Романтик Клаб : другие произведения.

Вот так сюрприз, или валентинка для пушистика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Жанр: современный любовный роман
  

Элен Уайт.

Вот так сюрприз, или валентинка для пушистика

  
   Зима в этом году припозднилась. Хорошо, что она вообще пришла... Поднявшись с подоконника, я налила себе еще чая. Эх, где мои 17 лет?! Сейчас бы бегала с подругами, в снежки играла... Горько вздохнув, я поплелась в комнату заниматься полезным делом. Не так полезным, как нужным. Дело в том, что вот уже месяц я пишу диплом. Дело продвигается медленно, но уверенно. Хорошо, хоть руководитель нормальный попался - не заставляет каждый день в универ мотаться.
   Услышав "Life is good", я пошла искать телефон. Он обнаружился в микроволновке. Ну да, где же ему еще быть - место как раз для него.
  -- Привет Танюха! Как дела? - спросила подруга. Мы с ней одногруппницы. Еще в два года назад она вышла замуж за любимого человека и сейчас воспитывала дочку Полиночку.
  
  -- Привет, Галюнь! Да потихоньку. Вот диплом пишу. А еще работу искать - вздохнула я. - А у тебя как? Чего не веселая?
  
  -- У меня приступ депрессии. Спасай! Меня уже мои достали. Я себя крестьянкой чувствую! Мне срочно нужно расслабится!
  
  -- Ага, а Польку мы с собой в клуб возьмем? Так она даже с поддельными документами туда не пройдет.
  
  -- Все окей! Ко мне мама приехала - обещала посидеть, пока Пашка мой в командировке. - Радостно заявила подруга.
  
  -- Ладно, уговорила. Куда идем? - спросила я.
  
