Росс. Юу. : другие произведения.

Саммит великих мангак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Персонажи: Катсура Хошино (D. Grаy Man), Масаши Кишимото (Наруто), Кентаро Миура (Берсерк), мифический редактор Shonnen Jump и прочие. Предупреждения: Укурка, попойка, погром, порнуха и прочее... В рамках приличия! От автора: навеяно чтением сквик-феста на ночь.

  -Ну что, еще сигаретку?
  Было далеко за полночь, когда девушка средних лет наконец-то отложила карандаш в сторону. Она взглянула на своих более старших коллег и задумчиво кивнула. На столике, рядом с ее креслом, в куче валялись письменные принадлежности и множество альбомных листов, исчерканных множеством линий. Темная квартира в центре Токио, довольно скудно обставленная надо сказать, представляла собой смешение самых разнообразных дизайнерских решений.
  -Редактор будет недоволен. - сокрушался второй из мужчин, рядом с девушкой. - Я уже полгода не могу дорисовать главу!
  -Миура-семпай, будьте спокойнее. - пофигистично заявил обладатель сигарет. - Я три года добросовестно сдаю главы вовремя, а что толку, если я не могу никак не могу закончить мангу?
  Собеседник гневно посмотрел на первого из мужчин.
  -Наша Хошино-чан, вообще работает как ей захочется, а редактор даже слова ей не может сказать против! - продолжил обладатель сигарет, помогая девушке прикурить одну из них. - К тому же, для вас это норма. Вряд ли редактор будет ждать вашу главу, раньше зимы.
  -Это еще не повод, чтобы не беспокоиться! - Миура, второй из мужчин, стукнул кулаком по столу, так, что чернильница 19-го века, привезенная Катсурой из Германии этой весной, ему в подарок, опрокинулась и залила своим содержимым уже отложенные в сторону, как "готовые" наброски самой Хошино.
  -Миура, ты придурок! - рявкнула девушка, отшвыривая не потушенный окурок в сторону. - Мне теперь, месяц, МЕСЯЦ восстанавливать главу, кретин безмозглый! Редактор из меня теперь кишки вытрясет, я же только вернулась из отпуска!
  -А ты скажи, что это Миура виноват. - все так же пофигистично бросил первый из мужчин. - Иначе страдания семпая, будут напрасными.
  Катсура громко фыркнула.
  -Не говори глупостей. - буркнула она.
  Девушка поднялась с кресла и отправилась на маленькую кухню за кофе. За всю свою жизнь, эта кухня повидала разное. Поражения и победы. Редакцию Shonnen Jump, когда манга Хошино вошла в десятку лидеров по продажам в Японии. Для ее возраста это было грандиозное событие. На этой же кухне, пять лет назад, здесь же впервые придумала первую историю, для своей, только что разведенной и несчастной сестры, чтобы хоть как-то ее утешить. Через неделю, ее сестра отнесла рисунки в издательство.
  С тех пор прошло столько времени, а Хошино так и не смогла покинуть квартиру родителей и купить что-нибудь более просторное. Она всегда была немножко сентиментальной.
  Первые годы в Shonnen Jump, девушка во всю сторонилась своих старших коллег-мужчин Кишимото и Миуры, мангой которых она зачитывалась до того знаменательного дня, когда ее собственная манга вышла в тираж, не просто one shot'ом, а полноценной серией. Но даже тогда они смеялись над ней. Неопытной девчонкой, возомнившей себя великой мангакой! Кишимото, даже теперь, после всего что у них было, считает ее творчество глупым и нелепым.
  "Ты разочаровала меня, Катсура" - сказал он ей как-то. - "Никому не интересны исторические драмы!"
  Той ночью она не смогла уснуть, а рыдала на этой самой кухоньке, прижав своего кота к себе.
  Кишимото извинился только спустя полгода, когда вместо него, на ТВ пригласили Хошино. Она правда отказалась, о чем никогда не сожалела, и пошла вместо съемок на ужин с "мистером Великим Кишимото". А потом был секс. Здесь, прямо на этой кухне. Горячий, безудержный и жестокий временами секс. В редакции не редко ходили слухи о его распущенности, но Хошино всегда считала их лишь слухами. Даже не смотря на страсть и роман, длившийся около года, она все-равно остается для него лишь "Хошино-чан". Девочкой, что возомнила себя Великой Мангакой.
  С Миурой было по другому. Он вообще романтик, не смотря на всю жестокость, что в жизни, что в манге. Именно Миура, помог ей справится с заниженной самооценкой и сблизится с коллегами из редакции. Хошино была искренне была благодарна, что он не стремился залезть в ее постель, как это время от времени, пробовал Кишимото, и был для нее лучшим другом.
  Она не редко сравнивала двоих мужчин со своими персонажами.
  Спокойный, не возмутимый и романтичный Миура - дорогой сердцу Катсуры, Аллен Уолкер. И развратник и похититель дамских сердец Кишимото - неугомонный и страстно ненавистный ею же Кросс Мариан.
  -Долго возишься. - сообщил Кишимото за спиной девушки. - Мне надоело слушать бред этого параноика. Только подумать... Какие-то руки, какие-то "Идеи Зла", какая-то непонятная хуйня... Из какой психушки вытащил его наш шеф? Тьфу, как можно трепаться обо всем этом часами? Я уже не говорю о годах! Это не реально!
  Хошино не ответила. Трелькнул дверной звонок, и впихнув в руки Кишимото чашку с кофе, девушка умчалась в коридор. В такое время суток к Катсуре в личную квартиру могла заехать только сестра, возвращавшаяся с дежурства или курьер из Shonnen Jump забрать новую главу. Но курьер должен был быть только на следующей неделе, а сестра была в отпуске.
  Курьер из круглосуточного ресторанчика пиццы, виновато улыбнулся в ответ на сердитый взгляд Катсуры. Пока она делала кофе, Кишимото не только умудрился выкурить все сигареты в ее доме, но и даже заказать пиццу.
  Девушка иногда не понимала пристрастий Кишимото к европейской кухне. Она, как и Миура, была приверженцем традиций. Даже в обеденный перерыв, когда вся редакция объедалась заокеанскими блюдами, что заказывал мужчина, она всегда предпочитала маленькое кафе за углом.
  -Я пытался заказать еще тэмпуру, но к несчастью в пиццерии ее не готовят, а все остальные рестораны закрыты. - пожал плечами Миура, едва разгневанная девушка швырнула заказ на столик, поверх бумаг.- Кишимото-сана, не так просто переубедить, знаешь ли...
  -О! Наконец-то доставили! - жизнерадостно заметил Мусаши, выплывая с подносом в руках. Кишимото готовил отвратительный кофе, в отличие от самой Хошино, но его кофе всегда помогал ей собраться. - Хошино-чан, может у тебя где-нибудь еще завалялась сигаретка?
  Девушка отрицательно покачала головой и сбросив со стола пиццу Кишимото вновь взялась за карандаш.
  
