Романтик Клаб : другие произведения.

Стрела Купидона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Микиртумова Карина

"Стрела Купидона"

Аннотация

  
   Иногда люди совершают ошибки настолько глупые, что проносят их через года, но порой понимаешь, что человек, с котором ты постоянно ругалась, на самом деле не такой уж и дундук, а любовь всей твоей жизни. Это рассказ о любви, немного глупый, очень наивный, но в то же время просто хочется поверить, что такое светлое чувство, как любовь существует.
  
  
  
  
   Мне надоело лить слёзы, надоело себя и своё жалкое существование. Нет, не то чтобы жалкое, но всё же... Итак, начну сначала. Меня зовут Диана или просто Ди, как любит называть меня моя лучшая подруга Ленка. Живу в Подмосковье, учусь на заочном отделении экономического факультета в местном институте. В общем, учёбой это назвать нельзя, но корочка есть корочка и никуда не деться от этой правды. Сейчас не тот век, чтобы мужчина решал все проблемы, как финансовые, так и чисто моральные. Хотя не извелись ещё сильные мира сего. Интересуюсь греческой мифологией, да и вообще историей в целом, потому что интересно знать, что было в глубоком прошлом, и скажу, Вам, было там гораздо хуже, чем сейчас. Не было ни туалетов, ни Макдака (я там не питаюсь, фигуру портит, знаете ли, хоть и вкусно), ни элементарной гигиены, не говоря уже о технике и прочем. Люблю старую музыку, в основном американскую. А так же работаю в преуспевающей фирме секретарём. Работа непыльная, только отвечать на звонки, варить кофе, принимать факс и вести документацию. Ах, да и ругаться с грузчиками. Скажу одно, лексикон у них тот ещё, уши вянут...
   Так вот, к чему я это? Влюбилась, как дура и в кого? В этого наглого, напыщенного идиота Александрова. Нет, вот вы скажете: " Ди, такой мужик на дороге не валяется, давай соблазняй его". Да, на дороге не валяется, зато в разных постелях это он мастер на все руки, да и не только. Хотя откуда мне знать? И, правда, меня по этому поводу ещё не дезинформировали.
   Почему я в него влюбилась? Потому что цапаемся всё время... Видите ли, он мой непосредственный начальник и по совместительству старший брат Ленки. Да, знаю, любовь зла...
   В общем, я так решила, что слёзы больше ни к чему, да и жалость от того, что я такая - сякая тоже не катит. Поэтому в День Святого Валентина, иду с Ленкой в ресторан "Стрела Купидона". Пафосно? Ага, но можно посмотреть на влюблённые парочки и тихо томно повздыхать.
   За окном идёт дождь и хочется подойти к стене и непрерывно об неё подолбиться. Зима? Нет, у нас в России сбой термостата и весна наступила чуть раньше. Как говорится, понедельник день тяжёлый, а во вторник полный аут. Розовые открыточки, цветочки и обнимашки. Нет, я, конечно, это дело люблю, если и у меня есть кто-то для этой цели, но так как жертва ещё не показала себя, то и радоваться нечему. По телевизору уже начались " Папины дочки" - считаю их лучшей заменой няни Вики, да и смотреть на большую дружную семью с бытовыми проблемами очередной раз показывает, что мне этого не дано. Родители погибли восемь лет назад в Москве, из-за взрыва в метро. Из близких родственников осталась только бабушка и та, в санатории отдыхает. Ещё бы семьдесят пять лет. Так что в этом мире у меня только бабуля и Ленка, с которой мы, кстати, дружим с десятого класса. Не знаю, как мы, две противоположности уживаемся вместе. Она спокойная и адекватная личность, и я... Нет, с головой у меня всё хорошо, временами... Есть заскоки и некоторые привычки, одна из которых доводить парней. Просто считаю важным сразу показать свой характер и рассказать, что мне от такого надо. Один раз лоханулась и потеряла невинность, теперь знаю, что из себя представляет каждая особь этого вида. Утверждение, что всё сводится к постели - факт, причём, неоспоримый. И братец моей дражайшей подруги, к сожалению, тоже.
   Я плюхнулась на старенький диванчик, из которого торчали две пружинки, и взяла вязание. В мои годы вязать - это я скажу вам нонсенс, хотя есть исключения, такие, как я, например. Это дело меня успокаивает и заставляет абстрагироваться от проблем или наоборот адекватно и разумно принять решение, а то на горячую голову знаете, как бывает...
   Примерно минут через сорок, а может уже и час затрезвонил телефон. Пришлось вставать и идти за трубкой, которая миро заряжалась на базе в прихожей.
   - Алло,- мой голос после тяжёлого рабочего дня звучал устало,- Привет, Рома. Да, я взяла бумаги на дом. Это не входит в мои обязанности?- Значит, звонит мне этот нахал и говорит, что я слишком многое беру на себя! А то, что мы с ним договорились, что за дополнительную работу он будет платить мне чуть больше, это не считается?! У меня расходов много: учёба, бабушкин санаторий плюс коммунальные услуги. - Ты решил меня уволить?- сердце бешено застучало, а в глазах предательски защипало,- То есть с завтрашнего дня я больше не числюсь в штате? А как же две недели на поиски другого места или ты решил, что я на все руки мастер? Ну, и катись ты!- прокричала я в трубку и отключилась.
   Вот, а обещала не реветь из-за этого придурка. И как мне жить? так, Ломановская, самобичеванием ничего не добьёшься. Завтра пойду, заберу все вещи, получу расчёт, посмотрю в эти карие глаза и уйду с гордо поднятой головой. А там и место искать буду. В самом деле! Я столько людей знаю, которые хоть раз контактировали с фирмой Романа Михайловича Александрова, так что не пропаду. Чёрт, уж лучше бы это было так...
  