  -- Давай в клуб, что недалеко от тебя. Я в 10 заеду за тобой на такси.
   - Лады. - согласилась я, когда она полна энтузиазма, я начинаю боятся.
   - И, дорогая, одень каблуки, пожалуйста, а то я как кобыла рядом с тобой буду.
   - Галюнь, так у тебя же модельный рост - 174! А я куда со своими 160? Тем более, ты же знаешь, как я ненавижу каблуки! - поморщилась я.
   - Это не аргумент, а я хочу каблуки сегодня одеть, так что точно возвышаться над тобой буду, как Эйфелева башня.
   - Зато я на каблуках буду как Пизанская башня!
   - Такая же стройная!?
   - Нет, так же в сторону буду клонится! Фиг с тобой золотая рыбка - обую. - Согласилась я.
   - Ура! Я тебя обожаю! - чует мое сердце, она аж прыгает от радости.
   - Ладно, Галюнь, мне пора.
   - Да, целую, до вечера. - И она положила трубку. Положив телефон на стол, я оглядела кухню. Небольшая в бежевых тонах и с большим подоконником, где я люблю сидеть.
   Живу я одна в двухкомнатной квартире, что досталась мне от бабушки по наследству. Квартира располагается на втором этаже девяти этажного дома. Пустовала она лет десять и вот в канун нового года мама решила, что я достаточно взрослая, поэтому, сделав небольшой ремонт, я въехала в эти хоромы. Правда, в понимании мамы, я уже достаточно взрослая, чтоб жить отдельно, но недостаточно взрослая, раз она каждые день интересуется только тремя вещами - как кушала, тепло ли оделась и хорошо ли спала. Естественно, как прилежная дочь, говорю, что все хорошо и сплю я долго. Она же не знает, что по ночам я обычно читаю. Хорошо, что хоть на пары теперь не надо (они еще в прошлом семестре закончились).
   Как оказалось уже через пару недель после переезда, самостоятельная жизнь требует нехилых финансовых вложений. Родители хоть и подбрасывают денег, да и стипендия есть, но этого хватает только на продукты, оплату проезда и квартплату. Тем более что живу я не одна. В моей жизни есть мужчина. Мужик, я бы сказала. И вот сейчас, вильнув пушистым хвостом, он подошел к ноутбуку и нажал на кнопку выключения, при этом состроив самую невинную моську. Надо бы уже давно показать ему, кто в доме хозяин, но рука ре поднимается. Этого мужчину зовут Марсик. Правда я его по-разному называю (в зависимости от настроения) - от Марса, Марселя и Марсимильяна, до Марсельезы и Мышки.
   Оглядевшись, я увидела кота в позе "суслик на прогулке". Опять гулять просится... Одевшись, мы вишли с квартиры.
   - Ну, пошли, герой! Слушай, ты прям, как собака! И что ты там забыл, гринписовец, блин, - бурчала я себе под нос, спускаясь. Хорошо, хоть этаж второй - недалеко идти.
   Котяра же с довольной моськой сбежал по ступенькам, выбежал, осмотрев его на предмет посторонних котов. Стал на задние лапы, напоминая суслика при этом, после чего увидел собаку. Я когда-то зазевалась и на Марса один раз напала собака. Отделался легким испугом, моей истерикой и переломом ребра. После этого случая стал убегать в подъезд от собак. И вот идет собака. Он, вместо того, чтоб убежать, решил спрятаться. Мда, очень оригинально - он прижал голову к снегу (зима как-никак) и стал ждать в "засаде". Учитывая, что тушка в 6,5кг, а цвета он пепельно-серого, то естественно его огромный серый зад на белом снегу абсолютно не заметен. Пока мой герой переждал собаку, он повернул голову и замер. Птичку увидел, что ли? Проследила за его взглядом. Надо же, в окне рядом с нашими (соседи новые въехали - я еще вчера заметила новую дверь) сидела кошка такой же, как он, породы. В том, что это кошка я поняла по реакции Марсимильяна. Он начал мурчать что-то под нос, нарезая круги под окном. Через 10 минут я не выдержала.
   - Марс, пошли домой!
   - Мр! - и он качнул головой.
   - Ладно, тогда пошли к твоей кошечке знакомится! - после чего пошла в подъезд, но уже возле дверей он меня догнал и гордой походкой пошел спереди.
   Поднялись на наш этаж и я нажала на звонок соседей. Мне никто не открыл. Еще бы, рабочий день в разгаре. Затащив кота домой, я пообещала зайти к ним в другой раз и потащила его мыть лапы. Наградив меня парой царапин и отказавшись от еды, он пошел спать в МОЮ кровать. Учитывая то, как активно он по ночам меня спихивает, он думает, что это его кровать.
   Вот так незаметно пролетел день. И пришел вечер. Вздохнув, я пошла собираться. Через полчаса зеркало отразило невысокую стройную девушку в черной в паетках кофточке на одно плече и узких черных брюках. Юбки не люблю так же, как и каблуки, так что одеваю их в особо редких случаях. Я нанесла легкий макияж, серыми тенями подчеркнула цвет глаз, а волосы просушила феном. Они вьются от природы и длинной где-то до лопаток. Схватив по дороге клатч и накинув короткую шубку, я вышла, закрыв дверь. Кот проводил меня флегматичным взглядом.
