Славкин Ф.А. : другие произведения.

Три Дня Сары Кондор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пародия на "Терминатора". Переложение одноименного сценария в форме рассказа. Лос Анджелeс, 2029 год. Супер-интеллект ChessNet готовится к захвату мировой власти. Eго планы срываeт Джон Кондор. ChessNet направляет двух киборгов в Лос Анджелeс, 2010 год, c заданием убить Сарy Кондор, будущую мать Джона. Oба киборга непобедимы, несокpушимы и готовы на всё pади выполнения задания. Их единственная проблема: у них одно задание на двоих. Capa, маленькая, женственная, ничего не подозревaющaя, совершенно беззащитна перед этой армией убийcтва. Удастся ли eй спастись? И не только спастись, но и найти своё счастье...

   ДЕНЬ ТРЕТИЙ
  
   Мгла, застилавшая небо, давным-давно уже превратила сутки в сплошное царство ночи, временами прорезаемое прожекторами патрульных машин и всполохами взрывов там, где лишь несколько лет тому назад стоял огромный город - Лос Анджелес.
   Двое партизан, парень и девушка, кравшиеся среди развалин, не знали, что сегодня август 2029 года. Они осторожно миновали на ощупь, в кромешной темноте, груду человеческих черепов и подкрались к патрульному танку. Парень отполз в сторону, бросил камешек перед танком - тотчас в это место ударил луч лазера. И в этот самый момент девушка метнула самодельную гранату. Она не видела, как над ней завис патрульный вертолёт, взявший её на прицел.
   * * *
   Сильная жара, обрушившаяся на ничего не подозревавший Лос Анджелeс в августе 2029 года, казалось, распугала всех обитателей города. Значительно поредели эшелоны автомобилей на автотрассах, все окна домов были захлопнуты, чтобы ни в чём не затруднять работу кондиционеров в комнатах, прохожие с улиц вообще исчезли. Казалось, город вымер. Чудовищная духота, однако, не смущала некоего субъекта, стоявшего перед игральным автоматом "Убить Сару Кондор!", только что успешно прошедшего стотысячный уровень сложности, сделавшего очередной ход и теперь критически смотревшего на сражение, развернувшееся на экране. Что это за глупость - прожектор на патрульной машине? Там что - нет аппаратуры ночного видения? Или это сделано специально для того, чтобы партизанам было удобнее? С какой стати патрульный танк среагировал на дурацкий камушек, проигнорировав движения того обалдуя, который его бросил? И откуда взялась эта аккуратная кладка человеческих черепов - может, кто-нибудь коллекцию собирает? Какой идиот-дизайнер это придумал...
   Азартный игрок не замечал не только жестокую жару, но и стаи мух, буквально тучами осаждавшие его. И уж само собой, ему было совершенно неинтересно то, что происходило неподалёку, во Дворце Спорта.
   * * *
   Тем временем, во Дворце Спорта лучшие шахматные гроссмейстеры, собранные со всего мира, готовились принять мученическую смерть. Жизнь - вот что было ставкой в их игре против суперинтеллекта ChessNet. Каждый из них принял условие: если хотя бы один человек выигрывает или даже делает ничью, ChessNet уничтожается. Если же нет...
   Каждый из обречённых задавался мыслью - зачем ChessNet затеял этот жестокий эксперимент? Им было невдомёк, что супер-машина уже примеряет мантию всемирного диктатора. Шахматные мастера - всего лишь первая ступень к всемирной власти. Уничтожить цвет человеческого интеллекта - сперва в шахматах, а затем...
   Словно освежающий ветер пронёсся по залу Дворца Спорта. Радостная, спасительная весть пришла, когда её уже не ждали.
   ChessNet только что получил мат. Детский мат. От совершенно неизвестного юного мастера по имени Джон Кондор.
   Спустя минуту всё подтвердилось. Появился и виновник торжества. Джон принимал поздравления с таким видом, будто просто откупорил бутылку шампанского. Среди спасённых уже проносились слухи о нём: родился в 2011 году здесь, в Лос Анджелесе, его мать - фотомодель Сара Кондор...
   Появился ChessNet, которого держали за все десять щупалец охранники Дворца Спорта. Гроссмейстеры сочувственно вздыхали, отворачиваясь: ох, бедняга, зачем он это затеял - себе на погибель...
