Ростов Владимир Викторович : другие произведения.

Море

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лена стояла и курила на балконе, вглядываясь в окна соседнего дома, в которых отражалось яркое июльское солнце. Второй месяц лета подходит к концу, а голубоглазая девочка всё ещё не была на море. Море! Оно такое большое! В детстве оно казалось ей океаном, который заканчивается где-то рядом с Африкой. И только в школе она поняла, насколько море ничтожно по сравнению с океаном.
  Лена не была отличницей и послушной девочкой. Она любила курить в тайне от родителей и пить горькую водку со своим одноклассником Петей, который был её самым лучшим другом. К слову, Петя не нравился ей как парень. Он был слегка полноват, с округлым лицом и родинкой на подбородке. Возможно, именно поэтому он ей и не нравился.
  Уже давно, с четвёртого класса, Лена была влюблена в мальчика с параллельного класса, его звали Ваня Потапов. В него были влюблены все девочки параллели, Лена не была исключением. Ваня был высоким, стройным, кареглазым парнем, который уже давно созрел. Он любил флиртовать и разбивать сердца юным особам. Но Лена была умнее, она никогда не бегала за ним и не попадалась специально ему на глаза. Ночами она плакала в подушку от мыслей, что им никогда не быть вместе. Хоть она это понимала, но её сердце по-прежнему разрывалось от боли и уходило в пятки каждый раз, как она его видела.
  
  Размышления о море были прерваны громким стуком в дверь. Испугавшись, что родители могли внезапно вернуться с дачи, Лена выбросила до середины выкуренную сигарету с балкона и побежала в ванную взять в рот зубной пасты и надушиться мамиными духами, чтобы никто не смог уловить запах едкого дыма сигарет. Открыв дверь, Лена увидела перед собой Петю. Он был явно чем-то взбудоражен и очень зол.
  - Прогуляемся? Я взял с собой самогон у отца, -громко сказал мальчик.
  - Хорошо, только я переоденусь, проходи. Я быстро.
  Сняв с себя домашнее платье, Лена быстро искала, что на себя надеть. Она открыла шкаф полный платьями, половину которых девочка не носит, но радуется как маленькая девочка новой кукле, когда отец дарит ей новое . Быстро надев свое любимое черное платье с пуговицами и поправляя волосы, Лена выбежала к Петру в коридор.
  - Ну, я готова! - воодушевлённо сказала девочка, совсем позабыв убрать с балкона пачку сигарет и спички. Один раз, когда Лене было всего четырнадцать лет, она попробовала свою первую сигарету. После шестого урока Лена и Петя отправились за гаражи, туда, где обычно ребята постарше приходят заниматься непристойными делами. Петя протянул совсем юной и невинной девочке сигарету. Она, одурманенная мыслью, что уже совсем взрослая, без задней мысли затянулась и начала кашлять. Лена не помнила, как дошла до дома,но придя, отец учуял запах гадкого дыма и около получаса бил девочку ремнём. По рукам, ногам, телу. После этого Лена пролежала всю ночь в слезах, думая о том, как она ничтожна и ненавидя себя за свой поступок. Но она ослушивалась саму себя, уходя в очередной раз после уроков курить с Петей за гаражи. Там же она впервые попробовала сжигающий горло алкоголь. Каждый раз за всё более серьёзные проступки отец бил Лену, а после уходил в спальню к маме, заставляя ту стонать . В пятнадцать лет Лена поняла, чем занимаются её родители, придя из школы немного раньше, чем обычно. Открыв входную дверь, Лена не увидела своих родителей на кухне и отправилась проверить к ним в спальню. Через маленькую щель между дверью и косяком, она увидела, как её отец лежит на маме и двигается вперёд и назад. Увидев это, Лена отправилась к себе в комнату. Она трогала себя между ног, ей нравилось это делать и она занималась этим часто. Ей не было стыдно, хотя в голове была мысль, что её умершая давно бабушка может смотреть с неба на то, чем она занимается.
  
  Петя привел Лену совсем не туда, где они обычно выпивали горькое поило.
  Девочка заподозрила что-то неладное, но её догадки не оправдались, и ребята разложились на поляне среди огромного количества деревьев, вдали от домов и дач.
  - Почему именно здесь? Почему не за тем домом у детского сада, как обычно? - поинтересовалась девочка.
  - Мне здесь нравится. Люблю это место, тут тихо и даже не слышно шума машин.
  Своими словами Петя окончательно успокоил девочку и они начали пить тот самый самогон. С одной стороны, Лене нравилось пить и ощущать на себе помутнение рассудка, но когда она пьяна, её язык развязывается и она становится намного веселее. Выпив половину бутылки и обсудив абсолютно всё, что только можно, ребята начали дурачиться и задавать друг другу каверзные вопросы про тех, кто им нравится и про тех, кто в их классе уже занимается непристойностями около гаражей и дачных массивов, пока их родители ждут дома своих детишек.
  Язык Лены был развязан и она решила вылить душу своему самому верному другу.
  - Знаешь, Петь. Мне очень нравится Ваня Потапов. Я его так сильно люблю. Даже не знаю, как ему об этом сказать.
  - Мм. Вот оно что. А я вот тебя люблю,- с совершенно спокойным лицом заявил мальчик. Он действительно любил эту голубоглазую девочку с русыми волосами. Но внутри него в тот момент была буря. Он был готов убить этого парня, этого мерзавца, который забрал сердце его любимой девочки.
  Со всей злости Петя скинул бутылку с деревянного стола, который был сделан ещё до них кем-то другим. Он схватил Лену за её тонкую шею, на которой просвечивались вены.
  - Ты мразь! Ненавижу тебя! Ненавижу твоего Ваню! Вы должны подохнуть все!
  Петя бросил со всей злости хрупкую девочку на землю и начал разрывать на ней её красивое черное платье, подаренное отцом на очередной праздник.
  Лена пыталась вырваться, но мальчик был силён. Он лапал её за грудь и между ног. Он бил её сильнее, чем отец, когда узнал, что девочка попробовала свою первую сигарету. Петя достал из своего кармана раскладной нож и начал делать проколы в животе девочки.
  Тело Лены начало извиваться от боли, а сама она кричала так сильно, что возможно её было слышно за несколько километров.
  - Отпусти! Прекрати! Хватит! Помогите!
  Девочка пыталась кричать изо всех сил, но никто её не слышал. В её голове начали проноситься воспоминания о море, которое она посетила как-то давно с родителями. Окончив издеваться над хрупким телом Лены, Петя снял с себя штаны. Грубо раздвинув ноги девочки, он начал её насиловать. В этот момент Лене казалось, что это наказание за то, что она курила сигареты в таком раннем возрасте, что начала пить, хотя должна была учить уроки и рисовать цветы в своей школьной тетради, что просто полюбила Ваню из параллельного класса, что начала общаться с Петей.
  Кончив, Петя застегнул ширинку своих штанов, встал и недолго думая, перерезал горло юной девочки. Кровь хлынула из шеи Лены. Мальчик быстро отпрыгнул от тела юной умирающей особы, чтобы не запачкать свою одежду. Взгляд застыл на лице маленькой и беззащитной Лены. Взяв в кустах, давно оставленную после себя лопату, Петя начал рыть могилу. Он справился быстро, и кинув тело девочки в яму, плюнул ей в лицо.
  - Так тебе и надо!- со злостью произнёс Петя и принялся закапывать тело. Управившись к закату, Петя допил бутылку горькой самогонки и со спокойной душой отправился домой. Его мама должна была приготовить мясные котлеты на ужин, которые так сильно любил Петя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"