Трошин Борис Александрович : другие произведения.

Агасфер Гл. 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Пётр Тарашкевич не понимал, почему охранники лагеря так пристально следят за заключёнными, когда кажется всем всё уже ясно. Здесь собраны люди не предатели, наоборот люди преданные своей Родине. Волей случая они попали в плен. Так вышло.
   Ну, виноваты в том, что их не убили, что не замёрзли они на льду Ладожского озера, что выжили в сугробах, где холодный снег хоть условно, но согревал их тела.
   В чём причина такого равнодушия со стороны властей? Или это ненависть к русскому человеку? Что он натворил этот русский человек в своей едва начавшейся жизни, что так возмутило великих вождей загнанного народа.
  В лагере всё больше находилось людей, которые знали ответы на множество вопросов поставленных жизнью. С ответами на устах люди эти ходили рядом.
  Среди собранных за колючую проволоку пленных, представители разных народов, разных национальностей, проживающих в пределах России. Перечислять - не перечислить. На руках и ногах пальцев не хватит.
   Были и евреи, но евреи всегда начальники. Это и Артём Финкин, полковник, орденоносец и его заместитель Сергей Иосифович Глазер. Комиссар лагеря Сонкин Иван Григорьевич и так далее.
   С этими людьми можно считать национальную структуру лагеря законченной и полной.
   Кому как не им приходилось проводить гениальную политику товарища Сталина, окончательно решившего национальный вопрос, уничтожившего всех поджигателей расовой ненависти и, теперь представители всех народов СССР, тесными колоннами пошли вперёд, решая стратегическую задачу современного времени: построение коммунистического общества в отдельно взятой стране.
  А вели эти колонны: Финкин, Глазер, Сонкин и множество других известных и неизвестных граждан России, ярких представителей старой гвардии Вл. Ленина и новой, нарождающейся гвардии, Кагановича, Ягоды, Вышинского.
   Находились агитаторы, не замахивающиеся на новые великие имена, но уже успешно громящие изжившие себя когорты. Легионеров Троцкого, Менжинского, Дзержинского и других узурпаторов русского народа.
   Они рисовали бывшим красноармейцам какие-то доказательства правоты политбюро, расправляющегося с предателями и христопродавцами.
   Они говорили, что их задача воспитать контингент лагеря в духе преданности делу партии и в то же время сплотить этот контингент для решения особых задач, поставленных перед ними самим Сталиным;
   Задач, направленных на очистку рядов армии от засилия жидомассонов Лейбы Троцкого.
  Пётр слушал Ивана Сидорова, почти верил тому, но что-то мешало поверить окончательно. Неужели маленький всеми гонимый народ так опасен для Великого Вождя, отца всех народов.
  Неужели евреи оказались в состоянии в семнадцатом году, совершив революцию, обрушить репрессивный аппарат революции, ими созданный на головы россиян. Не международного капитализма, а именно россиян?
   В чём причина?
   Настоящая причина геноцида ускользала, проецируя внимание на общую политическую ситуацию в мире, которая якобы диктовала жёсткое и сверхжёсткое отношение к народным массам России.
   В лагере хватали людей, отправляли их в заранее заготовленные ямы, людей, не имеющих никакого отношения к подрывной работе против существующей власти коммунистов, некстати только выразивших своё недоумение по тому или иному вопросу.
   Люди исчезали навсегда. Отделение копальщиков могил завалено ежедневной работой. Лезвия лопат изнашивались быстрее лаптей. Но людей не убывало. Приходили новые эшелоны.
   А вот Иван Сидоров, открыто пропагандирующий государственный антисемитизм, за успехи в воспитательной работе, уже был назначен помощником штатного воспитателя, освобождён от работы на пилораме и исполнял обязанности бригадира ( бугра).
   Видя, всю эту запутанную и грязную вакханалию, Пётр Тарашкевич предпочитал помалкивать. Мнения своего не озвучивал. Внешне соглашаясь с любой линией, навязываемой тем или иным собеседником. Знал твёрдо только одно: Он должен выжить любым способом, при любых обстоятельствах.
  Так ли виноваты евреи или не виноваты вовсе, кто их разберёт. Ему приходилось вместе работать и вместе воевать с многими представителями этой нации.