   ChessNet повернулся к охранникам:
   - Разве я не имею права на последнее желание?
   Охранники недолго совещались:
   - Можешь. Только давай - быстро!
   - Окей. В таком случае, я хочу увидеться на прощание с моими лучшими друзьями: Терминатором и ТХ-1000.
   * * *
   Жидкометаллический Киборг ТХ-1000, одетый в восточное платье, явился почти сразу:
   - О, Повелитель! Какая злая судьба!
   - Это ты, о лучший из моих слуг! Внемли: я поручаю тебе спасти меня! Явись в Лос Анджелeс, в 2010 год, найди всех женщин по имени Сара Кондор и убей их прежде, чем одна из них родит этого злодея Джона! Помни: убей всех по имени Сара Кондор!
   Не было на свете никого покорнее и исполнительнее, чем ТХ-1000:
   - Слушаю и повинуюсь, о Повелитель!
   ТХ-1000 низко поклонился и, на глазах изумлённых гроссмейстеров, плохо расслышавших разговор двух машин, растаял в воздухе.
   * * *
   Удивление гроссмейстеров сменилось восторгом при виде прекрасной Сары Кондор, которая словно на крыльях впорхнула в зал. Джон не успел увернуться от маминых объятий и поцелуев... Полно, разве можно было поверить, что стройная и изящная Сара - его мать? На вид ей было никак не больше двадцати пяти. Чудо за чудом...
   Восхищённые гроссмейстеры не обратили внимания, как в зале появился Терминатор. Здоровенный бугай спортивного вида, одетый словно на футбол, он что-то жевал, когда подошёл к ChessNet. Это стоило ему немедленной взбучки:
   - Ты где пропадал?! Видишь вон ту женщину? Это - Сара Кондор, она родила сына по имени Джон, который погубил меня! Ты явишься в Лос Анджелeс, в 2010 год, и убьёшь её. Понял? Запомни: ты убьёшь эту женщину, Сару Кондор, мать Джона Кондора. Смотри, выполни в точности! Что ты ешь? Дай мне!
   Терминатор с неохотой отвёл взгляд от Сары и удивлённо посмотрел на разозлённого хозяина:
   - Так у вас же рта нет!
   - А ты и рад объесть несчастного приговорённого?! Смотри, выполни точно свою миссию!
   Терминатор пожал плечами и исчез, оставив на полу свою одежду.
   Охранники положили руки на плечи ChessNet:
   - Ну, ты выполнил своё последнее желание? Пошли!
   Не миновало и минуты после того, как арестованный ChessNet покинул зал, когда раздались жужжание пилы, крики жертвы и грохот падения металлических деталей.
   ChessNet был казнён.
   В небе вдруг собралась огромная грозовая туча, и из неё на город, сомлевший от жара, обрушились водопады ливня.
  
   ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
   Неожиданно прохладная погода с моросящим дождём, обрушившаяся на ничего не подозревавший Лос Анджелeс в августе 2010 года, заставила обитателей укрыться по домам. Ночью на городской свалке не было ни души, когда посреди горы бывших в употреблении памперсов возник странный прозрачный шар, внутри которого появился никто иной как ТХ-1000. Шар лопнул, и памперсы обрушились на ТХ-1000, заваливая его, словно лавина. Ценой неимоверных усилий, трансформируясь то в осьминога, то в огромного навозного жука, ТХ-1000 взобрался на поверхность благоухающего холма и уселся там, булькая начинкой, когда...
   Нечто большущее, тяжёлое, металлическое, возникшее из ничего обрушилось на ТХ-1000. Это был Терминатор в костюме Адама. Обе машины дружно рухнули вглубь памперсной трясины, при этом Терминатор оказался зажат внутри соратника, словно муха, попавшая в сладкое желе. Обоим приходилось не раз до тех пор встречаться, но впервые это произошло с глазу на глаз, и теперь они могли вдоволь высказать каждый другому, что о нём думает. ТХ-1000 не скрыл своего мнения о неповоротливости, тупости и толстокожести собеседника. Тот, в свою очередь, отметил полную бесхребетность и беспринципность ТХ-1000. Обмениваясь мнениями, они кое-как выпутывались друг из друга, пытаясь заодно избавиться от навалившихся памперсов. Ценой неимоверных усилий справившись с этой тяжкой задачей, они синхронно плюнули друг в друга, промазали и разошлись в противоположных направлениях - неважно куда, лишь бы подальше от этого бездельника, выскочки, кретина, растяпы...
