Ротар Юлия : другие произведения.

Мафия любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.79*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смерч своим появлением заставляет таять и в то же время бояться. Сначала он хотел, чтобы его так воспринимали, но потом когда в его жизни появилась милая и слегка резкая Сабрина, он передумал, только вот немножко поздновато. Смерч всеми силами пытается показать ей, что он совсем не такой как все говорят, но девушка слишком поглощена страхом, чтобы увидеть правду. Эта книга научит как с помощью страха, боли и напора создать любовь.

   Глава 1.
  
   С самого детства его ненавидели и жалели о существовании, с самого детства он не знал что такое любовь, но прекрасно знал жестокость.
   Его отец-Николай был очень известным человеком и его все вокруг уважали только, наверное, правильнее сказать боялись, потому, что славился он тем, что убивал за малейшие долги или предательства. Бизнес его заключался в том, чтобы как можно больше содрать денег с людей и при этом остаться чистым, а если кто-то начнет копать, то его самого закопают.
   Вот что окружало мальчика в детстве: убийства, деньги, ссоры и прочий негатив. До семи лет мама пыталась защищать ребенка от этого, но потом она вдруг куда-то исчезла. Отец сказал, что она бросила парня, что из-за него много проблем и лучше бы он вообще не родился, но потом добавил, что он никогда его не бросит и будет всегда рядом. Мальчик запомнил хорошенько эти слова и навсегда возненавидел женский пол.
   После смерти отца парень принял руководство фирмы и сейчас занимается тем же что и Николай, город его тоже боится потому что он никого не щадит, все виновны наказаны сразу, особенно женщины. В городе никто не знает его настоящего имени даже люди, которые с ним работают, если к нему надо обращаться то говорят либо 'Босс', либо кличку, которую он сам и приказал 'Смерч'. Денег у него не меряно, так же как и девушек, связи, везде и никаких проблем, но они скоро появятся и Смерч не сможет от них с легкостью избавиться.
  
   Осень в этом году началась холодным ветром и дождем, все вокруг бегали с зонтами и плащами, только одна девушка спокойно шла под дождем, не пытаясь даже скрыться от него. Она плакала, но это трудно было заметить, так как слезы слились вместе с дождем. Никто ей не предлагал скрыться, люди сами пытались как можно быстрее уйти от холодного дождя, который объединился с ветром и теперь проникал с разных сторон. Но все, же нашелся человек, который не мог просто так проехать мимо и оставить девушку под ним.
   Новенький черный хамер остановился прямо возле нее, окно медленно опустилось, и с машины раздался мужской голос.
  - Девушка вы, почему не бежите от дождя, хотите простыть? - голос прозвучал уверено и немножко игриво. Девушка даже не обернулась, она продолжила путь, будто это не в ее адрес прозвучало.
  - Девушка вы, почему молчите? - машина медленно ехала за ней, а мужчина и дальше пытался разговорить ее.
  - Вам больше нечего делать? - спросила девушка и обернулась, чтобы посмотреть на владельца машины. Лицо ее стало еще бледнее, чем было, тело перестало слушаться, а в голове прозвучали слова о бегстве. - Извините, - с трудом она опустила голову и боялась, чтобы Смерч не прогневался на нее за ее тон.
  - За что? - его забавлял ее вид лица и вообще, девушка показалась ему довольно таки симпатичной, Смерчу захотелось увезти девушку к себе как и всех кто ему нравились.
  - За мою дерзость, я пойду - девушка начала быстро идти, чтобы еще чего лишнего не взболтнуть и чтобы Смерч не начал приставать.
  - Погоди тебя, как зовут? - девушка ему действительно понравилась и теперь, он точно желал ее привезти домой.
  - Послушайте, я уже извинилась чего вам еще надо?! Не надо меня наказывать, - девушка явно была испугана, а Смерч думал, неужели он так страшен, что девушки боятся с ним даже разговаривать?! Он знает, что вселяет ужас в этом городе, но люди с ним нормально разговаривают и слушаются, а эта девушка даже на расстоянии боится с ним разговаривать, этого он не может понять.
  - Скажи мне только свое имя, - ему дико хотелось узнать, как зовут эту трусиху.
  Девушка обернулась и быстро проговорила:
  - Сабрина, - она побежала прочь от главной дороги и скрылась. Смерч ухмыльнулся, закрыл окно машины и умчался вперед с большой скоростью.
   Сабрина невысокого роста с длинными коричневыми волосами не сильно худым телосложением и прекрасными ровными ногами. Девушка любит одеваться со вкусом и просто до безумия обожает высокий каблук в ее гардеробе много синей одежды, так как это ее любимый цвет. Живет в доме с родителями, они, кстати, оба врачи и частенько не бывают дома из-за дежурств, как примерно сегодня. Сабрина была рада тому, что их сегодня не будет, так как сможет разреветься во всю, и никто не начнет спрашивать причины.
   Когда девушка вошла в дом ее встретила кошка по кличке Марта, она начала мяукать, потому что проголодалась с утра ее никто не кормил. Сабрина скинула мокрые кеды и поплелась на кухню, там она насыпала корма Марте, включила электрическую кофеварку и отправилась в ванную. Полчаса она смывала с себя грязь, причем больше душевную, чем телесную, а потом закутанная в полотенце отправилась в свою комнату на второй этаж.
   У Сабрины есть младший брат, но сейчас он лежит в больнице с острым бронхитом под наблюдением родителей. Неделю назад парень играл в футбол с друзьями тоже под дождем вот так и подхватил эту болезнь, родители очень его ругали, но потом все простили и сразу принялись мило с ним разговаривать. Сабрина пару раз навещала брата и подбадривала, как могла, хотя он не сильно и пал духом. Через три дня он вернется домой, родители говорили, что он быстро идет на поправку.
   Переодевшись в легкую одежду, девушка включила синий ноутбук, чтобы проверить почту, а пока он грузился, она сбегала на кухню, чтобы забрать кофе. Родители всегда запрещали ей его пить, потому, что кофе вредное, но девушка говорила, что она уже два года как совершеннолетняя и сама вправе решать, что ей можно, а что нет. Характер у Сабрины еще тот, она острая на язык и с легкостью может постоять за себя, если ее попробуют обидеть, но иногда она затихает и даже слова не может сказать обидчику, сама не понимая почему.
   В комнату она вернулась с кружкой, на которой нарисованы олени и диетическим печением, открыв почту, она обнаружила письмо, которое пришло десять минут назад от неизвестного отправителя. Открыв его, она ужаснулась содержимым.
  
  'Ну и почему ты так быстро убежала?', письмо могло быть только от него, человека которого весь город боится.
   Что делать, отвечать или проигнорировать? Если она ответит, то может развязаться не нужная ей беседа, а если не ответит, кто знает, как он отреагирует. Сама девушка не знакома со Смерчем, но, по словам некоторых друзей, поняла, что он не особо хороший, можно сказать вообще не хороший. Правда она слышала от пары девушек, что не совсем он и злой как все говорят, только она-то знает, почему они так говорят. Почти большинство людей женского пола в этом городе желают залезть к нему в постель, но только не Сабрина и не ее подруги. Во-первых, Сабрина его не знала хорошо и сегодня впервые в жизни увидела в живую, а не на фотографиях, а во-вторых, такого рода типы ее не интересовали, а после сегодняшнего, она вообще возненавидела парней.
   Девушка решила все-таки ответить ему, чтобы чувствовать себя спокойно и не думать, что он может ее где-то подловить и наказать за наглость.
  
  'Так дождь лил, вот я и убежала. Как ты меня так быстро нашел?' Над последним вопросом девушка думала отправлять или лучше не стоит, но интерес взял верх и девушка отправила.
   Ответ долго не заставил себя ждать и, вот Сабрина уже читала его следующее сообщение.
  
  'Да?! А почему до того как я подъехал ты шла под ним спокойно и не пыталась скрыться? Я всегда быстро нахожу тех, кого хочу найти'. И что эму теперь ответить, но надо что-то такое, чтобы он отцепился?!
  
  'Потому что я так хотела, я всегда делаю в жизни то, чего хочу', быстро отправив, девушка задумалась, а не слишком ли жестоко она написала?! Ну, вот откуда этот человек взялся, не мог проехать мимо, как все делали?! Сабрине проблемы не нужны она от недавних еще не отошла и так быстро на новые наткнутся, не желает.
  
  'В этом мы с тобой похожи, я тоже делаю все что хочу'
  - Оно и видно, - сказала Сабрина вслух, но писать эму это она ну никак не собиралась, ведь потом точно проблемы будут обеспечены и даже родители не смогут помочь. Больше девушка ничего ему не написала, чтобы не провоцировать, но парень очень хотел с ней еще пообщаться, поэтому решил сам написать, раз девушка не желает.
  
  'Я хочу с тобой, встретится', все Сабрина точно напоролась на проблемы, что ей сейчас ответить, если она ему откажет, то поминайте как звали, но если согласиться, то тоже далеко не пойти. Придется сказать, что у нее есть парень, хотя его нет, уже почти пять с половиной часов, но ведь Смерч об этом не знает.
  
  'У меня парень ревнивый, думаю, он меня не опустит', теперь она надеется, что он отстанет, и не будет искать ее парня, а если и будет, то девушке уже далеко фиолетово, что с ним будет.
  
  'Это тот, с которым, ты недавно рассталась, когда застукала его со своей не лучшей, но подругой?!'. Откуда он знает и как смеет так нагло об этом писать?! Все, пусть катится лесом, она ему больше не ответит, пусть он ее хоть в лепешку закатает, но она больше не желает этому Ироду писать. С самого начала девушка знала, что не надо отвечать этому криминалисту, но нет, же адреналин решил все за нее, иногда она сама себя желает убить, но ничего скоро это за нее сделают.
  
  'Почему ты не отвечаешь? Обиделась?', он еще и смеет спрашивать ее после того как такое написал?! Конечно, она обиделась не погладить же его за это по головке.
  
   Больше от Смерча сообщений не поступало и Сабрина, решила, что он уже едет по ее душу, а когда в дверь позвонили, она действительно подумала что убивать пришли. Осторожно посмотрев в окно, девушка заметила машину доставки и самого доставщика. Сабрина открыла дверь и приняла неизвестную коробку от молодого человека, он сказал, что это просили передать именно ей.
   Девушка медленно открыла коробку и увидела туфли, которые так давно мечтала получить в свою коллекцию, но финансово она их себе не могла позволить. В коробке была еще записка, медленно развернув, она прочла.
  'Извини, если обидел и прими это в знак примирения'.
   Нет, от него она подарков точно не будет принимать, не хватало, чтобы она за них потом еще и расплачивалась, как ему угодно будет. Пускай забирает эти безумно красивые туфли и оставит ее в покое. Если родители узнают, откуда они, то такое устроят и тоже скажут ей отдать их обратно.
   Сабрина быстро написала ему, чтобы забрал свой подарок обратно и больше к ней не приставал, потому что ей проблемы как она и раньше думала не надо, только Смерч все растолковал по-своему.
   Парень решил, что таким образом Сабрина решила пригласить его к себе, а если скажет, что это он так решил, то он просто войдет в дом, потому что Смерч всегда делает то, что хочет и кому как ни ей это знать уже.
   Через пятнадцать минут знакомая машина стоял возле дома Сабрины, а из нее выходил довольно таки симпатичный мужчина, хотя он больше походил на парня (молодо выглядел). Светло-синие джинсы и белая рубашка прекрасно смотрелись, а черный пиджак с закаченными до локтей рукавами придавал официальность, волосы короткие и сложены как Сабрине нравилось в легком хаосе.
   Смерч постучался в дверь и Сабрина нехотя ее открыла. Перед парнем стояла сухая и уверенная девушка, она вручила ему коробку и попросила больше такого не делать. Когда Смерч спросил причину, она прямо ответила, что не собирается потом за это расплачиваться. Такие слова удивили парня, но еще больше его удивило, то, что девушка потом сказала.
  - Если тебе не нравится, то, как я с тобой обращаюсь, можешь больше никогда со мной не разговаривать, поверь, я не обижусь, а если хочешь грохнуть, то сделай это быстро и чтобы я не мучилась. - Откуда у нее столько смелости появилось, девушка сама не знала, но гордилась тем, что смогла достойно ответить этому криминалисту. Смерч начал приходить в себя от услышанного, он, конечно, знал, что город считал его самым влиятельным и устрашающим, но чтобы настолько?! Он никогда сам не убивал, если надо было, то делал это через других людей, словом заказывал, но чтобы убивать еще и за то, что девушка отказала, такого никогда не было. Откуда эта лож пришла, как можно было так унизительно подумать о нем, чтобы Смерч убил девушку?! Да, он ненавидел женский пол, но руку на них ни разу не поднял, а оружие так вообще в помине не было.
  - Спасибо, ты открыла во мне, то чего я еще о себе не знал. Подарок можешь оставить, я за него у тебя ничего не буду просить, и знай, я не убиваю девушек за отказ, могу что-то другое сделать, но не убить. - Смерч развернулся и ушел к машине, а Сабрина растеряно смотрела ему вслед, она не знала о чем думать и как быть с подарком, может пока не поздно догнать и отдать? - Я говорил, что делаю все что хочу, но я еще и добиваюсь, чего хочу. Я хотел с тобой встретиться и, как видишь, сделал это, теперь я хочу с тобой поужинать.
  - Ага, разбежалась, - да что ж такое, неужели жить надоело, он ведь может передумать и вернутся, чтобы избавить ее от этого языка.
  - Завтра в восемь ресторан 'Ода' не явишься вовремя, значит, будешь явлена через полчаса, - после этих непонятных слов Смерч сел в машину и уехал. Так, и что значили его последние слова? Думать больше об этом Сабрина не хотела поэтому, войдя в гостиную, сразу включила телевизор, чтобы отвлечься, но это тяжело было сделать.
   Спустя час Сабрина уже спала перед включенным телевизором и тихонько посапывала, а где-то за пару километров в большом красивом доме окруженным таким же садом бессонница мучила Смерча. Сегодня парень впервые задумался о своей репутации, да он сдирает деньги, заказывает убийства, но только если люди этого действительно заслужили, только люди все переделали на свой лад. Иногда ему хочется кому-то высказаться, поделится, но некому перед работниками этого не сделает потому, что слишком унизительно, а настоящих друзей нет. Через некоторое время это желание исчезло, и Смерч продолжил вести себя уверено и жестоко как прежде.
   Чтобы успокоиться от этих мыслей Смерч решил позвонить девушке, с которой недавно неплохо зажигал дома, и она согласилась все повторить, если только ей не придется пешком к нему идти.
   Сабрина проснулась только утром и то, потому что родители пришли и зашумели, но они ведь не знали, что дочь спала в гостиной. Девушка поприветствовала родителей и ушла на кухню заварить себе кофе, спать она уже не могла, да и не хотела. Пока Сабрина находилась на кухне, родители пожелали принять душ, и первой пошла мама, но как оказалось зря, она увидела коробку, которую девушка забыла спрятать.
  - Сабрин, а что это за коробка? - мама взяла ее в руки и уже хотела, была открыть, но девушка быстро одернула ее с маминых рук.
  - Мам, это Варя забыла, она вчера к нам приходила, - сдала она на свою подружку.
  - Ясно, ладно я пойду приму душ, а потом лягу спать, ночь была тяжелая, принесли двоих после аварии состояние тяжелое, словом устала.
   Женщина ушла в ванную, а Сабрина вернулась на кухню, облегченно вздохнув, хорошо еще, что мама не успела открыть коробку, а то точно бы влетела по самые помидоры.
   Вдруг телефон Сабрины зазвонил, это была ее подруга, которую она только что втянула в лож, как чувствовала.
  - Алло, - обеспокоено ответила девушка.
  - Саби привет, что делаешь? - бодро спросила Варвара.
  - Завариваю кофе, а то после вчерашнего мне только оно поможет.
  - Ну да, как кстати ты?
  - Нормально...почти, - девушка хотела рассказать подруге об истории со Смерчем, но не знала, как начать, Варя ее, конечно, поймет, но лекцию о том, что нельзя с ним связываться все равно прочитает.
  - Я понимаю, расстаться с парнем это очень тяжело, а еще и при таких обстоятельствах, - подруга не знала, что Сабрина имела в виду совсем не расставание с парнем, да и откуда ей знать?!
  - Варь, кажется у меня большие проблемы, - тревожно сказала Сабрина.
  - Да не переживай ты за него, никаких проблем не будет, - успокоила подруга, только она не знала что речь о другом парне.
  - Думаю, мне стоит переживать, потому что проблемы у меня со Смерчем, - послышался грохот, видимо Варя уронила трубку.
   Полчаса Варвара ругала подругу за то, что она связалась с этим типом, говорила, что теперь он от нее не отстанет, пока не добьется, чего хочет, а желания у него совсем не ангельские. Потом девушка пожелала встретиться и услышать все в подробностях, место и время Варя выбрала сама даже не спрашивая, может ли Сабрина в такое время. Девушка согласилась и перечить не стала, она знала, что на месте подруги тоже бы так отреагировала и вела себя, наверное, тоже так само.
  
   Глава 2.
  
   В пять Сабрина уже стояла возле парка и слушала очередную лекцию о том, что зря она связалась со Смерчем, и теперь каждый день стоит оглядываться по сторонам. Сабрина напомнила Варе, что познакомилась она с ним не по собственной воле и как только увидела его, то сразу попыталась убежать.
  - Сабрина Никитина? - двое мужчин в милицейской форме перебили Сабрину, когда та очередной раз оправдывалась перед подругой.
  - Да, - испугано ответила она, когда увидела их.
  - Пройдемте с нами, - мужчина показал свое удостоверение, а потом указал в сторону патрульной машины.
  - А что случилось? - Спросила Варя, она тоже заволновалась.
  - Ничего криминального просто у вас есть маленькая задолженность. - Сабрина не понимала в чем, она задолжала, но спорить с ними не стала, а проследовала к машине, Варя тоже хотела, но мужчины ей не разрешили, пошутив, что еще успеет.
   Всю дорогу Сабрина думала, какие долги у нее могут быть, но в голову ничего не приходили, может родители что-то задолжали?!
   Машина остановилась возле какого-то ресторана, девушка посмотрела на название и теперь все поняла. Значит вот какой долг у нее, она должна была прийти в восемь сюда и поужинать со Смерчем, он ведь говорил, что всегда добивается, чего желает.
  - Тот, кому я задолжала находиться в этом ресторане? - спросила девушка, но ответ уже знала.
  - Да, - ответил мужчина, за рулем смотря в зеркало, чтобы встретиться взглядом с Сабриной.
  - Прекрасно, - ответила девушка и, открыв дверь, вышла с машины, она направилась в сторону ресторана, мужчины в форме последовали за ней, чтобы она вдруг не сбежала, ведь им было велено привести девушку прямо к Смерчу, иначе проблемы будут обеспечены.
   Сабрина вошла в ресторан и увидела парня сидевшим за первым столиком возле большого окна. Девушка подумала, а стоит ли ей идти к нему, что если он и вправду после этого не отстанет от нее?! Сабрина и раньше слышала о его наглости, но никак не могла подумать, что ее это тоже коснется, что она на себе почувствует эту наглость.
   Девушка хотела убежать отсюда, но адреналин в крови зашкаливал, а значит, Сабрину тянуло на приключения и кто как, ни Смерч их поможет получить?! Девушка смело шагнула к нему и с безразличным лицом приземлилась на кресло напротив парня. Смерч с ухмылкой поглядывал на Сабрину и ждал, что она первая заговорит, но девушка не спешила, она, молча, смотрела в его темно-синие глаза. Откуда у нее появилась такая смелость, Сабрина сама не знала, но мысленно радовалось такому появлению. Кстати, раньше она думала, что ей нравятся темно-карие глаза, но увидев глаза Смерча, поняла, что темно-синие намного симпатичнее.
  - Привет, - все-таки первым заговорил Смерч.
  - Угу, - промычала девушка, скрестив руки на своей не очень большой груди.
  - Вижу, ты не в настроении, - девушка вскинула брови, вверх показывая свое удивление.
  - Да что ты? Меня обманным путем притащили сюда, разве я могу быть не в настроении?! - наигрывала девушка.
  - Я ведь тебе говорил, не будешь здесь в восемь, значит, будешь через полчаса, а ты ведь помнишь, что я всегда делаю то, что обещаю и, то, что хочу, - спокойно и уверено проговорил Смерч и слегка откинулся на кресле.
  - Мне не интересно слушать о твоем эгоизме, - строгим, но сдержанным тоном произнесла Сабрина.
  - Эгоизме?! - парень явно удивился и, похоже, даже разозлился, но потом вдруг начал смеяться. Девушка напряглась и слегка растерялась, она не знала, как реагировать на реакции Смерча.
  - Я что-то смешное сказала? - она пыталась держаться, как прежде уверено, но у нее это плохо получалось.
  - Давно мне не дерзили, я даже соскучился за этим, - Смерчу очень понравилось, как девушка с ним разговаривала, так себе позволяли только враги.
  - Мне бояться или... - девушка не знала, что дальше сказать, поэтому замолчала.
  - Будешь что-то? - Как и всегда Смерч проигнорировал вопрос Сабрины. Девушка удивилась тому, как он быстро сменил тему, но возвращаться больше не осмелилась.
  - Буду, - уверенность начала возвращаться - мороженое.
  - Мороженое?! - удивился Смерч, он предполагал, что она вообще ничего не пожелает ну или как и его "одноразовые" девушки самое дорогое.
  - Ну да тебя что-то смущает? - Похоже, пора завязывать с дерзостью, а то Смерч может перестать вести себя любезно и просто оторвет ей голову.
  - Да нет, - безразличным тоном произнес он, его явно веселило то, как себя ведет девушка.
   Смерч позвал официанта, чтобы сделать заказ и вот уже через 15 минут он принес желаемое клиентам. Сабрина вовсю поглощала сладость, а парень с улыбкой наблюдал за ней.
   Чем дольше Смерч находился рядом с ней, тем сильнее понимал, что Сабрина не похожа на других его девушек с ней явно есть о чем поговорить, только она ему еще не доверяет, но это поправимо. Теперь Смерч знал наверняка, что не желает привести ее в свой дом на одну ночь, ему хотелось оставить ее там намного дольше.
  - Я хочу, чтобы ты пожила некоторое время у меня, - Сабрина выпрыснула воду, которую только что отпила прямо на Смерча.
  - Что? Ты с ума сошел? Никогда.
  - Я надеялся, что ты сначала извинишься, а потом ответишь, - Смерч салфеткой из ткани начал вытирать капельки воды с лица и одежды.
  - Как тебе такое только в голову пришло?! - теперь настала очередь Сабрины пропускать последние слова парня.
  - А почему бы и нет? - спокойно спросил Смерч.
  - Что значит почему, ты мне кто, чтобы я у тебя жила?!
  - Тебе нужно чтобы я кем-то был? - какие-то непонятные эмоции проскользнули на лице у него.
  - Да, - девушка сделала вид, что не заметила их.
  - Я человек, который получает все, что желает, поэтому лучше согласись по-хорошему приехать, - попросил парень. Сабрина не могла не заметить, что прозвучала эта просьба слишком угрожающе.
  - Нет, - чуть наклонившись к нему, медленно ответила девушка. Смерчу понравилось действие девушки и то, как она ответила, поэтому он еще сильнее пожелал, чтобы она к нему переехала.
  - Через три дня я приеду за тобой, так что приготовь все, что тебе необходимо, - такое ощущение, что он не слышал отказа Сабрины.
  - Ты глухой? Я тебе сказала, что никуда не поеду и мне глубоко фиолетово, что ты мне сделаешь! - Но в душе девушке никак, ни все равно было.
  - Я тебе ничего не сделаю, обещаю, что даже пальцем не притронусь пока ты, сама не попросишь, - его прежняя уверенность и ухмылка с лица исчезли, Смерч говорил все искренне, но Сабрина не верила.
  - Я ничего просить у тебя не буду и жить с тобой, я тоже не собираюсь, оставь меня в покое! - последние слова она почти прокричала, но на парня это никак не отразилось.
   - Через три дня в 12, - твердил одно и то же Смерч, девушке это надоело и, она просто встала и ушла.
   Сабрина решила пойти домой, сейчас она была полна адреналина и не могла прийти в себя после услышанного. Смерч хочет, чтобы она жила с ним в одном доме кому скажи, не поверят, но девушка даже и не собиралась кому-то рассказывать кроме Вари.
   Сабрина взяла телефон и обнаружила 5 пропущенных звонков от подруги, она сразу набрала ее номер, только теперь Варвара не отвечала. Домой идти девушке уже перехотелось, и она решила прогуляться по парку, но потом поняла что зря.
   В парке навстречу Сабрине шел ее бывший парень, только его сейчас не хватало. Увидев девушку, парень подбежал к ней, но она не хотела с ним разговаривать, поэтому развернулась, чтобы пойти назад.
  - Сабрин подожди, - крикнул он, только девушка никак не собиралась останавливаться. Догнав, Гоша схватил ее за руку и развернул к себе.
  - Не смей меня трогать, - оторвала она руку и резко произнесла.
  - Прости, нам надо поговорить, - парень очень хотел объясниться, только вот девушке эти объяснения уже были не к чему.
  - Тебе не со мной говорить надо, а с Ларой, она теперь заменила меня. - Сабрина попыталась возобновить движение, но Гоша снова схватил ее за руку и на этот раз сильнее.
  - Отпусти меня, - рыкнула она и попыталась высвободить руку, но парень только сильнее сжал. - Мне больно.
  - Мне тоже ты ведь понимаешь, что у нас с ней несерьезно все, ты единственная кто нужна мне.
  - Мне это уже не интересно ты сделал свой выбор, надо было подождать, но ты ведь не мог, так что теперь отпусти меня, - девушка снова попыталась вырваться, но безуспешно.
  - Я люблю тебя и не отпущу, ты моя, - Гоша притянул девушку к себе против ее воли и попытался поцеловать, но Сабрина противилась.
   Вдруг из ниоткуда, как будто вихрь появился Смерч и одним движением отшвырнул парня от Сабрины.
  - Мужик тебе, что проблемы нужны?! - спросил Гоша, но когда увидел Смерча, испугался и сразу убежал. Девушка мысленно порадовалась этому и решила, что ей тоже не мешало, бы уйти, и она попыталась даже это сделать.
  - Уйдешь, даже не поблагодарив?! - спросил Смерч, как всегда с ухмылкой.
  - За что? - резко развернулась Сабрина и задала вопрос.
  - Чего и следовало ожидать, - парень шумно вздохнул и закатил глаза. - Через три дня, помнишь?! - начал опять Смерч, давнюю тему.
  - Да хоть через сто лет, мой ответ НЕТ! - и девушка опять развернулась уйти, Смерч не пытался ее остановить, как и недавно, все, что ему нужно он уже получил.
   По дороге Сабрина думала, как ловко Смерч оторвал от нее Гошу, сама она от него точно бы не оторвалась. Телефон Сабрины заиграл ее любимую песню Justice Crew - Boom Boom, взглянув на экран, девушка слегка сморщилась, но ответила.
  - Ты где? - сразу спросила Варя без всяких любезностей.
  - По дороге домой, - честно ответила девушка.
  - За что тебя арестовали?
  - Давай через полчаса у меня дома поговорим, хорошо?! - предложила Сабрина. Девушка понимала, что родители дома и опасно говорить с Варей на такую тему там, но она ужасно хотела в родные стены и сейчас даже такая проблема не имела значение.
   Подруга согласилась и через полчаса уже стояла на пороге дома Сабрины. Дверь открыла мама Сабрины, она радостно поприветствовала девушку и сказала, что дочь ждет Варю в своей комнате. Варя медленно поднялась наверх и тихонько постучалась в дверь подруги, когда ей позволили войти, она это сделала осторожно, девушка чувствовала, что Сабрина потерпела что-то не очень приятное.
  - Привет, - тихонько произнесла Варя, увидев подругу, сидевшую на полу возле своего большего окна.
  - Виделись, - отрезала девушка, значит все очень плохо.
  - Настроение вижу нулевое, значит проблемы немалые, - проговорила Варвара с легкой улыбкой, в надежде, что подруга тоже немножко улыбнется.
  - Правильно мыслишь, - эмоции Сабрины не менялись. - Знаешь куда привезли меня милиционеры?
  - В участок? - что-то подсказывало Варе, что не туда, но она продолжала верить, что не ошиблась.
  - Нет. - Сабрина поднялась с пола и села на кровать, подбирая ноги под себя и тем самым выглядя уязвимой. - Они привезли меня в ресторан, потому что там меня ждал Смерч собственной персоной, я ему задолжала ужин.
  - Значит правда, что люди не имеют у него долгов, он даже против их воли их забирает, - проговорила подруга.
  - Варь, что мне делать? - Сабрина напугана, ладно, если бы он просто поужинал с ней и все, но он хочет чтобы девушка жила с ним, а этого Сабрина ну никак не желает делать.
  - Подождем, может он найдет новую игрушку и забудет про тебя, - подруга явно не знает, насколько все серьезно.
  - Варя, - Сабрина посмотрела хорошенько на подругу и решилась сказать всю правду, - он сказал, чтобы через три дня я ждала его с собранными вещами, он хочет забрать меня к себе жить.
   Вот теперь девушка поняла насколько все серьезно у нее даже челюсть отвисла от услышанного. Такого Варвара ну никак не думала что услышит, да еще и от своей лучшей подруги, как помочь и что сказать она не знает. В дом Смерча Сабрина все равно попадет, а вот как, это уже от нее самой зависит, это Варя точно знает.
  - Почему ты молчишь? - Сабрину молчание подруги еще больше настораживало.
  - Пытаюсь все переварить, - брови девушки так и оставались вверху, имитируя удивление. - Ты согласилась на его предложение?
  - Нет, я, что на больную похожа?! - возмутилась Сабрина.
  - Ты не похожа, ты и есть больная, лучшее согласись по доброй воли, чем чтобы он тебя силком туда затащил.
  - Варя это ты, похоже, больная, я не собираюсь жить с ним, ты хоть соображаешь что говоришь?! Будь бы на моем месте, чтобы ты сделала? - может так хоть подруга придет в себя.
  - Сначала тоже бы отказалась, так как была в шоке, а потом поняла, что лучше согласиться.
  - Варь, проснись, я его знаю, во-первых, два дня, а во-вторых, он самый настоящий бандит с ним не то чтобы жить, а рядом проходить страшно. - Сабрина не могла понять, почему подруга так себя ведет.
  - А вдруг он не такой ужасный, тебя, зато никто тронуть не сможет, ведь твой парень сам Смерч, - начала думать немножко в позитивную сторону Варвара.
  - Слушай, может маму позвать она у меня все же врач поможет тебя привести в сознание, какой не такой ужасный, какой парень, он мне просто предложил пожить у него и все?!
  - Так это он тебе предложил побыть просто игрушкой на пару ночей, а потом можешь убираться? - лицо подруге уже не так радостно выглядело.
  - Я не знаю, он просто предложил пожить и при этом он обещает пальцем даже не трогать меня, пока я сама не попрошу, - произнесла Сабрина слова, которые хорошенько остались в голове.
  - Если он обещал, значит, он исполнит это. Саби, ты ведь знаешь, я никогда для тебя плохого не желала и сейчас так же, согласись добровольно, это всего на некоторое время и я тебя сама могу уверять, что он действительно не прикоснется к тебе.
  - Почему ты так сильно хочешь, чтобы я согласилась? - вся эта история начала казаться немножко подозрительной для Сабрины.
  - Потому что я не хочу тебя потерять, ведь если ты не согласишься, кто знает, что он сделает, это же Смерч, человек непредсказуемость и исполняющий свое слово.
  - Я не знаю Варь, не знаю...
  
   Глава 3.
  
   После ухода подруги Сабрина решила хорошенько все обдумать, информация которую она получила, на 90% правдива, это девушка на собственном опыте поняла. Если Смерч действительно всегда получает желаемое, то от переезда она не отвертеться и только от нее зависит, попадет она туда спокойно или же с большим скандалом. Допустим Сабрина согласиться, но как объяснить родителям, они если узнают с кем, их дочь связалась не, то, что в обморок грохнуться, а насмерть попадают. Правду говорить точно нельзя, но идей тоже нет, если бы сейчас было лето, то хоть как-то бы выкрутилась, но в начале учебного года придумать ничего нельзя.
   А что собственно она ломает голову, это же идея Смерча он пусть и придумывает. Девушка взяла ноутбук, открыла почту и отправила сообщение мистеру 'Ужас', только его он не сразу прочитал, а где-то через часика три. Просто сидеть и ждать его ответа Сабрина не могла, поэтому девушка решила принять пенную ванну, о которой так давно мечтала, но все времени не находилось. Выйдя с ванной, она так и не обнаружила ответа и решила себе еще и маникюр сделать. Ответа все еще не было, девушка уже начала злиться, все-таки это не ей нужно жить у него.
   В 22:36 электроника издала звук оповещения, Сабрина кинулась к ноутбуку и принялась читать давно ожидаемое сообщение.
  
  'Извини, что не ответил раньше, я не большой поклонник общаться по интернету. Так что там с твоими родителями?'
  
  'Я ведь тебе писала уже... Что мне им сказать?'
  
  'Прямо скажи' Как он все красиво придумал, Сабрина этому ведь догадаться не могла.
  
  'Извини я первую помощь при инфаркте давать не могу... Придумай что-то, что пощадит их здоровье.' Хоть родители Сабрины и врачи, но она в медицине так же сильна, как и енот в математике. Вообще-то в детстве она интересовалась медициной, но потом поняла, что изучать иностранные языки намного интересней. В итоге Сабрина вместе с Варварой поступили на иняз, первая по своему желанию, а вторая по желанию родителей, видите ли, это перспективно.
  
  'А что мне будет за это?' Вот паршивец еще и смеет что-то просить.
  
  'Возможно, я соглашусь пожить у тебя некоторое время'
  
  'Это ты и так сделаешь. Ладно, потом придумаем вместе, как тебе расплатиться. Завтра ты будешь освобождена от родителей и от универа.' Ого, даже от универа, возможно все-таки стоит согласиться. На что только не согласны студенты, лишь бы не идти на пары, Сабрина вот даже со Смерчем согласна жить.
   Девушка до сих пор не может поверить, что заставила мозг отключиться и позволила чувствам взять верх. Обычно верх берут чувства любви, но в случае Сабрины, победил страх.
   Интересно, а что такое может придумать Смерч, что ее не только родители, но и директор отпустить?! Этот парень все-таки может удивлять и Сабрина это заметила. 'Только бы он свое обещание сдержал и не притронулся ко мне' думала девушка, это ее больше всего тревожило, поэтому она очень боится у него жить.
   Может пока не поздно стоит позвонить в полицию и рассказать все?! Только вот, наверное, этого делать не стоит у Смерча наверняка и там есть свои люди и этим она больше его разозлит. Тогда может рассказать родителям, они-то ее точно защитят все-таки родные люди?! Нет, они могут пострадать, им тоже нельзя рассказывать. Остается только надеяться на Всевышнего он ее защитит, как и всегда это делал. С этими мыслями Сабрина уснула и до утра ни разу не просыпалась, возможно, это из-за прекрасного сна, а возможно из-за усталости.
   Проснувшись, девушка первым делом проверила почту, вдруг Смерч написал свой план. Как оказалось, он действительно ей написал, только не план, а кое-что другое.
  
  'Я рад, что ты согласилась пожить со мной. Обещание я сдержу, даже не сомневайся!' Сообщение он прислал в 3:40, значит, не спалось. Мысленно девушка порадовалась, что он помнит о том, что обещал, хотелось бы еще, чтобы он на практике сдержал свое обещание.
  
  'Каков план?' написала девушка ему, уж больно хотелось ей узнать все, только Смерч опять долго не писал и, это очень нервировало Сабрину, ничего, она ему еще попортит нервишки, не рад будет, что пожелал совместной жизни.
  
   После переписки с Сабриной, Смерч не мог уснуть, поэтому, как и всегда при бессоннице он пригласил подружку для лечения, только в этот раз она ему не смогла помочь. Как только девушка приступила к 'лечению', парень вдруг заявил, что передумал и оплатит ей такси домой. Девушка попыталась переубедить его, но Смерч, как и всегда, настоял на своем, галантно открыв дверь, парень попросил удалиться с его места жительства. Спорить девушка больше не стала, она, молча, ушла из дома и направилась в сторону высоких кованых ворот, где ее уже поджидало такси. Смерч закрыл дверь и вдруг расхохотался, так как никогда раньше, даже слуга с кухни выглянула и улыбнулась.
  - Что с ним? - спросила повариха, которая в отличие от прислуги ничего не видела.
  - Он счастлив, - мило улыбаясь, произнесла молодая девушка.
  - Он? Счастлив? - женщина лет пятидесяти быстренько подошла к девушке, чтобы убедиться. - Правда счастлив, такой искренней улыбки я не видела с тех пор, как ушла его мама.
  - Тетя, ты ведь говорила, что в этом доме нельзя упоминать о ней, - округлила глаза девушка.
  - Говорила и не смей ослушаться меня, - резко ответила женщина, а потом смягчилась - только когда-нибудь это имя все же прозвучит здесь и с большой лаской от строго мужчины.
  - Что ты имеешь ввиду?! - девушка странно посмотрела на тетю и попыталась понять смысл ее слов.
  - Потом ты все поймешь, все поймут... - продолжала твердить непонятное женщина.
  
   Уняв приступ смеха, Смерч, вдруг стал серьезным и о чем-то задумался, потом произнес тихонько вслух.
  - Что ты со мной делаешь, маленькая ведьмочка? - улыбка слабо тронула его губы. В гостиной на тумбочке стоял графин с дорогим коньяком, парень подошел и налил себе в бокал, а потом быстро выпил все содержимое, и так еще два раза повторил.
   В комнату Смерч отправился, как только опустошил третий стакан, там он обнаружил, что ноутбук до сих пор включен, а почта открыта. Смерчу вдруг захотелось что-то написать своей маленькой ведьмочке, почему он не знал, но потом догадался, что это из-за спиртного, только ему было уже все равно. Смерч отправил ей сообщение и лег спать, хотя поначалу желал получить ответ, но взглянув на часы, понял что бесполезно.
  
   Нет ничего лучше, чем выходной, а когда еще и погода прекрасная так вообще душа радуется. Родители Сабрины чувствовали вину, что не проводят время с детьми и чтобы загладить ее, решили сегодня сходить на пикник. Сабрина рада была такой идее, тем более что скоро она с ними не увидится из-за придурка Смерча.
   Пока родители уехали в больницу за Ваней (младшим братом Сабрины), девушка собирала все, что им нужно, это мама ей доверяла. Сабрина вообще очень самостоятельна, ей пришлось быть такой, так как родителей часто нету дома все домашние хлопоты ложатся на ее плече.
   До того как Сабрине исполнилось двенадцати лет всем занимались бабушки, которые живут за пару километров от их города, а потом им было сложно приезжать и они решили что внучку пора научить самостоятельности. С помощью бабушек она научилась готовить, убираться, стирать даже вручную, она научилась всему. В одиннадцать Сабрине еще и преподнесли сюрприз в качестве братика и очередной головной боли для бабушек, но они и за ним научили ее ухаживать. Ваня иногда даже больше Сабрину слушается, чем родителей, наверное, все-таки правильно говорят 'мать не та, что родила, а та, что воспитала'.
   Пока девушка собиралась, почту оставила открытой, чтобы знать, когда Смерч напишет. Собрав вещи, девушка уже ждала родителей, а парень до сих пор не писал, Сабрина начала уже злиться, ведь она с дома уедет на целый день и естественно не сможет прочитать его плана.
   Как по заказу, экран показал, что желаемое получено, девушка принялась читать.
  
  'До чего же ты любопытная. Пусть это и для тебя будет сюрпризом'
  
  'Ненавижу сюрпризы! Скажи сейчас!!!' По тому, как много знаков восклицания она написала, можно было понять, что девушка очень злиться, только Смерча это еще сильнее забавляло.
  
  'Нет' он явно играет с ней, только вот Сабрине не особо-то и до игр, она до сих пор, не уверена, желает ли ехать к нему.
  
  'Не нервируй меня' возможно, не стоило так писать, но парень начал ее доводить, да и к тому же, Сабрина непонятно почему решила, что он ей ничего не сделает.
  
  'Жаль что ты не слышала моего смеха... А что ты мне сделаешь?'
   Девушка догадывалась, что Смерч задаст ей этот вопрос, но все равно ответ не подготовила еще. Что ответить она долга думала и надумала.
  
  'Буду до безумства скучной в твоем доме' уж, не знала она, что даст ей этот ответ, но все, же лучше чем ничего.
  
  'Ого, даже так?! Это стоящая угроза... Мой знакомый отправляется по работе во Францию и ему нужен переводчик, вот тебя-то я ему и зарекомендую. Директору он даст деньги, чтобы тот якобы тебя отпустил и наставил хороших оценок за время твоего отсутствия. Родители, думаю тоже будут не против отпустить дочь, тем более что деньги они тоже получат в качестве твоей зарплаты'
  
  'Ничего себе, прям детектив какой-то, а что если родители все же не отпустят меня с чужим человеком в чужую страну?!' Как же Сабрине хочется сломать этот идеальный план и тем самым не уехать никуда.
  
  'Придется подключить близкого человека' пришел ответ сразу же.
  
  'Это как???' не поняла смысла девушка.
  
  'Твою подругу Варвару отправим якобы с тобой. Только не думай, что она будет жить с нами в доме'
  
  'А где тогда?' Варе явно придется где-то на время залечь на дно, чтобы не раскрыть план.
  
  'Моему знакомому действительно нужен переводчик, вот она и улетит с ним в Париж'.
   Вот так сюрприз. Значит, Варваре повезет и она на шару улетит во Францию, освободиться от пар, да еще и деньги получит, а Сабрина за это все расплачиваться дома у Смерча будет. Где справедливость?!
  
  'А ты уверен что Варька согласиться, она не очень-то желает связываться с тобой... Причем как и я'. Смелости Сабрина набралась много и уже даже не обращала внимания что пишет, такое ощущение, что она общается со своим другом, но Смерч далеко не подходит ей в друзья.
  
  'Уверен. Извини, мне надо идти работать через два дня поговорим. Пока'. Теперь девушка конкретно попала, да еще и подругу невольно втянула, интересно, что она с ней сделает, когда обо всем узнает. Есть два варианта ее реакции: первая, она словами убьет подругу, второй, расцелует от радости, что летит во Францию. Интересно, а какой этот знакомый Смерча, старый и женатый или молодой в активном поиске? Вот было бы хорошо, если оказался вторым, тогда Варя точно бы ничего плохого не сделала подруге, а наоборот поблагодарила.
   Пока Сабрина мечтала о том, как будет ее благодарить подруга, вернулись родители с братом, причем второй сразу же бросился обнимать сестренку, соскучился.
  - Ты обещала приехать за мной вместе с родителями, - обижено произнес Ваня.
  - Ну, извини, я осталась дома собирать вещи на пикник, - виноватым голосом произнесла сестра.
  - Их разве так много, мы могли вместе собрать, - не успокаивался паренек.
  - Могли, но зачем терять на это время, а так видишь, быстрее поедем, как думаешь?
  - Ну ладно, - он склонил голову как щеночек и согласился.
  - Видишь, ладно давай быстренько бери все, что тебе нужно и едем, а то время теряем.
   Иван побежал наверх за своими вещами, а Сабрина уставилась на родителей, у которых приступили слезы на глаза.
  - Вы чего? - Испугалась девушка, неужели они что-то узнали о Смерче, но откуда, может Варвара рассказала, а может, слышали разговор?!
  - Ты такая взрослая стала, - произнесла мама и подошла к дочери, чтобы обнять ее.
  - С чего ты взяла? - ну хоть они ничего не знают о Смерче, это радует.
  - Со всего. Я люблю тебя, - поцеловала она дочку в макушку.
  - И я тебя люблю, - произнес отец, обняв слабый пол.
  - А я вас, - мягко произнесла Сабрина, закрыв глаза, наслаждаясь этим мгновение, ведь скоро она их всех не увидит. Как же девушка ненавидит сейчас Смерча, он лишает ее самого дорогого - семьи, хоть и ненадолго.
  - Ей, а я?! - крикнул Ваня со второго этажа и тут же побежал тоже к семейным обнимашкам. Постояв так некоторое время, они все же оторвались и, загрузив машину вещами, отправились на долгожданный пикник.
  
   Глава 4.
  
