Росс. Юу. : другие произведения.

Витражи: Цирк Абсурда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главы: Часть Третья; Сторона Вторая; Первый Осколок, часть четвертая Автор: Yuu Ross Персонажи: Кросс, Канда, Клауд, Эмилия, Тимоти. От автора: Таарищгенералу Клауд посвящается! Предупреждение: Все мы помним девушку по имени Эмилия. Но мне тут напомнили, что имя для Франции не типичное. И тут я подумал, а что если это просто на английский манер? Предупреждение2: Тексты копировать\сохранять и пересылать - ЗАПРЕЩАЕТСЯ

  Канда с грустью покосился на остывший чай. Ну что ему сегодня так не везет с чаем-то? С кофе вполне себе, а вот с чаем...
  -Главное, не попасть на глаза Клауд... - начал было Канда, стоило ему догнать генерала, но осекся, потому что из ближайшего кабинета, доносились крики той самой Эмилии и собственно Клауд.
  -...Амелия, держите себя в руках. - донеслось до Канды. Мечник даже притормозил. Сегодня не день, а какой-то один сплошной подслушанный под дверью разговор. - Что, ради Бога, вы делаете?
  -Простите, генерал Клауд, я думала...
  -Думали что...
  Канда не дослушал до конца и догнав Кросса, подтянул генерала поближе к самой двери, на ходу вытаскивая пиджак. Мечника только что осенило, как можно разрулить ситуацию с Клауд, прямо на месте.
  -На минуту! - шепнул Канда, и впихнул офигевшиму, от такой наглости Кроссу в руки, остывший чай, рукоятка и Приказ о назначении были безжалостно запиханы в карманы формы. - У меня есть идея!
  Накинув пиджак, Канда распахнул двери кабинета.
  -...вы уже не в приюте. - меланхолично, заметила генерал.
  Инквизитор был прав. Не смотря ни на что, что-то еще оставалось прежним. Клауд к примеру.
  -Слушай, что тебе говорит твой Учитель! - капала на мозги малявке Тимоти, француженка. - Или ты хочешь вернуться в приют, чертов извращенец?
  -Прекратите, Амелия. Это же ребенок...
  -Да отцепитесь вы обе со своей домашней работой! - недоразумение номер три, швырнуло тетрадку в сторону Канды. Мечник легким движением перехватил ее.
  -Oi... В такую погоду, заниматься всей этой бредятиной, это как-то... не педагогично, что ли... Клауд.
  Канда точно таким же жестом вернул тетрадь, Эмилии. Клауд обернулась. Форма женщину ничуть не смутила, хотя легкий вопрос все-таки читался в глазах. Ну конечно, ей же еще не доложили.
  Канда чуть-чуть усмехнулся.
  -Вот и я говорю... - француженка подняла глаза на мечника. - Господин Канда!!! Вы вернулись!!! Слава Господу, я молилась о вашем возвращении!!!
  -Амелия, вы можете не орать? - все так же флегматично буркнула генерал. - Это же Канда. Он всегда возвращается....
  -А Эмилия втрескалась! - на распев пропела малявка Тимоти. - Учитель ей уши оторвет!
  -Тихо! - буркнула Клауд. - Иначе на следующим задании будешь драться с самой сильной акумой!
  -Господин Канда, сказал, что это не пе-да-го-гич-но! - тут же парировал Тимомти. - Вот!
  -Пускай тогда тебя, господин Канда и учит! - ядовито заметила генерал. - Ах да, я забыла... Он ведь не любит маленьких детей!
  Малявка лишь продолжала нагло и довольно лыбицца.
  -Тимоти не то имел ввиду. - захихикав и замахав руками, тут же отозвалась француженка. - Не обращайте на него внимания... генерал.
  На последнем слове Эмилия залилась краской и опустила глаза.
  -Амелия, держите себя в руках, прошу вас. - злобно бросила Клауд. - Генералу к тому же, наверное пора. Его ждут дела...
  Сказано это было с такой интонацией, словно Канда мог спокойно идти нахуй.
  Дверь вновь распахнулась и в нее просунулся сам Кросс, чей пиджак Канда так нагло позаимствовал.
  -Юу, я твой чай пить не буду, он остыл давно! - генерал перевел взгляд на Клауд и запнулся. - Черт...
  Эмилия издала не членораздельный звук, который мечник переводил на человеческий язык, как полное и безоговорочное восхищение.
  -Амелия, будьте любезны, не падайте в обморок. Только этого мне не хватало. - фыркнула Клауд. - Так ты все-таки жив, Кросс?
  Кросс устало вздохнул и распахнув дверь полностью, вошел в комнату.
  -Как видишь... - генерал пожал плечами. Он схватил Канду за ворот своего пиджака и притянул к себе. - Какого черта, в Ордене делает еще одна малолетняя идиотка? И почему она на тебя так пялится? И вообще... Ты ведь кажется, еще не согласился стать генералом, так что возвращай пиджак на родину!
  -Она пялится на тебя. - так же тихо бросил Канда, вытаскивая ворот пиджака из пальцев генерала. - Знакомься... Эмилия...
  -Амели Галмар... - француженка присела в реверансе - Но меня тут все называют Эмилией. Можете меня так называть.
  -"Генерал" - добавила Клауд.
  -"Генерал"? Вы хотите сказать, что это...
  -Черт! - повторил Кросс, натягивая на морду довольную улыбку. - Генерал Кросс Мариан, к вашим услугам.
  -Ой, так это вы...
  -Амелия!
  -Прошу прощения, но нам с генералом... - Кросс опять ухватился за ворот пиджака - ... ждут дела. Всего хорошего, мисс, а то мой друг только и делает что соблазняет дам, в рабочее время!
  -От кого слышу! - рыкнул Юу. Но было поздно... Генерал уже тащил мечника к выходу. -...Амелия, прекратите истерику! - услышал Канда, едва дверь за ними захлопнулась. - Эти двое извращенцев, вам не пара!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"