Ронин Игорь Фёдорович : другие произведения.

У семи озер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фото озёр, дерев и ежов. Карельский перешеек.

У семи озер

Есть на Карельском перешейке прекрасное место. В окружении холмов, поросших соснами, таятся голубые озёра. Можно погрузится в их целебную влагу, а можно просто смотреть и отдыхать душой. Поскольку Вам, уважаемые первое не доступно в данный момент (хотя, плавать не выходя из интернета - почему бы нет? :) я предлагаю второе: хотя бы глазком посмотреть на это чудо.


 []

облака проплывают над своим отраженьем...
 []

Рукотворный каньон. Ещё лет пять назад в нём можно было снимать фильмы про Марс.
 []

Кладбище строй-техники
 []

Какая ночь без костерка?
 []

Под ногами гигантов
 []

Windows. Karelian edition
 []

Голубое зеркало
 []

Синий глаз, золотые ресницы
 []

стоянка "новых дикарей"
 []

Сидим, любуемся природой. И вдруг приятель Вовка говорит: "Смотрите, ёжик". И правда - чапает на коротких лапах. Ну, люди есть люди. Нет бы сидеть спокойно, не мешая ежам. Так нет. Начинают их кормить всякой колбасой, сыром, снимать на фото.
 []

Ха, хотели ежа за колбасу купить. Наши ежи за колбасу не продаются! Малыш развернулся колючим задом и пошёл обратно.
 []

Однако охотников было двое. Правда, фотоаппарат - один. Пришлось по очереди работать загонщиками, пока Вовке не удалось "щёлкнуть" колючика крупным планом. Эх, достали таки...
 []

Когда фотоохотники потеряли к "жертве" интерес (потеряв ежа из виду), "фотомодель" вернулся и сожрал все разбросанные колбасы и сыры. Не пропадать же?


Июль 2006. Карельский перешеек. Россия


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"