   Пикник прошел очень даже ничего, Сабрина давно так не разговаривала по душам с родителями, в один момент даже чуть не проговорилась о Смерче, но вовремя спохватилась.
   Домой вернулись, как девушка и рассчитывала под вечер, и у дома их ждал маленький сюрприз для кого приятный, а для кого не особо. Серая иномарка стояла прямо около дома Никитиных, а возле нее довольно симпатичный молодой человек по нему сразу было видно, что он из рода богатеньких. Родители удивлено посмотрели друг на друга и задумались, может кто из бывших пациентов.
   Выйдя с машины, родители сразу приблизились к незнакомцу, а он двинулся навстречу к ним. Сабрина тоже медленно последовала за родителями, она догадывалась, кем мог быть этот мужчина, но до конца надеялась что ошибается.
  - Здравствуйте, - галантно произнес незнакомец.
  - Здравствуйте, - ответил отец Сабрины, а мама только молча, кивнула.
  - Я Михаил Колесников, работаю в мэрии, - представился он.
  - Андрей Петрович, - протянул руку отец, чувствуя напряженность, - слышал о вас, чем обязан.
  - Дочерью, - ну все, теперь никаких сомнений нет, Смерч запустил программу захвата Сабрины.
  - Не понял?! - Андрей Петрович сильнее напрягся. Чего этому мужику нужно от его дочери?!
  - Насколько я слышал ваша дочь учиться на переводчика, - отец кивнул, - вот, а я через два дня должен улететь во Францию по работе, но с французским языком у меня немножко проблемы и мне нужен переводчик.
  - Извините, но моя дочь вряд ли сможет вам помочь, она еще не окончила университет, поищите профессионалов.
  - Я искал, только вот двое уже работают, а третий не может лететь по состоянию здоровья, поэтому я решил отправиться в университет, чтобы найти хотя бы кого-то, - попытался разъяснить Михаил.
  - Странно, что в целом городе только три человека знают французский, - Сабрине не казалось это странным, она вообще считала, что Михаил даже не искал кого-то.
  - Возможно, ну так вот в университете мне посоветовали двух девушек и парня, я решил, что лучше взять двоих, ведь если один что-то не будет знать, поможет другой, - интересно, а он это репетировал или же на ходу сочиняет?!
  - Значит один переводчик это моя дочь, а другой... - Андрей протянул, давая возможность закончить Михаилу.
  - А другой я решил, что тоже будет девушка, во-первых, Сабрине будет комфортней, - он уже и имя ее знал, - а во-вторых, директор больше советовал именно ее, парень, говорил, немножко хуже знает этот язык.
  - А как девушку зовут? - поинтересовалась мама.
  - Соколова Варвара, - произнес мужчина и сразу взглянул на Сабрину, она в отличие от родителей не была удивлена, потому как все знала заранее.
  - Ой, так это ведь твоя подруга, - с улыбкой произнесла женщина и посмотрела на дочь, которая нервно кусала губу.
  - Мы подумаем над вашим предложением, - как можно строже произнес Андрей Петрович.
  - Боюсь, меня такой ответит, не удовлетворит. Извините за дерзость, но мне через два дня лететь и я не хочу оказаться в нелепой ситуации из-за вашего ответа, - а мужик-то настырный.
  - Я не знаю, думаю, мы откажемся, - помотав головой, неуверенно ответил мужчина.
  'Да!' порадовалась мысленно Сабрина, она никуда не едет, пусть Смерч спит и дальше в своем доме без нее.
  - Вы уверены? - спросил Михаил, что-то набирая в своем телефоне.
  - Думаю да, - ответил отец.
   Телефон Сабрины моментально оповестил ее о новом сообщении, девушка вытащила телефон и прочитала, улыбка сразу пропала, а на ее место пришла недовольная гримаса.
  'Ты почему молчишь, проси родителей отпустить тебя. S.'
  - Пап, может мы это вместе обсудим, - нехотя предложила Сабрина. Девушка недовольно посмотрела на Михаила, это явно он настучал, что она не пытается ему помочь.
  - Согласна с ней, - поддержала Сабрину мама. - Не каждый день нашей дочери предлагают лететь во Францию, да еще и не одной.
  - Даша, она не в соседний город едет, а в другую страну ты это понимаешь? - как бы Сабрине хотелось, чтобы победил папа и она никуда не уехала.
   Пока родители спорили и не обращали внимания на дочь и незнакомца, тот показал жест девушке 'помогай' на что Сабрина сильнее разозлилась.
  - А на какой срок вы улетаете? - спросила Дарья.
  - Пока на неделю, а там как дела пойдут.
  - Ах, так вы еще и не знаете когда вернетесь, нет, Сабрине не летит, - Михаил снова посмотрел на девушку, маня взглядом помочь. На мгновение Сабрина прикрыла глаза, она знала что после того что скажет, ее точно отпустят и возврата почти не будет.
  - Пап, ты мне ведь сам сегодня говорил, что я уже взрослая, - мягким тоном начала она, - и мне многое можно доверить, через два месяца мне исполниться двадцать, узнаешь эту дату? - Отец шумно вдохнул. - Узнаешь, мама родила меня. Пап, я не прошу тебя разрешить мне родить ребенка или выйти замуж, а всего на всего на неделю улететь во Францию.
  - Андрей, неделя это не так много к тому же она едет не одна, лично я ее отпускаю, теперь слово за тобой.
  Андрей Петрович опустил голову вниз и начал обдумывать с одной стороны дочь и жена правы, но с другой... Что если с Сабриной что-то случиться там он ведь потом будет всю жизнь себя винить. Вообще Сабрина выбрала такую профессию, что ей придется ехать по другим странам хоть и нечасто и рано или поздно ее надо будет отпустить.
  - Хорошо, - сдался мужчина, но с большим трудом, стоит только дочке сейчас сказать, что она не желает этой поездки и он тут, же согласиться.
  - Спасибо пап, - девушка тоже не рада его решению, так как по-настоящему она никуда ведь не улетит, ее вообще целую неделю, ждет ад.
  - Вы можете меня заверить, что с ней будет все в порядке? - спросил строго, но в тоже время и мягко Андрей.
  - Все что от меня будет зависеть я сделаю, - понятно, что на больше он не способен.
  - Надеюсь, - ответил отец и даже не попрощавшись, ушел в сторону дома. Дарья попрощалась вместо себя и мужа, а потом тоже ушла, Сабрина осталась один на один с Михаилом.
  - Поздравляю, у тебя получилось его убедить, - с небольшой ухмылкой произнес мужчина, но ему она не подошла, ухмылка Смерча намного сексуальнее выглядела.
  - Это ведь мой отец, я знаю его слабые и сильные места. Ты говорил уже с Варей? - Сабрина решила, что Михаил не на много старше нее, а значит, она может позволить себе разговаривать с ним на 'ты'.
  - Нет, думаю, будет лучше, если ты сначала ее введешь в курс, чтобы мне было так же легче убедить ее родителей. - Этот парень слишком хитер и это совсем не нравится Сабрине, она теперь не уверена что желает доверить подругу ему 'Надо будет расспросить о нем у Смерча' подумала подруга.
  - Думаю, с ее родителями у тебя проблем не будет, но ты прав лучше я ей все объясню нормально, чем ты, - с большим отвращением произнесла девушка.
  - Вижу, я тебе не особо понравился, но могу сказать тебе, что тобою я тоже не особо доволен и рад, что не ты летишь со мной.
  - Как ты все замечаешь, похвально и рада, что не в твоем кусе, надеюсь, больше никогда не увидимся.
  - Хотелось бы, но через два дня мне придется приехать за тобой, чтобы отвезти к Смерчу.
  - Тебя отвезут в ураган? - Их неоткуда появился Ваня и услышал то, чего не должен был. Сабрина и Михаил сразу помрачнели и посмотрели друг на друга.
  - Нет что ты Ванечка, это так самолет называется, я на нем улечу ненадолго, а потом вернусь, - придумывала Сабрина.
  - Я только приехал, а ты уже едешь, не хочу, не надо останься со мной или возьми с собой, - как же Иван не хотел расставаться с сестрой, но она не могла ничего поделать, все зависело от Смерча.
  - Не могу Вань, это моя работа, - только никакая это не работа. - Не расстраивайся, вот когда я прилечу, то мы поедем только вдвоем, куда пожелаешь, хорошо?
  - Да, - еле произнес он обижено, с опущенной головой.
  - Вот и хорошо, а теперь давай беги в дом, а я сейчас подойду, - паренек послушался сестру и мигом рванул в дом, а Сабрина злобно посмотрела на виновника всей этой ситуации.
  - Чего? - не понял Михаил, почему девушка так на него смотрит.
  - Осторожней со словами, а если бы на месте Вани были родители, как я им бы все объяснила?! - возмутилась девушка.
  - Короче, я свою миссию на сегодня выполнил, увидимся через два дня, и подружку не забудь предупредить я завтра после обеда к ней заеду, - с этими словами парень сел в машину и удалился с места жительства Никитиных, а Сабрина последовала в дом.
   В доме отец еще пару раз задал вопрос дочери, уверена ли она что желает лететь и Сабрина нехотя ответила как и прежде. Потом девушка отправилась к себе в комнату и набрала подругу, правда она впервые за время их знакомства боялась разговора с ней. Варвара ответила после третьего гудка и довольно таки радостно, но Сабрина знала, что скоро ее хорошее настроение измениться на плохое.
  - Привет, как отдохнули? - спросила подруга, она знала, что Сабрина с родителями отправилась на пикник.
  - Нормально, а ты, как день провела? - девушка боялась переходить к теме.
  - Неплохо, видела Гошу сегодня, - при упоминании этого имени Сабрина еще сильнее помрачнела.
  - И что? - попыталась быть равнодушной Сабрина.
  - Он спрашивал о тебе, и... - эта пауза немножко насторожила девушку
  - И?
  - И спрашивал что у тебя со Смерчем, похоже, он подумал, что тогда тот защитил тебя не зря, - напомнила Варя подруге о случае в парке.
  - Мне все равно.
  - Да? - не поверила подруга. - А что ты решила, кстати, сама знаешь с чем?!
  О, Сабрина прекрасно знала, с чем и она действительно кое-что решила, но подругу туда она тоже впутала, придется ей все объяснить.
  - Я решила согласиться, - пропалила быстро девушка.
  - Ну, вот и молодец, поверь, так будет лучше, - спокойно говорила Варя.
  - Только мне будет нужна твоя помощь, - осторожно говорила Сабрина.
  - Конечно, все что угодно, ты ведь знаешь. Что мне надо делать?
  И тут Сабрина начала рассказывать все, начиная от первого сообщения Смерчу и заканчивая недавним приездом Михаила. Когда девушка закончила рассказ, первое что сказала подруга это...
  - Я тебя убью, нет, я тебя сначала заставлю помучиться, не думай, что отвертишься у меня легкой смертью.
  - Варька тебе наоборот повезло на шару полетишь во Францию, отдохнешь от пар, это мне придется мучиться здесь, а тебе будет хорошо, - уверяла она подругу, но получалось плохо.
  - По твоим словам я поняла, что Михаил этот еще тот упырь, - бормотала злобно Варвара.
  - Вы чем-то похожи, - зря сказала Сабрина.
  - Чего?! Слышь Никитина, я не поняла, ты хочешь меня убедить или переубедить лететь? - пригрозила подруга.
  - Поняла, виновата, извиняюсь.
  Выслушав еще пару угроз от Вари, и то какая у нее подруга плохая, мол, такую подставу подложила, Сабрина все же убедила ее лететь. Потом девушка еще раз спросила, уверена ли Варя, что Смерч сдержит свое обещание и та ответила, что на 91% процент точно, но теперь Сабрину мучили оставшиеся 9%.
   Закончив разговор, Сабрина решила снова написать Смерчу, она очень хотела быть уверенной, что ей ничего грозить у него дома не будет.
  
  'Ты точно сдержишь обещание?' прямо спросила девушка, зачем ей эта прелюдия, но ответа, как и всегда скоро не было.
  'Боже, что я делаю, он ведь настоящий криминалист да он никогда не сдержит обещание. В фильмах, всегда хорошее обещают, чтобы заманить в свое логово, а потом говорят, что солгали, а фильмы ведь похожи с жизнью. Нет, я не могу ехать к нему, я должна сбежать или что-то придумать, но только не ехать к нему'. Страх поглотил девушку полностью, и она даже решилась пойти и рассказать все родителям, но ее остановил звук оповещения почты.
  
  'Можешь быть уверена в этом, но ты ведь не уверена, правда?' Как знал, и Сабрина скрывать не собиралась своего страха.
  
  'Правда' кратко ответила девушка и задумалась, как он постарается ее убедить, ведь он это сделает.
  
  'Увы, не могу тебе помочь поверить, что бы я не сказал, твой мозг все равно не пожелает верить, но ты все сама увидишь, когда приедешь'. Похоже, такой ответ все-таки убедил Сабрину, и она на некоторое время поверила мистеру 'Ужасу'.
  
  'Спасибо))) А Варю точно можно доверить этому Михаилу?' Задала она давно интересующий ее вопрос.
  'Возможно он не очень дружелюбный, но Мишка хороший паренек, он, кстати, не занят, может твоей подружке еще и повезет, насколько я помню она тоже свободная'.
  
  'Ну, уж нет, кто угодно только не этот напыщенный индюк'. Подруги всегда мечтали найти себе парней таких, чтобы можно было по парам проводить вместе, а с Михаилом Сабрина точно не желает находиться рядом, хотя сама недавно втюхивала подруге, что они похожи.
  
  'Слушай, давай я тебе сейчас позвоню, а то меня нервирует общение через кнопки'. Сабрина собралась уже писать 'ни в коем случае', но не успела, телефон сразу заиграл любимую песню.
  - Да, - ответила тихо Сабрина.
  - На чем мы остановились? - как же игриво звучит его голос, от него девушка даже немного расслабилась и еще больше поверила парню.
  - На том, что я ненавижу Михаила и что я не хотела, чтобы ты звонил, вдруг мои родители услышат.
  - А ты говори потише, мне, кстати, очень нравиться, когда девушки говорят шепотом и я чувствую их дыхание у себя над ухом...
  - Ей, ей, ей остановись, ты мне позвонил, чтобы рассказать о твоих извращенных мыслях?! - возмутилась тут же девушка.
  - Это извращенное? Да ты, похоже, еще не знаешь что такое настоящее извращение, рассказать?
  - Нет уж спасибо, обойдусь. Ты меня убеди лучше, что со мной и моей подругой ничего дурного не случиться.
  - Не могу я уже тебе писал это, просто поверти на слово, мне не зачем тебя обманывать, - а голос звучит убедительно. Может он не такой уже и плохой, иногда люди специально показываются плохими, чтобы скрыть душевную боль вдруг и Смерч так же действует?!
  - Ты там не уснула? Почему молчишь? - заволновался парень.
  - Как ты достал мой номер? - а ведь об этом девушка совсем забыла, хотя это же Смерч он все найдет.
  - Мне кажется, ты сама уже знаешь ответ на свой вопрос, - и он прав, вот как у него это получается?
  - Ну да, ты прав, - согласилась с ним девушка.
  - Я знаю, - на несколько секунд он замолчал, а потом снова заговорил. - Ладно, мы с тобой еще наговоримся, а сейчас мне нужно отдохнуть был тяжелый день. Спокойной ночи, ведьмочка.
  - Почему ты меня так называешь? - возмутилась девушка, она вроде не похожа на ведьму скорее даже наоборот, а он смеет ее так называть.
  - Из-за фильма, - объяснил Смерч и в его голосе послышался смешок.
  - Какого? - не поняла она.
  - 'Сабрина - юная ведьма', - напомнил парень, и у Сабрины тут же появилась ассоциация с одноклассниками, над ней тогда хорошенько издевались из-за этого сериала.
  - Прошу больше никогда не упоминай мне о нем, - практически сквозь зубы проговорила она.
  - Посмотрим, как пожелаю. Пока. - Смерч просто на всего выключил телефон, даже не дождавшись ответа Сабрины. Ох, ну это еще сильнее не понравилось девушке, но, по крайней мере, она забыла о том, что боится его.
  
  
  
   Глава 5.
  
   В университете слухи распространялись быстро и уже все знали о мнимой поездке Сабрины и Варвары, хотя, наверное, правильнее сказать наполовину мнимой Варя ведь действительно едет. Учителя в понедельник начинали пары с поздравлений девушек и естественно с хороших оценок. Директор тоже хотел поздравить и поблагодарить девушек, поэтому пригласил их к себе на одной из перемен.
   Варвара и Сабрина осторожно заглянули в кабинет, раньше они здесь не бывали, так как не приходилось, правда Варя однажды нарвалась на посещение директора из-за своего поведения, но его к счастью не было неделю, и вместо директора она посетила кабинет зама.
   Директор встретил девушек с большой улыбкой и сразу начал их поздравлять ну и естественно благодарить, не каждый день ему предлагают такие деньги за то чтобы он отпустил девушек на неделю во Францию, да еще и с работником мэрии. Пока он говорил, девушки, размышляли о том, какую сумму ему предложили, раз он такой радостный и чуть ли не кланяется им в ноги.
   Закончив свою речь, мужчина позволил подругам идти на пару, которая началась сорок минут назад, но перед этим намекнул, что не прочь, получить какой-то подарок с Франции.
  - Вот наглятина, мало того что ему дали деньги он еще и подарок желает, - возмущено говорила Варя, когда они вышли с его кабинета.
  - Какая разница скажу Смерчу, он решит эту проблему, - пассивно ответила Сабрина.
  - Ооо, - с ухмылкой протянула подруга.
  - Что? - не поняла девушка.
  - Смерч решит эту проблему, вижу ты ему начала доверять, а?!
  - Ничего я не стала, это он придумал всю эту историю так пусть сам и за все расплачивается, не будешь же ты за свои деньги покупать подарки этому жирному индюку. - Кто-то из прогульщиков улыбнулся этим словам, понял о ком речь, ведь у директора фамилия Индюшников, да не повезло человеку, но что поделаешь.
  - Конечно, нет, я вообще не хочу лететь, по крайней мере, без тебя, - грустным тоном ответила подруга.
  - А я не хочу жить у... - Сабрина посмотрела, не слышит ли кто, но коридор был уже пуст, все находились на парах, кроме хронических прогульщиков, - Смерча.
  - Интересная история получается, родители за тебя переживают, ведь ты улетаешь в другую страну, а ты на самом деле будешь с ними совсем рядом.
  - Не напоминай, как же ненавижу врать, у меня сердце сжимается, когда вспоминаю, что родители будут страдать из-за пустяка, - ответила Сабрина и опустила виновно голову вниз.
   В аудиторию девушек приняли без всяких сор и наказаний, а еще когда они рассказали настоящую причину своего опоздания, так их вообще наградили большой улыбкой. Какие же люди все-таки продажные, вон даже улыбку продают за деньги, раньше учителя просто так не улыбались ученикам. Планетой правят деньги.
   После школы девушки отправились по домам, чтобы собрать оставшиеся вещи, а потом договорились встретиться в парке и все хорошенько обсудить.
   Дома начался снова разговор, в котором Сабрина не очень желала принимать участие, но пришлось, так как это касалось именно ее. Папа все не хотел отпускать дочь, пытался отговорить, и возможно в другой ситуации, она бы изменила свое решение, но не сейчас. После того как Андрей Петрович понял что дочь не переубедить он оставил ее в покое, но перед тем как выйти с комнаты еще раз попросил ее подумать.
   После ухода отца Сабрина действительно подумала, но не о том нужно ли ей ехать, а о своей безопасности, если Смерч вдруг решит нарушить свое слово она должна быть готова к этому. Взяв чистый лист и карандаш, она начала писать возможные способы защиты.
  
  1. Удары в самые слабые места (пах, нос, глаза, кадык).
  2. Крики (кто знает, может помощь придет откуда-то).
  3. Острые предметы (все, что будет под рукой).
  4. Свой собственный нож, который всегда будет под рукой.
  5. Газовый баллончик.
  
   Сабрина подумала, что Варьке тоже неплохо было бы иметь такой списочек, она ведь тоже не со старым знакомым летит. Положив его в рюкзак, Сабрина быстренько завязала волосы в хвост, схватила сумку и побежала вниз. Там она обула старые, но любимые кеды, крикнула родителям, что вернется, не поздно и убежала на встречу с Варварой.
   В парке Сабрину ждал сюрприз, но как всегда не особо приятный. Девушка увидела, как Варя разговаривала с молодым человеком к Сабрине, он был спиной, но даже так она его узнала и не была уверена надо ли подходить сейчас к подруге, но когда услышала, что Варя повышает тон, решилась.
  - Что здесь происходит? - как можно резко и грубо спросила Сабрина. Парень явно не ожидал увидеть ее здесь и сейчас.
  - Ничего я просто хотел поговорить с Варей, - начал возвращать уверенность парень.
  - Что одной Ларисы тебе мало, хочешь еще одну мою подругу соблазнить?! Так знай ее тебе никогда не охмурить, она самая верная подруга и тебя вообще ненавидит! - почти прокричала слова Сабрина.
  - Насчет последнего она полностью права ты ведь это знаешь. Саби ко мне он не приставал, он просто хотел сделать меня своим агентом, чтобы я докладывала ему все, что ты делаешь и с кем, - выпалила все на двух дыханиях Варвара без капли угрызения совести.
  - Зачем тебе это Гош? - спокойно спросила Сабрина. - Мы расстались, забудь, обо мне у тебя есть теперь другая, а у меня другой.
  - Это тот криминалист?! - с иронией произнес Григорий, - да он тебя использует, а когда ты ему надоешь, то просто тебя выбросит.
  - Если он за меня тогда заступился, это не значит что он мой парень, просто Смерч тогда был рядом и увидел, что ты хотел сделать, и поверь, с ним для меня в тот момент лучше и безопаснее было чем с тобой. - Эти слова вызвали страх в глазах Гоши, и он на мгновение даже не знал что сказать.
  - Что ж рад за тебя, но потом не приходи плакаться ко мне, когда он тебя бросит... хотя нет, приходи, мне будет приятно видеть тебя такой и понимать что я был прав, - с большой наглостью сказал Георгий.
  - Пошел вон скотина, чтобы я тебя даже рядом больше не видела с Сабриной, а меня вообще обходи десятой дорогой. Ах, да и еще она придет к тебе, но только чтобы сказать, что счастлива и выходит замуж, а ты будешь еще умолять ее, чтобы тебя не выселили с этого города, ведь Смерч все может! - Заступилась за подругу Варвара.
   Гоша ушел и даже не обернулся, а Сабрина с Варварой позволили себе расслабиться.
  - Тебе не кажется, что последние слова были лишними? - с улыбкой спросила Сабрина.
  - Нет, - уверено и задиристо произнесла подруга, - а кто знает, что вас ожидает в будущем.
  - Ты что совсем? - она покрутила указательным пальцем у виска.
  - Всякое бывает, может, и я с Михаилом чего-то добьюсь, он парень симпатичный вроде с характером, прям такой, каких я люблю, - немножко задиристо произнесла Варя. Сабрина удивлено на нее посмотрела и немножко наклонила на бок голову.
  - Слушай, ну что ты на меня так смотришь, все меняются, и я не исключение, пора делать то, что никогда себе не позволяла, - честно произнесла Варвара.
  - По-моему ты всю жизнь так делаешь, - правдиво пошутила Сабрина.
  - Вот скажи ты на проблемы нарываешься что ли? - медленно покосилась на нее Варя и уже протянула руки для того чтобы придушить ее.
  - Нет, спасибо мне их хватает - немножко прогнулась назад Сабрина и выдвинула руки вперед в знак того что никаких претензий не предъявляет.
  - Смотри мне.
   Девушки обе замолчали и задумались о том, что их ожидает завтра и вообще, что они будут переживать всю неделю. Варвара поначалу думала, что Сабрине легче будет, она все же будет в городе недалеко от родителей и если что сможет к ним сбежать, а вот Варя в чужой стране там ни улиц ни правил не знает. Потом подруга все же решила, что ей повезло больше, она-то скроется где-то, если ее вдруг начнут обижать, а потом как ни будь, доберется домой, а вот у Смерча везде охрана и связи и Сабрину или не выпустят или найдут и вернут обратно.
   Сабрину такие мысли не посещали, она думала опять над тем, сдержит ли слово Смерч и получиться, ли дальше обманывать родителей, правда от последних мыслей ей не очень хорошо было потому, что обманывать она не привыкла, особенно родителей.
  - Завтра мы прощаемся на неделю, - грустно и тихо произнесла Варвара.
  - Да. Не хочу с тобой прощаться, мы привыкли быть всегда вместе, как теперь будем делиться всеми эмоциями?!
  - Телефон, интернет есть, общаться думаю, нам не запретят, - после этих слов Варя улыбнулась, а потом улыбка исчезла, девушка подумала, а что если им действительно запретят общаться?! 'Нет, Смерч, конечно, тот еще гад, но такое он не сделает' подумала Варвара.
   Сабрина тем временем думала о том, что она устала и неплохо, было бы побыть дома, ведь такой возможности скоро у нее не будет, поэтому девушка попросила подругу не обижаться за то, что она идет домой. Варвара даже не думала об обиде, ведь у нее похожа ситуация конечно благодаря подруге. Иногда Варя не понимает, как могла связаться с такой проблемной девушкой, она ведь постоянно приносит приключения, хотя сама девушка тоже еще тот фрукт.
   Дома Сабрина как можно дольше сидела за столом после ужина, ей почему-то казалось, что она последний раз так спокойно сидит со своей семьей, но девушка все-таки надеется, что это ей только кажется.
   В комнате девушка долго не могла уснуть, тысячу раз обдумывала, как будет вести себя в доме Смерча, кто там будет присутствовать. Мысли были разные начиная от хороших и заканчивая не очень хорошими.
   Утро наступило внезапно, Сабрина долго не хотела вставать с кровати, но все, же решилась. На пары девушкам сегодня идти не надо было, их освободили с сегодняшнего дня, а вот от работы родителей никто не освободил, поэтому они разбудили дочку, чтобы попрощаться. Правда вчера они предлагали Сабрине отпроситься, но девушка сказала, что не стоит за ней заедут, отвезут в аэропорт родителям незачем оставаться и переживать.
  - Сабрин мы твои родители мы всегда будем переживать за тебя, - начала давно знакомую речь Дарья, - вот будешь иметь...
  - Знаю, знаю, знаю... своих детей, вот тогда увидишь, - перебила ее дочь, а потом под нос себе добавила - иметь бы их вообще.
  - Что? - не услышала мама.
  - Ничего, - мысленно Сабрина еще добавила, что сомневается она из-за того что связалась со Смерчем.
  - И почему ты так ворчишь?! - немножко разозлилась Дарья.
  - Оставь ее она тоже переживает, как и мы, - оторвал Андрей жену от дочери.
  - Ладно, когда Михаил приедет, позвони нам и сообщи хорошо?! - успокоилась мама.
  - Может лучше из аэропорта, - потом девушка подумала, что все-таки лучше будет позвонить, когда приедет не совсем приятный мужчина, так как потом в доме Смерча ей тяжело это будет сделать.
  - Как хочешь, только чтобы позвонила до отлета понятно?! - строго произнесла женщина.
  - Хорошо, - ответила Сабрина. Родители по очереди поцеловали дочь, еще немножко прочитали нотации как себя вести и с неспокойной душой уехали на работу.
   Брат, как оказалось, не пошел на учебу, он прятался за соседним домом, ждал пока родители уедут на работу, чтобы провести оставшееся время с сестрой. Сначала он просил родителей, чтобы те оставили его дома, но они не позволили прогулять, и все закончилось тем, что он соврал родителям о том, что ушел в школу.
  - Сабрина, - тихо произнес Иван, стоя на пороге.
  - Ваня?! - девушка шокирована таким появлением. - Ты что здесь делаешь?
  - Родители не позволили мне с тобой попрощаться, а я хотел, очень, - со слезами на глазах говорил мальчик.
  - Ванечка, - нежно протянула Сабрина и обняла подбежавшего брата. Мальчик вызвал слезы у сестры, сейчас девушке не хотелось никуда уезжать, она согласна была пойти даже против самого Смерча лишь бы остаться с семьей.
   Через некоторое время Сабрина вернулась в свое состояние и поняла, что глупо идти против криминалиста и, отойдя от брата, вытерла слезы.
  - Все, закончили сопли пускать, мы ведь не на месяц прощаемся, - только вот почему-то Сабрине показалось, что именно на такое время.
  - Ты помнишь, что обещала сделать, когда приедешь? - обратился Ваня к девушке.
  - Конечно, помню, маленький негодник ты думаешь если я старше тебя, то у меня и память хуже?! - с хитрой улыбкой говорила Сабрина.
  - Нет, - расхохотался во весь голос братец.
  - Попрощался? Теперь беги на уроки, если родители узнают, что ты их ослушался, тебе здорово влетит и меня рядом не будет чтобы за тебя заступиться, - теперь сестра немножко стала черствее.
  - Пока, - он поцеловал ее в щеку и выбежал из дома. Теперь Сабрина осталась одна со своими дикими и иногда приятными мыслями. Девушка только-только хотела войти в них, как зазвонил мобильный, и она догадывалась, кто это может быть.
  - Привет подруга, - немножко грустно произнесла Варвара.
  - Привет, - ответила Сабрина.
  - Уже готова покидать родное гнездо? - Варя даже в самые грустные моменты могла шутить.
  - А сама?
  - Да с радостью, хоть некоторое время мне не будут говорить о замужестве и о том какая я непослушная, - попробовала сказать Варя тоном родителей.
  - Что опять начали давнюю тему? - спросила с улыбкой Сабрина.
  - Да не говори, начали с того что неплохо было бы мне сблизиться с Михаилом, мол у него и должность не плохая и зарплата не малая да и парень весьма симпатичный, - грустно говорила Варвара.
  - Да у твоих родителей бзик на этом, но ты ведь сама мне говорила, что Михаил тебе вроде как нравиться.
  - Вот именно вроде. Короче потом еще поговорим, а то мои зовут. Пока.
  - Пока.
   Через некоторое время Сабрина услышала сигнал машины и поняла, что пора прощаться с родным домом и с тем детством, которое ее якобы окружало ведь как говорят: пока ты живешь с родителями одна, ты еще ребенок, а если уходишь значит, взрослеешь.
   Михаил решил, что все-таки стоит выйти с машины и помочь Сабрине с вещами она все же девушка хоть и не особо понравившееся ему.
   Сабрина стояла в гостиной и осматривала ее, будто прощалась, но где-то в подсознании это прощание казалось ей правдивым.
   В дверь постучались, и девушка вышла со своего прощального транса, открыв дверь, она сразу же поморщилась.
  - Чего тебе в машине не сиделось? - недовольно спросила Сабрина.
  - И тебе добрый день, я вообще-то помочь хотел. Слушай - Михаил прищурился - я думал, что мне показалось при первой нашей встречи, что ты такая грубая и невыносимая, но как оказалось, нет.
  - Совсем обнаглел?! Хотя мне тоже показалось, что ты только поначалу такой придурок, но видимо мне не показалось, - смело проговорила Сабрина только внутри она сжалась от того что наговорила все-таки он влиятельный человек, а она практически никто, но у нее есть Смерч который не даст ее в обиду, ведь правда?!
  - Слушай подруга, ты слишком много себе позволяешь, - разозлился Михаил.
  - Во-первых, я тебе не подруга, а во-вторых, разговаривать с тобой мне не обязательно, - Сабрина развернулась и пошла за своими вещами.
  - И чего он в тебе нашел? - удивлено спросил молодой хам. Сабрина поняла о ком идет речь и естественно себе под нос пробурчала.
  - Сама удивляюсь.
  
  
   Глава 6.
  
   Дом Сабрина неохотно все же покинула и даже Михаилу позволила вещи донести до машины. К Вариному дому они ехали, молча, а вот с ней уже к дому Смерча молча ехать, не получилось. Целую дорогу Варя читала нотацию Сабрине, как часто девушка должна ей звонить и, что должна все рассказывать до малейших подробностей даже не обращая внимания на Михаила.
   Скоро машина заехала в чистый и видимо дорогой район города, так как дома там далеко не похожие на дома девушек и территории ограждены высоким забором, только один дом все же отличался от всех. Он огражден высоким мраморным забором, ворота еще выше черные, кованые через которые слабо, но все, же виднелся двор. Сабрина сразу поняла, к какому дому ее везут и внутри начала играть тревога и страх, которые все больше усиливались, когда машина приближалась к тому самому месту.
   Когда Михаил остановился возле тех самых кованых ворот, Сабрина прижалась к Варваре и замотала головой, что не желает выходить.
  - Слышь, - не совсем хорошим тоном обратилась к Михаилу Варя - оставь нас на пару минут.
  - А вы случайно не сестры?! - обернулся он к девушкам с переднего сидения.
  - Чего? - спросила Варя. Сабрина сейчас ни с кем не хотела спорить, потому что ее мысли занимал только большой страх, что скоро она останется один на один с тираном, извергом и убийцей.
  - Просто вы обе очень наглые и слишком, много себе позволяете, - раздражено произнес парень.
  - А у тебя видимо мало девушек было, раз мы тебе только две показались сестрами. Что ж просвещу тебя, потом когда будем лететь вместе, времени тогда у нас будет много и говорить о чем-то, придется, а теперь брысь из машины, - характеру Варвары можно только позавидовать.
  - Ну, ты и... - парень замолчал, а потом добавил - ничего, как ты сказала, времени у нас будет много я тебя и перевоспитаю.
  - Мечтай, - сказала Варя и обняла подругу, а Михаил вышел с машины, все же человечность в нем существовала.
   Как только дверь за парнем закрылась, Варвара обратилась к сжавшейся подруге.
  - И чего ты раскисла, помнишь это всего на неделю и я обещала тебе, что он ничего тебе не сделает, - подругу Варя подбадривала, а сама начала сомневаться в своих словах, наверное, паника Сабрины на нее тоже как-то повлияла.
  - Ты его ведь не знаешь, - очень тихо сказала Сабрина.
  - Сама не знаю, но наслышана много о нем, так что не переживай все будет хорошо.
  - Слухи, ты ведь знаешь какие они, Варька, мне очень страшно я не хочу туда идти, я не знаю, что меня там ожидает, может, мы больше никогда не увидимся, - на глаза девушки уже приступили слезы.
  - Ей, ей, ей я тебе обещаю, слышишь, я обещаю, что все будет хорошо, а ты ведь знаешь, что я никогда не обещаю, если точно не уверена в чем-то, - начала сильнее успокаивать ее Варвара.
   Пока Сабрина думала, что сказать подруге ее телефон зазвонил, и она сразу вспомнила, что забыла позвонить родителям.
   Вытащив телефон, Сабрина увидела на экране четыре большие буквы 'МАМА', девушка ответила и нотаций не услышала потому, как родители сказали позвонить до отъезда, значит, она не провинилась. Послушав очередные правила поведения и слова прощания, девушка выключила телефон и снова упала в недавнюю депрессию.
  - Варь, как бы ты себя вела в моей ситуации?
  - Я благодаря тебе в другую ситуацию попала, - девушка злобно покосилась в сторону Михаила, который стоял недалеко от машины.
  - Извини, - подруга опустила голову, - но все, же, как бы ты поступила?
  - Дорогая, какая разница как я поступлю, ты не должна делать, так как кто-то, потому что просто не сможешь, это как рыба, которая выплывет на сушу, чтобы попробовать жить как, к примеру, тигр, но она этого делать не сможет, ведь это не ее территория она там умрет. Человек так же не может жить как кто-то потому что это просто не его среда он в ней не чувствует себя комфортно, так что живи и делай все как тебе нравиться и хочется.
  - Какой в тебе философ пропадает, - пошутила Сабрина, от этих слов она немножко взбодрилась и вернулась прежняя уверенность.
  - Почему пропадает, я вот многих могу этому научить, попробую даже этого оболтуса, - кивнула Варя в сторону парня на улице и немножко покосилась в его сторону, не услышал ли он вдруг.
  - Ты только ему не говори таких слов, а то действительно в последний раз сегодня увидимся и причиной тому буду не я.
  - Ты, ведь из-за тебя я с ним познакомилась, и из-за тебя мне его придется терпеть.
  - Надеюсь, у вас все будет хорошо, - улыбнулась Сабрина и подвинулась ближе к дверце, она уже была готова выходить и хотела это сделать как можно быстрее, ведь потом вернувшаяся уверенность может испариться снова.
  - Угу, - промычала Варвара, - что выходим?!
  - Да, хватит тянуть, тем более вы в аэропорт немножко опаздываете, - посмотрев на часы, ответила подруга.
  - Подумаешь...
   Подруги вышли на улицу и начали обниматься, прощаясь, а Михаил тем временем вытаскивал вещи Сабрины с багажника.
  - Все я тебя оставляю и буду как можно чаще звонить и ты, думаю, тоже так делать будешь, - как бы упрекнула Варя.
  - Буду, буду, все уезжайте, а то действительно опоздаете и домой тебе возвращаться нельзя, ты ведь знаешь, - напомнила Сабрина, что подруге нельзя светиться в этом городе и желательно вообще в стране.
  - Помню все пока, - Варвара поцеловала подругу на прощание и, прыгнув в машину, вместе с Михаилом отправилась в аэропорт. Сабрина осталась одна с вещами перед большими и на тот момент, показавшимися для нее ужасными воротами.
   У ворот сразу появились два строгих мужчины в черных костюмах они как можно быстро подошли к девушке и жестоким ледяным голосом заговорили.
  - Вам чего?
  - Здравствуйте я... - девушка замялась, она не знала, как правильно ответить, - я жить приехала - Сабрина сразу поняла, что глупость сказала, и улыбки охранников это подтвердили.
  - Больше вам ничего не нужно?! Убирайтесь отсюда.
  - Я бы с радостью, но если я уйду, то ваш начальник не только меня лишит счастливых дней жизни, но и вас, - сказала девушка. Казалось, что она с ними спорит, они ведь сами сказали ей уходить, вот ушла бы, и ничего за это бы не было, а если дороги она не знает так это самая малейшая сейчас проблема?!
  - Девушка знаете, сколько к нам с такими угрозами и прочими просьбами приходило лишь бы пожить с боссом?! - Сабрина замотала головой, - вот и мы не помним, потому что много, так что иди по-хорошему.
  - Виталик, - крикнул кто-то из территории дома, - немедленно пропустил даму и извинился, пока босс тебя на органы не распродал.
  - Извините, - попросил прощения мужчина, который все это время разговаривал с Сабриной.
  - Ничего страшного, - нежным голосом произнесла девушка. Охранники переглянулись и выстроили удивительную гримасу, видно не часто слышат хорошие слова в свой адрес.
   Другой охранник вытащил из своего кармана какой-то пульт и нажал на одну из пяти кнопок, ворота медленно начали открываться и теперь с территории вышел мужчина, который и просил пропустить девушку.
   Человек был тоже в черном костюме, но в намного, качественном и дорогом, сразу стало понятно, что он занимает должность в этом доме немалую. Туфли выглядели тоже дорогими и блестели от солнца, правда, на руке у него были старые часы, которые совсем не подходили под его стиль.
  - Здравствуйте, - обратился к девушке мужчина, у которого на висках начала появляться седина, - вы Сабрина? - она кивнула. - Прекрасно, прошу вас, проходите, - он указал в сторону прежде закрытой территории. Сабрина не смело шагнула, сейчас она чувствовала себя очень неловко, а от шагающего рядом высокого мужчины еще хуже.
  - Босс просил передать, что не смог вас встретить собственно из-за кое-каких проблем на работе, но сказал, что вечером компенсирует эту неловкость, - Сабрина даже думать не хотела какие проблемы у него и как он собирается компенсировать все вечером.
  - Я Константин Леонидович, работаю у господина Смерча, если вкратце, то я его правая рука и все в этом доме пока он отсутствует находиться под моим руководством. Извините за дерзость охранников, они просто не знали о вашем приходе.
  - Я уже говорила ничего страшного, - со скромной улыбкой произнесла Сабрина.
  - Что ж приятно слышать, мне просто не хотелось, бы остаться без этих работников они возможно не вежливы, но как охранники прекрасно работают, - сдержано ответил Константин. - А теперь пройдемте я вам все покажу.
   Константин указал в левую сторону, где располагался трехэтажный бежевый дом, окружен зелеными, аккуратно подстриженными квадратными кустами. Когда девушка последовала к парадной части, то ахнула, увидев территорию. Все кругом зеленое много деревьев, клумб с разными цветами, а примерно на расстоянии десяти метров от дома находилась мраморная лестница, которая вела вниз к большому саду. Его кстати было прекрасно видно с этой части дома.
  - А это его сад? - еле спросила Сабрина, когда заметила, что сад огражден все тем же мраморным забором.
  - Теперь босса, а когда-то был его отца и деда, - ответил мужчина в дорогом костюме на минутку тоже засмотревшийся на эту прелесть.
  - Вау, - только и могла произнести девушка.
  - Это вы еще не гуляли по нему, а вот когда увидите, что там есть, то возможно и в обморок упадете, так что мой вам совет, - Константин подмигнул и улыбнулся, - когда будете идти гулять, прихватите нашатырный спирт.
  - Спасибо, - улыбнулась в ответ девушка. - А он очень долгий?
  - Не очень, но конца отсюда все равно не видно.
  - Я заметила, - в шоковом состоянии еще находилась Сабрина.
   Такой красоты девушка даже по телевизору не видела, обычно у богатых людей есть дорогой, большой дом и окружен либо красивым озером и бассейном, либо просто всякими деревьями и растениями, но такой большой сад возле дома девушка и вправду не видела.
   На улице под большим и широким деревом стояли три темно-бежевых кресла и деревянный стол. Обернувшись к дому, Сабрина поняла, что он не просто большой, а мега большой, наверняка потолки в комнатах высокие. На первом этаже девушке понравилась веранда, она выглядела светлой и просторной. Подойдя ближе, она заметила на полу семь больших горшков с цветами и в каждом они были разные, начиная с красных и заканчивая фиолетовыми, ну прямо как радуга.
   Вдруг с дома кто-то выскочил и тем самым перебил осмотр девушки, Сабрина посмотрела на человека, который вышел и улыбнулась.
  - Алиса, ты, что здесь делаешь, ану марш обратно, придешь, когда тебя позовут, - произнес строго Константин, но что-то в его голосе показалось странным Сабрине. Девушка убежала обратно так же быстро, как и выбежала.
  - Кто это? - с интересом спросила Сабрина.
  - Это наша слуга, извините, она у нас немножко неуклюжая, думаю, господину Смерчу не стоит знать о том, что она выходила к вам без разрешения?! - виновно посмотрел на девушку мужчина.
  - Константин Леонидович можете не переживать я ничего и никогда не скажу Смерчу, не знаю, знаете ли вы, но я сюда не по своей воле пришла и слушаться его не собираюсь, а доносить на кого-то из работников и подавно. Я такой же человек как вы может даже и хуже, и я собираюсь подружиться в этом доме со всеми кроме Смерча, - немножко со злобой проговорила все Сабрина.
  - Хотите его позлить? - улыбаясь, спросил мужчина.
  - Очень, если он заставил меня мучиться то теперь пускай и сам тоже мучается, пусть знает что жить со мной невыносимо, - потом девушка притихла и добавила, - вы же ему ничего не расскажете о моем коварном плане?!
  - Если вы не будете рассказывать о моих недоделках, - подмигнул Константин.
  - Не буду. Думаю у меня получиться здесь, подружиться, если все конечно такие хорошие как вы, - правдой ответила Сабрина. Константин Леонидович ей сразу понравился, он показался хорошим и честным человеком с ним, девушка даже забыла о недавней напряженности и страхе.
  - Вы считаете меня хорошим? - удивился мужчина.
  - Да, а что я разве неправа?!
  - Не знаю, человек о себе никогда не сможет сказать правду, потому что для себя он всегда хороший, даже те, кто себя не любят в глубине душе все равно любят. Извините за дерзость, но мне нужно ненадолго уйти, поэтому я вас оставлю на некоторое время с Алисой, прислугой. Алиса! - басом прокричал Константин, и когда девушка вышла, приказал провести Сабрину в ее комнату.
   Сабрина медленно начала подниматься по ступенькам, но обернула голову в сторону мужчины, уж больно он показался ей странный особенно после разговора о том, что он хороший.
  - Здравствуйте я Алиса горничная, - Сабрина издала смешок, - что? - увидев, что улыбка с лица девушки исчезла Сабрина начала извиняться.
  - Просто горничная для меня звучит смешно, это как в старые времена во дворцах у меня лично так ассоциируется, но я, ни в коем случае не хотела тебя обидеть.
  - Нет, вы меня не обидели...
  - Извини что перебиваю, но можно тебя кое-что попросить?
  - Да конечно все что угодно.
  - Давай мы будем общаться на "ты", хорошо?! - с более серьезным лицом говорила Сабрина.
  - Нет, что вы господин меня накажет, если я к его гостям буду обращаться так, - испугалась Алиса, от ее испуга даже сама Сабрина испугалась.
  - А мы при нем будем говорить, как положено, а когда его рядом не будет, то так как я просила, ну что согласна?! - сама не зная, почему девушка очень хотела подружиться с Алисой, она ей чем-то понравилась.
  - Я не знаю, не хочу рисковать, - девушка уже начала прямо дрожать.
  - Ладно, я попрошу Смерча, чтобы он позволил тебе это, - правда девушка не знала, послушается ли он ее и вообще, вспомнив о нем, она начала сама уже дрожать как Алиса.
   Сейчас бы поговорить снова с Константином, он действует на девушку позитивно и она забывает о страхе и о том, что ее ждет всю неделю.
  
  
   Глава 7.
  
