Рабинович Ади : другие произведения.

"Живой щит" для джихадёра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Вторая Ливанская, "Защитная стена", "Литой свинец". А также о войнах и терроризме у двух народов - есть ли разница?

  Тезис:
   ПАЛЕСТИНСКИЕ И ЛИВАНСКИЕ ПАРТИЗАНЫ БОРЮТСЯ ЗА СПАСЕНИЕ АРАБСКОГО НАРОДА ОТ ИЗРАИЛЬСКОГО ГЕНОЦИДА!
  
   Ну конечно, именно за это они и борются. Только и думают, что о счастье народном! :) Давайте посмотрим, как именно воители джихада это делают. Увы, их доброта даже по отношению к своим весьма относительна. Гуманитарная деятельность радикальных организаций тесно связана с деятельностью террористической. Она используется для того, чтобы контролировать население, промывать ему мозги и привлекать в свои ряды новых рекрутов. Если в твоем районе все больницы, школы и инфраструктура принадлежат какой-нибудь "Хезболле", ясно, что именно она является руководящей и направляющей силой. Квазигосударства, где правят "Хамас", ООП и "Хезболла" прежде всего ориентированы на войну с Израилем. Этому подчинены их экономика, пропаганда среди населения, воспитание нового поколения в детских садах и школах. Я уж не говорю о торговле наркотиками и краденым, рэкете, похищениях с целью выкупа, отмывании капиталов, финансовых махинациях, воровстве пожертвований и других источниках криминальных доходов террористических организаций - от ООП и "Хезболлы" до "Талибана" и "Аль-Каеды".
   В 2009 году во время операции "Литой свинец" "Хамас", чтобы пополнить свою казну, воровал гуманитарную помощь и продавал населению то, что местные жители должны были получать бесплатно от Европы и Израиля. Использование живого щита из своего же собственного населения - обычная практика на Ближнем Востоке, если тебе противостоят армии западных стран. Так поступал Саддам Хуссейн в 2003 году, когда по иракским дорогам рядом с военными колоннами шли безоружные беженцы. Про ливийского диктатора Каддафи СМИ тоже недавно писали, что он прикрыл от самолетов НАТО свои военные объекты толпой "добровольцев". "Хезболла", "Хамас", ООП и другие "борцы за свободу" ведут себя еще хуже. В ходе боевых действий они намеренно открывают огонь по израильской территории или войскам из жилых домов, школ, больниц, детских садов, церквей и мечетей. Там же боевики располагают свои ракетные установки, живую силу, штабы, лаборатории по изготовлению взрывчатых устройств, склады оружия. Таким образом мирные жители оказываются своего рода заложниками. Некоторые фанатичные граждане соглашаются прикрывать собой бандитов добровольно, но порой людей удерживают в опасных зонах насильно! Арабские дети должны служить живым щитом, не позволяющим израильтянам реагировать на обстрелы, или гибнуть под ответным огнем, чтобы детские трупы можно было показывать журналистам. "Защитница" Ливана "Хезболла" выпускала ракеты по Израилю с крыш жилых зданий и даже из частных квартир, а одного из хезболляцких полевых командиров израильские спецназовцы похитили из штаба, располагавшегося в госпитале. Бывало, что ракеты запускались из кузова грузовика, который тут же уезжал в гараж дома (снято на видео), или террористы вообще покидали место, откуда велся огонь. Если израильтяне наносили ответный удар, раздобыть доказательства, что вот из этого двора по тебе только что выстрелили, было уже непросто. Ведь обломков орудия, миномета или пусковой установки там не найдут. Нередко боевики не носили форму, старались, чтобы их не видели с оружием, передвигалась на гражданских автомобилях, брали с собой белые флаги во время выполнения боевых заданий.
  
   Статья в "Нью-Йорк Таймс", "Хезболла" ведет огонь с гражданских объектов, (что уже является нарушением международных законов), фотографии и видео:
   http://www.nytimes.com/2006/12/05/world/middleeast/05mideast.html?hp&ex=1165381200&en=fd2ab91f468ab0e2&ei=5094&partner=homepage
   Краткий пересказ этой же статьи по-русски:
   http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-9534.html
   Съемки с "мазлата" (израильского беспилотника), хорошо видна ракетная установка на крыше многоэтажного дома, и как ее прицельно уничтожают:
   http://www.youtube.com/watch?v=QIT2YfXXjmI&eurl=
   "Со ссылкой на бывшего полковника ливанской армии Шарбеля Барката утверждается, что боевики "Хизбаллы" устанавливали пусковые комплексы ракет на крышах домов в христианских селениях Айн Эбель, Рмейш, Алма-АшШааб и других. При этом жителям не позволялось покинуть свои дома... Глава Всемирного союза христиан-маронитов Сами аль-Хури заявил: "Это неправда, что христиане поддерживают "Хизбалла", - говорит аль-Хури. - 90% христиан, 80% суннитов, и 40% шиитов - противники того, что творит "Хизбалла"!
   Статья по-русски:
   http://www.evangelie.ru/forum/t26045.html
   Пусковая установка ракет "Хезболлы" в жилом районе:
   http://www.youtube.com/watch?v=kT7F0MfBYcE&NR=1
   А теперь что делали эти ракеты, прилетая из Ливана в Израиль: бомбежка города Хайфа, извлечение из руин многоэтажки пострадавшего -
   http://www.youtube.com/watch?v=Y9q9-M3oS9c&feature=related
  
