Росс. Юу. : другие произведения.

Опасайтесь пьяных экзорцистов, бродящих ночью по Эдо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На заказ и День Рождения tiky мат в наличие!

  Летом в Эдо никогда не темнеет до конца.
  А еще летом, Ноям становится скучно, безвылазно сидеть в Японии, когда Шерил закатывает такие шикарные балы в Лондоне.
  Но приказ Графа - есть закон...
  
  -Спокойной ночи, госпожа! - крикнул Лулу Белл хозяин чайной, едва Ной поднялась из-за столика. - Будьте осторожнее сегодня. Говорят, что акумы стали чаще нападать на одиноких путников.
  Ной не приятно усмехнулась. Лулу Белл акум могла не бояться.
  -Спокойной. - отозвалась девушка.
  Она не спеша вышла на залитую лунным светом улицу.
  Тихо. Люди уже наверное все спят. Боятся, что ночью на улицах разгуливают акумы и ищут жертв.
  Все? Все... А кто же тогда идет ей на встречу, да еще в таком веселом настроении?
  Очередной самурай сопровождает своего господина из чайной? Нет. Самураи никогда не пьют на службе. А этот был с бутылкой саке на перевес. Да еще и пьяный. Простой человек? Опять нет. Люди боятся так беззаботно по ночам гулять. Тогда кто?
  Ну не экзорцист же в самом деле... Смешно! Тут экзорцистов, кроме Кросса, отродясь не водилось.
  -Посторонись! - фыркнул высокий и красивый голос.
  -Что?
  Ной, едва не врезалась в незнакомца.
  -Японского не понимаешь? Посторонись!
  Где-то Лулу Белл уже слышала этот насмешливый тон. Уж не приятель ли это Кросса, из Черного Ордена, Канда Юу?
  -Я вообще-то француженка. - обиженно пробормотала Ной.
  -Плевать. Отвали.
  Канда оттолкнул от себя девушку и продолжил свой путь. Не узнал...
  Ну конечно, откуда ему знать, как Лулу Белл выглядит в человеческом виде. Губы Ноя, не произвольно изогнулись в ядовитой усмешке...
  А, значит... Пошел нахуй Камелот с его балами! У Лулу Белл теперь появился шанс устроить собственный бал. Бал с самыми знаменитыми экзорцистами Ордена. Кандой Юу и Кроссом Марианом. Вечно этот генерал ошивается где-то поблизости от этого мечника...
  Не долго раздумывая Лулу Белл, превратилась в кошку дабы проследить, за Кандой.
  
  ***
  
  -Долго. - протянул генерал вышвыривая пустую бутылку из-под сакэ, и попадая прямо в лоб Уолкеру. - Где Юу черти носят?
  -Я не знаю, учитель. - Аллен собрал бутылки, разбросанные по двору Кроссом, в охапку. - Опять напился по дороге...
  -Юу не такой... как я. - закончил генерал, едва Канда показался в воротах. - Что так долго?
  -Да, какая-то... - мечник неопределенно махнул рукой. - ...налетела на меня, да так что пришлось идти вновь за сакэ.
  Притаившись в кустах, в облике кошки, Лулу Белл про себя усмехнулась. Вот они. Трое самых лучших экзорцистов Черного Ордена, у нее в руках. Но приказ Графа выполнять не спешила.
  Спина ужасно чесалась, а эти трое все никак не могли угомониться, дабы Ной смогла реализовать свой план.
  Скоро... Скоро... Еще чуть-чуть!
  -Оп-па! А кто это здесь у нас? - Ной подняла глаза, и увидела, как на нее взирает довольно пьяный генерал Кросс. - Юу, иди посмотри, тут котенок!
  -Мне не интересно. - отфыркнулся Канда.
  Лулу Белл времени зря не теряла и прильнула к босой ноге генерала.
  -Какая лапочка! - заметил Кросс.
  Генерал подхватил кошку и потащил животное прямо к мечнику на колени.
  -Какого... - Канда не договорил.
  Лулу Белл, прямо как настоящая кошка тут же облизала Юу нос, что мечник даже слова больше не успел вставить.
  -Я знал что тебе понравится! - бросил Кросс, устраиваясь рядом. - Может заберем котенка в Орден?
  "Провал!!!" - подумалось Ною. - "Хотя нет... Очень даже удачно. Воровать информацию прямо из Ордена будет намного легче!"
  -Не думаю. - фыркнул Канда, тем временем. - Видимо кто-то потерял. Я слышал, что хозяин чайной, где я брал сакэ, потерял точно такую же кошку. Наверное это его. Надо вернуть... Пускай Стручок и отнесет. За одно возьмет еще выпивки!
  -А что сразу Аллен! - бросило недоразумение.
  -Ты же совестливый! - парировал мечник, сваливая кошку на Уолкера.
  -Сволочь... - бросил Аллен, Канде и вышел.
   "Траханые, чертовы экзорцисты!!!!!!" - материлась Лулу Белл про себя, пока Уолкер нес ее в чайную. - "Ебать вас Леро в жопу!!!!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"