   Алиса провела Сабрину в дом и от увиденного девушка пожалела, что не приобрела раньше нашатырь. Первое что увидела девушка, когда вошла в дом это большой аквариум, который начинался с пола и заканчивался потолком, он закрывал полностью вид на гостиную как, потом поняла Сабрина. Аквариум располагался перед входом в гостиную, и чтобы пройти в нее, надо было проходить через две арки, которые были расположены по бокам от аквариума. Алиса прошла через правую арку и Сабрина последовала за ней, теперь девушке представилось видеть саму гостиную.
   Гостиная сделана в стиле hi-tech, все кругом черно-белое на земле прекрасный мягкий белый ковер по которому не то что ходить, а рядом страшно было проходить, потому, что цена прямо кричала о себе. Три белых дивана представляли собой незамкнутый квадрат, а посередине стоял большой стеклянный столик, на котором лежали красиво сложенные журналы. Когда девушка взглянула на потолок, то дизайн его ей понравился, в форме инь-янь, то есть одна сторона полностью черная, а вторая белая.
   Успеть разглядеть Сабрина все не успела, потому что Алиса позвала ее к деревянной лестницы, которая вела на второй этаж, там, по словам горничной, находиться комната девушки. Поднявшись на второй этаж, она увидел пять комнат, прислуга объяснила, что эти комнаты все для гостей.
  - Что прям все? - удивилась Сабрина.
  - Да у хозяина иногда много гостей бывает, - более точно объяснила девушка.
  - И какая из них моя? - оглядела все двери Сабрина.
  - Вот эта, - указала в правую сторону прислуга.
  - А почему именно она? - девушке стало интересно, почему не кокая-то, другая комната.
  - Не знаю, возможно, потому что только в этой комнате есть балкон и вид на сад, но комнату выбирал хозяин, так что вы лучше у него спросите, - посоветовала Алиса.
  - Ага, делать мне больше не чего, - пробурчала Сабрина и направилась в комнату, которую показала прислуга.
   Войдя, девушка опять поняла, что попала в рай, только со змеем искусителем в придачу. Потолок и пол синие, стены белые, но на них изображены синие шарики разных размеров. Кровать двуспальная большая с белым балдахином находилась в углу комнаты, чем очень удивила Сабрину.
  - А почему кровать расположена там? - спросила девушка и указала в ту сторону.
  - Это идея хозяина, он все в доме установил, так как считал нужным, он очень любит Фэн-шуй, - объяснила Алиса. Теперь для Сабрины стало понятно, почему потолок в гостиной именно в форме инь-янь.
  - Понятно.
  - Ну что ж я вас оставлю с вашего позволения, если что-то будет нужно, позовите, я буду на кухне, это левая дверь от аквариума.
  - Хорошо, спасибо... и, Алиса, а когда приедет Смерч? - девушка посчитала что ей это надо знать, чтобы быть готовой к встрече.
  - Я не знаю, обычно он звонит те... то есть повару Марии Семеновной за полчаса до приезда, чтобы еда была готова и свежая, он терпеть не может холодную, - просветила прислуга Сабрину.
  - Ясно, а можешь мне сказать, когда он позвонит?
  - Хорошо.
  - Спасибо.
   После того как дверь за Алисой закрылась Сабрина осталась наедине как всегда со своими мыслями, но она решила что мысли подождут сначала надо осмотреть здесь все и первым делом ей стало интересно что находится за белой дверью в комнате. Медленно открыв ее, девушка увидела большую синюю ванную комнату. Большая круглая ванна находилась в центре комнаты, мраморный умывальник в левой стороне, а унитаз напротив него. Вернувшись в спальню, девушка оглядела ее более детально и почему-то она почувствовала себя уютно и свободно в ней, как будто у себя дома.
   В комнате располагались белый шкаф, тумбочка с зеркалом, белое кресло и телевизор. Девушка подошла к кровати и со всей силы плюхнулась на нее, кровать оказалась мягкой и еще более уютной, Сабрина сразу же уснула.
   Когда девушка проснулась, в комнате царила темнота и тишина, правда звук она слышала похожий на чье-то дыхание. Вытащив телефон, Сабрина посветила и тихонько вскрикнула, увидев в кресле спящего Смерча. Сначала девушка растерялась, она не знала, как поступить, а потом, немножко подумав, Сабрина решила тихо выйти с комнаты.
   Оказавшись за пределами своей новой комнаты, девушка свободно начала дышать и мысленно радовалась, что Смерч крепко спит и его даже не разбудил шум, который она устроила. Ну откуда девушке было знать, что на полу возле кровати расположена коробка, насколько она помнит там ничего, раньше не было. Решив, что потом проверит странную коробку, Сабрина решила спуститься вниз и поговорить с Алисой, почему это она ее не предупредила о приезде Смерча.
   Алиса как раз убиралась в гостиной, когда Сабрина спускалась, прислуга сразу же улыбнулась девушке только она не сделала тоже самое.
  - Вам что-то нужно? - спросила Алиса, так же улыбаясь.
  - Нужно, - строго произнесла Сабрина без улыбки, - почему ты меня не разбудила, я ведь просила?!
  - Я хотела, но хозяин сказал, ни в коем случае этого не делать, - улыбка исчезла.
  - Почему? - удивлено спросила Сабрина.
  - Хотел сделать сюрприз, но когда увидел, что ты спишь не смог разбудить, - мягким басом произнес Смерч, спускаясь по лестнице. Девушка сразу вздрогнула, то чего она больше всего боялась, случилось, он проснулся и теперь придется с ним разговаривать.
   Оборачиваться ей страшно, ведь может встретиться с его глазами и тогда случиться что-то непоправимое. Бежать? Не возможно и понятно почему. Не разговаривать тоже не вариант, ну невозможно жить неделю вместе и молчать или можно?!
  - Алиса иди и накрой на стол, - приказал Смерч прислуге.
  - Хорошо, - быстренько произнесла с улыбкой девушка.
  - И...Алиса, можешь не спешить, - подмигнул Смерч.
  - Не буду, - поняла намек прислуга.
   Алиса последовала в сторону кухни, а Сабрина осталась на месте и вообще не шевелилась. Смерч обошел девушку и остановился напротив, Сабрина опустила голову вниз и боялась поднимать.
  - Долго ты еще будешь так стоять? - спросил Смерч, слегка наклонив голову, чем стал похож на миленькую собачку.
  - А что мне делать? - буркнула девушка.
  - Ну, хотя бы сначала сесть, к примеру, - он указал на диван.
  - Зачем? - девушка и дальше не поднимала глаза.
  - Ну да, как же я мог забыть о твоем характере, - развернувшись к Сабрине спиной, он ушел в сторону дивана. - Как тебя встретили, все хорошо было, или мне надо с кем-то попрощаться?!
  - Нет, все хорошо, - сразу подняла голову девушка, она не хотела, чтобы из-за нее здесь кто-то пострадал, тем более что Сабрина здесь недавно и не надолго.
  - Что ты так разволновалась? - не понял такого скачка в настроении девушки криминалист.
   Девушка так ничего и не ответила, она сделала ошибку, когда подняла глаза опустить их теперь куда более сложно. Сабрина засмотрелась на красивого парня, который сидел на диване и в упор смотрел на нее. Мышцы под белой рубашкой с закатанными до локтей рукавами красиво смотрелись, хаос на голове придавал еще больше привлекательности.
  - Что с тобой? - спросил Смерч слегка заинтересованный ее поведением.
  - Ничего, - испугалась девушка и сразу отвернула взгляд от парня. Куда деть его она не знала и решила, что лучше всего вообще уйти в свою комнату.
  - Ты куда? - спросил Смерч, без каких либо переживаний.
  - К себе, - буркнула Сабрина, даже не оборачиваясь и продолжая путь.
  - Стоять, - мягко и уверено приказал хозяин дома, девушка сразу остановилась, и сердце ее забилось сильнее. - А как же ужин Мария Семеновна старалась, неужели ты даже не попробуешь, она обидеться?!
  - Я себя не очень хорошо чувствую, думаю, она поймет, - девушка начала уже подниматься по лестнице.
  - Развернулась и пошла в столовую сейчас же, - спокойно, но угрожающе произнес Смерч. Девушка не знала слушаться его или же поступить по-своему?!
  - Я же сказала, я себя плохо чувствую, - немножко подняла голос Сабрина, хотя потом и пожалела мысленно, все-таки она у него дома и он не хороший сказочный персонаж.
  - Если ты плохо себя чувствуешь, я позову врача, - без эмоций произнес криминалист.
  - У меня родители врачи, поверь, я знаю, как себе помочь, - сузив глаза, поострила девушка языком.
  - Ну, так помогай и садись со мной ужинать, - такое ощущение, что Смерчу все равно как себя чувствует Сабрина, но, наверное, это все, же не так, он думает, что она его обманывает.
  - Мне нужно полежать у меня голова болит и кушать, я не хочу, пожалуйста, оставь меня в покое, - последние слова девушка громко проговорила и теперь уже побежала по лестнице вверх.
   Смерч остался внизу и черты его лица помрачнели, ведь он заметил тревогу девушки и, кажется даже слезы на глазах. Ну почему она его так ненавидит? Да, он ее силой заставил сюда приехать, вынудил попрощаться с родными, но плохое ей делать он точно не желает, он ведь пообещал, что не тронет ее и выполнит это обещание. 'Надеюсь, подарок ей понравиться и она не так сильно будет ненавидеть меня' думал Смерч.
   Когда Смерч приехал, девушка находилась в своей комнате, он хотел с ней поговорить спросить как ей дом и люди, но постучавшись, парень не услышала никакого ответа. Тихо открыв дверь, он увидел умиленную картину, девушка спала как ангел, он не выдержал, положил подарок на пол возле кровати, а сам сел в кресло и наблюдал за ней.
   Вскоре Смерч и сам уснул, когда девушка проснулась он не услышал, но проснулся сам от того что ему стало холодно и пусто на душе, когда он открыл глаза то не обнаружил Сабрины в комнате. Неужели ему так плохо стало от того что девушка покинула ее, ему женоненавистнику, быть такого не может?!
  - Хозяин ужин подан, - обратилась прислуга к Смерчу.
  - Я передумал, отнесите ужин Сабрине в комнату, - Смерч встал и направился в свой кабинет, который находился на первом этаже возле лестницы.
  - А вы? - неуверенно спросила Алиса.
  - Я же сказал что передумал, - грубо ответил парень и громко закрыл дверь.
   Алиса не поняла, почему у хозяина так быстро изменилось настроение, но потом начала догадываться. Отправившись в столовую, девушка начала собирать еду, а кухарка выглянула, чтобы посмотреть на гостью, но увидела уже давно знакомое лицо.
  - Ты что здесь делаешь? - рассержено спросила Мария Семеновна.
  - Хозяин попросил отнести еду гостье в комнату, а сам кушать не хочет, - объяснила Алиса.
  - Но почему, только недавно ты говорила, что они вместе будут ужинать, что случилось?! - интересовалась кухарка.
  - Не знаю, когда я пришла, девушки не было рядом, а хозяин был очень зол, может они поссорились?! - предположила прислуга, продолжая ставить на поднос еду.
  - Да как так, она ведь только сегодня приехала и вообще со Смерчем в этом доме никто никогда не сориться... - находилась в недоумении Мария Семеновна.
  - Я могу попробовать спросить у Сабрины, она хотела со мной подружиться, так что могу надеяться, что она ничего не расскажет хозяину, - предложила Алиса.
  - Нет, нельзя так рисковать, даже не вздумай, - строго приказала кухарка.
  - Но тетя...
  - Я сказала, нет! Все иди, отнеси, а я попробую уговорить Смерча, покушать, меня-то он послушается.
  - Да, вы ему как мама, - с улыбкой произнесла Алиса.
  - Алиса... - протянула тетя.
  - Да помню я, помню, все иду.
   Алиса отправилась наверх к Сабрине. Девушка постучалась, но услышала довольно странный ответ, он явно не для нее предназначен был.
  - Я же сказала, что не буду ужинать оставь меня в покое и мне плевать, если из-за этого ты меня накажешь.
  - Сабрина, - проговорила ее имя прислуга, чтобы та поняла кто за дверью. Дверь сразу открылась и Сабрина выглядела, немножко испугана.
  - Извини, я думала, что это Смерч, - опустив голову, вниз проговорила девушка.
  - О, - удивилась прислуга.
  - Что? - не поняла Сабрина такой мимики.
  - Ничего, просто мало кто может так дерзить хозяину, - объяснила Алиса. - Я принесла вам ужин.
  - Я не буду, извини, я очень устала, поговорим завтра.
  - Хорошо как прикажете.
  - Спасибо.
   Закрыв дверь, Сабрина сразу же к ней прижалась, первый раз она проведет ночь в доме мужчины хоть и в раздельных комнатах. Почему именно тогда Смерч должен был повстречаться ей, почему он не мог проехать мимо? Да потому что ничего в этой жизнь просто так не бывает и девушка это хорошо понимает.
  
   Глава 8.
  
   Подойдя к кровати, девушка споткнулась обо что-то, посмотрев вниз, увидела ту самую коробку, теперь-то она решила узнать что внутри. Открыв ее, Сабрина увидела платье, которое они с Варварой видели на манекене в дорогом магазине, только вот Сабрине оно не понравилось, а подруге наоборот. Интересно, а это и есть компенсация Смерча за то, что не был дома, когда она приехала, если да, то компенсация не удалась?!
   Девушка сидела в комнате и смотрела на платье, она не понимала для нее оно или нет. Возможно, Смерч кому-то из своих подружек купил и забыл, ведь оно и правда дорогое Сабрина помнит цену. Надо пойти и спросить его прямо и если даже платья для нее, то надо вернуть обратно от него подарков ей, как и прежде не надо.
   Сабрина взяла коробку и вышла с комнаты, но куда идти она не знала, где располагалась комната Смерча, девушке было неизвестно, поэтому решила идти в гостиную, может он еще там или ужинает.
   В гостиной было пусто, только откуда-то она слышала голос парня, прислушавшись, девушка, поняла, что звук идет от двери, что возле лестницы. Набравшись сил, Сабрина постучалась и услышала ответ, который не думала услышать.
  - Я тебе сказал, что не хочу ужинать, уходи, - да, что-то напоминает.
  - Я и не предлагала, - с дерзостью проговорила Сабрина, она знала, что ответ не для нее предназначен был.
  - Сабрина? - удивился Смерч, он быстро открыл дверь и увидел девушку с коробкой в руках и уже без тревоги в глазах.
  - Нет, что ты я император Наполеон пришла заставить тебя ужинать, - пошутила девушка и увидела, как большая искренняя улыбка появилась на губах Смерча. - Твое?
  - Уже твое, - ответил парень, смотря то на коробку, то на девушку.
  - Мне этого не надо, забирай, - протянула она подарок парню.
  - Почему ты не хочешь от меня принимать подарки? - не понимал криминалист.
  - Потому что платье мне это не нравиться, оно вообще моей подруге приглянулось, - рассказала девушка всю правду.
  - Я могу поменять скажи какое желаешь, - попробовал выкрутиться Смерч.
  - Никакое, и запомни ты никогда не сможешь меня купить, - она бросила коробку на пол возле дверей и убежала в свою комнату.
   Сначала девушка показалась Смерчу сдержанной и вполне адекватной, но теперь он понял, что эта девушка не тот милый ангелок, за которого он ее принял. Что ж может так даже лучше ведь ему как, оказалось, нравиться, когда дерзят.
  - Алис, - позвал он прислугу.
  - Да хозяин, - прибежала девушка.
  - Принеси мне ужин в кабинет, - с улыбкой попросил Смерч.
  - Хорошо, но он уже остыл, - немножко перепугалась девушка.
  - Ничего сегодня можно и холодное, - потом чуть тише добавил - горячее я уже получил, - Смерч взглянул на лестницу вверх.
   Алиса побежала на кухню и сказала о приказе хозяина, женщина тоже испугалась, ведь еда остыла, но девушка ее успокоила.
  - Он не ел холодное уже лет семь, что с этим пареньком твориться в последнее время?! - кухарка в полном недоумении, она знает давно Смерча и удивляется любым изменениям.
  - Может он влюбился? - предположила прислуга.
  - Думай что говоришь, - отчитала тетя племянницу.
  - А что, я слышала, когда гостья спускалась к нему в кабинет и о чем-то спорила, а потом когда она ушла, хозяин меня позвал и сказал об ужине, - рассказала Алиса.
  - Эта девушка камикадзе что ли? Ладно, хватит болтать, отнеси Смерчу еду, а то сейчас тебе влетит.
  - Не думаю, он в слишком хорошем настроении, чтобы на меня кричать.
  - Алиса! - прокричал Смерч.
  - Не будет, говоришь, - с ухмылкой сказала Мария Семеновна, а девушка с ужасом кинулась с места.
   Прислуга прибежала бегом к Смерчу, чтобы узнать, почему он ее позвал.
  - Вызывали? - дрожа, спросила Алиса.
  - Да, Сабрина ужинала? - тревожно спросил Смерч.
  - Нет, она, сказала, что очень устала, - объяснила прислуга и насторожилась.
  - Понятно, - опустил глаза вниз криминалист, а потом быстро поднял, - Алиса ты ничего не забыла?!
  - Что? - не поняла девушка, а потом быстро догнала, - ааа, уже несу, извините.
  Прислуга быстро сорвалась с места и побежала на кухню за ужином.
   После ужина Смерч продолжил работать, за последние дни у него много работы накопилось. Обычно Смерч не запускал ее, но как только познакомился с Сабриной, запустил, потому, что слишком сильно был увлечен ею. Работая, Смерч так и уснул за столом, но Мария Семеновна разбудила его и приказала идти к себе. Кухарка часто его будила с этого места и отсылала в свою комнату, она ему действительно заменила мать. Мария Семеновна очень любит паренька и когда он даже что-то делает не так, она со смелостью отчитывает его, потому что Смерч тоже ее любит и никогда женщину не обидит.
   Утром Сабрина проснулась от шума машины, посмотрев в окно, девушка увидела знакомую черную машину, уезжавшую от дома. Сабрина обрадовалась, что Смерч уехал, и быстро спустилась вниз, так как и была в пижамных шортах и майке. Объяснение такому порыву есть, девушка очень проголодалась, вчера она почти целый день ничего не ела, но сегодняшний завтрак пропустить просто не могла.
   В гостиной стояла полная тишина, такая атмосфера напомнила Сабрине дом, там тоже часто так тихо.
  - Сабрина, вы уже проснулись? - разбил тишину голос Алисы.
  - Да и я голодна, - улыбаясь, заявила гостья.
  - Я кстати тоже, - послышался голос откуда-то с лестницы. Сабрина обернулась и увидела Смерча в черно-синей спортивной форме. 'Как, я же видела, когда он уехал?!' не понимала девушка, почему Смерч находиться сейчас дома да еще и в таком виде. Она считала, что парень всегда должен выглядеть официально, но никак не в спортивной форме как последний гопник. Хотя признаться, форма ему идет намного больше чем костюм.
   Засмотревшись и задумавшись об одежде Смерча, девушка вдруг вспомнила, в чем она сейчас перед ним стоит. Словно ветер девушка промчалась по лестнице, и в гостиной послышался только сильный стук дверью со второго этажа.
   Через некоторое время Сабрина появилась в столовой уже в более нормальном виде, Смерч только ухмыльнулся, увидев девушку переодетую.
  - Чего? - не поняла Сабрина его мимики.
  - Я ничего не говорил, - спокойно ответил парень, поедая блинчики со сгущенкой.
  - Я знаю, но твоя ухмылка меня настораживает, - косо посмотрела на него девушка.
  - Ну, извини, просто я не вижу разницы в твоей одежде, зачем с одних шорт и майки надо было переодеваться в другие. Сабрин ты можешь чувствовать себя здесь как дома, тебе все разрешено, - говорил Смерч.
  - Спасибо, - перекривила его девушка, - но если я дома хожу по комнате голышом мне здесь тоже так делать?
  - Можешь, - спокойно ответил криминалист.
  - Чего? - удивилась девушка.
  - Ты думаешь здесь девушки не ходили голыми? - вот этого лучше не надо было говорить. Сабрина так и поперхнулась, услышав такое, ей это очень не понравилось, даже зверский аппетит пропал.
  - Приятного аппетита, - со злостью пожелала Сабрина и, швырнув салфетку из ткани на стол, вышла из столовой.
   Алиса и Мария Семеновна наблюдали за ними, ведь кухарке стало интересно, как выглядит гостья, а прислуга за компанию стояла. Первую такое поведение очень удивило, а вторую не особо, она уже привыкла, хоть и один день лишь знакома с гостьей.
  - Мне казалось, ты преувеличиваешь о характере этой девушки, а оказывается, нет, она действительно грубит Смерчу, - тихо сказала кухарка Алисе.
  - Вы мне никогда не верите, - немножко обиделась прислуга, но теперь гордилась, что ей поверили.
  - Потому что ты большая выдумщица, на той неделе сказала мне, что будто наш Константин в тебя влюбился, ты хоть думала, о чем врешь, ему через месяц 40, а тебе едва стукнуло 22, - прочитала ей краткую лекцию Мария Семеновна.
  - Но ведь я не вру, - стояла на своем девушка.
  - А как же, - не верила тетя.
   Смерч тоже перестал кушать, он задумался о своих словах, понял, что глупость сказал, только вот как теперь загладить свою вину?! Выйдя в гостиную девушку, он там не обнаружил и посчитал, что она отправилась в свою комнату. Поднявшись наверх, там ее тоже не обнаружил и тем самым немножко заволновался. Парень позвал ее думая, что девушка где-то в доме, но Сабрина не отозвалась, зато пришла прислуга.
  - Хозяин, что-то случилось? - спросила Алиса.
  - Ты Сабрину не видела? - немножко встревожено спросил Смерч.
  - Кажется, она вышла на улицу, - криминалист быстро вышел на улицу, он не хотел, чтобы девушка попыталась уйти, потому что это усложнит их договор.
   На улице парень тоже негде не увидел девушку и позвал Константина, чтобы он разыскал ее, но оказалось, мужчина знал, где девушка.
  - Она одна в саду? - спросил Смерч.
  - Нет, я приказал охраннику проследить за ней, только чтобы девушка не видела его, - объяснил Константин.
  - Спасибо, вот за твою предусмотрительность ты и получил это место, - похвалил его хозяин.
   Сабрина так расстроилась из-за слов Смерча, что не могла продолжить не только завтрак, но и находится в доме. Девушка посчитала, что успокоить ее может только прогулка по саду. Когда девушка вышла на улицу то увидела Константина, мужчина сразу подошел к ней.
  - Доброе утро, как вам спалось на новом месте? - мягким голосом спросил он.
  - Не плохо, можно мне прогуляться по саду? - в любой другой момент девушка бы еще поговорила с Константином, но сейчас она хотела побыть одна.
  - Конечно, Виталий вас проводит, Виталий!.. - крикнул мужчина, но Сабрина его перебила.
  - Не надо, я хотела бы одна, если можно...
  - Конечно, идите, - он показал в сторону мраморной лестницы, которая вела в сад.
  - Спасибо.
   Девушка медленно спустилась вниз и вскоре исчезла с поля зрения, а Константин тем временем позвал охранника и приказал следить за девушкой только, чтобы она его не заметила. Охранник кивнул и сразу удалился в приказавшую ему сторону.
   Сад потихоньку начинал приобретать желтые цвета, плоды на деревьях еще не собрали, а трава оставалась зеленой. Девушка медленно ходила и изучала все вокруг, ей интересно какие деревья здесь есть и можно ли все плоды кушать. Теперь девушка пожалела, что не взяла кого-то с собой, чтобы ей показали что, где и как, но сильно она из-за этого переживала.
   Сабрина гуляла где-то сорок минут и за это время она успела успокоиться и даже развеселиться, сад повлиял на девушку очень позитивно. Вчера, когда девушка мельком взглянула на сад, она увидела теплицу и, ей стало интересно, что в ней, сегодня Сабрина узнала. В теплице находились экзотические деревья и на них тоже находились не собранные еще плоды. 'Как же круто выращивать фрукты дома, и кушаешь их, когда хочешь и бесплатно' думала Сабрина, хотя, наверное, не только она, так много людей думают.
   Когда девушка вернулась к дому, прислуга сообщила, что хозяин уехал на работу, а Сабрине просил передать что она может заниматься, чем желает и если что-то будет нужно, Константин привезет. Такому перевороту девушка обрадовалась и даже обняла Алису.
  - Вы что делаете? - спросила испугано прислуга.
  - Ой, извини, просто я так обрадовалась, что этого тирана нет, и мне не придется находиться все время в напряженности, - с улыбкой на лице объясняла Сабрина.
  - Почему вы его так ненавидите? - спросила прислуга.
  - А за что мне его любить? За то, что он против моей воли сюда заставил приехать или же за, то, что угрожал? Этот человек тиран, криминалист и... и... и даже придумать не могу. - Сабрина очень рассердилась, потому что вспомнила, через что ей пришлось пройти, чтобы попасть сюда. - Ты сколько у него работаешь?
  - Года три может четыре, а что? - стало интересно Алисе.
  - За эти годы он к тебе хотя бы раз нормально обращался? - девушка была уверена что нет.
  - Почти каждый день, правда, если я что-то сделаю не так, то может покричать, а так он очень хорошо ко мне относиться, как и ко всем кто его слушается, - рассказала правду девушка.
  - Не может быть, - Сабрина не верила, ей казалось, что есть другая причина такого поведения Смерча. - А он к тебе приставал?
  - Нет что вы никогда и вообще в этом доме слугам запрещено иметь отношения, по крайней мере, серьезные.
  - То есть как это? - девушка упала в самое глубочайшее недопонимание, - вы должны здесь работать и не иметь в жизни семьи?!
  - Нет, вы не так поняли, - сразу заулыбалась прислуга и принялась объяснять, - нам нельзя между собой развивать серьезные отношения, потому что они могут помешать работе, а на стороне можно.
  - Ааа, ну это куда не шло, ладно я буду у себя, мне нужно позвонить подруге ты не видела мой телефон? - Сабрина еще со вчерашнего вечера не видела его.
  - Видела его забрал хозяин, - сразу ответила прислуга.
  - Как забрал, зачем? - этот парень все больше и больше нервирует Сабрину.
  - Говорил, что раз вы якобы в другой стране значит, ваш номер не должен работать, поэтому и забрал, ах, да и сказал, что вы не додумались бы до этого, - рассказала Алиса и немножко испугалась выражения лица гостьи.
  - Не додумаюсь, ну я ему устрою, индюк-олигарх. Дай мне свой телефон! - громко приказала Сабрина.
  - Зачем? - испугалась девушка.
  - Не догадливому позвонить, - злобно продолжала говорить гостья.
  - Не надо, вы мне нравитесь, и я не хочу, чтобы с вами что-то случилось, - удивила своими словами Сабрину прислуга.
  - Ого, - только и произнесла девушка, - ну ладно поговорю с ним, когда приедет. Сабрина последовала наверх к себе, при этом бормоча, что-то о недогадливости, а Алиса убежала на кухню наверняка, чтобы все рассказать тёте.
  
  
   Глава 9.
  
   Тем временем Варвара и Михаил летели в самолете и дико спорили о Сабрине и Смерче. Михаил говорил, что ее подруга уже не жива, а девушка наоборот. Парень на 99% процентов уверен, что девушка, которая ему дерзила сейчас ходит как шелковая, ее научили правилам поведения. Только вот Варвара с ним не согласна она знает свою подругу хорошо и уверена что девушка не изменила своего поведения.
  - Ты Смерча не знаешь, он не позволит, чтобы с ним так обращались как со мной, - упрекнул Михаил девушку.
  - Ты Сабрину не знаешь, она могла пожертвовать собой ради родных, но она не измениться, потому что так захотел Смерч, - достойно ответила Варя.
  - Это мы еще посмотрим, попробуй позвонить ей, уверен ты в ее голосе сразу заметишь изменения, - предложил парень.
  - Молись, чтобы с ней все было хорошо.
  Варвара начала звонить подруге, но в ответ услышала, что телефон отключен и это ей не понравилось.
  - Ну что? - спросил с широкой улыбкой Михаил.
  - Ничего, - пробормотала девушка, - телефон выключен.
  - Я же говорил, у нее даже телефон отобрали, чтобы не смогла никому пожаловаться.
  - Это еще ничего не значит, может она, специально выключила телефон, чтобы родители не звонили, - Варя со всей силой пыталась убедить своего клиента, что он не прав.
  - Ну да мечтай, я же говорю, что знаю Смерча, - Михаил все равно держал на своем.
  - Все ты меня достал, и у меня нет больше желания с тобой разговаривать, - обиделась девушка и обернулась к окну.
  
   Алиса рассказала тёте, что проговорилась Сабрине о телефоне и теперь боится, дабы она не рассказала все хозяину и тот за это ее вышвырнет с работы.
  - Вот бестолковая сколько раз тебе говорить держи язык за зубами?! Вот правильно сделает, если уволит, - не очень-то успокоила Алису женщина.
  - Но тётя... - девушке уже слезы подкатились к глазам.
  - Не переживай Алиса, - услышали они вдруг голос гостьи позади, - я ничего ему не расскажу.
  - Извините нас юная леди, мы не хотели вас обсуждать, - извинилась Мария Семеновна и наклонила голову вниз.
  - Да разве вы меня обсуждали, вот девушки из моего университета по полной это делали и поверьте, никогда передо мной не извинялись, так что вам не стоит тоже, тем более что и нет за что, - честно говорила Сабрина.
  - Все равно извините, и... Спасибо что решили не говорить ничего хозяину, - говорила кухарка, а Алиса только кивала, молча головой.
  - Не за что.
  - Вы что-то желаете? Иначе, почему пришли на кухню? - вежливо спросила Мария Семеновна.
  - Да, хотела, познакомиться с вами, а то мне и Алиса про вас рассказывала и Смерч, а я с вами еще не знакома.
   Сабрина уйдя к себе, поняла, что не может одна сидеть и решила, что надо пройтись поговорить с кем-то, а так как с кухаркой она еще не знакома тогда это лучший момент.
  - О, это честь для меня, обычно гости хозяина не желают сами знакомиться с его работниками, - женщина выглядела радостной.
  - Мария Семеновна, ведь так?! - женщина кивнула, - я не знаю, какие гости до сих пор были у Смерча, но знайте, я не такая мне все равно повар вы или уборщица или банкир для меня вы простой человек такой, же как и я.
  - Ох, если бы все так думали. - Мария Семеновна поражена такими словами ей даже начала нравиться Сабрина, и теперь она поняла, чем девушка так заинтересовала Смерча.
   Мария Семеновна за все эти годы работы в этом доме видела много чего и многих девушек, которых приводил Смерч и все они приходили только за одним, но не Сабрина. Поначалу женщине показалось, что она ничем не отличается от предыдущих, но теперь нашла отличие и кстати большое. Этой девушке не надо того что другим и как рассказывала ей Алиса, девушка вообще не по своей воле сюда пришла.
  - Сабрина вы не желаете чего-нибудь вкусненького, я могу сделать?! - предложила кухарка.
  - Нет, благодарю, и можете ко мне обращаться на 'ты' я ведь все же младше, - попросила Сабрина ее как недавно и Алису, только девушка так и не выполнила ее просьбу.
  - Да но вы гостья, - отвертелась женщина.
  - Ну и что, прошу вас обоих, - девушка посмотрела на прислугу, стоявшую молча в уголке.
  - Только когда хозяина не будет дома, - согласилась Мария Семеновна.
  - Спасибо, а вы не хотите со мной прогуляться по саду, а то одной скучно?! - Сабрина желала снова посетить чудесный сад, но не одна.
  - Я хочу, - услышал женский коллектив позади голос Смерча. Алиса испугалась, увидев его и сразу начала искать себе работу, а вот Мария Семеновна продолжала спокойно стоять.
  - Нет спасибо, мне больше не хочется гулять, - девушка сорвалась с места и направилась к двери, но Смерч перекрыл выход рукой. - Пропусти, - попросила недовольно она.
  - Я хочу с тобой прогуляться по саду, - он сделал вид, что не услышал ее слов.
  - Я сказала, что не хочу, пропусти, - Сабрина взяла его руку и попробовала отодвинуть, но это оказалось не так легко. Мышцы очень хорошо чувствовались под светло-синей рубашкой, и они находились в напряженной форме.
  - Заметь, я тебя не трогал, ты сама это сделала, да еще и при свидетелях, так, что потом не говори, что я тебя трогал на кухне, - не понятно к чему сказал это Смерч. После этих слов Сабрина поняла, что впервые прикоснулась к нему и это не так страшно, да и он с улыбкой отреагировал.
  - Пропусти, - наконец смогла она опустить его руку и выскользнуть в гостиную.
  - Заметь, я к тебе не притронулся и не собираюсь ловить и тащить за собой, я буду в саду, надеюсь тебя тоже там увидеть, буду благодарен, - после сказанного Смерч вышел на улицу и направился в сторону сада.
  - Сабрина можно вопрос? - выглянула Мария Семеновна в гостиную.
  - Да конечно, - отвлеклась девушка от слежки за парнем.
  - О чем это говорил Смерч на кухне? - женщине стало интересно, что значили слова Смерча о прикосновениях.
  - Смерч пообещал, что не притронется ко мне за все это время, пока я буду здесь находиться, и я не знаю верить ли ему?! А как вы считаете, он сдержит свое обещание? - девушка поняла, что кухарка может знать ответ на волнующий ее постоянно вопрос.
  - Честно? - спросила женщина и от ее вопроса Сабрина сильно заволновалась, ведь явно если она задала этот вопрос, то ответ будет негативным.
  - Не хочу отвечать, но все же, да, честно, - девушке даже глаза захотелось прикрыть, чтобы легче принять ответ.
  - Если он сказал что обещает, значит, он выполнит обещание, можешь даже не сомневаться, - то, что женщина перешла на 'ты' девушка даже не заметила, потому что была очень довольна ответом.
  - Спасибо большое... А как вы считает, стоит мне идти к нему в сад?! - еще один вопрос который недавно задала себе Сабрина, но не успела придумать ответ.
  - Думаю, стоит, прогуляетесь, поговорите, узнаете, друг друга получше, поверь, Смерч не такой плохой каким его все считают, он совсем не такой, каким его описывают, - немножко лишнего выболтала кухарка, чем ей разрешено.
  - А какой он? - стало интересно девушке.
  - А ты пойди, прогуляйся с ним и к концу проживания здесь ты мне сама расскажешь, - с улыбкой сказала ей Мария Семеновна.
  - Ладно, - девушка направилась к двери, чтобы выйти, но ее остановила прислуга, девушка хотела поблагодарить за, то, что Сабрина не выдала ее. - Не за что не переживай я сама не люблю когда меня сдают так что можешь не боятся, а за телефон я его по-другому спрошу да так что он про тебя и думать не будет.
   Выйдя на улицу, девушка думала, что увидит Константина, но, увы, его нигде не было, а она так хотела с ним поговорить, уж больно понравилось ей общаться с высоким мужчиной.
   Спустившись в сад, девушка не знала где искать Смерча, сад большой и парень мог быть где угодно, а искать нереально, могут и разминуться. Вдруг девушка увидела маленький красный лист бумаги, приклеенный к дереву, оторвав, Сабрина прочла.
  'Как вишни сладки твои губы
   Хотел бы их поцеловать
   Но не могу их тронуть, буду
   За это потом я страдать'.
   Что могли бы значить эти стихи не понятно?! Утром девушка не помнит, чтобы видела этот лист, может так Смерч пытается ей что-то сказать. Этот парень всегда все продумывает, и он предложил девушке присоединиться, но не сказал где его искать, значит, точно в этих стихах есть место его нахождения.
   Хорошенько подумав, Сабрина поняла, что с садом связано здесь только одно слово и это вишня, значит надо искать там, где есть вишни. Утром она как раз видела парочку в одном месте. Отправившись туда, она увидела на одной из них очередную записку и, девушке стало интересно, что там может быть.
  
  'На шага два ты так близка
   Не перепутай место
   Коль хочешь встретить ты меня
   Зови на помощь светлость'.
  
   Интересно, а что это значит?! Долго Сабрина думала, пока нашла ответ, шаги, не перепутать место и еще какая-то светлость не были для нее понятными, но потом, девушка решила подойти к тому месту, где был лист и от него пойти вперед на два шага. Как оказалось два шага вели к месту, где сильно блестело солнце, то есть 'зайчик' от зеркала которое находилось недалеко. Подойдя, девушка нашла еще одну записку.
  'Если ты его нашла
   Значит, не попала
   Возвращайся ты туда
   Где была сначала'.
  
   Похоже, Сабрина ошиблась, как и говорилось во втором стишке, она перепутала, но ведь свет и два шага были правильными, где тогда правильный листик?! Девушка вернулась обратно к месту, и стало размышлять, может, надо было пойти на два шага назад?! Встав с земли, Сабрина отодвинулась на два шага назад и увидела, как что-то засверкало, поначалу она приняла это за еще одно зеркало, но потом поняла, что это крыша от какого-то здания. Подойдя поближе, девушка увидела мраморную арку, а в ней стоял Смерч и смотрел прямо на девушку, он давно ждал ее и был уверен, что она придет.
  - Меня интересует только одно, ты ошиблась с зеркалом? - Сабрина ожидала, что он спросит, почему она пришла или что-то в этом роде.
  - Зачем тебе знать? - не понимала девушка.
  - Значит да, - он отвернулся и последовал к креслу, которое было расположено напротив столика. - Проходи, садись, - предложил он ей.
  - Мне и здесь не плохо, - скрестила руки на груди Сабрина.
  - Ладно, стой там, только если на тебя нападет рой пчел в этом, я не буду виноват, - девушка сразу забежала в арку, что-что, а быть ужаленной от этих насекомых она не желает.
   Смерч начал громко смеяться, увидев лицо девушки, и с какой скоростью она вбежала внутрь.
  - Извини, но я тебя обманул, - сказал правду парень, отходя от приступов смеха.
  - Что? - немножко взбесилась Сабрина. - Твои манеры отвратительны, я ухожу, - девушка обернулась и начала идти.
  - Подожди, - встал Смерч с места и попытался ее остановить словами, так о дистанции помнит.
  - Не хочу, - продолжила путь девушка, тогда парень догнал ее и начал идти рядом без каких либо прикосновений.
  - И куда ты идешь?
  - Туда где нет тебя, - буркнула Сабрина.
  - Должен тебя огорчить, но на этой территории я могу быть везде, так что тебе придется находиться рядом со мной, по крайней мере, сегодня, - огорчил ее криминалист.
  - А ты попробуй меня сначала найти, - сказав это, девушка сразу сорвалась с места, и побежал вдаль сада, хотя почему она это сделала, сама не знала.
   Смерчу такая игра понравилась сразу вспомнилась охота только без ружья. Парень не сразу побежал за ней, а дал время скрыться, потому что он сразу понял, что быстрее девушки тем более каждый день тренажерный зал посещает, а там любит и на беговой дорожке побегать.
   Сабрина пыталась бежать как можно быстрее, чтобы парню не удалось ее догнать, и в процессе бега думала, что делать дальше. Во-первых, Смерч сад знает намного лучше нее и сможет найти, а во-вторых, где выход?
   Не увидев позади Смерча, девушка смогла расслабиться и не бежать, но впереди увидела высокую фигуру человека и поначалу подумала, что это криминалист, но потом поняла что это Константин.
  - Константин здравствуйте, - поздоровалась девушка, мужчина сразу напрягся, он не ожидал здесь кого-то увидеть.
  - Здравствуйте Сабрина, вы все еще гуляете? - спросил он, уже слегка расслабившись.
  - Нет, я прячусь от Смерча, он меня сегодня достал, - перевернула глаза девушка.
  - Сочувствую, - улыбнулся Константин.
  - А вы что здесь делаете? - стало интересно девушке.
  - Захотелось побыть одному вот, и решил прогуляться.
  - Ой, а я вам выходит, мешаю, извините, я сейчас уйду, если вы мне скажете, где здесь выход, - вот так Сабрина и решила узнать, где выход. Мужчина показал и даже сказал, что сам проводит девушку, тем более что он уже нагулялся.
   Подойдя к выходу, девушка нигде не увидела Смерча, и смело шагнула к лестнице, но сверху услышала голос:
  - Я бы подал руку, но, увы, мне запрещено к тебе прикасаться, - Смерч прямо сверкал от радости.
  - Спасибо обойдусь, - сердито Сабрина поднялась во двор и держала путь к дому.
  - Обед нам накрыли на улице, так как сегодня тепло, предлагаю присесть сейчас, - сказал Смерч.
  - Я не голодна и, кстати, где мой телефон, почему я его не могу найти? - сердито спросила девушка, развернувшись к парню.
  - Тебе в этом доме он не понадобиться, - спокойно ответил тот.
  - Какая разница это мой телефон, моя собственность там все, что мне нужно, ты не имеешь права его забирать, - почти кричала Сабрина.
  - Я отдам тебе его после того как ты покинешь этот дом, а если тебе нужно связаться с подругой, то звони через стационарный, - предложил Смерч.
  - Я хочу звонить со своего мобильника, хочу играть в игры, какие есть в нем, и хочу смотреть фотографии, которые там есть, отдай его немедленно! - теперь Сабрина не почти, а точно кричала и это криминалисту уже не очень нравилось.
  - Ты переходишь границы, вспомни, кто перед тобой стоит. Теперь заткнись и слушай меня, повторяю последний раз, я тебе не отдам телефон, пока ты находишься в этом доме, а сейчас или убирайся в свою комнату или иди обедать. - Слова Смерча сильно напугали девушку, до сих пор она забыла, что живет в одном доме и разговаривает с самым большим криминалистом города, но парень ясно напомнил это. Теперь девушка снова выглядела испугано, как и в первый день знакомства к глазам даже слезы подошли, но перед Смерчем она не желала их выливать, поэтому сразу убежала к себе.
   Смерч остался стоять на улице, внутри у него горела злость, как она посмела с ним разговаривать в таком тоне, никто себе так не позволял. С одной стороны он был дико зол, но с другой понял, что обидел девушку и не только обидел, но испугал, хотя имел намерения во время их совместного проживания наоборот показать свою хорошую сторону.
  - Зря вы так босс, девушка хорошая, даже очень, - обратился к нему Константин, он все это время стоял позади и слушал.
  - Не лезь, твое дело не советы мне давать, - гаркнул криминалист. Смерч никогда не любил получать советы, он всегда считал и считает что прав во всем, даже сейчас. Девушка сама виновата она позволила себе слишком много, он разрешал ей кричать на него и обращаться неподобающе, но только потому, что понимал как тяжело девушке уходить из дома, но сегодня она перешла границу, и ее надо было положить на место.
   Константин никогда не заступался за девушек, которых приводил домой Смерч, даже когда они сильно ревели, он понимал что они сами виноваты, знали на что идут, но Сабрина не такая как предыдущие ей совсем не то надо ей вообще ничего от парня не надо.
  
   Глава 10.
  
