Ромм Фредди А. : другие произведения.

Разоблачать лжецов запрещается?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Российские правоохранительные органы запретили разоблачение арабских сказок.

  На днях меня подстерёг сюрприз: я попытался войти в собственную статью http://samlib.ru/r/romm_freddi_a/shachrazada.shtml, и оказалось, что она закрыта для доступа "согласно российскому законодательству". Небольшое расследование показало, что "российскому законодательству" не понравилась не сама статья, а ссылка 7, выводящая на следующий источник: http://www.youtube.com/watch?v=9Jg27hGp5WM&feature=gv Что же это за запретный плод? Материал посвящён "Палливуду" - арабским фальсификациям, касающимся конфликта с Израилем. При этом сами фальсификации российским законодательством не запрещены.
  Для всех, кроме россиян, проблема невелика: нетрудно найти подобные материалы просто через поисковики по ключевому слову Pallywood. Тем же из россиян, которые желают разобраться в данном вопросе, вероятно, придётся конфиденциально обращаться к своим зарубежным друзьям, чтобы те прислали что требуется.
  К слову, сегодня я без проблем вошёл в упомянутую свою статью, но доступ к видео по-прежнему закрыт.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"