   Почему население южного Ливана позволяет так с собой обращаться? Потому что одни местные жители - фанатики, которые желают любым путем способствовать джихаду против неверных и ожидают, что попадут в рай. Другие запуганы: перечить "Хезболле" опасно, не позволишь использовать свой двор или квартиру, могут запросто убить.
   Кроме того очевидно, что тактика живого щита успешно работает! Она способна заставить израильтян отказаться от нанесения ударов по военным объектам или увеличить потери израильской армии, когда последняя будет пытаться свести к минимуму жертвы среди мирного населения. Вместо того, чтобы сначала подвергнуть занятый боевиками жилой район бомбардировкам с воздуха или обстрелу из орудий, Израиль сразу пошлет туда своих солдат. А до этого еще и объявит о предстоящей операции, чтобы население смогло покинуть место проведения боевых действий. Конечно же, врагам АОИ тоже станет известно о готовящейся атаке, и фактор внезапности пропадет. Таким образом любой вариант развития событий выгоден террористам: Израиль либо позволяет обстреливать свои города ракетами и убивать собственных граждан, либо в результате ответного огня неизбежно погибнут арабские женщины и дети. По той же причине евреям затруднительно уничтожать базы боевиков, лаборатории по производству ракет и взрывных устройств, склады с оружием и т.д., потому, что все это расположено в каком-нибудь лагере беженцев в Дженине или в ливанской деревне. Если же израильтяне решат защищаться, практически любые военные действия неизбежно приведут к гибели мирного населения, обвинению в военных преступлениях, шельмованию в прессе и санкциям. Тем более невозможно воевать, не нанося экономического ущерба стране. Если не хочешь, чтобы "Хезболле" поставляли оружие и подкрепления, придется бомбить в Ливане аэропорт, мосты и дороги. Подорванный склад боеприпасов может грохнуть так, что разнесет всю улицу.
   "Пиратские государства" "Хезболлы", ООП и "Хамаса" существуют для войны с Израилем, поэтому жертвы и разрушения не очень волнуют их атаманов и зарубежных спонсоров. Живая сила имеется в избытке, денег на восстановление всегда дадут. Есть, конечно, еще и третий вариант, который был бы террористам невыгоден: израильтяне стирают их в порошок и следят, чтобы новые бандформирования не возникали. Но сделать этого Израилю не дадут. Стоит разгромить "Хезболлу" в Ливане или террористическую камарилью в ПА, как к небесам тут же поднимается вопль всего прогрессивного человечества с требованиями немедленно отпустить недодушенную Гидру, коя благодаря подпитке из-за рубежа быстро отращивает отрубленные головы. Вдобавок всегда есть риск перерастания конфликта в полномасштабную войну с покровителями террористов, вроде Ирана.
   Очевидно, что было бы гораздо логичнее и справедливее направить усилия международной общественности на искоренение политической уголовщины в регионе, а не на то, чтобы устроить Израилю жизнь по Уставу. Только что с нее взять, с этой общественности, если она, трубя о незаконном израильском строительстве на "оккупированных территориях", столько лет закрывала глаза на убийства людей в Косово с целью торговли их органами? Доклад Совета Европы: "Глава правительства в Косове Хашим Тачи руководит криминальной группой косовских албанцев, которые занимаются контрабандой оружия, наркотиков и человеческих органов." "Среди пострадавших, по информации докладчика, значатся граждане не только Сербии, но и многих других стран, в частности Албании, России, Молдавии, Казахстана, Турции... Марти также отметил, что обо всех перечисленных им фактах международному сообществу было известно на протяжении последних 10 лет."
   http://www.vesti.ru/doc.html?id=413968 и http://www.rian.ru/world/20110125/325862668.html
   Вот такое избирательное радение о правах человека.
  
   Но вернемся к Ливану. Во Вторую Ливанскую войну 2006 года израильские войска за 34 дня в значительной мере очистили от "Хезболлы" приграничные районы до реки Литани и взяли "столицу" террористов, город Бинт-Джубайль. Лидер "Хезболлы" шейх Насралла до сих пор не высовывает нос из своего секретного бункера. Во время боевых действий напуганная "Хезболла" пыталась добиться прекращения огня, мотивируя это опасением за жизни ливанского населения. Как она на самом деле бережет свое население, см. выше. Военные потери израильтян составили 121 человек убитыми и 400 ранеными, "Хезболлы" - 500 убитыми (по данным ООН). Израильская сторона и газета Kuwait Times сообщают о более чем 700 погибших боевиков, 600 из которых определены точно, и 1000 раненых. Численность личного состава воюющих сторон была примерно одинаковая. Ливанское правительство, не делая различий между мирным населением и террористами, предоставило данные, согласно которым в Ливане погибло 1191 и было ранено 4409 человек. Часто в газетных статьях это выглядит так, словно израильтяне уничтожили в Ливане более тысячи не-комбатантов, что неверно (см. выше). Правительство Ливана сообщило, что 300-450 ливанцев из числа убитых - мирное население.
   См. "Emergency appeal for Israel, Palestine and Lebanon":
   http://www.converge.org.nz/pma/isjuly06.htm
   Или:
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
  
   В Израиле погибло 44 и было ранено 2000 гражданских лиц. Израильская армия победила, но после этого была вынуждена тут же покинуть Ливан, и к настоящему времени "Хезболла" уже восстановила свои силы.
  
   Интересно, почему некоторые с такой страстью пытаются заверить публику, что "Хезболла" - защитница Ливана, "Хамас" - герои, обороняющие Газу, и так далее по списку? "Хезболла" выращена Ираном и является проводником иранских и сирийских интересов в регионе. Она финансируется из Ирана, обучается им, снабжается всем необходимым, начиная от оружия и денег и кончая шпионской аппаратурой. Иранские командиры, Стражи Исламской Революции и сомалийские наемники воюют в ее рядах, (их трупы были обнаружены в ходе ливанской кампании). Иранцы даже не арабы, а персы. "Хезболла" помогает Ирану и Сирии обрести полную власть над Ливаном и вредить тем, кого аятоллы считают своими врагами. В 2005 году "Хезболла" по указанию из Тегерана уничтожила ливанского премьер-министра Рафика Харири, взорвав вместе с ним еще 22 человека.
   http://www.bbc.co.uk/news/mobile/world-middle-east-11837816
  Люди шейха Насраллы создали в южном Ливане свое государство, не подвластное правительству, но имеющее тем не менее своих людей в ливанском парламенте. На момент написания данной статьи в Сирии бушует антиправительственное восстание. По сообщению израильского ТВ и западной прессы, ливанская "Хезболла" и иранский Корпус Стражей Исламской Революции помогают сирийскому президенту Асаду расправиться с бунтовщиками. У кого-то еще есть сомнения, в чьей команде играют "защитники Ливана от сионистской агрессии"? Можно сказать, что в 2006 году Израиль сражался не с ливанскими шиитами, а с Ираном, частично таскавшим каштаны из огня чужими руками.
  
   Как связать с защитой ливанского населения то, что в 2006 году "Хезбалла" первая пересекла международно признанную границу и напала на израильских солдат, находившихся на своей территории? Даже ООН признала этот факт. Бандиты атаковали пограничный израильский патруль, подвергли ракетно-миномётному обстрелу укреплённый пункт Нурит и населённый пункт Шломи. В результате были ранены 14 и погибли восемь человек. Двое военнослужащих, Эхуд Гольдвассер и Эльдад Регев, были захвачены в плен (и, кстати, тоже убиты). Израильская армия вторглась на территорию Ливана с целью спасти похищенных солдат и пресечь дальнейшие выходки шейха с фекальной фамилией. На протяжение военных действий "Хезболла" выпустила по израильским городам свыше 4000 ракет. Она и раньше совершала нападения и обстрелы с территории Ливана, но это конкретное стало последней каплей. Никакой необходимости в подобных действиях не было, евреи не угрожали захватить Ливан. Формально шейх Насралла начал войну, чтобы заставить южного соседа выпустить из тюрем нескольких террористов, один из которых забил прикладом четырехлетнюю девочку (Самир Кунтар). "Хезболла" готова была заплатить за четверых отморозков более чем тысячей жизней и огромным экономическим ущербом? Странно выглядит хезболяцкая любовь к ливанскому народу.
  