   Прекрасным командиром был капитан Айзенштадт. Лётчиком боевым, храбрым, беззаветно преданным стране Советов.
   Слушая товарищей по несчастью, уяснил себе , что представители еврейской нации виноваты лишь в том, что излишне образованы. Народные массы зачастую не понимают, чего от них хотят, именно из - за ограниченности кругозора, где знания являются той вершиной, с которой весь мир виден как на ладони;
   Народные массы теряются на перекрёстках идеологически запутанных дорог, лидеры ведут в разные стороны, идеи размываются и разделить национальные политики становится архисложно.
   Национальный вопрос понятен. Это взгляд на нацию. Наций множество, но твоя нация одна. Если социализм - значит социализм национальный. Значит, это твой социализм и твоего народа. Значит - это националсоциализм.
   Но тогда что такое интернационализм. И может ли быть вообще национализм интернациональным. Не означает ли это всеобщий обман ограниченного круга людей? Когда все нации сплотятся для отвоевания благ у других наций, справедливым ли будет такой интернационализм?
   В этом случае евреи держатся за свою веру, потому что их вера говорит - Вы избранный народ.
  Христиане всего мира призывают к всеобщей любви. Но любовь свою они хотят навязать другим народам с позиции силы.
   Мол, мы Вас полюбим посредством крестовых походов.
   Беда евреев, говорит Иван Сидоров, что они не хотят врасти в Сталинскую идею равноправия всех людей. Нации пусть будут. Языки пусть будут, Но генеральным языком останется язык русский.
   Не "идиш", как того хотят евреи, не армянский, как того возжелал Микоян, не грузинский, как мог бы себе позволить товарищ Сталин, а именно русский.
   Хотите свою культуру, господа евреи. Поезжайте в Бирибиджан. Прекрасные места. Животный мир богат. А недра изобилуют драгметаллом и подельными камнями.
  Ваша судьба в ваших руках!
   Все народы поняли. Все народы согласились. Заблуждающиеся признали свои ошибки и только евреи требуют, чтобы их признали сверхнацией, чтобы они могли свою культуру сделать культурой СССР и тем определить не только путь развития страны, но и сделать политику заложницей группы мошенников, интриганов, цареубийц и развратников.
   Товарищ Сталин не может с таким положением дел согласиться.
   Сталин не призывает избивать евреев. Он призывает их сдерживать. Дай евреям волю и они физически уничтожат весь мир, как это сделали на Синае, разрушив сорок городов, убивая женщин и младенцев мужского пола. Как можно утверждать, что это справедливо!
  Возможно и справедливо. А вот евреев избивают выборочно. Тех, чьи знания и чьи способности могут быть использованы на благо Отечества, не трогают.
   Тех, без кого можно обойтись закрывают в лагеря или насилуя их природу, заставляют заниматься геноцидом русского народа.
   Но знания - сила. Они как поплавок не дают утонуть избранной нации, хотя количество преступлений совершённых евреями на территории России, тяжким грузом тащит их на дно человеческих отношений, а это, только выкристаллизовывает ненависть русского народа к Агасферу - Вечному жиду.
   Слова эти Сидоров сказал в момент, когда мимо проходил комиссар лагеря Сонкин Иван Григорьевич, человек яркой ближневосточной наружности. Услышав фразу, он только отвернулся, не удостоив взглядом группу людей, обсуждающих национальный вопрос.
   Агасфер - Божий умысел. В том его избранность. Избранность в Знании. В талантах и способностях.
   Где русскому народу, выросшему в рабстве, в послушании, идолопоклонстве противостоять Науке и прогрессивным знаниям.
   Уничтожая одни еврейские слои, политики приводят в верхний эшелон власти другие слои того же еврейства и потому Агасфер вечен.
   В лагере распространили брошюру. Подписана неким "Союзом Возрождения России"
   Текст:
   Мы, патриоты русской нации, требуем положить конец угнетению нашего народа со стороны иудо-массонов. Великая русский народ предоставил возможность почти четырём миллионам евреев жить в СССР по их национальным традициям, но они (евреи) противопоставили русскому гостеприимству взгляды Ксенофана Колофонского, который надсмехался над всеми верами, а христианской, видимо, в первую очередь;
   Над всеми идеями настоящего и будущего, и значит, марксистской, отстаивая права только одной, неизменчивой, постоянной и материальной, идеи иудаизма, утверждая что лишь она в достаточной мере чувственна и мудра.
