Ромм Фредди А. : другие произведения.

Сетевой рэкет на Самиздате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда не думал, что потрачу несколько минут на этого безграмотного персонажа. Но - факт, достиг он этих высот. Будет чем гордиться бездельнику.

  Некоторое время назад ко мне в раздел привалил некто Кубрин, он же омикрон. После небольшого диалога, он принялся гнать ахинею и хамить. Я пожал плечами и выкинул это существо на широкий простор. Однако вирусообразное существо не сбавило свой напор, хотя с той поры занималось тем же вне моих разделов. А поскольку существо продемонстрировало полное незнание элементарных вещей, которые нормальные люди учат в школе, я предположил, что задача, которую оно ставит перед собой, ничего общего с научной истиной не имеет. А точнее - речь о сетевом вымогательстве, специфическом троллинге: "Заплатишь - отстану! Не заплатишь - не отстану!". Разумеется, речи не было о том, чтобы платить вирусообразному хоть цент, да и не так уж он мне мешал. Скорее меня удивило, что можно вообще пытаться сделать подобным промыслом хоть какие-то деньги.
  Однако гораздо больше меня удивило, когда я прочёл в разделе у хорошего знакомого следующее:
  
  15. *Винокур Роман (acvibrela@gmail.com) 2021/12/23 00:10
   > > 14.Хохол Илларион Иннокентиевич
   >> > 11.Дорми фон д'Урнозвон
  
   >Извини, хлопец, за то, что прислал тебе 200. Я не знал, что тебе нужно всего 100! Верни мне лишнюю сотню и забудем это недоразумение :)
  
   Сначала Омикрон, потом - Дурнозвон (дважды)...
  
   http://zhurnal.lib.ru/comment/p/pete_b/checkmate?PAGE=2
  
  Итак - действительно, существо дорвалось до бесплатных денег. Отстало ли оно после этого от Хохла? Не знаю. Но факт, что паразит продолжает свои попытки вымогательства на просторах СИ. А что? Получилось однажды - значит, может удаться ещё. Так что учтите, дамы и господа: омикрон в своей кубринской, как и вирусной ипостаси, не троллит напрасно. Это бизнес такой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"