   То же самое можно сказать и о других антитеррористических операциях: Израиль никогда бы не начал их, если бы бандиты оставили его в покое. Например, "Защитная Стена" 2002 года была вызвана серией крупных терактов, (только в марте в том году погибло 130 израильтян). Операцию "Литой свинец" 2008 - 2009 годов начали после того, как террористы обстреливали Израиль из Газы 8 лет и подвергали его террористическим атакам.
  
   "Хамас" точно так же использует население для прикрытия военных объектов и своих лидеров. Представляю вашему вниманию арабский ролик с английскими титрами. Первая сцена: съемки ливанского канала ANB TV, 20.11.2006. Сотни палестинцев собрались в городе Бейт-Лахия, чтобы предотвратить бомбежку дома Ваела Раджаба, начальника полицейских сил "Хамаса" в городе. Вы видите множество безоружных арабов рядом со зданием, кто-то с флагами влез на крышу. Только посмей, израильский самолет!.. Вторая сцена: съемки палестинского ТВ, 18.11.2006. Выступает один из лидеров "Хамаса" Низар Райян: "Народ Палестины собрался как один, чтобы защитить дома воинов джихада своими телами и душами, и мы готовы умереть..." (долго болтает)... Обещает, что палестинцы будут сидеть возле джихадерских домов и заслонять их от израильских самолетов F-16 своими бренными телами.
   http://www.youtube.com/watch?v=S2G1TZKerTo&feature=related
   Еще клип, боевики таскают с собой детишек, иногда за шкирку, прикрываясь от злых сионистов:
   http://www.youtube.com/watch?v=J08GqXMr3YE&feature=fvwrel
   Мне рассказывали случай, когда некий воин ислама отправлялся пускать по Израилю ракеты, держа при этом за ручку своего малолетнего сына. Это служило надежной защитой. В другом случае полевому командиру, которого собирались убрать израильтяне, опытные люди посоветовали ездить только в такси, полном случайных пассажиров.
  
   Покойный лидер ООП Арафат тоже отличился на поприще использования "живых щитов", когда его люди обстреливали иерусалимский квартал Гило из захваченных квартир арабов-христиан. Одну такую квартиру с дырой в стене, (надо полагать, евреи бабахнули в ответ), как-то показали по российскому телевидению в качестве примера жестокости израильской военщины. Подозреваю, что несчастный хозяин квартиры не мог сказать в камеру, что в его дом вломились злые дядькии с оружием и начали обстреливать оттуда неверных соседей. Пожалуйся он кому - поплатился бы жизнью.
   В 2002 году во время операции "Защитная Стена" палестинские боевики захватили церковь Рождества Христова в Вифлееме с прилегающим к нему монастырем, взяли в заложники 36 монахов и монашенок, разворовали церковную утварь, осквернили здание и нанесли материальный ущерб. Тогда же в городе Дженин бандиты прятались в домах, где находились арабские женщины, старики и дети, минировали жилые кварталы. Грязный прием опять сработал: израильтяне отказались от применения авиации и артиллерии в надежде избежать жертв среди мирного населения, что увеличило потери среди солдат. Перед началом боевых действий израильская армия предупредила жителей Дженина, и большинство из них покинуло город. Но не все. В Дженине женщины и дети участвовали в изготовлении, закладке и подрыве взрывных устройств. Даже в отчете Amnesty International указывается, что они помогали снабжать боевиков и передавать им сообщения. Террористы, укрывавшиеся в домах, поручали женщинам или даже маленьким детям открывать дверь перед приближающимися израильскими солдатами, заставляя их колебаться достаточно долго, чтобы получить возможность выстрелить первыми. Возможно, кому-то из гражданских лиц опять не позволили покинуть зону боев. По данным Middle East Media Research Institute командир "Исламского джихада" в Дженине Махмуд Тауалбе (Mahmoud Tawalbeh) сорвал все попытки эвакуировать население тамошнего лагеря беженцев перед израильской атакой. Этот субъект, ныне, к счастью, уже покойный, осуществил также несколько терактов против гражданского населения на территории Израиля. Статья о битве за Дженин на сайте Открытого Университета Израиля:
   http://hedir.openu.ac.il/kurs/politic/terror.html
  
   После завершения операции "Защитная Стена" весь мир облетели известия о том, что израильская армия устроила в Дженине кровавую бойню. Арабские источники, а вслед за ними и все остальные, сообщали о гигантских братских могилах и 900 - 500 убитых мирных жителей. Это оказалось очередной фальсификацией: в результате расследования Human Rights Watch признала гибель только 22 не-комбатантов, по данным израильской армии погибли только 5 - 7 гражданских лиц. Такое расхождение неудивительно, если принять во внимание, как сложно бывает провести грань между боевиками и мирным населением.
   Чтобы шокировать международную общественность израильскими зверствами, администрация ПА тайно распорядилась переправлять в Дженин трупы с близлежащих кладбищ и закапывать лагере беженцев. Это импровизированное "массовое захоронение" палестинцы намеревались впоследствии предъявить членам комиссии ООН и других правозащитных миссий. Помимо создания массовых захоронений, жителям Дженина и лагеря беженцев было предписано помаленьку разрушать все то, что еще осталось в лагере и его окрестностях после операции израильской армии. За что им даже выплачивалась определенная сумма. Следующим указом властей стало прекращение всех вооруженных акций на все время пребывания представителей ООН, а также отказ от демонстрации "боевого духа" и принадлежности к той или иной военизированной группировке.
   http://www.mignews.com/news/society/world/300402_60230_40856.html
   Есть подозрения, что аналогичные манипуляции с покойниками осуществляли противники Израиля и во Вторую ливанскую войну, фотографируя в ряде случаев тела людей, скончавшихся в больницах от естественных причин.
  