   По приезду мы сразу же опрокинули по паре коктейлей и отправились танцевать. Я уже была не очень трезвая и стояла на каблуках еще менее уверенно. Такс, меньше, чем через неделю в воскресенье день Святого Валентина, а я одна. Надо с этим что-то делать. Я окинула взглядом зал - довольно скучная картина. И тут ко мне подошел парень где-то моего возраста и пригласил потанцевать. Не скажу, что он мне понравился, но отказывать не хотела, поэтому пошла.
   Заиграла какая-то медленная композиция, и мы начали танцевать. Сначала он отдавил мне левую ногу, потом правую, а потом положил руку на мой зад. Я выбралась из его объятий и пошла к бару. Заказав коктейль, я услышала, как кто-то меня тронул за плече. Резко развернувшись, я опрокинула коктейль ему на голову. Я подняла взгляд и встретилась с серыми глазами. Знаете, кто такой самый невезучий человек? Это я! Передо мной стоял мужчина моей мечты - брюнет с серыми глазам лет 28ми, выше меня на голову с подтянутой фигурой. Одет он был в черные брюки и серую рубашку. По нему стекала красная жидкость, а в волосах торчал зонтик из коктейля. Увидев, как его глаза наливаются кровью, я пискнула: "Простите" и потащила подругу на выход, где мы прыгнули в такси и уехали. Смотря в заднее стекло, я видела как незнакомец злой, как свора собак, выбежал следом.
   Попрощавшись с подругой, я поднялась к себе и завалилась спать. Пробуждение было шикарным! Проснулась я от того, что на меня заскочил кот и принялся легко царапать спину, при этом нещадно мяукая.
   - Все, изверг, встаю! - сказала я, спихивая кота. Ведь знает, зараза, что если я не встану сейчас, то перейдет более активным действиям - залазит на подоконник, что находится недалеко от кровати и прыгает на меня. Мы пошли на кухню.
   - Мяу! - и он демонстративно поставил лапу на миску.
   - Да вижу я, оглоед! Будешь "Вискас"? - он презрительно фыркнул и покрутил головой. - Слушай, дорогой, это ты меня в 7 утра разбудил, чтоб я тебе рыбу приготовила? Прости, но я пас. Ой, ну не смотри на меня так! Кот со Шрека тебе в подметки не годится. Ладно, будет тебе пир! - сказала я и полезла в морозилку за рыбой.
   Чего не сделаешь для любимого питомца. Поставив чайник и рыбу в кастрюльке, я усмехнулась про себя. Кот запрыгнул на табуретку рядом. Машинально погладив его, я задумалась. Вот уже 22 тебе Танюш, а кот так и остался единственным мужчиной. Вспомнила первое и последнее утро с бывшим парнем Мишей в этой квартире. Кот встретил его в тот вечер недовольный рычанием, а ночью рвался в комнату. Полночи он орал под дверью, я не выдержала и впустила его. Марсель разлегся между нами, а когда Миша хотел его отодвинуть, кот его цапнул когтями и укусил за палец.
   Миша вскочил с криками - или я, или он. Я пожала плечами и указала ему на дверь. Парень, матеря нас на чем свет стоит, пошел одеваться. Но Марсель - котяра мстительный, поэтому уже помочился в дорогие туфли моего гостя. Пришлось тому уходить среди ночи в мокрых туфлях.
   Пока я была занята мыслями, закипел чайник. Я налила воды в заварник и, подхватив поперек котячью тушку, поплелась к ноутбуку. Настало время выбора работы. Марсик переместился с рук на стол, где любил лежать.
   Такс, что можно найти с моим неполным финансовым образованием и отсутствием опыта работы? Ввела запрос и стала ждать, пока мой суперскоростной интернет соизволит мне ответить. О! Быстрый он у меня сегодня. Так, опыт, опыт, опыт. Где ж его взять? Или они думают, что люди сразу с опытом рождаются? А что без опыта есть? Так, помощник финансового аналитика в банк - нет это не моя специализация. О, секретарь-референт. Зарплата 10 тысяч гривен - неплохо, фото в полный рост в купальнике. Значит секс услуги, плюс эскорт теперь так называются. Идем дальше... Еще пару аналогичных... а это что? Требуется помощник финансового директора, зарплата нормальная, фирма "Автолюкс-интернещенал". Отправив резюме, пошла на кухню, где уже был готов чай. Кот, недовольно мяукнув, гордой походкой пошел следом. Положив ему полную миску рыбы, я задумалась о кошке, что видела в окне... Все-таки надо их познакомить как-то - решила я. Только не сегодня.
   Перезвонили мне уже через полчаса и пригласили завтра в 12.00 на собеседование. Что ж, это только говорят, что понедельник - день тяжелый, надеюсь, для меня сегодня он будет удачным. День прошел без происшествий - кота я выгуляла, он опять сидел под окнами, а вернувшись, отказался от еды и лег спать. Прослонявшись так целый день, подобрала одежду на собеседование и пошла спать.

