Росс. Юу. : другие произведения.

Небо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Персонажи: а угадайте! Рейтинг: R - за мат. От автора: Писалось в ответ на драббл Кэйт (Химера) "Звезды" Цитаты принадлежат создателям сериала "Firefly"

  Небо... Какое же здесь темное, почти черное, и в тоже время - прозрачное небо, расписанное мириадами звезд. Звезд, которые, словно небесные фонарики, рассыпаются цветастыми узорами фейерверков, как теплыми летними вечерами, над крышами спящего Эдо. Танабата, - так назывался этот праздник. Странное название на давно забытом языке, врезается в память, тысячами ярких огненно-алых всполохов.
  
  На войне все способы хороши, так рассуждают те, кто не ведает цены человеческой жизни. Как же он устал, играть роль рыцаря без страха и упрека. Для окружающих - он лишь оружие не ведающее страха. В глазах окружающих, он живет одной лишь войной.
  Как же он их всех ненавидит... Ненавидит Орден, эту вонючую, прогнившую до самых корней организацию, которую за коим-то хером, прозвали Церковью, и больше всего он ненавидит себя. За то что сломался под них... Этих, гнусных жирных свиней в рясах, которые лишь говорят и говорят. Да, его жизнь - война. Но он не выбирал эту войну. За него выбрали, еще до его рождения. В глазах окружающих, он живет одной лишь войной. Никто даже не догадывается, как же он ненавидит войны... И это чувство одиночества, что съедает изнутри его душу, по ночам, когда все спят.
  "Кто-то уже носит твою пулю, и даже не знает об этом" - как-то сказали ему. - "Жизнь это лишь миссия, дожить до старости, избегая этой пули"
  Его пуля, давно его встретила. Только, он до сих пор жив, и вынужден сейчас склонять голову, перед очередной ватиканской мразью, и выслушивать этот бред сумасшедшего: "Экзорцисты - это солдаты Бога" - Да что вы говорите, я думал мы всего лишь скот на бойне. Элитный такой скот! - "Вы обязаны защищать людей" - Да, а что ты мне сделаешь, мразь трусливая, если я не буду харкать кровью за твоих дражайших овец? - "Что бы выиграть эту войну, любые методы хороши..." - Пошел нахуй!!
  Резкий разворот, и громкий удар дверью. Никому не позволено им управлять.
  
  Это небо... Какое же здесь черное и глубокое небо. И звезды. Говорят, что каждая звезда, это чья-то душа, что обрела покой.
  Канда Юу не будет сражаться за то, что бы какие-то ублюдки из Ватикана набили себе пузо. Канда Юу будет сражаться за то, что бы звезды никогда не падали с небес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"