   Еще пример - операция "Литой свинец" 2008 - 2009 годов. "Хамас" заминировал в Газе множество дорог, домов, школ и целых кварталов с целью нанесения потерь наступающим силам израильской армии. После окончания БД и ухода израильтян, местные жители продолжали погибать от этих мин. Главный оперативный штаб "Хамаса" во время операции "Газа" был расположен внутри здания больницы "Шифа", находящейся в городе Газа. Таким образом, опасности подвергались жизни сотен пациентов, врачей и медсестер. Боевики "Хамаса" систематически использовали медицинские учреждения, санитарные машины и униформу, а также транспортные средства с изображением Красного Креста и Красного Полумесяца для транспортировки боевиков и оружия. "Хамас" захватывал дома гражданских лиц с целью использования их в качестве временных баз для нападения на израильские силы, вынуждая при этом жильцов оставаться в опасной зоне.
   Репортаж с фотографиями: ХАМАС превратил мечеть в оружейный склад и огневую точку:
   http://newsru.co.il/mideast/13jan2009/mosque701.html
   Ребенок на крыше: ХАМАС нашел способ защиты от атак ВВС Израиля:
   http://newsru.co.il/mideast/04mar2008/child_001.html
   Палестинские террористы использовали новый метод защиты стратегических объектов. Они поднимали на крышу своих детей, чтобы предотвратить атаки израильских ВВС. Перед ударом по мастерской, где изготавливали ракеты или взрывные устройства, или по складу с оружием с воздуха разбрасывались листовки на территории, подлежащей "зачистке". Армия Обороны Израиля просила гражданское население покинуть опасную зону. Но эти листовки имели обратный эффект: палестинские террористы вместо того, чтобы отправить свои семьи в безопасное место, использовали их в качестве живого щита.
   Палестинские террористы в ходе боев в секторе Газы открывали огонь по израильским военнослужащим, прячась за спины обычных граждан:
   http://newsru.co.il/mideast/11apr2008/magen923.html
   Боевики "Хамаса" ведут минометный обстрел со двора школы, принадлежащей гуманитарной миссии ООН в Джебалии (видео, кто не верит). Это был не единственный случай, когда террористы использовали в своих целях объекты ООН. Израильские ВВС нанесли ответный удар. Ракеты не попали в само здание, однако, в результате погибли не только террористы, но и трое гражданских лиц. Пресса сообщила, что в школе прятались "сотни жителей Газы". Ну и кем же надо быть, чтобы вести огонь по врагу фактически из бомбоубежища, где укрывается твое собственное население?
   http://news.israelinfo.ru/politics/27910
   После операции "Литой свинец" комиссия ООН под председательством Ричарда Голдстона обвинила Израиль в военных преступлених. Позже Голдстоун все-таки выступил с заявлением, что преступления ХАМАСа (ракетные обстрелы гражданского населения Израиля) носили намеренный характер, тогда как обвинения ЦАХАЛа в намеренном уничтожении невинных жителей Газы основывались лишь на фактах гибели и ранений арабов. "Сегодня, после того, как ООН признала данные расследования ЦАХАЛа, стало ясно, что Израиль не проводил политику намеренного поражения невинных граждан в Газе", - признал судья.
   http://ru.euronews.net/newswires/838285-newswire
   Общее количество убитых во время операции палестинцев составило 1166 человек. Из них более 709 - члены различных боевых формирований ХАМАСа и других террористических организаций. Число погибших гражданских лиц (в том числе женщин и детей) - 295 человек. Идентифицировать принадлежность и вовлечённость в боевые действия 162 мужчин не удалось. Сразу хочется задать вопрос, есть ли хоть кто-нибудь на этой планете, кому при всем желании удается воевать, не причиняя вреда гражданским лицам, особенно, если минометы стоят в школьных дворах, а вокруг ракетных пусковых установок толпятся любопытные мальчишки?
   Много материала на данную тему можно также почерпнуть из этой статьи:
   http://zhurnal.lib.ru/r/romm_freddi_a/israel_03shtml.shtml
  
   А теперь вопрос: всего, что написано выше, (статей, фотографий, видеоматериалов) недостаточно, чтоб заронить сомнения в том, что главная цель террористов - счастье народное? Конечно, недостаточно. :) Сейчас найдутся идейные товарищи, которые начнут сравнивать действия арабских боевиков с таковыми советских граждан времен Великой Отечественной Войны. В СССР, мол, тоже дети работали на военных заводах и помогали партизанам. Трудно найти пример более бесстыдного вранья. Советские женщины и дети в ВОВ помогали мужчинам потому, что у СССР не хватало человеческих ресурсов, чтобы защитить свой народ. Участие арабских детей в боевых действиях предопределено тактикой войны на истощение и планомерным подрывом имиджа Израиля. Ни порабощение, ни истребление юным палестинцам не грозит. Кто-нибудь может припомнить, чтоб гитлеровская Германия кому-то добровольно отдавала территории, лечила "недочеловеков" в своих больницах, отказывалась от применения артиллерии и авиации, чтобы случайно не угробить невинного? В Дженине солдатам запрещалось бросать гранаты в дома, не убедившись, что в них нет мирных жителей. Террористические акты - всего лишь продолжение тех войн, которые открыто вели против Израиля армии арабских государств, начиная с 1948 года.
  
   Особенно забавно выглядит сравнение Израиля с фашистской Германией в свете того, что в Первую и Вторую Ливанскую одной из его противниц была Сирийская национал-социалистическая партия (SSNP) со стилизованной свастикой на флаге. Вот тут список враждующих сторон:
   http://en.wikipedia.org/wiki/2006_Lebanon_War#Hezbollah_action
   Там еще и ливанская компартия (LCP) отметилась. Замечательный союз: национал-социалисты, марксисты-ленинисты и радикальные исламисты из "Хезболлы" - сплошное единство противоположностей. Флаг этих LCP-ов меня просто убил: советский с серпом и молотом, только ливанскую елку наляпали! От скромности не умрут ребята, однако... :) Мне говорили, что на Западе можно увидеть антиизраильские демонстрации, где исламский фундаменталист марширует бок о бок с гордым либеральным геем, бритым неонацистом и коммунистом. А поблизости маячат еще антиглобалисты и зеленые политэкологи потому, что, как известно, Израиль распространяет капитализм, мучает ежиков и провертел дыру в озоновом экране над Антарктикой. Фотографии в Интернете - то еще зрелище. Впрочем, исследование данного феномена и источников его финансирования - тема для отдельной статьи.
  
   Поведение "защитников арабского народа Палестины" вызвано не какими-либо жестокостями со стороны Израиля, а изначальной целью его уничтожить. Сами эти "защитники" своим произволом, воровством и разжиганием войны причинили соплеменникам горазо больше вреда, нежели израильтяне. Для прекращения блокады Газы или израильского военного присутствия в ПА достаточно просто ПЕРЕСТАТЬ ОБСТРЕЛИВАТЬ ИЗРАИЛЬ, УГРОЖАТЬ ЕМУ, ВВОЗИТЬ ОРУЖИЕ И ЗАСЫЛАТЬ ДИВЕРСАНТОВ!! Иными словами прекратить войну, согласиться на мир.
  