   Необходимо объединиться и противопоставить сионизму дух России, духовную мощь России, потому что жидоген имеет свойство подавлять силу народов, волю народов, разжижая кровь народов через смешанные браки и производство на свет новых людей с новыми наклонностями. А эти наклонности, как показывает время, в огромной степени несут заряд агрессивности. Еврейская молодёжь агрессивна. Она бы давно уничтожила всякую русскую семью, как она это сделала с семьёй последнего русского царя. Ей мешает лишь менталитет русскоязычных народов, на хлебах которых эта молодёжь взросла.
   Её не удовлетворяет политическое равенство, которого она добивалась во времена еврея Герцена, еврея Добролюбова, еврея Белинского, Чехова, Тургенева, Некрасова. Плеве и остальных членов жидомассонской ложи, а также банков и банкиров, промышленников, таких как Савва Морозов, на деньги которых произошла так называемая Пролетарская революция, являющаяся на деле еврейским переворотом.
   Великий русский писатель Достоевский, член Союза Русского народа, один из инициаторов создания "Чёрной сотни" говорил:
   - Мне невыносимо стыдно. Я испытываю позор, когда от имени русского народа орут чёрные фигуры, отбрасывающие чёрные тени на светлый облик русского язычества, в трудах и сражениях отстоявшего российскую независимость от посягательств жидофилов, под какими бы знамёнами они не приходили на нашу Землю.-
   Но и тут, и в этих условиях ген жидофилии выживает. Кто как не евреи, тысячи лет потратившие на поиски "земли обетованной", вместо того, чтобы работать, умеют так расположить к себе местные народы, что им начинают петь дифирамбы и вручают власть.
   Тот же В.К Плеве, - крещённый еврей, директор депортамента полиции, министр внутренних дел России, приложил руку к созданию "Чёрной сотни", подбирая для них кадры из среды великорусского народа.
   А с другой стороны, исполняя, как бы волю, народа, наводнил сию организацию подонками общества, стукачами, предателями типа попа Гапона, Малиновского, Азефа и прочих провокаторов, осведомителей, наносящих вред этому вполне здоровому национальному движению.
   Оплачивал таких негодяев банкир Магнус, еврей, разжиревший на обкрадывании российских богатств, на спекулятивных банковских сделках, имевший своей наставницей и по совместительству любовницей, костлявую, но хитроумную Иду Рубинштейн.
   "Союз русского народа" - организация, отличавшаяся от "Чёрной сотни" идеями далёкими от силового давления на инородцев. Она постановила, что противопоставить жидомассонскому перерождению России можно только всеобщее образование народа, имеющее целью развитие национального русского самосознания и прочное объединение всех русских людей для общего служения Отечеству.
   Русский - это не только гражданин землячества, это отдельно взятая личность, это феномен общества, где индивидуальность есть продукт этого общества, где всякое движение общества есть рост индивидуальности, где одно от другого неотделимо и в то же время является производным этих общих но самостоятельных структур.
   Вот против кого и чего сражалась и сражается жидомассонская ложа.
  
   На одном из Пленумов ЦК И.В. Сталин сказал:
   - Я всю жизнь занимался проклятым еврейским вопросом. Ленин решал этот вопрос по своему, согласно своим представлениям и личной уверенностью в том, что еврейская нация всегда революционна и авангардна, что генный опыт этого народа не допускает ошибок.
   Но стремление евреев к власти, к деньгам неистребимо и будет кощунственным заблуждением не использовать этот опыт на благо Великого русского народа.
   Вручая власть над русскими людьми евреям, мы понимали, что их власть временна, но необходима. Тот отрезок пути, который мы прошли, убедительно доказал нам и всему миру, что товарищ Ленин был прав, а товарищ Сталин в полной мере разделяя Ленинские взгляды употребил евреев и тем укрепил и развил Советскую власть.-
   Беда в том, что господа евреи считают себя избранным народом, не по факту, а по убеждениям. Получив власть, они употребили её во вред, пытаясь создать подобие национальной монархии, где аборигены, то есть народ русский оставался бы на крепостном положении как можно дольше и узы рабские его со временем только крепли.
   "Главная сила в нашей стране - великая великорусская нация.
