Romina : другие произведения.

Спаррингтон: ночь перед свадьбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жанр: стеб Рейтинг: PG-13. Пейринг: Спаррингтон (Джек/Норрингтон), упоминаются другие.
    Продолжение фика "Спаррингтон-свадьба за 15 минут"

  Ночь перед свадьбой.
  
  
   Джек валяется на постели с бутылкой рома. Заходит Норрингтон, смотрит на Джека и загадочно улыбается.
  
  Джек: Цыпа, я тебя уже заждался. Где ты шлялся так долго?
  
   Норрингтон: Готовил тебе сюрприз.
  
   Джек: Сюп... срюп... сюр-при-из?!... Э-э-э... какой?
  
   Норрингтон: Никогда не догадаешься.
  
   Джек хмурится, задумчиво чешет затылок, затем его лицо озаряет счастливая улыбка.
  
  Джек: Знаю! Ром!
  
   Норрингтон: Не угадал.
  
   Джек, очень удивленно: Не ром?... А что тогда?
  
   Норрингтон: Узнаешь. Только сначала сними одежду.
  
   Джек недоумевающе на него смотрит, пожимает плечами и начинает раздеваться.
  
   Норрингтон: Нет-нет, всю снимай. И косынку тоже.
  
   Крайне заинтригованный Джек выдирает из волос косынку. Норрингтон ее отбирает и завязывает Джеку глаза.
  
   Джек: Э, нет, постой, ты чего делаешь?!...
  
   Норрингтон: Ты мне что, не доверяешь?
  
   Джек: А ты мне что, доверяешь?...
  
   Норрингтон: Э-э-э... хмм... ну Джек, это же просто подарок на свадьбу - причем и на мою свадьбу тоже! Что я могу с тобой сделать?
  
   Джек: Цыпа, когда мы в прошлый раз пытались устроить подарок на твою свадьбу, меня в итоге чуть не повесили...
  
   Норрингтон: Джек, если я тебя сегодня повешу, то завтра играть свадьбу мне будет просто не с кем.
  
   Джек несколько секунд раздумывает, потом хмыкает и перестает вырываться.
  
   Джек: Ладно, давай сюда свой сюрприз.
  
   Норрингтон: Он не здесь. В другой комнате. Иди сюда (берет Джека за руку и выводит в коридор). Так... проходи... теперь забирайся сюда...
  
   Джек: Это... чего... зачем ты меня... ААААААААА!!!!!!... ЧТО ЭТО?!!!!!...
  
   Норрингтон: Джек, это вода. Просто вода, и...
  
   Джек: Но она ГОРЯЧАЯ!!!!!
  
   Норрингтон: Ну конечно, это же ванна...
  
   Джек: Ва... ВАННА?!!!!... АААААААААААА!!!!!...
  
  
  
   Полчаса спустя.
  
  Норрингтон: Джек. Дже-е-ек...
  
   Джек сидит на кровати, завернувшийся в полотенце и очень-очень мрачный.
  
   Норрингтон: Джек, перестань. Завтра же наша свадьба, и...
  
   Джек: Не будет никакой свадьбы.
  
   Норрингтон: Ты...
  
   Джек: Я не смогу жить под одной крышей с тем, кто в любой момент может так подло засунуть меня в ванну. Я, конечно, бесчестный человек, грязный пират, убийца, мерзавец и так далее, но на такое даже я не способен!... (хлюпает носом, отворачивается и трет глаза).
  
   Норрингтон: Не драматизируй. Ничего ужасного не случилось.
  
   Джек: Да неужели?! А это что?... (Поворачивается и демонстрирует ладонь с еле заметными темными разводами). Что у меня теперь с глазами?!
  
   Норрингтон: Ой, ну нашел проблему. Я знал, что так будет...
  
   Джек: Знал?!!! (всхлипывает). Знал и все равно сделал?!...
  
   Норрингтон: Знал и купил тебе краску...
  
   Джек ошарашено на него смотрит: П... правда?...
  
   Норрингтон: Ага. Вот (протягивает Джеку коробочку с краской).
  
  Джек недоверчиво переводит взгляд с коробочки на Норрингтона. С минуту колеблется, не уверенный, что готов простить такое предательство, потом вздыхает и вытирает нос полотенцем.
  
  Джек: А... а зеркало у тебя есть?...
  
  
  
  Конец.
  
  
  13.09.2006г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"