Когда вокруг пустая тишина... Забвение... дожди...наш день прошел. И только сердце говорит - иди. Есть время, но бег часов не умолим. История жизни пишется посекундно. Живем, думаем, мечтаем. Счастье есть. Книга жизни. Историю изменить нельзя, ее можно только записать. Слово твой друг и враг. Слово жить, слово верить, слово быть! Когда ты родился и заплакал, другие улыбнулись, сделай так, чтобы после смерти тебя вспоминали с улыбкой. Иногда в глубокой тишине, когда рядом только вера и надежда ты понимаешь. Есть жизнь, твоя жизнь.
Он жил один, в тиши и дали от людей. Ночная птица была ему другом. Мы встретились, когда не нужно было слов, мы знали, что будет завтра, что будет новый день и новое счастье. Мы верили друг другу. У каждого из нас была своя жизнь, жизнь полная историй, надежд, впечатлений, радостей и разочарований, но... не было тех, кто рядом, холодным утром может улыбнуться.
Каждый из нас проживает так жизнь, как чувствует. Пешеходный переход, он идет один, идет туда, где будет жить, босые пальцы его ног ощущали каждый камушек бренной земли, он шел вперед. Навстречу солнцу. Позади осталась семья, дети, великолепная работа и друзья, было все, о чем он когда-то мечтал. А мечтал он о жизни....
Первое слово....
Встреча. Слово. Я верю в тебя.
Я не знаю в каком измерении мы с ним находимся. Мы просто живем.
Живем, чувствуем.... Познаем. Он был мой, а я его и только крик ночной птицы нарушал покой двух сердец.
Мы верили друг в друга. Счастье есть, оно с нами. Их улыбки придавали силы и надежду, веселые глаза вселяли веру в будущее....
Будущеее.... Их будущее.....
Он жил.
Да, все было именно так, и никто не мог сломить его.
Ветер, легкий и теплый, но пронизывающий насквозь, все изменил однажды.....
Когда мы начинаем задумывается про настоящее, вспоминаем прошлое.. и он вспомнил... прошлое-тонкая ниточка, которая всегда снами и нельзя ее оборвать, и с каждым днем она опутывает тебя все сильнее и сильнее и ты думаешь, что когда-нибудь это будет большой клубок, клубок из событий,эмоций, радостей и печали, но это будет твой клубок. Стоп. Слово жить!!!!! Жить.... Это не клубок это мы. Мы сами творим.....
Послесловие....
Творим...... а он ушел.
Прошлое дыхание, живое дыхание. Дыши!!!!!! Нет. Он не стал дышать. Он ушел.