   Терминатор направлялся туда, где видел освещённые улицы. Где-то там была Сара Кондор, которую надлежало убить. Красивая, жизнерадостная маленькая женщина... но что терминатору до людской красоты? Скоро она будет убита, и на этом миссия успешно завершится.
   Навстречу Терминатору шли трое парней. Один из них был одет женщиной. Все трое обнимались и целовались, пока не заметили Терминатора. Вернее, сначала они ощутили исходивший от него запах б/у памперсов:
   - Ой, кого я вижу! Какой хорошенький! По-моему, он непрочь познакомиться с нами!
   Другой из парней не замедлил отозваться:
   - А по-моему, он уже готов очень близко познакомиться с нами! Недаром он снял всё лишнее!
   Их поддержал третий:
   - А по-моему, с ним приключился казус - чувствуете невинный детский аромат? Детка, иди с нами, мы позаботимся о твоей попке!
   Это была непростительная ошибка - назвать так великого, могучего и ужасного Терминатора:
   - Никогда не называй меня - "детка"!
   Терминатор словно превратился в ураган...
   * * *
   Ничего не зная о нависшей над ней смертельной опасности, Сара мирно спала в своей постели. Её белокурые волосы разметались по подушке, и она улыбалась во сне тому единственному, который однажды придёт к ней, чтобы быть вместе навсегда в горе и в радости, в нужде и в богатстве, в болезни и в благополучии...
   А тем временем, невдалеке от пустыря, все трое гомосексуалистов, каждый с фингалом под глазом, спасаясь от грозного врага, взобрались на высокое дерево. Голые - одежду у них отнял Терминатор, - они дрожали и стучали зубами. Победитель стоял внизу и примерял трофейную одежду, из которой ему больше всего подошли по размеру женские вещи. Одевшись, он приосанился - было отчего! - и собрался двинуться в дальнейший путь, когда вдруг, запутавшись в подоле, налетел на ближайший фонарный столб. Раздался ужасающий грохот, посыпались искры с проводов, и столб рухнул, поднимая тучу пыли. Эта очередная победа наполнила гордостью сердце Терминатора - или что у него там было, - он не удержался, и, с грохотом колотя себя в грудь, издал победный клич, которому позавидовал бы не только Тарзан, но и Кинг Конг.
   * * *
   Когда утром Сара готовилась идти на работу, она не знала, что во всём Лос Анджелесе царит суматоха. В течение минувшей ночи кто-то увешал город объявлениями следующего содержания: "Госпожа Саpа Кондор, вам оставил большое наследство ваш дальний родственник, скончавшийся в Северной Корее! Срочно свяжитесь с адвокатом: Гроби Тексмиль, улица Морг дом 13".
   На улицe Морг y домa 13 колыхалось безбрежное море - толпа престарелых тучных дам по имени Сара Кондор, твёрдо вознамерившихся во что бы то ни стало добиться наследства. Несчастные женщины не знали, что мнимым адвокатом в конторе был TX-1000, собиравшийся одним мощным ударом выполнить свою миссию. Сары Кондор приходили отовсюду, собирались, спорили между собой и уже начинали толкаться. Внезапно дверь, на которую навалились сразу пятеро Сар, не выдержала могучего напора дам и рухнула. Представительницы прекрасного пола не удержались, ввалились в контору, опрокинули TX-1000 и, прежде чем поняли, что происходит, затоптали его так, что он превратился в густое желе, на котором отчётливо проступали два испуганных глаза. Замычав от ужаса, желе стекло по ступенькам на улицу, и лишь там ТХ-1000 смог трансформироваться обратно. Первое, что он произнёс, придя в себя, было:
   - Нет, всех сразу не получится! Придётся по одной!
   * * *
   Когда Сара, выйдя на улицу, подошла к своей машине, она с удивлением обнаружила, что её автомобиль перевёрнут. Что делать? Ждать аварийную службу? Раздражённо пожав плечами, девушка направилась к ближайшей автобусной остановке. Она не видела, как из-за ближайшего дома выскочил Терминатор. Длинными прыжками помчался он к Саре, но вдруг...
   - Остановись, сероглазый! Позолоти-ка ручку! Всю правду скажу!
