Romina : другие произведения.

Дневник Джеймса Норрингтона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жанр: стеб. Рейтинг: PG. Пейринг: Джек/Норрингтон (Спаррингтон), упоминаются другие. Bременные рамки фика - события ПКМ-1.
    Продолжение фика "Дневник Элизабет Суонн"

  
  Дневник Джеймса Норрингтона
  
  
  1. Сопровождаю на Ямайку нового губернатора. Его дочь всех уже достала. Требует, чтобы с ней играли в пиратов.
  
  2. Выловили какого-то Уилла Тернера. Теперь эта дура играет в пиратов с ним. Оч. хорошо.
  
  3. Мисс Суонн осчастливила меня новостью, что никогда не выйдет за меня замуж, потому что я не пират. Слава Богу.
  
  10 лет спустя.
  
  4. Присвоили новое звание. Решил приколоться над Элизабет и сделать ей предложение. Интересно, вспомнит или нет?
  P.S. Немного волнуюсь - а вдруг возьмет и правда согласится?
  
  5. Да понял я, понял, что нет. Топиться-то зачем?
  
  6. Хотя, может, так и лучше. А то на меня губернатор давно уже смотрит, как голодная акула.
  P.S. Видимо, за последние десять лет ему тоже надоело играть в пиратов.
  
  7. Кто, кто это сделал?!... Зачем?!!... Расстрелять!!!
  
  8. Э, нет-нет-нет, стрелять не надо. В камеру. А потом ко мне. В кабинет. Я его допрошу. Лично. После окончания рабочего дня.
  P.S. Зря я все-таки сделал ей предложение.
  
  9. Плохая новость: на город напали пираты. Хорошая новость: украли Элизабет.
  
  10. Тяну время, как могу. Пусть уйдут подальше.
  
  11. Тернер, гад, чуть все не испортил. Ишь чего захотел - выпустить капитана Воробья! Обойдется.
  P.S. Кажется, он неравнодушен к Элизабет. Надо иметь в виду на случай, если мы ее несмотря ни на что спасем.
  
  12. Плохая новость: у меня сперли корабль. Очень плохая новость: Тернер потащился спасать Элизабет. Просто ужасная новость: капитан Воробей отправился вместе с ним.
  
  13. Личное счастье накрылось медным тазом - "Перехватчик" нам не догнать. Надеюсь, хотя бы жениться мне не придется. Надежда только на пиратов - что они ее прикончат, или на Тернера.
  P.S. К сожалению, губернатор моих надежд не разделяет.
  
  14. Хорошая новость: мы нашли капитана Воробья. Плохая новость: Элизабет тоже нашли.
  P.S. Где она умудрилась так нажраться? В дымину просто. Воробей вон нормальный, приятно посмотреть.
  
  15. Очень плохая новость: Элизабет согласилась выйти за меня замуж. Просто ужасная новость: это слышал губернатор.
  P.S. Тернер, срочно нужен Тернер.
  
  16. Плывем спасать Тернера. Завтра скажу Элизабет, что она сама меня об этом попросила - все равно не вспомнит.
  
  17. Всю ночь допрашивал Джека капитана Воробья. Проспал завтрак.
  P.S. Тернер, я тебя из-под земли достану.
  
  18. Все продумал. Запретил стрелять по пиратам из пушек. Запер Элизабет в каюте. Если ее не прикончат, то я просто не знаю, что делать.
  P.S. Джек, зараза, нашел время распускать руки. Я ж чуть в воду не свалился.
  
  19. Хорошая новость: поймали кучу пиратов. Оч. хорошая новость: с Джеком все в порядке. Плохая новость: "Черная жемчужина" ушла. Оч. плохая новость: с Элизабет тоже все в порядке.
  P.S. Тернер, ты идиот.
  
  20. Все готово. Подкупил палача, сделал нам фальшивые документы, собрал все деньги и ценные бумаги. К вечеру буду свободным человеком.
  P.S. А Элизабет все еще колбасит. Приятно.
  
  21. Тернер, ты полный идиот. Но если ты на ней женишься, я все прощу.
  
  22. Достали. Не позволю больше вмешиваться в мою личную жизнь. Догоню Джека и все объясню.
  P.S. В крайнем случае, утоплю корабль нахрен и буду ждать на Тортуге. Рано или поздно он там появится.
  P.P.S. Да, так даже лучше. В конце концов, мне нужно привыкнуть к новому образу жизни. Йо-хо!
  
  
  Конец.
  
   26.08.2006г.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"