Рабинович Ади : другие произведения.

Кровавые еврейские комиссары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Тезисы от еще одного Интернет-борцуна за правду:
  
   >ИЗ 20 ЧЛЕНОВ РЕВСОВЕТА 17 БЫЛО ЕВРЕЯМИ!
   >ЕВРЕЙ СОЗДАЛ РККА И МАССОВО УНИЧТОЖАЛ НАСЕЛЕНИЕ РИ!
  
   Одним словом, евреи сделали революцию, они разрушили Россию, сплошь сидели в РВС, ВЧК, СНК и в КПЗ с СВД! :) Мне, наконец, стало интересно, что ж там было на самом деле.
  
   Реввоенсовет (РВС). Состав тут:
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82
   Буду пользоваться Викой и энциклопедиями. Никому не запрещаю вносить уточнения, буде человек предъявит заслуживающие доверия источники, а не боевые листки шовинистов. У граждан с подозрительными фамилиями буду писать национальность, даже если они не евреи. У русских национальность писать буду от случая к случаю, ясно же, что сын крестьянина или офицера, родившийся в сибирском селе Кукуево, евреем быть не может. Евреям запрещалось владеть землей, они не допускались к производству в офицеры. Конечно, я могу ошибиться, мне было трудно найти исчерпывающую информацию обо всех, но вряд ли я исключу из рядов евреев большее количество лиц, нежели впишут туда с целью обмана антисемиты.
   Итак, кто еврей?
  
   Председатели РВС:
   Троцкий - да; Фрунзе - нет (мать - русская, отец - молдаванин); Ворошилов - нет.
  
   Заместители председателя РВС:
   Склянский - думаю, да; Фрунзе - нет; Уншлихт - да; Лашевич - да; Каменев Сергей Сергеевич - нет, не путать с Каменевым Л.Б., этот православный, окончил Владимирский Киевский кадетский корпус; Гамарник - да; Уборевич - литовец; Тухачевский - русский (некоторые считают, что поляк, но не еврей точно).
  
   Главкомы Вооруженными Силами Республики:
   Вацетис - латыш; Каменев Сергей Сергеевич - русский.
  
   Итого: командный состав 11 человек, 5 евреев. Ужас, мороз по коже. :)
  
   Помимо этих, как члены Реввоенсовета, перечислены еще 49 товарищей:
  
   Кобозев Пётр Алексеевич, Мехоношин Константин Александрович, Раскольников Федор Федорович, Данишевский Карл Юлий Христианович, Смирнов Иван Никитич, Розенгольц, Аркадий Павлович, Аралов Семен Иванович, Юренев Константин Константинович, Подвойский, Николай Ильич, Альтфатер Василий Михайлович, Невский Владимир Иванович, Антонов-Овсеенко Владимир Александрович, Смилга Ивар Тенисович, Рыков Алексей Иванович, Окулов Алексей Иванович, Лебедев Павел Павлович, Курский Дмитрий Иванович, Сталин Иосиф Виссарионович, Гусев Сергей Иванович, Данилов Степан Степанович, Брюханов Николай Павлович, Богуцкий Вацлав Антонович, Элиава Шалва Зурабович, Мясников Александр Федорович, Хидыр-Алиев Инагаджан, Везиров Гейдар Садык оглы, Орджоникидзе Григорий Константинович, Бубнов Андрей Сергеевич, Караев Али-Гейдар, Егоров Александр Ильич, Затонский Владимир Петрович, Асаткин Александр Николаевич, Зоф Вячеслав Иванович, Еремеев Константин Степанович, Адамович Иосиф Александрович, Баранов Петр Ионович, Лукашин Сергей Лукьянович, Муклевич Ромуальд Адамович, Постников Александр Михайлович, Якир Иона Эммануилович, Орлов Владимир Митрофанович, Алкснис-Астров Яков Иванович, Эйдеман Роберт Петрович, Халепский Иннокентий Андреевич, Буденный Семен Михайлович, М.К.Левандовский, К.А.Авксентьевский, Б.М.Шапошников, Белов Иван Панфилович.
  
   Кто там еврей? Возможно, Розенгольц Аркадий Павлович, Гусев Сергей Иванович (замаскировавшийся Драбкин), Якир.
  
