Россляков Александр Сергеевич : другие произведения.

Кто движет человечество?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шокирующая правда о том, что человечество давно лишено свободы...

  То, о чём пойдёт речь ниже - не фантазия и не шутка. Среди огромного количества публикаций на тему метафизики, статей о загадках прошлого и тайнах будущего, этот очерк может показаться дешёвой выдумкой. Но это не так. Хотя всё нижеизложенное трудно доказать, однако абсолютно невозможно опровергнуть. Это лишь первый шаг на пути к правде, так можно ли требовать многого? Сегодня нам открывается тайна, хранившаяся 150 лет. И пусть каждый читатель решает сам - верить или нет.
  
  В середине 19-го века, в Европе, возникло тайное общество, включившее в себя лучшие умы того времени. Его члены придумали себе громкое название - Хранители Цивилизации. Кто состоял в этом обществе никогда не станет известным. Мы можем лишь строить предположения, пытаясь назвать тех, кто мог бы быть Хранителем - Фрейд, Эйнштейн, Ленин...
  
  Эти люди, кто бы это ни был, поставили перед собой грандиозную цель - максимально ускорить технологическое и нравственное развитие человечества, чтобы создать в итоге идеальное общество. Но руководить государствами во всём мире, при том общественном строе, который хотят создать Хранители, будут не политики, а развитой класс психологов - то есть, сами Хранители. Создав высокоразвитое во всех отношениях общество, Хранители сами станут ним управлять. Умело манипулируя умами миллиардов людей, они никогда не допустят нравственного упадка человечества и обеспечат беспрепятственное развитие общества. И хотя это кажется невозможным, Хранители действуют по сей день. И весьма успешно...
  
  Задумывался ли кто-нибудь, почему так случилось, что в XX веке человечество вдруг совершило огромный технологический и нравственный прыжок вперёд? Это произошло из-за вмешательства тайного общества Хранителей.
  
  Хранители Цивилизации не боги и не сверхлюди. Это учёные - психологи, математики, историки. Каждый раз, когда человечество стоит на распутье и дальнейшее его развитие непредсказуемо, Хранители вмешиваются в ход истории. Они подвергают тщательному анализу каждый вариант развития общества и решают какой из них приведёт к скорейшему достижению их цели. Приняв это решение, они находят тех людей, от действий и воли которых зависит каким путём пойдёт человечество в своём развитии. Находят и заставляют принять те решения, которые согласуются с планами Хранителей.
  
  Добиться этого им не так уж и трудно, как можно подумать. Превосходство и сила Хранителей в том, что они владеют глубочайшими знаниями психологии - настоящей психологии. Психология, известная нам - лишь малая часть подлинного знания о духовном мире человека. Хранители искусственно тормозят развитие научной психологии в целом мире, перехватывая и скрывая все ценные открытия, чтобы иметь возможность безграничного влияния на умы людей. Они манипулируют всем миром незаметно и неощутимо. Человечество находится под жёстким контролем и даже не знает об этом.
  
  С момента создания своего общества Хранители столкнулись с реальной угрозой для разработанного ими Плана Ускорения. Этой угрозой был коммунизм. Если бы коммунистическое движение развивалось естественно, то революция произошла бы намного позже, но охватила бы почти весь мир. Последствия этого легко представить - диктат, экономический упадок, деградация общества. И Хранители решили уничтожить идею коммунизма, навсегда.
  
  Из истории известно, что идея умирает лишь тогда, когда на практике окажется неосуществимой. Хранители, разумеется, это знали. И они сами стали "строить" коммунизм. Не во всём мире, как хотел Карл Маркс, а в одной стране, как сказал Ленин. Был ли Ленин Хранителем или же он был всего лишь орудием в их руках? Мы этого никогда не узнаем. Хотя такая постановка вопроса заставляет совсем иначе воспринимать сведения о финансировании Ленина Германией...
  
  Так или иначе, но Хранители своего добились. Они деморализовали царя, Временное Правительство, а затем и всю Белую армию. Параллельно с этим они внушили всей стране почти религиозное почитание Ленина и подпитали уверенностью красноармейцев. Но Ленин был лишь одним из этапов и, как столько Советская власть укрепилась, Хранители заменили Ленина Сталиным. Кто знает, может быть Сталин был Хранителем? Он убил в людях дух свободы и фактически выхолостил страну, уничтожив людей, составляющих её интеллектуальный фонд - то есть тех, кто мог бы помешать Хранителям. Но несмотря на это Сталин пользовался огромной любовью народа. Он так же начал развал экономики, который в своё время продолжил Хрущёв. Однако Хрущёву Хранители определили другую задачу. Он избавил людей от страха, внушённого Сталиным, и направил народ на путь духовного регресса. То, что сейчас называют "совдеповской психологией" - это результат неощутимого влияния Хранителей.
  
  Хранители разрушали коммунистическую идею, делая народ не способным к её осуществлению. А чтобы людей не опьянила свобода, дарованная Хрущёвым, его сменил Брежнев. Через него Хранители завершили намеченное. Черненко и Андропова на пост руководителя страны Хранители допустили (а затем сами же их устранили) лишь для того, чтобы вызвать в сознании масс определённую дезориентацию перед заключительным этапом. Этим "этапом" стал Горбачёв. Может быть он Хранитель? За шесть лет Горбачёв сумел в корне изменить мышление всей страны. Ленину для этого потребовалось больше времени, а это говорит о том, что тайные знания Хранителей непрерывно растут.
  