   Алиса увидела, как Сабрина забежала в дом в слезах, она просто как раз убиралась в гостиной и побежала быстро к тёте, чтобы рассказать. Мария Семеновна забеспокоилась, неужели Смерч ее обидел, он не мог?! Чтобы все узнать женщина послала Алису спросить хозяина про обед, не надо ли еще подать что-то, но девушка отказывалась идти, устрашаясь, что Сабрина рассказала о телефоне и теперь он на нее зол.
  - Ай, все самой приходиться делать не понимаю, зачем только тебя здесь держат, - бормоча, женщина отправилась к Смерчу, чтобы спросить про обед, ну и если получиться о гостье. Выйдя во двор Мария Семеновна нигде не нашла хозяина, но увидела Константина и сразу подошла к нему с расспросами.
  - Где Смерч?
  - Он уехал на работу, - как всегда спокойно ответил мужчина.
  - А что случилось, почему наша гостя в слезах ведь было все хорошо они и обедать должны были вместе? - Константин с Марией Семеновной находились в дружеских отношениях и всегда всем делились особенно, что касалось Смерча.
  - Ты разве не знаешь его, он всегда сможет обидеть человека даже невинного.
  - Ох, поскорей бы он все узнал, может тогда закончиться эта жестокость.
   Константин тоже знал секрет, как и Мария Семеновна, он хранил его и ни разу не пытался открыть пока не настанет время.
  - Что ж пойду собирать все со стола только зря старалась... Ах, да, Кость будь по осторожней Алиса уже начинает подозревать насчет тебя, - предупредила женщина.
  - Что она сказала? - у мужчины появился испуг в глазах, как и недавно в саду, когда неожиданно появилась Сабрина.
  - Она мне сказала что, похоже, ты в нее влюбился, потому что странно смотришь на нее, - мужчина улыбнулся и ничего не сказал.
   Увидев Марию Семеновну, Алиса сразу начала расспрашивать, но женщина не спешила ее успокаивать, она с испуганным лицом говорила девушке, что Смерч все знает и очень зол на прислугу, женщина посоветовала девушке уехать с города, но потом успокоила, что он ничего не знает. Девушка спокойно начала дышать и спросила, что все-таки случилось, но женщина не могла точно сказать и тогда Алиса решила пойти к Сабрине и все узнать, возможно, ей сейчас как раз нужно плечо подруги, в которое можно поплакаться.
   Сабрина, как только попала в комнату, сразу дала волю слезам, они были очень горькими, девушка вспомнила, что не дома, что здесь ее никто не сможет успокоить и развеселить, даже последнюю связь с подругой ей разорвали. Вдруг она услышала, как в двери постучались, девушка сразу начала вытирать слезы и оборачиваться от дверей.
  - Можно? - услышала она тихий голос прислуги.
  - Да, - не своим голосом произнесла девушка.
  - Я хотела спросить, не желаешь ли ты обедать? - девушка решила попробовать обратится к гостье как она и желала.
  - Нет, - Сабрина не оборачивалась.
  - А еще я хотела спросить, не нуждаешься ли ты в своем телефоне? - Сабрина обернулась и увидела, что Алиса держит в руках ее телефон.
  - Откуда? - радостно и заплакано выглядела девушка.
  - Я видела, куда прятал ее хозяин и сейчас, он уехал на работу, я и подумала, что тебе он понадобиться, только если ты мне вернешь, конечно, до его приезда чтобы мне не попала потом, - рассказала прислуга.
  - Конечно, - Сабрина схватила телефон и начала искать номер Вари, найдя девушка, набрала, но в ответ получила, что аппарат абонента выключен, улыбка с лица сразу исчезла. - Она уже вне зоны.
  - Печально, - посочувствовала прислуга.
  - Еще и как, но хуже всего это, то, что она мне сможет позвонить ведь телефон-то будет у Смерча, - девушку охватила новая волна тоски.
  - Я могу тебе приносить его, когда хозяина не будет дома, - предложила Алиса, но потом подумала что будет, если хозяин узнает обо всем?!
  - Правда?! - девушка неуверенно кивнула. - Спасибо это для меня очень важно, понимаешь, я здесь в этом доме чужая меня никто не любит...
  - Неправда ты всем нравишься, - правдой перебила ее Алиса.
  - Спасибо, но я лишь нравлюсь, а дома меня искренне любят и за меня жизнь готовы отдать, смотри, только на что пошла моя подруга ради меня с незнакомым парнем уехала во Францию. - Чем больше девушка вспоминала дом, тем тяжелее становилось на душе.
  - Поверь, я тоже очень рискую, давая тебе, телефон, если бы хозяин узнал, он бы меня уничтожил.
  - Спасибо еще раз Алис, я не знаю, чтобы делала, если бы в этом доме не было вас, вы очень добры ко мне, ты, кстати, не знаешь, Константин тоже уехал?! - Сабрина вспомнила этого мужчину и то, как рядом с ним хорошо, он ее отвлекает от этих тяжелых мыслей.
  - Нет, он дома, позвать?
  - Нет, я сама к нему спущусь. Вот держи, - девушка вручила телефон Алисе, но перед этим удалила последний звонок, кто знает, может Смерч, считает все звонки и сообщения.
   После того как Алиса ушла девушка отправилась в ванную и привела себя в порядок, а потом отправилась искать Константина. Он сидел в кресле под большим деревом, подперев рукой подбородок и о чем-то думая. Увидев девушку, он сразу выпрямился и указал на другое кресло рядом с ним.
  - Как вы? - спросил мужчина, увидев заплакавшее лицо Сабрины.
  - Честно? Плохо, я хочу домой мне тяжело здесь и Смерча я боюсь, очень боюсь о нем плохие слухи ходят и сегодня он доказал это, - девушка надеялась услышать какие-то утешительные слова от Константина.
  - Он не такой плохой Сабрин, все, что говорят это ложь никто его не знает, так как мы у него есть грехи, но у кого их нет. Смерч просто разозлился, что вы с ним говорила в таком тоне, ведь никто себе такого не позволял, и он не привык, - все-таки успокоить девушку мужчине удалось, хоть и не сильно.
  - Но мне тяжело он должен это понять, я ради него обманула родителей и подругу подставила, он должен меня уважать потому, что я, ни для кого не делала таких жертв, - рассказала девушка.
  - Он понимает, Смерч все понимает правда поздно, постарайтесь и вы его понять ведь ему хуже, чем вам, он жил без родителей и окружают его отнюдь не ангельские люди, - как можно сильно боролся за репутацию хозяина Константин.
  - Может вы и правы, я попробую, только если он постарается тоже относиться подобающе, - девушка надеялась, что последние слова мужчина передаст криминалисту.
  - Думаю, он попробует, - мужчина улыбнулся, и на душе Сабрине стало так спокойно.
  - Спасибо вам, Смерчу очень повезло с такими работниками, если честно он даже не заслуживает такого.
  - Вы не правы, - выдохнул Константин, явно о чем-то задумавшись.
   Сабрина не понимает, почему все его так защищают он же тиран и постоянно их держит в страхе или же она все-таки ошибается?! Кто же Смерч на самом деле притворяющийся плохой мальчик или же ужасный криминалист, которого интересует только своя жизнь?
   Сабрина ждала, чтобы Смерч как можно скорее вернулся, она хотела с ним поговорить и не так как всегда, а спокойно, девушка хотела подружиться. Она пару раз подходила к Константину, чтобы узнать, не звонил ли парень и не говорил ли когда вернется, но мужчина был в такой, же неизвестности, как и девушка.
   Когда стрелки часов прошли 23:00 и Сабрина уснула на диване в гостиной, Смерч вернулся, только не в одиночестве с ним были две молодые особы, которым было нужно от него, то, что и другим. Константин, увидев хозяина не одного и в пьяном состоянии, сразу попытался остановить его, чтобы он не наделал больше глупостей.
  - Босс думаю, вам не стоит идти в дом, - Константин знал, чем рискует, говоря такое Смерчу, да еще и когда он в нетрезвом состоянии, но он не мог допустить хозяину, обидеть милую и хрупкую Сабрину.
  - Не понял, это почему мне не стоит идти в мой дом, Костя ты совсем забыл свое место?! Ты меня в последнее время разочаровываешь, смотри, на твое место много кто претендует, - с этими словами Смерч вошел в дом и пригласил внутрь девушек.
   Сабрина проснулась от того что на улице кто-то разговаривал, подойдя к окну она увидела Смерча и сразу обрадовалась, но увидев девушек возле него сразу померкла. Девушка прислушалась к разговору и поняла, что Константин ее защищает, от этого стало приятно, но неприятно было слушать пьяный голос криминалиста. Увидев, как Смерч входит в дом, девушка быстро побежала наверх и скрылась в своей комнате, вот только лучше бы она скрылась в другом месте.
   Смерч пригласил своих спутниц в одну из гостевых комнат на втором этаже, забыв о том, что на том самом этаже находиться комната Сабрины. Поначалу девушка слышала только смехи, но потом начались совсем иные звуки, которые Сабрина ну никак не ожидала услышать за время проживания в этом доме. Не выдержав, она выскочила из своей комнаты вся в слезах и побежала вниз там напоролась на Алису, но не остановилась, когда прислуга спросила что случилось. Девушка бежала, куда глаза глядели, а они видели только сад. Константин заметил Сабрину и побежал за ней, только так чтобы она не видела, он все прекрасно понял.
   Тем временем Алиса побежала к тёте, чтобы рассказать о случившемся.
  - Тётя Сабрина плачет, - с испугом проговорила прислуга.
  - Как плачет? Почему? - Мария Семеновна тоже испугалась, девушка уже который раз в слезах, что же этот парень делает такое?!
  - Я не знаю, я хотела ее остановить, но она не слушалась меня, а перед этим хозяин приехал с кем-то, - вспомнила Алиса, что видела хозяина с двумя девушками.
  - С кем? - женщине в голову уже пришло, что Смерч привел каких-то мужиков, и они приставали к бедной девушке.
  - С очередными девушками, - более подробно ответила Алиса.
  - Ах, вот оно что, - Марии Семеновне как камень с души упал, она даже села на стул. Теперь женщина поняла, из-за чего девушка так расстроилась, она видимо не привыкла, что в этот дом приводят еще девушек кроме нее, правда других на одну ночь, а ее просто в гости.
  - Ей нужно побыть одной, и свыкнутся с мыслей, что это должно быть в этом доме, - объяснила прислуге женщина. Когда-то Мария Семеновна тоже тяжело привыкала к этому, для нее это было возмутительным, но со временем она свыклась и продолжала работать как надо.
   Сабрина мчалась как можно быстро, но потом остановилась и поняла, что от этого всего она не убежит ей просто нужно успокоиться и понять, что так должно быть и не обращать внимания, но это так тяжело. Девушка решила пойти к мраморной арке и пересидеть там ночь, а утром пусть Смерч ее ищет и переживает, а если в чем-то упрекнет, то тогда она ему выскажет правду такого побега.
  - Сабрина, - услышав мужской голос, девушка ужаснулась потому что, во-первых, она никого не ожидала здесь увидеть, а во-вторых, ей показалось, что голос принадлежит криминалисту. - Извините, я не хотел вас напугать.
  - Константин это вы, я уж думала это... - продолжить девушка не смогла, слишком больно было произносить его имя.
  - Нет, это я, что случилось? - мужчина знал, что случилось, вернее он догадывался, но все, же хотел услышать точность от Сабрины.
  - Ничего, случилось наверняка то, что и всегда ведь так?! - девушка знала, что Константин в курсе всего.
  - Возможно, вы считаете что слова, которые я вам сказал сегодня это ложь о хозяине, но знайте это не так, он напивается и приводит баб, извините за выражение, только тогда когда ему поистине плохо, - мужчина проследовал в арку и сел напротив девушки.
  - Я его не виню, мне вообще все равно, что он делает и с кем, он мне чужой и живу я в этом доме только потому, что боюсь за своих родных, если бы я ему отказала, то кто знает, как они бы пострадали. - На глаза Сабрины подкатили слезы, но она их тщетно удерживала.
  - Он ничего бы не сделал, потому что так бы совсем потерял вашего доверия, а он, поверьте мне, этого бы никогда не хотел, я теперь понимаю, почему босс выбрал именно вас, а не кого-то из тех, кого приводил раньше, - спокойно рассказал Константин.
  - То есть выбрал? - девушка не поняла его слов.
  - В этом доме он позволял ночевать только родственникам, ни одна девушка не оставалась у него на ночь, а если и оставалась, то совсем не спать, а вы достигли такой чести, - последние слова Сабрине не очень понравились, она посчитала это упреком, мол, девушка не ценит такой чести.
  - Извините, но мне этого не надо у меня никогда не было мечты жить вместе с этим ужасным человеком в отличие от моих однокурсниц, - честно сказала девушка, даже слезы исчезли.
  - Мне очень жаль, что босс не смог предоставить вам свою хорошую сторону, она у него есть, честно, только пока что вам она не была показана. - Константину стало обидно, что такого случая не было и девушка, не видела хорошего Смерча, но он решил завтра рассказать хозяину о сегодняшнем разговоре со Сабриной, возможно он тогда что-то придумает.
  - Знаете, а я ведь хотела с ним сегодня поговорить, попробовать подружиться, но он все испортил, - куда-то вдаль произнесла Сабрина.
  - А вы попробуйте завтра, уверен у вас получится, - Константин сказал это, потому что он имел намерения рассказать хозяину об этом.
  - Не хочу, мне этого не надо я поняла, что должна прожить последние дни здесь тихо и спокойно не говоря ни слова Смерчу.
  - Я вас прошу, дайте ему еще один шанс, хотя бы ради меня, - как же он все-таки любит своего босса.
  - Почему вы этого так хотите? - не понимала Сабрина его напористости.
  - Потому что он этого заслуживает, - только и произнес Константин.
   Сабрина задумалась о том, что делать, девушка не знала наверняка, дать шанс или же делать, так как решила, игнорировать?! Такая спокойная и тихая ночь, девушка думала, что могла бы здесь сидеть не с Константином, а со Смерчем, но он сам разрушил все.
  - Я не знаю, не могу, - внутренний голос говорил девушке, что не стоит давать шанс, а сердце просило дать.
  - Я вам скажу одно, не делайте ошибки моей жены, она в свое время тоже не дала мне шанс и потом очень жалела, - лицо мужчины даже в темноте заметно изменилось.
  - А она жива? - осторожно спросила девушка.
  - Да, - кратко ответил он.
  - Так если она жалеет, тогда почему не исправит ее? - Сабрина всегда считала, что только смерть может препятствовать людям, менять ошибки.
  - Потому что она уже замужем за другим, - сколько боли и грусти в голосе этого человека.
  - Но ведь если она его не любит тогда почему живет с ним?
  - Кто сказал, что она не любит? Катя любит его, но... Давайте не будем ворошить эту тему, - теперь слезы приступили к глазам Константина и уже он пытался их скрыть.
  - Так вот из-за чего вы постоянно такой грустный, не переживайте я уверена что все наладиться, ведь этим миром не полностью управляет зло, им управляет и любовь, которой все подвластно, - этими словами девушка не только подбодрила мужчину, но и дала себе ответ. - Что ж, я дам ему последний шанс, если он и его упустит, тогда я больше никогда не буду пытаться с ним подружиться, он будет для меня чужим навсегда.
  
   Глава 11.
  
   Сабрина проснулась от того что ей было холодно, открыв глаза она обнаружила что находиться в арке где вчера разговаривала с Константином. Похоже, она так и уснула здесь, разговаривая с приятным мужчиной, от этого даже улыбка появилась, но она сразу исчезла, как только девушка вспомнила, почему оказалась здесь. Сабрина не понимала, почему так больно реагирует на то, что чужой ей человек приводит других девушек в дом, может она начинает в него влюбляться, но пока не хочет себе в этом признаваться?!
   Девушка съежилась от холода и потянула разноцветный плед до подбородка, когда вчера Сабрина пришла сюда, пледа не было значит, пока она спала, ее укрыл Константин. Он сделал это как любящий отец, девушка вспомнила своего папу, и к горлу пришел комок, а глаза защипало от приплыва слез. Как же она соскучилась по родителями, за братиком, за подругой, кстати, интересно, как она там?!
  
   А Варя хорошо устроилась во Франции в шикарном номере, одна, только один минус был с поездки, ее постоянно нервировал Михаил, он выводил девушку из себя своим упрямством. Первым вечером Варвара хотела прогуляться по Парижу, но парень очень устал, и хотел только поспать. Варя ему говорила, что он спать может и дома, а здесь нужно гулять, наслаждаться красотой другой страны, но Михаил говорил, что во Франции он уже все видел и ему неинтересно.
  - А ничего что я не видела?! - как же этот парень ее злил.
  - Нет, - от такого ответа он еще больше ее разозлил, но хуже всего было, то, что он не договорил с ней, парень просто закрыл перед самим носом девушки дверь в свой номер.
  - Ах, так, ты не на ту напал, - Варвара дождалась, пока на их этаж кто-то поднимется и как только увидела человека начала кричать возле двери Михаила. - Дорогой ну разве можно меня не впускать в номер из-за того что я сказал что ты плох в постели?! Открывай, я больше так не буду.
   Увидев, как девушка кричит возле двери, люди начали останавливаться и наблюдать за происходящим. Некоторые даже помогали ей, а некоторые наоборот.
  - Вот я с ней согласна, разве можно из-за такой ерунды обижаться?! - подержала Варю длинноволосая блондинка.
  - Конечно можно, это же бьет по нашему самолюбию, - сказал ее молодой человек накаченного телосложения. - Парень правильно делаешь, не впускай ее, пока она не поймет все хорошенько.
   Михаил видимо заволновался, что возле его комнаты собралось такое заседание, он вышел с номера и, схватив Варю за руку потащил к себе при этом, успев кинуть пару слов об извинении.
  - Не извиняйся брат, все нормально, - ответил тот же мужик.
  - Наверное, мирится, будут, - хихикнула блондинка.
  - Может, и мы пойдем, помиримся, - поиграл бровями парень, и девушка со смешком побежала в номер.
  - Ты что творишь? - злой как пчела, у которой украли мед, спросил Михаил.
  - Я пытаюсь тебя вывести прогуляться мне скучно и спать я не хочу, - говорила Варвара, оглядывая номер.
  - Ты не гулять меня выводишь, а из себя, это что за концерт, ты вообще думаешь, что обо мне подумают, я серьезный человек, а ты из меня клоуна делаешь, - Михаил был рассержен как никогда.
  - Знаешь, серьезным сейчас не в моде быть и вообще доказано, что смех продлевает жизнь, а у тебя я его за все наше время полета и приезда сюда не видела. Стань интересней, а не то будешь всю жизнь мучиться в одиночестве, - высказала свое мнение Варя.
  - Это почему один, ты думаешь, у меня девушек нет, да их целый вагон.
  - Да?! Тогда почему с тобой сюда приехала одна я, где твой вагон, почему не побежали за своим любимым?.. Молчишь?! А знаешь почему, потому что все твои вагоны, узнав кто их, ведет, отцепились по очереди и теперь ты едешь сам. Все не хочу говорить с тобой, а то еще наберусь от тебя скучности, - девушка выскочила за дверь, оставив Михаила наедине со своими мыслями.
   Ну, вот как посмела эта девушка так говорить с ним, точно так же как и Сабрина эти две какие-то ненормальные, но, к сожалению правы. Возможно, парню действительно стоит измениться, ведь девушки, которые у него были, первыми бросали парня.
   Михаил вышел с номера и нехотя постучался в дверь Вари. Девушка открыла без вопроса 'кто там?'
  - Чего тебе? - вот вопрос, который она задала.
  - Пойдем, прогуляемся, - тихо сказал Михаил.
  - Не хочу, - буркнула она.
  - Я тебя не спрашивал, я сказал, пойдем, прогуляемся, - теперь более громко произнес парень.
  - Ты мне испортил настроение, иди, гуляй сам, - теперь Варя стукнула дверью ему перед носом.
   В коридоре появился тот самый подкаченный мужик, он услышал, как пара снова ругается и хотел дать совет.
  - Ей мужик может, чем помочь?
  - Не надо, - буркнул Михаил, - хотя подожди. Знаешь, а ведь я все ей делал, чтобы удовлетворить, но она все равно не довольна, ей мало, ты мне вот скажи, как поступить?! - громко говорил парень чтобы Варя услышала.
  - О, ты обратился по адресу, ролевые игры пробовали? - спросил с блеском в глазах мужик.
  - Нет, - Михаил пытался вывести девушку, как и она его недавно.
  - Так попробуй, вижу, она у тебя любит власть, так предложи ей, чтобы она была...
  - Так все хватит, заткнулись оба, - выскочила из номера Варвара и перебила совет мужика, - пойду я пойду, только замолчи.
  - Спасибо тебе... - Михаил сделал вопросительное лицо.
  - Андрей, - назвался мужик.
  - Я Михаил, спасибо тебе Андрей, ты действительно помог, - пожав руку, Андрей скрылся в свой номер, а парень остался ждать Варвару.
   Варе понравилось то, как повел себя Михаил, это было интересно и непредсказуемо, девушка не думала, что он решится переступить через себя, но он это сделал.
   Гуляли они долго по Парижу и, конечно же, за счет парня, он не мог позволить девушке расплачиваться за себя. Варя для него много чего интересного рассказала и даже заинтересовала, парень захотел тоже измениться стать интересным и понял, что в этом ему сможет помочь Варвара.
   Придя в отель, Михаил проводил девушку до двери, пожелал спокойной ночи и поблагодарил за прекрасный вечер, хотя на улице давно уже царила глубокая ночь. Варя осталась довольна таким изменением и поняла, что с этого парня можно сделать что-то путное и естественно она этим займется.
   Оказавшись в номере Варвара, хотела поговорить с подругой, но телефон ее, увы, был отключен в который раз. Подруга уже переживала за Сабрину, может Михаил прав и Смерч что-то сделал с ней, но девушка будет надеяться на человечность парня, ведь она в каждом есть даже в самом ужасном преступнике.
  
   Сабрина продолжала сидеть в кресле, она боялась возвращаться в дом, может те девушки еще не ушли с него, но и здесь холодно сидеть, все-таки сентябрь месяц на дворе и тепло уходит.
  - Сейчас принесут горячего чая, - услышала до боли знакомый голос девушка и сразу замерла на месте без какого либо движения. Смерч медленно поднимался по небольшим ступенькам в арку, он не знал, стоило ли вообще приходить к ней сюда после вчерашнего, но Константин посоветовал сделать это.
   Константин, как и решил вчера поговорил с боссом, рассказал о том, как больно девушке вчера было и, что она дала ему последний шанс на исправление. Смерч решил, что этим шансом надо воспользоваться, но очень осторожно и продумать все до деталей.
  - Извини, что тебе пришлось здесь переночевать, этого больше не повторится, обещаю, по крайней мере, пока ты будешь здесь жить, - Смерч искренне каялся в содеянном.
  - Мне все равно, что ты делаешь, это твой дом, - безразлично ответила Сабрина, но было слышно в голосе, что не так уж ей и безразлично.
  - Я все равно буду сдерживать себя, - девушка мысленно обрадовалась этому, но видом ничего не показала.
   Алиса принесла чай с пирогом и, удостоверившись, что с гостей все хорошо удалилась к дому, но перед этим подмигнула и указала взглядом на салфетку возле чашки, Сабрина поняла и убрала ее так, чтобы Смерч не видел.
  - Константин позаботился о тебе? - спросил немножко тревожно Смерч.
  - Здесь все заботятся обо мне, - ответила девушка, потом тихо добавила, - кроме одного.
  - И это я, - Смерч услышал ее последние слова, хотя Сабрина думала, что нет.
  - Я не хотела...
  - Да ладно я это знаю, во мне вообще нет ничего хорошего, я всем всегда приносил только печаль, даже для моей мамы я был обузой, - при воспоминании о маме криминалист напрягся, скулы стали ярко выражены, а костяшки на руках побелели от сильного сжатия кулака.
  - Почему ты считаешь так о своей маме? - стало интересно Сабрине.
  - Потому что она бросила меня, не сказав даже мне прямо в лицо, что я ей не нужен, она передала через отца, я благодарен, что он хоть от меня не отказался, - а вот отца Смерч вспомнил более любяще.
  - Может на то была причина, ведь если бы ей действительно было все равно, то она бы сказала тебе прямо, - девушка всегда искала позитив в любой ситуации и как не странно находила.
  - Нет никакой причины, разве можно оставить сына из-за чего-то? - парень уже начал злится, он давно ни с кем не говорил о родителях.
  - Можно, если ребенку угрожает опасность, может ей угрожали, - предположила девушка.
  - Не говори ерунды, мой отец тогда был таким же, как сейчас я, никто не посмел, бы угрожать его семье, - Смерч слишком сильно свыкнулся с мыслей, что мама его бросила и сейчас он не хотел думать по-другому.
  - Как скажешь, - Сабрина не имела желания спорить с самовлюбленным эгоистом.
  - Извини, я опять тебя обидел, - заметил Смерч.
  - Верни мне телефон, - попросила спокойно девушка, она решила, что именно сейчас лучший момент для такой просьбы.
  - Хорошо только я куплю тебе карточку другую, - спокойно согласился криминалист, девушка даже удивилась такому ответу.
  - А как мне через новую связаться с подругой? - Сабрина думала, что так сможет застать врасплох парня, но нет.
  - Я могу позвонить Мише, и он передаст трубку ей.
  - Правда?! - в глазах девушки загорелись тысячи звезд радости и надежды.
  - Да, - Смерч сразу набрал парня, но оказалось, что они сейчас как раз на переговорах и не могут говорить, но Сабрина не расстроилась, она была уверена, если криминалист сейчас согласился, то и потом тоже позвонит ему.
  - Спасибо, - тихо поблагодарила девушка.
  - Я решил сегодня устроить вечеринку, чтобы ты могла немножко развеяться или ты не хочешь, если нет, то я все отменю, - Смерч так хотел, чтобы девушка согласилась, ведь может так он себя покажет с хорошей стороны.
  - Думаю было бы не плохо, - улыбнулась Сабрина и тем самым вызвала улыбку и у парня. - Я могу позвонить с твоего телефона моим родителям, а то они переживают.
  - Да конечно, я буду в доме, отдашь, когда поговоришь, - девушка протянула руку чтобы взять, но Смерч положил сотовый на стол, он не хотел случайно коснуться руки Сабрины.
   Сабрина решила позвонить на домашней, чтобы родители не знали номера, ведь тогда бы были проблемы. Сначала они очень сильно отругали девушку, что она не звонила, мол, передумали себе уже, кто знает что, а потом начали расспрашивать о Франции и как дочке там. Девушка естественно начала придумывать все и рассказывать то чего никогда не видела вживую. Потом поговорила с Ваней и в конце сказала, что привезет всем сувенирчики, каких она не знает, откуда достанет, правда этого она им не сказала.
   После того как закончив разговаривать девушка покрутила сенсорный телефон в руках и оценила его стоимость. Потом Сабрине стало интересно, как она записана у него и, порывшись, нашла, но лучше бы не искала.
  - Ведьмочка?! Значит, так он меня записал, ну я ему устрою, - выскочив из арки, девушка двинулась прямо к выходу. Парня Сабрина нашла во дворе разговаривающего с Константином.
  - Я похожа на ведьму? А?! Почему ты меня так записал? - злилась Сабрина, продолжая держать телефон у себя. Смерч и Константин еле сдерживали смех, а девушка не понимала почему. - Чего вы смеетесь? - уже немного спокойнее спросила она.
  - Посмотри в окно машины, - предложил Смерч, и девушка последовала совету, увидев там себя, девушка сразу покрылась красной краской, а потом начала смеяться вместе с ними.
  - Хочешь еще раз спросить, похожа ли ты на ведьму? - смеясь, спросил ее криминалист.
  - Нет, - вытирала слезы от смеха девушка, - извините меня, я лучше пойду, приведу себя в порядок.
  - Давай, и Сабрин я в город, не желаешь ли поехать со мной, прикупить себе что-то на вечер? - такое предложение сильно удивило девушку, она посмотрела на Константина и он улыбался.
  - А можно? - спросила для достоверности девушка.
  - Если бы нельзя было, я бы предлагал? - немного наклонил голову влево Смерч.
  - Бегу одеваться, - крикнула девушка уже где-то в области дома.
   Константин похвалил босса за такой поступок и сказал что он на правильном пути завоевания доверия Сабрины. Смерч ничего не сказал, он, молча, смотрел вдаль сада и думал обо всем, что случилось за последние дни, особенно за то как привык к этой ведьмочке.
  
   Глава 12.
  
   Войдя в комнату, девушка начала стаскивать с себя джинсы и с кармана упала салфетка, которую ей дала Алиса, развернув, Сабрина прочла.
  'На телефон пришла SMS с неизвестного номера, не нашей страны буду ждать на кухне с телефоном'.
  - О нет, - Сабрина побежала быстро вниз, вспомнив, что Смерч должен был купить новую карточку, и он возьмет телефон с собой, особенно если девушка едет с ним сейчас.
   Смерч как раз вспомнил о телефоне и направился к дому. Сабрина появилась на кухне и увидела сначала улыбающуюся, а потом немножко краснеющую прислугу.
  - Где телефон? - спросила она, не обращая внимания на то, что Алиса пыталась что-то сказать.
  - Вот, - протянула она его.
  - Быстро отнеси обратно, иначе тебе сильно влетит от Смерча, он его сейчас наверняка забрать захочет, быстро Алиса! - прислуга побежала в гостиную, но было поздно, Смерч вошел в дом и, похоже, направлялся к себе. Увидев Смерча, девушка сразу вышла с кухни и попыталась отвлечь его разговором, чтобы Алиса смогла успеть отнести телефон, правда не только разговором получилось отвлечь.
  - Смерч, а кто будет на вечеринке? - начала она разговор, подходя к парню, но он, как только увидел ее, сразу отвернулся, и девушка не совсем поняла такой реакции.
  - Ты именно сейчас хочешь об этом поговорить? - продолжая стоять к ней спиной, спросил криминалист.
  - Ну да, а что? - девушка продолжала ничего не понимать.
  - Может ты сначала оделась бы, а потом говорила или ты так хочешь? - теперь он немножко развернулся, потому что хотел увидеть реакцию девушки, и она была совсем не такая как недавно.
  - Отвернись быстро и не смотри на меня, понял, только попробуй посмотреть, я тебя прибью и поверь это у меня получиться лучше, чем у любого профессионального убийцы, - красная и растерянная Сабрина поднималась спиной по лестнице, чтобы заметить, когда подсмотрит криминалист.
  - Ты все? - спросил он, немножко, развернувшись.
  - Нет! - крикнула как можно сильнее она.
  - Да я уже все равно видел тебя, зачем мне отворачиваться?! - Смерч снова попытался обернуться, но девушка не позволила. Вдруг послышался грохот и...
  - Ай!..
   Смерч обернулся и увидел, как девушка лежала на лестнице, он подбежал, чтобы ее поднять, но перед самими сходами вспомнил, что не может к ней прикасаться.
  - Я бы помог, если ты мне позволишь, к тебе прикоснутся, - обратился он к ней.
  - Нет, без тебя обойдусь, - бормотала девушка, поднимаясь, - и развернись, сказала же тебе, извращенец на других баб смотри, а на меня нельзя, не заслужил, - девушка так говорила, потому что сильно ударилась и злость как-то сама собой пришла.
  - Чего я там не видел? - с ухмылкой говорил Смерч.
  - У меня ты ничего не видел и не увидишь.
  - Это мы еще посмотрим, - тихо добавил криминалист.
  - Что? - испугалась девушка, - ты же говорил, что пальцем меня не тронешь, - она продолжала стоять у него за спиной.
  - Так я и не трону, - поспешил ее успокоить Смерч, он так боялся, что девушка не то снова поймет, что даже обернулся для прямого контакта глаз, чтобы Сабрина видела его честность. - Ты сама захочешь, - ответил он, глядя прямо в глаза.
  - Не дождешься, - прямо в лицо произнесла она тихо, и взгляд самовольно опустился к губам. Казалось сейчас, девушка готова его поцеловать, если конечно он первый рискнет это сделать, но Смерч не спешил. Парень наблюдал за девушкой, он прекрасно понимал, что она сейчас желает и даже для помощи немножко наклонился, а девушка не замечала, как сама потихоньку приближается к его лицу.
  - Вот видишь, ты уже меня поцеловать хочешь, а ведь это только третий день, - произнес он улыбаясь.
  - Ты себе чего надумал и вообще обернись, сколько можно?! - Сабрина сама его теперь обернула.
  - Заметь, это уже второй раз ты сама ко мне прикасаешься и чего ты на меня кричишь, если бы хотела то давно бы убежала, значит, тебе нравиться без штанов передо мной ходить, - шутил Смерч и тем самым нервировал девушку.
  - Тебе остается только мечтать, - с этими словами она убежала и на этот раз точно, потому что криминалист услышал, как дверь в комнату с грохотом закрылась. Все же в этой девушке есть жар, который нравиться Смерчу поначалу он не сильно выражался в ней, но теперь начинает достигать вершины.
   Сабрина оказавшись в комнате, с легкостью выдохнула и даже заулыбалась.
  - Ну как прошло? - напугала девушку прислуга. Алиса, увидев хозяина и гостью вместе, не посмела мешать и решила, что лучше будет скрыться в комнате Сабрины.
  - Ты что здесь делаешь? - спросила Сабрина, ища в шкафе штаны.
  - Я не хотела вам мешать, извини, что скрылась в твоей комнате.
  - Ничего страшного, ты поставила на место телефон? - ведь не зря же девушка так позорилась перед Смерчем.
  - Да, все нормально, спасибо что помогла.
  - Это тебе спасибо, что так рисковала ради меня, все-таки ты права здесь меня тоже любят, - вспомнила девушка недавние слова утешения Алисы.
  - Просто есть ради кого рисковать и кого любить, по секрету ты самая лучшая и добрая из всех, которых он приводил, - прислуга говорила тихо, потому что боялась, что хозяин может услышать и тогда ей попадет.
  - Спасибо, но думаю я совсем не из тех его девушек, они сами приходят к нему, а я совсем не желала жить здесь, - Сабрине не очень понравилось такое сравнение, хоть и звучало оно как комплимент.
  - Извини если обидела, - прислуга сразу съежилась и стала похожа на нашкодившего собачку.
  - Все нормально я если и обиделась, то только на пару секунд, меня обида быстро проходит, ты извини, но я должна переодеться меня Смерч ждет, мы поедем в город, - девушка светилась от того что он разрешил ей поехать с ним и хотела всем рассказать об этом.
  - Да конечно, это очень хорошо, хозяин вам начинает доверять, если я правильно поняла, - девушка искренне радовалась за гостью.
  - Думаю правильно, - улыбнулась Сабрина и начала собираться.
   Одев, светлые джинсы и тунику девушка побежала вниз там обула светлые балетки и направилась к Смерчу. Парень уже не мог дождаться ее, казалось, что девушка передумала и не поедет. Когда они сели в машину и выехали из территории дома, Сабрина даже почувствовала себя как-то неуютно, будто уехала из дома и теперь хочет обратно.
   Ехали они, молча, и каждый думал о своем, Сабрина о том, как сегодня опозорилась перед криминалистом, причем два раза, а Смерч о том, как девушка красиво смотрелась в нижнем белье.
  - А мы вместе будем выбирать мне наряд? - стало интересно Сабрине, будет ли Смерч везде за ней ходить или же поверит и оставит одну гулять по магазинам.
  - Как ты захочешь, - привел в шок парень, Сабрина не ожидала, что он даст право выбора.
  - Правда? - хотела удостовериться девушка, что криминалист не шутит.
  - Да, ты думаешь, что я буду держать тебя силой возле себя?! Кстати ты пожила у меня три дня и если хочешь, можешь уезжать, - эти слова еще больше привели девушку в шок.
  - Что? А разве я не должна жить у тебя неделю? - вспомнила девушка, что Варя полетела именно на неделю во Францию, значит жить, она должна была у Смерча тоже неделю.
  - Нет, я говорил, что на пару дней и пару дней прошли, но если хочешь, можешь оставаться у меня на неделю, - все это время Смерч говорил безразличным тоном, как, будто девушка ему надоела, по крайней мере, Сабрина так это поняла.
  - Я бы хоть сейчас уехала, - немножко с гневом произнесла девушка, а потом добавила таким же тоном, - но родители не поймут моего приезда без Вари.
  - Я могу ее вернуть раньше, - теперь Сабрина еще больше начала подозревать, что парень пытается от нее избавиться.
  - Буду рада, - ехидно проговорила девушка. Ей стало даже как-то жалко, что она ему стала неинтересна, но, наверное, так даже лучше будет.
  - Позвоню при первой же возможности, - ответил парень, смотря на дорогу. К горлу Сабрины приступил комок ей хотелось зарыдать и закричать от той боли внутри которую она сейчас испытывала. Боль была от того что девушка не знала чего по настоящему желает уехать или же остаться, Сабрина как-то начала привыкать к этому жестокому человеку, но что делать если она ему надоела.
   Когда они приехали к бутику, парень собрался выходить из машины, чего не делала Сабрина.
  - Ты выходишь? - впервые за всю поездку посмотрел на нее Смерч.
  - Нет, - проговорила тихо она, смотря на свои ноги.
  - Почему? - уже немножко с нежностью спросил криминалист.
  - А толку я все равно ничего не буду покупать, - продолжала сидеть не подвижно Сабрина.
  - Если ты о деньгах переживаешь, то знай что я за все плачу, - этот парень все больше придавал ей боли мало того что хочет избавиться так еще и напоследок откупиться хочет, ну уж нет.
  - Мне ничего от тебя не надо и покупать я ничего не буду, - жестоко произнесла девушка, смотря прямо ему в глаза, парень даже испугался такой реакции.
  - Что-то не так?! - он еще и смеет ее спрашивать?!
  - Иди куда тебе надо, - казалось, что она сейчас разревется.
  - Ты имеешь, в чем идти вечером? - спросил Смерч, пропустив настроение девушки.
  - Какой вечер если я еду домой?! - как будто он забыл, что девушка согласилась уехать против своей воли. То она против своей воли ехала сюда, теперь обратно домой, что происходит с ней, она сама не знает.
  - Думаю, ты посетишь вечеринку, а потом уедешь, тем более не думаю, что твоя подруга сегодня прилетит, - вот теперь девушка еще больше запуталась, Смерч желает, чтобы она уехала или нет?!
  - Я передумала и не хочу вечеринки, - сложив руки на груди, девушка поудобней уселась в сидение.
  - Что ж я тоже передумал, меня твое мнение по поводу вечеринки не волнует, я ее хочу, а ты как хочешь, можешь на ней присутствовать, а можешь, и нет, - захлопнув сильно дверь, он удалился в сторону магазина. Сабрина не побежала за ним, она принципиально не хотела, идти в магазин и быть на вечеринке.
   Что случилось с тем Смерчем, что был утром добрым, милым и чувственным, почему он стал таким жестоким?!
   Смерч хотел показать себя с хорошей стороны и позволить девушке уехать домой, когда она этого пожелает, но Сабрина вдруг стала невыносима, то грубила, то непонятно что бубнила себе под нос, и это злило парня.
  'Теперь она отказалась от вечеринки, что с ней, может ПМС?!' думал Смерч. Парень ожидал, что Сабрина все-таки появиться в магазине, но она этого не сделала.
   Через некоторое время он вернулся в машину и молча, вырулил на дорогу в сторону дома. К дому они ехали, молча и, как только приехали, Сабрина вышла с машины и отправилась к себе без какого либо разговора.
   В комнате она дала волю слезам и остановила их только через полчаса и то, потому что пришла Алиса.
  - Ты снова плачешь почему? - спросила она, входя в комнату с разрешения.
  - В этом доме аура такая, - только и могла ответить девушка.
  - Вас снова обидел чем-то хозяин?! Не обращайте на это внимания, он просто не знает как это хорошо себя вести, может он и пытается, но у него плохо получается, это как учится на каблуках ходить, - дала лучшее сравнения для девушки прислуга.
  - Спасибо за поддержку, - улыбнулась Сабрина. - Смерч даже не пытается, он хочет, чтобы я уехала, - высказала свое мнение девушка.
  - Он тебе так и сказал? - удивилась Алиса, а она ведь только привыкла к гостье.
  - Почти, он сказал, что я могу ехать домой, когда захочу и если понадобиться, то он даже мою подругу привезет завтра.
  - Так это же еще не значит, что он хочет, чтобы ты уезжала, - Алисе даже легче стало.
  - Значит, у него еще и лицо такое безразличное было, - вспомнила вид лица парня Сабрина. - Константин дома?
  - Нет, вы, как только приехали, хозяин сразу его куда-то отправил, - ответила прислуга.
  - Спасибо, можешь оставить меня одну?! - Сабрина не хотела показаться грубой, просто девушка действительно хотела побыть одна.
  - Да конечно, - Алиса сразу отправилась к выходу.
  - Алис, - остановила девушка ее, - а когда начнется вечеринка, ты не знаешь?
  - Вроде в девять, но точно не знаю, - ответила девушка.
  - Хорошо, спасибо и скажешь мне, когда приедет Константин, - прислуга кивнула и ушла.
   В доме тем временем началась полная подготовка к вечеру, Мария Семеновна готовила все для шведского стола, а Алиса, как только спустилась от Сабрины, принялась за уборку. Чтобы помочь с подготовкой к Смерчу приехал его не лучший, но все, же друг, которому он немножко доверял. Алеша часто помогал другу с вечеринками, так как хорошо в них знался и у него есть много знакомых организаторов. Алексей привез небольшую группу людей, которые начали устанавливать декорации, разноцветный свет и даже барную стойку сделали, конечно, не такую как в клубах, эта стойка могла передвигаться. В общем, каждый был занят и не стоял без дела ни секунды.
   Сабрина сидела у себя примерно три часа и ждала когда, наконец, придет Алиса и скажет, что Константин вернулся, но прислуга все не приходила. Девушке надоело ждать и она, решила спуститься, тем более что до вечеринки оставалось где-то два часа и гостей, еще не должно было быть.
   Тихо выйдя из комнаты, Сабрина услышала голоса внизу и негромкую музыку, сначала ей показалось, что вечеринка началась преждевременно, но все было слишком тихо. Подойдя ближе к лестнице, девушка увидела, что идет только подготовка к ней.
  - О, Смерч это не одна из твоих поклонниц? - спросил Алексей, смотря наверх лестницы.
  - Где? - не сразу понял криминалист. - Ааа, нет, она здесь живет, - спокойно ответил парень, но знал, что это удивит друга.
  - Живет?! Смерч ты, что поменял свои принципы, ты меня пугаешь?! - да, Алеша сильно удивился.
  - Да нет, это не то что ты подумал, мы с ней не спим, это была сделка, - не совсем подробно, но объяснил Смерч.
  - Вот теперь я еще больше запутался. Ты идешь на сделку с женщиной?! - чуть ли не по складам произнес последние слова друг.
  - Иначе я не мог завоевать ее доверия, - развел руками криминалист.
  - Теряешь хватку дружище, девушки уже начинают тебя заставлять завоевывать их, - в шутку стукнул его в плечо Алексей. - Слушай, а ты с ней планируешь что-то? - спросил парень и Смерч понял, о чем он.
  - Не знаю, еще не решил, - опустил голову вниз криминалист, он действительно не знал, чего желает от этой ведьмочки.
  - Слушай, так пока будешь решать отдай ее мне, - подмигнул друг, на что получил сердитый взгляд Смерча.
  - Только попробуй к ней притронутся, и я тебя сразу с друзей перекину в долгий список врагов.
  - Ладно, ладно, точно меняешься, уже бабу боишься потерять, - не понял такого приступа гнева Алексей. - Хоть познакомь ради приличия.
  - Потом.
  - Ну, уж нет, хочу сейчас. Ей девушка привет! - крикнул Алеша, и Сабрина сразу обратила на него внимания.
  - Ты что творишь, я сказал, не трогай ее, - сквозь зубы процедил Смерч.
  - Я и не трогаю, просто хочу познакомиться. Спустишься к нам?! - дальше продолжил обращаться к девушке Алексей.
   Сабрина удивлено смотрела на парня, а потом перевела взгляд на Смерча и, увидев его слегка раздраженное лицо безразлично и кратко ответила:
  - Нет, - и развернувшись, ушла.
  
   Глава 13.
  
