Ромова Полина Сергеевна : другие произведения.

?......

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Принц и принцесса . Короли и придворные с из подданными , и нежелание женится . Куда тебе ?

   Она летела ! Так охарактеризовывали походку Элины придворные , в летяшем платье которое развиваволось . Вот она входит в зал где заседают главы минестерств и все присутсвующие обращают на нее внимание ....
   - Приветсвую вас-с почтивым поклоном сказала девушка
   И направилась к человеку сидящему в главе этого заседания .
   - Дорогой папенька не уделите ли вы мне минутку ?-вежливо пролепетала Эли
  - Позже!- без апелиционно произнес человек в красном плаще и презрительно мазнул по ней взгядом .
  Эл мило улыбнулась , при этом все главы невольно подумали: "Какая выросла дочь у "правителя ", сказка".Тем временем девушка развернулась на тонком каблуке и вылетела из зала .
   Элина принцесса , ее отец король и все хорошо если бы не одно !ЗАМУЖЕСТВО . Брр... Ей , зачем ? Почему ? За каким ....? И она знала зачем. Дочь не может править и плюс как отец считает выгодное соединение землей , укрепленные браком. Только она не знает что принц тоже не горит инициативой женитьбы . Женолюбив и просто любитель отдыхать , серьезен , готов быть мужиком и просто мужчина . Эль .
  ***********
   Он сидел в кресле в его руке был бокал наполовину пустой с красным вином . Он лениво разглядывал перелывы напитка скозь сосуд . Скоро свадьба... ,А это будет значить что неминуемо придется принять пост короля .Дариэн знал что будет но не скоро , будучи не скучным
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"