Трошин Борис Александрович : другие произведения.

Любовная интрига. Гл.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовная интрига в Шамбале Гл 12
  
   Женщины разных возрастов, были привлекательны, так что бросься любая из них в объятия наших экскурсантов, и Губерман и Пейнесон влюбились бы в них мгновенно.
   Оба ещё не вышли из репродуктивного возраста. А длительное воздержание обострило чувственность. Оба так и впились в прозрачный экран, всё-таки экран, а не перегородка между мирами.
   Миры, по их убеждению, не могут существовать одновременно в одном месте. Вот он, мир Шамбалы, а где-то земной мир. Они не соприкасаются между собой, хотя точки соприкосновения как убедились оба фигуранта, существуют.
   Не могут быть реальными два мира одновременно.
  
   Гид поняла, что мысли мужчин сейчас далеки от истории, поэтому без обиняков и не впадая в двусмысленности, объяснила:
   прежде чем спариться с женщиной мужчина должен пройти курс обследования.
  На Шамбале нет болезней. Всё благодаря тому, что профилактический уровень медицинского обслуживания очень высок. Но и после прохождения исследований нужно время для нейтрализации вредных бактерий, которых в теле человека необычайное множество.
   Если не уделять этому внимания может разразиться биологическая катастрофа. Население Шамбалы стерильно и всякий даже небольшой вирус может разрастись в эпидемию.
   Это касаемо общего состояния здоровья.
   А репродуктивные органы человека сверхчувствительны к инфекциям. Здесь, у нас, в нашем обществе, нет женщин неспособных к зачатию и родам, как и нет мужчин импотентов, или бездетных по другим причинам.
   Над этим работали многие поколения медиков. Но это не значит, что мы прекратили естественные брачные отношения. Наоборот мы усилили чувства человека настолько, что наша любовь между мужчиной и женщиной стала стержнем нашего общества.
   Вокруг этого стержня вращается вся наша цивилизация. То, что умиляет Вас на Земле, а именно верность, преданность, постоянство, возведены у нас в культ.
   У нас невозможно купить ни мужчину, ни женщину за деньги.
   Невозможно насилие, поругание человека. Разводов у нас нет, потому что нет брака, в том смысле в каком вы его понимаете.
   На земле брак, это договор между полами о добровольном экономическом сотрудничестве, когда женщина поставленная в неравные условия с мужчиной, вынуждена зависеть от него.
   Рожая ему детей, она тем самым подтверждает, что договор состоялся . Но лишь дети обретают самостоятельность договор может быть прерван в одностороннем порядке и семья распадается.
   Семейное равновесие на земле очень неустойчиво. Люди болезненно подвержены эмоциям и их дети становятся заложниками психически неполноценных людей.
   Да, да мы считаем Вас психически неполноценными.
   Здоровая генетика не знает таких мощных колебаний, которое испытывает Ваше общество. Огромная энергия ваших людей уходит в зеро, ничто. Тратится в пустую, вместо того, чтобы быть направленной на созидание.
   Всё это вы объясняете неудачными браками, отсутствием взаимопонимания, не сложившимися отношениями.
   На лицо психическое недоразвитие височной и лобковой коры головного мозга, которая утратила свои свойства под воздействием не благоприятных факторов вашей цивилизации.
   Сами понимаете, мы не можем допустить вас к сочленению с женщинами по перечисленным выше фактам.
   К тому же соитие у нас направлено исключительно на деторождение, во- вторых, деторождение у нас контролируется общественными службами и каждый ребёнок - это вселенная, которую мы изучаем и наблюдаем по космическим законам, несмотря на то, что проживаем под землёй.
  - Но вы то, общаетесь с нами и не боитесь заразиться?. -
  - Те, кто общается с Вами, проходят специальную лучевую обработку, обеззараживающую нас, сохраняющую наше естественное состояние.
  -
   Мы не только оберегаем репродуктивную способность наших женщин, но бережём и мужчин. Такие аномалии вашего общества как онанизм, гомосексуализм у нас изжиты.
  - Когда мужчина про тем или иным причинам воздерживается, включаются особые химические дозаторы, которые никому не вредят, но для мужчин, испытывающих влечение к женщины становятся непреодолимой преградой.
   У таких мужчин - онанистов отключаются эрекция, выделение семени, даже мысли прекращают крутиться вокруг этой темы. Мужчина сосредотачивается на производственном задании, которое получил от руководящих структур.
  - Аналогично с женщинами
  - В то же время, по возможности, когда любовь вступает в свои права и мужчины, и женщины начинают проявлять к друг другу исключительное внимание.
  - Любовь в абсолютной темноте, что может быть прекраснее!
   - Наше общество свободно от условностей, но наши условности, отнюдь не ваша раскрепощённость. Ваше общество вступило в такую фазу, что нуждается в самовозбуждающих факторах.
  - Отсюда порнография, сексуальная индустрия.
   - Мужчина у вас поставлен в более выгодные условия перед женщиной и потому диктует условия всему обществу. Женщина уже не равноправный член, а зависимая прослойка. Этому способствуют экономические факторы. При равных возможностях предпочтение отдаётся мужчине.
  - В Шамбале всё обстоит по другому. Здесь никто ни перед кем не отчитывается и при равных возможностях равные и ровные отношения.
  - Однако невозможна и анархия, потому что наша цивилизация жёстко ограничивает чужеродные проявления индивидуализма.
  - Такие экземпляры мы закатываем в камень.
  - Всякий имеет право на любовные отношения но отношения эти регулируются семейным кодексом Шамбалы. Исключены разного рода любимые в вашем мире треугольники и прочие геометрические фигуры намекающие на разнообразие половых отношений.
  - Как вам удалось избежать искренности в человеческих чувствах? - Пейнесон.
  - Он же -
   Невозможно сохранить страсть на длительный период. Жизнь человека, хотя и кажется, что длится вечность, особенно когда эта вечность носит каторжный характер, но она коротка.
  - А страсть - это вспышка чувств. Чувства разгораются подобно новой звезде на небосклоне и кажется, что наблюдая эту звезду, мы приобщаемся к вечности, но не тут то было.
  - Всё в мире и нашем и вашем относительно. Смена партнёра обязательна, когда идёт речь о людях участниках творческого процесса. Творчество нужно постоянно подогревать отношениями. Новыми отношениями, обостряющими движения крови по сосудам тела". -
  - Женщина - гид:
   Мы решили эту проблему. Наши люди занимаясь деторождением серьёзно, лишены возможности превратить любовь в игру.
  
