Ромм Фредди А. : другие произведения.

Навязывание сопричастности по-кремлёвски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Россия - одна из немногих стран, где обывателю внушают, будто негатив в адрес владыки является его (обывателя) оскорблением.

  Начнём с фактической стороны http://www.newsru.co.il/world/04apr2016/peskov4561.html
  Особо бросается в глаза следующее: ""Во вне градус путинофобии достиг такого уровня, что говорить о России хорошо уже невозможно", - подытожил представитель Кремля".
  По правде, миллиарды Путина меня мало трогают. По простой причине: не у меня они украдены. А у кого - угадайте. Зато мне небезразлично, что Кремль выдаёт очередной акт дискредитации своего владыки за негатив в адрес всей России. У меня среди россиян есть друзья, и о них я сужу не по ВВП всея Руси. Да и о недругах тоже, по их поводу у меня конкретный персональный негатив, о котором г-н Песков вряд ли догадывается. Другое дело, что у многих моих недругов загадочная астральная связь с главным российским мультимиллиардером, но не это для меня главный критерий.
  Немцев и австрийцев не трогает негатив в адрес Гитлера. Американцев, если они не избиратели Демократической партии - негатив в адрес Обамы. Да и меня мало колышет, какие бяки написаны в очередной раз в адрес Нетаниягу - не маленький, сам разберётся. Так почему россияне должны вздыбиться, когда компромат касается их президента (или кем он им приходится)? Тем более что компромат этот не самый крутой. По мне, гораздо отвратительнее то, что ВВП сплагиатил диссертацию. А его миллиарды - ну мало ли, может, в лотерею выиграл.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"