* * * *

   Проснулась утром я довольно поздно, странно даже, обычно Марсимильян мне часов в 7 устраивает бурное пробуждение, а тут тишина. Пошла искать своего пушистика. Искомый обнаружился на подоконнике. Мое появление он так и не заметил. Почесав его за ушком, я насыпала корма и пошла одеваться. Свой выбор я остановила на классической длинной юбке и пиджаке темно-серого цвета и желтой блузке.
   По дороге моя маршрутка попала в пробку, так что я, опаздывая, забежала в офис, при этом задев кого-то дверью. Обернувшись, краем глаза увидела недавнего знакомого, который злым взглядом смотрел мне вслед. Он что, тут работает? "Подумаю об этом позже" - сказала я себе заходя в отдел кадров.
   Собеседование прошло хорошо и вскоре меня попросили зайти к генеральному директору для утверждения кандидатуры. Воображение уже начало рисовать разные сцены эротического характера, как меня будут либо насиловать, либо в рабство продавать, но в кабинете оказался мужчина лет 50ти, который предложил присесть и задал еще пару вопросов. Пока я отвечала, он добродушно кивал головой, послу чего велел идти оформляться (работа со среды), после чего просил зайти к нему. Намучавшись с оформлением, я вернулась к нему. Иван Александрович поднял трубку и попросил соединить его с финансовым директором.
   - Сейчас, Таня, я Вас познакомлю непосредственно с вашим руководством, - подмигнул он мне и продолжил, - Владимир Александрович? Зайдите ко мне, я вам помощника нашел. Нет, девушка. Жду.
   Я уже мысленно подготовилась, расправила плечи, сделала грудь колесом. Открылась дверь и я замерла.
   - Вот, познакомитесь, Таня, это Ваш начальник - Владимир Александрович.
   - Я с ней работать не буду!
   - Я с ним работать не буду! - крикнули мы почти одновременно.
   - Ого, еще не начали работать, а уже такая единогласность!
   - Иван Александрович... - начал он, но генеральный его перебил.
   - Это не обсуждается, приказ я уже подписал. Идите, ознакомьте Татьяну с ее обязанностями! - в его голосе послышался метал.
   Владимир Александрович после этого любезно согласился показать мне что, где. Я нервно сглотнула и вышла за ним. После небольшой экскурсии, когда он, несмотря даже в мою сторону, бегло без эмоций рассказывал "Это отдел рекламы, это буфет, это отдел связей с общественностью, бля бла бла". Я его практически не слушала, периодически кивая.
   После экскурсии мне показали мое рабочее место. Возле его кабинета сидела силиконовая кукла, именуемая секретарем. Познакомив меня с Машенькой, пригласил в свой кабинет. Там находилась еще одна дверь. Сразу вспомнилась кладовка Кати Пушкарёвой, я нервно сглотнула. Он с усмешкой, прищурив глаза, словно причел мои мысли, открыл дверь, где находился небольшой, но светлый кабинет с большим окном, столом и стеллажом с документами. Осмотрев все, я вернулась в кабинет.
   - Нус, Владимир Александрович, готова выслушать свои должностные обязанности. - Сказала я присев напротив его, закину ногу на ногу.
   - Я так понимаю, мозгов у вас не больше, чем у моей секретарши. Не понимаю, за какие заслуги Вас назначили. Поэтому не мешайтесь под ногами и, пожалуй, сварите мне кофе. Черный со сливками и две ложки сахара.
   - А не боитесь Вы, Владимир Александрович, что этот кофе у Вас на брюках окажется? Или Вам коктейля мало? - прищурившись, спросила я.
   - Ах, да, ты же еще и косорукая!
   - А нечего к порядочным девушкам подкрадываться!
   - Покажи мне здесь порядочную девушку, может, и не буду подкрадываться. - А глазки-то как засверкали.
   - Она перед Вами. И меня, в отличии от Вашей секретарши, Владимир Александрович, взяли за мозги а не за сиськи. А приносить кофе в мои обязанности не входит! - я победно сложила руки на груди.
   - Ладно, за мозги говоришь... Хорошо, Таня, вот тебе документы. На завтра ты должна проанализировать финансовое состояние и кредитоспособность одного из наших клиентов - он положил передо мной толстую папку.
   - Проверка на вшивость? Интересно. Хорошо, но если я все сделаю, Вы перестанете меня подкалывать.
   - Ты мне еще рубашку должна!
   - Ага, и простите мне рубашку.
   - По рукам. - Он протянул руку для пожатия. Когда я в ответ протянула свою, он пожал, после чего поцеловал. Я уже была готова пасть сраженной к его ногам, но, увидев прищуренные глаза, передумала и пулей выбежала из кабинета.
   Дома Марсик все еще вздыхал от неразделенной любви, погладив его, перекусив, я засела за задание. Да уж, шеф постарался. Работы дней на три. Заварив себе большую чашку чая, я начала анализировать клиента. Время пролетело плодотворно - спать я завалилась в четыре ночи.
   На работу на девять ехала с чувством выполненного долга, зевая и пытаясь не заснуть. Ничего, еще три дня и выходные, а потом праздник влюбленных. Я мысленно застонала - я все еще одна. Задумавшись, я не заметила и влетела в чью-то грудь. Сегодня я была без каблуков в длинном вязаном свитере-платье черного цвета. Подняла глаза и увидела ухмыляющуюся физиономию Владимира Александровича. Вот что такое не везет. Спать хотелось так сильно, что я, не обратив внимание на его подколы, зашла в свой кабинет.
   Через десять минут в дверь постучали и он зашел:
   - Вы сделали, или готовы кофе мне носить по первому зову?
   - Все готово. - Подавив зевок, я указала взглядом на папку. Он хмыкнул, взял папку и вышел. Через полчаса заглянул снова.
   - Слушай, Тань, прости меня, я не хотел.
   - Ага.
   - Нет, действительно, просто сначала в клубе ты меня облила, потом в офисе дверью приложила, теперь со мной работаешь. Складывается впечатление, что ты меня преследуешь.
   - Вы ошибаетесь, в клубе Вы ко мне сами подошли, я случайно, а в офис я вообще по объявлению пришла.
   - Ладно, давай мирится, нам еще работать вместе. Просмотрел твою работу. Не ожидал - хвалю.
   - То есть проверку я прошла?
   - Да, пошли, я тебя кофе напою, пока ты еще не заснула. И давай на ты, а то я себя стариком чувствую. - Рассмеялся он. Смех у него тоже красивый. Все, влюбилась однозначно.
   -Ладно, но я буду чай.
   - Я запомню - он мне подмигнул.

