Чудская Стефания : другие произведения.

Рисуй!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я скучаю по тебе... люблю... какие простые слова. Как часто мы их говорим просто так... это какой-то пустяк....
   Нет!!!! Закричи! Скажи! Не молчи! Шепоту нет! Ты можешь...
   Как редко мы смотрим рядом с тобой. А на самом деле рядом самое ценное, близкое... дорогое. А мы проходим мимо! Остановись!!
  Посмотри...
  Есть ты, я... мы... есть! те кому плохо, слезы..... радость.. мы не видим. Начинаем ощущать только тогда, когда теряем, когда что-то уходит..... а рядом, было совсем рядом... только руку протянуть....
  Уходим....
  Судьба...
  Судьбу создаем мы сами, строим по кирпичику, основательно.. думая....
  Но приходит момент, когда нужно остановиться и подумать, а надо ли? И что на самом деле нам нужно? Чего ждем? А правда ли мы все это делаем для себя, для будущего? Какого?????????
   Кто подскажет?. Никто. Только мы сами сможем понять что делать дальше. Как тяжело воссоздавать снова, делать шаг.. но надо.... И тут понимаем, что нам действительно надо. Оглянулись... улыбнулись! Все впереди... все может измениться, сами начинаем менять. Штрих.. еще штрих... еще один.... Сильно, ярко, взмахиваем кистью... красный... зеленый... желтый.... Есть!!!! Начинаем рисовать... дышим полной грудью!!! Полной!!!!!!!!
  Вздох... еще один... шаг... два! Мы сможем! Ты сможешь! Я смогу... идем.... И вдруг окажется, что жизнь имеет главное значение!!!!!
  Оглянись!!!!!!!!! Ты сможешь! Рисуй! Твори..... вытри слезы... это слезы бытия.......создавай свою историю... ту, которую можно ощутить..... рисуй.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"