   Сабрина может и спустилась бы, но увидев Смерча, поняла, что не хочет находиться сейчас даже близко возле него. Девушка вернулась снова в свою комнату и принялась ждать прислугу, но она все равно не приходила. Сабрина решила взглянуть в окно, вдруг увидит на улице Константина, но, к сожалению этого не случилось.
   Смерч, услышав такой ответ девушки, мысленно обрадовался, потому что знакомить ее с Алексеем он никак не желал, но признаться, жестокий взгляд Сабрины в его сторону задел парня.
  - Слушай, а что она такая холодная? - спросил Алеша немного непонимающе. - Хотя этим она мне кого-то напомнила, - поиграл бровями парень.
  - Оставь свое мнение при себе ладно, - специально покривлялся Смерч.
  - Ты же знаешь, что я это делать не могу, она ведь будет на вечеринке? - продолжал доставать своими разговорами Алексей друга.
  - Нет, и отстань, наконец. Алиса! - девушка появилась сразу же в гостиной.
  - Да, - робко ответила девушка.
  - Константин еще не приехал?
  - Нет хозяин, - прислуга трусилась перед ним как осиновый лист.
  - Когда приедет, скажи сразу чтобы пришел ко мне, - рявкнул Смерч. Алиса вышла с комнаты, а Алексей проводил ее взглядом.
  - Почему ты такой жестокий к своей прислуге, сколько помню, она перед тобой ни разу не оплошала, - попытался защитить девушку парень.
  - Вот поэтому и не оплошала так что не учи меня как вести себя с моими слугами хорошо?! - Смерч всегда был жесток с другом, потому, что он считал, что Алеша его тоже придает. В мире Смерча все ему враги кто-то больше, кто-то меньше. Алексей, молча, склонил голову и ушел работать, а Смерч остался стоять на месте и смотрел в сторону лестницы.
   Сабрина сидела у себя и думала о том, что скоро уедет домой, как вдруг услышала, что кто-то приехал, девушка побежала к окну и заметила как с машины выходит Константин.
  - Константин, - обратилась она к мужчине через открытое окно, мужчина сразу посмотрел вверх и легонько улыбнулся. - Поднимитесь ко мне?! - неуверенно спросила девушка, он кивнул.
   Через некоторое время Сабрина услышала его голос в гостиной правда вперемешку с голосом Смерча, который теперь для девушки был неприятным. Константин, как и обещал, поднялся к Сабрине, хотя его босс был не очень рад этому.
  - Можно? - постучался Константин.
  - Да, - девушка даже сама поспешила открыть дверь.
  - Вы хотели меня видеть? - спросил мужчина, стоя на пороге.
  - И не только видеть, - Сабрина показала рукой, чтобы он входил и как только он переступил порог, закрыла дверь. - Я хотела с вами поговорить.
  - Слушаю, - теперь Константин сам сел в кресло без предложения.
  - Скажите, как мне его понять, - девушка села на край кровати.
  - Извините, я не совсем понимаю, о чем вы?! - о ком Сабрина спрашивала, Константин сразу понял, но что конкретно она хотела этого он не понял.
  - Я о том, что не могу понять Смерча, чего он от меня хочет. Понимаете, я запуталась, утром он говорит одно, а вечером другое, я подумала, что вы можете мне объяснить, так как знаете его лучше.
  - Этого парня никто не может понять даже я, - Константин состроил серьезное лицо, - он не предсказуем, я тоже много раз слышал от него утром одно, а вечером другое.
  - Тогда что мне делать я дала ему шанс как вы и просили, но он все испортил.
  - Возможно, он хотел вам угодить, но получилось наоборот вы, же должны понимать такое бывает, - Константин снова пытался помочь репутации хозяина, но теперь, похоже, не мог.
  - Бывает, но понимать больше я не хочу, завтра я уезжаю домой, Смерч сам так пожелал, - в голосе девушки были дрожащие нотки.
  - Как? - не понял такого переворота мужчина, он ведь был уверен, что Сабрина начала нравится боссу, неужели в нем совсем не живет любовь?!
   Девушка принялась рассказывать всю историю, начиная с утра и заканчивая моментом приезда, домой после магазина. Когда Константин услышал более подробно все, то понял, что девушка не правильно поняла Смерча, и попытался все разъяснить ей, но девушка не желала больше ничего слышать.
  - Нет, я не хочу больше давать шансов и терпеть его характер, я хотела уехать домой побыстрее и у меня это получилось, а Смерча я надеюсь никогда больше не увижу, только буду слышать о нем, как и раньше. - Сабрина говорила уверено и даже саму себя, похоже, убедила во всем этом.
  - Вы точно решили, что завтра уезжаете? - Константин хотел удостовериться, что девушка этого желает и что у нее никаких чувств не появилось к Смерчу за все это короткое время.
  - Да, я хочу домой, - так много жестокости прозвучало в этом ответе, но вот мужчина, наоборот, в этих словах нашел любовь и нежелание уезжать.
  - Похоже, вы себя обманываете, - Константин встал и направился к двери, но перед ней остановился и о чем-то задумался, а потом ответил, - Я в свое время тоже себя обманул и очень многое потерял, теперь вернуть это невозможно.
  - Вы о чем? - спросила, немножко прищурившись Сабрина, она знала, что у Константина есть тайна, но рассказывает он ей ее частями только и от этого девушка ничего не понимает.
  - Я о том, что подумайте хорошенько хотите ли вы уезжать, - больше ничего не сказав, он ушел, закрыв за собой тихо дверь. Тишина начала напрягать Сабрину и заставлять думать о Смерче, а она так этого не хотела.
   Время вечеринки уже давно настало, и дом был переполнен гостями, все веселились, танцевали, и много пили, только Сабрина во всем этом не принимала участия, она сидела у себя в комнате и думала, пока кое-что не придумала.
   Девушка решила что раз завтра она едет домой, значит, сегодня нужно повеселится ведь на таких вечеринках она точно никогда не была и наверное не будет. Когда Сабрина принимала ванну, то думала что надеть и, кажется, придумала, у нее есть черное элегантное платье с небольшим вырезом на спине, оно красиво подчеркивает грудь и ровные ноги девушки. Что касается прически, Сабрина остановилась на распущенности волос ведь чем скромнее, тем красивее она это уже поняла. Макияж девушка тоже сделала не вызывающий, черные стрелки и красные губы.
  - Ну что ж можно выходить, - проговорила Сабрина в зеркало. Открыв медленно дверь, девушка вышла, и перед ней сразу появился дорого одетый парень, хотя нет, мужчина потому как выглядел он на тридцать с хвостом.
  - Ого, почему такая красавица скрывалась в комнате? - сразу спросил он Сабрину.
  - Почему скрывалась, просто была еще не готова, - девушка даже сама не поняла, почему так смело ответила, но ей это понравилось.
  - Ммм, а могу ли я, с красавицей познакомится? - похоже, он даже забыл, что куда-то шел.
  - Думаю да, - слова сами лились с девушки.
  - Прекрасно, я Кирилл.
  - Сабрина, - скромно ответила девушка.
  - Какое редкое и красивое имя, - заигрывал Кирилл. - Ну что Сабрина может, пойдем, потанцуем?!
  - Неплохая идея, - Сабрина с каждой секундой себе удивлялась, так быстро согласилась идти куда-то с незнакомцем, хотя почему куда-то, танцевать.
   Когда Смерч увидел Сабрину, да еще и в сопровождении Кирилла, то заметно разозлился, Алексей рядом точно заметил, но промолчал. Девушка же увидев Смерча, ничуть не смутилась, а наоборот как можно ближе подошла к недавно знакомому спутнику.
   Пока играла быстрая музыка, девушка танцевала, но когда включилась медленная, то Сабрина сразу отошла в сторону дивана, но ненадолго. Кирилл сразу заметил девушку и пригласил танцевать, хоть она и не сильно желала, но согласилась. Поначалу его руки были на том месте, где и положено, но потом медленно начали спускаться к 'критичной точке', так называла попу Сабрина.
  - Может после вечеринки ко мне, ну или сейчас это как ты желаешь, - шептал горячо Кирилл девушке, но она не оценила романтику и страсть его голоса.
  - Знаешь, я кое-что все-таки сейчас желаю, - как можно романтичней и страстней произнесла Сабрина. Со стороны конечно за всем наблюдал Смерч и от того что он видел, кипел ему казалось что он сейчас взорвется и убьет Кирилла.
  - И что ты желаешь? - продолжал в том же тоне Кирилл.
  - Я желаю, чтобы ты убрал руки с моей задницы там пока что могут находиться только, мои руки, - начинала девушка нежно говорить, а закончила с жестокостью.
  - Ух, а ты с перцем, - Кириллу, похоже, нравилось, как говорит и ведет себя Сабрина.
  - Да нет, перца у меня, увы, нет, ну так что ты решил, заберешь руки или мне убрать их?! - девушку Кирилл начал нервировать, и она мечтала, чтобы песня поскорее закончилась.
  - Нет, мне интересно как ты будешь это делать, - да, Кириллу определено нравилось то, как Сабрина себя ведет. Девушка сначала попыталась своими руками убрать его лапы, но поняла что он все-таки сильнее.
  - Не можешь? - состроил он наглую рожу. - Что ж, похоже, все-таки я сверху буду сегодня, - Сабрина сразу поняла, о чем он и испугалась, теперь надо что-то придумать, чтобы Кирилл отстал.
   Смерч как назло не смотрел в сторону Сабрины, когда она пыталась оттянуть руки Кирилла от своей попы и когда она выглядела, испугано, возможно, если бы он увидел, то кинулся бы ей помогать.
   Песня закончилась, и девушка поспешила уйти, но этого не удалось сделать, новый знакомый хотел уже уехать с вечеринки вместе с девушкой, но вот беда Сабрина не желает.
  - Ты же говорил, что когда я пожелаю, а сейчас я еще не желаю я ведь только пришла, хочу потанцевать, - Сабрина не хотела говорить ему прямо, что не пойдет ведь кто знает, может этот мужчина потянет ее силой и никто ей не захочет помогать, когда она будет кричать о помощи.
  - Ну ладно танцуй, а я пока пойду выпью.
  'И кто меня просил приходить, закрылась бы у себя и никто ко мне бы не приставал. Точно! Закрыться у себя, он ведь не знает, что я здесь живу'. Как подумала, так и решила сделать, но ведь не всегда, получается, сделать, то, что запланируешь.
  - Ты ведь говорила, что не будешь на вечеринке, - остановил девушку голос сзади. Ну, не мог Смерч с ней не поговорить, тем более что она слишком красиво выглядела и манила к себе.
  - Передумала, - резко обернулась Сабрина, - ты ведь это постоянно делаешь.
  - Не понял?! - криминалист действительно не понял девушку.
  - Все ты понял, - девушка не хотела начинать этот разговор, но похоже придется.
  - Нет, не понял, объясни, - Смерч уже выглядел не так радостно как прежде.
  - Что тебе объяснять?! Сначала я тебе показалась, интересна и ты захотел, чтобы я жила у тебя, а теперь ты передумал, понял, что я не такая как все твои девушки и решил меня поскорее сплавить домой. Да я с радостью покину этот дом, - девушка показала руками кругом.
  - Ты вообще поняла что сказала?! - Смерч напрягся, и Сабрине стало не по себе от его реакции. - Как ты выразилась, я решил тебя 'сплавить' домой, только потому, что видел как тебе плохо здесь, что ты сама хочешь поскорее убраться подальше от меня, - объяснил Смерч.
  - А может, я не хочу, - ляпнула Сабрина и быстро закрыла рот рукой, чтобы еще что-то лишнее не выболтать.
  'И ведь не пила', мысленно напомнила себе девушка. Смерч, молча, смотрел на девушку и понимал что слова, которые она только что сказала, пробудили в нем какие-то новые для него чувства. Криминалист подошел к девушке настолько близко, насколько это можно было сделать.
  - Я не ослышался, ты сказала, что не хочешь от меня уходить?! - хотел удостовериться в своем прекрасном слухе Смерч, но не был уверен, что девушка ответит. Сабрина молча, кивнула, так как от такой близости потеряла дар речи.
  - Позволь, мне к тебе прикоснуться, - попросил Смерч, ведь без ее разрешения он этого сделать не мог, только девушка медленно помотала головой давая понять, что не разрешает. - Только один раз обещаю, что потом снова не буду делать этого, - но девушка и дальше не позволяла ему.
  - Я хотел пригласить тебя на танец, но без прикосновения этого невозможно делать, - попробовал объяснить Смерч, - но если ты не хочешь, я не буду тебя заставлять.
   Смерч развернулся, чтобы уйти но...
  - Сейчас быстрая музыка, - криминалист обернулся назад к девушке, - я с парнями танцую только под медленную, - с улыбкой сказала Сабрина.
  - Стас! - крикнул Смерч ди-джею и тем самым удивил девушку, она ожидала, что он к ней заговорит. - Мою любимую! - дальше прокричал парень и тот только кивнул владельцу дома.
   С колонок полилась песня группы Kill Your Name - Live Again, Смерч подошел к Сабрине и тихо спросил...
  - Такая подойдет?
  - Да, - ответила девушка и протянула руки к плечам Смерча, но он шагнул назад.
  - Ты позволишь мне к себе притронуться только на сегодня? - парень не мог без ее разрешения это сделать пусть даже и видел, что девушка согласна, ему нужны слова.
  - Да, - ответила Сабрина с улыбкой. Смерч резко схватил девушку в объятия и принялся танцевать, Сабрина шокирована таким порывом тоже слегка обняла его за плечи и двигалась с ним в такт.
   Как же он давно это мечтал, как же он хотел притронуться к девушке, почувствовать ее кожу под своими руками и наконец, это произошло, хоть он уже и не надеялся. Теперь его желание не прикоснутся к ней, а поцеловать девушку, но тоже по ее согласию.
   Раньше Смерч никогда так не хотел трогать и целовать девушку, что с ним может, он болен?! Неужели это любовь?! Но как ведь он закрыл в себе все пути к этому чувству, как это могло произойти, как могло случиться, то, чего он так сильно боялся?!
   'Запах ее духов, чувство легкости внутри, когда к ней прикасаюсь, что со мной?!'
   Сабрина чувствовала похожее и тоже не понимала, как могла ненависть перейти к любви, неужели правду говорят, что от ненависти к любви один шаг?! И надо же было ей ляпнуть такое, и ведь сама не понимала почему. А Смерч все же приятно удивил девушку, без ее согласия не трогал, как и обещал, да, теперь она верит, что Смерч если дал слово, то обязательно его додержится.
   Песня так быстро закончилась, что Сабрине даже жалко стало и не только ей.
  - Спасибо, - тихонько прошептал Сабрине криминалист и нехотя отпустил. Смерч сразу ушел куда-то в сторону двора, а девушка осталась стоять на месте неподвижно.
  - Так ты со Смерчем тоже спишь, - вывел знакомый и уже пьяный голос девушку из ступора. - Значит, хороша, раз и ему нравишься, пойдем, - Кирилл схватил Сабрину сильно за руку и начал тащить к выходу.
  - Отпусти, я никуда с тобой не пойду, - вот этого и боялась Сабрина.
  - Еще как пойдешь, только попробуй отказать мало не покажется, - он продолжал ее тянуть.
  - Кирилл отпусти девушку, - услышали они голос сзади и, обернувшись, увидели Алексея.
  - Тебе чего надо? Продолжай развлекаться и не лезь, - немножко пошатываясь, говорил мужчина.
  - Мне много чего надо от тебя, но сейчас я хочу, чтобы ты отпустил ее, потому что если Смерч увидит, что ты делаешь с его девушкой, то легкой смертью ты не умрешь.
  - А не надо меня пугать, Смерчу всегда было плевать, когда я с его девчонками развлекался, - от этих слов Сабрина еще сильнее испугалась, и ее даже начало немножко мутить.
  - Это не простая девушка, она здесь живет, - от сказанного Кирилл начал громко смеяться.
  - Не смеши меня, бабы никогда не спали у него дома, - отсмеявшись, сказал Кирилл.
  - А вот эта спит, так что отпустил ее, - теперь Алеша не так спокойно говорил.
  - Что-то не так Алексей Андреевич? - вдруг появился из ниоткуда Константин и Сабрина улыбнулась, она поняла, что теперь в безопасности.
  - Не так Константин наш гость пытается украсть девушку, может, вы поможете мне вправить ему мозги, пока это не сделал Смерч, как он умеет, - Алеша понял, что сам не справиться и решил, что помощь Константина как раз будет кстати.
  - Понял, Виталик захвати Сергея и бегом к парадной двери, - проговорил мужчина в рацию.
   Через минуту двое знакомых для Сабрины мужчин стояли у парадной двери и исполняли приказания Константина, а приказание было одно, выставить Кирилла за пределы дома, что они и мигом сделали. Сабрина теперь стояла с благодарственной улыбкой и небольшой головной болью. Сегодня много что произошло и не удивительно, что голова разболелось, плохо было, если бы она никак не отреагировала на все.
   Не успела девушка поблагодарить спасателей словами, как на пороге появился Смерч.
  - Что случилось, почему охрана вытолкала Кирилла? - немножко испугано выглядел Смерч и как только увидел Сабрину, расслабился. Парень помнил, что мужик приставал к ней и подумал, что сейчас Кирилл позволил себе лишнее вот его и забрали.
  - Ничего страшного, просто начал позволять себе многое, - Алексей не хотел говорить правды и надеялся, что Константин с Сабриной тоже этого не сделают, ведь если он узнает правду, то Кирилл может и не дожить до завтра.
  - Что именно? - Смерч хотел знать все подробно.
  - К девушкам приставал, - кратко ответил Константин.
  - И к тебе, - ответил парень, смотря на Сабрину.
  - Нет, - поспешила ответить Сабрина, но Смерч ее не слышал, он убежал обратно во двор, и девушка побежала за ним. - Смерч постой! - кричала она ему вслед.
  - Виталик, где Кирилл? - спросил криминалист, делая вид, что не слышит Сабрину.
  - Это тот пьяный мужик, которого мы только что вывели? - спросил охранник и, получив кивок от босса, ответил, - так мы его в такси засунули и приказали вести, куда он скажет.
   Смерч развернулся и пошел к своей машине, которая не была еще в гараже, сел за руль и попытался выехать, но тут появилась помеха. Сабрина просила его никуда не ехать, но он не хотел слушаться ее и девушка не нашла лучшего варианта как лечь на асфальт перед машиной. Смерч начал сигналить, но девушка даже не думала вставать, если он такой вспыльчивый значит, она будет упертая.
  - Ты что творишь, вставай, - выглянул из окна криминалист.
  - Это ты что творишь, я же сказала тебе, чтобы ты никуда не ехал, я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы, - прокричала девушка, продолжая лежать.
  - Вставай ты простынешь на улице холодно и асфальт ледяной, - Смерч вышел с машины и более спокойным голосом теперь обратился к ней.
  - Встану, если пообещаешь никуда не ехать, - дала условие Сабрина.
  - Я не могу, ты не понимаешь, что он трогал то, что мое за это он должен получить, - сквозь зубы произносил парень.
  - И что он трогал? - девушка поняла, что сейчас может его подловить на слове.
  - Тебя, - да, получилось, Смерч впервые не продумал все и Сабрина очень рада этому.
  - Почему это я твое, я не вещь и не девушка тебе, я просто человек, который согласился жить у тебя, - с легкой улыбкой говорила девушка.
  - Думаешь запутать меня?! - Смерч понял ее игры, но он ведь не дурак и выйти с игры может легко и без проигрыша. - Вставай с асфальта я не хочу, чтобы тебя кололи лекарствами, потом еще и себя буду считать виноватым.
  - Ты себя будешь считать?! - удивилась Сабрина.
  - Согласен, глупость сказал, ты будешь считать меня виноватым, а мне будет все равно, - Смерч положил руки в карманы спортивной кофты, так как почувствовал холод. - Вставай, говорю, холодно.
  - А ты не уедешь?
  - Перехотелось уже нет того пыла что был раньше, - проговорил он куда-то вдаль.
  - Ладно, - девушка встала, но подошла ближе к Смерчу, чтобы тот не вздумал передумать. Криминалист, увидев такую позицию девушки, мысленно рассмеялся и чтобы поиздеваться над девушкой, кинулся к машине. Сабрина кинулась за ним и не обратила внимание, что рядом стоял столп, в итоге девушка лежала на асфальте с разбитым носом, а Смерч, с бледным лицом виня мысленно себя в этом.
   Как только Смерч увидел кровь, текущую из носа у девушки, сразу схватил ее на руки, позабыв, что лимит прикосновения исчерпан и отнес Сабрину в ее комнату. По дороге увидел Алешу и приказал принести лед на второй этаж.
   В комнате Смерч более детально осмотрел нос девушки и, удостоверившись, что он не сломан начал свободно дышать. Алексей быстро принес лед и поинтересовался, что случилось, но Смерч не хотел говорить, поэтому просто выгнал его.
  - Сильно болит? - нежно спросил парень, медленно прикладывая лед на перенося.
  - Нормально, - через нос произнесла девушка.
  - Я принесу обезболивающе, - Смерч встал.
  - Нет, стой, не надо просто посиди со мной и не уходи, - неожиданно для него, да и, наверное, в который раз для себя сказала Сабрина.
   Смерч пробыл в комнате девушки до тех пор, пока она не уснула и, как только удостоверился в этом вышел и спустился вниз. Там увидел Алису, она медленно убирала все, парень приказал ей идти спать, так как убрать можно и завтра.
  - Алиса, а Леха уехал? - спросил он девушку.
  - Нет, он расположился в гостевой комнате что, напротив, с Сабриной, - ответила прислуга.
  - Хорошо.
  - А вы куда? - увидела она, что Смерч направился к выходу.
  - Никуда.
   А Смерч все-таки отправился кое-куда вернее к кое-кому, он ведь действительно уже не хотел ехать к Кириллу после того как Сабрина легла на асфальт, но когда она ударилась, то первым кого он обвинил в этом оказался именно Кирилл. Если бы он не приставал к девушке то ничего этого бы не случилось, но все произошло, и Сабрине было больно, значит, Кириллу тоже должно быть больно.
  
   Глава 14.
  
   Сабрина проснулась от того что рядом никого не было, она как-то внутренне почувствовала что Смерч ушел. Девушка решила, что криминалист ушел к себе и от этого, немножко стало грустно, она хотела, чтобы парень остался на всю ночь, но видимо он не хотел. Потом Сабрина вспомнила все события и кинулась к окну, чтобы удостовериться дома ли Смерч, но машины во дворе не оказалось. Значит, он все-таки поехал к нему, но он ведь говорил, что не поедет, значит солгал. С одной стороны девушке было приятно, что за нее так беспокоятся и заступаются, но с другой поняла, что слишком сильно. Да, Кирилл поступил плохо и его за это выгнали, зачем еще ехать к нему и избивать, ведь Смерч иначе не мог, Сабрина была уверено в этом.
   Сев в кресло девушка задумалась и не о том, как парень будет наказывать ее обидчика, а о том, что произошло между ними сегодня. Смерч был такой ласковый и хороший, ну точная противоположность того Смерча которого она знала до сих пор. Вот как он может так делать, опускаться в ее глазах так сильно, чтобы она его ненавидела и сразу подниматься?!
   Только вспомнила девушка, как они танцевали, на лице сразу появилась улыбка. Правда песня ее немножко напрягла, сначала она была спокойная приятная и даже начала нравиться Сабрине, но концовка удивила, исполнители так кричали, как будто их должны были убить. Сабрине конечно нравился рок, но более спокойный, а этот был сверх, девушке даже стало интересно какие у этой группы другие песни.
   Рев мотора машины вывел Сабрину из размышлений, и она кинулась к окну. С машины выходил Смерч, он не заметил, что девушка наблюдала за ним, он вообще думал, что она спит. Сабрина хотела поговорить с ним, узнать, где его носило, и главное, почему он ей лжет, ведь криминалист обязательно будет лгать.
   Девушка быстро спустилась вниз и села на диван, включив только светильники. Смерч вошел в дом и замер, увидев Сабрину, он не ожидал ее сейчас увидеть, но главное он не знал, что ей сказать.
  - Почему ты не спишь? - спросил криминалист, медленно приближаясь к девушке.
  - А почему ты ушел? - вопросом на вопрос ответила она.
  - Были дела, - опустив голову, вниз сказал Смерч, он знал, что девушка догадывается, какие у него были дела.
  - Ты все-таки ездил к нему? - как бы она хотела, чтобы ответ был 'нет'.
  - Думаю лгать нет смысла, он должен был получить за то, что сделал, - напрягся Смерч, он не хотел, чтобы девушка вообще знала, что он куда-то ехал у него в планах, было тихо уехать, так же тихо приехать и лечь обратно возле Сабрины.
  - Ты ведь толком не знал, что он сделал.
  - Зато теперь знаю, он мне все сказал, и обещаю, впредь он тебя не побеспокоит, - гордо заявил криминалист и теперь Сабрина напряглась.
  - Он жив? - тихо и с ужасом спросила девушка, еще не хватало, чтобы из-за нее убили человека.
  - Жив, запомни, я никогда не убиваю за меня, это делают другие люди и то если человек этого заслуживает.
  - Не ты давал им жизнь не тебе ее, и забирать, - не понравились Сабрине слова парня.
  - Но если их не уничтожить они много вреда принесут, - не согласен был с девушкой Смерч.
  - Не тебе решать, - злилась больше девушка.
  - Вы что кричите? - появилась с кухни сонная Мария Семеновна.
  - Извините, - виновато склонила голову Сабрина, а Смерч просто промолчал.
  - Идите спать завтра будете выяснять отношения, - приказала женщина и даже показала рукой к лестнице, если они вдруг забыли, где их комнаты.
  - Мария Семеновна, а вам не кажется, что вы себе много позволяете?! - поинтересовался Смерч у женщины.
  - Молчи, ты сегодня не заслужил хамить своим работникам, - не дала Сабрина ответить женщине, - и вообще пошли спать. - Девушка взяла Смерча за руку и потащила к лестнице.
   Мария Семеновна стояла и смотрела им вслед, она радовалась, что наконец-то появился человек, который может обуздать этого парня-ветра. Она так же думала что, наверное, пришло время узнать ему всю правду, которая скрывалась все годы его жизни, но надо посоветоваться с кое-кем.
   Девушка продолжала тащить парня и, причем к себе в комнату. Смерч молчал и улыбался, ему нравилось, когда девушка его трогала, а о том, что она ведет его к себе, он понял только перед ее дверью.
  - Сабрина, а ты уверена, что мне сюда? - спросил парень, уставившись на дверь.
  - Ой, нет, - только сейчас она поняла, что ведет его к себе, - ты иди к себе, - тоном мамочки сказала Сабрина.
  - Точно? Может мне лучше сюда, - издевался криминалист над растерявшейся девушкой.
  - В твоих мечтах, сюда тебе больше не попасть, конечно, пока я тут буду жить, так, что завтра заходи, сколько тебе захочется.
  - Сабрин, я насчет завтра, раз мы все уяснили, так может, ты останешься еще на пару дней, ну пока твоя подруга не прилетит?! - Смерч все не знал, как начать эту тему, боялся, что девушка не захочет остаться.
  - Ты сейчас выглядишь очень смешно, - хихикнула девушка.
  - Почему? - не понял криминалист, он вроде серьезный человек, но для девушки, почему-то выглядит смешно, будто клоун.
  - Потому что говоришь как подросток. Завтра поговорим об этом, а сегодня я хочу отдохнуть, - девушка открыла дверь и вошла в комнату, Смерч, молча, проводил ее взглядом, а вскоре поднялся к себе.
  
   Тем временем во Франции подруга Сабрины выносила мозг другу Смерча, в общем, ничего не изменилось.
  - Почему ты не пускаешь меня к себе? - злился Михаил.
  - Потому что ты не заслужил, думаешь, если мы целовались так тебе все уже можно?! Нет, и вообще это была случайность, - дерзила Варвара.
  - Ничего себе случайность целых десять минут, - удивился словам девушки парень.
  - Слушай ты не то что нарвался на, то, что я тебя не пущу к себе, а и на то, что такого больше не повториться, все! - прокричав желаемое, Варя вошла в комнату и громко хлопнула дверью.
  - Ты скоро эти двери сломаешь, зачем так часто ими хлопать?!
  - Чтоб ты спросил, - выглянула на секунда девушка, чтобы ответить и снова ими стукнула.
  - Какая же ты невыносимо, - тихо произнес Михаил и отправился к себе. - Не хочешь пускать, не надо, будешь меня еще умолять прийти, и я не приду.
   На телефон парня пришло сообщение: 'Мечтай', и кто как не Варвара могла это написать.
   'Кстати, ты Смерчу звонил?! Почему я не могу поговорить с моей подругой?' получил еще одно сообщение он.
   'Не звонил'.
   'Так позвони'.
   'В два часа ночи???'
   'Мне все равно, звони!'
   'Не буду'
   'Звони', Михаил знал, если девушка не добьется желаемого, то не отстанет.
   'Нет', ответа не приходило, и он даже удивился, неужели Варя решила отстать. Звук мобильного дал понять, что девушка все же не отстала, открыв сообщение он ужаснулся.
   'Звонизвонизвонизвонизвонизвонизвонизвонизвонизвони!!!!!!!!!!'
   'У тебя проблемы с головой, завтра пойдем к психиатру! Пока!' На этом он закончил переписку методом выключения телефона, но не все так просто.
   Когда Варвара поняла, что Михаил не собирается больше писать она решила позвонить, но телефон оказался отключен и, это разозлило ее.
  - Думаешь, что так ты от меня отделаешься?! Нет, - произнесла тихо слова девушка, которые были предназначены для Михаила.
   Парень уже лег, как вдруг к нему постучались.
  - Кто там? - спросил он, не вставая, так как был уверен, что это Варя и впускать ее он не собирался.
  - Обслуживание, - услышал он женский голос, который не был похож на Варин.
  - Что вам нужно? - не понимал парень, почему обслуживание тревожило его в столь позднее время.
  - Извините за столь поздний визит, но вам кое-что просили передать, - Михаил встал, открыл дверь и принял от девушки конверт. Открыв его, он вытянул лист, на котором было написано...
  'Звонизвонизвонизвонизвонизвонизвонизвонизвонизвонизвонизвонизвонизвонизвони...'
  - Варя у тебя совсем мозгов нет! - разорался парень на весь этаж.
  - Ты что орешь? - тихонько спросила Варвара, выглянув из номера.
  - Я позвоню завтра, понимаешь завтра, сейчас он спит и если, я его разбужу, то проблемы не только у меня будут, но и у тебя! - криком объяснял парень.
  - Мишка, - как-то по-детски и с улыбкой протянула девушка и тем самым привела парня в шок.
  - Что? - удивлено, спросил он.
  - Не ори, ты мешаешь мне спать! - прокричала девушка с сердитым выражением лица и в который раз хлопнула дверью. Михаил минуту стоял неподвижно в шоковом состоянии, а потом улыбнулся и мысленно признался, что ему нравиться характер девушки и ушел спать.
  
   Сабрина давно так долго не спала, но все равно не выспалась и не от того что ее кто-то разбудил нет, она сама встала. Девушка вспоминала происшествия прошлой ночи, некоторые были приятными, некоторые ужасными, но в целом она рада, что все-таки пошла на вечеринку. Сабрина думала, что Кирилл все же не испортил ей вечер, а наоборот помог сблизиться с сожителем. Кстати приятно удивил девушку Алексей, хоть они и не были знакомы, он все равно стал на защиту ей.
   Сидеть в комнате Сабрине надоело, ну, правда, сколько можно?! Девушка решила спуститься и помочь на кухне Марии Семеновне пусть она и не будет согласна. Только вот когда она спустилась Алиса, ее разочаровала своим известием.
  - Доброе утро - мило произнесла девушка, - желаете завтракать?
  - Да, - с широкой улыбкой произнесла Сабрина.
  - Хорошо я пойду, накрою на стол, - прислуга уже собралась идти.
  - Подожди, а что завтрак готов? - удивлено, спросила девушка.
  - Конечно, - улыбаясь, ответила Алиса, даже не зная, как сильно огорчила гостью таким ответом.
  - Ладно, - ответила девушка с большой печалю. - А Смерч встал?
  - Он уже и уехал на работу, но его друг еще дома, - оповестила прислуга.
  - Какой друг? - у Смерча есть друзья?! Такое мало верилось Сабрине.
  - Алексей, он на улице позвать? - поинтересовалась Алиса.
  - Нет, спасибо я сама.
   Сабрина отправилась на улицу, чтобы познакомиться с другом Смерча, ей все же интересно какие у него друзья, но она очень сильно надеялась, что не такие как он. Во дворе под большим деревом за столиком сидел ее вчерашний спаситель.
  'Неужели это он его друг?' подумала девушка.
  - Привет, - помахал парень. Сабрина медленно начала идти к нему думая, что сказать, только вот слова благодарности точно гуляли в ее голове.
  - Привет, я С...
  - Сабрина, я знаю, а я А...
  - Алексей, я знаю, - он перебил ее, а она его, все честно. Парень рассмеялся от такой ситуации, а девушка легко улыбнулась.
  - Надеюсь, тебе не Смерч обо мне рассказывал, ведь тогда мне стыдно с тобой разговаривать, - пошутил Алеша.
  - Нет не он, а что мог плохое рассказать?! - вопросительно взглянула на парня Сабрина.
  - Еще как, он любит обо мне рассказывать плохое, особенно девушкам, - парень продолжал улыбаться, и такая жизнерадостность нравилась девушке.
  - Ты действительно друг Смерча? - все так же не верилось Сабрине, что у криминалиста есть друг.
  - Не лучший, но все, же друг, понимаю, что тяжело в это верить, но постарайся, - парень подмигнул и девушка улыбнулась. - Мне было приятно с тобой познакомиться, думаю, мы еще когда-нибудь увидимся, а сейчас я должен идти.
  - Мне тоже было приятно, - они оба поднялись с мест, попрощались легким пожатием рук и ушли в разные стороны.
   Сабрина так хотела прогуляться по городу, она соскучилась по всей суматохе мира, но ничего не могла поделать, единственное место, где она могла сейчас гулять, это сад Смерча.
   Ветер стал совсем не такой теплый, как вчера, холод так и пробивал до костей, небо застопорилось тучами, которые предвещали дождь. Сабрина гуляла одна по большому саду и думала о подруге, с которой так давно не говорила, о родителях, о брате, девушка за всем этим соскучилась. Осень Сабрина любила, но сейчас холод этой поры ничего приятного для девушки не приносил, а наоборот, нагонял депрессию.
   Смерч вернулся домой и спросил прислугу, где Сабрина, но она не знала. Криминалист поднялся к девушке в комнату, но там ее не обнаружил, проверив весь дом Смерч так девушку и не нашел, единственное место где он мог ее еще искать это сад. Первым делом парень пошел к арке, но девушки там не было, потом он начал ходить по всему саду, но с Сабриной так и не встретился. Смерч решил, что лучше всего будет подождать ее у входа, и он направился к нему, только вот по дороге его ждал сюрприз.
  - Смерч?! - удивилась Сабрина, когда увидела парня, она думала что он на целый день уехал.
  - Все-таки нашел, - произнес с улыбкой парень.
  - А что ты здесь делаешь?
  - Тебя искал у меня, кое-что для тебя есть, - потянулся криминалист к внутреннему карману темно-синего замшевого пиджака.
  - О нет, только не опять подарки, мне от тебя ничего не нужно ты можешь это понять?! - немножко разозлилась Сабрина, ей казалось, что подарками Смерч хочет купить ее любовь.
  - Никаких подарков, - высунул ладонь вперед Смерч, показывая, что он совсем не хочет ей ничего дарить. - Миша звонил, говорил, что твоя подруга рвется поговорить с тобой, - наконец-то он вытащил то, что хотел и это был мобильный.
  - Варька?! - вскрикнула радостно девушка.
  - Да, я сейчас ему перезвоню, и ты поговоришь с ней, - Смерч уже набрал номер и ждал, пока Михаил ответит. Наконец парень ответил, и Смерч сразу попросил передать трубку девушке.
  - Алло, - послышался неуверенный голос девушки.
  - Передаю телефон твоей прекрасной и с ужасным характером подруге, - пошутил криминалист и передал телефон Сабрине.
  - Варька, - с радостью произнесла девушка, как только получила телефон.
  
   Глава 15.
  
   Сабрина была так рада услышать голос своей подруги, наконец-то родной голос. Смерч в этот момент медленно направился к дому, не хотел мешать, только показал жестом Сабрине куда идет, чтобы она знала.
  - Что забыла уже меня?! - ехидно произнесла Варвара.
  - А сама, ни слуху, ни духу от тебя, - так же произнесла Сабрина.
  - Ладно, не будем сориться, понятно, что обе не имели возможности позвонить. Как ты там, тебя не обижают? - спросила первое, что интересовало Варьку.
  - Нет, совсем, ты была права, Смерч сдерживает свое обещание, - ответила девушка.
  - И что он к тебе ни разу не притронулся?! - подруга даже удивилась, хотя сама и уверяла Сабрину, что тот ей ничего не сделает.
  - Ни разу, - ответила девушка и на пару секунд замолчала, а потом продолжила, - за исключением вчера, - и девушка зажмурилась.
  - А что было вчера? - удивлено спросила Варя. И тут Сабрина начала все рассказывать, как Смерч организовал вечеринку, а потом она с ним поссорилась и не хотела выходить из своей комнаты. Рассказала, как решилась все же выйти и встретила Кирилла, сначала он ей показался очень милым, но потом разочаровалась. Как ее спас друг Смерча, Алексей и то, как Смерч рвался набить тому морду, но Сабрина остановила его, ложась под машину, но когда девушка уснула, парень все равно уехал.
  - Ну, ты даешь, только знаешь, чего я не услышала, - заговорила Варвара, когда подруга закончила рассказ.
  - Чего? - задумалась Сабрина.
  - В какой момент к тебе притронулся Смерч, - ответила девушка.
  - Ааа, сейчас. - Теперь Сабрина начала рассказывать о том, что парень даже пальцем не трогал ее, вообще, и вчера он хотел с ней танцевать, но без разрешения Сабрины он к ней не мог прикоснуться.
  - Я не соглашалась, не хотела, но в какой-то момент меня передернуло и я остановила его, позволив ко мне прикоснуться только на один вечер, - говорила девушка и тело ее находилось в напряжении, она боялась, что подруга может как-то упрекнуть ее в содеянном.
  - Кажется, я знаю, что тебя передернуло, - как-то таинственно произнесла Варвара.
  - Что? - девушка даже затаила дыхание.
  - Разве не понятно?! Любовь, - последнее слово она сказала мягко и тепло.
  - Что?! - громко произнесла Сабрина, - ты издеваешься, нет, никогда, да я его ненавижу, - от души эти слова не звучали и Варя это прекрасно слышала.
  - Ну да, конечно, что-то я не слышу искренней ненависти в твоих словах, - дразнила подруга, - неужели, он не такой плохой, что ты в него влюбилась?!
  - Что ты несешь, не влюбилась я в него, ты сама-то с Михаилом там не развлекаешься случайно?! - решила Сабрина перевести тему и у нее кажется, получилось.
  - Совсем не случайно, - загадочно произнесла Варвара.
  - Что?! - удивилась девушка, она ведь думала, что подруга сейчас начнет оправдываться как и она сама.
  - Знаешь, у него в личной жизни проблемы и...
  - И ты решила, что можешь помочь, - дополнила Сабрина с большой улыбкой на лице.
  - Ну как бы да, просто, я в нем что-то заметила, не такое как у других, ну... - девушка выдохнула, - я не знаю, как тебе объяснить.
  - Не надо мне объяснять я понимаю, - облегчила ее Сабрина.
  - Ну да, точно ты ведь в такой же ситуации, - решила вернуться Варя к старой теме.
  - Совсем нет, - снова запротестовала Сабрина.
  - Да ладно, ну я ведь твоя подруга мне ты можешь довериться, скажи, ты ведь хотела бы быть с ним, - толкала девушка Сабрина сказать правду.
  - Нет, - ответила она и закатила глаза.
  - Не верю, а хотя возможно так даже лучше будет, не надо вам встречаться, - удивила Варвара своим ответом подругу.
  - Почему? - стало интересно Сабрина.
  - Ну, ты представь, что будет, когда твои родители узнают о вас. - Кстати, да, Сабрина об этом не думала, ну Варька, опять 'помогла'.
  - Никто ни о чем не узнает, потому что у нас с ним ничего нет и быть не может мы с ним разные, - серьезно ответила девушка и взглянула на небо, которое было полностью забито черными тучами.
  - Тебе напомнить физику? - пошутила Варя, но Сабрина шутку не оценила.
  - Не надо и вообще отстань, расскажи лучше о Франции как тебе там, - вспомнилось девушке, что подруга в другой стране, в которой она никогда не была.
  - Ой, ну что здесь рассказывать ничего интересного, хочу обратно домой, я здесь чаще вижу свой номер в отеле, чем Париж, Миша никуда меня вести не желает, видите ли он домосед, - с небольшой обидой рассказывала Варвара. Вдруг на небе промелькнула молния и Сабрина испугалась.
  - Варька, прости, у нас кажется, начинается гроза, а я далеко от дома и...
  - Знаю я, что ты боишься, грома и молний, а кстати, где ты, почему далеко от дома?! - поинтересовалась подруга.
  - Я у Смерча в саду, он у него такой большой, мне так нравиться здесь гулять, жаль, что ты сейчас не со мной я бы тебе показала его шикарный дом и сад. - Увлекшись рассказом, Сабрина забыла даже о грозе, но сильный гром напомнил о себе, да так что девушка уронила телефон на землю с испугу.
  - ...сильная буря начинается, - только и услышала девушка слова подруги, когда подняла телефон.
  - Да, так что все прощаемся, я еще позвоню тебе. Люблю. Целую. Обнимаю.
  - И я тебя тоже. Пока. Пока.
   Попрощавшись, Сабрина решительно шагнула в сторону выхода, но начался такой сильный ливень, что девушка посчитала лучшим остаться в арке. Только вот сидеть в этой арке одной Сабрине было страшно. Вдруг появился Смерч, будто почувствовал, что девушке страшно и пришел на помощь.
  - Что ты здесь делаешь? - спросила удивлено Сабрина, когда парень вошел в арку.
  - Пришел за тобой, видел, что тебя нет и такой ливень, только вот, есть одна проблема, - девушка затаила дыхание, думая, что может быть за проблема.
  - Какая?
  - Я забыл зонтики, - Сабрине даже полегчало, она ведь себе уже такого надумала.
  - Ничего страшного, - улыбнулась девушка. Смерчу так нравилось, когда она улыбалась, ему казалось, что когда она это делает, то доверяет ему.
  - Как там подруга?
  - Все хорошо, кажется, у них с Михаилом что-то намечается ну или уже произошло, я просто не успела с ней обо всем поговорить, - девушка стала немножко откровенна с парнем.
  - С Михаилом?! - удивился парень и начал смеяться, - извини, просто Михаил...
  - Голубой что ли?! - испугалась девушка, а ведь и Варька говорила, что он не такой как другие.
  - Нет, ты что, - успокоился Смерч и даже посерьезнел - просто у него плохо с девушками, ну не клеиться у парня что поделаешь.
  - Поверь, моя Варюша его приклеит, она это может, - пошутила Сабрина.
  - А ты? - спросил парень, смотря прямо на девушку.
  - Что я?! - не поняла вопроса она.
  - А ты можешь приклеить парня? - он стоял и дальше не подвижно, Сабрину это напрягало.
  - Я...я... не... знаю, - она начала запинаться, - и вообще что за вопросы?! - теперь девушка повернулась к нему спиной и уперлась руками об холодный мраморный подоконник. Сабрина молча, смотрела на то, как листья принимали на себя весь удар капель дождя, и понимала, что сейчас она тоже принимает на себя удар только от судьбы.
   Смерч со всей силой боролся, чтобы не подойти к девушке, но проиграл, ноги повели его медленно к ней. Он остановился в нескольких сантиметрах от Сабрины и, закрыв глаза, втянул аромат ее духов. Она так близко находилась сейчас, оставалось только развернуть ее и впиться своими губами в ее, но этого он позволить себе не мог.
  - А ты... - Сабрина резко развернулась и замолчала, она не ожидала, что парень окажется так близко. В арке затаилась напряженная тишина и от этого даже дождь начал затихать.
  - Что я? - спросил Смерч прямо в губы Сабрины. Только вот девушка не могла вспомнить, что хотела сказать и от этого начала краснеть.
  - Я... - она медленно начала тянуться к парню, а он стоял неподвижно, - я... не помню... - тихонько произнесла девушка, глядя прямо на губы Смерча. Когда Сабрина была на непозволительной близости от его губ, парень резко закрыл глаза и тихонько простонал.
  - Вот за что мне это? - неизвестно кого спросил он и быстро отвернулся от девушки, шагая к выходу арки. Девушка смотрела, как Смерч удаляется, и дождь все сильнее его бьет, сама природа была зла на парня за то, что он испортил такую романтику.
   Через некоторое время за Сабриной пришел охранник, с зонтом заявляя, что его прислал босс, девушка грустно опустила голову вниз и последовала с мужчиной к дому. Сабрина хотела, чтобы Смерч вернулся за ней и не просто вернулся, а продолжил начатое. Она была уверена, что парень поцелует ее, но он это не сделал, значит либо он так сильно придерживался своего обещания, либо девушка ему попросту противна. Да уж первый вариант, похоже, больше всего подходит, но кто знает, может и второй правильный.
   Когда Сабрина подходила к двери, то заметила, что машина Смерча на улице значит, он еще дома может пойти и спросить его, почему он ушел?! Нет, так нельзя он может подумать, что девушка хочет, чтобы он ее поцеловал и что он ей небезразличный.
   'А это разве не так?!' спросило где-то в глубине ее подсознание, но ответить она не могла пусть даже и сама себе. Сабрина решила, что лучше отправиться к себе и ляжет спать может во сне ей что-то присниться и подтолкнет к правильному решению.
   Когда Сабрина проснулась, то поняла, что на улице ночь и чтобы узнать который час девушка включила ночник. На часах стрелки показывали два часа ночи и, это было плохо, потому что до утра так далеко, а спать Сабрина уже не хотела. Поднявшись с кровати, она двинулась к двери и замерла, когда комнату освятил яркий свет, а потом послышался громкий грохот. Быстро выйдя с комнаты, Сабрина побежала вниз по лестнице в надежде что Алиса или Мария Семеновна ее примут к себе, но получилось немножко не так, как она ожидала.
  - Сабрина что с тобой? - испугался Смерч, увидев, как быстро бежала девушка. Он был у себя в кабинете, когда услышал громкий топот по лестнице и решил посмотреть, кому еще там не спиться.
  - Смерч, - на мгновение девушка остановилась и посмотрела на парня, а потом ринулась к нему с объятиями. - Мне страшно.
   Криминалист стоял неподвижно он не знал, что делать, девушка его обняла, а он может это сделать?! 'Да гори оно все огнем' после этих мыслей он крепко обнял Сабрину и не отпускал.
  - Что случилось, отчего тебе страшно? - решился спросить он, - плохой сон?! - предположил Смерч.
  - Нет, гроза, я очень боюсь грозы, - говорила она ему в плечо, - я ведь только проснулась, еще не успела все проанализировать, а она как бабах! - от сказанного на лице Смерча появилась улыбка.
  - Все хорошо, я с тобой не бойся, - гладил он девушку по спине, а она, наконец, начала приходить в себя и понимать что делает.
  'Что я делаю? Так нельзя я должна отстраниться от него, но почему не получается, почему тело не слушается?!' Смирившись с тем, что ей хорошо в объятиях парня Сабрина вдруг вспомнила, что Смерч обещал больше не прикасаться к ней без ее разрешения. Забыл, с кем не бывает, только вот со Смерчем не бывает, он никогда не забывает, значит, нарочно это сделал, и от этого на лице Сабрины появилась ехидная улыбка.
  - Пойдем, - направился Смерч, к лестнице аккуратно беря девушку за руку.
  - Куда? - не поняла девушка.
  - Спать, - с легкой улыбкой произнес он.
  - Не хочу, я не могу спать при такой погоде, да еще и одна, - испугалась девушка.
  - А кто тебе сказал, что ты будешь спать одна?! - приподнял он левую бровь и тем самым заворожил девушку. - Не бойся, я не буду к тебе приставать и прости, что приходиться к тебе прикасаться иначе ты не перестала бы бояться.
  - Может пора забыть об этом?! - предложила Сабрина, но Смерч не понял что именно.
  - Ты о чем?
  - О прикосновениях, - немножко краснея, ответила она.
  - Что?! - удивился Смерч, неужели она... да быть того не может.
  - Я имею ввиду, чтобы прикасаться, друг к другу при разговоре, при приветствии, ну во всех смыслах, кроме пошлых, - на последних словах она сощурила глаза.
  - А я-то уже подумал, - произнес он, поднимая голову верх и выглядя задумчивым.
  - Кто бы сомневался, - закатила она глаза.
  - Слушай, а хочешь, можешь спать сегодня у меня, я имею ввиду в нормальном смысле этого слова, - объяснился парень, видя как девушка краснеет и злиться.
  - А разве к тебе можно? - поинтересовалась Сабрина.
  - Тебе можно, ты ведь там просто спать собираешься так?! - шутливо спросил Смерч, на что получил неодобрительный взгляд от девушки.
   Они поднялись на третий этаж, а Алиса, которая вышла в туалет и стала невольной свидетельницей всего побежала рассказывать все тёте.
  - Тётя, тётя, - будила девушка женщину.
  - Ну что? Почему ты не спишь? - со злостью спросила женщина.
  - Да разве можно спать, когда в доме такое происходит?! - улыбалась девушка.
  - Что происходит? - немножко испугалась Мария Семеновна. Алиса начала все рассказывать, как увидела Сабрину и Смерча обнимавшимися и как они поднялись к нему, наверх держась за руки и то, как девушка выглядела счастлива.
  - Ты уверена, что он к себе ее в комнату повел? - сон у женщины сразу прошел.
  - На 100% если не верите, можете сами посмотреть, - девушка чувствовала себя героиней спасшего весь мир.
  - Да уж, похоже, наш мальчик полностью изменился, да, теперь пора все ему рассказать, - задумчиво произнесла женщина.
  - Даа, - мечтательно произнесла девушка, а потом поняла, что ничего не поняла, - погодите, а что рассказать?!
  - Ничего ложись спать! - резко ответила Мария Семеновна и легла обратно, только теперь заснуть долго не могла, как и Алиса.
  
   Глава 16.
  