* * * *

   Неделя пролетела незаметно. Я пропадала на работе, а Вова мне нравился все больше и больше. В свободное от работы время он шутил и осыпал комплиментами, но шаг к отношениям не делал (хотя я уже готова была наплевать на принцип не спать с боссом). Мы работали над одним проектом вместе. Все-таки профессионал он хороший - чувствуется деловая хватка. В пятницу я была готова пригласить его на свидание самой, но судьба распорядилась иначе.
   Когда я уже собиралась домой (Вова засиживался допоздна), услышала из кабинета шефа женский смех. Я говорила, что я невезучая? Так вот, я супер невезучая! В кабинете, стаял Владимир Александрович, обнимая какую-то блондинку! Вот же Выдра крашенная!
   - О, Танюша, познакомься, это Нина! - сказал он, когда заметил меня.
   - Приятно познакомится. Простите, что помешала, но мой рабочий день окончен, до свиданья. - И я вылетела из кабинета. Кабинет располагался на четвертом этаже, не дождавшись лифта, я медленно поплелась вниз. Выходя из здания, увидела силуэт Вовы, под ручку его трепетно держала все та же блондинка. Он открыл ей дверь своего мерса и они уехали. А я поплелась на остановку. Почему мне так не везет? Слезинка скатилась по щеке. Нет, ни один мужчина не стоит моих слез. Я вытерла слезинку и достала телефон.
   - Галюнь, привет, как ты? - спросила я, шмыгая носом.
   - Я то хорошо, а у тебя что случилось?
   - Поехали в клуб?
   - Ого, значит все серьезно.
   - Ага.
   - Прости, подруга, я бы с радостью, но мужа нет, а Польку не с кем оставить... - с сожалением протянула она.
   - Ладно, не бери в голову. Звони. - И я положила трубку. Ну что ж, поеду одна. Приехав домой, я переоделась в короткое платье с открытой спиной и сделала вечерний макияж. Мда, без каблуков не обойтись. Ладно, зажигать, так до конца. Я со вздохом одела сапоги со шпилькой.
   Кот все также ни на что не реагировал, поэтому кое как заставив его поесть, я решила завтра сходить к соседям. Суббота как-никак. Не могут же они работать и по субботам!
   В клубе было людно. Сев за стойку, я заказала коктейль с длинным названием. Официант сказала, что уносит капитально. Помню только, что выпила два и заказала третий. Мне резко стало весело, и проблемы показались меленькими. Потанцевав, я успела отбиться от пары слишком навязчивых ухажеров. Потом, после третьего коктейля, я полезла танцевать а стойку, от куда меня сняли мужские руки. Подозрительно знакомые руки. Подняв взгляд, я встретилась с серыми глазами, которые метали искры.
   - О, Вовчик, и ты тут? А где выдра?
   - Какая выдра?
   - Та, что с тобой была!
   - Это сестра была.
   - Ага, знаю я таких сестер! Ладно, потанцуй со мной! - выдало мое пьяное величество. Я, наверное, завтра пожалею об этом, но это будет завтра.
   - Пошли. - И мы пошли на танцпол, когда заиграла медленная мелодия. Танца я не помню совершенно, помню только глаза. Мои мозги благополучно уплыли в дальнее плаванье, когда он меня поцеловал. Не думая ни о чем, я пронялась со всей страстью отвечать на поцелуй. На секунду он отстранился и, легонько укусив меня за ухо, прошептал:
   - Я хочу тебя... - я не могла ничего сказать, поэтому яростно закивала головой. Боже, я собираюсь спать с шефом!? Но он такой сексуальный... Ладно, я об этом подумаю завтра.
   - Ко мне ближе, - между поцелуями успела прошептать я, а он в ответ засмеялся. Вывел меня из клуба и, усадив на сидение, завел мотор. Через пару минут мы уже были возле квартиры. Не прекращая целоваться, я попыталась открыть дверь дрожащими руками, он, издав хриплый смешок, отобрал ключи и быстро открыл дверь. Быстро зайдя в квартиру, не включая свет, мы принялись раздевать друг друга, не прекращая целоваться. Пуговицы на его рубашке не хотели поддаваться, поэтому, зло прорычав, я их оторвала.
   - Нетерпеливая моя, - прорычал он, освобождая меня от белья. Кое-как добравшись до спальни, мы легли на кровать, где окунулись в омут страсти. Для меня в тот момент не существовало ничего, кроме его губ и рук, что дарили столько нежности и райского наслаждения.

