Ромм Фредди А. : другие произведения.

Хотите ли Вы спасти невинные жертвы исторической несправедливости?-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Настоящий опрос является продолжением темы
  "Хотите ли Вы спасти невинные жертвы исторической несправедливости?" и касается тех, кто дал отрицательный ответ по предыдущему опросу.
  
  Представим себе, что, следуя Вашим рекомендациям, Ваше государство отказалось поддержать проект по спасению невинных жертв прошлого посредством машины времени. Спустя несколько лет выяснилось, что в США этот проект запущен на полный ход. Деньги на него дала еврейская община США, которая потребовала, чтобы спасение касалось в первую очередь евреев, особенно тех, которые погибли во Вторую Мировую. Спасённых расселяют в США, Канаде, Австралии, Израиле. Среди них много бывших граждан Вашей страны. Ваше правительство обратилось к Вам за рекомендацией, как следует реагировать. Каков Ваш ответ?
  
  Варианты:
  1) Машина времени невозможна, а весь шум вокруг мнимого спасения - фальсификация. Не обращать внимания.
  2) Отдавать преимущество евреям при спасении людей из прошлого - гнусность, расизм. Это необходимо пресечь всеми средствами.
  3) Машина времени является достоянием всего человечества. Необходимо воздействовать на США и их партнёров, заставить их отдать МВ под международный контроль.
  4) Спасая людей без их на то согласия, США нарушают права человека. Необходимо запустить все механизмы, которые позволили бы это пресечь.
  5) Недопустимо, чтобы наши бывшие сограждане селились на Западе. Необходимо любыми средствами вернуть их на нашу территорию, а уж дальше разбираться, что с ними делать.
  6) Признаю, что моя предыдущая рекомендация (возражения против МВ) была ошибочной. Необходимо связаться с правительством США с тем, чтобы принять посильное участие в программе спасения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"