   Те отношения, о которых вы упоминули, всего лишь игра человеческого воображения. Когда воображение направлено на потенциал собственных удовольствий оно создаёт раного рода геометрические фигуры.
  - С одной женщиной мужчина. С двумя, тремя или наоборот, женщина с несколькими мужчинами. Идёт поиск наивысших удовольствий.
  - Наши граждане физически очень крепки и духовная сфера их выверена очень точно. Каждая женщина и с одним партнёром получает максимум наслаждения.
  - Но для того, чтобы избежать в дальнейшем колебаний нравственных и психологических, женщина рожает от одного мужчины столько детей, сколько захочет.
  - Ей не нужно кормить детей, этим занимаются специальные структуры Шамбалы, не нужно тратить время на их обучение. Да, родители общаются с биологическими детьми, но постепенно инстинкты такого рода совершенствуются, отцами и матерями начинает выступать всё общество.
  - Партнёрство распадается, возникают новые привязанности. Но, так или иначе эти механизмы не действуют в холостую. На конечном этапе деторождение обязательно.
   - По нашим законам яйцеклетка женщины и сперма мужчины признаны элементами человека, живой сущности и потому аборты запрещены категорически, а сброс семени в холостую может быть очень строго наказан. Вплоть до публичного осмеяния.
  - Как иначе сохранить здоровую семью?
   - Возьмите хотя бы вашего Ульянова -Ленина. Онанист с двенадцати лет. Поборник группового секса. Болезненный интерес не только к женской половой сфере, но и к мужчинам.
   - Тоже с вашим Марксом. Как думаете, для чего ему был нужен Энгельс?
   - В тоталитарных режимах, где жизнь доведена до крайнего психологического истощения, где смерть уже является спасением от самой жизни, только острые половые ощущения ещё могут, какое-то время, сохранять человеческое равновесие.
  - Тоталитарные режимы не знают других средств для контроля над человеком, кроме насилия. Тоталитаризм контролирует своих граждан не только на службе, на работе, но и в туалете и под одеялом с женой.
   - Так велик интерес тоталитаризма к изничтожению человечества, к сведению человеческих качеств до уровня стадного инстинкта, что он готов разрешить и разрешает любые извращения, в основном в половой сфере, потому что другие извращения могут коснуться самого тотального режима в ситуациях нежелательных.
  - Именно потому наша свобода выбора охраняется законом, при условии, как я говорила, обязательных исполнений детородных функций.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"