   Евреям никак не удаётся освоить эту простую истину.
   Некоторые товарищи еврейского происхождения, думают, что зимняя война с финнами велась ради торжества еврейской догмы, спасения евреев от националистической идеи Гитлера.
   Спешу разуверить таких "товарищей". Зимняя война с финнами - это победа русского народа, отстоявшего в суровых боях, национальную независимость. Это первое и основное. И только потом, в том числе, предполагалось спасение еврейского народа. Спасение еврейского генофогда, иждивенчески проживающего в СССР. (И. Сталин)
   Провокаторы всех мастей, взращённые политиком Плеве и банкиром Магнусом постоянно стравливали обнищавшие массы России, с нацией, живущей по дьявольским законам наживы, руководствуясь в своей деятельности тлетворным веяниям с Запада.
   Провокаторы организовали погромы еврейских семей в еврейских местечках, щедро оплачиваемые еврейскими "денежными" мешками.
   Тут уже не до национального общееврейского единства. Молох требует жертв. Жертвенность в крови еврейского народа, потому и ложились еврейские головы под еврейский нож, чтобы сплотить остальных евреев перед лицом русской национальной идеи и спровоцировать народ, русский, доверчивый и добрый, развернуть его на 180 градусов, выплеснуть гнев и недовольство народа против своих же представителей и законной русской власти. Такова логика и механизм международного сионизма.
   Их лозунг: Бей своих, чтобы чужие боялись.
   Разделив общество на классы, евреи получили замечательное оружие. По своей мощи и разрушительности оно равно оружию массового поражения. Отравляющее вещество этого оружия затуманило мозг русского народа. Отравило его мозг, выхолостило его самосознание, сделало народ невменяемым и направило силу и организованность народа против себя. Против себя самого. Против своих же детей, родителей, соседей, уничтожая на корню тот урожай, который зрел уже тысячу лет.
   Международнре еврейство собрало урожай и накормило русский народ его же собственной кровью.
   Прорвавшись к власти еврейство, в лице самых отъявленных негодяев, таких как троцкие, чичерины, бухарины, кагановичи, дзержинские и им сиречь, превратили русский народ в стадо скотов, как черти, вселившиеся в свиней толкнули русское стадо в мёртвое море революции.
   Товарищ Сталин прекратил эту выкханалию. Товарищ Сталин заявил, что будущее России не в грязи европейского парламентаризма, а в русском центризме, опирающемся на народные массы и на совет выборных деловых людей, а не интриганов.
   В Белоруссии - черте оседлости еврейских общин, движение революционеров приобрело до неприличности массовый характер.
   Революция - надёжный и быстрый путь к личному обогащению. Путь эволюционного накопления капитала более безопасен, но уж очень долог и приемлем лишь в случаях определённых способностей групп заговорщиков при определённом складе ума.
   Революция даёт всем, без исключения евреям, возможность быстрой наживы, без особых затрат, разве что на кожанки и зарубежные марки личного оружия, применение которого не регламентировано никакими законами, разве что революционным чутьём.
   Таким образом, с 1917 года убито евреями шесть миллионов российских граждан. Ужаснее по масштабам геноцида коренного народа мировая история не знала.
   А кто понёс за это ответственность?
  Создан ли суд народов над сатанинской сущностью евреев - революционеров?
  Где плач истории над историей России.
  Сколько душ загублено, сколько имён кануло в безвестность, сколько детей не родилось, а еврейская нация до сих пор не понесла наказания. И придёт ли архангел Михаил, чтобы упокоить дух измученного русского народа.
   И покаются ли изуверы коммунизма, родившие идею, которой равна только, идея Всемирного потопа, истребившего всех людей без суда и следствия.
   Потому не нужен был "суд и следствие" еврейскому меньшинству в России. Семьдесят тысяч евреев - коммунистов уничтожили шесть миллионов русских душ, не "испачкав" себе руки. Потому что нашлись слабые головами русские люди, взявшиеся за гроши банкира Магнуса, исполнять кровавую работу палачей.
   Чтобы не выглядеть голословными болтунами, носителями мелкособственнических идей на фоне грандиозных исторических свершений обратимся к Бердяеву, к его книге "Христианство и антисимитизм".