   Раскольников и Подвойский - сыновья священников, ежу ясно, русские. Антонов-Овсеенко - потомок дворян. Альтфатер - контр-адмирал Русского Императорского флота, никак не ервей, хоть и фамилие подозрительное (вообще-то немецкое). Зоф Вячеслав Иванович - чех по национальности, а не то, что вы подумали. Адамович - белорус, Муклевич - поляк, Алкснис - латыш, Эйдеман Роберт Петрович - экая засада, латыш (настоящая фамилия - Эйдеманис). Иннокентий Андреевич Халепский - явно русский, родом из Минусинска, Енисейская губерния, там евреев столько же было, сколько мамонтов. М.К.Левандовский - поляк; К.А.Авксентьевский - русский или поляк, сын крестьянина;
  
   Итого: выловлено 8 штук евреев из 60 разрушителей России. Меня всегда удивляло, что ж это за разрушители такие, которых 8 иудеев гипнотизируют и заставляют делать противные их природе вещи? Меньше надо Кашпировского смотреть по телевизору!
  
   Руководство ВЧК:
   Дзержинский, по происхождению польский дворянин, и Яков Христофорович Петерс (латыш).
  
   Члены коллегии ВЧК:
   Я.Х. Петерс - нет, Уншлихт - да, Беленький - да, Дзержинский - нет, В. Р. Менжинский - еще один поляк.
  
   Итого имеем 5 штук, двух евреев, из которых одного еврея мы уже считали (Уншлихта).
  
   Состав коллегии ГПУ на конец 1922 года:
  
   Нарком внутренних дел, Председатель ГПУ ясновельможный пан Дзержинский.
  
   Заместитель председателя ГПУ И. С. Уншлихт - опять он тут! Тебя уже считали! :)
  
   Дальше: Ф. Д. Медведь - русский, Мессинг Станислав Адамович - не знаю, смущает меня его имя-отчество, В. Р. Менжинский - поляк, Ягода - да, Бокий - украинец, Петерс - латыш.
  
   Итого: из 8 штук два или три еврея, из которых один - вездесущий Уншлихт.
  
   ВЦИК.
   Председатели ВЦИК:
  
   Каменев, Лев Борисович (да, уже было); Свердлов, Яков Михайлович (да); Владимирский, Михаил Фёдорович (русский);
   Калинин, Михаил Иванович (русский);
  
   Двум евреям опять удалось захомутать двух славян. Печально. :)
  
   Секретари ВЦИК:
   Аванесов Варлаам Александрович (армянин);
   Енукидзе Авель Сафронович (тоже нет);
   Серебряков Леонид Петрович (нет);
   Залуцкий Пётр Антонович (нет, сын крестьянина);
   Томский (настоящая фамилия Ефремов) Михаил Павлович (нет);
   Сапронов Тимофей Владимирович (нет, сын крестьянина);
   Киселёв Алексей Семёнович (нет).
  
   Ни одного еврея на 7 человек.
  
   Совет Народных Комиссаров СССР - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
  
   Председатели Совета Народных Комиссаров:
  
   Ленин (Ульянов) Владимир Ильич - знаете, искать у человека еврейских дедушек или прадедушек - тяжелая паранойя, вердикт - нет, пестрая смесь; Рыков Алексей Иванович - русский; Молотов Вячеслав Михайлович - русский; Сталин Иосиф Виссарионович - грузин;
  
   Первые заместители Председателя Совета Народных Комиссаров:
  
   Куйбышев Валерьян Владимирович - русский, из семьи офицера, учился в Омском кадетском корпусе; Вознесенский Николай Алексеевич - русский; Молотов Вячеслав Михайлович - русский.
  