  

14 февраля. Утро. На работе.

  
   Учитывая, что я больше тут не работаю, не обязана приходить так, как было прописано в договоре. Я поздоровалась с менеджерами, которые мне посочувствовали и пожелали удачи. Знаю, как вы, дорогие мои, желали мне удачи!! Рады, что уволили, стервятники!
   Прошла в приёмную, где естественно стоял мой стол и прочее. За ним уже сидела молоденькая девушка, которая что-то печатала нарощенными ногтями. А вкус у босса всё тот же. Длинные ноги, светлые волосы и грудь с размером футбольного шара и минимум интеллекта.
   - Доброе утро, я Вам могу помочь?- грудным голосом спросила у меня эта похитительница работы.
   - Да, если позволите собрать свои вещи,- фальшиво улыбнулась я. Ей повезло, что не оскалилась. Какая же он сволочь!
   - Так Вы бывшая,- потянула финтифлюшка, надувая губки.
   - Да, бывший сотрудник этой фирмы,- я подошла вплотную к столу,- так вы позволите забрать мои вещи?
   - Валяйте,- махнула рукой она, уставившись в монитор.
   - Светочка, я хотел спросить...- мужчина, который только что вышел и есть брат Ленки - Рома. Высокий, симпатичный, нахальный брюнет. Описывать его даже не хочу, омерзительно просто.- Диана, рад тебя видеть.
   - Я не думаю, что это взаимно Роман Михайлович,- холодно процедила я,- Не волнуйтесь, меня лицезреть Вам больше не придётся,- я молниеносно в картонную коробку переместила все мои манатки (кружка, полотенце, некоторые мелочи, тапочки, очки).
   - Уже начала искать работу?- спросил он, пронзительно смотря на меня. От такого взгляда хочется под стол залезть.
   - Уже нашла у Прохорова,- я улыбалась, наблюдая, как его лицо приобретает стальные черты,- Он посчитал меня ценным сотрудником, тем более что мне сейчас не до морали, да и тебе я не обещала, что не буду работать на конкурентов так? А Павел Сергеевич предложил мне отличную зарплату, а она мне сейчас, как никогда нужна. Так что, я пошла за расчётом,- я окинула его взглядом,- Ничего так костюмчик, С Днём Святого Валентина, Роман. Всего хорошего.
   Даже на сердце полегчало, хотя, что я несу? Ага, коробку с барахлом. Самое печальное то, что мне придётся с ним пересекаться, как ни крути. И от этого хочется выть. Знаете, любовь выдержана временем, а я знаю Ромку уже почти восемь лет. Да, изначально наши отношения сводились к крику и обзыванию... А потом, как-то плавно я стала замечать за собой, что не ненавижу его, а совсем наоборот.
   - Ди, сожалею, что так вышло,- ну и гадина же она. Вера Соколова то есть. Рада, что ушла, теперь шансов приударить за начальником больше. Как говорится, как кто задницу лижет вышестоящему, таков и твой заработок, и положение в обществе. Секс - двигатель прогресса, хорошо, что не регресса, а то обеднели бы совсем и скатились бы ещё ниже.
   Так вот, эта дамочка с сомнительно белёсой шевелюрой (думаю, Вера получила совсем не тот цвет, который хотела) и ярко накрашенными губами, сейчас мило улыбалась мне. Солнце моё, тебе всё равно ничего не светит.
   - Спасибо,- натянуто растянула губы в полуулыбке и зашла в офис к бухгалтерам.
   - Привет девочки, я за расчётом,- поздоровалась с Лилей, Катей и Леной.
   - Всё-таки этот мистер "Не по формату" уволил тебя и в какой день!- воскликнула Екатерина, придерживая свой живот. Нет, она не толстая, а беременная и уже скоро уходит в декрет. У неё замечательный муж, правда, выпить любит, но зато хозяйственный и честный, а главное, не мнит себя повелителем Всея Руси.
   - Да и фиг с ним, я уже нашла работу, но об этом потом скажу, когда обустроюсь,- я решила, что говорить, что я даже не начинала её искать не надо ( так как народ у нас говорливый, так и до Ромы слухи дойдут о моей маленькой лжи), поэтому просто отмахнулась.
   Через полчала я уже сидела в своей поддержанной девятке и составляла план дальнейших действий.
   1.По дороге домой заехать в магазин и купить что-нибудь сладенькое (например, шоколадку)
   2. Попить дома чай с этой самой шоколадкой.
   3. Часиков в 12 сделать маникюр, предварительно помыв голову. А потом успеть собраться к 6 часам вечера. Мы с Ленкой в половину седьмого договорились на перекрёстке встретиться. Перекрёсток - это середина города. Просто подруга живёт на улице Молодёжная, а я на Ленина. А это на разных концах городка. Вот и разделили пополам.
   Пока ехала по городу заметила, что витрины ларьков переполнены валентинками, а в цветочных магазинах завоз свежих цветов.
   Вспомнила Рому и разозлилась. Нет, вот чего я зациклилась на нём? Ведь вокруг полно парней, которые просто жаждут иметь девушку, причём, в обоих вариантах. Нет, не то, чтобы я предлагала себя... Вот чёрт! Заговорилась совсем!
   Факт в том, что каждый раз, когда я знакомлюсь с мужчиной, ищу в нём Романа, а если и не ищу, то он всё равно мне не нравится. Крыша едет, дом стоит, поселился в нём пингвин.
  
