Ромм Фредди А. : другие произведения.

Паразиты всех мастей, соединяйтесь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Папа Римский показал себя скрытым коммунистом https://www.newsru.co.il/world/04oct2020/pope465.html

  Итак, Папаша против частной собственности. Правда, в его положении следовало бы сразу перейти от слов к делу, а именно - отменить церковную частную собственность. Церковь является самым крупным частным собственником в мире, королева Великобритании пускает слюни от зависти. Но так уж заведено у паразитов: бороться только за чужую скромность, против чужой частной собственности, а свою - тщательно оберегать от посягательств.
  С тех пор, как в мире появилась собственность, паразиты задались целью жить хорошо, и не просто хорошо, лучше трудящихся. Как этого достичь? Двумя способами: открытым грабежом (с убийствами, разумеется, чтобы никто не препятствовал борьбе) и выносом мозгов. С этой целью паразиты придумали Бога - самая крутая выдумка в мировой истории, выдумка идиотская. а потому живучая. А для тех, кому не нравится Бог, придумали коммунизм - то же содержимое в другой упаковке, коммунистическая благодать вместо райской, капиталистический ад вместо обычного, коммунисты в роли ангелов и т.п.
  При этом паразиты яростно дерутся между собой, доказывая, что исламский Бог круче еврейского (хотя и то же самое), а китайский коммунизм превосходит советский (по крайней мере, косоглазием). Соединяйтесь, товарисчи паразиты. Ведь вы между собой ничем не различаетесь, и цель у вас одна: паразитирование и уничтожение частной собственности, как сказал понтифик. Не страшно, если это он сплагиатил из Манифеста коммунистической партии: не частная же собственность.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"