Росс. Юу. : другие произведения.

Маэстро Смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От автора: Написано на песню "Fleur - Русская Рулетка".С Новым Годом!!! Предупреждение: Строчки из песни выделены курсивом. Предупреждение 2: У автора странные представления о рождественских и новогодних подарках, но что поделаешь. Все вопросы по поводу адекватности автора - предъявлять его родителям!

  - За что ты готов расстаться с жизнью, экзорцист?
  Хищная улыбка, блеск золотистых глаз... Все это в облике девушки сидевшей напротив генерала Кросса, было до боли знакомо. Уж Ноев-то генерал навидался за всю свою жизнь с лихвой. Еще на потомков хватит. И Лулу Белл никак не относилась к числу самых сильных из Семейства. Но сейчас перевес был явно на стороне дьявольской девушки. Мариан лишь усмехнулся...
  Лулу Белл повертела пальчиком пистолет на столе.
  -И так... - она чуть придвинулась к генералу, словно это ей доставляло удовольствие. Впрочем... Удовольствие-то это ей как раз только и доставляло. - За что ты готов расстаться со своею жизнью, экзорцист? Может быть ради своего начальства?
  Мордочка Лулу Белл тот же заволокло тенью и через миг перед генералом предстал один из Верховных генералов Ордена. Старик под капюшоном еле дышал, словно вот-вот его сердце рассыпется на маленькие кусочки, как почерневшая от огня кочерыжка.
  -Нет... - Ной мотнула головой в сторону и на мгновение задумалась. - Это было бы слишком банально, ты не находить, экзорцист? Такие как ты... - она провела морщинистым пальцем по шраму генерала, что покоился до этого под маской. - Должно быть что-то более... внушающее, что бы такой человек как ты, решил искалечить себя, таким не приглядным способом. Ну скажи же мне... Облегчи собственную участь.
  Лулу Белл придвинулась еще ближе и откинула капюшон.
  Перед генералом была точная копия его собственного изуродованного лица. Кросс тут же с неприязнью отпрянул от Ноя, словно та, хлестнула его мокрой плетью. "Уж лучше бы хлестнула..." - с горечью подумал Мариан, пытаясь скрыть свою реакцию от девушки.
  -Уже лучше... - проворковала Лулу Белл, возвращаясь на место.
  Ее фигуру снова скрыла тень и когда единственная свечка в комнате осветила ее лицо, она вновь стала самой собой.
  Ной взяла в руки пистолет, вытянула барабан.
  -Заряжан? Фу, как грубо являться к беззащитной девушке с заряженным оружием. Так и убить же можно, экзорцист.
  Лулу Белл до сих пор игнорировала называть генерала по имени. Она никогда не называла своих жертв по именам.
  -Ты Ной. - выдавил из себя Кросс.
  Правда сделал он это нехотя, как выкрикивают проклятия еретикам.
  -Правда? - Лулу Белл обиженно надула губки. - Если подумать, я все равно девушка. Ты не знаешь, какая я наверняка! Я несчастная, хрупкая, беззащитная и невинная девушка, к которой явились в дом с полностью заряженным оружием. - Ной одним резким движением руки опустошила барабан. Патроны с громким стуком ударялись о резной столик, - бликуя в тусклом свете свечи, - и этот звук разносился эхом по комнате. - Теперь попробуй меня убить, экзорцист.
  Генерал проигнорировал и резкий звук и слова Ноя. Кросс даже не сдвинулся на сантиметр, хотя девушка его даже не связывала.
  -Я не кусаюсь, экзорцист. - пропела Лулу Белл подталкивая незаряженный пистолет к генералу. - Давай же! Будь мужчиной, убей себя!
  Мариан проигнорировал даже это.
  Ной нахмурилась и резко дернула к себе пистолет, на ходу раскидав по полу пули. Все, кроме одной.
  -У меня идея... Давай вернемся к первоначальному плану, с небольшими изменениями! - весело заметила девушка, вставляя единственную сохранившуюся пулю в барабан. Барабан щелкнул услужливо вращаясь под давлением руки Лулу Белл. - Ради чего ты готов расстаться с жизнью, экзорцист?
