Ромм Фредди А. : другие произведения.

Принципы Организации Литературно-Издательской Биржи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предварительные предложения - с чего начать создание биржи.

   Настоящие предложения являются вариантом разработки идеи издательской биржи при клубе "Вербарий" и имеют целью максимально защитить интересы добросовестных авторов и инвесторов.
  
  1. Основные принципы должны соответствовать опыту обычных бирж ценных бумаг.
  
  2. Для защиты интересов автора:
  1) Не требуется выкладывать в открытом доступе полностью произведения, предлагаемые для инвестирования. Рекомендуется ограничиться отрывками в размере от 15 до 40% объёма предлагаемых произведений.
  2) Инвесторы, ознакомившиеся с полным текстом и не нашедшие несоответствия синопсису, не имеют права продавать свои акции до истечения 1 года с момента их приобретения.
  3) Автор не обязан представлять полный текст инвестору, который приобрёл менее 20% акций.
  
  3. Для защиты интересов инвестора:
  1) Автор обязуется выложить в открытом доступе синопсис и иллюстрацию обложки.
  2) Инвестор, купивший не менее 20% акций книги, имеет право получить её полный текст.
  3) Инвестор, обнаруживший принципиальное несоответствие полного текста синопсису, имеет право вернуть акции за ту же сумму, за которую он их купил.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"