  
  

17.50.

  
  
   Тихо вздохнула, стоя перед зеркалом. Хорошо, что макияж удачный, а то причёска и маникюр не удались. В результате, долго мучаясь с покраской ногтей, смазала палец. Так что смыла все ногти и нанесла, обычный прозрачный лак. Причёска это вообще кадр. Волосы у меня прямые и ниже плеч. Так что сами понимаете, что если переборщить с бигудями, то будешь похожа на барашка. Ага... Так вот, и я что-то типа этого животного была. Расчёской расчесала кудри и заколола крабиком. Хотела быть принцессой, а как была Золушкой, так и осталась.
   В общем, причёска под джинсы и откровенную красную блузку вполне подходит. Пусть не так как планировала, но хотя бы не овца...
   Ладно, это ведь не Новый год и не День Рождение, а всего лишь Валентинов день, да и принца-то у меня нет. Я посмотрела на часы, которые, между прочим, мне подарил Рома (На двадцатилетие с условием, что я научусь не опаздывать...). Они были круглыми, серыми и с блёстками. Что-что, а вот со вкусом у мужика беда явная. Ему одежду Ленка покупает, представляете? Говорит, что если не присмотрит за старшим братом, то придётся от него отречься. ( Это, естественно, шутка, ибо Елена любила его безумной сестринской любовью). Так о чём я? О времени. Уже стукнуло шесть... То есть, я у зеркала жалела себя целых десять минут. Рекорд.
   Я села на стул и стала одевать ботфорты. Боже, какой это мазохизм заправлять джинсы в них... Нет, не то, чтобы я жаловалась, просто если не так, заправить, то будет неудобно. Да и вообще, считаю каблуки зимой - опасностью для жизнь. Вот, например, иду я такая, по заснеженной дорожке, ловлю рукой снежинки и вдруг БАЦ! И падаю, а моя нога (правая или левая на выбор) с каблуком задевает какого-нибудь невинного прохожего и всё, капец мне... Это я к чему? К тому, что ходить надо аккуратней и под ноги смотреть. Зима же всё-таки, гололёд как - никак или сюрпризы подо льдом. Но сейчас, скорее всего первый вариант, так как погода непредсказуема.
   В общем, надела я сапоги, накинула пальто, нацепила шапку, перчатки (готова к бою со стихией), взяла сумочку, закрыла дверь, вздохнула и нажала на кнопку лифта.
   Через пять минут я торжественно вынесла вердикт... Опять сломался, а мне с восьмого этажа пешком... Ладно, вниз, а подниматься как потом? Я захныкала и приняла решение, что надо худеть и двинулась вниз по кольцевой, то есть на улицу, спустя восемь этажей.
  
