Лина Омова : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Элины плохое зрение и ее родители решают отправить ее в интернат , станет ли она ..... что ее ждет в интернате ?

  Блин ! Хотя нет ,так. Блииин !Была первая моя мысль когда меня отправляли на регистрацию в аэропорту. Мои родители решили что мне будет лучше в школе пансионе где есть такие-же как я ...слабо видящие . Вся эта история произошла совсем недавно , всего лишь неделю назад когда у меня был медосмотр в школе. Конечно,там то и нам и сказали что мне не место в нормальной школе .... И вот я иду по просторным залам ожидания с кучей небольших магазинчиков и местами вывесками . Через три часа я уже будут в другом городе один на один с кучей незнакомых людей , в новой школе .
   Через три часа .
  -Привет, Ника -сказала Таня встречая меня у выхода из аэропорту. Татьяна хорошая знакомая моего отца . Ей 26 лет хотя на вид не скажешь , хрупкая с черными блестящими волосами длиной до середины спины и фигурой топ модели из известных европейских журналов .Выучилась же Таня на лингвиста и с час работает в какой-то крупной фирме переводчиком .Дочь богатых родителей привыгшея достигать всего сама , необычное сочетание для нашего времени .А вообще я ее уважаю достигнуть стольких успехов самой в таком возрасте -это круто.
  -Привет , ты меня сразу в школу или нотацию сначала прочитаешь ?-сказала я - если так то не волнуйся мне ее уже прочитали причем все , не один раз.
  -Аника ,Аника...-весела сказала знакомая -ты как всегда . Идем поедим ,а то я даже не позавтракала умчалась встречать тебя.
   И мы пошли к машине ,Таня покатили большую сумка , а я поплелась за ней .Около машины нас встретил Ден парень Тани .
   -Привет Ника ,ну как долетела ?-весело улыбаясь спросил парень стоящий у машины - Тань отдай сумку ,я ее в багажник положу .
  -Привет, нормально . -улыбаясь ответила я. Денис жених Татьяны , тоже не из бедной семью . Веселый , умеет рассмешить ,но когда надо решать задачи становится мгновенно серьезным ,да к тому же красив и работает в фирме отца на должности как сказала знакомая "Далеко не последнего человека " . -А как вы ?
   -Тоже не плохо .-задумчиво сказал Ден
  -Дениз поехали скорее -сказала девушка капризно из открытой машины .
   -Уже дорогая все счас поедим -сказал Ден садясь за руль .-Аника садись.
  Мы съездили в одно из кафе в центре , милое похожее на Мак , а после парню знакомой позвонили и он умчался по делам и завез нас в пентхаус.
   - Тань я когда уеду ? _ прохныкала я . Школа , а точнее пансион закрытого типа где я должна учится располагает в лесной местности и в тридцати минут езды до города .
  - Счас -пробасила собеседница . Звон телефона прервал на полу слове .
  - Оло да Андрей уже, ладно я буду- сказала под конец сникшая Таня - Все не сходим , в торговый ц . мы уезжаем в больницу !
   - Ооооооо - издала стон и только потом поняла ,что это мой организм .
  Наверно больницы и то место где слезы и надежды борьба и конец . У меня борьба сложная но , она . Против меня доктор и родители , и я сама хочу, но не могу ! Вы смыслети жизнь без поступков ? Нет ,вот ! А мой поступок это быть на ровне с одноклассниками но , принять это сложно ведь справка !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"