   Чем ближе Сабрина подходила к двери комнаты Смерча, тем сердце ее сильнее билось. Девушка боялась идти туда, во-первых, это ведь комната Смерча кто знает, что она в себе скрывает, а во-вторых, это ведь Смерч, кто знает, что он может с ней сделать в его комнате.
  - В чем дело? - спросил парень, когда увидел, что Сабрина остановилась, только вот ответить девушка не могла, боялась что может Смерча обидеть своими размышлениями.
  - Все нормально, - выдавила улыбка она.
  - Ты все-таки мне не доверяешь, - и как только Сабрина хотела его перебить, парень не дал ей это сделать, - я знаю, что не доверяешь и не пытайся меня убедить в обратном. Если тебе будет спокойней, я могу позвать кого-то другого, чтобы переночевали с тобой в комнате, - предложил Смерч, но в душе совсем не хотел этого делать.
  - Нет, говорю же все нормально, просто я еще не успокоилась от страха, - попыталась оправдаться девушка, но криминалист знал, что не только в этом дело. Ничего не говоря больше, девушка продолжила подниматься и сейчас уже ждала, когда Смерч откроет дверь. Как только он это сделал, перед Сабриной открылся мир парня.
  - Проходи, - указал он в темно-синюю комнату. Сабрина неуверенно шагнула и ахнула, перед тем как войти сюда, девушка прокручивала в голове, какой может быть его комната. Почему-то она решила, что комната будет в древнем стиле, но оказалась вполне современной. Кровать соединена с полом, шкаф находился в стене (нише) и закрывался дверью-купе. Только вот пол и потолок девушке не понравились, они были черными, ну ладно стены темно-синие это еще можно понять, но пол и потолок, как-то уж слишком мрачно. А вот окна ей понравились большие от потолка до пола прямо как у нее дома, но шторы опять дали о себе негатив, они синие.
  - Что-то не так? - спросил Смерч, увидев, как девушка кривилась.
  - Почему у тебя комната такая темная? - не постеснявшись не капельки, спросила Сабрина.
  - Это легко меняется, садись, - показал парень на кровать, где сам улегся. Сабрина испугалась, неужели он хочет именно так изменить мрачность этой комнаты, ну уж нет, она на такое не пойдет.
  - Нет, спасибо, - ответила она, расположив руки на груди.
  - Да не бойся, ничего я тебе не сделаю, я ведь обещал, помнишь? - немножко наклонил голову Смерч и тем самым внушил девушке доверие. Сабрина села, но парень приказал ей подобрать ноги под себя ну или просто поднять с пола и как только она это сделала, Смерч нажал на кнопку пульта, который непонятно откуда оказался в его руках. Сначала плитки пола повернулись, а потом потолка и теперь они были полностью белыми, Сабрина ахнула от увиденного.
  - Как..? - девушка не могла ничего толком выговорить, она ведь даже и не заметила, что пол был с плиток все выглядело однотонным и... ну просто нет слов.
  - Чудеса техники, - проговорил с улыбкой Смерч, его явно веселило то, как девушка отреагировала.
  - Я могу себя представить, сколько тебе это стоило, - сказала Сабрина, находясь еще под впечатлением.
  - Деньги для меня никогда не проблема, - Смерч посчитал, что сказав это, он вызовет у девушки какие-то приятные эмоции, но оказалось наоборот. Сабрина никогда не любила хвастунов, а богатеньких людей вообще ненавидела, так как считала что они самые избалованные из всех людей. Конечно, она понимала, что у Смерча не так много избалованности, ведь родителей у него нет, ну, по крайней мере, она это слышала.
  - Извини, если обидел, - Смерч заметил, как погрустнела девушка, и посчитал что это его вина.
  - Все нормально. Мне очень нравиться твоя комната эта смена потолка и пола просто шикарны, - оглядывалась Сабрина и улыбалась всему, такое у нее никогда не было и не будет это она знает точно. - А где твои родители? - не знала девушка, правильно ли сделала что спросила, но она хотела узнать об этом парне больше.
  Смерч при упоминании о родителях заметно погрустнел, да и есть от чего.
  - У меня их нет, - безразлично ответил он.
  - Они, умерли? - Сабрина теперь действительно жалела о заданном вопросе.
  - Можно и так сказать, - ответил он куда-то вдаль комнаты, совсем не смотря на девушку, а она как раз пристально его разглядывала, ну когда еще будет такая возможности оказаться с ним так близко.
  - Понятно, тебе больно рассказывать, - Сабрина не была глупа и понимала когда человеку больно, а когда приятно.
  - Есть немножко, а какую версию ты слышала? - Смерч знал, что девушка наверняка слышала одну из многих версий, как он стал сиротой.
  - Я ничего не слышала, - ответила она и глаза сразу забегали от лжи.
  - Да ладно я ведь знаю, что люди многое придумывают, так хочу знать какие версии, давай, - он махнул как-то интересно головой.
  - Авария, в машину подложили бомбу, - опустив голову, тихо ответила она.
  - Моя любимая, - улыбнулся парень, потом немного помолчал, и когда Сабрина уже не ожидала от него услышать правду, он заговорил. - Мама от меня отказалась где-то в семь лет, а папа помогал мне всегда, за что я ему очень благодарен, но его убили, мешал кое-кому, - когда парень говорил об отце, руки автоматически сжались в кулаки.
  - Мне жаль, - тихонько произнесла Сабрина.
  - А мне нет, потому что каждая ситуация которая происходила и происходит в моей жизни, учит меня чему-то и благодаря этому я становлюсь сильнее, - кажется все так и было, ну по крайней мере Сабрина ложь в его словах не услышала. Очередная молния засветила комнату, девушка зажмурилась и приготовилась к очередному грохоту, но руки парня заставили ее расслабиться и забыть о том, что последует после молнии. Девушка открыла глаза и увидела перед собой Смерча, а особенно его темные глаза они сейчас сливались с цветом комнаты.
  - Ты ведь не против? - спросил он с небольшой ухмылкой, на что Сабрина ответила только мотанием головы. Продвинувшись к нему ближе, Сабрина полностью доверилась его объятиям.
   Так в его руках девушка и уснула, а вот Смерч уснуть долго не мог, он, то просто смотрел на нее, то гладил по волосам, щеке, а в один момент легонько поцеловал в висок, от чего девушка улыбнулась, но не проснулась.
  'Какая же она красивая, и вроде нет ничего такого особенного, чтобы могло привлечь, но я почему-то привык к ней и кажется, влюбился. Мда, Смерч влюбился хоть бы никому не проболтаться, а то ведь засмеют. Похоже, я даже смогу ей назвать свое настоящее имя, а ведь клялся, что только жене скажу и то не факт, старею'.
   Когда Сабрина проснулась, никого рядом не было, а на прикроватной тумбочке лежала записка.
  'Не хотел будить. Красиво спишь. Я уехал на роботу приеду поздно, но с сюрпризом'. Сюрприз, это почти всегда подарок, а на его подарки у Сабрины скоро аллергия будет.
   Ну, вот пятый день как она здесь, а ведь как будто только вчера приехала, даже как-то не хочется возвращаться, хотя нет хочется, за родными соскучилась. И вот чем сегодня заняться, она понятия не имела, опять сидеть у себя в комнате, это надоело, телевизор смотреть это не ее, а в саду после такого дождя гулять невозможно. Может что-то Мария Семеновна ей придумает, ну там пирог какой-то спечь или торт.
   Сабрина спустилась вниз и ее там встретила Алиса с большущей улыбкой и предложением.
  - Доброе утро.
  - Доброе, - не поняла девушка от чего такой свет на ее лице.
  - Как спалось? - спросила прислуга, продолжая улыбаться, а потом добавила, - на новом месте?!
  - Откуда ты..? - не до конца спросила девушка, а сразу поняла. Вот Смерч трепло, как можно было рассказать все?!
  - Я вас видела ночью, как вы поднимались, извини, если я обидела тебя я просто очень рада за вас, - как-то не очень слова извинения прозвучали главными в этой строке.
  - Что значит рада? Между нами ничего нет, я просто боюсь грозы, и Смерч предложил поспать в его комнате, просто поспать, чтобы мне было спокойно, я вообще сначала к тебе и Марии Семеновне шла, но он меня первый встретил. - Оправдывалась девушка, она не хотела, чтобы кто-то думал, что между ними что-то есть, ведь она сама еще точно ничего не знает.
  - Понятно, - ответила девушка, но улыбка с лица не сошла, значит, она и дальше верит в свою версию. - Чем думаешь сегодня заняться?
  - Ничем, - грустно ответила Сабрина.
  - А не желаешь помочь мне собрать фруктики?! - как же девушка была рада такому предложению.
  - Конечно, когда приступаем? А это фрукты с сада? Их много? - столько вопросов, что Алиса не успевала даже запоминать.
  - Погоди, не так много вопросов. Приступаем, как только ты переоденешься во что-то старое и да, фрукты с сада, - ответила прислуга.
  - Уже бегу, - уже с лестницы прокричала девушка. Сабрина и мечтать о таком не могла, конечно, она хотела собирать фрукты, да еще и с этого прекрасного сада. В своем гардеробе девушка нашла не очень новые вещи, которые не жалко было испортить, хотя сейчас ей, наверное, никаких вещей не было жалко.
   Переодевшись, Сабрина мчалась к Алисе вниз, она уже не могла дождаться, когда они спустятся в 'мир фруктов'. Прислуга подала ей резиновые сапоги и Сабрина немножко крутила носом, такую 'прелесть' она никак не мечтала обуть, но Алиса нашла хороший аргумент.
  - Там роса, ты сейчас будешь вся мокрая в ноги, и тебе станет холодно, от чего работать больше сегодня ты в саду не сможешь.
  - Умеешь ты убеждать, - сощурила глаза злобно девушка и обулась в то, что ей дали. Сабрина думала только об одном сейчас, лишь бы ее Смерч не увидел в таком виде.
   Девушки спустились в сад и начали собирать первые плоды ими оказались яблоки. Сабрина конечно собирала их в корзину, но покушать их просто должна была и если бы только три или четыре, девушка скушала десять штук и это только возле двух деревьев. Полные корзины забирал Константин, конечно, это хотела делать Сабрина, но мужчина был категорически против, заботился о здоровье девушки.
   Закончив с пятидесятым деревом девушки, пошли обедать, но Алиса говорила, что сегодня в ее планах собрать сто деревьев, от чего Сабрина только закатила глаза и издала утомленный вздох. Мария Семеновна накормила девушек пловом (это был заказ Сабрины утром, мама дома ей частенько его варила) и рыбными котлетами, а на сладкое подала шикарные блинчики с фруктами.
   Сабрина кушала и думала как там Смерч, что делает, в чем одет и какой сюрприз хочет сделать. Девушка так привыкла к тому, что в ее жизни есть такой плохой и в то же время хороший парень, что даже не может себе представить жизнь без него теперь.
   После обеда девушки немножко посидели, отдохнули и отправились обратно в сад, чтобы закончить работу. Сил теперь у Сабрины было меньше чем утром, а вот Алиса вполне чувствовала себя бодренько и могла до вечера собирать фрукты.
  - Откуда в тебе столько сил? - спросила Сабрина, она удивлялась выдержке прислуги.
  - Я привыкла так работать, у меня редко когда есть свободное время все дела и дела, - по ней видно, что она не сидит без дела, такая худенькая.
  - Это тебя так Смерч заваливает работой?! - если да, то Сабрина уже начала готовить речь для него.
  - Нет, это я себе нахожу, просто сидеть без дела я не привыкла, да и вообще обожаю работать, так нет времени думать о глупостях.
  - Тут ты права, - и Сабрина задумалась, ведь она действительно, когда сидит без дела начинает думать о всякой ерунде. Мда, похоже, здесь ее многому научат, а главное хорошему, но ведь девушка даже представить не могла, что в этом доме могут хорошему научить.
   Закончив работать в саду, девушки наконец-то вернулись в дом, Сабрина сразу отправилась в душ, а Алиса решила убрать листья, которые посыпались с деревьев. Когда Смерч вернулся домой, то застал девушку выходящей из ванной комнаты, правда, не голой, а одетой. Сабрина хотела высушить волосы, но увидев парня, забыла об этом, девушке так и хотелось подбежать к нему и обнять сильно-сильно.
  - Я кажется не вовремя, - сказал Смерч, видя влажные волосы девушки.
  - Нет, все нормально проходи, я потом высушу волосы. Что ты хотел? - Сабрина совсем не хотела, чтобы парень уходил, она желала, чтобы он остался сейчас, потом, ночью и вообще на долгое время, только вот таким мыслям она не позволяла брать верх.
  - Я насчет сюрприза, ты читала записку? - Смерч немножко наморщил лоб и, это ему придало сексуальности.
  - Да, и хочу сказать, что мне ничего от тебя не надо ты ведь знаешь, я не люблю подарки, - начала старую пластинку девушка.
  - А ложь ты любишь? - не понятно к чему спросил Смерч.
  - Нет, ее я вообще терпеть не могу, - Сабрине чувствовался подвох в его вопросе, только вот какой, девушка еще не смогла понять.
  - Ну а ты ведь солгала родителям, что летишь во Францию, - к чему же он может клонить?!
  - Напомнить благодаря кому?! - девушка сощурилась и тем самым дала понять, что она не виновата в этом обмане.
  - Ну, раз я виноват, то думаю и мне все улаживать, - медленно говорил Смерч и так же медленно вытаскивал два клочка бумаги из кармана.
  - О нет, - тихо произнесла Сабрина, а потом немножко повысила тон, - ты серьезно?
  - Вполне, завтра утром мы летим в Париж, так что готовь все самое необходимое и думаю подругу, предупреждать мы не будем, - подмигнул Смерч и вызвал у Сабрины большущую и искреннюю улыбку.
  
   Глава 17.
  
   Сабрина даже думать о таком сюрпризе не могла в этот момент, ей захотелось расцеловать Смерча от радости, но такого она себе позволить не могла. Поэтому отделалась простым и искреннем словом благодарности, хоть совсем и не так хотела сделать.
   Увидеть подругу, она сможет увидеть подругу, лучшего и мечтать нельзя было, какой же все-таки Смерч хороший. А ведь теперь она сможет смотреть в глаза родителям и говорить правду о Франции.
  - А во сколько мы летим завтра? - спросила Сабрина, она хотела, чтобы завтра настало быстрее.
  - В семь утра, сможешь проснуться так рано?! - с искоркой в глазах спросил парень, он знал, что девушка сможет проснуться.
  - Ты еще и спрашиваешь?! - ответ Сабрины подтвердил мысли Смерча.
  - Ты ужинала? - спросил он, и девушка помотала головой, - тогда пойдем?!
  Они спустились вместе, да и еще такие радостны, что Алиса и Мария Семеновна оказались в шоке.
   Неужели они вместе, неужели между ними что-то произошло, но тогда как такой скромной девушке удалось укротить такого бунтаря?! А что если наоборот, что если это он ее изменил и теперь девушка станет такой же как и его предыдущие девушки?! Нет, это не так ведь видно хорошо, что Смерч изменился и довольно таки в лучшую сторону.
   За столом они сели рядом и бурно обсуждали завтрашнюю поездку и, это еще больше удивляло слуг, ведь раньше Сабрина не то что говорить с ним, а за столом рядом сидеть не хотела.
   Мария Семеновна все положила в тарелки и приказала подавать Алисе по очереди, а сама тем временем ушла к Константину. На улице она его нашла сразу и о чем разговаривать с ним, давно уже придумала.
  - Пора, - только и сказала она мужчине.
  - Ты о чем? - не сразу понял он, что имела в виду женщина и, даже немного разволновался, так как потом предположил, о чем шла речь. - Нет, не надо Маша.
  - Кость время поджимает, он должен знать правду, - женщина была уверена, что они должны рассказать правду, потому что лучшего момента не будет.
  - Нет...погоди в смысле он?! - теперь Константин не был так уверен, что его предположения правдивы.
  - Смерч, он должен знать правду, Сабрина его так изменила, что думаю сейчас самое время, он захочет слушать, а если нет, то можно поговорить с девушкой ее-то он точно послушается, - высказала свое мнение Мария Семеновна.
  - Я тебя правильно понял, ты хочешь все рассказать сначала Сабрине, чтобы она помогла нам?! - женщина кивнула, - плохая идея Машунь, плохая, если девушка начнет говорить о его маме, кто знает, чем все закончиться.
  - А что ты предлагаешь? - ну раз мужчине не нравилась ее идея, то пускай придумывает свою.
  - Завтра он летит с девушкой во Францию, после прилета у нас есть одно дело вот после него-то мы и поговорим с ним, - лицо Константина выглядело серьезным.
  - Опять вы за свое, - женщина знала, какие дела у них и совсем не одобряла, но разве ее слово может что-то значить в этом доме?!
  - Приказ хозяина, а ты ведь знаешь, что отказать ему не могу, да и такие люди этого заслуживают, - как-то последние слова прозвучали слишком натянуто и сквозь зубы. Мария Семеновна ничего не ответила, а просто помотала отрицательно головой, она никогда не любила то чем занимается ее хозяин, даже если люди этого заслуживают. Женщина вернулась в дом и продолжила заниматься своими делами.
  
   Тем временем Франция, страна поцелуя продолжала исполнять свою работу и соединять сердца. Теперь Варвара и Михаил не жили в отдельных номерах, а сняли один на двоих с большой двуспальной кроватью. Днем они занимались работой, гуляли, ходили в кино, театры, а вечером, ночью развлекались другим способом. Миша даже не думал, что у него может что-то получиться с такой дерзкой девицей, думал, что такая как она никогда не пожелает с ним быть, но ошибался. Варя, тоже не думала, что у них может что-то получиться ведь такие парни как он не в ее вкусе, но благодаря его смене характера (настойчивости) все изменилось.
   Вот Варьке интересно, как отреагирует ее подруга, когда узнает, что у нее все-таки завязался романчик с этим жутким для нее, но приятным уже для Вари парнем?! Кстати о романе, а когда они вернуться домой они и дальше будут говорить видеться, целоваться ну и еще кое-чем заниматься или же Михаил забудет о ней?! А что если получиться наоборот и девушке он надоест?! Ну, вот что за жизнь, почему в ней никогда нет постоянности, почему все должно меняться?!
  - Варь, - обратился парень к девушке, нежно поглаживая ее обнаженное плечо, она только промычала. - У меня есть для тебя сюрприз.
  - Какой? - немножко приподнялась девушка в кровати.
  - Узнаешь завтра, - с большой улыбкой произнес парень.
  - Ну, а вот зачем мне надо было говорить, мог бы промолчать, теперь меня мучает интерес, я хочу знать, что будет завтра, - Варвара теперь обижено смотрела на парня.
  - Завтра будет хороший день, - издевался над ней парень, и девушка ладна была испепелить его взглядом.
  - Ненавижу тебя, - сморщила нос она.
  - А я тебя, - после этих слов он набросился на девушку и стал мучить, пока она не сдалась и не простила его.
  
   Сабрина сидела у себя в комнате и собирала вещи, хотелось взять многое, но Смерч говорил, что они летят только на день, послезавтра вернуться обратно, так что много вещей брать нет смысла.
   Посмотрев погоду в Париже, Сабрина поняла, что брать ей нужно что-то тепленькое, потому что передают ливни и небольшое, но все, же похолодание. Как же сейчас девушка желала, чтобы на улице была гроза, она бы тогда смогла прийти в комнату Смерча по причине, и он бы принял ее с радостью. Правда не только она одна желала сейчас этого, парня тоже посещали такие мысли.
   Казалось, он хочет находиться с ней в комнате, она тоже так почему этого не сделать, но если поставить себя на их место, то можно понять, что они не догадываются, что их мысли совпадают.
   Утро настало, будильник оповестил время подъема и Сабрина, как никогда была рада этому механизму за пробуждение. Умывшись, одевшись, она уже ждала, когда за ней зайдет Смерч, но его долго не было. Девушку начали посещать мысли, что он изменил свое решение, как он обычно это любит делать, и они никуда уже не летят. Ох, если это так, если он ее обманул, то он просто не представляет, как ее разозлит, Смерч никогда не сможет вымолить у нее прощения после такого.
   В дверь постучались, и девушка сразу обернула голову в ту сторону, позволив войти, она уже ждала, что скажет криминалист.
  - Привет, готова?! - поинтересовался парень.
  - Да, - как-то насторожено ответила Сабрина.
  - Ну, тогда, пошли завтракать, а потом Константин отвезет нас в аэропорт, - неужели они полетят, так это же просто чудо. Девушка сразу повеселела и отправилась вслед за Смерчем в столовую. Она была безумно рада, что сможет наконец увидеть знакомое лицо, поделиться со всеми эмоциями, которые в последнее время переполняют ее. Кому, как ни Варе она может рассказать какие чувства у нее начали возникать к Смерчу и кто как ни Варя сможет ее поддержать и дать ценный совет.
   В аэропорт они ехали быстро, Константин прекрасно лавировал между другими транспортами и Сабрина совсем не переживала, что мужчина может потерять контроль над машиной. Девушка ехала на заднем сидении, Смерч сначала тоже хотел сесть там, но потом понял что это плохая идея, ведь кто знает, сможет ли он сдержаться на таком близком расстоянии от девушки и не дотронуться до нее или еще чего сделать.
   Молча доехав, они попрощались с Константином и вошли в большое здание с надписью 'Аэропорт Ферри'. Здесь было шумно, постоянно говорил женский голос о посадке на разные самолеты, люди ходили с вещами кто с сумкой на колесиках, кто в руке держал. Кто-то провел заинтересованным взглядом Сабрину и Смерчу, который все заметил, это не понравилось, ему хотелось подойти и двинуть тому между глаз. Кажется, в нем начинает с большой силой расти ревность, но главное, чтобы девушка об этом не узнала.
   Сабрина последовала к креслу и повалилась на него, Смерч подошел к кассе, чтобы узнать, когда объявят посадку на самолет. Девушка воткнула наушники в уши и принялась слушать песни, особенно она, полюбила ту под которую танцевала со Смерчем, правду концовку Сабрина почти никогда не дослушивала.
   Смерч узнал все, что ему нужно было, и хотел было вернуться к девушке, но передумал, решил понаблюдать за ней. Сабрина слушала музыку с закрытыми глазами, медленно и глубоко дыша, то, как поднималась ее грудная клетка, парня очень заводило и он, уже не был уверен, что идея лететь вместе в Париж хорошая. В один момент девушка немного наклонила голову вправо и провела ладонью по шеи, от чего Смерчу захотелось тоже самое сделать и тоже на ее шее.
   'Так все надо прекращать это иначе я за себя не ручаюсь' подумал Смерч и сразу двинулся к девушке.
  Сабрина сразу открыла глаза, когда почувствовала, что кто-то на нее в упор смотрит. Смерч уже почти был близко и не отрывал взгляда от девушки, но когда она открыла глаза и встретилась с ним взглядом, он чуть не потерял равновесие от этого. Девушка вытащила наушники и уже была готова слушать криминалиста, но он просто сел рядом и молчал.
  - Что там? - парень растерялся, услышав голос девушки, он сейчас думал только о неприличностях связанных с ней.
  - Где?
  - Там, когда посадка?! - Сабрина была удивлена видеть парня в таком состоянии, ведь раньше ей такого не приходилось за ним наблюдать.
  - Ааа, скоро, - ответил Смерч, еще не полностью отойдя от своих мыслей. - Слушай я отойду на пару минут, а ты жди меня здесь и даже когда объявят посадку, никуда не иди.
  - Ладно, - сейчас парень еще больше удивлял Сабрину, она не понимала, что с ним происходит и вообще его перепады настроения и непредсказуемость уже порядком начинают раздражать.
   Посадку объявили десять минут назад, а криминалиста все еще не было, девушка даже начала волноваться. Может он передумал и теперь не хочет лететь, оставил ее как дуру здесь одну. Только вот промчались мысли о дуре и Смерч сразу появился.
  - Где тебя носило, я уже переживать начала, - ругала его девушка.
  - Ммм, приятно, что ты переживала за меня, - Смерч проговорил флиртующим тоном, только вот Сабрина не оценила.
  - Не за тебя, а за то, что я ну успею на самолет, - обломала его девушка.
  - Вот что ты за человек я уже начал думать, что у тебя есть какие-то чувства ко мне, а ты... - слегка расстроенным голосом произнес парень, но улыбку на лице сохранил.
  - Не дождешься, - только вот в голове промчались слова, что он прав, чувства уже появились. Девушка помотала головой, будто бы это поможет избавиться от таких мыслей.
   В самолете они сели рядом, Сабрина пожелала сесть возле окна и Смерч позволил. Он сейчас не сильно думал, как угодить девушке или не угодить, парня беспокоило только одно, контроль над собой, а то после недавнего он чуть не сорвался, а ведь ему нельзя трогать Сабрину.
   Пока они сидели, Сабрина решила включить музыку и послушать, ведь все равно нечем заняться, Смерч молчит. Как только она собралась надеть наушники, руки парня ловко перехватили ее.
  - Ты чего? - не поняла девушка Смерча.
  - Тебе скучно со мной? - спросил как-то слишком взволновано парень, чем удивил Сабрину. Ну, капец, этот парень конкретно уже достал своей непредсказуемостью ей надо менять его ну или просто вытерпеть еще два дня.
  - Ты молчишь, разве мне может быть весело или развлекай меня или дай послушать музыку, - поставила перед выбором она парня. Эта девушка с каждым днем все больше и больше меняет его, особенно уверенность, которой могли многие позавидовать. Ну, вот о чем ему с ней сейчас разговаривать?! А позволить слушать музыку нельзя ведь может повториться все, что было в здание пару минут назад и теперь Смерч может не сдержаться.
  - Я вижу, ты опять завис, да что с тобой вообще в последнее время?! - девушка замечала в нем изменения.
  - Ничего, хочешь слушать, слушай! - теперь он разозлился и уставился прямо перед собой. Точно не все в порядке у него с головой, теперь Сабрина не уверена, что лететь в Париж с этим шизиком хорошая идея.
   Смерч разозлился совсем не на Сабрину, а на себя, что не может воздержаться и вернуть свой пофигизм. Разве девушка может быть виноватой за то, что такая красивая и за то, что его к ней тянет?!
   Лететь было пару часов, Смерч решил, что лучше всего он отвлечется, если будет спать, но, увы, уснуть он не мог. Парень снова посмотрел на девушку, она качала головой в такт музыки, которую слушала с закрытыми глазами. Это была ошибка смотреть на нее именно сейчас, когда она находилась так близко.
  'Всего один поцелуй и мне бы стало легче, всего один' крутились мысли в голове и парень даже не заметил, что приближается к девушке.
   Сабрина распахнула глаза, она хотела посмотреть, где самолет сейчас пролетает, но тут заметила кое-что другое. Смерч уже находился на неприличном расстоянии от ее лица и девушка испугалась. Вытащив быстро наушники, она наклонилась назад.
  - Ты что творишь? - спросила она испугано. Смерч растерялся, уже в который раз и долго не мог ответить.
  - Хотел проверить спишь ли ты, - соврал он. Так с этим нужно ему что-то делать, но что, просто поцеловать он ее не может из-за этого будет такой скандал, Сабрина может обидеться. Может ему напоить ее снотворным и только тогда поцеловать и ему легче будет, и она ничего не узнает?! Ну, вот что за мысли у него сейчас в голове.
  - Ты что врешь, я по твоему идиотка и не понимаю, я может, и позволила тебе ко мне прикасаться, но не перегибай палку, - предупредила его девушка. Конечно, Сабрине приятно, что парня тянет к ней, но она еще не готова его принять, она не может сама себе еще признаться, что он действительно ей нравиться. Теперь девушка поняла, что со Смерчем нужно быть поосторожней, ведь теперь у Смерча начинают просыпаться мужские инстинкты, которые до сих пор он тщетно прятал.
  
   Глава 18.
  
   Смерч ничего не ответил девушке, понимал, что оправдываться нет смысла, но его мучило одно. Почему Сабрина еще не приняла парня, почему сторониться его, неужели у нее никакие чувства к нему не проснулись, ведь даже сам Смерч похоже влюбился, а она еще нет.
   Сабрина тихо сидела и больше не пыталась что-то сказать парню, девушка понимала, что продолжи она разговор и закончиться он совсем неприятно. Но ей очень хотелось еще говорить об этом, потому что где-то в глубине души она радовалась тому, что этот каменный парень все, же рискнул поцеловать ее, хоть ему это и не удалось. А вот интересно, если бы она так и не открыла глаза, он бы поцеловал ее, но главный вопрос ответила ли Сабрина бы?!
   Самолет приземлился и все начали готовиться к выходу.
  
   Варвара подводила последний штрих в макияже, когда Миша в очередной раз поторопил ее.
  - Ну, сколько можно, мы опоздаем, и тогда можешь забыть о сюрпризе, - угрожал парень, но Варя совсем не обращала внимания на его угрозы.
  - Надо было сказать давно, что ты мне приготовил или вообще не говорить, а сейчас терпи, - спокойно и уравновешено говорила девушка.
  - Ну, вот разве может быть сюрприз сюрпризом, если ты его знаешь, Варька ну ты иногда такое скажешь, что я сомневаюсь что ты умная девушка, - ох, лучше бы он этого не говорил.
  - Значит, ты меня тупой считаешь, ну знаешь, иди сам к своему сюрпризу и оставь меня в покое, - обиделась девушка.
  - Ну не обижайся, - обнял он ее сзади и попытался извиниться - я так не считаю, просто ты иногда сначала говоришь, а потом думаешь, - поцеловал легонько в висок, но девушка отмахнулась. - Варька, не обижайся, пойдем.
  - Никуда я с тобой не пойду, - злость царствовала в ней.
  - Но ты должна пойти, - серьезно уверял ее Михаил.
  - Я сказала, нет! - стояла на своем девушка.
  - До чего же ты невыносимая, придется самому все делать, - парень перекинул Варю через плечо и понес в сторону двери. Как только девушка не просила, не умоляла не била его, Миша все равно не отпустил ее, только в такси, да и то силком туда запихнул и все время держал ее руки, чтобы чего-то в ее голову не взбрело, и она не сделала.
   Варвара сидела в машине послушно, но с парнем совсем не разговаривала, даже когда он ее что-то спрашивал, девушка молчала. Когда они подъезжали к аэропорту, Варя немножко испугалась, неужели они домой собираются ехать, но тогда, почему вещи оставили в номере, да и какой в принципе сюрприз может быть в аэропорту?! Может Мишка решил подарить ей собственный самолет или еще что-то в этом роде, хотя нет, он до этого никогда бы не додумался. Ничего скоро она все сама узнает.
   Войдя внутрь, они сели и ждали чего-то, Варваре так и хотелось спросить парня, чего они ждут, но она ведь с ним не разговаривает. Когда в очередной раз по громкой связи объявили что прибыл какой-то рейс Михаил сразу встал и потянул девушку за собой. Варя сначала не поняла такого скачка, но потом прислушалась к повторному объявлению и поняла что рейс с России.
  - Кто прилетает? - теперь девушка забыла о том, что она с Михаилом не разговаривает. В ее голове начали играть догадки.
   Михаил улыбнулся и поцеловал девушка прямо в губы, она даже не думала отстраняться.
  - Да маленькая это она прилетает, - ответил на ее мысли Миша.
  - Ты шутишь?! - Варвара не верила, что ее подруга прилетает к ней, что она, наконец, с ней встретиться, поговорит.
   Пара обнялась и теперь покорно ждала, когда в здании появятся знакомые лица. И они долго не заставили себя ждать.
  
   Как же сильно Сабрина хотела увидеть подругу, она уже не могла дождаться того момента когда сможет ее обнять, поцеловать и все рассказать. Войдя в здание, она сразу начала искать подругу, но не могла найти.
  - Они знают, что мы прилетаем? - наконец осмелилась Сабрина хоть что-то спросить Смерча.
  - Миша да, а твоя подруга не знаю, - резко и холодно ответил парень, от чего Сабрина еще больше сжалась и почувствовала себя некомфортно. Вот зачем он так, ну подумаешь, обломала она его с поцелуем, так что из-за этого надо так злиться?! С этим парнем действительно нужно быть осторожнее, его настроение меняется каждые пару минут, да еще и с большим поворотом.
  - Саби! - так девушку называла только одна особа и, обернувшись, она поняла, что не ошиблась.
  - Варька, - прошептала девушка и сразу обняла подругу да с такой силой, какой никогда никого не обнимала. - Я так соскучилась.
  - Я тоже ты себе даже представить не можешь, как сильно я скучала и что я творила здесь, - улыбнулась девушка, отстраняясь от Сабрины.
  - Могу представить, как соскучилась и что творила, - сощурилась Сабрина и мельком взглянула на Михаила. Тот заметил ее взгляда и выдавил с себя улыбку. Смерч стоял неподвижный сейчас он немножко был рад, что девушка его довела до злости, потому что сейчас ему не надо было стараться быть жестоким перед чужими. Смерч понимал, что в последнее время он начал меняться и довольно таки в противоположную сторону, стал более мягким, чутким и кажется даже нежным. До чего же его довела эта девчонка, никому не приходилось такое делать с ним и она ведь не специально.
   Сабрина очень хотела поговорить с подругой, но и посмотреть достопримечательности Парижа тоже желала, поэтому решила, что совместит все. Сначала все вместе отправились в отель, где остановились Варя с Михаилом, чтобы снять там номера. Варя сразу предложила Сабрине переночевать у нее, но Михаил был против, правда Варвара его сразу убедила, отказав в чем-то на долгое время.
  - Шантажистка, - пробубнил парень, - а если бы я так сделал?!
  - Ты мне еще поговори, и тогда точно будешь удовлетворять себя сам, - заявила Варвара, чем вызвала большое удивление на лице Сабрины. - Потом объясню.
   Сабрина надеялась, что подруга действительно все объяснит и ее доводы окажутся неверными, но мысли давно уже свыклись с тем, что Варька что-то замутила с этим нахалом.
   После того как все оставили свои вещи в номерах, кстати Смерч не хотел делить номер с Михаилом, он снял себе другой отдельный, ему больше по душе было бы делить его с Сабриной, но они как бы в соре. В общем, оставив вещи, все дружно отправились на экскурсию, правда Смерч не хотел идти, но потом подумал, а что если его маленькая ведьмочка потеряется, тогда будут проблемы.
   Девчонки постоянно, то отставали от парней, то наоборот перегоняли их лишь бы остаться вдвоем и обо всем поболтать, посекретничать.
   Варвара поведала подруге о своей жизни здесь, о том, как у них завязался роман с Михаилом, правда Сабрина не очень радовалась, так как этого самодовольного петуха терпеть не могла.
  - Я понимаю, что он тебе не нравиться, но я не могу с собой ничего поделать, он мне понравился, да так сильно как никто другой, - состроило лицо подруга как у нашкодившего котенка.
  - Варька я тебя не виню и ничего не говорю, он мне не нравиться да, это я признаю, но если он тебе нравиться и ты считаешь что он хороший, я буду согласна с твоим выбором, ведь ты знаешь, что я только добра для тебя желаю, - честно ответила Сабрина.
  - Как и я для тебя, - девушки снова обнялись и вызвали у парней непонимание.
  - Чего вы постоянно обнимаетесь?! - спросил Миша с кислой физиономией. - Представьте, если бы мы со Смерчем это делали, как бы это со стороны выглядело.
  - Как будто бы вы геи, - честно ответила Варя, даже забыв, что Смерч как бы на это может и конкретно разозлиться.
  - Слушай ты, - обратился Смерч к парню, - еще раз сравнишь меня с собой и будешь далеко от земли, понял?! - как же это угрожающе, даже Сабрина испугалась от его тона.
  - Понял, - Миша опустил голову вниз, он совсем забыл о характере этого парня.
   Варвара стразу начала спрашивать подругу, почему Смерч такой злой целый день и девушка принялась рассказывать историю о не случившемся поцелуе.
  - Ну, ты и изверг подруга, представляешь как ему тяжело от этого, самой разве не хотелось его поцеловать? - своим вопросом подруга привела Сабрину в неловкое положение, от которого она сразу покраснела.
  - Тебе не понять. Я боюсь его, боюсь, что он может меня использовать как других девушек, а ты ведь знаешь, какая я ранимая, в душе еще не залечилась рана от Гриши, - вспомнив его Варвара, сразу скривилась как от кислого лимона, а Сабрина почувствовала новый приток боли.
   После прогулки Варя предложила посидеть в каком-то ресторане и хорошенько отметить такую встречу, но Смерч отказался, а за ним и Михаил, ну не будет, же он сам сидеть с дамами. Сабрина не отказалась, день был тяжелый, да и в номер не хотелось так рано возвращаться, в общем, девушки направились сами в ресторан.
   Сначала Варька заказала бутылку вина, а потом решила потихоньку поднимать градусы, хотя Сабрина и была против, но разве подругу можно переубедить?!
   И так, в два часа ночи в знакомый отель вошли две хорошенько поддатые девушки, которые чудом, вспомнили на каком этаже их номер. Немного пошатываясь, они дошли до своей двери, но тут оказалось, что Варвара потеряла ключ.
  - Молодец и как нам теперь попасть внутрь?! - поинтересовалась Сабрина.
  - Никак, я пойду спать к Мишеньке он меня приииимет, - протянула со смешком Варвара. Девушка направилась в сторону двери парня, а Сабрина осталась одна.
  - Ей, - попыталась крикнуть Сабрина, но получился шепот, - подруга, а мне куда?!
  - Комната Смерча возле нашей иди к нему. Все споки-ноки, - послав воздушный поцелуй Варвара, дернула за ручку двери и она открылась, оказывается, Михаил спит с открытой дверью.
   Сабрина постояла некоторое время у двери и не знала, что делать идти к парню в таком состоянии не особо хочется. И тут она вспомнила, что внизу должны быть запасные ключи. Спустившись вниз, девушка попросила у дежурного ключи от своего номера, но он сказал, что ключи уже забрали и больше запасных нет. Ну, вот интересно кто мог забрать ключи от номера девушек, без их данных никому нельзя было отдавать. Сабрина даже немного начала трезветь, когда анализировала все. Теперь у нее точно нет выхода, придется идти к Смерчу, но что если он не один, что если он кого-то привел, чтобы утешиться. Нет, надо пойти к нему и извиниться за то, что было в самолете и пусть он лучше ее поцелует, чем кого-то другого. Да, так она и сделает. Подойдя к двери, девушка неуверенно постучалась, никто не открывал, она хотела еще раз постучаться, но дверь резко открылась и теперь Сабрина постучала по голой подкаченной груди.
  - Ой, - девушка посмотрела на высокого парня и теперь не отводила взгляда от его темно-синих глаз. Руки Сабрина расположила на груди парня и теперь сама того не замечая гладила его.
  - Что ты делаешь? - спросил Смерч, смотря прямо ей в глаза.
  - Варька потеряла ключи, а внизу кто-то взял запасной, она ушла к Мише, а я не имею где переночевать, примешь? - Смерч не понимал толком, о чем говорит девушка, но он четко понял, что она желает переночевать у него и разве парень может отказать?!
  - Может, ты перестанешь меня гладить?! - предложил Смерч, таким образом, девушке убрать руки, но она не спешила.
  - Ой, - снова это слово. Сабрина принялась разглядывать его грудь, не убирая рук, - у тебя такая подкаченная грудь и вообще ты такой накаченный и сексуальный.
   Смерч удивился, услышав какое слово слетело с уст этой девушки, от которой такого он никогда, наверное, в трезвом состоянии не смог добиться бы от нее.
  - Ты всегда спишь в спортивных шортах? - спросила девушка, разглядывая теперь его полностью.
  - Сабрина убери руки, - девушка не понимала, почему Смерч так сильно хотел, чтобы она к нему не дотрагивалась.
  - Почему? - спросила она, продолжая гладить его только теперь чуть ниже груди. Смерч резко перехватил ее руки и сильно сжал.
  - Хочешь спать, пожалуйста, я пойду, сниму себе новый номер, - ответил парень и направился к лифту.
  - Я не хочу, чтобы ты спал с кем-то, - остановил его голос девушки, - я не хотела, чтобы ты меня целовал только потому, что боялась и боюсь стать очередной твоей игрушкой. Я очень хрупкая Смерч, меня можно раз-два разбить и потом не склеить, - Сабрина села на порог и опустила голову вниз. - Я боюсь еще тебя, - тихо прошептала девушка и Смерч услышал.
   Парень медленно подошел к Сабрине и присел, он был тронут ее правдой, пусть даже и пьяной. Смерч приподнял подбородок девушки и медленно наклонился.
  - Тебе нечего бояться, я ни для кого так сильно не менялся как для тебя, ты особенная, - прошептал прямо в губы Сабрине парень.
  - Поцелуй меня, - тихонько попросила девушка.
  - Не могу, это не ты сейчас просишь, а алкоголь в тебе, - Смерч медленно начал удаляться и девушке сразу становилось холодно, казалось, что от нее удаляется душа.
  - Не уходи, останься со мной, - не внятно произнесла Сабрина, она уже потихоньку проваливалась в сон. Смерч взял ее на руки и отнес на кровать, дверь он закрыл ногой. Парень решил остаться с девушкой, пусть он не мог себе позволить ее поцеловать, но он может позволить себе спать с ней в одной кровати, совсем не прикасаясь к девушке.
   Проснулась Сабрина от сильной головной боли и яркого света. Смерч с улыбкой сидел на кровати в одних боксерах, да и девушка не особо была одета.
  - Нет, только не это, - простонала она, - я не могла расстаться так просто с...
  - Не спеши с выводами у нас, ничего не было, - успокоил девушку Смерч.
  - Тогда почему я здесь и в таком виде? - спросила девушка, но в голову сразу начали проникать картины прошлой ночи и Сабрина начала краснеть. - Прости меня, - еле слышно ответила девушка.
  - Да ладно, бывает, хорошо, что ты хотя бы ко мне пришла, а не к кому-то другому, там тебя бы точно не пожалели, - Сабрина действительно была рада, что пришла к нему, он в очередной раз показал себя джентльменом. Вдруг девушка вспомнила слова, которые Смерч ей сказал, о том, что она особенная и что ради нее он меняется. Эти слова хорошенько зацепились в ее голове, и теперь Сабрина знала, что если парень попытается в очередной раз ее поцеловать ну или что-то в этом роде сделать, то она не станет сопротивляться, потому что доверяет ему. Смерч полностью доказал что он тот кому можно доверять. Но что если он больше не захочет пытаться, побоится что девушка снова его отфутболит?!
  - Только попробуй меня обидеть, - слова Сабрины парень не понял, но, то, что последовало за этим, вполне все разъяснило. Такой жаркий и в то же время романтичный поцелуй от Сабрины парень никак не ожидал, но ответить на него просто не мог. Ох, как же он это ждал, сколько раз мечтал о таком и сейчас, ему не верилось, что все действительно происходит наяву, это сон.
  
   Глава 19.
  
