Ромм Фредди А. : другие произведения.

Меняем тот самолёт на этих бедняжек, или почём кило голландской ваты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О, Голландия, о, Европа, светоч добра! Разоблачили ложь в деле сбитого Боинга. А ничего, что у самих рыло в пуху?

  Завершена техническая экспертиза крушения малазийского Боинга над Торезом. Европейские эксперты внимательно обследовали улики и выдали исчерпывающую информацию, чем и где самолёт сбит. Но, хотя их выводы вполне согласуются с ранее написанной мною статьёй по тому же поводу, ни повторять их, ни даже рукоплескать им не стану. Потому что дотошность и аккуратность в одном вопросе сочетается у господ европейцев с такой ложью по другим вопросам, что Киселёву остаётся сжевать свой галстук от зависти.
  В данном случае речь о клевете на Израиль по вопросам борьбы с арабским террором http://www.newsru.co.il/world/14oct2015/nos456.html
  Тут всё представлено: и словесная ложь, открыто противоречащая очевидным фактам, и "отредактированные" телевизионные записи, и многое другое. По сути, ничего нового - традиционный кровавый навет на евреев, но в новой, осовремененной упаковке. Продолжение дела фюрера руками арабских террористов и языками европейских геббельсов.
  На случай, если кому-то покажется, что дело только в евреях, напомню, как Европа поступила с сербами. Там было всё примерно так же, и до последнего момента казалось, что хоть какой-то материал у геббельсов есть, но - даже не смогли предъявить обвинительное заключение Милошевичу. Так и убили его, чтобы не портить благостную картину (к слову, я не в восторге от Милошевича: глупый, тупой правитель, подставивший свой народ под бомбы).
  И уж если европейский обыватель всё это хавает не морщась, то чего смущаться российскому ватнику? Голландская вата воняет не меньше.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"