Romina : другие произведения.

Запретное удовольствиe

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жанр: юмор. Пейринг: Катце/Дерил

  Дерил вздохнул и закрыл лицо руками.
  - Катце, у меня ничего не получается. Я пробовал... ничего. Никакого, блин, удовольствия, одно разочарование.
  - Прекрати. Все получится. Ты просто не все еще узнал о своих возможностях. Иди сюда. Иди, иди. Садись. Да ближе, я не кусаюсь. Вот. - Катце потрепал его по голове. - Успокойся и не нервничай. Ну что ты так психуешь? Смотри... начинать надо вот с этого...
  - Но...
  - Никаких "но". А потом вот так... и так... видишь, получается.
  - Ой... А мне и в голову не приходило так попробовать.
  - Ничего, я тебя научу. Смотри, кажется, что здесь ничего особенного, но если нажать вот сюда.
  - Ах! Здорово!
  - Еще бы не здорово. А теперь... теперь нужно проникнуть внутрь...
  - А... зачем?
  - Поверь мне, так будет лучше. Вот так...
  - Ой... точно...
  - Ага... теперь давай ты. Клади сюда руку... не спеши... так... теперь быстрее!
  - А-а!!! Юпитер, получилось... Катце, ты...ты прелесть! - Дерил обхватил рыжего за шею и чмокнул в щеку. - У меня получилось!!!
  На экране монитора фигура с длинными светлыми волосами и лицом Консула Минка медленно оседала на пол, сраженная метким выстрелом другой фигурки, в сиреневом комбинезоне.
  Катце усмехнулся.
  - Ага. Там еще можно играть за монгрела, за пета и за агента Федерации. Даже за другого Блонди можно, только это уже повышенный уровень сложности.
  - Не, за пета пусть Рики играет.
  - А за Блонди - Советник, да?
  - Ты про Эма? Ха-ха! Только представь себе эту картину! Ой, не могу!...
  - Да уж... Ладно, развлекайся, - Катце вынул диск и аккуратно положил его в коробку. - Только смотри, чтобы Ясон не нашел. Погоди-ка...
  Он втащил из коробочки листок с яркой картинкой и подписью "Убить Блонди: новая супер-игра", и запихнул на его место другой листок, на котором значилось: "Кухни народов мира: рецепты и советы".
  - Вот. Но если что - я ни при чем. Скажешь, на улице купил.
  - Само собой. Спасибо, Катце!
  - Пожалуйста. Приходи еще.
  Дилер закрыл дверь и усмехнулся. Судя по всему, игра станет популярной. И может быть, даже принесет неплохие деньги. Хотя мысль о том, что весь Эос, включая элиту, будет в свободное время сидеть и с азартом убивать Ясона, сама по себе стоила потраченного времени.
  
  
  Конец.
  
   04.11.2005г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"