  Через два часа усердной работы, Кишимото достал из своей сумки бутылку коньяка. Катсуре надо было расслабиться. У нее уже начинала болеть голова и она никак не могла сосредоточиться на диалоге между Кроссом и Алленом Уолкером. В какой-то миг, она подумала, что хорошо бы конечно было бы отложить это на завтра. Но проклятая сцена все никак не желала покидать мангаку. Миура к тому времени уже успел попрощаться и оставить свой новый номер мобильника Кишимото, уйти к себе.
  -Понимаешь, Хошино-чан, Аллен слишком идеален, для человека. - Кишимото отложил наброски Катсуры в сторону, и налил себе из бутылки. - Он чем-то похож на Наруто... Такой же светлый! А Наруто никогда бы не стал разговаривать с Мадарой в таком тоне! Уж я-то тебе могу ручаться!
  -Но ведь грубить старшим не хорошо... - пожала плечами Катсура, отпивая из бокала. - Аллен очень добрый мальчик, чтобы так разговаривать с учителем.
  -Ну и что? Он ведь не любит и не верит своему учителю, так что можно!
  -Как скажешь... - Хошино подняла с пола листы, разбросанные Кишимото. - Но я все-таки с начала посоветуюсь с Миурой. Мне кажется, что с этим ударом я переборщила... И вообще... Ну его этого Кросса. Все-равно он портит всю мангу.
  
  ***
  
  Где-то далеко-далеко на подоконнике сидел Кросс Мариан затягиваясь новой сигаретой.
  -Вот ведь, сучка проклятая! Обязательно надо так надо мной издеваться... - генерал выкинул окурок в приоткрытое окно. Взгляд Кросса Мариана скользнул по рукоятке пистолета. - И все из-за того, что ее ебет какой-то урод-алкоголик. Задрала тварь, в жопу постоянно меня засовывать... А тут еще я обязан сопли Безмозглому Стручку вытирать. Тьфу! К фигу (Ною?) ее! Охранники за дверью проснулись от оглушающего выстрела за дверью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"