  - И что это было? - спросил Смерч, когда девушка отстранилась от него.
  - Тебе еще надо объяснять, ты не знаешь? - игриво приподняла одну бровь Сабрина.
  - Ты ведь меня ненавидела.
  - Я тебя и сейчас ненавижу, но ты слышал, что есть такая поговорка: 'От ненависти до любви один шаг' ну и наоборот?! - девушка сама не знала, почему так разговаривает с парнем и вообще, почему так поступила.
  - Понял, но не смей меня бить или кричать на меня за это, - Сабрина хотела, была спросить за что, но Смерч не дал такой возможности, он заткнул ей рот поцелуем. Девушка забыла все обиды, всю ненависть к парню за все время проживания с ним Сабрина поняла, что Смерч вполне хороший парень со своими причудами конечно, но у каждого они есть.
   Смерч был очень удивлен таким поведением девушки, что-что, но поцелуя от нее он никак не ожидал. Если быть честным то такой желаемый поцелуй у него впервые, ни от кого он так не хотел этого как от Сабрины.
   В какой-то момент Сабрина задумалась о будущем, что будет, когда они расстанутся, а это, между прочим, будет завтра. Она приедет домой и будет жить как раньше, Смерч найдет себе очередную девушку, привезет к себе и будет делать то же, что и с Сабриной. Девушка поняла, что мысли ее не обманывают, и оттолкнула парня.
  - Я предупреждал, чтобы не ругала меня за это, - с улыбкой произнес он, но от серьезного лица девушки, улыбка Смерча исчезла. - Ты чего?
  - Это неправильно, - Сабрина села в постели.
  - Что именно? - не понимал парень.
  - Все это, завтра я уеду и все закончиться, ты приведешь новую девушку и будешь делать все тоже, что со мной, а я буду жить как и раньше, хотя не очень в этом уверена, - глаза девушки так и горели грустью.
  - То есть ты не хочешь уходить?! - с ухмылкой спросил Смерч. Он тоже не раз думал о том, что будет потом, парень привык к Сабрине и расставаться не особо желал, но как удержать ее он пока еще не придумал.
  - Я хочу, то есть мне хорошо у тебя, но дом и... - девушка тяжело вздохнула, - я запуталась Смерч.
   Сабрина немножко расслабилась и попыталась лечь обратно, но пристальный взгляд парня не хотел позволять ей успокаиваться. Смерч хотел понять, что действительно хочет девушка, если ее желание остаться с ним, то он это желание исполнит не задумываясь, ведь похоже сам того же хочет.
   Девушка попыталась спросить его, почему он продолжает нависать над ней и так пристально смотреть, но не успела. Волна очередного жаркого поцелуя накрыла ее и Сабрина даже забыла тему их недавнего разговора.
  - Забудь все и просто наслаждайся моментом, ведь его у нас так мало осталось, а потом я обещаю, что ни будь придумать, - отстранившись всего на пару сантиметров от губ девушки, произнес Смерч.
  - Но...
  - Никаких но, кстати, нам скоро улетать, - теперь, Смерч полностью отошел от девушки оставив в гордом одиночестве на кровати.
  - Куда? - спросила Сабрина.
  - Домой, я хочу, чтобы мы провели последнюю ночь у меня дома, - заметив смущение девушки, добавил, - мы просто будем спать больше ничего.
   Через час они оба были готовы и уже направились к комнате Михаила и Вари, чтобы попрощаться с ними. Варвара естественно была разочарована, что подруга так быстро улетает, и конечно не понимала, почему они не остались еще на одну ночь и завтра улетели бы вместе. Сабрина все объяснила и подруга только лукаво на нее посмотрела, ну эта девчонка совсем не меняется. Кстати Сабрина узнала, кто взял ключи от их номера, как оказалось, это был Миша, он не хотел ночью расставаться с Варварой и поэтому пошел на такой поступок. Девушка, конечно, удивилась тому насколько у подруги все серьезно с Михаилом, но смирилась с тем, что он нравиться Варьке, выбор подруги она будет уважать.
   Еще через час в аэропорту все прощались, хоть и ненадолго, до завтра. Это, наверное, самое короткое прощание было.
   В самолете теперь Сабрина не запрещала парню ее целовать, а наоборот сама тянулась, чем удивляла Смерча. Ну, а что, он сам сказал забыть обо всем и наслаждаться моментом, девушка так и делает, так что пусть не удивляется. Смерч что думает, он один жаждал этих поцелуев, нет, Сабрина тоже об этом мечтала.
   В аэропорту их встретил Константин, и он очень удивился, увидев держащихся за руку пару, но обрадовался. Домой они приехали быстро и незаметно, Сабрина сразу почувствовала себя дома и сейчас грусть еще больше накатила, ведь завтра этот дом больше не будет в ее распоряжении.
   Алиса и Мария Семеновна встретили девушку с большой радостью и любовью, они так привыкли к Сабрине, что даже не знают как будут ее отпускать, да и она к ним привыкла. В доме Смерча ждал его друг Алексей, он хотел забрать кое-что по работе и тоже удивился, увидев пару держащихся за руку.
  - Без комментарий Алекс, - сразу предупредил криминалист, увидев как тот раскрывает рот с ехидной улыбкой.
  - Ладно, - приподнял руки вверх парень.
  - Сабрин, иди наверх я, потом поднимусь, - нехотя отпустил он ее руку, девушка отошла на шаг и поняла, что парень не собирается ее целовать, поэтому решила взять инициативу в свои руки.
  - Смерч, - обратилась девушка к нему.
  - Что? - спросил он оборачиваясь всем корпусом и в этот момент Сабрина подошла обратно на шаг и нежно поцеловала парня от чего у того отобрало речь.
  - Буду ждать тебя у себя, - тихо произнесла девушка и собралась уйти, но Смерч крепко схватил ее за руку, от чего Сабрине стало немножко больно.
  - Жди меня в моей комнате, - резко отпустил и повернулся обратно к другу, но глаза так и оставались потемневшие от желания попробовать эту девушку.
   Сабрина не совсем поняла, почему он так ее схватил, но поняла, почему голос его так охрип, ну что ж она может издеваться над парнями. Когда она встречалась с Гошей, то постоянно это делала, но когда захотела серьезности и уже подготовилась, случился сюрприз в виде ее подруге и нависшего над ней любимого парня полностью голого. Гоша, одно только имя вызывает у нее тошноту, девушка сейчас не понимала, как она могла любить такого придурка, если сравнить Смерча с ним, то тот даже к 1% еле подходит. Может Смерч и криминалист, но в нем намного больше человечности, чем в Гоше.
  - И чего ты зависла? - девушка и не заметила, что остановилась возле лестницы на третий этаж, и Смерч ее догнал.
  - Ничего, просто вспомнила былое и поняла, что настоящее мне намного больше нравиться, - улыбнулась девушка и легонько чмокнула его в щеку.
  - Ты сегодня хочешь просто спать у меня или... - парень не договорил, давая девушке самой понять все.
  - Конечно, просто спать, - покраснела Сабрина.
  - Ага, а внизу мне не казалось, что ты так думаешь, - потерся об ее висок носом Смерч.
  - Глупости, - побежала быстро к комнате девушка, но вот проблемка, дверь заперта и Сабрина поняла, что оказалась, прижата к двери. Все, выхода нет, пока что.
  - У меня есть кое-какие дела, я их должен решить, но потом я вернусь и мы продолжим разговор, ну или если ты захочешь и не разговор. - После этих слов последовал горячий и страстный поцелуй, от чего у девушки закружилась голова. Маленький щелчок сзади дал понять, что во время поцелуя Смерч открыл дверь и Сабрина, долго не думая дернула ручку и ввалилась в комнату, оставляя парня в гордом одиночестве под дверью.
  - Я тебе это припомню, - совсем без угрозы прозвучали слова Смерча, а затем и послышались удаляющиеся шаги.
   Сабрина наконец-то с легкостью начала дышать, она не могла поверить, что связалась с этим человеком, да еще и походу влюбилась в него. Такое ощущение, что это все происходит не с ней. Какая же интересная и иногда жестокая эта штука судьба. Вот что скажут ее родители, когда узнают с кем, она связалась, они никогда не позволят быть дочери с этим ужасным человеком.
   На смену плохим мыслям пришли хорошие, девушка сразу начала думать о том, что Смерч скоро вернется, и они будут последние день и ночь вместе. Сабрина решила пока пойти к Алисе и Марии Семеновне, чтобы поговорить, ведь скоро такой возможности не будет.
   Девушка спустилась ко второму этажу и услышала не очень приятные голоса и из-за этого не спешила спускаться дальше, но и уходить обратно тоже не собиралась.
  - Ты понимаешь, что мы сегодня должны это сделать, - почти рычал Смерч.
  - Да, но возникли кое-какие проблемы и...
  - Я не хочу даже слышать об этом, я тебя предупреждал перед отъездом, чтобы все было приготовлено, когда я приеду, - крики разносились по всему первому этажу и доносились до второго.
  - Я понимаю босс, все будет хорошо, - грустный голос Константина Сабрина сразу узнала.
  - Сегодня после ужина я заберу Сабрину в дом и ребенка тоже, будто бы показать ему дом, а вы в это время избавляетесь от его родителей, так как мы и договаривались, - от слов Смерча Сабрине стало плохо, неужели он хочет убить людей?! Нет, не может быть, он же вроде изменился или ей это просто показалось, а что если она все не так поняла, может, избавиться в другом смысле означало. Да в каком другом, этого человека не зря все бояться, он действительно убийца. Ей нужно немедленно бежать отсюда. Дура, как она могла подумать, что этот человек хороший?!
   Пока Сабрина бежала наверх, чтобы взять некоторые вещи ее мысли посетила очень неприятная вещь. Если она убежит, то тех людей действительно убьют, и она будет потом всю жизнь себя винить, что не спасла невиновных людей. Как же она сейчас жалела, что совесть ее так хорошо умеет напоминать о себе.
   Девушка очень не хотела разговаривать со Смерчем, но понимала, если будет молчать и избегать его, то вызовет подозрения. Наверное, такова ее жизнь, приключенческая.
   Смерч вошел в комнату и вел себя, как ни в чем не бывало, говорил комплименты, прикасался к девушке, целовал ее. Если бы Сабрина не вышла тогда и не услышала бы ничего, то сейчас бы отвечала Смерчу на поцелуи и на ласки с большим удовольствием, а не с такой брезгливостью.
  - Что-то не так?! - похоже, Смерч что-то заподозрил, но девушке нельзя ничего показывать надо вести себя нормально.
  - Наверное, немножко, устала с дороги, - ответила девушка и, собрав все силы, решилась сама поцеловать его.
  - Тогда отдохни, у нас сегодня будет ужин с... одной парой, - от слова 'пара' Смерч наморщился, понятно почему, ведь они не пара, они жертвы. - Я хотел бы, чтобы ты присутствовала, сможешь?!
  - Да, хорошо, - конечно она будет, ведь несчастных надо спасти.
  - Отдыхай, - он поцеловал ее в висок и вышел. На щеки девушки скатились слезы, одна за другой. Сколько слез в этом доме пролилось и, наверное, еще будут литься, она ошибалась, считая, что этот человек хороший, он ужасный криминалист и теперь она не будет жалеть о нем, когда уедет домой.
   Вечер все быстрее наступал, а значит и жизнь незнакомых людей все больше была в опасности. Девушке так хотелось с кем-то поделиться рассказать обо всем, что она услышала, но Сабрина понимала что нельзя.
   Когда Сабрина услышала голоса внизу, то немножко напряглась, неужели они пришли?! В комнату постучались и сразу вошли, конечно, Смерчу можно и не ждать ее ответа.
  - Гости пришли, будь готова через десять минут, - голос его звучал совсем без любви и без каких либо чувств, прямо как тогда, когда они впервые встретились.
  - Хорошо, - ответила девушка, и криминалист скрылся с виду.
   Боль которая пронзала сердце Сабрины сейчас, напоминала ей боль что она недавно пережила с Гошей. Как можно после таких ситуаций верить в любовь, ее нет, это действительно сказка.
   Сабрина медленно спускалась по лестнице, она уже скрыла всю боль, но увидев маленького мальчика лет семи, ее сердце сжалось с новой силой. Если она не поможет этим людям, то этот пареньок останется сиротой, а девушка этого не хочет.
  - Сабрина знакомься, это Давид и Светлана, а это их маленький сын Евгений. Ну что ж думаю, пройдем к столу, - он указал на улицу почему-то, и Сабрина поняла, это шанс, они смогут убежать.
  - Бегите, - шепнула она тихонько Светлане, - быстро, иначе вас убьют.
   Женщина не сразу поняла и лишь вопросительно взглянула на девушку, тогда Сабрина снова сказала теперь более громче, чтобы услышал и Давид.
  - Они хотят вас убить, я слышала, - мужчине повторять два раза не надо было, он все понял и, схватив ребенка начал бежать, жена за ним.
  - За ними! - крикнул Смерч охране, а сам схватил девушку за руку. - Что ты сказала?
  - Не понимаю о чем ты, - твердым тоном произнесла Сабрина, лицо ее так и говорило, что знает.
  - Ты хоть понимаешь, что ты наделала?! - кричал Смерч, девушка испугалась, ведь раньше парень никогда на нее так не кричал.
  - Понимаю, я спасла им жизнь! - Сабрина поняла, что молчать без толку и если он хочет ей что-то сделать, пускай делает, она уже давно готова, а сейчас еще и адреналин в крови помогает быть смелой.
  - Ты идиотка, я их ловил два года, а ты все разрушила!
  - Сам ты идиот, я думала, ты изменился, стал лучше, а ты показал свою бесчеловечность полностью, ненавижу тебя, лучше чтобы ты умер, нежели они... - девушка не договорила, потому что Смерч размахнулся, чтобы ее ударить. Сабрина закрыла глаза, уже ожидая почувствовать удар на себе, но его почему-то не было. Открыв глаза, девушка увидела, как Смерч медленно поднимается по лестнице обратно в дом.
  - Молись, чтобы они их поймали, - спокойно произнес парень, - если они не успеют, то неизвестно, сколько еще детей умрет. - От таких слов Сабрине стало холодно.
  - Ты убьешь...
  - Не я, а они, эти люди забирают детей из приюта, и через пару недель продают их органы на черном рынке... - он обернулся к двери и на минуту замолчал. - Я действительно изменился с тобой, это должно было быть последнее мое дело, но ты... - Смерч, не договорив, ушел в дом.
   Сейчас Сабрина не чувствовала такое отвращение к парню, а наоборот, но то что он хотел сделать ничего не меняет, ведь самосуд в наше время это неправильно. Как же все тяжело, очень тяжело понять и, девушка не уверена что сможет.
   Через пару минут к Сабрине подошла охрана с очень странным вопросом.
  - Вы готовы уезжать?
  - Куда? - не поняла девушка.
  - Домой, хозяин приказал отвезти вас, если вы хотите сейчас уехать, - решил избавиться от нее или испытывает?! Это было бы прекрасно уехать сейчас, но что скажут родители, узнав, что девушка вернулась без подруги?! А ничего, они не узнают, Сабрина предупредит обо всем Варю и та скажет, что приехала тоже сегодня ночью. Ведь на улице уже темнеет, так что родители не узнают, что дочь приехала одна.
  - Да, я готова, сейчас только возьму вещи, - с улыбкой произнесла Сабрина и убежала в дом.
  
   Глава 20.
  
   Она бежала с такой скоростью наверх, с какой никогда никуда не бежала. Собрав все вещи, Сабрина в последний раз оглянулась на комнату, которую точно знала, что больше не посетит. Спускаясь девушка думала о том что дни пытки закончились для нее в этом доме и больше она не будет плакать в нем из-за того что Смерч ее обидит.
   Внизу стояли Алиса и Мария Семеновна и по их щекам медленно стекались слезы, увидев это, Сабрину что-то внутри закололо, это привязанность к этим хорошим людям. Девушка тоже начала плакать, она так привыкла к этим людям, они стали для нее родными. Когда Сабрине было плохо, они ее поддерживали, когда было хорошо, радовались с ней вместе. Они вместе многое пережили, не хватало здесь еще Константина, самого доброго человека, но после того как девушка узнала, что он тоже принимал участие в убийстве, Сабрина засомневалась в его доброте.
  - Останься еще на пару дней, - проговорила сквозь слезы Алиса. У нее никогда не было подруг кроме своей тети, но вот появилась Сабрина и они моментально подружились.
  - Вы ведь знаете, что я не могу, - как можно спокойнее произнесла Сабрина, но голос заметно дрожал, и казалось, девушка вот-вот разрыдается вовсю.
  - Но ты можешь нас навещать, - дрожащим голосом сказала Мария Семеновна. Сабрина знала, что не может, ведь лишний раз видится с этим тираном, было бы для нее очень больно. Чувства что когда-то возникли, не могут быстро угаснуть, они могут просто на мгновение забыться от шока.
  - Да, наверное, смогу, - соврала девушка, она не хотела лишний раз расстраивать своих 'родных'.
  - Ты многое изменила в этом доме, спасибо тебе, - женщина обняла Сабрину нежно, думая, что скоро она ее не увидит.
  - Я так не думаю, он, как был жестоким так им и остался, - эти слова Сабрина проговорила со злостью.
  - Нет, он изменился, я знала его до того как он встретил тебя и увидела, что случилось после твоего появления в его жизни, ты можешь менять людей, - улыбаясь говорила Мария Семеновна.
  - Что ж, вам виднее, не буду спорить, - после этих слов, она обняла Алису и Марию Семеновну, взяла чемодан и покатила по полу к выходу.
   На улице Сабрина наткнулась на Константина, девушка замерла и не знала что сказать.
  - Можно? - спросил мужчина, указывая на чемодан, девушка заколебалась, перед тем как отдать его. Они медленно в тишине шли к машине и тут Сабрина не выдержала.
  - Вы их убили?
  - Не мне это рассказывать, - Константин сказал это холодным тоном, но в его голосе чувствовались боль и сожаление.
   Они подошли к машине и на мгновение оба остановились и замолчали. Сабрина не знала, что сказать с одной стороны этот мужчина ей во многом помогал и поддерживал, а с другой стороны он поступил неподобающе человеку.
  - Прости меня, - нарушил тишину Константин. - Прости за все это время, если я тебя обидел.
  - И вы меня, - слабо улыбнулась девушка, она никогда не могла долго держать обиду на человека, и уверена, что пройдет время и Смерчу она все простит.
  - Ты много принесла радости в дом и уверенности мне... - Константин прервался, было явно заметно, он хочет что-то рассказать. - Спасибо что стала для моей дочери подругой.
   Для его дочери? О чем это он?! И тут до Сабрины дошло, Алиса, она его дочь, не зря он на нее, так смотрел постоянно.
  - Она не знает?! - хотела удостовериться девушка.
  - Нет, но думаю вскоре, я ей все расскажу, - Константин улыбнулся, и на душе у Сабрины стало тепло, она обожала улыбку этого мужчины.
  - Не тяните с этим, - Сабрина обняла Константина и села в машину, но перед этим кинула последний раз взгляд на дом, который она почти приняла за свой.
   Смерч смотрел, как девушка уходит через окно и от злости швырнул стакан от виски в стену, осколки разлетелись по всему кабинету. Алиса услышала это и уже двинулась пойти к нему, но Мария Семеновна остановила ее.
  - Оставь, ему нужно выплеснуть свой гнев и лучше, чтобы он это не делал на тебе, - Алиса согласно кивнула и осталась сидеть на месте.
   Машина медленно выезжала со двора и как только они покинули его, Сабрина почувствовала опустошенность, будто теперь ее жизнь не имела никакого смысла.
   Недалеко от дома Смерча стояла черная машина, она, кстати, здесь не первый день и не первую ночь, но ее никто не смог заметить. Как только ее владелец заметил выезжающую машину, сделал непонятный звонок.
  - Она уехала... Да с вещами... Хорошо я все сделаю.
   Сабрина по дороге звонила подруге, чтобы предупредить о внеплановом возвращении домой, Варвара, конечно, удивилась и начала расспрашивать причину такого решения, но Сабрина сказала, что детально все расскажет завтра. Больше ни о чем, не разговаривая, девушки, попрощались и положили трубки. Как же Сабрина была рада, что тогда попросила номер телефона отеля и сейчас не зависела от Смерча, в смысле не от него надо было звонить Михаилу.
   Девушка попросила, чтобы ее оставили недалеко от дома, чтобы родители ни о чем не заподозрили. Несколько метров Сабрина шла сама, катая по асфальту чемодан, вдруг возле нее резко затормозила черная машина, с нее выскочили двое мужчин в теле и, закрыв рот, потащили в машину. Какие сейчас эмоции были у девушки невозможно передать. Поначалу она подумала что это люди Смерча, думала будто он приказал вернуть девушку, потому что не добился того чего хотел, но потом все стало на свои места.
   Сабрина не сопротивлялась, она ждала, пока ее довезут к дому криминалиста и уже знала, что выскажет ему, но увидев, что машина притормозила совсем возле другого дома, тоже не дешевого, затревожилась.
  - Куда вы меня привезли? - испуг начал набирать силу.
  - Отдавать долг, - как-то зловеще и грубо произнес мужчина за рулем. - Из-за твоего дружка, мой друг еще не вылечился полностью, и он жаждет мести.
  Мести? Дружок? Что происходит? Что с ней собираются делать? Как только они вышли на улицу, Сабрина начала кричать о помощи, но ей быстро заткнули рот, конечно, предусмотрели это.
  - Пискнешь еще и, я тебя первый уложу на лопатки вот в этой машине, - вот теперь страх заполнил все тело девушки, она не знала откуда ждать помощи. Родители не знали, что она возвращается сегодня, поэтому пропажу заметят только завтра, а завтра может уже быть слишком поздно. Девушка машинально потянулась к карману за телефоном, но его там не оказалось, один из 'шкафчиков' вытащил его у нее в машине.
   Злодеи начали вести Сабрину против ее воли в дом, что и кто там она могла только представить, да и то, это плохо сейчас получалось.
  - Вы привезли ее? - спросил мужчина стоящий спиной к входу и лицом к пылающему камину. Голос его Сабрине показался смутно знакомым.
  - Да.
  - Прекрасно, - теперь он обернулся, и девушка узнала его, хотя немножко с трудом, из-за шрамов, которые покрывали все его лицо. - Удивлена видеть меня? Смотри, смотри, это он сделал в ту ночь и все из-за чего?! Потому что я хотел тебя, но ведь это естественно. - Он помолчал, а потом добавил, - ничего сегодня все случиться. Оставьте нас.
   Мужчины быстро покинули комнату и Сабрина, вся съежилась, неужели так она потеряет то, что усердно берегла для любимого?!
  - Не делай этого, умоляю, - на щеки начали медленно катиться слезы.
  - Я тоже ему так говорил, но как видишь, он меня не послушал, так какого я должен не делать этого?! - Кирилл медленно подходил к девушке.
  - Я просила его не делать этого, я даже легла перед машиной, чтобы он не уезжал, но он это сделал когда я уснула, поверь, я никогда ему бы не позволила этого сделать.
  - Верю, и поэтому я тебе дам отдохнуть до завтра, наберись сил, потому, что я хочу делать это долго, ты хорошенькая, - он стиснул ее подбородок, - и поэтому с тобой можно делать где угодно и как угодно. - Кирилл насильно поцеловал ее и начал уходить. - Приготовься, потому что ты станешь моей секс-рабыней, надолго.
   В дом опять вошли те мужики и провели Сабрину наверх, якобы в ее комнату. Во что она опять вляпалась?! Завтра ее только начнут искать, милиция сначала не пожелает, ведь должно пройти трое суток с момента пропажи, но ее отец, конечно, заплатит и ее начнут искать. Вот только кто догадается, что она у Кирилла?! Все, это конец!
   Настало утро, Варвара прилетела домой и хотела заскочить к подруге, но тут узнает, что она не приехала. Быстро набрав ее номер, она услышала давно известную неприятную новость, что телефон отключен. Варя была уверена, что подруга приехала вчера, пока родителей она не хотела расстраивать, и позвонила быстро Михаилу, дабы тот узнал, может, она еще у Смерча. Через пятнадцать минут девушка узнала, что Сабрины у него нет. Вот теперь и нужно бить тревогу.
   Варвара пошла в больницу к родителям и все рассказала ну почти все, о том, что Сабрина жила у Смерча, умолчала, просто сказала, что подруга вчера еще приехала не могла выдержать, хотела домой. Родители начали тоже ей звонить, но услышали, то, же самое. Надо идти в полицию, другого варианта нет.
   Сабрина спала от силы два часа и очень испугалась, когда увидела в комнате Кирилла.
  - Не бойся, я тебе просто принес завтрак, все другое будет вечером, правда мне уже так не терпится, - эта ухмылка совсем не была похожа на ухмылку Смерча, у него она намного красивее и приятнее.
  - Меня найдут, они будут искать, - жестко проговорила девушка.
  - Ну да, и кто может на меня подумать?! Смерчу уже наверняка все пофигу, он уже развлекается с другой девушкой. Тебя не найдут и не надейся, - последние слова он протянул с таким ехидством. Он вышел и Сабрина, снова разревелась, боль пронзала ее изнутри она была уверена что ее не найдут, что она так и останется в этом доме до конца своих дней.
   Родители дали заявление в полицию о пропаже человека, но они поначалу не хотели брать его, так как не прошло трех суток, но у Андрея не было времени ждать, кто знает, что с его дочкой за эти три сутки могло случиться. Он вытащил кошелек и сунул следователю деньги, дабы ускорить процесс, и он действительно ускорился.
   Пока ее искали, родители и Варя сидели дома, ожидая, что дочь вернется туда, ну или позвонит. Благо младший брат Сабрины был в школе и не знал о пропаже сестры, он ее, наверное, любил больше чем родителей и кто знает, как бы он отреагировал на ее исчезновение. Вдруг возле дома затормозила машина, а вскоре в дверь постучались, Андрей кинулся к двери и быль очень удивлен, видеть Смерча.
  - Она дома? - спросил он, даже не думая поздороваться или что-то в этом роде.
  - Кто? - не сразу понял отец Сабрины, так как был шокирован появлением главного криминалиста, он никогда не посещал их дом, ну, это он так думает.
  - Сабрина, она здесь?! - немного раздражено произнес парень и, это немного испугало Андрея.
  - Нет, Смерч, ее здесь нет, - ответила Варя уставшим голосом, она заметила, как испугался дядя Андрей и как злился Смерч.
  - Может вы переступили кому-то дорогу, может кто-то желал вам за что-то помститься?! - спрашивал Смерч отца любимой, но он только махал отрицательно головой.
  - Почему ты так тревожишься за нее? - подозрительно спросила Дарья.
  - Они не знают еще? - спросил парень Варвару, она помотала головой.
  - Не знаем о чем?! - не останавливалась женщина.
  - Я должен идти, эти лентяи ее не найдут, я знаю точно, - Смерч легонько поклонился родителям Сабрины и обратился к Варе, - держи меня в курсе всех новостей.
   Парень уехал, а Андрей и Дарья вопросительно посмотрели на Варвару и тут, она почувствовала себя сжато и очень, очень в неловком состоянии, придется рассказать.
   Смерч уехал домой, он вспомнил, что в ту ночь ее отвез один из его работников, возможно, он мог что-то увидеть. Олег, к сожалению, ничего и никого подозрительного не видел. Но Смерч не желал сдаваться, он начал просматривать камеру, которая была в той машине, но на ней тоже ничего не было, правда, пока Олег не развернулся.
  - Погоди, отмотай назад, - попросил Алексей, он помогал другу, - черный ВMW, ничего не напоминает?!
   Смерч вгляделся повнимательнее и понял, такая машина только у одного человека в этом городе и он не особо славился хорошей репутацией. Даниил когда не получал желаемого по доброй воли, брал это недобровольно, на него можно легко подумать.
   Смерч взял с собой Алешу, двух охранников и отправился к его дому. Там он безо всяких церемоний ворвался в дом и сразу прижал Даню к стенке.
  - Где она? - спросил он сквозь зубы. Смерч понимал, что если он будет спрашивать спокойно, то тот начнет придумывать какие-то отмазки, но если его прижать и испугать он все выложит.
  - Кто? - спросил он удивлено.
  - Не прикидывайся, где Сабрина?! - Смерч прижал его горло сильнее.
  - Я не знаю о ком ты, - ложь в его глазах парень сразу разгадал и теперь был уверен, что Даниил знает, где она.
  - Знаешь, и счастье твое, если скажешь сразу, где она и что с ней все хорошо, - теперь голос Смерча был спокоен, и это насторожило похитителя, ведь если этот парень начинает так говорить, значит, он замыслил что-то очень плохое.
  - Если я расскажу, то он меня убьет, - о, полилась частичка правды, Смерчу даже легче стало на душе, потому что теперь он точно узнает, где она.
  - Босс, мы обыскали весь дом, никого нет, - обратился один из охранников, но это уже было неважно, ведь Смерч понял, что его любимая у кого-то другого.
  - Ты скажешь, где она? - Даня молчал, - ты сам выбрал это. Мои люди будут тебе ломать медленно каждый палец, потом руки, ноги, а потом перейдут на другие кости и только потом тебя убьют, но если ты мне расскажешь, то ты будешь цел и невредим, почти. Решай, как лучше тебе умереть в мучении или легко, второй вариант может и не быть, если я, конечно, схвачу твоего заказчика. - Даниил продолжал молчать, - что ж, ты сам виноват. Сергей давай.
   Второй охранник подошел и медленно начал выгибать один из пальцев, пока не послышался хруст и крик Дани. Похититель понял, что Смерч не шутит и ему могут переломать все пальцы, и возможно не только их.
  - Кирилл, он меня попросил! - прокричал парень.
  - Она у него? - спросил Смерч.
  - Да! - тогда Сергей отпустил его и все четверо вышли из дома. Как же Смерч не мог раньше до этого додуматься, ведь только этот человек желал мести, хотя его человеком даже сложно назвать.
   Сабрина сидела в комнате и искала чем можно было защититься от Кирилла, но ничего не нашла кроме стеклянной вазы. Девушка решила разбить ее и взять один из осколков, чтобы использовать как нож, ну или что-то в этом роде. Она положила вазу на землю и накрыла ее подушкой, чтобы не было слышно, как она разбивается. Сабрина взяла средний кусочек, но острый и положила в карман джинсов, вдруг она услышала, как кто-то поднимался по лестнице, быстро спрятав осколки, она прилегла на кровать.
  - Планы изменились куколка, начнем сейчас, - сразу с порога заявил Кирилл и уже даже начал стаскивать с себя одежду.
  - Нет, пожалуйста, не надо, - умоляла его Сабрина, но парень, конечно, все пропускал мимо ушей, его не волновало, то, что говорила девушка. Кирилл получил звонок от Даниила и, пригрозив тому смертью, побежал к девушке. Если Смерч его и поймает, то пускай на том моменте, когда он будет сверху на девушке, пусть почувствует боль, пусть ему будет плохо.
   Смерч приехал как можно скорее к дому врага, возле ворот стояли два охранника, но парень на них даже не собирался обращать внимания. Он направился прямо к воротам, но охранники схватили, его за плечи не пропуская.
  - Вам сюда нельзя, - проговорил один.
  - Вам же будет лучше, если вы меня пропустите, - охранники только улыбнулись его словам, - ну как хотите.
   Смерч прикрыл на мгновение глаза и услышал два выстрела, руки с его плеч сразу убрались, он открыл обратно глаза и последовал дальше к дому, а охранники остались на месте, держась оба за правые ноги. В доме парня поджидали еще двое, но Смерч с легкостью их вырубил и закричал на весь дом.
  - Кирилл!
  
   Глава 21
  
   Сабрина уже смирилась с тем, что ее сейчас изнасилуют и она ничего не сможет сделать, Кирилл так сильно держал ее руки, что до осколка она точна, не сможет дотянуться. Лицо ее стало безразличным, тело обмякло, она сдалась.
  - Кирилл! - этот голос пробудил девушку, она была готова закричать, но парень не дал ей это сделать, он прикрыл ее рот, а потом дотянулся до тумбочки и достал скотч.
   Смерч просмотрел весь первый этаж и никого не обнаружил. Поднялся наверх, в первой комнате, которую он посетил, никого не было, а вот вторая была заперта.
  - Сабрина, ты здесь?! - криком спросил он, но ответа не последовало. Сабрина слышала его, он был так близко, но ответить она не могла, ее рот был приклеен скотчем.
   Смерч понял, что они здесь, выбивать дверь тяжело, она по виду дорогая, а значит качественная. Парень вытащил пистолет и выстрелил в замок два раза, теперь открыть ее было легко. Войдя в комнату, он увидел весьма неприятную картину: Сабрина в слезах с приклеенным ртом, Кирилл держит нож возле ее горла, девушка со всей силы пыталась забрать его руку от горла, но силы не были равны.
  - Опусти пистолет, ты ведь знаешь, что так будет лучше, - с улыбкой произнес Кирилл.
  - Отпусти ее, - Смерч не спешил опускать оружие.
  - Здесь я правила устанавливаю, - улыбка начала исчезать, - опусти пистолет, - нож сильнее впился в ее горло, и по шее скатилась струйка крови, парень испугался и сразу опустил пистолет на землю.
  - Знаешь, мне теперь очень тяжело смотреть на себя в зеркало, эти шрамы никак меня не украшают, мне бы очень хотелось, чтобы она тоже не могла на себя смотреть, никогда. - Сабрина понимала, что должна как-то помочь Смерчу, ведь он ничего не сможет сейчас сделать, потому что боится, боится, что Кирилл сделает ей что-то. Девушка вспомнила, что в кармане осколок и теперь, когда ее руки свободны она может к нему дотянуться. Она одной рукой держала руку Кирилла, будто бы пытаясь ее оторвать от своего горла, а другой последовала к карману, Смерч заметил ее движение и мысленно обрадовался.
  - Ты думаешь, что сможешь ей что-то сделать? - спросил Смерч, пытаясь отвлечь Кирилла.
  - Я уверен в этом, - медленно выговорил слова парень.
  - Значит, ты ее плохо знаешь. Ты недооценил мою девочку, она умнее, чем тебе кажется, - Сабрина быстро вонзила осколок в его руку и Кирилл, на автомате отпустил девушку. Смерч быстро схватил пистолет и выстрелил прямо ему в плечо. Девушка спряталась за спасителем. Смерч быстро подошел к Кириллу и начал его бить с такой скоростью, что тот не успевал даже блокировать удары. Казалось, он убьет его сейчас, Сабрина испугалась и начала просить парня остановиться, но он игнорировал ее, девушка даже начала отталкивать Смерча, но опять, же силы не равны.
  - Смерч ты ведь говорил, что те люди были последними и больше ты никого не убьешь! Если у тебя есть хоть малейшие чувства ко мне, ты остановишься!
   Кулак Смерча задержался в воздухе.
  - Они не маленькие, совсем не маленькие, - он встал и притянул Сабрину к себе, при этом набирал какой-то номер на мобильном.
  - Привет, возьми своих людей и приезжай на улицу Котовского к дому 7, здесь тебя встретят мои люди... Почти, это по поводу девушки которую сегодня объявили в розыск, я ее нашел, тебе осталось только арестовать здесь всех... Нет, ты сам напишешь, она не будет давать показаний... Ты ведь не раз это делал... И, Вова, придумай что-то с их огнестрельными ранениями... Да, не смог удержаться.
   Сабрина вопросительно взглянула на парня, когда он положил трубку.
  - Мой знакомый прокурор, они сейчас приедут и заберут всех, как ты и хотела с нарушителями, будет расправляться милиция.
   Они вместе проследовали к машине Смерча, там он остановился и предупредил своих людей о приезде милиции, и приказал отвезти Алексея домой. Потом сел в машину с Сабриной и вырулил к ее дому. Ехали, молча, но Смерч понял, что должен как-то исправить ситуацию между ними, он понял, что девушка дорога ему. Эта ситуация с похищением открыла в нем все чувства которые он испытывал к Сабрине, он не может теперь ее потерять.
  - Сабрина...
  - Нет, Смерч не сейчас, я не хочу ничего слышать, - перебила его девушка.
  - Но...
  - Я умоляю тебя не сейчас, мне надо все обдумать, - парню только оставалось догадываться, что она обдумывала.
   Когда они подъехали к дому, Сабрина не торопилась выходить, и это очень удивило парня.
  - Ты не уходишь?
  - А ты не собираешься открыть мне дверь и подать руку?! - вопросом на вопрос ответила Сабрина. Смерч сразу вышел с машины, открыл ей дверь и подал руку. Она вышла, парень собрался забрать руку, но девушка крепко ее держала.
  - Пошли, - приказала она и потянула парня к ее дому. Родители, увидев через окно дочь, выбежали на улицу, Варвара последовала за ними. Крепко ее, обняв, мама расплакалась.
  - Где ты была? - спросила она.
  - Меня похитили, - ответила девушка и взглянула на Смерча, она не могла рассказать родителям кто и почему, потому что они сразу начали бы винить Смерча.
  - Кто? - спросил отец, теперь он обнял дочь.
  - Ну, ты его вряд ли знаешь, я сама не знала, - лгала девушка, - однажды он ко мне начал приставать, но я его отвергла, вот он и хотел мести, - всю дорогу до дома, Сабрина придумывала эту историю. Девушка еще, когда увидела Смерча в доме Кирилла, поняла что простила его, а по дороге, она думала как защитить его имя перед родителями.
  - Кто он и где сейчас? - злость в отце заметно набирала обороты и понятно почему, но он не должен встретиться с этим парнем, потому что тогда узнает всю правду. Хотя по части она и не лгала ведь Кирилл действительно к ней приставал, и она его отвергла.
  - Пап, его забрала полиция, и поверь он получил за сделанное достаточно, - Сабрина кинула взгляд на Смерча, - если бы меня там не было, то того парня сейчас тоже в живых бы не было.
  - Это ты сделал? - спросил Андрей, Смерч только кивнул. - Все равно это тебя не спасает от того что ты сделал с моей дочерью.
   Сабрина взглянула на Варю неодобрительно, похоже девушка все рассказала, лицо ее исказилось в раскаянии.
  - Вы знаете, - сказала девушка то, что и так было понятно.
  - Да, - сердито ответил Андрей Петрович. - Я не сдам тебя в полицию только потому, что ты ее спас, теперь убирайся и больше никогда не появляйся в нашей жизни.
  - Нет! - крикнула девушка, когда Смерч собрался уходить, - Папа, мама он не может уйти.
  - Почему? - спросил ее отец, но было понятно, что не только одному ему интересно.
  - Потому что я люблю его и уже не могу без него, пожалуйста, разрешите нам быть вместе, - умоляла их Сабрина.
  - Нет...
  - Погоди Андрей, - остановила его Даша, - а ты ее любишь? - обратилась женщина к Смерчу.
  - Больше чем свою мать, - сейчас это была, правда, ведь маму он ненавидел, - и чем кого либо, она меня очень изменила, - с легкой улыбкой ответил парень.
  - Тогда, будьте счастливы, - одобрительно ответила ее мама, эта женщина хорошо могла распознавать ложь и сейчас она ее не видела ни в Смерче, ни в своей дочери.
  - Ты с ума сошла сосватать нашу дочь с этим криминалистом?! Никогда этому не бывать, - Андрей был сильно против такой идеи, он хотел своей дочери хорошего и доброго мужа, а не того у кого за спиной много слез и крови.
  - Папа, это моя жизнь и я выбираю с кем мне быть. Прости, но я уже для себя все решила, мне с ним хорошо и спокойно и он изменился, - девушка понимала, что отец все-таки против и его решение тяжело изменить, но все же...
   Варвара сидела и наблюдала со стороны, она тоже понимала, что подруге будет лучше с этим парнем, он ее действительно любит и защитит от всего мира, если понадобиться.
  - Я никогда не сделаю плохого вашей дочери, никогда, можете меня тогда убить, если это произойдет, но уверяю вас, такого не будет, - попробовал вмешаться Смерч.
  - Андрей, дай ему шанс, - умоляла жена.
  Мужчина долго молчал, перед тем как ответить, его лицо так и говорило, что изменять свое решение он не собирается.
  - Значит так, месяц испытательного срока, ты можешь жить у него, он у тебя, но никаких постельных отношений за это время, - все присутствующие были шокированы таким заявлением. Во-первых, никто не мог подумать, что Андрей изменит свое решение, а во-вторых, что он позволит им жить вместе.
  - Отец...
  - Молчи, я говорю серьезно, если через месяц ты мне понравишься и поднимешься в моих глазах, тогда можно будет думать более о серьезных вещах, - ответ Андрея удивил полностью всех, Смерч даже на минуту узнал в нем своего отца.
  - Я согласен, - ответил парень и протянул руку, Андрей долго думал, перед тем как протянуть руку и все же сделал это.
   Сабрина не могла поверить такому повороту событий, не могла поверить, что мама будет на ее стороне, а папа сдастся. Девушка не смогла сдержать слез, а за ней и Дарья.
  - Спасибо вам за понимание, - сквозь слезы ответила Сабрина.
  - Сабрина?! - все дружно обернулись на нежный детский голосок. Ваня не верил, что сейчас сестра стоит перед ним, он так соскучился за ней.
  - Ванечка, - сестра протянула руки, чтобы обнять брата, и он быстро подбежал к ней.
  - Ты вернулась.
  - Да, но... - как сказать брату, что ты опять уезжаешь, хоть теперь и можешь видеть его каждый день, Сабрина не знала. - Вань, я еду к этому человеку, но я буду каждый день к тебе приезжать...
  - Погоди, я говорил, что вы можете жить, где хотите, но... неужели ты решила жить у него?! - Андрей не думал, что его дочь выберет именно дом Смерча, она ведь не любит смену мест.
  - Пап, мне хорошо дома, но тот дом стал для меня тоже родным и люди что в нем живут, прости... но я сделала свой выбор.
  - Этого и следовало ожидать, наша дочь вылетает из гнездышка, - слезы по щекам Дарьи так и лились. Андрей посмотрел на дочь и на жену с любовью и немножко с горечью, ему тяжело расставаться с Сабриной.
  - Сегодня я останусь дома, а завтра... - девушка недоговорила, родители поняли ее и не стали возражать.
   Варька поняла, что здесь немножко лишняя, поэтому она попрощалась со всеми, пообещала Сабрине что перезвонит и убежала домой на заслуженный отдых. Смерч на просьбу Дарьи остаться ответил, что это он еще успеет сделать, тем более Сабрине сейчас нужен отдых.
   Родители оставили парня с дочерью попрощаться, хотя Дарья мужа насильно потянула домой. Он не хотел оставлять дочь наедине с этим парнем, но должен привыкнуть ведь скоро она всегда будет рядом с ним, ну, по крайней мере, в течение месяца точно.
   Оставшись наедине, они оба молчали, не зная, что сказать, даже Смерч, которого казалось в неловкое положение невозможно поставить.
  - Что ты молчишь? - спросила, наконец, Сабрина. Ей было непривычно видеть Смерча в таком положение.
  - А ты? - вопросом на вопрос ответил парень. - Ладно, я просто шокирован, неужели ты простила меня?!
  - А ты сомневался?! Мы слишком многое пережили, чтобы вот так все сейчас разрушить и, мы оба понимаем, что с кем бы в будущем не встречались в сердце, навсегда заняли друг у друга частичку. - Какая философия Сабрина кажется, сама себе удивлялась.
  - Знаешь, чего я тебе раньше не говорил? - спросил Смерч девушку, в ответ она только приподняла подбородок и сощурилась, пытаясь прочесть ответ в его глазах. - Я не говорил тебе две вещи: первая, мое настоящее имя Стас...
  - Что? - Сабрина рассмеялась, - теперь я понимаю, почему ты выбрал, именно такой ник, - девушка, чуть ли не заливалась слезами от смеха.
  - Сабрина... - Смерч, похоже, был удивлен такой реакцией девушки, и конечно ему стало неловко, он тут откровенничает, говорит то, что никому никогда не говорил, а она смеется, хотя тут больше подходит слово, ржет.
  - Прости... Стааасииик, - новая волна смеха накрыла Сабрину, - или лучше так, Стасюнечка.
  - А вторая вещь, это... - Стас, похоже, решил продолжить свою речь, не обращая внимания на несерьезность девушки, но он почему-то замолчал на мгновение. - Я люблю тебя Сабрина, безумно.
   Вот теперь девушка замолчала, более того она потеряла дар речи. Ох, эти слова пробивают до костей и, их хочется слышать еще и еще.
  - Повтори, - тихо попросила девушка. Смерч приблизился к Сабрине так близко и смотрел прямо ей в глаза, повторяя.
  - Я безумно тебя люблю и не хочу, чтобы кто-то другой возле тебя околачивался, целовал твои маленькие губы, трогал, твою нежную кожу... Я хочу, чтобы ты была только моя во всех смыслах этого слова. - Не дав девушке даже прийти в себя после этих слов, он резко поцеловал ее, страстно, хотя заканчивал нежно, романтично. - Завтра я приеду за тобой, - прошептал ей в губы Стас и ушел.
   Да этот парень знает, как ее удивлять, причем каждый раз по-новому, Сабрине, иногда кажется, что дальше не куда, но оказывается есть. Девушка смотрела ему вдаль и не шевелилась. Зато в голове мысли не стояли на месте, они все время крутились, от чего девушке хотелось самой задвигаться и желательно в сторону парня.
   'Возможно имя Стас совсем и неплохое... Нет, оно шикарное, и оно действительно подходит ему. Стас, Стас... Я тоже хочу быть только с тобой и только твоей' самые громкие мысли произнеслись в голове девушки. Сабрина подождала пока парень уедет, и отправилась в дом. На лице глупая улыбка, в сердце огонь любви, а в голове полная неразбериха.
  
   Глава 22.
  
   Варвара, как и обещала, перезвонила подруге и поздравила ее с новыми отношениями, но Сабрина только закатила глаза, хоть Варька этого и не видела. Девушка не могла поверить во все то, что с ней случилось за последнее время. А ведь все так интересно началось, она рассталась с парнем из-за того что застукала его с подругой. Пока Сабрина все это переваривала ее, зацепил Смерч. Возможно, он думал, что с ней будет как и с другими девчонками, но не тут-то было. Парень понял что девушка совсем не из того рода девушек которых он знал, это новый для него вид. Сабрина вспоминала, как боялась его, ей никогда бы в голову не пришло что Смерч, которого страшиться весь город, может быть таким милым и чутким. Да, определенно все не так как говорят люди.
   Признания парня вообще застали девушку врасплох, она даже не думала, что он может ей это сегодня сказать. Она вообще не думала, что Смерч может такое сказать. Сабрина согласилась жить у него в доме, потому что поняла, там не хватает хозяйки. Нет, не в обиду Алисе или Марии Семеновне они чудесно справляются со своими обязанностями, просто не хватает жены и это тоже не намек что она хочет замуж. Девушка заметила, как изменилось напряжение в доме во время ее присутствия и ей не раз об этом говорили слуги. Ей нравится приносить радость людям. До того момента как она жила дома, Сабрина этого не понимала, но как только переступила порог дома Стаса, все изменилось.
   Иногда чтобы понять одну простую мелочь мы ищем ответы почти по всему миру и находим, но только тогда понимаем, что это мелочь. А иногда на самые важные не находим, потому что ищем так же как и на мелкие вопросы, а ведь ответ прямо перед порогом. Сабрина тоже искала ответы на вопросы, но оказалось, ответы ее сами нашли, просто им надоело ее ждать.
   Войдя в свою комнату, девушка обрадовалась что дома, что наконец-то попала сюда, но кое-что изменилось. Сабрина не почувствовала свою комнату родной как когда-то, такое ощущение у нее возникло, будто она в гостях. Теперь ей стало интересно, а где она себя почувствует уютно и какая комната для нее станет родной?! Ответ она узнает завтра, и искать не будет везде, а просто заглянет за один порог.
  - Малыш, ты спишь? - как давно мама не называла так Сабрину, похоже для нее это расставание тоже кое-что открыло.
  - Нет, мам, ты что-то хотела? - девушка приподнялась в кровати и включила ночник.
  - Я, возможно, лезу не в свое дело, но, я как-никак твоя мама и должна задать тебе этот вопрос, - Сабрина надеется, что это не касается интимной темы. - Скажи, ты уверена, что хочешь с ним быть или это месть Григорию?!
   Что ж могло быть и хуже. Сабрина медлит с ответом.
  - А как ты думаешь мам? - все же находит она его, хотя это не совсем ответ, а скорее вопрос.
   Женщина легко улыбнулась и поцеловала дочь в лоб.
  - Я нашла ответ, спокойной ночи милая, - она выходит из комнаты и на мгновение останавливается. - Завтра к твоему молодому человеку домой мы поедем вместе, надеюсь, ты не против?! - Если бы даже Сабрина сказала что против, они все равно бы поехали, ну, папа точно.
  - Нет, мам, думаю, так даже будет лучше. Вам понравиться у него.
   Больше ничего не сказав, женщина с улыбкой ушла, оставив дочку поспать, но сон не так уж и быстро хотел приходить. Все же через некоторое время Сабрина уснула, и впервые за долгое время ей приснился яркий и приятный сон.
   Новый день, а значит для Сабрины начало новой жизни. Хорошо хоть чемодан не надо собирать. Девушка так много времени провела в доме Стаса, что сейчас считает его своим домом и с легкостью переедет туда. Конечно, родительский дом тоже тяжело покидать, но как-то не так как в первый раз. Тогда было больнее, и Сабрина не знала чего ожидать от хозяина и самого дома. Теперь она знает, что и где лежит, кто, где работает и сколько времени у нее есть до приезда Смерча с работы.
   Сегодня родители должны были быть на смене, но они поменялись на завтра и уже ждали, когда их дочь проснется. Сабрина же не спешила покидать свою комнату. Она приняла ванну, в которую налила много жидкости для создания пены, потом высушила волосы и наконец, одевшись, спустилась, чтобы выпить кофеек.
   Сегодня на улице было настолько холодно, что даже в доме почувствовалось и Сабрине пришлось надеть штаны и свитер. Ох, как же она ненавидела свитера, но зато мама их обожала и конечно покупала дочери, а девушка, чтобы не обидеть ее, носила молча.
  - Доброе утро соня, - немножко громче обычного заговорил отец. Хоть на лице у него и была улыбка, но в душе играла печальная мелодия прощания.
  - Доброе, - девушка поцеловала родителей и теперь начала оправдываться. - Я давно проснулась, только вот приводила себя в порядок. Ванька где?
  - А на часах сколько? - отец кивнул на часы, что висели на барной стойке.
  - Он уже в школе, но мы обещали, что без него не поедем к твоему 'другу'. - Похоже, папе тяжело еще воспринимать, что я переезжаю к своему парню иначе, почему мама сказала 'другу', а не парню?!
  - Во сколько... - не успел Андрей договорить, как его перебил звук телефона Сабрины. Пришло новое сообщение. Девушка открыла и с улыбкой начала читать.
  
