Росс. Юу. : другие произведения.

Проступок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    AU, если кто найдет - ООС, и, все прочие грехи против канона. А что, если Канда и Аллен на... Э... познакомились на два с половиной года раньше? *в сторону* Бедный, бедный генерал Кросс!

  Аллен виновато стоял в стороне. Неподалеку от Уолкера с угрюмой рожей сидел Канда. Генерал Кросс ходил по комнате. Обычно что выражение лица Юу, что размеренный шаг Кросса можно было воспринимать однозначно. Уолкер в очередной раз сделал глупость! И причем не обычную.... А из ряда вон.
  Аллен еще раз виновато шмыгнул носом.
  -Ну... Я не хотел! - несчастный ребенок вытер слезу со щеки. - Я не знал, что Юу нельзя называть по имени!
  -Заткнись! - бросил Канда.
  -И я не знал, что нельзя брать его катану! - добавил все тем же несчастным голосом Уолкер. Судя по тому, что Кросс не проронил ни слова вот уже последние полтора часа, генерал был в ярости. И не просто в ярости, а такой, какой Аллен еще ни разу в жизни не испытывал на своей шкуре. А от Кросса за эти полтора года Уолкер натерпелся сполна.
  -Если я извинюсь, будет все в порядке? - еще более несчастно и задавленно пробормотал Уолкер, хотя обстановка в комнате стала только напряженнее.
  Где-то около часа назад Аллен, как обычно, собирал разбросанные по съемной квартире вещи, чтобы потом отправиться их стирать. И тут на глаза Уолкеру попалась катана Канды, который во сне уронил ее на пол.
  Будучи мальчиком честным и любящим порядок, Аллен поднял оружие с пола и хотел было поставить его рядом с кроватью, когда был пойман за руку на "месте преступления". Аллен не долго думая улыбнулся сонному, но злющему Канде ("Как такое ничтожество, как ты, Стручок, смеет трогать мое оружие?!") и попытался объяснить ситуацию. Но при виде Канды Уолкер как-то позабыл, как это сделать, и вместо "Хотел вернуть тебе" Аллен выдавил: "Она на пол упала, вот я и поднял. Ты ведь не сердишься, Юу? Правда?" и сделать такие невинные глаза, что Канда, окончательно проснувшись, заехал этой самой катаной Уолкеру между глаз. Аллен разревелся и побежал в соседнюю комнату, где спал генерал, жаловаться своему учителю.
  Учитель тоже не оценил воплей Аллена, зато сонно заявил, что в действиях Канды есть смысл, и прозрачно намекнул, что, если Уолкер через пять секунд не уберется из его спальни, то получит не только катаной, но и пулю между глаз.
  Вылетая из комнаты Кросса с такой скоростью, которая до этого момента не снилась Уолкеру, Аллен налетел на Канду, который как раз направлялся к генералу, дабы пожаловаться на "чертова Уолкера", на ходу лениво жевал бутерброд, и был даже готов простить. От столкновения с Уолкером он подавился бутербродом, и, закашлявшись, посмотрел на Аллена с таким презрением, что мальчику захотелось умереть на месте. Выплюнув непрожеванный кусок на пол, Юу заорал на Уолкера таким благим матом, что Кросс буквально выскочил из спальни, пытаясь понять, что за трагедия его разбудила таким бесчеловечным способом.
  Но увидев злющего Юу и красного, виновато опустившего голову Аллена, генерал понял все сразу.
  Последние полчаса Уолкер только и делал, что доказывал, что он не виноват в пробуждении генерала и что все это из-за Канды... Тот молчал и лишь иногда кидался едкими замечаниями.
  Последней каплей стали слова Уолкера о том, что генерал балует Юу и позволяет ему все что угодно! И что это неправильно!
  Кросс посмотрел на Уолкера как на душевнобольного, и Аллен пожалел, что не умер полчаса назад от взгляда Канды. С тех пор генерал не произнес ни слова, а лишь мерил комнату шагами. Хорошенькое утро... Лучше бы Аллен занимался своими обычными делами, а не стоял бы тут, в ожидании либо смерти - да и то в лучшем случае, либо пытки, что более вероятно!
  -Сегодня ты должен заработать в три раза больше, - наконец вынес свой приговор генерал. - Не возвращайся, пока не выполнишь указания! Аллен лишь горестно вздохнул. На этот раз Уолкеру повезло...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"