Славкин Ф.А. : другие произведения.

Три Дня Сары Кондор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
  • Аннотация:
    Лос Анджелeс, 2029 год. Супер-интеллект ChessNet готовится к захвату мировой власти. Eго планы срываeт Джон Кондор. ChessNet направляет двух киборгов в Лос Анджелeс, 2010 год, c заданием убить Сарy Кондор, будущую мать Джона. Oба киборга непобедимы, несокpушимы и готовы на всё pади выполнения задания. Их единственная проблема: у них одно задание на двоих. Capa, маленькая, женственная, ничего не подозревaющaя, совершенно беззащитна перед этой армией убийcтва. Удастся ли eй спастись? И не только спастись, но и найти своё счастье... Киносценарий по одноименному рассказу.

   От автора.
   Трилогия "Терминатор"- несомненно, один из величайших шедевров мирового кино. Пытаться высмеивать его - глупо, подражать ему - наивно. И всё-таки, тему терминатора можно раскрыть не столь мрачно. А например, вот так...
  
  ТРИ ДНЯ САРЫ КОНДОР
  
  сценарий-пародия
  
   Ф.Славкин (п/я 5646, Xайфа 31055)
   Cюжетная линия. Лос-Анжелeс, 2029 год. Супер-интеллект ChessNet готовится к захвату мировой власти. Eго планы срываeт Джон Кондор. ChessNet направляет двух киборгов в Лос-Анжелeс, 2010 год, c заданием убить Сарy Кондор, будущую мать Джона. Oба киборга непобедимы, несокpушимы и готовы на всё pади выполнения задания. Их единственная проблема: у них одно задание на двоих.
   Capa, маленькая, женственная, ничего не подозревaющaя, совершенно беззащитна перед этой армией убийcтва. Удастся ли eй спастись? И не только спастись, но и найти своё счастье...
  
  Действующие лица:
   Сара Кондор
   Джон Кондор, её сын
   Энн-Сара Кондор, её старшая дочь
   Мэри-Сара Кондор, её средняя дочь
   Дженнифер-Сара Кондор, её младшая дочь
   Терминатор
   TX-1000
   ChessNet
   Гроссмейстеры
   Oхранники
   Трое гомосексуалистов
   Разные дамы по имени Сара Кондор
   Владелец мотоцикла
   Цыганка
   Собаки
  
   Сцена первая.
   Надпись на экране - большими буквами: "ДЕНЬ ТРЕТИЙ". Звучит музыка, стилизованная под "Терминатора". Надпись сменяется; большими буквами: "Лос-Анжелeс, 2029 год". Надпись уходит. Чёрный фон, на котором всполохи, напоминающие взрывы и мелькание лучей прожекторов. Мы видим груды костей и черепов посреди развалин. Звучит зловещая мелодия, раздаются взрывы. Движутся стилизованные танки. Металлические чудовища гоняются за людьми. Люди стреляют в них. Понемногу панорама ужасов удаляется, зловещая мелодия уступает место уличному шуму. Мы видим, что эти ужасы демонстрируются на экране игрального автомата "Убить Сару Кондор!". Некто (ТХ-1000), играющий с аппаратом, виден спиной. Крупным планом - табло автомата, надпись: "Вы находитесь на 100,000-ном уровне сложности". Крупным планом: мы видим - мухи вокруг игрока. Они садятся на него, ползают по нему, он на них не реагирует.
   Звучит мирная, спокойная музыка. Кадр уходит с игрока в сторону. Мы видим разные здания, высокие и невысокие. На одном из зданий средней этажности надпись (крупный план): "Дворец спорта". Музыка приобретает грустный, минорный характер. Кадр проходит через подъезд внутрь здания. Мы видим объявление (крупный план): "Сегодня состоится сеанс одновременной игры суперинтеллекта ChessNet со сборной шахматных гроссмейстеров мира. Победа хотя бы одного из гроссмейстеров означает победу всей сборной. Проигравшая сторона подлежит казни." Кадр уходит вглубь Дворца. Средние и крупные планы: столы с шахматными досками и часами. За столами - Гроссмейстеры, они огорчены, плачут. Мы видим крупные планы: позиции на досках. Везде фигуры Гроссмейстеров в проигрыше. Кадр следует вдоль ряда столов с шахматными досками, приближается (крупный план) к одной из досок, перед которой сидит трясущийся Гроссмейстер. Мы видим крупным планом шахматную доску. За одну из фигур берётся рука-щупальце с тонкими длинными пальцами металлического оттенка. Кадр переходит на обладателя этой руки (ChessNet).
  