  

18.30.

  
  

Место встречи изменить нельзя...

  
   Наконец-то доковыляла до перекрёстка. Не поверите, как я устала. Одно дело на машине, совсем другое на своих двух.
   - Привет, Диан,- медленно проговорил знакомый голос сзади меня. Я развернулась и уставилась на довольного Рому. И чего он лыбится?
   - А где Лена?- легко спросила его, глядя в глаза, в которых царил полный мрак. Для каждого мрак свой, у него, например это синоним таинственности или холодности.
   - Она придёт на место, - вздохнул мужчина, переступая с ноги на ногу. Что тут не так?
   - А ты-то что с нами забыл? Учти, мы с твоей сестрой не лесби, так что на двойное свидание даже не рассчитывай,- хмыкнула я, поворачиваясь в противоположную сторону и начиная идти к " Стреле Купидона".
   - У меня свободный вечер, да я и свободен...
   - Ты ещё табличку повесь, подожди пять минут и можешь снимать,- процедила сквозь зубы, стараясь идти как можно быстрее, хотя на шпильке это не так-то удобно.
   - Ди, если ты это из-за увольнения, то у меня свои причины,- он шёл рядом и просто говорил. Да, красивый мужик, который умеет красиво говорить, да и врёт отменно, впаривает мне, что у него веские причины. Ага, блондинистая тушка и недержание в области паха.
   - Забудь,- отмахнулась я, мысленно его проклиная,- В самом деле, не помру же, просто с твоей стороны, мог бы предупредить за две недели, а то, конечно, проявил свою чисто мужскую сущность и отношение ко мне,- выпалила я,- Так что, давай, просто забудем, ты для меня просто знакомый и, надеюсь, что наше общение сойдёт на нет.
   - Всё сказала? - грубо рявкнул Рома, сжав губы.
   - Да, вполне. - Пожала плечами, мысленно улыбаясь. Он уже стал заводиться, ага, воздух наэлектризовался прям.
   - Ты подруга моей сестры, а значит...
   - И моя тоже... Слушай, Ром, может, хватит загонять про нашу дружбу? Ты сначала был занозой в заднице, потом боссом и сейчас, тоже занозой в заднице. Как видишь, круг замкнулся,- я подошла к двери ресторанчика и зашла внутрь. Естественно дверь мне открыли, потому что без этого гордость рядом идущего мужчины была бы поколеблена. Он и так сегодня страннее некуда, а странный и злой Рома это цунами. Расшифровка... Он в таком состоянии иногда чудить может. Я один раз его разозлила, точнее можно сказать на понт взяла, и он пробовал жонглировать бокалами... в баре. Безусловно, за эти бокалы пришлось заплатить, а Рома не разговаривал со мной после того случая две недели. Наверное, лучшие в моей жизни...
   Мы сняли свою верхнюю одежду и отдали в раздевалку. Рома, как обычно выглядел потрясно: белоснежная рубашка с расстегнутыми тремя пуговицами, слегка открывающая вид загорелую грудь, чёрные джинсы и лакированные туфли, думаю утеплённые, не мог же он зимой в летних ходить, логично? Ещё как.
   - Хорошо выглядишь, Ди, как всегда прекрасна,- я удивлённо воззарилась на него, шагая в зал.
   - Эй, с тобой всё окей? В какой постели перегрелся?- спросила его, понимая, что шарики за ролики заехали. Я могу ожидать комплемента от любого мужчины, кроме него... Рома обычно, говорил, как штаны меня полнят или ещё какую-нибудь едкую гадость, что моя самооценка летела порой к чертям собачьим.
   -Я уже давно, как ни с кем не спал,- тяжело проговорил он, беря меня за руку.
   - Кажется, я поняла, что с тобой, - закатила глаза, освобождая себя от его руки. Хотя не хотелось до безумия. Да, я в него влюбилась, но на вещи надо смотреть реально. Между нами океаны, как поётся в какой-то песне. - Купидон промахнулся и попал в твою задницу, и теперь ты несёшь околесицу. Роман, я твой бывший секретарь и ты думаешь, что я не знаю о том, что ты бабник? Я тебя умоляю! Вчера это была Света, так, что секса у тебя не было, полагаю с сегодняшней ночи?- невинно поинтересовалась я, чувствуя, как сердце сжимается от ревности и боли.
   - Да, последнюю девушку звали Света и с ней мы спали последний раз месяц назад,- прошипел он мне на ухо.
   Я увидела за столиком в центре Ленку и помахала ей рукой.
   - Меня твои постельные дела не касаются, так что можешь не отчитываться,- съязвила, садясь за столик. Ленка неодобрительно посмотрела на брата, а тот всего лишь покачал головой, хотя сжатые губы говорил мне, что предстоит многое услышать.
  