   " Евреи являются расой низшей, отверженной и враждебной всему остальному человечеству. Но при этом эта низшая раса оказывается самой сильной, вечно побеждающей другие расы в свободной конкуренции".
  С христианской точки зрения расовый антисемитизм совершенно недопустим, он непримиримо сталкивается с христианским универсализмом. Христианство обращено ко всему человечеству.
  Однако в условиях диктатуры материалистических коммунистических воззрений антисемитизм приобретает устойчивые формы политической платформы, на базе которой строится крайняя форма детерминизма, отрицание свободы духа, свободы выбора и принятия решений, то есть откровенного расизма, где экономика лишь фактор психики, а не физиологии и анатомии.
   С расовой точки зрения еврею не сможет помочь даже факт отрицания своей крови, ни даже усвоение национал-социалистического мировоззрения, будь то коммунизм или фашизм.
   Так что же такое расизм?
   А что такое Бог?
  Коммунисты считают, что одно и другое чистая мифология. Как можно верить, так можно и не верить, а раз можно, то почему нельзя?
   Прямо сказать, что марксизм - мифология, коммунисты не могут, потому что фактически объявили Маркса Богом, а его исследования в области прибавочной стоимости, новым Евангелием. Но раз Бог - мифология, то и всё остальное, что проистекает по вине этого мифа - есть миф.
   Коммунизм - миф. Расизм - миф. Еврейский вопрос - миф.
   Остаётся область психики - экономика. Как так случилось, что в экономике безраздельно господствуют представители еврейской национальности?
   Ведь не сорок лет блуждания по Синаю надоумили евреев создать "Золотого Тельца" для поклонения ему. Был несомненно до исторический опыт, о котором Моисей хорошо знал.
   Моисей хорошо знал, почему погибли евреи как нация.
   Почему в Египет пришли только оставшиеся в живых 66 человек.
   Он пытался оградить евреев, уберечь евреев от повторения прежних ошибок. Он даже приказал казнить создателей "Тельца".
   Но Моисей не Бог. И, возможно, не Сатана. Евреи вновь и вновь повторяют, одни и те же ошибки. Движутся по пути ограбления народных масс, придумывают другие способы обмана, лишь бы главная генетическая их страсть была удовлетворена.
   Всякая идея, носителем которой оказывается еврей, есть идея утверждения превосходства еврейской расы над представителями иных народов.
   Всякая идея, носителем которой оказывается еврей, направлена на разрушение чужих укладов жизни, иных вер, иных мировоззрений и только одна идея - наживы за чужой счёт, остаётся неизменной для всех евреев на протяжении тысячелетий.
   Ограбление Вавилона в период Вавилонского пленения. Ограбление Египта, когда египтяне откупались золотом и серебром, только чтобы евреи ушли из страны.
   Ограбление европейских государств, всегда и повсеместно настраивали местное население против пришельцев. Распространяясь, как чума и холера, еврейский ген заразил все народы частнособственническими инстинктами.
   И сегодня, поражённый мозг человечества, уже не отделяет учение Христа, от учения Сатаны.
  Такова реальность.
   Что касается Моисея, он-таки привёл евреев к земле обетованной, за что и был сброшен с вершины высокой горы, что на правом берегу Иордана.
   Мудрые люди долго не живут, особенно если они входят в конфликт с Сатаной.
  
   Иван Сидоров повертел в руках тонкую брошюрку. Не всё в ней можно понять. Не хватает знаний, опыта. Но кое-что врезается в голову, кое о чём русские люди и раньше догадывались.
   Вот тут, чёрным по белому объявляются враги русского народа: Троцкий, Бухарин, Каменев, Зиновьев, Каганович, Губельман(Ярославский), Урицкий, Володарский, Эпштейн, - фанатики массовых убийств русских людей.
  И этим устроителям геноцида русского народа, новая еврейская волна, прорвавшаяся к власти, ставит памятники, открывает мемориалы, возводит в ранг героев и святых.
   Борьба с евреями велась тысячелетиями и всегда была обречена на провал. Каждое время по своему освещало эту проблему и находило свои пути борьбы. Миссия иных народов по очищению рас, всегда заканчивалась поражением этих народов, не потому что на стороне евреев выступали другие, также могущественные народы, купленные, перекупленные или подкупленные, а потому что не было понятия, что евреи вовсе не раса.