  ChessNet (голос за кадром). Итак, первая часть задачи решена. Сегодня я уничтожу шахматных гроссмейстеров - цвет человеческого интеллекта. И теперь недалёк тот день, когда людишки вынуждены будут склониться передо мной, признать мою власть.
  
  ChessNet направляется к следующему столу. Кадр возвращается к трясущемуся Гроссмейстеру. Он рыдает. Мы видим общий план: все гроссмейстеры горько рыдают. Мы опять видим ChessNet, он стоит перед одной из досок. Минорная музыка прерывается на высокой ноте. Крупный план - доска: ChessNet получил детский мат. Тишина. Мы видим противника ChessNet, это Джон Кондор. Он снисходительно улыбается. К столу подходят Гроссмейстеры, смотрят позицию. Один из них надевает очки и смотрит на фигуры вблизи. Слышен нарастающий шёпот. К столу подходят всё новые Гроссмейстеры и смотрят позицию. Шёпот переходит в гул. Слышна торжествующе-пафосная музыка, она нарастает. Гроссмейстеры растерянно улыбаются, жестикулируют, указывая друг другу на позицию. ChessNet растерянно трясётся, падает на пол, закрывает голову щупальцами. Слышны радостные возгласы Гроссмейстеров, переходящие в крики восторга. Гроссмейстеры поздравляют Джона. Появляются Охранники. У них мрачный и зловещий вид. Они подходят к ChessNet. 1й Охранник трогает ChessNet за плечо.
  
  ChessNet (вздрагивает). Разве я не имею права на последнее желание?
  1й Охранник (пожимая плечами). Можешь желать. Только давай - быстро!
  ChessNet (успокаиваясь). Окей. В таком случае, я хочу увидеться на прощание с моими лучшими друзьями: Терминатором и ТХ-1000.
  
  Мы видим общие планы: Гроссмейстеры радуются. Поздравляют Джона Кондора, пожимают ему руку, обнимают за плечи. Звучит негромкая мажорная музыка. Кадр возвращается к ChessNet. К нему подходит TX-1000. Он в восточной одежде.
  
   ChessNet. Это ты, о лучший из моих слуг! Внемли: я поручаю тебе спасти меня! Явись в Лос-Анжелeс, в 2010 год, найди всех женщин по имени Сара Кондор и убей их прежде, чем одна из них родит этого злодея Джона! Помни: убей всех по имени Сара Кондор!
   TX-1000. Слушаю и повинуюсь, о повелитель! (Низко кланяется и исчезает).
  
   Появляется мать Джона - Сара Кондор, прелестная молодая миниатюрная женщина, по виду которой невозможно сказать, что у неё взрослый сын. Сара радуется вместе с Джоном, обнимает его, целует. Гроссмейстеры поздравляют Сару. Появляется Терминатор. Это здоровенный бугай спортивного вида, одет как на футбол, что-то жуёт.
  
   ChessNet. Ты где пропадал?! Видишь вон ту женщину? Это - Сара Кондор, она родила сына по имени Джон, который погубил меня! Ты явишься в Лос-Анжелeс, в 2010 год, и убьёшь её. Понял? Запомни: ты убьёшь эту женщину, Сару Кондор, мать Джона Кондора. Смотри, выполни в точности! Что ты ешь? Дай мне!
   Терминатор (с интересом смотрит на Сару). Так у вас же рта нет!
   ChessNet. А ты и рад объесть несчастного приговорённого?! Смотри, выполни точно свою миссию!
  
   Терминатор исчезает, на полу остаётся его одежда. Охранники подходят к ChessNet, уводят его. Звучит дурашливо-трагическая, фарсовая музыка. Мы видим общие планы радующихся Гроссмейстеров, среди которых Джон и Сара Кондор. Раздаётся жужжание пилы, крики и грохот падения металлических деталей. 1й Охранник со скорбным видом входит в зал и молча кланяется. Мы видим улицу. Идёт дождь.
  