* * * *

   Утро встретило меня головной болью. Вот зарекаюсь каждый раз пить, и что? Я потянулась, почувствовав тяжесть на спине, я проворчала:
   - Марсимильян, перестань!
   - Кто такой Марсимильян? - спросил у меня хриплый после сна мужской голос.
   - Кот, - сонно проворчала я и попыталась уснуть. Блин, а кто это спросил?
   Я перевернулась и встретилась с серыми глазами. Мозг услужливо напомнил мне картинки из вчерашнего вчера. При том картинки были такими, что детям после восемнадцати только можно показывать. Я мысленно застонала. Я переспала с шефом! Стала очередной девушкой в его коллекции. Повезло. Сделав пометку не пить больше, я сказала:
   - О, это ты? Доброе утро.
   - Да, А ты кого-то другого ждала? - он напрягся.
   - Нет, просто, ты же понимаешь, что ты мой шеф и вчерашнее было просто ошибкой, поэтому нам все это лучше забыть... - глядя в пол, я одела халат.
   - Ошибкой?
   - Да, я была пьяна, не подумала... - тихо проговорила я, подняв глаза, и встретилась со злым взглядом серых глаз.
   - Хорошо, замечательно! Прощай! - Он, по дороге натягивая одежду, пошел к двери.
   Когда за ним закрылась дверь, я без сил опустилась рядом с кроватью. Молодец, девочка, выгнала мужчину твоей мечты. Я уже хотела бежать ему звонить, но номера телефона у меня не было, адреса я не знала, а офис был закрыт. Ладно, подожду до понедельника, вздохнув, я поплелась на кухню, где на моем подоконнике лежал кот.
   - И ты страдаешь, Марсик? - он поднял голову, посмотрел на меня безразличным взглядом и положил голову назад. Я вздохнула. Ладно, мне что, впервой встречать день влюбленных в одиночестве? Я встряхнула головой - за дело. Все день я была занята - сходила в душ, приготовила поесть, сделала генеральную уборку, пообщалась с друзьями по телефону, написала раздел к диплому. А серые глаза меня не покидали весь день. Уже засыпая, я вспомнила его улыбку и забылась беспокойным сном.

