Романьков В.А. : другие произведения.

Нирвана

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Букварная" эротобайка


   Нирвана
   Никонор ненавидел наряжать на ночные наставления непреклонного Нафанаила: на него написал некролог нахальный негус Нави. Нытье низколобого некроманта надоело неврастеничному нахлебнику Некрополя. Наскоро напившись "Наполеона", некрофил напялил новые носки, натянул нарукавники, набросил надоевшую напрочь накидку.
   Наступала ночь - нектар неудовлетворенных нетопырей. Нажива науськивала неугомонную нежить на немедленный набив нутра. Нетерпеливо набросив наголовник, непреклонный "небожитель" направился наставлять неофитов.
   Наслушавшись небылиц Никонора, негус незлобиво насмехался над недогадливым новобрачным. Неожиданно на Нафанаила налетела нагая негритянка, наступив на новый носок.
  -- Неофитка, небось? - напал на нахалку непревзойденный. - Невежа! Ничему не научили?
  -- Не нуди, нытик! - нокаутировала несравненного нечестивая нереида.
  -- На нерестилище несешься, неумытая? - нахмурился неистово Нафанаил. - Неуклюжая неудачница!
  -- Нервнобольной неврастеник! Несносный недоумок! Нонна - наилучшая! - напела насмешливо негритянка.
  -- Насмехаешься? Накажу, наглая! Не напрягай негуса Нави! - напыщенно накинулся на негодяйку неотразимый.
  -- Неужели Нафанаил? Непостижимо! Номерочек не напишешь? - наивно нагородила нечестивица.
  -- Наклюкаюсь нектара с неофитами, наслушаюсь небылиц, напляшусь, напоследок некрофилов настрогаю, напишу ноктюрн, нюня!
  -- Нальешь Нонне немного? Но напиваться нельзя: нимфомания напрягает. Негус непорочен ныне? - набросилась на несговорчивого некрофила нереида.
  -- Невинен, неотвязная, - нежно напел неподатливый.
  -- Научу, несносный, но никому - ни-ни! - нашептала Нафане нагая нимфа.
   Нонна, невзначай наклонившись, начала надругиваться над негусом, наваливаясь на него надушенной наготой. Надурачившись, наставница нахваливала нашаренные необъезженные нервы. Нафаня наслаждался наглостью негодницы.
   "Нирвана... нотации неофитам недогружу... начхать... Никонор недоделанный навешает... Нирвана...", - наспех неглижируясь, навзрыд наддавал несокрушимый, накатываясь на назойливую, ниспровергнутую ниц нимфоманку.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"