  
   Тезис:
   А ЕВРЕИ САМИ ТЕРРОРИСТЫ!
  
   За всю историю Израиля было несколько случаев, когда евреи совершали ответные теракты против арабов. Обычно эти события приводят в качестве доказательства, что израильская сторона виновата в той же мере, что и арабская. Умалчивают вот о чем: несколько еврейских терактов, совершенных за 63 года существования Израиля и унесших жизни около 50 человек, бледно выглядят на фоне десятков тысяч аналогичных акций со стороны арабов, имевших результатом несколько тысяч убитых израильтян, а также 14 тысяч раненых и покалеченных. Еврейский террорист, арестованный за убийство, останется за решеткой до конца своих дней в отличие от арабского. Израильские власти и большинство населения осуждают подобные действия. Полиция и службы безопасности защищают арабов и преследуют еврейских экстремистов. Террористы-израильтяне не режут малолетних детей и беременных женщин, не обстреливают детсады и школьные автобусы, не насилуют и не пытают. К тому же их очень мало. Примечательно, что еврейские экстремисты как до возникновения государства Израиль, так и после, стремились причинять вред только тем, кто убивал и притеснял евреев. Армянской, греческой, друзской, самарейской или любой другой общине ничего подобного не грозило, то есть не вероисповедание или национальность служили причинами терактов.
  
   Теперь поговорим о страшной "прогитлеровской" еврейской герилье времен британского мандата. На днях мне довелось услышать сногсшибательное утверждение: сионисты - союзники нацистской Германии, воевавшие в гитлеровской коалиции. Ну они же стреляли в британцев в Палестине!..
   А русские бы на их месте не стреляли? Придется рассказать обо всем подробнее. Судите сами, дело было так: во время Второй Мировой войны Палестина находилась под управлением Великобритании. Англичане не хотели портить отношения с арабским миром и надеялись даже в том случае, если придется уйти, сохранить свое влияние в регионе. По большому счету им было ни к чему создание независимого еврейского государства в своей колонии. Напротив препятствуя этому, британцы могли улучшить отношения с палестинцами и арабскими странами. Как следствие, на подмандатной территории были введены сильные ограничения на еврейскую иммиграцию в Палестину, евреям запретили покупать там землю. На практике это выливалось в то, что еврейских беженцев возвращали на верную смерть в захваченную Гитлером Европу, корабли с ними, не имея возможности причалить нигде, тонули, люди в лучшем случае высылались в лагеря на какой-нибудь Маврикий. Часть европейских евреев сионисты сумели доставить в Палестину нелегально, но многие погибли. Несмотря на все усилия, английским спецслужбам не удалось обнаружить ни одного случая проникновения нацистских агентов под видом еврейских беженцев. Несмотря на квоту, с 1941 года остались неиспользованными тысячи сертификатов на въезд в Палестину. Те страны, до которых не дотянулись загребущие фюрерские лапы, еврейских беженцев тоже почти не принимали, том числе и сама Великобритания. Англичане периодически смотрели сквозь пальцы, когда арабы убивали евреев, не позволяя последним защищать себя, конфискуя у них оружие, арестовывая бойцов из отрядов самообороны.
  
   К сожалению, британцев прежде всего занимало сохранение своей власти на подмандатной территории. Например, во время антиколониального арабского восстания 1936 - 39 годов они не спешили остановить кровавую резню, учиненную палестинцами, и начали активно действовать только тогда, когда сообразили, что бунт угрожает им самим, а политика снисходительного отношения к бандитам не принесла плодов. Арабские военизированные группы применяли в отношении евреев тактику выжженной земли, уничтожая не только людей, но и сельскохозяйственные угодья и имущество. Только в первые дни беспорядков в еврейской общине было убито 85 человек (всего погибло 400). Ближе к концу восстания еврейская повстанческая группировка "Эцель" начала отвечать арабам той же монетой, закладывая бомбы в людных местах.
   Кроме "Эцеля" существовала еще одна радикальная организация, отколовшаяся от него позже - "Лехи". Она прославилась, например, убийством министра Великобритании по делам Ближнего Востока Уолтера Эдварда Гиннесса (лорда Мойна). Этот человек был ярым противником переселения евреев в Землю Израиля. Под его давлением Турция не позволила евреям-беженцам из Европы, пассажирам корабля "Струма", сойти на берег и выпроводила его в Чёрное море. "Струма" была в ужасном состоянии, двигатель сломался. Никто не выразил желания принять этих людей, кроме еврейской общины Палестины, но ей не позволили этого сделать. 24 февраля 1942 судно было потоплено неизвестной подлодкой. 768 пассажиров, из них 103 ребенка, и члены экипажа погибли. Спасся только один человек. Мне интересно, а как вели бы себя русские партизаны, если бы по вине англичан тонули корабли с русскими людьми?
  
   Убийства еврейского населения в Палестине имели место быть задолго до образования государства Израиль, арабо-израильских войн и возникновения проблемы палестинских беженцев. Один из примеров - еврейский погром 1929 года в Хевроне (67 безоружных евреев, в том числе и детей, убито, остальные изгнаны или сами бежали из города). Фотографии раненых и ставших инвалидами:
   http://www.hebron.com/english/article.php?id=255
   Другие примеры - еврейский погром в Яфо 1921 года (45 жертв), погром в Тверии 2 октября 1938 года (погибло 19 человек, включая 11 детей), погром в Цфате (18 человек, в том числе женщин и детей убито; в общей сложности во время беспорядков 1929 года лишились жизни 133 еврея). И так далее, перечень очень большой и длинный, не было ни одного спокойного дня. Арабские банды убивали не только "крестоносцев" (англичан и евреев). Они безжалостно расправлялись и с теми арабами, которые выступали за мирное сосуществование с еврейской общиной или прятали своих соседей-евреев от погромщиков.
   Мне неохота описывать подробности убийств, пыток и скотских издевательств, которым любят подвергать свои жертвы, (как правило, совершенно беззащитные), арабские "борцы за свободу". Кому интересно, найдет сам и прочитает. Акты членовредительства, изнасилования, перерезание горла младенцам и убийство детей на глазах у родителей по своей садистской злонамеренности нельзя сравнить со случайной гибелью палестинских мирных жителей во время израильских обстрелов. В первом случае ставится цель геноцида, во втором - нет.
  