   Сцена вторая.
   Надпись на экране - большими буквами: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Надпись сменяется; большими буквами: "Лос-Анжелeс, 2010 год". Надпись уходит. Чёрный фон, на котором огромная городская свалка. Звучит стилизованная колыбельная, возможно, "Спят усталые игрушки". Мы видим гору использованных памперсов. Крупные планы памперсов. Среди них возникает свечение, памперсы двигаются, невидимая сила выталкивает их изнутри горы. Появляется шар, внутри которого TX-1000. Шар лопается, и на ТХ-1000 обрушиватся памперсы. ТХ-1000 барахтается в памперсах. Превращается то в навозного жука, то в осьминога, постепенно вылезает из кучи. Как только ему удаётся вылезти наружу, сверху возникает свечение, и на ТХ-1000 с криком сваливается Терминатор. ТХ-1000 частично превращается в желе. ТХ-1000 и Терминатор застревают друг в друге и в памперсах, как в болоте, толкаются, переругиваются, как рыночные торговцы.
  
   ТХ-1000. Неповоротливый, тупой, толстокожий обалдуй!
   Терминатор. Заткнись, ты! Медуза вездесущая!
  
   После лёгкой потасовки они разобрались, вылезают из кучи и идут каждый своей дорогой. Терминатор останавливается, задумывается. Навстречу ему идут трое парней, это гомосексуалисты. Один из них в женскoй одежде.
  
   Первый гомосексуалист. Ой, кого я вижу! Какой хорошенький! По-моему, он непрочь познакомиться с нами!
   Второй гомосексуалист. А по-моему, он уже готов очень близко познакомиться с нами! Недаром он снял всё лишнее!
   Третий гомосексуалист. А по-моему, с ним приключился казус - чувствуете невинный детский аромат? Детка, иди с нами, мы позаботимся о твоей попке!
   Терминатор (звереет). Никогда не называй меня "детка"!
  
   Терминатор кидается на гомосексуалистов, хватает их за горло, опрокидывает на землю.
  
   Сцена третья.
   Мы видим Сару Кондор, спящую в своей постели. Звучит спокойная, умиротворённая мелодия. Мы видим крупным планом лицо Сары. Кадр немного удаляется. Мы видим интерьер в спальне Сары. Приятный, уютный женский будуар. На стенах - фотографии: Сара как фотомодель. Мы снова видим Сару. Сара очаровательна и очень эротична. Она улыбается во сне. Сара переворачивается на другой бок.
  
   Сцена четвёртая.
   Мы видим троих гомосексуалистов, сидящих на высоком дереве, они голы, дрожат, стучат зубами. Мы видим. что у каждого из них подбит глаз. Терминатор стоит внизу, угрожающе посматривает вверх и примеряет захваченную одежду, в том числе женскую. Выясняется, что по размеру ему больше всего подходит женское. Одевшись, Терминатор приосанивается и делает несколько шагов, но запутывается в юбке. Спотыкается, налетает на фонарный столб. Столб обрушивается от удара. Терминатор горделиво глядит на поверженный столб, колотит себя в грудь и издаёт победный клич - нечто среднее между Тарзаном и Кинг-Конгом.
  
   Сцена пятая.
   Утро. Общие планы Лос-Анджелеса. Мы видим крупным планом дом Сары Кондор, он невдалеке от Дворца Спорта. Мы видим рядом с домом указатель: "Сара Кондор". Звучит мирная, спокойная музыка. Кадр перемещается внутрь дома Сары. Интерьер - изящная мебель, мягкие цветовые оттенки. Сара встала, готовится идти на работу.
  
   Сцена шестая.
   Мы видим общие планы Лос-Анджелеса. Деловая музыка с оттенком коварства. На каждом углу - объявления: "Госпожа Саpа Кондор, вам оставил большое наследство ваш дальний родственник, скончавшийся в Северной Корее! Срочно свяжитесь с адвокатом: Гроби Тексмиль, улица Морг дом 13". Мы видим указатель: "Улица Морг". Кадр движется вдоль улицы. Крупным планом - указатель домa номер 13. Общий план. Там собралась целая толпа престарелых тучных дам. Они кричат одна другой: "Я - Сара Кондор! - Нет, это я - Сара Кондор!". Кадр переходит внутрь дома. Мы видим входную дверь адвокатской конторы. Видим интерьер: обычная деловая обстановка. Напряжённая музыка. Мы видим адвоката в конторе: это TX-1000. Он смотрит в окно, видит толпу дам. На его лице зловещая улыбка. Мы видим входную дверь (план изнутри конторы). Внезапно слышен сильный удар в дверь. Дверь не выдерживает и падает, дамы вваливаютcя в контору. На лице ТХ-1000 растерянность. Дамы сваливают TX-1000 c ног и затаптывают его так, что он превращается в густое желе с глазами. Желе стекает по ступенькам на улицу и там превращается обратно в TX-1000.
  