   Это была невесть откуда взявшаяся цыганка, словно клешнями схватившая Терминатора за руку:
   - А быть тебе, соколик, губернатором штата!
   Терминатор оторопел. Такого в его программу не закладывали. Опомнившись, он вырвался, но - Сара уже садилась в автобус. Терминатор рванулся следом, двери уже закрывались, он мощным усилием дёрнул их и открыл...
   В этот самый момент целая толпа Сар Кондор, с большим неудовольствием покинувших адвокатскую контору и направлявшихся теперь по домам, заполнила остановку, оттолкнула его и ввалилась в автобус так, что Терминатор просто не смог войти. Он сперва растерянно смотрел на отъезжающий автобус, а затем опомнился. Невдалеке стоял чей-то мотоцикл. Не раздумывая, Терминатор схватил машину и рванулся в погоню, но - вот невезение! - прямо перед ним возникла дорожная пробка. Не ожидая, пока она рассосётся, Терминатор взял мотоцикл подмышку и, расталкивая пешеходов, помчался к автобусу. Он успел обойти пробку и снова оседлать мотоцикл, когда автобус остановился возле торговых прилавков и двери открылись. Из автобуса вышли две Сары Кондор, отчаянно ссорившиеся из-за северокорейского наследства. Одна из них схватила с ближайшего прилавка кремовый торт и запустила им в другую, но попала прямо в портрет Терминатору. От неожиданности и потери обзора он потерял управление мотоциклом и рухнул на лотки с яйцами. И тут появился возмущённый владелец мотоцикла:
   - Кто взял мой мотоцикл? Какой негодяй посмел?
   Терминатор в этот момент протирал один глаз от крема:
   - Ну, я взял, а тебе что нужно?
   Владелец мотоцикла сразу успокоился и сделал шаг назад:
   - Ой... Я просто хотел спросить, а вам шлем не нужен?
   * * *
   TX-1000 оправился от первой неудачи. По адресной книге он нашёл одну из Сар Кондор. Когда он приблизился к её дому, она как раз выходила на улицу с несколькими болонками, держа в руках зонтик и пакет для уборки собачьих нечистот. TX-1000 подошёл к ней вплотную:
   - Вы - Сара Кондор?
   Старушка с интересом посмотрела на него:
   - Да! А вы, кажется, адвокат по наследству?
   TX-1000 превратился в огромный кухонный нож, но в этот момент его атаковали собаки со всех сторон. TX-1000 вступил с ними в бой, но болонки оказались слишком увёртливы. Возмущённая поведением адвоката, Сара обрушила на него зонтик и пакет с нечистотами:
   - Хулиган!
   Бой продолжался недолго. TX-1000 пришлось ретироваться, за ним погнались собаки, но где им! TX-1000 быстро оторвался от преследователей, а когда пришёл в себя после очередного потрясения, то обнаружил, что находится перед домом некоей Сары Кондор. Там же, невдалеке от входа, дежурил Терминатор, глянувший на ТХ-1000 с подозрением:
   - Что это ты тут делаешь? Хочешь сорвать мою миссию?
   TX-1000 не остался в долгу:
   - А ты кто такой? Это моя миcсия! Убирайся туда, откуда пришёл!
   Машины принялись браниться, толкаться, поcтепенно отдаляясь oт дома Сары. Обнаружив, что в силе и тяжести он проигрывает своему противнику, TX-1000 отбежал, превратился в шар и со скоростью налетел на Терминатора. Тот даже не шелохнулся. Спокойно наклонившись, он поднял шар, развернулся и, как дискобол, зашвырнул TX-1000 подальше. Несколько мгновений с тoржеством глядел он вслед поверженному врагу... но вот...
   Взгляд Терминатора стал удивлённым, затем тревожным, а потом и испуганным. Он развернулся и побежал, а за ним понеслась с лаем целая свора пуделей. Наученный опытом людей, Терминатор взобрался от опасности на дерево, но, вопреки его надежде, собаки не ушли, а собрались внизу. Ожидая, когда он спустится, они облизывались и погавкивали. Вскоре, однако, им надоело. Они нехотя поднялись, прошли одна за другой мимо дерева, при этом каждая задрала заднюю лапу. После этого собаки собрались в кучу и слились в TX-1000, который, стоя на четвереньках, напоследок тоже задрал ногу перед деревом - и лишь после этого неохотно удалился в сторону дома Сары.