   Англичане понимали, что евреям деваться некуда, и те в любом случае выступят против Гитлера на их стороне. Но вот в среде мусульман сложилась другая обстановка. Арабы думали, что фюрер поможет расправиться с английскими колонизаторами и евреями, которых они не желали видеть в Палестине. Немцы, конечно, активно разжигали и использовали подобные настроения. Конечно, не всех мусульман, которых охмуряли фашисты, удалось перетащить на свою сторону, но во многих случаях сработало - Рашид Али-Гайлани, захвативший власть в Ираке, Анте Павелич, Хадж Амин Аль-Хусейни и другие. Статья "Арабы и представители мусульманских народов Индии в германских вооруженных силах":
   http://militera.lib.ru/research/romanko_ov/02.html
   "Исламский проект Третьего рейха":
   http://religion.ng.ru/politic/2009-11-11/4_hitler.html
   Палестинские евреи воевали против немцев в качестве английских союзников не только в "общих" воинских формированиях английской армии, но и в составе своих национальных подразделений (в Северной Африке, Италии). Британцы сначала препятствовали созданию еврейских отрядов, справедливо опасаясь, что эти люди потом могут начать бороться за создание своего независимого государства. Тем не менее в 1944 г. была образована Еврейская бригада (три пехотных батальона, артиллерийская батарея, сапёрная рота, рота связи, транспортная рота, медицинская рота и другие вспомогательные подразделения). Первый бой бойцы Еврейской бригады приняли в Италии в составе 8-й британской армии, наступая против частей 42-й егерской дивизии вермахта. Затем ее батальоны форсировали реку Сенио и выбили с позиций 12-й штурмовой полк 4-й парашютно-десантной дивизии Вермахта. Всего через еврейские соединения, воюющие на стороне западных союзников за годы войны прошло около 30 000 добровольцев.
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0
   Палестинские евреи работали на военных заводах, выпускавших вооружение для британской армии, например, мины, которые англичане устанавливали против наступающих танков Роммеля. В том же 1944 году, когда уже стало ясно, что Гитлеру настает капут, наиболее радикальная часть еврейского подполья начала партизанскую войну против англичан. Почему - см. выше. Самые тяжелые последствия имел теракт 1946 года в гостинице "Царь Давид", осуществленный еврейской организацией "Эцель" (погиб 91 человек и 46 получили ранения). В гостинице находились штаб-квартира британской администрации в Палестине, британские армейские штабы и телефонная военная станция, в пристройках размещались военная полиция и уголовный розыск. Напомню, что в Европе все еще продолжали убивать евреев, а принимать беженцев на подмандатной территории англичане отказывались. Одновременно евреям приходилось отчаянно отбиваться от мусульман, которых поддерживала часть английского эстеблишмента. Экстремисты совершали теракты также и против арабов с целью запугать их и заставить отказаться от убийства еврейских жителей Палестины.
   Обычно подрыв гостиницы "Царь Давид" приводят в пример, как очередное доказательство сионистского злодейства, рядом с которым сам Бин Ладен не валялся. Но прежде чем принять эту точку зрения, знайте, что террористы, подложившие бомбу, за полчаса предупредили о планируемом взрыве. Они не хотели убивать гражданских лиц. Сообщения поступили на главный коммутатор отеля, в газету "Palestine Post" и во французское консульство, располагавшееся в том же здании (консульство даже начали эвакуировать). Люди могли покинуть отель. В чем была причина трагедии (помимо партизанской бомбы) - в нерасторопности, в том, что предупреждению не поверили, или в том, что англичане намеренно его проигнорировали?..
   Примечательно, что во время Второй Мировой войны, до 1944 года, большая часть бойцов "Эцеля" сотрудничала с британскими властями. Ее командир Давид Разиэль погиб, выполняя боевое задание в Ираке для англичан и был похоронен на британском военном кладбище. Колонизаторы сами обратились к нему с просьбой послать отряд бойцов для диверсионной операции против немецкой армии. В использовании разведчиков и диверсантов-евреев британцы видели дополнительный плюс: вероятность того, что такой солдат сдастся врагу или начнет работать на немцев, была крайне низкой.
  
   В 1948 году ООН приняла резолюцию 181 (План по разделу Палестины), который предусматривал прекращение британского мандата и рекомендовал создание на этих землях двух государств: еврейского и арабского. Арабы отвергли это предложение. Многие их лидеры публично объявили евреям войну. Председатель Лиги Арабских Государств, египетский дипломат Аззам-Паша, заявил в своём выступлении по каирскому радио: "Это будет война на уничтожение, молниеносная бойня, о которой будут вспоминать, как о монгольских избиениях и о крестовых походах." А вот слова муфтия Иерусалима Хаджа Амина аль-Хусейни, (одного из арабских союзников Гитлера, который помог сформировать эсэсовскую дивизию "Ханджар" из югославских мусульман-боснийцев: "Я объявляю священную войну, братья мусульмане! Убивайте евреев! Убивайте их всех!" Братья охотно послушались. Этот Хадж Амин ко всему прочему еще и уговаривал немцев сжечь в печах европейских евреев как можно скорее. Та же участь ожидала еврейские общины Северной Африки и Ближнего Востока. Германские фашисты со своими хадж-аминами просто не успели осуществить задуманное. Кстати, аль-Хусейни был родственником Ясира Арафата.
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%BD_%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%A5%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8
   Создать на предложенных ООН землях палестинское государство никто даже не попытался. Местные арабы, а также воинские формирования Египта, Англо-Египетского Судана, Сирии, Ливана, Трансиордании, Саудовской Аравии, Ирака, Арабского Легиона и Арабской Освободительной Армии (около 6000-7500 добровольцев из арабских стран) практически сразу начали боевые действия против еврейской общины. Тут также стоит вспомнить эмбарго, наложенное, вероятно, из самых лучших побуждений, миролюбивыми странами Запада и президентом США на поставки оружия в регион. Арабские армии не испытывали недостатка в средствах ведения войны. А вот у евреев к началу боевых действий не было ни военной авиации, ни танков, а лишь малое количество устаревшей артиллерии. Даже стрелкового оружия не хватало.
   В подмандатной Палестине существовало такое колониальное воинское формирование, Арабский Легион. Он был создан британцами. В 1948 году под давлением арабского и еврейского национальных движений, а также стран, желавших ослабить позиции Британии на Ближнем Востоке, англичане покинули Палестину. Но ряд британских офицеров остался служить в Легионе, например, его командир Джон Багэт Глабб (John Bagot Glubb), он же Глабб Паша, и Норман Лэш (Norman Lash), руководивший солдатами непосредственно на поле боя. Это было самое боеспособное воинское формирование среди арабских армий. Уходя после окончания мандата, щедрые англичане передали Легиону свое оружие и форты. Арабский Легион под командованием благородных сэров в 1948 году первым начал боевые действия, полностью вырезав еврейское поселение Кфар Эцион, участвовал в блокаде Иерусалима, разгроме иерусалимских еврейских кварталов, разрушении и осквернении синагог. Все это в итоге не помогло, но надо отдать людям должное: старались, как умели. Примечательно, что никто из британских офицеров не подвергся наказанию за то, что нарушил приказ начальства покинуть Легион и воевал в иностранной армии без согласия Короны, (Джон Багэт Глабб считался состоящим на службе у короля Иордании до своего увольнения в 1956 году). Про военные преступления я тем более молчу. В конце войны за независимость Великобритания, снабжавшая оружием и опекавшая арабов, даже заступилась за египтян, заявив о возможности вооруженного вмешательства на их стороне в соответствии с англо-египетским договором. После войны английские военные самолеты осуществляли разведку и аэрофотосъемку израильской территории. Результаты, естественно, попадали к арабам. Израильтяне в воздушных боях без потерь среди своих сбили несколько британских Spitfire-ов (в разных источниках фигурирует количество от 3 до 5).
  