   Ни одного еврея в руководстве! А кто ж русский народ гнобить будет?! Нет, я так не играю, евреев выперли, а репресси и безобразия никуда не делись! :)
  
   Заместители Председателя Совета Народных Комиссаров СССР (1923 - 1946):
  
   Каменев (Розенфельд) Лев Борисович; Цюрупа Александр Дмитриевич; Чубарь Влас Яковлевич; Орахелашвили Мамия Дмитриевич; Рудзутак Ян Эрнестович (латыш); Орджоникидзе Григорий Константинович; Шмидт Василий Владимирович (немец); Андреев Андрей Андреевич; Межлаук Валерий Иванович (полулатыш-полунемец); Антипов Николай Кириллович; Микоян Анастас Иванович; Косиор Станислав Викентьевич (поляк); Каганович Лазарь Моисеевич; Булганин Николай Александрович; Вышинский Андрей Януарьевич (поляк, из дворян); Землячка Розалия Самойловна; Косыгин Алексей Николаевич; Первухин Михаил Георгиевич; Малышев Вячеслав Александрович; Ворошилов Климент Ефремович; Берия Лаврентий Павлович (менгрел); Мехлис Лев Захарович; Сабуров Максим Захарович; Молотов Вячеслав Михайлович; Маленков Георгий Максимилианович.
  
   Итого: 25 человек, из них 4 еврея (Каменев-Розенфельд Лев Борисович, Каганович Лазарь Моисеевич, Землячка Розалия Самойловна, Мехлис Лев Захарович). Может быть, пять - не знаю, кто был Булганин.
  
   Управляющие делами Совета Народных Комиссаров СССР:
  
   Горбунов Николай Петрович; Керженцев Платон Михайлович; Мирошников Иван Иванович; Арбузов Михаил Фёдорович; Петруничев Николай Алексеевич; Большаков Иван Григорьевич; Хломов Михаил Дмитриевич; Чадаев Яков Ермолаевич.
  
   Кто здесь еврей?! Хоть одного покажите!
  
   Красная Армия.
   Декрет правительства большевиков о Красной Армии от 20 января 1918 года:
  
   "Верховным руководящим органом Рабоче-Крестьянской армии является Совет Народных Комиссаров...
  
   Председатель Совета Народных Комиссаров В. Ульянов-Ленин (нет).
  
   Верховный Главнокомандующий Н. Крыленко.
   В его еврействе у меня есть большие сомнения. Он родился в селе Бехтеево Смоленская губерня. Внешность - обычного русского мужика. Окончил историко-филологический факультет Петербургского университета (1909), юридический факультет Харьковского университета (1914, экстерн). В Царской России евреев в ВУЗы практически не брали. Сын ссыльного революционера Василия Абрамовича Крыленкова и внук некоего Абрама Корнеевича Крыленкова. Мать звали Ольга Александровна. Много вы знаете российских евреев начала 20 века с именами Вася или Корней, и фамилией Крыленков? Я думаю, что он русский, но кому очень хочется, может считать его евреем наполовину или на четверть, только из-за того, что дедушку звали Абрам.
  
   Народные Комиссары по военным и морским делам: Дыбенко (русский) и Подвойский (русский, сын священника, ученик Черниговской духовной семинарии).
  
   Народные Комиссары: Прошьян Прош Перчевич (нееврей), Затонский (род.в селе Лысец Подольской губернии, сын волостного писаря - нет) и Штейнберг (да).
  
   Управляющий делами Совета Народных Комиссаров Влад. Бонч-Бруевич (потомок польских дворян).
  
   Секретарь Совета Народных Комиссаров Николай Петрович Горбунов (нет)."
  
   Итого имеем 9 штук, из них 2 еврея. Если Н. Крыленко каким-то боком все-таки еврей.
  
   Мы еще забыли председателя Петроградского ЧК товарища Урицкого Моисея Соломоновича. Однако если проанализировать, кто там работал в местных ЧК сверху донизу, картина будет та же: на каждого еврея по толпе лиц всех других национальностей, русских прежде всего.
  
