Romina : другие произведения.

Дневник Джека Воробья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жанр: стеб. Рейтинг: PG. Пейринг: Джек/Норрингтон (Спаррингтон), упоминаются другие. Bременные рамки фика - события ПКМ-1.
    Продолжение фиков "Дневник Элизабет Суонн" и "Дневник Джеймса Норрингтона".

  
  Дневник Джека Воробья
  
  
  1. Похмелье. Рома нет. Корабль тонет. О, Порт-Роял! Чудно!
  
  2. Выудил какое-то кошмарище. Господа офицеры, дайте же честному человеку рому, чтобы он, наконец, согрелся!
  P.S. Не дали... И за что только люблю военных?
  
  3. Зато обо мне тут слышали. Отличный повод выпить! За встречу, командор!
  P.S. О, простите, за знакомство...
  
  4. Заковать - это плохо. И увести - тоже плохо. А вот допросить - уже намного лучше...
  P.S. Что-то мне подсказывает, что завтра меня не повесят.
  
  5. Это свинство. Меня игнорируют. Нет, я понимаю, пираты и все такое, но пару часов можно было бы и найти.
  P.S. Или хотя бы ром передать.
  
  6. Хотя вообще-то, капитан без корабля - это действительно не впечатляет. Главная проблема: достать корабль.
  P.S. После того, как достану ром.
  
  7. Все оч. хорошо. Достал ром, достал корабль, верну "Жемчужину" - и на Ямайку! Пусть тогда попробует не обратить на меня внимания! Правда, придется еще раз спасти то кошмарище.
  P.S. А маразм у Тернеров наследственный.
  
  8. Плохая новость: треснули веслом по башке, высадили на необитаемый остров, да еще и дали кошмарище для компании.
  
  9. Оч. плохая новость: кажется, кошмарище меной заинтересовалось.
  P.S. Хорошо, хоть ром есть. Может, получится ее напоить.
  
  10. Кошмиарище грязно домогалось меня весь вечер, а потом заявило, что еще слишком трезвое. Я согласен с тобой, цыпа. Я тоже пока недостаточно пьяный.
  P.S. Я столько вообще не выпью.
  
  11. Но ром-то за что?!!!...
  
  12. Хорошая новость: нас спасли. Плохая новость: пьяное кошмарище претендует на моего командора.
  P.S. Может, меня хотя бы допросят...
  
  12. Ну наконец-то! Сегодня меня полночи допрашивал Джеймс командор Норрингтон. А вторую половину ночи - я его.
  P.S. Прихлоп, мне жаль твоего сына, но легкая смерть ему не светит. Сначала свадьба.
  
  13. Зараза. Ни рома, ни корабля, и снова собираются вешать. Спасибо хоть допрашивают ежедневно.
  P.S. Тернер - неблагодарная скотина.
  
  14. Джеймс говорит, чтобы я не беспокоился, все будет хорошо. Похоже, я в нем ошибся. Он меня и без корабля любит.
  
  15. Знаешь что, цыпа, если в твоем понимании "все хорошее" - это прихлопов отпрыск, то тебе навсегда запомнится этот день, когда я перестал с тобой разговаривать!
  
  16. Все оч. хорошо. Ром есть, "Жемчужина" есть, Джеймс уже неделю за мной бегает. Прощу, конечно, но сначала погоняю полгода по всем морям.
  P.S. Ну, может, пораньше.
  
  
  Конец.
  
   27.08.2006г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список