* * * *

   Утро встретило меня снегопадом. Кот мирно посапывал на соседней подушке. Странно, что вчера, когда у меня был Вова, он спал на диване. Это что, он хозяина признал? Интересно. Главное, чтоб за выходные обиженный хозяин к другой кошечку не убежал...
   - С днем влюбленных, Мышка! - сказала я, потрепав его за ухом. Он не реагировал.
   - Ну что, дорогой, будем теперь мучатся вместе? - спросила я.
   - Мур.
   - Ладно, хоть ты в день влюбленных будешь не один. Сегодня идем знакомится с твоей кошкой. - Он, словно услышав заветное слово "кошка", встрепенулся, встал и побежал за мной на кухню.
   Через пару часов я уже была готова к решительным действиям. Сбегала в соседний супермаркет, купила продукты, бутылку вина, симпатичную валентинку с кошачьей мордочкой и торт (не с пустыми же руками к соседям в гости идти). Когда возвращалась назад - мельком взглянула на соседские окна - горел свет, а на подоконнике виднелся силуэт кошки. "Пора" - подумала я и пошла за женихом.
   С одеждой заморачиваться не стала - котов же обычно либо пары держат, либо девушки. Одев джинсы и футболку, захватив вино, торт и пачку корма для кошки (не мог же мой джентльмен с пустыми лапами к даме прийти), я закрыла дверь и позвонила в соседнюю квартиру.
   Через пару секунд она открылась и я испугано уставилась на соседа. Кот, не теряя времени, проскользнул между его ногами. Испытывая огромное желание ущипнуть себя, я во все глаза уставилась на парня.
   Передо мной собственной персоной стоял Вова, зло сверкая глазами. Я, состроив невинную моську, вручила в руки "взятку" и проскользнула к нему. Квартира радовала глаз свежим ремонтом и идеальным порядком.
   Он осмотрел меня сверху вниз, задерживая взгляд на одном месте - не на том, что кто-то подумал, а на розовых тапочках с мишками. Я покраснела.
   - Привет, - сказала я.
   - Привет.
   - Я хотела сказать...
   - Ты уже все сказала! - зло перебил он меня.
   - Ладно, не хочешь слушать - не надо. Но мой Марс увидел твою кошку и влюбился, так что ты просто не имеешь права лишать счастья два одиноких сердца! - выпалила я и мы уставились на умильную картину - кот и кошка сидели друг напротив друга и о чем-то мурчали.
   - А ты, значит, имеешь право? - начал кричать он.
   - На что?
   - Ты врываешься в мою жизнь, переворачиваешь все с ног на голову, а потом после самой лучшей ночи отшиваешь меня, словно мальчика на ночь! - Проорал он и резко сел на кресло. Я, улыбнувшись, села к нему на колени и поцеловала. Он, прервав поцелуй, ошарашено уставился на меня.
   - Прекрати! - прорычал он, практически сбрасывая меня с колен. Я встала и мне стало так обидно - до слез. Я встала, подхватив сопротивляющегося кота и шмыгнув носом, пошла к двери. Удалось сделать аж два шага, послу чего кот вырвался, а меня Вовка за руку развернул к себе и прижал к груди.
   - Маленькая моя, не плачь, - шептал он, гладя меня по голове, - я не хотел тебя обидеть. Просто боюсь, что ты меня опять оттолкнешь! А я же влюбился в тебя, как только увидел - еще в клубе когда ты коктейль на меня опрокинула, но боялся признаться себе в этом. И вот когда увидел тебя в том откровенном платье, когда все мужики в баре на тебя слюнями капали, во мне проснулась зверская ревность. Я хотел тебя так сильно. Я люблю тебя!
   - А сейчас уже не хочешь?
   - С чего ты взяла?
   - Ты сказал хотел. А сейчас?
   - А разве ты не чувствуешь, малышка? - хрипло рассмеялся он, а я почувствовала, как что-то большое и твердое впирается мне в низ живота.
   А потом он меня поцеловал и все потеряло смысл, ноги подкосились, мысли выветрились. Остались только мы вдвоем. До спальни мы не дошли, поэтому занимались любовью на пушистом ковре возле не горевшего камина. После этого он разжег камин и принес вина. Укрывшись пледом, мы до утра проговорили, после чего я уснула. Сквозь дрему я услышала, как меня куда-то несут. Оказавшись на чем-то мягком, горячее тело прижало меня к себе и я услышала:
   - Спи, малышка, у тебя завтра выходной.
   - Я тебя люблю - прошептала я, прежде чем провалилась в сон.
   Дальнейшие события походили на сказку. Уже под вечер на следующий день любимый меня разбудил поцелуем и поставил перед фактом:
   - Ты переезжаешь ко мне
   - А? - спросонья между поцелуями не могла понять я.
   - Ну, даже если ты сейчас попробуешь врать и говорить, что переезжать не будешь и с начальством не спишь, то, во-первых, пожалей кота, он от разлуки с Марисой (так звали кошку) усохнет, а, во-вторых, я тебя просто не отпущу.

* * * *

   Вот так мы стали жить вместе. Периодически я грозилась забрать кота и уехать к маме, но любимый приводил веские аргументы, особенно по ночам и я не могла устоять. Вскоре нас ждало пополнение - Мариса родила пять чудных котят 14го мая, а уже на следующий день я огорошила Вову тем, что еще через восемь месяцев он станет папой.
  

The end, а может только начало...

  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"