   Евреи - это болезнь. Это "чума" всех времён и народов. Созданные по образцу и подобию нашему, они не мы и не они. Они слуги Сатаны.
   Когда-то некая цивилизация в страшной борьбе с "чумой", израсходовав свой потенциал избила евреев, уничтожила, добилась победы, но ценой своего существования.
  Их осталось 66. В Египте они размножились до 6 666 666. Восстав, Египет сбросил власть инородцев и сослал их на кирпичные заводы, но получил взамен "Египетские казни".
   Знания, вот что испокон держало евреев на плаву. Вот что позволяло и позволяет им до сих пор неограниченно возвышаться. Знания, которые генетически передаются от родителей к детям. И это не те знания, которые наши дети получают в школах. Это знания иной, а может быть даже иных цивилизаций, приходящие спонтанно, в еврейские головы, в назначенное время и час.
  Евреи не могут погибнуть. И даже если их останется 66 человек, то они вырастут до миллионов и будут продолжать своё чёрное дело до самой гибели очередной цивилизации.
  Радуйтесь благам цивилизации. Эти блага - дорога в небытие. А когда появятся новые первичные народы, то придут 66.
   Конечно, всё сказанное выше, лишь эмоциональная почва для рассуждений по несуществующему вопросу. Еврейский вопрос - досужий вымысел. Как вымысел "Протоколы сионских мудрецов"
   Лучшие еврейские головы говорят: Посмотрите на себя! Ищите в себе истоки своих несчастий.
   Они правы. Не принимайте в свою среду инородцев. Пусть каждый строит судьбу самостоятельно. Только так евреи могут доказать свою жизнеспособность. В своей среде они будут народом равным ровным.
   Ибо паразитизм - это мягкая форма того состояния, в котором эта нация находится.
   "Чума" расползлась. "Чума" сокрушает крепости и бастионы. "Чума" засыпает рвы и скапывает валы.
   Нет лекарства от "Чумы". Кто будет создавать лекарства направленные против себя самих?
   Побойтесь Бога! Но ещё больше трепещите, схватившись один на один с Сатаной. Мир должен придти к убеждению, что он, мир, не прав. Осознать свою болезнь. И приступить к процедурам, гарантирующим выздоровление общества.
  
   Пётр молчал. Пётр думал. Написанное пером, размноженное печатью заставляло шевелить мозгами. Однако в голове опять не укладывалось многое из того, что он наблюдал в реальной жизни.
  Каждый человек борется за выживание. Каждый народ отстаивает свою независимость. Так ли во всём виноваты одни, и так ли хороши во всём, другие?
  Да, пришли безбожники. Но атеизм тоже религия. Все религии вышли из одного гнезда.
   Да, Россией правят евреи. И было это всегда.
  Ещё дядька его, Бронислав Трашкевич, рассказывал мол, евреи гонимые Римом создали Христинство. Выдвинули своего Господа. Образовали Византийскую республику, где христианство стало доминирующей верой.
   Гонимые иофетянами, пришли к скифам на север, создали новое государство. Стали боярами(хозяевами) новой земли. И естественно возглавили это государство. Кровь евреев стала частицей крови местных племён.
   Естественно Россией всегда правили потомки евреев. И сейчас они ею правят. И никуда от этого не уйти. А Европа потому и называется Европой, что населили её гонимые византийцы - евреи.
   Как можно бороться с евреями, когда весь русский народ есть производное этой непобедимой и не уничтожаемой расы.
   Только неправильное воспитание и куцее образование может заставить недалёкого человека делать выводы о превосходстве иной расы над остальными. Жаль, говорил Бронислав Тарашкевич, что реальности и факты не существуют для тех, чьё мышление определяется
  не достоинствами ума, а его недостатками.
  
   Петра вызвали в администрацию. Объявили, что время его проверки на благонадёжность вышло. Характеристики положительные. Период службы в финскую компанию не выявил за ним неблаговидных поступков.
   За него поручились несколько товарищей, в первых Иван Сидоров, который, однако
  заметил, что Пётр не имеет желания и способностей учиться пропагандистскому делу и потому начальство, согласно Указу товарища Сталина направляет Петра Тарашкевича для продолжения дальнейшей службы в Наркомат Обороны, в ту из лётных частей, которое определят ему командиры.
   Заканчивался август 1940 года.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"