Ромм Миша : другие произведения.

Хрень какая-то, редькостная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На фото - дуче с забинтованной рукой...

  Хрень какая-то, редькостная
  (этюд)
  
  На фото - дуче (он же, Александр Григорьевич Лукашенко) с забинтованной рукой и салютующий ему МОБ (Минобороны Беларуси) генерал Хренин.
  
  У нас в части, где я отбывал "священный долг и почётную обязанность", с 1987 года замполитом был полковник Хренов. Ничего-так был полковник, особо не заморачивался по пустякам, просто карьеру делал. В Москве офицеры были "со связями".
  
  Если же поискать в онлайнах, то оказывается, что их много было, генералов и полковников с фамилией хреновой. Был даже генерал-полковник Хренов, получил героя СССР аж в 1940 году, не хрень какая.
  
  Редькиных тоже было хрен знает сколько в высшем командном составе. Не менее двух генералов Редькиных воевали в Белой армии. Ещё один Редькин воевал в войсках МГБ/КГБ, пограничник. И советская авиация тоже не обошлась без своего генерала Редькина.
  
  Генералы и полковники - в нашем государстве не редькость, охренеть сколько их туда нахреначило. И жили они всегда не хреново. Редькостно жили они. Всего у них было до хрена. Каждому генералу полагалась генеральская дача за высоким частоколом. Там они выращивали хрен да редьку, а, грядки им копали простые воины, бойцы, которые ещё не "деды". Деды же "контролировали", им копать "не положено".
  
  Хрен редьки не слаще. Что Хренов, что Редькин - всё одно генерал! В крайнем случае, полковник.
  
  Вы думали, я тут что-то умное расскажу, редькостное? А хрен вам!
  
  15 мая 2023 года
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"