  Хранители уничтожили коммунистическую идею. Они обрекли миллионы, чтобы зараза не охватила весь мир. Несколько поколений Хранителей работали над осуществлением этого плана. И план удался.
  
  В то время, как Сталин выполнял отведённую ему Хранителями задачу, в Германии возникла ещё одна угроза Плану Ускорения - фашизм. Если бы события развивались естественно, то свои завоевания нацисты начали бы несколько позже, но, естественно, с более совершенным оружием, возможно даже атомным. Последствия были бы катастрофические. Идею нацизма необходимо было немедленно уничтожить. И Хранители взяли это на себя. Они показали миру неприкрытый нацизм - и мир отверг его. При этом Хранители шли на огромный риск. Допусти они хоть одну ошибку - и фашизм одержал бы победу. Но этого не произошло. Хранители действовали быстро и точно, как всегда. Сделав Гитлера руководителем страны (все знают о его стремительном карьерном росте), они опьянили его сознание идеями о непобедимости германской нации и вынудили начать завоевания немедленно. Хотя, может быть, Гитлер сам был Хранителем? Хранителем, который пожертвовал собой потому, что всей душой любил План Хранителей Цивилизации.
  
  Впрочем, сути это не меняет. Помощников Гитлеру подобрали амбициозных, но не обладающих достаточным умом для успешного выполнения возложенных на них обязанностей. Такие люди мешали наступательному движению нацизма и, в общем-то, гноили систему изнутри. Затем Хранители столкнули Германию с Советским Союзом, и в нужное время (под Москвой и под Сталинградом) переломили ход войны. Трудно представить каких усилий им это стоило, какую массу людей им пришлось обработать. Но они уничтожили фашизм - ценой миллионов жизней. Хранители не могли поступить иначе. Альтернативой служили разруха и диктат нацистов в течении столетий.
  
  Именно по приказу Хранителей была произведена ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. Они сделали это, чтобы человечество увидело мощь атома и не развязало ужасную ядерную войну. И Хранители вновь преуспели.
  
  Уничтожение расизма, ликвидация половой дискриминации, сексуальная революция, Карибский кризис, убийство Кеннеди, Чечня... За всем этим стоят они - Хранители. Следы их деятельности прослеживаются во всех ключевых моментах истории. Догадаться о вмешательстве Хранителей позволяет характерная особенность таких инцидентов. При поверхностном рассмотрении подобные события вполне упорядочены и логичны в своём развитии. Но при более детальном их изучении наружу всплывает масса неясного, противоречивого и запутанного материала. Мотивы поступков исторических личностей загадочны и труднообъяснимы, истинный ход истории скрыт от широких масс и становится известен лишь спустя десятилетия. Для примера достаточно вспомнить секретные указы Ленина, малопонятное правление Сталина, тайну личности Гитлера. О подобных загадках истории написано немало книг, в полной мере отражающих истинные события тех лет. Но главный вопрос "ПОЧЕМУ?" всегда оставался без ответа (действительно, как, например, понять какими мотивами руководствовался Сталин, устроив в Украине голодомор?).
  
  Теперь покров таинственности сброшен, и прошлое раскрывается перед нами в полной мере, шокируя своей неправдоподобной реальностью. История XX века предстаёт в новом свете, не оставляющем места для сомнений или неясностей. Каждый человек, изучающий историю, непременно заметит зловещую тень, довлеющую над миром уже второе столетие - тень невидимых творцов истории, Хранителей Цивилизации.
  
  Как правило, Хранители оперируют общественным сознанием, то есть умами миллиардов. Но в редких случаях им приходится заниматься индивидуумами. Дело в том, что некоторые деятели искусства достигают такой степени популярности, что становятся настоящими кумирами и, как следствие этого, начинают оказывать слишком сильное влияния на сознание масс, в особенности на подрастающее поколение. Они становятся неучтённым фактором, путают расчёты и планы Хранителей. И тогда Хранители их устраняют - кого-то пулей, а кого-то посредством своих тайных знаний. Из-за них человечество лишилось Владимира Маяковского, Мэрилин Монро, Джона Леннона, Брюса Ли, Виктора Цоя... Список можно продолжить.
  
  Сейчас Хранители твёрдо встали на ноги. Они занимают руководящие посты в правительствах по всему миру и оттуда вершат свои дела. С фанатичным упорством они стремятся к достижению своей цели и однажды они достигнут её - даже если придётся уничтожить полмира.
  
  Эта статья ничего не изменит. Не изменит потому, что никто не воспримет её всерьёз. Слишком невероятным кажется такой взгляд на историю минувшего века. Но даже если человечество осознает эту страшную правду, изменить что-либо уже невозможно. Хранители слишком прочно укрепились в обществе. Чтобы мы не предприняли, они всегда будут к этому готовы. Мы даже не сможем их обнаружить...
  
  Цель этой статьи не в том, чтобы побудить людей к безумным поискам центрального штаба Хранителей. Её цель - донести людям правду о том, что происходит. Правду о том, что человечество больше не свободно. Его развитие предопределено Планом Ускорения Хранителей Цивилизации. Какие бедствия они обрушат на нас во имя своей великой цели? Какой эксперимент Хранители ставят в Китае? Зачем они собрали евреев в Израиле? Зачем допустили открытие возможности клонирования?
  
  Можно задать множество подобных вопросов, но ответы на них сможет дать только Время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"