Славкин Ф.А. : другие произведения.

Мои афоризмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Каждый сам кузнец своего счастья. А кузницу даёт судьба.
  Если знание - сила, то незнание - великая мощь с железобетонным лбом.
  Козлы мышей не ловят.
  Человек - венец природы. Хорошо, если не терновый.
  Классовая борьба - это борьба класса трудящихся с классом защитников интересов трудящихся.
  На обиженных воду возят... мстительные.
  Не может поступиться принципами тот, у кого их нет.
  Старательнее всех ищут таланты могильщики.
  Ослы упрямее фактов.
  Человек человеку брат. Правда, иногда Каин.
  Народ хороший, а толпа и чернь плохие.
  Чужих денег всегда слишком много.
  Аппетит приходит во время чумы.
  Меняю десять моральных побед на одну материальную.
  Не стоит мне хамить, я не так интеллигентен, как выгляжу.
  Не сочиняйте мне долги!
  "Счастье - это когда тебя понимают!" (Переводчик)
  Один дурак загадает, сто умных должны гуглить.
  Когда собакам даются права человека, людям обеспечена собачья жизнь.
  Мухи слетаются на дерьмо, но равнодушны к золоту.
  Универсальный ответ на любые вопросы: "Погуглите!"
  Булыжник - оружие пролетариата, а хамство - его идеологов
  Почему правда популярна, а истина нет? Потому что правда оставляет запасной выход: "Все могут ошибаться".
  Скромность украшает девушку... если нет других украшений.
  Раб не тот, кого продают, а тот, кто радуется высокой цене продажи.
  Он отличался умом и сообразительностью... от умных и сообразительных.
  Собираетесь учить иностранный язык? Это похвально. Но сначала подумайте: чему вы можете его научить?
  Если тебя ударили по левой щеке - значит, тебе надо тренировать защитные блоки.
  Христианство - это когда призывают любить ближнего, прощать врагам своим - и сжигают на костре каждого, кто с этим не согласен.
  Нет ничего менее достойного уважения, чем уважительные причины.
  Если до разумного надо достучаться, то не так уж он разумен
  Кто валяется в канаве, тому надо сначала из неё вылезти, а уж потом вставать с колен.
  "Мы вас спасли", - говорили члены экипажа "Титаника" уцелевшим пассажирам.
  Всех женщин любит сексуальный маньяк; всех детей - педофил; всех людей - людоед; всех граждан страны - президент.
  Зла в мире нет, есть непрошеное добро.
  Пусть тот, кто ратует за свободу информации, выложит номер своей кредитки.
  Не всё так однозначно, всё гораздо однозначнее.
  Если белый селится в Африке, он колонизатор, а если негр в Европе, то беженец.
  Король был голый, а королева обнажённая.
  Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, стоит ли с тобой дружить.
  Каждому своё, а некоторым ещё и чужое.
  Что такое общественный прогресс? Это когда в двадцатом веке ненавидят евреев, а в двадцать первом - сионистов.
   Что такое демократия? Это общественное устройство, при котором не менее 70% населения - рабы.
   Есть такая профессия - Родину защищать... от тех, на кого она нападает.
   Я пью до дна за тех кто в теме.
   Вначале было финансирование.
  Формула невежества: "Он даже не знает, что Земля плоская".
  Все продукты питания чем-то вредны, но это не причина, чтобы питаться цианистым калием.
  Сценарий - это художественная идея, записанная в американском формате.
  У чекиста должны быть чистые салфетки, горячий шашлык, холодная водка и железный Феликс.
  Кто не рискует, тот не пьёт лекарства.
  Если вы оказываетесь в окружении голубей мира, это не значит, что отныне всё будет спокойно и благополучно. Это только означает, что вам отныне будут щедро гадить на голову.
  Что такое апартеид? Это когда Вы устанавливаете замок на входную дверь и впускаете только тех, кого хотите.
  Что такое историческое право? Это когда миллиардер грабит прохожих, а когда его укоряют, что он и так богаче всех, орёт в ответ: "Эти деньги когда-то были моими!".
  Каждый американец, родившийся в США, может стать президентом. Но не каждому это сходит с рук.
  Кто такой афро-американец? Это тот, у кого права американские, а обязанности африканские.
  Россия - родина обещаний!
  В шахматах навели политкорректность. Теперь не белые-чёрные, а крекеры и афро-фигуры. Причём крекеры должны сразу сдаться.
  Может ли однопартийность быть демократичной? Да, если эта единственная партия - Демократическая.
  Как зовут борца за права человека для обезьян? - Мартин Лютер Кинг Конг.
  Чем прославился президент Обама? - цветом.
  
  Чёрный юмор: чтобы узнать, ядовит ли цианистый калий, надо его проглотить.
  "Ты живёшь только для себя, ты никому не помогаешь, тебе ни до кого нет дела!" - упрекал эгоиста паразит.
  Знаменитый лозунг Великой Французской революции дошёл до нас в сокращённом виде. Изначально он звучал так: "Свобода, равенство, братство, гильотина".
  Кто не рискует, тот не пьёт шампанского Кто рискует, тот пьёт лекарства.
  В свете пандемии: к нам прибыли из Нью Йорка 65 коронованных особ.
  Узнав о новом вирусе, студент Раскольников заразил 10 старушек. Старушки отделались неделей насморка, а Раскольников умер.
  
  Антисемита спрашивают:
   - Почему вы ненавидите евреев?
   Он отвечает:
   - По трём причинам. Во-первых, они предали Иисуса Христа...
   - Но ведь и он еврей!
   - Это - вторая причина.
   - А третья?
   - Он воскрес!
  
   - Вовочка, кто написал "Евгений Онегин"?
   - Васька из параллельного - вчера на заборе.
   - А Пушкин...
   - А, точно, он тоже.
  
   Гитлер и Сталин в аду спорят, кто круче.
   Гитлер: Я уничтожил 50 миллионов человек!
   Сталин: Сколько я тебе позволил, столько ты и уничтожил.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"