  Барабан прекратил свое вращение, и пистолет вернулся на столик перед генералом.
  -Сыграем, экзорцист. - весело заявила Ной. Она поднялась, обошла столик и обвила тонкими ручками шею Кросса. - Ради кого вы расстаньтесь сегодня со своей жизнью, генерал Мариан Кросс? Может быть ваш непутевый ученик Аллен?
  Личико Лулу Белл, тут же обросло седыми патлами, постриженными как правая пятка зачесалась и одутловатым выражением лицо, которым Уолкер по недоразумению считал самой благородной улыбкой на свете. Генерал отшатнулся от идиотской рожи Аллена, пытаясь высвободиться из объятий, а точнее сказать: захвата, - Ноя. Надо признать, хватка для хрупкой девушки потрясающе пугающая.
  -Нет... - Лулу Белл нахмурилась, и лицо Уолкера преобразилось в гримасу такого концентрированного страха, что любой нормальный человек бы взвыл от ужаса. - Это тоже слишком банально... Было бы странно, если бы такой человек боялся бы потерять такого недоноска как Аллен. Может быть это женщина - генерал? О да, в этом есть смысл...
  Физиономия Уолкера мигом исчезла и на Кросса смотрела Клауд с непривычным для генерала обожанием в глазах.
  -Неужели, снова нет? - раздраженно фыркнула Лулу Белл. - Ладно, я попробую в последний раз, а потом просто убью. Ужин стынет, Тысячелетний будет серьезно недоволен, если я не явлюсь во время.. А мне надо платье еще сменить... Ах, возможно ты готов растаться со своей жизнью, ради того мальчишки-экзорциста, с которого ты сдувал пылинки большую часть его жизни? Скажи мне...
  -... Мариан.
  На Кросса смотрели ледяные глаза Юу.
  -Нет? - Ной удивленно вскинула бровь. - Что ж, в таком случае мне придется сейчас спуститься в подвал и убить всех троих до ужина. Но тогда я опоздаю за стол... Тысячелетний точно рассердится, если узнает, что я пропустила семейный ужин ради такой швали, как вы - экзорцисты.
  Генерал наконец-то отцепил девушку от себя и спихнул ее на стол.
  -Не стоит так злится, генерал. - усмехнулась Лулу Белл, принимая свой собственный вид. - Они пока живы. Пока.
  -Что тебе?
  -Поиграй со мной, экзорцист! - жизнерадостно откликнулась Ной. Она вытащила из под бока пистолет и протянула его генералу. - Попробуй убить себя снова, экзорцист. Возможно, в таком случае, я отпущу твоего любимого Юу. Решайся... Экзорцист. Тебе всего лишь надо нажать на спуск. Знаешь, как это сложно - нажать на курок? Я знаю что тебе это делать не в первой... Кем ты готов заплатить, что бы спасти свою драную шкуру?
  Кросс молча взял собственный пистолет и приставил себе к виску.
  Русская Рулетка... Любимая игра 14-того Ноя. Теперь он вспомнил. Он вспомнил все. 50 на 50, все честно. 14-тый Ной никогда не мухлевал лишь в одной единственной игре - в Русской Рулетке. Тут у него было шансов ровно столько сколько и у самого Кросса. Сколько 14-тый положил невинного народа таким способом, Мариан не знал. Но знал одно - в случае с ним, все было по честному. Обычные пули не брали его. А вот пули с Чистой Силой, были способны убить 14-того. Но он рисковал. Каждый раз. Ради своего непутевого сынка - Аллена. Ради своего дела. Ради Ордена. Нет, не так... За Орден!
  -Чего тянешь! - злобно зашипела Лулу Белл.
  За тихим щелчком последовал не менее тихий шорох барабана.
  -Повезло! - радостно завопила Ной, разлегшись на столике.
  Бархатное платье сползло с плеч, обнажая соблазнительный вырез.
  -Твоя очередь. - фыркнул генерал.
  -Не поможешь даме? - интригующе отозвалась девушка.
  -Обязательно. - любезно ответил Кросс. Барабан вновь застрекотал в гнезде. - Есть, что сказать напоследок? -Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"