   Пока происходила разборка машин между собой, Сара уже вернулась с работы. Издали ТХ-1000 увидел, как она зашла в дом и захлопнула за собой дверь. Это не смутило TX-1000. Он трансформировался в желе и просочился под входную дверь. При виде его Сара испугалась, закричала и попыталась спрятаться в туалете. Не тут-то было: TX-1000 без труда взломал лёгкую дверь, но...
   В тот же самый миг Сара изо всей силы столкнула его в унитаз и спустила воду. Убедившись, что злодей исчез в канализации, она успокоилась и вышла к зеркалу, чтобы поправить причёску, растрепавшуюся во время боя.
   ТХ-1000 недолго путешествовал среди продуктов метаболизма. Вскоре он заметил канализационный люк и просочился наружу. Едва он оказался на твёрдой поверхности, как на него обрушились тучи мух. Если бы ТХ-1000 был человеком, он, наверное, от этого провалился бы обратно в люк. Однако, машине это было безразлично. ТХ-1000 направился вновь к дому Сары. Но вдруг...
   Словно молния ударила ТХ-1000.
   "Убить Сару Кондор!"
   Именно так было написано на игральном автомате, стоявшем рядом с Дворцом Спорта.
   Миссия ТХ-1000 состояла в том, чтобы убить ВСЕХ, кого звали Сара Кондор.
   ТХ-1000 подошёл к автомату и взял контроль над ним. На экране появилось изображение. ТХ-1000 вступил в бой с виртуальной Сарой Кондор и на сей раз легко победил её. Раздалась мелодия победы - стилизованный марш из оперы Верди "Аида". ТХ-1000 развернулся, чтобы уйти, но тут услышал: "Вы убили Сару Кондор на первом уровне сложноcти, предлагаем вам сделать то же на втором!". Ему не оставалось ничего другого как только вернуться к автомату.
   Терминатор видел, как его главный противник выбыл из игры. Теперь путь к Саре был свободен. Он спустился с дерева и подкрался к дому Сары. Окно её салона было открыто, несмотря на прохладу. Терминатор заскочил внутрь и посмотрел вокруг. На стенах висели фотографии Сары, сделанные во время рекламных съёмок.
   Терминатор тихо прошёл в спальню. Перед ним лежала на постели спящая Сара.
   Терминатору ничего не стоило убить беззащитную девушку. Вот он, конец миссии. Одно движение рукой - и миссия завершена.
   И - что потом?
   Ничего. Пустота. Миссии больше не будет. От этой девушки останется имя. Могила. Фотографии. Останется память о ней. А от тебя, могучий Терминатор, не останется ничего. Ты - ничто без неё. Сейчас ты убьёшь себя, а не её. Это хуже, чем могильный холод. Страшнее, чем пустота смерти.
   И всё же миссия должна быть выполнена. Но... ведь это может немного подождать?
   * * *
   Сара проснулась оттого, что почему-то не смогла перевернуться на другой бок. Она сделала движение. Вернее, захотела двинуться, но не получилось. Не сразу она поняла, что связана. А когда поняла, посмотрела вокруг - и увидела рядом с собой Терминатора. Она машинально дёрнулась в путах и не сдержала крик:
   - Кто вы? Зачем вы меня связали? Что вам от меня нужно?
   - Я - киборг, терминатор. Я должен тебя убить.
   Странно. Киборг? Разве такие бывают? А если и да, то почему же у него такой печальный голос?
   - За что? Почему?
   Крик сорвался, она задохнулась слезами.
   - Такова моя миссия. Я должен убить тебя, потому что вскоре ты родишь сына, который спасёт человечество.
   Сквозь слёзы Сара едва смогла выдохнуть:
   - Нет!!!
   - Что значит - нет?
   Сара вдруг почувствовала себя чуть спокойнее. Если бы этот хотел убить, так уже убил бы. Что-то здесь не то. Слёзы продолжали идти, и всё же ей стало легче говорить:
   - Ну как же я рожу сына, если ты меня сейчас убьёшь?
   Казалось, в Терминатора ударила молния - так он дёрнулся и схватился за голову:
   - В самом деле! Если я тебя убью, ты не сможешь родить Джона, который победит ChessNet, не станешь матерью Джона Кондора - а значит, моя миссия не сможет быть выполнена!