Стрела Купидона. Час спустя

  
   - Ди, а помнишь, как ты Ромку вареньем облила и сверху хлопьями посыпала?- хихикнула Ленка, колдуя ножиком над куском стейка. Вот у меня коряво получается резать. То есть, пользоваться столовыми приборами одновременно. Я обычно, режу, а потом ем, но одновременно никак.
   - Я из-за этой пигалицы всю неделю вытаскивал из волос ягоды,- буркнул Ромка, сверля меня взглядом. Ему не надоело?!
   - Сам виноват,- процедила я,- Нечего было отрывать голову Сьюзи...
   - Тебе было шестнадцать, и ты играла в куклы, а это странно.
   - Я, по крайней мере, не питала иллюзий по поводу Деда Мороза и не писала письма,- я задумалась,- а учитывая, что ты был старше меня, то это твоё поведение сомнительно.
   Я вспомнила тот период времени. Мы тогда постоянно ссорились и издевались друг над другом. Мне казалось, что напыщенней парня просто не сыскать. Чтож, это правда, до сих пор иногда ведёт себя, как павлин. В тот вечер, я сидела у Ленки и играла с куклой. Возможно, я была уже взрослой, но Сьюзи мне подарили родители на двенадцать лет, и она была символом их любви.
   Так что, когда Рома оторвал ей голову, меня сначала душили слёзы, а потом одолела злость. Впрочем, что хотел, то и получил. Я не виновата, что он целую неделю ходил сладеньким.
   - Девушка, позвольте Вас пригласить на танец? - к нашему столику подошёл какой-то франт, то есть парень. Я посмотрела в его глаза и улыбнулась.
   - С удовольствием,- пропела я, вставая из-за стола. Посмотрела на подругу, которая заговорщески улыбалась и подмигивала мне, потом перевела взгляд на её брата... Не буду комментировать, ибо в его глазах светилось издевательская усмешка.
   Мы с парнем отошли от стола, и я прошипела:
   -Ты чего удумал, а Дим?
   - Эй, Ди, ну, не злись! - взмолился мой бывший одноклассник. Да-да, я его сразу узнала, впрочем, как и Ленка. Отношений у нас с ним не было, но он мне нравился.
   - А где жену потерял? Или Дашка до сих пор терпит твои загулы?- съехидничала я, прижимаясь к нему сильней. Во-первых, медленный танец не танцуют на далёкой дистанции, а во-вторых, чтобы показать Роме, что у меня тоже может быть личная жизнь.
   - Мы разводимся, - вздохнул он,- Поэтому я и пригласил тебя... Понимаешь, она тут, со своим хахалем и...
   - Ты хочешь заставить её ревновать, правильно?- удивилась я.
   Мужчина качнул головой.
   - Димыч, да ты влюбился! В свою жену! - рассмеялась я,- Любовь зла... Она любила тебя столько лет и терпела твои выходки, а ты только сейчас понял, что любишь?
   - Да, я идиот, - его лицо не выражало ничего, кроме благовеяния, что ставило под сомнение его историю.
   - Так ты ждёшь помощи?- подозрительно спросила, нечаянно наступая на его ногу, вообще-то специально наступила. Женская солидарность, ничего более... Я понимаю Дашу, влюбиться в бабника гиблое дело.
   - Нет, Ди, она мне ясно дала понять, что всё кончено, так что я решил приударить за тобой,- большей глупости я за всю жизнь не слышала. Приударить за мной? Что за выражение?!
   Ах! Кажется, поняла, где крыса зарыта...
   - Дим, я сейчас вернусь, - процедила сквозь зубы, освобождаясь из его объятий и направляясь прямиком к столику.
   - И что это значит?- спросила Лену, сверля её взглядом.
   - Что именно?- Невинно поинтересовалась она. Подруга, театральное по нам явно не плачет.
   - Дима, его мнимый развод, и слабая попытка внушить мне то, чего не существует,- прошипела я, садясь на стул и выпивая залпом бокал вина.