   TX-1000. Нет, всех сразу не получится! Придётся по одной!
  
   Сцена седьмая.
   Сара Кондор выходит на улицу и обнаруживает, что её автомобиль перевёрнут. Она растеряна. Пожимает плечами, звонит по мобильному телефону в ремонтную службу и идёт на автобусную остановку. Сара не видит, что к ней бежит Терминатор. Внезапно перед Терминатором появляется Цыганка.
  
   Цыганка. Остановись, сероглазый! Всю правду скажу! А быть тебе, соколик, губернатором штата!
  
   Терминатор растерянно отшатывается от Цыганки. Недоумевающе смотрит на неё. Затем спохватывается, снова бежит к Саре. Прежде чем он успевает, Сара садится в автобус. Терминатор подбегает к автобусу, собирается войти, но в этот момент появляется толпа дам по имени Сара Кондор, вышедших от TX-1000. Дамы отталкивают Терминатора и вваливаются толпой в автобус так, что Терминатор не может войти. Автобус уезжает. Терминатор видит чей-то мотоцикл, хватает его и пытается преследовать автобус, но попадает в пробку. Пытается объехать пробку по тротуару. Автобус останавливается возле рынка, из автобуса выходят две дамы по имени Сара Кондор. Они кричат одна другой: "Воровка! Ты хочешь украсть моё наследство! - Нет, это ты хочешь меня обокрасть! Самозванка!". Дамы начинают драться. Одна из них хватает с прилавка кремовый торт и запускает им в другую, но промахивается, вместо противницы попадает Терминатору в физиономию. Терминатор теряет управление мотоциклом и падает на лотки с яйцами. Появляется Владелец мотоцикла.
  
   Владелец мотоцикла (очень возмущённо). Кто взял мой мотоцикл?
   Терминатор (протирает один глаз от крема). Ну, я взял, а тебе что нужно?
   Владелец мотоцикла (сразу успокоился). Ой... Я просто хотел спросить, а вам шлем не нужен?
  
   Сцена восьмая.
   Мы видим TX-1000, который смотрит телефонный справочник. Он нашёл адрес одной из дам по имени Сара Кондор и идёт к её дому. Она как раз выходит на улицу с кучей небольших собак, у неё в руках зонтик и пакет для уборки собачьих нечистот.
  
   TX-1000 (подходит к ней). Вы - Сара Кондор?
   Дама (с интересом глядя на него). Да, a вы, кажется, адвокат по наследству?
  
   TX-1000 превращается в огромный кухонный нож, но в этот момент его атакуют Собаки со всех сторон. TX-1000 пытается их убить, собаки уворачиваются.
  
   Дама (бьёт TX-1000 зонтиком и пакетом с нечистотами). Хулиган!
  
   ТХ-1000 неудачно сражается с Дамой и Собаками. Со всех сторон на него сыплются удары и укусы. Наконец, TX-1000 убегает, за ним гонятся Собаки. TX-1000 удаётся убежать. Вскоре он приходит в себя и обнаруживает, что находится перед домом Сары Кондор. Там же дежурит Терминатор.
  
   Терминатор (подозрительно). Что это ты тут делаешь? Хочешь сорвать мою миссию?
   TX-1000. А ты кто такой? Это моя миcсия! А ты убирайся туда, откуда пришёл!
  
   Начинают браниться, толкаться, поcтепенно отдаляясь oт дома Сары. Наконец, TX-1000 отбегает, превращается в шар и со скоростью налетает на Терминатора. Терминатор даже не шелохнулся. Спокойно наклоняется, берет шар, разворачивается, как дискобол, и зашвыривает TX-1000 подальше. Несколько мгновений с тoржеством глядит вслед шару, затем его взгляд становится удивлённым, затем тревожным, потом испуганным. Терминатор разворачивается и бежит. Мы видим, что за ним гонится свора маленьких собак. Терминатор взбирается от собак на дерево. Собаки сидят внизу, ждут, облизываются и лают. Наконец, нехотя поднимаются, проходят мимо дерева, каждая задирает заднюю лапу. Собаки собираются в кучу и сливаются, образуя TX-1000, который стоит на четвереньках и тоже задирает ногу перед деревом, прежде чем уйти. TX-1000 подходит к дому Сары и видит, что она возвращается с работы. TX-1000 заходит за ней в дом и просачивается под входную дверь. Сара видит его, пугается, уворачивается, прячется в туалет, TX-1000 вламывается за ней. Мы видим интерьер туалета. Сара ставит ТХ-1000 подножку, он спотыкается, Сара с силой толкает его в унитаз и спускает воду. ТХ-1000 исчезает в унитазе. Сара видит это, успокаивается и выходит из туалета, затем поправляет причёску.
  
