Ромм Фредди А. : другие произведения.

О врагах мира. Всего мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О всемирного-исторической роли Билла Клинтона.

  Непосредственным толчком к написанию этой статьи стало выступление экс-президента США Билла Клинтона, в котором он обвинил русскоязычных израильтян в том, что они являются врагами мира с арабским блоком.
  
  Я - русскоязычнй израильтяниен, и я предельно враждебен всем попыткам асимметричного (т.е. за счёт Израиля) мира с арабским блоком. Не только потому, что Израиль многократно меньше среднего арабского государства (из 22 существующих). И не только потому, что т.н. "палестинский народ", вокруг которого столько охов и ахов, на самом деле - выдумка КГБ и лично Андропова (до 1963, никто в мире не слышал ни про палестинских беженцов, ни про палестинскую проблему; даже в приснопамятной, давно отменённой резолюции ООН номер 181 от 29 ноября 1947 года речь идёт не о палестинском, а об очередном арабском государстве).
  
  Я - враг миротворческих планов Клинтона и иже с ним, потому что считаю их одной из главных опасностей для человечества.
  
  Миротворческое уничтожение Израиля - далеко не единственная идея Клинтона. Он же - архитектор серии агрессий НАТО против сербов, геноцида сербского населения Косова. Клинтон дал зелёный свет финансовым вливаниям Запада в КНР, в обмен на имитацию товаров, что привело, с одной стороны, к торпедированию демократических процессов в Китае, а с другой - к вымыванию качественных промтоваров на мировом рынке, замене их на китайские фальшивки. Клинтон осуществил "экономические реформы", приведшие уже к двум мировым экономическим кризисам. Своей славянофобской политикой, Клинтон немало способствовал дискредитации демократических идей в СНГ (и поделом, раз эти идеи приводят к власти сначала Гитлера, а потом Клинтона).
  
  Едва ли случайно, что ВСЕ исполнители терактов 11 Сентября въехали в США в период правления Клинтона. Американские спецслужбы боролись в это время с несуществующей, а потому очень удобной сербской угрозой.
  
  Уместно вспомнить также, что супруга упомянутого господина, а ныне госсекретарь США, аплодировала Суке Арафат, когда та заявила, будто израильтяне отравляют воду в арабских городах (потом, правда, заявила, что ей неточно перевели).
  
  Клинтон - яркий выразитель западного либерализма. Того течения, паразитирующего на идеях демократии, которое саботировало усилия по борьбе с соввластью на старте её существования, привело к власти Гитлера, подписало с ним договор в Мюнхене, придумало "исправляющую дискриминацию" и немало тому подобного. И не случайно многие американцы сравнивают Клинтона с Гитлером. Слишком много параметров сходства.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"