   - Дорогая, просто я хотела...
   - Да, что ты хотела,- встрял Рома, который в свою очередь казался злее, чем я.
   - Вы оба, форменные придурки! - воскликнула она, надувая губы,- Вы же безума друг от друга... А ведёте себя, как детсадовские дети.
   Я сидела и офигевала. Так всё это подстроено...
   - Знаешь Лен, мне этот фарс надоел, - вздохнула, поднимаясь из-за стола,- я домой пошла, спать.
   - А больше ты ничего не хочешь?- ядовито поинтересовался мой бывший начальник.
   - Для начала, было бы прекрасно, если бы ты перестал грубить, а потом я могу предоставить список своих желаний.
   В общем, через десять минут всё же вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. Было темно, безлюдно и немного страшновато. Нет, я не боюсь, просто тьма меня пугает, так что сейчас по-быстрому доберусь до дома, приму душ и лягу смотреть сны.
   - Пойдем, провожу,- раздался за спиной голос. Я чуть не подпрыгнула.
   - Я и сама могу с этим справится...
   - Придурков полно вокруг,- что-то в его голосе мне не нравилось.
   -Я и смотрю, что-то они около меня ошиваются, - пробурчала я, стоя на месте.
   - Выходи за меня замуж,- прошептал Рома мне на ухо. Совсем спятил? Он что, проспорил?
   - Ром, хорош околесицу нести, а? Тебе что, пинка захотелось?!- устало спросила я,- Сомневаюсь, что кандидаток в твою постель мало, так что можешь, не парится...
   - Чтож ты такая недоверчивая, - проворчал он, разворачивая меня к себе лицом.
   - А что, твоё отношение заставляет думать по - другому? - съязвила я.
   - Глупая ты,- вздохнул мужчина, обнимая меня. Правда, белены объелся, но чёрт, приятно...- Я ведь люблю тебя, причём, уже давно, но ты, как ёжик, колючая и неприступная...
   - Зато ты, очень даже доступный, - пробурчала я, чувствуя, как сердце расцветает от его слов.- Ты уволил меня, ты постоянно издевался...
   - Я не мог открыто проявлять свои эмоции, ты бы не поняла, а мои подколы и издёвки были обычным делом, а что касается работы... - он провёл рукой по моей щеке и посмотрел в глаза,- Моя жена не будет работать секретаршей, а будет воспитывать дома детей...
   - Что, детдом арендовал?- проговорила я, улыбаясь.
   - Ты можешь, серьёзно воспринимать мои слова?
   - Да, я считаю, что ты свихнулся, но я тебя тоже люблю, хоть ты и павлин,- протараторила я. Всегда быстро говорю, когда боюсь или волнуюсь.
   - Неужели, до вас обоих дошло?- прошипела Ленка, выходя из ресторана,- надо быть такими идиотами и столько лет друг другу нервы трепать.
   - Сводница, - пробасили мы с Ромой в один голос.
   - Нет, я крёстная фея, а теперь, дуйте домой, и сорвите с друг друга одежду,- приказала она, махая какому-то мужчине в иномарке,- Я тоже последую своему совету,- она подмигнула нам и пошла к тачке, виляя задом.
   - У моей сестрёнки, язык без костей и фантазия бурлит,- пробормотал Ромка.
   - Ну, так что? Я пока с тобой не пересплю, ответ не дам, а то мало ли ты меня в постели не устроишь,- рассмеялась я. Ему не обязательно знать, что у меня за всю жизнь был только один мужик с талончиком.
   - Да, принцесса, но сначала...
   Александров поднял мой подбородок и поцеловал. Чтож, бабочки в животе реально существует, иначе бы я не ощущала бы такого счастья, гармонии, как сейчас... Здесь... С тем, кого люблю.
  

Конец.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"