   Так откуда же взялась эта история о сотрудничестве сионистов с Гитлером? Дело в том, что фюрер не сразу решился на газовые камеры. В 1940 - начале 1941 года нацисты разрабатывали несколько вариантов решения еврейского вопроса: предложить Кремлю принять евреев Рейха в СССР, выслать "расово неполноценных" в гетто, расположенные на Мадагаскаре или в Польше. План "Мадагаскар":
   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%C2%AB%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%C2%BB
   В подобной ситуации вполне логично было попытаться выкупить этих несчастных. Командир подпольной организации "Лехи" Авраам Штерн видел, что Великобритания ничего не предпринимает для спасения европейских евреев, наоборот, всячески этому препятствует (см. выше). Он полагал, что англичане даже заинтересованы в том, чтобы Гитлер "решил еврейский вопрос". По крайней мере получалось, что Холокост Британской Империи выгоден: тогда можно не выполнять свое обещане предоставить земли для национального еврейского очага в Палестине, уболтать или задавить арабов и править дальше. Руководство "Лехи" решило предложить Германии военный союз против британцев в обмен на репатриацию евреев Европы в Израиль. "Мне совершенно ясно: европейское еврейство будет уничтожено, если мы не придем к соглашению с Германией... Польза от нашей помощи союзным державам невелика. А для нас же она попросту равна нулю. Поэтому остается только одно: соглашение с немцами о спасении европейского еврейства. Немцы могут "очистить" Европу от евреев, переправив их сюда, в Эрец-Исраэль. И Германия может согласиться на такой вариант, если мы станем воевать против англичан..." - говорил Штерн. Он считал, что руководство еврейской общины в Палестине "поставляет Британской империи еврейское пушечное мясо, ничего не получая взамен". Его решение о союзе с немцами было ошибочным, но нельзя не признать, что в словах Штерна содержалась доля истины. Конечно же, письмо партизан осталось без ответа. Договор с нацистами никогда не был заключен. Вероятно, русый Штерн показался Гитлеру меньшим "арийцем", нежели араб Хадж Амин аль-Хусейни, японцы, иранцы и прочие разные турки. :) Позже командир "Лехи" был убит англичанами.
  
   Раннее, в 1935 году, была предпринята попытка схожим образом выкупить немецких евреев. Еврейское агентство заключило с правительством нацистской Германии договор, согласно которому деньги от проданного евреями в Германии имущества переходили на счета Англо-Палестинского и Темпельерского банков. На них агенство закупало немецкие товары, предназначенные для импорта, и продавало их в Палестине и Европе. Вырученные от продажи средства предназначались для помощи репатриантам из Германии. Фашисты согласились на эту сделку потому, что таким образом нарушался бойкот германских товаров западными державами. Десятки тысяч немецких евреев получили возможность уехать в Палестину, их жизни были спасены.
  
   "Эцель" и "Лехи" занимались не только терактами. Вместе с другими организациями их бойцы переправляли в Палестину еврейских беженцев, защищали свое население от нападений арабов. Руководство еврейской общины периодически преследовало своих радикалов. Подавляющее большинство сионистов было против заключения союза с гитлеровской Германией. Да и Штерн не был адептом Гитлера, он всего лишь пытался спасти от него евреев. После того, как удалось добиться провозглашения собственного государства, террористическое подполье самораспустилось, и его бойцы влились в израильскую армию.
  
   Было это все более 60 лет назад, но взорванный "Царь Давид" до сих пор является аргументом в споре на тему "почему этим плохим евреям нельзя позволить свое государство". А Арафату можно? :)
  
  
   А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ, СЮРПРИЗ!
  
   Кто был союзником "Лехи" и "Эцеля" и предоставлял им помощь? У этих организаций, согласно рассекреченным документам ЦРУ, была связь с Советским Союзом. Последний по договору с "Лехи" собирался помочь построить в Палестине "сильное, независимое государство, не враждебное к СССР, которое будет представлять собой бастион против британских империалистических планов".
   Статья с сайта ЦРУ, посвященная црушной паранойе пред лицом страшноужасных происков СССР, который использовал местные компартии для проведения своей политики в разных государствах и вообще мог вот-вот на всех напасть:
   https://www.cia.gov/library/center-for-the-study-of-intelligence/csi-publications/books-and-monographs/assessing-the-soviet-threat-the-early-cold-war-years/preface.html#ft109
   Читать последнюю главу Soviet Aims in Israel (Цели Советов в Израиле). В Америке были обеспокоены сообщениями о том, что Советы переправляют оружие и деньги для сионистских партизан. Отсюда сделан вывод, что создание Израиля может дать СССР "государство-клиента" на Ближнем Востоке. Речь идет о 1948 годе, когда из Палестины уже вышибли англичан, но началось это, судя по всему, еще раньше, (Сталин не упустил возможность вставить шпильку англицкому империализму). Согласно документам, Россия к тому времени "уже имела значительный успех" по части засылки обученных ею агентов под видом репатриантов из Восточной и Центральной Европы и внедрения их в ряды "банды Штерна" ("Лехи"), "Эцеля" (тут он назван "Иргун", это одно и то же) и в меньшей степени отрядов самообороны "Хагана":
   http://books.google.ru/books?id=ZTCGSJvPZdYC&pg=PA27&lpg=PA27&dq=Weekly+Summary,+14+May+1948,+Document+77.&source=bl&ots=1b0JlkV2Uj&sig=hFoWLCGySjcwDrS1psNkp7y0F1k&hl=ru&ei=Pzy6TLTeIsnsOeioyOoM&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=3&ved=0CB8Q6AEwAg#v=onepage&q=irgun&f=false
   Рапорт Генерального консульства США в Иерусалиме: СССР поставлял через своих союзников, особенно Польшу, оружие и деньги "Эцелю" и "Лехи". Бдительные агенты, стучавшие в консульство, выражают опасения, что Советы расширят свою поддержку этим людям с целью заполучить "плацдарм для подрывной деятельности в Израиле".
  