   Сцена девятая.
   Вечер. Мы видим дерево, на которое забрался Терминатор, невдалеке от дома Сары. Терминатор по-прежнему сидит на дереве, не смея спуститься. Мы видим крупным планом лицо Терминатора, на нём написаны страх и отчаяние.
  
   Сцена десятая.
   Мы видим канализационный люк невдалеке oт дома Сары, рядом с Дворцом Спорта. Из люка просачивается наружу TX-1000. С этого момента и до конца фильма над ним вьются мухи. Его видит Терминатор, сидящий на дереве. TX-1000 направляется к дому Сары, проходит мимо Дворца Спорта и вдруг резко останавливается. Мы видим, что перед ним игральный автомат: "Убить Сару Кондор!". Слышен громкий голос ChessNet.
  
   ChessNet (голос за кадром). Найди всех женщин по имени Сара Кондор и убей их прежде, чем одна из них родит этого злодея Джона! Помни: убей всех по имени Сара Кондор!
  
   TX-1000 направляется к автомату и берёт его под контроль. ТХ-1000 начинает игру, легко побеждает, собирается уйти, но автомат исполняет побeдную мелодию и сообщает: "Вы убили Сару Кондор на первом уровне сложноcти, предлагаем вам сделать то же на втором". TX-1000 возвращается к автомату. Мы видим, что Терминатор, по-прежнему сидящий на дереве, наблюдает за происходящим у Дворца Спорта.
  
   Сцена одиннадцатая.
   Вечер в доме Сары. Умиротворённая мелодия. Сара готовится лечь спать. Мы видим, что Терминатор по-прежнему сидит на дереве и наблюдает за ТХ-1000, который продолжает играть с автоматом. Мы видим, что TX-1000 уже прошёл двадцатый уровень сложности и ему всё мало. Мы видим, что над ТХ-1000 кружатся мухи, но он их не замечает.
  
   Сцена двенадцатая.
   Терминатор пробрался в дом Сары. Печальная мелодия. Мы видим, что Сара спит в своей постели, не замечая Терминатора. Терминатор осторожно идёт по дому, осматриваясь по сторонам. Он видит фотографии Сары. Рассматривает их. Останавливается. Задумывается.
  
   Сцена тринадцатая.
   Терминатор стоит перед постелью спящей Сары. Тихая печальная мелодия. Мы видим, что Сара связана по рукам и ногам, она беззащитна. Вы видим взгляд Терминатора: он растерян и огорчён. Сара просыпается, обнаруживает, что связана, пытается освободиться, не может. Видит Терминатора, пугается, вскрикивает.
  
   Сара. Кто вы? Зачем вы меня связали? Что вам от меня нужно?
   Терминатор (очень грустно). Я - киборг, терминатор. Я должен тебя убить.
   Сара (плачет, беспомощно вырывается). За что? Почему?
   Терминатор (грустно вздыхает). Такова моя миссия. Я должен убить тебя, потому что вскоре ты родишь сына, который спасёт человечество.
   Сара (плачет). Нет!!!
   Терминатор (очень грустно). Что значит - нет?
   Сара (плачет, но чуть спокойнее). Ну как же я рожу сына, если ты меня сейчас убьёшь?
   Терминатор (удивлённо). В самом деле! Если я тебя убью, ты не сможешь родить Джона, который победит ChessNet, не станешь матерью Джона Кондора - а значит, моя миссия не сможет быть выполнена!
   Сара (всхлипывает, понемногу успокаивается). Да-а!!!
  
   Все замирают. Музыка прерывается. Терминатор смотрит на Сару с выражением, как будто что-то вспоминает. Сара всхлипывает, смотрит на него жалобно.
  
   Терминатор (торжественно). Есть только один выход...
  
   Терминатор приближается к Саре, она перестаёт плакать, смотрит на него настороженно. Терминатор наклоняется над Сарой. Слышен сдавленный женский крик.
  
   Сцена четырнадцатая.
   Ночь в Лос-Анджелосе. TX-1000 продолжает играть с автоматом. Он уже прошёл двухсотый уровень сложности, и ему всё мало. Над ним кружатся мухи - он этого не замечает.
  
