Ромм Фредди А. : другие произведения.

Союз Советских Социалистических Америк

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Начнём с поистине "революционного" сообщения:
  Псаки заявила, что Байден выступает за приостановку патентных прав на вакцины от COVID-19
  https://news.mail.ru/politics/47156547/?frommail=1
  Итак, американский левачок, дорвавшийся до власти путём фальсификации голосования, показывает зубы. Разумеется, как принято у левых, с самой благой целью: остановить пандемию. Ради этого он собрался ограбить создателей вакцин, чтобы жестом сеятеля метнуть плоды их труда бедно-несчастным, которым работать неохота.
  Сказавши "а", не забудь сказать и "б": если можно грабить производителей вакцин, то почему нельзя всех прочих? Даёшь равенство перед грабежом! Даёшь продразвёрстку!
  Восхищает трогательное согласие трёх китов мировой экспроприации: США, России и КНР. Той самой КНР, ответственность которой за создание и распространение ковида Байден собирался расследовать ещё месяц назад. Расследовал, получил доказательства вины китайских коммунистов, вот и хватит, пора перейти к главному делу всех краснопузиков.
  А теперь немного прогнозов. Грабёж не даст результата, Уханьский институт вирусологии стряпает новые штаммы быстрее, чем создаются вакцины. Но они и не будут создаваться: кому охота тратиться и брать на себя риски, если потом результат всё равно отберёт коммунистическая родина? Так что первым и главным следствием байденского разбоя станет стремительное ухудшение эпидемиологической ситуации в мире. Впрочем, не везде: тихоокеанские страны - Австралия, Новая Зеландия, Сингапур, Тайвань, Ю.Корея, Япония - прекрасно обходятся без вакцин, подавляют заразу другими средствами. Зато остальные огребут по полной.
  Примечателен и другой аспект этого грабежа: ведь ограбленные производители вакцин внесли посильный вклад в "победу" Байдена на выборах, отложили заявления о создании вакцин ровно до того дня, когда Байден был объявлен победителем президентской гонки. Сделали подлянку Трампу, теперь их очередь огрести подлянку от своего ставленника.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"