  
   РЕЗЮМЕ:
  
   Все, о чем я рассказываю выше, вывернули наизнанку и трактуют довольно причудливым образом: сионисты - нацисты, которые воевали за гитлеровскую коалицию. Не знаю, кто первый это придумал, но суть понятна: если хочешь поддержать страдающих исламских террористов, тебе просто необходимо опарафинить их врагов. Иначе у любого нормального человека возникнут подозрения: а почему имярек при каждом удобном случае фанатично вопит, что Израиль должен быть стерт с лица земли, и испытывает оргазм от просмотра фотографий с подбитой израильской военной техникой? Израиль, вроде, не собирался нападать на Россию. Ах, он союзник США... А Германия, Англия, Япония и т.д., набитые американскими военными базами - нет?
   Что ж до арабских "борцов за свободу", то у нормальных людей они вызывают тем меньше симпатии, чем больше об этих "борцах" известно. Я вот не понимаю, как вяжутся с логикой и гуманизмом попытки доказать, что подлые израильтяне силой вынуждают "Хезболлу" прикрываться живым щитом от израильской агрессии? Если цель евреев, по утверждению моих оппонентов - геноцид, если Израиль специально убивает мирных граждан тысячами, (что неправда, см. выше), арабские "защитники нации" только играют сионизму на руку!
   Почему господа-агитаторы жаждут, чтобы земля Израиля досталась "Хамасу", "Хезболле", "Аль-Каеде" и другим тому подобным питомцам международного террористического зоопарка, лишь бы не евреям? Ну будет еще одно Косово - беспредел, торговля наркотиками, оружием и человеческими органами... Об этом мечтаем? Иначе говоря, что имеют агитаторы от своей прохезболляцкой пропаганды? Говорят ли арабы и иранцы им за это спасибо и в какой форме? :)
   Можно, конечно, предположить, что господа пропагандисты верят, что как только богомерзкий Израиль исчезнет, на березах начнет расти бесплатная телячья колбаса, а в славном городе Балашиха пойдет дождь из водки. На всей Руси наступят счастье и благодать. Я больше ничем не могу объяснить столь страстное желание истребить фактически ни за что несколько миллионов человек.
  
   Конфликтам, когда два народа претендуют на одну и ту же территорию, в мире несть числа. Но почему-то именно палестинская проблема, а не индо-пакистанская или пограничная война между Таиландом и Камбоджей, не дает покоя непрошибаемым идеологам Самиздата. Исторически незаконное владение иудеев Иудеей и присутствие их там в том или ином количестве в течение последних 3200 лет идеологов безумно напрягает. Мне ни разу не приходилось слышать призывы выгнать назад на Урал потомков безжалостных венгерских завоевателей, кои под предводительством фашистов Арпада и Курсана в конце 9 века захапали чужую землю. :) Зато евреи просто обязаны убраться из Европы, где живут с начала нашей эры, если не раньше, да и вообще изо всех стран, какие только есть на земном шаре. И в первую очередь, конечно, из Израиля. Где бы этот народ не находился, даже на Марсе, он будет идеологам ужасно мешать.
   Израиль по их словам - нацистское государство, агрессор, который планомерно проводит геноцид нееврейских жителей Ближнего Востока. Только почему-то в этой стране аппартеида арабы по закону имеют равные права с евреями и хотят учиться, лечиться и жить в еврейских городах, (но не наоборот - евреям среди арабов селиться опасно). В 1948 году израильтяне подло напали на армии 7 арабских государств, в Шестидневную войну - на 10, в войну Судного дня - где-то на 12. Силы арабов каждый раз превосходили израильские по количеству личного состава и вооружений в несколько раз. Посмотрите на карту - Израиля почти не видно на ней! Ни одна иностранная армия не воевала за него ни в 1948 году, ни в 1967, ни в 1973, ни в более поздних войнах. Тем не менее многие верят, что все конфликты злобные сионисты спровоцировали сами, вероятно, просто из любви к экстремальным развлечениям.
   Что пишут еще? Современные евреи не имеют никакого отношения к древним, жившим в Иудее во времена Иисуса. Потому что ашкеназы - потомки хозар или в лучшем случае славян, а сефарды образовались из арабов. Только почему-то ашкеназы раньше массово говорили на языке идиш германской группы, где большинство слов заимствовано из средненемецких диалектов (70-75 %), еще около 15-20 % - из иврита и арамейского, а остальное - из романских и славянских языков. Откуда у тюрок-хозар могут быть в таком количестве немецкие фамилии, европейские, ивритские и арамейские слова в повседневном разговорном языке? Недавние генетические исследования тоже подтверждают наличие почти у всех групп современных евреев общих ближневосточных предков. Давайте лучше расскажем черносотенцу, что его сосед Мойша не виноват в распятии Христа, ибо в 33 году нашей эры предков Мойши в Иудее попросту не было! Еще можно предложить российскому нацисту считать евреев братьями, ибо они такие же тюрки и славяне, как и он сам.
   Но думаю, номер не пройдет. Если израильтяне расформируют свое "незаконно" возникшее государство и вернутся в страны исхода, те же самые люди, которые сейчас с пеной у рта доказывают мне, что это было бы единственно разумным и нравственным решением, тут же вынут из чулана другие теории. Из друга степей славяно-хозарина еврей тут же превратится в расово неполноценную чуждо-семитскую особь, враждебную исконным евразийским народам. Этой подозрительной особи опять припишут генетически обусловленные алчность, подлость, кровожадность, коварство, хитрость и склонность пить по ночам кровь христианских младенцев, превращаясь в олигархов и ведущих телевидения. Особь начнет претендовать на хорошие должности и места на учебных скамьях университетов. Она опять будет "гнусной нерусью, которая приперлась на чужую землю". Дальнейшая цепочка событий в глазах "истинного патриота" уже накатана: поражение в правах - черта оседлости - Мадагаскар (или газовые камеры, ибо нельзя позволить сионистам угнетать мадагаскарских аборигенов). А какая судьба ждет евреев Ирана и арабских стран после их возвращения "домой"?..
  
  Я уж не говорю о бредовости самой идеи расселения израильтян в странах исхода. И куда же, по мнению моего оппонента, должны бежать из своей страны почти 6 млн. евреев? Какая такая Новая Хозария? В России бомжей не хватает? :) Не только РФ, но и никакое другое государство мира не согласится принять столько беженцев, тем более евреев. Неужели печальный опыт Второй Мировой войны никого и ничему не научил?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"