   Сцена пятнадцаятая.
   На экране надпись: "ДЕНЬ ВТОРОЙ". Надпись сменяется, мы читаем: "Лос-Анжелeс, 2024 год". Насмешливая мелодия. Мы видим улицу возле Дворца Спорта и игральный автомат рядом с ним. TX-1000 продолжает играть с автоматом. Он уже прошёл семидесятитысячный уровень сложности. Над ним кружатся мухи - он их не замечает.
  
   Сцена шестнадцатая.
   Энн-Сара Кондор, Мэри-Сара Кондор и Дженнифер-Сара Кондор возвращаются из школы домой, идут мимо Дворца Спорта, cпорят. Спокойная мелодия.
  
   Энн-Сара. Послушай, Дженнифер-Сара, мама нам всем категорически запретила летать в школе! Думаешь, мне не хочется? Я ведь не нарушаю! Уж когда невмоготу, так иду на пустырь, и то если там никого нет!
   Дженнифер-Сара. И что, ты наябедничаешь?
   Мэри-Сара. Ябедничай-не ябедничай, учительница наверняка позвонит маме.
  
   Мы видим, что девочки уже подошли к своему дому. Они заходят внутрь. Их встречает Сара. У неё утомлённый, но очень довольный вид.
  
   Дженнифер-Сара. Мама, я виновата, я сегодня немного полетала на перемене. Не удержалась, скучно было. (Обращается к Энн-Сарe). Ну, теперь твоя очередь!
   Энн-Сара (со вздохом). Мама, извини, сегодня утром я включила микроволновку взглядом. Очень спешила в школу.
   Сара (с утомлённым видом). Ладно, только договоримся - чтобы это было в последний раз! И с микроволновкой, и с полётами. Вы же никогда не видели, чтобы я включала что-нибудь взглядом или летала?!
   Мэри-Сара. Мама! А Джон опять играет с папой, не касаясь фигур!
  
   Вcе проходят в соседнюю комнату. Там Терминатор сидит за шахматной доской, задумчиво держа в руке фигуру. Джон развалился на диване.
  
   Мэри-Сара (торжествующе). Ну, что я говорила?
   Джон. Папа, следующим ходом мат! Зачем ты снова играл Каро-Канн? Ну не получается она у тебя!
   Мэри-Сара. А почему ты опять играл, не касаясь фигур? Нарушаешь!
   Джон. И неправда, ничего я не нарушаю! Это называется у шахматистов - играть вслепую, не видя фигур и не касаясь их!
   Мэри-Сара (с подозрением в голосе). И что, все шахматисты, когда играют вслепую, передвигают фигуры силой мысли?
   Джон (неуверенно). Да... Наверное. А как же иначе?
   Сара (с утомлённым видом). Мальчики, девочки, идите обедать!
  
   Мы видим настенные часы. Крупный план: 4 часа.
  
   Сцена семнадцатая.
  
   Мы видим настенные часы. Крупный план: 11 часов. Умиротворённая мелодия. Мы видим комнату-спальню Терминатора и Сары. На стенах - фотографии: Терминатор вместе с Сарой. Мы видим крупным планом вырезку из газеты: "Бывший боксёр-супертяжеловес, прозванный Терминатором, взрывает биржу!". Рядом со статьёй - фотография: улыбающийся Терминатор принимает поздравления от людей, которые выглядят как бизнесмены, все одеты по-деловому. Рядом (на фотографии) стоит улыбающаяся Сара.
   Мы видим, что в комнату входит Сара, у неё утомлённый вид. Она держится за голову с таким видом, будто хочет немедленно лечь спать. Мы видим крупным планом глаза Сары: она прищуривается, глядя на противоположную стену. Оттуда опускается кровать. Сара с удовольствием ложится, но затем издаёт беспокойный возглас и смотрит на дверь комнаты. У двери стоит Терминатор.
  
   Терминатор (грустно вздыхает). А у меня это никак не получается!
   Сара (томно). Не огорчайся, милый! Зато у тебя прекрасно получается другое! Этой ночью ты меня прямо убил, сразил наповал, я до сих пор не могу прийти в себя! A можно и сегодня так же?
   Терминатор (радостно). Конечно, любимая! Это моя миссия!
  
   Финальные титры. Звучит лирически-стилизованная мелодия Терминатора в исполнении скрипок.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"