Ромм Фредди А. : другие произведения.

Отчего осмелел Макрон?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Одно из самых удивительных событий последних дней - трансформация Макрона из позорного труса в шумного фанфарона. С чего бы это он? А?

  Нельзя сказать, что президент Франции Макрон обожал Украину. Полтора-два года назад он предлагал ей капитулировать перед Россией. Потом, правда, поставлял вооружения (очень хорошие, к чести французского военно-промышленного комплекса), а в последние дни и вовсе предложил разместить там французские войска. Полагаю, он имел в виду Иностранный легион и боевую авиацию. Однако то и другое неизбежно вызовет крайнее недовольство России и ядерный шантаж. У Макрона есть основания не опасаться того и другого?
  Тот, кто читал мои статьи о российских ядерных вооружениях (http://samlib.ru/r/romm_freddi_a/nucwar.shtml и http://samlib.ru/r/romm_freddi_a/nucwar2.shtml), в курсе, что российское ЯО непонятно насколько мощно. Не исключаю, что подобные сведения легли и на стол к Макрону. А значит, ему легко быть смелым, зная, что его реальному ЯО противостоит непонятно что. Вот и всё объяснение.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"