Ромм Фредди А. : другие произведения.

Петиция: Прекратить убийство дельфинов на Фарерах!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
      Что происходит на Фарерах, смотрите здесь http://bawaal.com/blog/wp-content/uploads/2009/11/image002.jpg
      Если петиция возымеет эффект, можно будет браться за другие страны, где происходит подобная же гнусность, прежде всего Японию.
    Здесь проводится сбор подписей под петицией с призывом прекратить истребление дельфинов в Японии http://www.onlinepetition.ru/sign.php?pUrl=savedolphins
    Если Вы согласны, пожалуйста, подпишите и предложите своим знакомым.
       Петицию можно прочесть и подписать здесь: http://www.onlinepetition.ru/savefaroedol/petition.html

  Кому: господину Расмуссену, Ларсу Лёкке, премьер-министру Дании
  
  Мы, нижеподписавшиеся, решительно и однозначно осуждаем убийства дельфинов в районе Фарерских островов и безразличную реакцию руководителей Дании и ЕС. Это преступление против природы и человечности, совершаемое на глазах детей Фарер. Оно должно быть пресечено немедленно и навсегда.
  Дельфины спасают людей. Гибель дельфина означает также гибель тех людей, которых этот дельфин мог бы спасти.
  Чтобы заставить Фарерские острова прекратить убийство дельфинов, мы предлагаем правительству Дании заморозить субсидии Фарерским островам, пока те не пообещают предотвращать убийство дельфинов и не предоставят возможность международным наблюдателям контролировать происходящее.
  Мы призываем народ Дании, ЕС и каждого человека в мире, небезразличного к судьбе Земли, поддержать нашу инициативу.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"