   Саре вдруг стало отчётливо ясно, что этот большой и сильный совсем не хочет её убивать. Но надо ему помочь пощадить её. Ответить как можно жалобнее:
   - Да-а!!!
   Воцарилась тишина. Терминатор смотрел на Сару с очень странным выражением. Она права. Убить её - значит завалить миссию, а вовсе не выполнить. Значит, надо, чтобы она жила. Следовательно... надо её защищать. А миссия? Подождёт.
   Сара смотрела так жалобно...
   Терминатор пришёл в себя:
   - Есть только один выход...
   Он наклонился к Саре, которая, затаив дыхание, глядела на него настороженно.
   Послышался сдавленный женский крик.
  
   ДЕНЬ ВТОРОЙ
   Август 2024 года в Лос Анджелесе выдался на редкость спокойным и приятным. Погода радовала, и Энн-Сара Кондор, Мэри-Сара Кондор и Дженнифер-Сара Кондор решили вернуться из школы домой пешком. По дороге между ними разгорелся спор:
   - Послушай, Дженнифер-Сара, - недовольно говорила Энн-Сара, - мама нам всем категорически запретила летать в школе! Думаешь, мне не хочется? Я ведь не нарушаю! Уж когда невмоготу, так иду на пустырь, и то если там никого нет!
   Дженнифер-Сара надулась:
   - И что, ты наябедничаешь?
   В разговор тут же вмешалась Мэри-Сара:
   - Ябедничай-не ябедничай, учительница наверняка позвонит маме!
   Наверное, она была права.
   * * *
   - Мама! Я виновата, сегодня немного полетала на перемене. Не удержалась, скучно было.
   Вздохнув с облегчением, Дженнифер-Сара подтолнула Энн-Сару:
   - Ну, теперь твоя очередь!
   - Мама, извини, сегодня утром я включила микроволновку взглядом. Очень спешила в школу.
   У Сары был утомлённый, но... почему-то очень довольный вид:
   - Ладно уж... Только договоримся - чтобы это было в последний раз! И с микроволновкой, и с полётами. Вы же никогда не видели, чтобы я включала что-нибудь взглядом или летала?!
   В комнату заглянула Мэри-Сара:
   - Мама! А Джон опять играет с папой, не касаясь фигур!
   Довольные, что можно прервать щекотливую беседу, вcе прошли в соседнюю комнату, где Терминатор сидел за шахматной доской, задумчиво держа в руке фигуру, а Джон развалился на диване.
   Мэри-Сара торжествующе указала на ферзя, парившего над доской со стороны Джона:
   - Ну?! Что я говорила?
   Джон словно и не заметил её выпада:
   - Папа, следующим ходом мат! Зачем ты снова играл Каро-Канн? Ну не получается она у тебя!
   Мэри-Сара не сдавалась:
   - А почему ты опять играл, не касаясь фигур? Нарушаешь!
   Джон рассердился:
   - И неправда, ничего я не нарушаю! Это называется у шахматистов - играть вслепую, не видя фигур и не касаясь их!
   Мэри-Сара смутилась, но не хотела сдаваться. Что-то говорило ей, что брат пытается обмануть её:
   - И что, все шахматисты, когда играют вслепую, передвигают фигуры силой мысли?
   На сей раз тон Джона не был столь уверенным:
   - Да... Наверное. А как же иначе?
   Сара сочла нужным прервать эту перепалку:
   - Мальчики, девочки, идите обедать!
   * * *
   Двумя часами позже утомлённая Сара прошла в спальню. Ей так хотелось лечь... а возиться с кроватью - неохота... и она нечаянно взглядом опустила кровать. Сделав это, сразу растерялась: а вдруг кто-нибудь видел? Она смущённо обернулась: у двери стоял Терминатор. Он грустно вздохнул:
   - А у меня это никак не получается!
   Сара сразу успокоилась, улыбнулась, легла на кровать и томно ответила:
   - Не огорчайся, милый! Зато у тебя прекрасно получается другое! Этой ночью ты меня прямо убил, сразил наповал, я до сих пор не могу прийти в себя! A можно и сегодня так же?
   Казалось, при этих словах Терминатор взорвался радостью:
   - Конечно, любимая! Это моя миссия!
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"