   Вы скажете: непропорционально много евреев среди командования? А их вообще везде много, где надо головой думать, и не вводят расистских ограничений. Список лауреатов Нобелевской премии гляньте, там евреев примерно 20% - http://www.eleven.co.il/article/12993 Кто докажет, что 5 евреев эксплуатировали и зомбировали шестерых неевреев в командном составе РВС, а не наоборот? :) Если учесть, что всех иудеев потом повыгоняли, а то и постреляли, видно, что их гипнотические способности совсем не настолько сильны. В итоге всеми руководить стал грузин. К грузинам претензий нет? Они самые умные оказались. :) А русские цари, из поколения в поколение веками женившиеся на иностранках, кто генетически? А сколько в Царской России за всю ее историю было немцев среди министров, чиновников, в том числе и высшего звена, офицеров, специалистов разного профиля, управляющих - или чистокровных немцев, или смешанных потомков обрусевших? http://www.genrogge.ru/grbook/03.htm Такие фамилии, как Бунге и Витте никому не знакомы? Прямо скажем, много было немцев на ответственных постах, хотя они составляли только 1% от населения Российской Империи. Обилие среди революционеров прибалтов и поляков тоже почему-то никого не пугает. А ведь и их непропорционально много получается! Прибалтийских национальностей в России жило еще меньше, чем евреев, 1% латышей, 1% литовцев и 1% эстонцев. Да и поляков было не намного больше (6%), чем евреев (4%) - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/87/1897_%D0%A0%D0%BE%D1%81_%D0%B8%D0%BC%D0%BF.jpg
   Новой власти нужны были грамотные люди, а царской интеллигенции большевики не доверяли. Они ведь предпочитали делать ставку на тех, чье положение в Российской Империи было не ахти - самые бедные слои русского населения и нацменов не-православного вероисповедания.
  
   Были целые воинские формирования, набранные из венгров, чехов, латышей и других народов. Вот тут биография некоего Василия (Васо) Исидоровича Киквидзе, красного командира, ни разу не еврея. Как-то раз он для подавления восстания получил в подчинение роту китайцев - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D0%B5,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
  
   А как расценить тот факт, что в начале гражданской войны практически все высшее командование Красной Армии (генералы и адмиралы) и большая часть начальства среднего звена были набраны из бывших офицеров царской армии? В Российской Империи еврей не мог стать даже унтер-офицером и, как следствие, получить необходимые для командования опыт и образование. А потому даже самый свирепый иудей, вооруженный полновесным Талмудом, не мог заменить выпускника престижного военного училища. Да, Красную Армию создал Троцкий, (разваливал Россию и будущий СССР, как мог, злодей), но остальные-то генералы-адмиралы, господа-офицеры и рядовые?.. Большинство из этих людей было русскими. Красные китайцы погоды не делали.
  
   Добровольно перешли на сторону Советской власти и стали известными военачальниками: М. Д. Бонч-Бруевич, И. И. Вацетис, С. С. Каменев, Б. М. Шапошников, А. И. Егоров, А. А. Самойло, А. И. Корк, Д. М. Карбышев, В. М. Альтфатер и др.
   А. И. Корк - эстонец, Альтфатер - сын члена Государственного совета М. Е. Альтфатера, потомок обрусевших немцев, И. И. Вацетис - латыш, о них было выше.
  
   " Так в 1918 году военспецы составляли 75% командного состава Красной армии, в 1919 - 53% , в 1920 - 42%, в конце 1921 - 34%, при этом необходимо отметить, что снижение доли бывших офицеров не означало снижения их абсолютного числа и объяснялось ростом численности армии и ее командного состава в целом." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86
  
   Во времена Советского Союза все, не принявшие власть большевиков, считались злодеями, зажиточные люди - кровопийцами, на которых свалилось незаслуженное счастье, а критика любых коммунистических руководителей и их решений была запрещена. После развала СССР началась другая крайность. Государь святой, Царская Россия - само совершенство, господа-офицеры, включая поручика Ржевского, образцы высокой морали. Не было бедности, несправедливости, неравноправия, жестоко подавляемых народных восстаний, как среди русского, так и среди любого другого населения. Если в таком раю вдруг приключилась революция, так это вина исключительно сами знаете, кого. Евреи составляли 4,1% от общей численности российского населения, причем они были не аристократией, а пораженным в правах, низшим сословием, в массе своей прозябающим в нищете. Их даже убивать иной раз можно было абсолютно безнаказанно. Несомненно, насадить силой остальным 95,9% россиян ненавистный коммунистический режим при таком раскладе для евреев было раз плюнуть. На самом деле в Царской России имелось множество социальных и экономических проблем, которые власть не могла или не хотела решать. В революционном движении участвовало великое множество народу, из которого евреи составляли пусть и активный, но все-таки ничтожный процент. Когда человек хочет найти оправдание для иррациональной ненависти к кому-то, он охотно верит в любые сказки.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"