  'Знаю точно, что ты уже не спишь. Знаю точно, что должен не напоминать о себе сегодня до того времени пока не приеду за тобой, но мне так не хватает тебя, так не хватает...'
  
   Сабрине тоже нелегко, она, конечно же, тоже хочет его увидеть, услышать и даже потрогать, но всему свое время.
  
  'Вечером, увидимся'. Сабрина расплылась в улыбке и забыла, что рядом есть родители, и вспомнила только когда папа намерено, прочистил голос. Подняв взгляд от телефона, девушка увидела немножко рассерженного отца и улыбающуюся маму. Мгновение и Сабрина покраснела.
  - Ну, так? - похоже, Андрей что-то спросил у Сабрины.
  - Извини пап, я отвлеклась, ты что-то говорил?! - ой, как же ей сейчас стыдно.
  - Я заметил, - строго произнес мужчина. - Я спросил, во сколько заедет твой... парень? - ух ты, он произнес все-таки это слово, хоть и с трудом.
  - Вечером, пап.
   Целый день, они провели вместе, смотрели фильмы, разговаривали, потом Ваня вернулся со школы и, Сабрина уделяла ему больше внимания. Варвара заскочила на пару минут, чтобы повидаться с подругой и дать пару советов, которые заставляли Сабрину краснеть. И вот вечер приступил неожиданно скоро, девушка даже немножко затосковала.
   Стас приехал примерно в семь и это он еще себя сдерживал, парень хотел вообще в пять приехать, но подумал, что еще успеет побыть с девушкой вместе.
  - Ну что готова? - спросил Смерч.
  - Давно, - ответила девушка с улыбкой и на этот раз смелее вышла из дома, даже не оглядываясь. Родители последовали сразу за ними, Стас предложил поехать на одной машине, но Андрей отказался, конечно, гордость не позволяет.
   Теперь, когда Сабрина подъезжала к этому дому на лице у нее красовалась улыбка и ей хотелось побыстрее увидеться с Константином, Марией Семеновной и, конечно же, с Алиской. Девушке так же стало интересно, какова реакция родителей на этот дом, но еще интересней увидеть их реакцию на сад.
   Наконец машина остановилась и все вышли из машин. Дарья разглядывала все с восхищением, а Андрей пытался срыть удивление. Встретили их во дворе Константин и пара охранников. Сабрина увидев мужчину, быстро побежала и кинулась ему в объятия.
  - Как же я за вами скучала, - сказала она, продолжая находиться в его объятиях с закрытыми глазами.
  - И я, - тепло улыбнулся Константин.
  - Сабрина?! - послышался неуверенный голос позади Константина. Девушка отошла от мужчины и посмотрела на обладателя голоса им, конечно, оказался, вернее, оказалась Алиса.
  - Алиска, - тихо произнесла Сабрина, и теперь она обняла ее.
  - Ты вернулась? - спросила девушка тихо.
  - Да, и теперь я никуда не уйду, пока меня не выгонит Стас, хотя может и тогда, не уйду.
  - Кто? - Алиса, похоже, не знала как Смерча зовут на самом деле ну или просто была в шоке от того что Сабрина узнала его настоящее имя.
  - Он мне рассказал, как его на самом деле зовут.
  - Милая, - услышала Сабрина голос мамы позади себя и она обернулась, - теперь мы понимаем, что ты действительно обрела свой настоящий дом. - Улыбка скользнула не только на ее лице, но и на папином.
  - Проходите в дом, Мария Семеновна наверняка уже накрыла стол, - произнес осторожно Смерч.
   Сабрину просить дважды не надо было, она уже тащила Алису за собой и остановилась только, чтобы взглянуть на лица родителей, когда те увидели вид на сад. Да, она именно это выражение лица ожидала увидеть. Помнится, девушка так же удивилась, увидев его в первый раз, а теперь он частично принадлежит ей.
   В доме по-прежнему все лежит на своих местах, ничего не изменилось, хотя не так много времени прошло с того момента как она ушла. Родители оглядывались постоянно, мама улыбалась, а папа продолжал строить из себя равнодушного человека.
   Стас предложил пройти в столовую, где уже ждет накрытый стол. Проходя мимо арки, Сабрина невольно вспомнила, как отодвигала Смерча от нее, чтобы пройти. Даа, много чего можно вспомнить в этом доме.
  - Мария Семеновна! - позвал Стас женщину, и она сразу же появилась в столовой. Обычно женщину звали, если она что-то плохо сделала или чего-то не подала, и она уже была готова выслушать нотации, но...
  - Сабрина, - еле прошептала она. Девушка быстро обняла женщину и поцеловала.
  - Когда хозяин сказал что будут гости, я совсем не думала, что это будешь ты. Милая, скажи, что ты надолго, скажи, что ты больше не уйдешь, - умоляла ее Мария Семеновна.
  - Это все зависит от Стаса, - девушке определено нравилось называть его по имени. Женщина, конечно, удивилась, но потом пришла в себя.
  - Если ты знаешь его имя, значит ты у нас навсегда, - мило ответила она.
  - Мария Семеновна знакомьтесь это мои родители Андрей и Дарья, а этой мой младшенький братец Ваня, - представила их друг другу Сабрина. Они пожали руки и перекинулись парой приятных словечек.
  - Прошу всех за стол, - наконец хоть что-то сказал Смерч за долгое время молчания. Он сам на себя не был похож, молчал, знакомил гостей с персоналом и мило улыбался.
   За столом велись беседы на разные темы, чередуясь с плохими и хорошими, конечно, плохие начинал папа Сабрины, но жена его одергивала и тема менялась. Когда десерт был съеден, и тем для разговора на сегодня не было, все встали из-за стола и начали прощаться. Родители конечно с тяжелым сердцем это делали, но ничего изменить невозможно. Хотя, если бы родители захотели, то, конечно, смогли бы, уговорить дочку вернутся, ну или в крайнем случаи заставить вернутся, только вряд ли бы это пошло на пользу Сабрине. Вообще Дарья не против была, чтобы дочь осталась здесь, она поняла, что здесь ей все рады и относятся к ней так же тепло и по родному как и она сама. Пусть все говорят, что он криминалист, что связываться с ним себе дороже, но за все время общения с ним, она ничего плохого не заметила. Женщина увидела только любовь к Сабрине в его глазах, разговоре, поведении. Тем более у них месяц испытательного срока если Смерч действительно притворяется в чувствах, то они узнают об этом, но Дарья сомневается в этом.
   Андрей тоже пока ничего худого не заметил за парнем, хоть и постоянно держал его на мушке, задавал коварные вопросы и несмотря ни на что, он отвечал на них правдой и спокойным голосом.
  - Ну, все мам, пока, мы будем заезжать к вам в гости, - родители сели в машину и выехали со двора.
   Стас одной рукой обнял Сабрину за талию, а другую держал в кармане спортивной кофты, которую накинул на себя, так как было очень холодно.
  - Ну что?!
  - Что? - с улыбкой спросила девушка, смотря на него снизу вверх.
  - Ты будешь спать в той комнате или все же решишь переехать ко мне на третий этаж?! - Смерч был уверен, что она переедет к нему в комнату, но...
  - Ты знаешь, - как-то с иронией прозвучали эти слова, - наверное, нам будет лучше, если мы будем спать в отдельных комнатах, - флирт в ее голосе так и выдавал себя.
  - Не понял? - а вот Смерч, похоже, не понял ее иронического ответа.
  - Ну, понимаешь, если мы будем спать вместе, то это плохо кончится, - голосом тупой блондинки произнесла девушка.
  - Откуда ты знаешь, может, хорошо, - теперь Стас уловил флирт и, конечно же, начал подыгрывать ей.
  - Что-то мне не верится, что ты сможешь меня удовлетворить, - ответила Сабрина и отвернула голову куда-то в сторону.
  - Что??? - Смерч подхватил девушку на руки и потащил в дом. - Сейчас мы проверим, смогу или нет.
  - Что? Нет, я пошутила. Только не сегодня. Я тебе верю. Пожалуйста, только не сегодня, - умоляла его девушка как могла.
  - Хорошо, не сегодня, но очень скоро, - хитро улыбнулся парень, медленно опустив девушку на землю. - Так что, мне ждать тебя или... - он не договорил, дожидаясь, что Сабрина скорее ответит.
  - Наверное, приду, ночи теперь холодные и кто-то должен меня греть, - после этого она обняла парня за талию и, легонько, поцеловала.
  - Извините, - чужой голос оторвал их друг от друга. Сабрина невольно начала облизывать и кусать губы от недавнего поцелуя, а Смерч сердито уставился на обладательницу голоса.
  - Что вы хотели Мария Семеновна?! - спросил он.
  - Простите, что отвлекаю вас, но я должна кое-что уточнить... - после недолгой паузы она задала вопрос. - У вас теперь серьезные отношения?
  - Мария Семеновна, похоже, вы себе начали многое позволять, - тон и слова Смерча не понравились Сабрине.
  - Стас, она ничего плохого не спросила, - от ее тревожного голоса парень немножко расслабился.
  - Да, у нас теперь серьезные отношения, - ответил Смерч, но было заметно, он не особо хотел высказываться кухарке.
  - Костя! - крикнула женщина, и с кухни вышел мужчина, - он готов.
  
   Глава 23.
  
   В гостиной царила нервная атмосфера. Мария Семеновна и Константин переживали, как лучше донести Смерчу информацию и остаться при этом целыми и невредимыми.
  - Мы давно хранили эту тайну и поклялись, рассказать только когда придет нужное время, - начала мелодично женщина. - Вы только выслушайте нас, а потом можете делать все что угодно с нами. - Она пару секунд помолчала, собираясь с мыслями. - Речь пойдет о вашей матери.
  - Что? Нет! - Смерч встал с дивана, он не желал слышать ничего о ней.
  - Вы должны узнать правду, - умоляюще произнесла женщина.
  - Нет! - снова запротестовал парень.
  - Босс... - обратился Константин, но Сабрина остановила его.
  - Стас, - нежно начала девушка, - почему ты не желаешь услышать, то чего хотят сказать эти люди? - она указала на Марию Семеновну и Константина.
  - Потому что они будут говорить о той женщине, ты не знаешь ее, она ужасный человек...
  - Возможно, ты не прав. Я тоже не так давно считала тебя ужасным, но когда познакомилась и узнала поближе, поняла, что в тебе нет никакого ужаса. Что тебе стоит выслушать их, тебе ведь не надо ничего предпринимать, прощать, просто выслушать. - Взгляд ее добрых и нежных глаз сломал парня и он, молча сел, ожидая услышать то, чего не желает.
  - Спасибо, - произнесла девушка и обняла его.
  - История, в которую заставил вас верить ваш отец, была обманом, - осторожно произнесла женщина и, заметив, как парень напрягся, остановилась. Сабрина легонько погладила его по руке, и он расслабился. Женщина продолжила.
  - Ваша мать вас не бросала, ее заставили это сделать. То чем занимался ваш отец пугало ее, и она всеми силами пыталась оградить вас от этого, но ему это не нравилось. Он считал, что вы должны все видеть и знать, потому что когда придет время, то вы займете его место. Катерине это не нравилось, и она пошла против своего мужа, из-за чего он поставил ее перед выбором. Или она позволит ему воспитывать сына как ему надобно или же проваливает и не мешает. Она выбрала первое и, конечно, пыталась ограждать вас и дальше от бандитской жизни, но муж узнал и приказал охранникам вывезти ее из страны.
  - Отец не мог такое сделать, - Смерч слишком любил отца и не верил, что человек, который всю жизнь посвятил ему, мог сделать что-то в этом роде.
  - Мне очень жаль хозяин, но это так, - вмешался Константин. - Я был тем охранником, который вывез ее и я посоветовал ей больше никогда не возвращаться, потому что в планах вашего отца было убить ее, если она вернется. - Лицо Константина исказилось от душевной боли, ему было неприятно вспоминать все это.
  - Когда она уезжала, то попросила меня все вам рассказать, как только вы вырастите и просила меня приглядывать за вами, чтобы вы выросли не таким тираном, как ОН.
  - Возможно, вы не заметили, но я давно вырос и слышу якобы правду только сейчас, - Смерч продолжал не верить во все это, но где-то в глубине все-таки заелось, 'а вдруг это, правда?!'
  - Я периодически связывалась с ней, и она просила меня еще не рассказывать, не знаю почему. Недавно она звонила, спрашивала о вас, что нового и я рассказала о Сабрине и только теперь она попросила меня открыть тайну.
  - Я не понимаю... - Смерч выглядел растерянным, он не знал, во что верить?! - Отец он ведь...
  - Ах да, вам письмо, - Константин вытянул из внутреннего кармана пиджака конверт, немножко потрепанный. - Я его не открывал, оно от вашего отца. - Парень удивлено посмотрел на Константина. - Он просил его передать вам перед смертью, когда вы узнаете эту тайну.
   Смерч взял конверт распечатал и начал читать про себя.
  
   Привет сынок.
   Теперь ты все знаешь и я рад, что меня нет рядом, потому что я бы не смог смотреть тебе спокойно в глаза. Прости меня за то, что я наделал, что оставил тебя без материнской любви, но так мне нужно было. Сейчас я понимаю, что наделал и будь бы у меня еще один шанс, то поверь, я бы все изменил и никогда так больше не поступил.
   Я любил ее и никогда бы не сделал больно, все те угрозы, которые я ей предоставлял, были пустые слова, но она поверила в них, и тогда я этому был рад. Я был полным дураком и радует только одно, ты от меня это не унаследовал, в твоих жилах течет ее любовь и доброта.
   Сынок прости меня, если сможешь и никогда не повторяй моих ошибок, а если сможешь найти ее, извинись за меня, потому что я уже не могу, хотя очень хочу.
  
   Твой папа.
  
   Смерч сжал письмо с такой силой, что оно немножко порвалось, а костяшки на руках побелели.
  - Где она сейчас? - спросил еле слышно Стас.
  - Не знаю, она мне всегда звонила с неизвестного номера, - извиняющимся голосом произнесла Мария Семеновна. - Но она обещала позвонить завтра после того как я расскажу вам все.
   Стас поднялся, взял Сабрину за руку и поплелся к лестнице. Девушка не знала, что ему сказать, да и вообще нужно ли что-то говорить. Добравшись до комнаты Смерча, он остановился, смотря прямо на дверь.
  - Всю жизнь я ее ненавидел, желал такого ужасного и все из-за его эгоизма, - говорил парень с опущенной головой. - Как мне искупить это все?!
   Сабрина медленно подошла к нему и легонько приподняла его за подбородок.
  - Ты не виноват ни в чем и твоя мама знает, во всем виноват был твой отец, вот кому нужно было просить прощение и искупление. - Стас протянул ей письмо, он хотел, чтобы она знала его содержание. Девушка пробежала глазами и немножко удивилась.
  - Так значит, он ее все-таки любил, - тихонько произнесла девушка, на что парень кивнул. - Знаешь что?! - как-то слишком живо заговорила Сабрина, - завтра, когда она позвонит, ты попросишь у Марии Семеновной телефон и поговоришь с ней.
  - А что если она не захочет...
  - Так, сейчас ты не Стас, а грозный Смерч и тебе должно быть плевать хочет она или нет, включи свой эгоизм. Я ведь тоже не хотела у тебя жить, но тебя это не волновало и как видишь с этого ничего плохого не вышло. - Девушка нежно погладила его по щеке и так же нежно произнесла, - она мама и она зла никогда не держит.
   Смерч так резко поддался вперед и впился в губы девушки своими. Сабрина застыла от неожиданности, но потом пришла в себя и активно отвечала партнеру. На мгновение он отстранился.
  - Если ты будешь так мне и дальше отвечать, то боюсь, то чего ты сегодня не хотела делать может случиться, - он улыбнулся и Сабрине, как-то легко стало на душе.
  - А может я изменила свое решение, - она изогнула игриво бровь.
  - Я именно это и хотел услышать, - Стас открыл дверь и снова поцеловал девушку. Немножко приподняв ее за талию, он внес ее в комнату и закрыл за собой дверь, при этом умудрился еще и стащить с себя рубашку через голову.
  - Я ведь сказала что может, изменила решение, - играла с парнем Сабрина, но кажется, он уже знал правила и тактику этой игры.
  - А я вообще ничего не говорил, - Смерч подошел к ней и прикоснулся легонько своим лбом к ее, а потом легко задел нижнюю губу, якобы играя. Да, он знал прекрасно эту игру и как ее выиграть. По коже Сабрины пробежались мурашки от таких маленьких прикосновений. Одну руку Стас держал вдоль своего тела, а другую опустил по талии девушки, чу, чуть вниз, большим пальцем он нажал чуть левее от крестцовой кости, и девушка издала легкий стон.
  - Как ты узнал? - спросила она с улыбкой.
  - Когда ты переживаешь, - тихо произносил парень ей в губы, от чего Сабрине становилось жарко, - инстинктивно потираешь это место. Почти каждый человек, когда нервничает, касается именно своей самой эрогенной зоны. - После этого он схватил ее рот своим и последовал жаркий, страстный поцелуй. Теперь девушка плохо соображала и знала, что желает только одного, Стаса.
   Парень подталкивал девушку к кровати, и когда ее пятки прикоснулись к ней, она прервала поцелуй. Сабрина быстро увернулась и теперь пятки Смерча коснулись края кровати. Девушка улыбнулась и легко толкнула парня, он этого не ожидал и повалился на кровать. Быстро поднявшись на локти, он ухмыльнулся.
  - Играешь со мной? - спросил он.
  - Тебе не нравится?! - игриво спросила она и улеглась на него кошкой. Девушка быстро поцеловала парня и немножко отстранилась, Стас инстинктивно потянулся за ней, от чего девушка заулыбалась.
  - Хочешь меня? - спросила она, хотя прекрасно знала ответ, вернее чувствовала.
  - Ты издеваешься, маленькая ведьма, - он быстро перекатился и теперь нависал над Сабриной. - Безумно.
   Легонько поцеловав девушку в губы, он принялся стаскивать с нее кофточку, а потом майку. Запах лайма сразу врезался в нос парню и ему это понравилось. Стас нежно покрывал шею поцелуями спускаясь к кускам груди, которые не были прикрыты бюстгальтером. Миновав черную ткань, он спустился губами к животу, а потом, дойдя до ее эрогенной точки, остановился. Пропустив то место, он стянул джинсы и последним поцеловал место, где начинались кружевные трусики.
   Избавившись от всей одежды девушки, и своей Стас поцеловал ее так, словно прощался.
  - Пока не поздно ты можешь отказаться, - затуманенными от желания глазами произнес Стас.
  - Если я бы предложила тебе это, ты бы отказался, - он помедлил с ответом, но все, же отрицательно покачал головой, - я чувствую, то, же самое, - после этого она улыбнулась и притянула парня к себе.
   Стас медленно нажал на то место где недавно обошел поцелуем, девушка издала недавний стон, и он поддался вперед. После чего девушка зажмурилась и немножко напряглась.
  - Расслабься, будет легче, - прошептал он на ухо, и Сабрина последовала его совету. Пару раз Смерч медленно качнулся, а потом движения участились, и приятная волна любви окутала их обоих.
   Сабрина лежала на груди у Смерча и улыбалась, ее захлестывали приятные эмоции, хотелось взлететь от такого настроения. Правда небольшая боль внизу живота мешала взлететь. Смерч встал и натянул боксеры, потом направился к двери.
  - Ты куда? - спросила девушка и немного привстала в кровати прикрываясь, синей простыней.
  - Сейчас приду, - улыбнулся Смерч и скрылся за дверью. Через пару минут он вернулся, держа в руке стакан с водой и, похоже, таблетки.
  - Это противозачаточные? - насупилась девушка.
  - Нет, это обезболивающее, те таблетки никогда не смей пить хорошо, - этот парень все больше и больше удивлял девушку.
  - Но меня ничего не болит.
  - Извини, но я тебе не верю. - Улыбнувшись, девушка взяла таблетки и выпила их.
  - Почему ты не желаешь чтобы я пила пр...
  - Потому что они плохо влияют на женский организм, а я хочу здоровых малышей от тебя, - девушка покраснела, но Стас этого не заметил в темноте. - Тем более что сегодня я надел защиту.
   Смерч лег обратно, а Сабрина на него, она долго обдумывала слова парня, они прозвучали так искренне и так по-настоящему. Неужели у них все получится? Неужели будет семья? Что ж это дело времени, оно покажет, а сейчас оно показало для девушки кое-что другое.
  - Стас.
  - Мм?
  - Я люблю тебя.
  
   Глава 24.
  
   Похоже, у Смерча серьезные намерения насчет Сабрины, но только девушку это пока пугает, она не привыкла к такому.
   Она проснулась раньше него и обдумывала все, что произошло вчера, начиная от слов и заканчивая "делом". То, что сказал Стас о детях, застало девушку врасплох, она не спешила становиться матерью. Конечно, Сабрина думала о том чтобы поженится со Стасом, но о детях... Ну что тут плохого, ну и пусть будут тогда, когда будет дано свыше.
   После того как девушка успокоила свою совесть она попыталась встать, но тело немножко заныло при чем везде. Поморщившись, Сабрина все-таки встала, взяла вещи из чемодана, который еще не успела разобрать и поплелась в ванную. Душ, помог девушке очиститься как телесно, так и душевно, стало так спокойно, как никогда.
   Стас проснулся от чувства холода и пустоты. Сабрины он не обнаружил ни в кровати, ни в комнате и слегка забеспокоился. Он быстро встал с кровати, но услышав звук льющейся воды, успокоился, даже улыбнулся тому, что по такому пустяку забеспокоился. Еще шире его улыбка стала от того, что он вспомнил, чем вчера занимался с этой маленькой ведьмой.
   В ванной стало очень тихо, значит, девушка закончила принимать душ и сейчас появится в комнате. Но как с ней теперь вести себя, что говорить? Да, такого у него еще ни разу не было, чтобы парень не знал, что сказать девушке после секса.
   Дверь открылась и в комнату вошла Сабрина. Смерч ожидал увидеть девушку, завернутую в полотенце, но нет, она была в длинном синем свитере с открытым плечом и в вязаных носках.
  - Ой, - девушка не ожидала, что Стас так рано проснется. - Ем, доброе утро, - опустив глаза, произнесла она и подошла к чемодану. Ага, она смущается и это очень нравится парню, потому что еще никто из девушек не смущался после того как переспали с ним.
  - Доброе утро, - ответил он и подошел к девушке, чтобы обнять, но она почему-то увернулась от него. - Что-то не так? - поинтересовался Стас.
   Сабрина подняла глаза к потолку и улыбнулась. Было видно она хочет что-то сказать, но толи боится, толи смущается.
  - Просто я не привыкла по утрам видеть тебя без...ем...без трусов, может, пока будешь ходить в них?!
   Смерч быстро посмотрел вниз и теперь понял, почему девушка так смущалась. Вот дурак, это надо ж было, так опозорится, хотя почему опозорится, он и раньше перед девушками с утра щеголял без единой одежды. Вот только Сабрина не одна из тех девушек, вот что изменилось, она намного лучше и надо соответствовать ей.
  - Извини, буду исправляться, - он рывком притянул девушку к себе и страстно поцеловал, а потом взял из шкафа одежду и отправился в ванную.
   Сабрина осталась сидеть на месте, от такого жаркого поцелуя с утра у нее немножко закружилась голова. Потом девушка пришла в себя поднесла большой палец к губам, качнулась на пятках и глупо заулыбалась. Похоже, не только она меняет парня, а и он ее.
   К завтраку они спустились вместе и в обнимку. Марии Семеновне было так непривычно видеть это зрелище, но нельзя не признаться что приятно. Теперь Сабрина за столом не сидела обиженная или злая, она улыбалась и тыкала парня в бок, когда он забирал ее еду без спроса. В голове Марии Семеновны всплыли картинки, когда Стас был еще маленьким и так же смеялся, когда мама играла с ним за столом. До чего же он похож на нее внутри, пусть внешность и от отца, но душа, полностью копия матери.
  - Мария Семеновна она не звонила? - женщина сначала даже не поняла о ком это Стас, но потом вспомнила вчерашний разговор.
  - Нет, она обычно звонит после обеда.
  - Хорошо, - кратко ответил парень и погрустнел, Сабрина это заметила и естественно она не желала оставлять любимого в таком настроении.
  - Есть планы на сегодня? - спросила девушка, положив локти на стол и подперев тем самым голову.
  - Нет, а что есть предложения? - кажется, он отвлекся.
  - Да, хочу с тобой прогуляться в саду, - игриво произнесла она.
  - Но на улице похолодало, не думаю что это хорошая идея, не удивлюсь, если на градуснике стоит минусовая температура.
  - Значит так, поднимай свой... - она запнулась, но потом набралась смелости и произнесла, то, что хотела, - прекрасный зад и пошли одеваться для прогулки.
   Смерч поднял обе брови вверх, показывая сильное удивление, но потом улыбнулся, быстро встал, поднял девушку на руки и отнес в комнату одеваться.
   На улице действительно похолодало, солнца совсем не было видно, а небо кричало о дожде. Вот только Сабрине совсем не было холодно рядом с любимым, она чувствовала себя в безопасности и в тепле. Листья на деревьях приобрели цвета светофора, а некоторые падали замертво. Осень полностью вошла во владения не оставив для лета даже часть этого мира. Легкий ветерок трепал длинные волнистые волосы девушки и тем самым привораживал Смерча к ней.
   Стас немножко отвлекся от мысли о матери, но только немножко.
  - Переживаешь? - спросила девушка, она заметила, как настроение парня снова изменилось.
  - Просто не знаю, что сказать ей, я много лет думал, что она самая ужасная мать на свете, ненавидел ее, а теперь узнал, что все это не так и... - он шумно выдохнул. - Я не знаю Сабрин, не знаю что делать.
  - А тебе разве нужно что-то делать?! Ты вообще не виноват ни в чем, это все из-за твоего отца, он породил в тебе нелюбовь к матери. Я уверена она все понимает и совсем не злится на тебя, а даже наоборот. Просто будь собой.
   Он долго молчал и смотрел Сабрине в глаза, удивляясь тому, что такая простая девушка смогла его зацепить и главное чем? На первый взгляд казалось что действительно ничем, но что-то в ней такое было к примеру манера разговаривать, характер, доброта даже к самым ужасным людям. В этой девушке еще много чего, не хватит и дня для перечисления всего.
   Смерч медленно поддался вперед взял лицо девушки в руки и нежно прикоснулся своими губами к ее. Они оказались холодными и он отстранился.
  - Похоже, пора возвращаться, ты замерзла, - он взял ее руки в свои, и они оказались тоже холодными, парень начал их растирать и вести Сабрину к выходу.
  - Не то чтобы сильно, немножко, - ответила она и прижалась к парню сильнее.
   Придя в дом, Стас попросил Марию Семеновну сделать чай для них обоих.
   Когда через пять минут Алиса принесла свежо заваренный зеленый чай в гостиную, то застала пару спорящими. Стас пытался укрыть девушку теплым пледом, а она противилась, говоря, что не так уж и холодно ей. Достигли они согласия только в одном, что оба будут сидеть на диване под пледом.
   Когда они с улыбкой залезли под него, в комнату вошла Мария Семеновна, разговаривая по телефону и, парень сразу понял с кем, потому что иначе она бы не вошла разговаривать в гостиную.
  - Да Катюшенька, он все знает и хорошо отреагировал, - ответила женщина на один из вопросов женщины из телефона. - Подожди минутку, - она протянула телефон Стасу, и беззвучно шевеля губами, ответила "она не знает". Смерч встал с дивана, взял телефон и на мгновение прикрыл глаза приложив телефон к уху.
  - Мама?! - в трубке тишина, а потом он услышал давно знакомый голос.
  - Стас, сынок это ты, - как утверждение прозвучали ее слова.
  - Я все знаю и...
  - Не надо ничего говорить, я знаю, я виновата и не заслуживаю прощения, но все, же хочу... - перебила она парня.
  - Мам, - теперь это сделал он, - похоже, мы оба виноваты, - он слегка улыбнулся, хоть она этого и не видела. - Где ты сейчас?
  - В городе, - ответила она.
  - Скажи куда прислать машину, я бы очень хотел тебя увидеть, - похоже, его слова даже для него стали сюрпризом. Женщина долго молчала, видимо борясь с шоком, а потом ответила сыну, что сама приедет, она еще помнит адрес их дома.
   Теперь Стас ждал через час встречи со своей матерью, которую когда-то ненавидел и желал никогда ее не видеть. Напряжение в нем росло с каждой минутой и казалось сейчас, даже звук тикающих часов способен раздражать его.
  - Стас, - тихо произнесла девушка, и парень обернулся, все еще держа телефон в руке, только уже в нем никто не говорил. - Все нормально? - она спрашивала осторожно.
  - Через час она приедет, - ответил он растеряно. Мария Семеновна улыбнулась, она давно ждала встречи с Катериной, и вот этот день настал, только вот Стас что-то не очень рад.
  - Так это же замечательно, - это было хорошо для девушки, но не для Смерча, он заметно нервничал, Сабрина давно не видела парня таким растерянным и заволновалась. - Стас...
  - Мне нужно прогуляться, одному, - не дав кому, что-либо сказать, парень выскочил из дома и через минуту послышался рев мотора машины. Он уехал. Убежал от проблемы. Возможно, сейчас ему нужно было именно это, ни к чему чтобы кто-то видел его слабость.
   После часовой езды по городу Смерч решил вернуться домой, тем более Сабрина раз десять звонила, а значит мама приехала. Похоже, дома парень хорошенько получит от девушки за игнор ее звонков и от этого на лице у него появилась улыбка. Он представил себе злое выражение лица Сабрины, как она кричит где-то на него в уголочке, чтобы мама не слышала. Да уж, смешно, но в тоже время страшно, она может быть и устрашающей когда пожелает. Теперь у девушки есть одно преимущество, она может оставить его без секса, так что надо быть осторожным. Мысли о девушки вернули Смерча в прежнее спокойное состояние, и теперь он возвращался домой уравновешенный и с улыбкой.
   Войдя в дом, он увидел пару новой обуви, значит она точно здесь. Ну что ж, пора, наконец, вернуть все на свои места.
   Из гостиной слышались приглушенные голоса, Стас вошел в комнату и увидел на диване сидевшую женщину, ту самую которую видел последний раз еще совсем маленьким. Она почти не изменилась, длинные волосы цвета пшеницы, худенькая фигура, серые глаза. Все как прежде, только теперь на лице появилось пара морщинок, напоминающих, что кое-что все-таки изменилось.
   Женщина, увидев сына, поставила чашку чая на стеклянный столик и поднялась. Вот для нее мальчик изменился, очень, в нем остались прежними только цвет глаз и волос.
  - Сынок, - тихо прошептала она, стоя на месте. Смерч не знал, как поступить, подойти обнять, или же просто поприветствовать издалека?! В нем еще сидела прежняя боль к ней, он не мог поверить, что все, во что он верил, оказалось неправдой. Очень тяжело отвыкнуть от того к чему привыкал годами. Но, тем не менее, она мама, родившая его в мучениях, переживавшая, когда он болел, и именно она готова была пожертвовать жизнью, лишь бы он не пошел по стопам отца.
   Похоже, все, что произошло пошло всем на пользу, кто знает, может если бы он не стал похожим на отца, то не ценил бы вот таких моментов как сейчас и возможно никогда бы не повстречал такую девушку как Сабрина.
  - Здравствуй мам, - ответил Стас и улыбнулся самой искренней улыбкой, которую знал. Женщина тоже улыбнулась и немножко расслабилась.
  - Стас, не красиво так, обними ее, - язвительно проговорила Сабрина. Парень знал что голос ее звучал так из-за того что он не отвечал на ее звонки.
  - Ничего страшного Сабриночка, ему тяжело сейчас, ведь он меня почти не помнит, - ответила женщина и Стас немножко разозлился на себя из-за того что первый не познакомил маму с девушкой.
  - Ошибаешься, я все помню, - ответил парень и подошел к Сабрине, он обнял ее за плечо, тем самым показывая, что теперь она заняла место мамы.
  - Первый и последний раз ты не отвечаешь на мои звонки, - прошипела девушка, - если еще раз выкинешь подобное найму киллера.
   Смерч засмеялся и указал жестом на диван. Все сели, включая Марию Семеновну и Алису.
  - А где Костя? - спросила Катерина, она его помнила хорошенько и была за все благодарна.
  - Я здесь, извините, что опоздал, были дела, как всегда. - Константин подошел к Кате поцеловал в щечку и присел рядом.
   Некоторое время они обсуждали все, что произошло за эти годы, кто как жил, что делал и как скучали друг за другом, но кто-то и злился. Катерина сделала комплемент сыну насчет его девушки и сказала, что у него выбор такой же хороший как и у отца. Как только она вспомнила о нем, все притихли, каждый думал о своем отношении к нему.
  - Как твоя дочь поживает? - спросила Катерина Константина, чтобы как-то разрядить обстановку, только вот она не знала, что этим еще сильнее ее зарядит.
  - Дочь? - удивился Смерч, но только не Мария Семеновна, она опустила голову и тяжело вздохнула. - Ты не говорил, что у тебя есть семья.
  - Они не знали? - только теперь поняла все Катя.
  - Не знали, - спокойно ответил мужчина. - Машенька, - обратился он к кухарке, - похоже, теперь точно настало время.
   Все стали удивлено переглядываться кроме Кости и Марии Семеновны. Он долго сидел, молча, не зная, что сказать, да и как вообще такое сказать.
  - Почему ты меня с ней никогда не знакомил? - спросил в полном недоумении Смерч, за столько лет работы с Константином он никогда не слышал о том, что у него есть семья.
  - Потому что вы были с ней знакомы, - ответил так же спокойно мужчина, но Смерч еще больше запутался. - Это Алиса, Алиса моя дочь.
  
   Глава 25.
  
   В шок пришли почти все, но конечно, Алиса больше всех. Не знать что отец каждый день рядом с ней, это было слишком для девушки. В голове играли разные мысли, начиная от хороших и заканчивая не особо приятными для нее. Почему? Почему он все это время скрывал все от нее? Почему не сказал правду раньше?
  - Прости меня Алиса, - тихо извинился Константин. Девушка находилась под сильным впечатлением и не знала, верить такому заявлению или нет?!
  - Почему?.. Почему ты скрывал это? - хотела ли она действительно услышать ответ, девушка сама не знала.
  - Потому что я сам узнал не так давно, - честно ответил мужчина. - Твоя мама скрывала от меня твое рождение, я, конечно, догадывался, но доказательств не было.
  - Твоя мама солгала Константину, что ты не его дочь, а совсем другого мужчины имя, которое она даже не помнит, - помогла Константину Мария Семеновна. Женщина видела, как больно ему рассказывать правду.
  - Вы тоже знали тётя? - удивилась Алиса, услышав слова Марии Семеновны. Женщина кивнула. На глаза девушки навернулись слезы, и потекли по щекам тонкой струей.
  - Как долго вы скрывали от меня это? - переглядывалась Алиса, то на Марию Семеновну, то на Константина.
  - Достаточно долго, - ответил мужчина.
   Изнутри девушку все разрывало, она не могла больше находиться в доме, казалось, даже стены сейчас ее раздавят. Алиса выскочила из дома с большой скоростью, Константин, только поднялся, чтобы остановить дочь, но Мария Семеновна не отпустила его.
  - Не надо, она должна побыть одна, это не просто для нее, - сказала женщина.
  - Я боюсь, дабы она не пострадала, - с тревогой произнес Константин.
  - Мне кажется, будет лучше, если я с ней поговорю, - предложил Стас, - у нас похожая ситуация. - Смерч взглянул на мать и та опустила голову, все еще чувствуя свою вину. Константин кивнул, и Стас побежал за девушкой. Долгое время он не мог ее найти, но потом увидел, как что-то мелькнуло в саду и, парень двинулся за Алисой, так он думал.
  - Алиса постой, - наконец он догнал девушку и немножко испугался, увидев ее лицо. Оно было искажено от душевной боли и полностью мокрое от слез.
  - Извините хозяин, но я не хочу сейчас с вами разговаривать, и не уверена что хочу продолжать работать у вас.
  - Я все понимаю, но сейчас ты должна поговорить с кем-то. Думаю у нас с тобой похожие ситуации. - Алиса молчала, опустив глаза. Задумавшись, она действительно нашла идентичность, ведь мама Смерча знала, где он живет, но не пыталась с ним связаться, а папа его солгал ему.
  - Я понимаю как тебе сейчас тяжело, мне так же было, но теперь я рад, что мама со мной и все разрешилось. Теперь я избавился от той ненависти, которая мучила меня всю жизнь.
  - Мне просто одно непонятно. Мама не хотела, чтобы я с ней жила и отправила меня к тёте, тогда почему она не рассказала мне об отце я бы тогда к нему переехала б лучше. Зачем было все скрывать, зачем?!
  - Такого жизнь, без сложностей никак. Ты должна простить их всех, не думаю, что тебе не хочется простить отца, обнять его...
  - Хочеться, но...
  - Но сейчас тебе тяжело, надо все обдумать так?
  - Да... - девушка вздохнула, - вы меня действительно понимаете.
   Смерч обнял девушку. Немного так постояв, он отпустил ее.
  - Сиди здесь, сколько тебе нужно, а потом возвращайся, я уверен все будет хорошо.
   Стас ушел, оставив девушку наедине со своими мыслями. Он сам еще не разобрался со своей проблемой, мама только недавно приехала и ему нужно поговорить с ней. Так тяжело сейчас с ней быть, разговаривать, ведь так много времени прошло, и они многого не знают друг о друге. Мама, возможно, знает о том, чем он занимался все эти годы, и конечно она не рада этому. Катерина хотела его защитить ценою своей жизни от дел мужа, но в итоге ничего не изменилось.
   В доме царила тишина, никто не решался сказать что-то, каждый раздумывал над своей проблемой. Когда Стас вошел все поднялись с дивана кроме Марии Семеновной и ожидали, что же он скажет. Только вот Смерч молчал, не специально, просто он сейчас был мыслями глубоко в решении проблемы с мамой.
  - Ты нашел ее? - спросил Константин и парень, наконец, понял, что он уже в доме.
  - Да, не переживайте, она немножко посидит, подумает и вернется. Не переживайте Константин, - он подошел к нему и похлопал по плечу, - она все понимает и не злится на вас, просто сейчас немножко в шоке от узнавшего. Дайте ей время. - Говоря за Алису, парень говорил и за себя, ему тоже нужно немного времени, чтобы принять новую информацию о своих родителях.
  - Я, наверное, пойду, уже поздно, - Катерина поняла, что сын сейчас не особо рад ее видеть и не хотела еще больше его напрягать.
  - Я вас отвезу, с разрешения хозяина, - предложил Константин и взглянул на Смерча.
  - Не надо, я закажу...
  - Оставайся здесь, - Стас не смотрел на маму, его взгляд был прикован к лестнице. Он не мог смотреть ей в глаза, ему было не ловко, но он хотел чтобы она осталась в доме, хотел почувствовать, то что не чувствовал много лет... присутствие матери в доме.
   Сабрина улыбнулась такому ответу любимого и еще больше поняла, что он меняется, причем в хорошую сторону. Мария Семеновна тоже была рада такому повороту событий, наконец, все тайны которые она скрывала, открылись и теперь она может не бояться взболтнуть что-то лишнее. Только вот бы еще Алиса приняла Константина, простила за то, что он скрывал, да и она сама, ведь Мария Семеновна, тоже принимала участие в сокрытии тайны.
  - В доме есть много свободных комнат, да и Константину нужна поддержка, - Смерч продолжал смотреть куда угодно, только не на мать. - Мария Семеновна, приготовьте комнату, которую пожелает мама, и подайте ужин. Я и Сабрина сегодня поужинаем у себя. Всем спокойной ночи.
   Стас схватил Сабрину резко за руку и потащил в сторону лестницы. Девушка разозлилась такому поведению любимого, но предпочла промолчать, ему и так сейчас не сладко.
   Когда дверь за парой закрылась, Катерина, наконец, дала волю чувствам, слезы полились рекой по щекам, сама женщина присела на край дивана от такой душевной боли.
  - Катенька, что с тобой? - забеспокоилась Мария Семеновна.
  - Ничего страшного, - тихо произнесла женщина, - это выброс горя, что длился годами, думаю теперь я снова с легкостью смогу дышать, как когда-то.
   Смерч лег на кровать и утащил за собой Сабрину, крепко обняв ее, он успокаивался. Девушка понимала, что сейчас не стоит, что-либо говорить, молчание лучше всего в такой ситуации. Кто бы мог подумать, что ее расставание с Гошей может привести к такому повороту событий, причем приятному повороту?! А она глупышка боялась Стаса, сколько раз говорят не верить слухам, они только и делают, что портят жизнь людям.
   Смерч - смертельный ураган, сметающий все на своем пути, разве Стасу подходит эта кличка?! Нет, он совсем не такой, этот парень далеко не похож на этот ураган, разве что когда его дорогих людей обидят.
  - Милый, ты спишь? - спросила осторожно девушка. В ответ она ничего не услышала, тогда Сабрина подняла голову и увидела широкую улыбку на лице парня.
  - Эй, ты чего молчишь, раз не спишь, отвечай, - немножко разозлилась она.
  - Извини, просто непривычно слышать от тебя такое слово, - теперь Сабрина поняла что проговорилась. Девушка так называла парня только мысленно, но никогда не рисковала сказать такие слова вслух.
  - Только не зазнавайся, - румянец покрыл ее щеки, но Сабрина не собиралась показывать свою смущенность полностью.
  - Не буду. Я тебе очень благодарен за сегодня, - Стас еще крепче прежнего обнял девушку. - Твое присутствие мне очень помогло, даже не представляю, как бы я пережил сегодняшний день, если бы тебя не было рядом.
  - И не надо представлять, - Сабрина легко поцеловала парня в уголок губ и уткнулась ему в грудь.
   Катерина выбрала прежнюю спальню их с мужем, здесь все лежало, так как и когда она уходила, почти. Похоже, после ее ухода Николай ничего здесь не менял. В дверь постучались.
  - Входите, - ответила женщина. Дверь медленно открылась, и в комнату вошел Константин.
  - Извините, что беспокою, но я забыл вам кое-что отдать в связи с недавним происшествием, - мужчина протянул конверт Катерине. - Это письмо мне передал Николай, он сказал отдать его вам, как только вы вернетесь в этот дом.
  - Он был уверен, что я вернусь? - удивилась женщина, но Константин ничего не ответил. Он вышел, оставив Катерину наедине с письмом мужа.
   Женщина долго не могла его открыть, из-за страха, она боялась, что муж мог и после смерти ей навредить быть с сыном. Справившись со страхом, она его открыла.
  
  ' Привет... Милая. Знаю, что не имею права так тебя называть, но не могу удержаться. Все это время я считал что сделал, правильно разлучив вас с сыном, но я ошибался. За свою жизнь я сделал много ошибок, но эта была самой ужасной. Думаешь, раз я раскаиваюсь, тогда почему тебя не возвращаю?! Не поверишь, мне не хватает смелости, я боюсь, что ты меня никогда не простишь, хотя тебе несвойственно долго держать обиду.
   Я бы очень хотел чтобы ты не получила это письмо, потому что если ты его получишь, значит меня уже нет и я ничего не могу уже вернуть. Но если ты все-таки его получишь, я хочу чтобы ты знала, я всегда тебя любил и никогда бы, ни сделал тебе что-то плохое. Хочу, чтобы ты знала, после твоего ухода, мне постоянно снятся кошмары. Бессонница меня почти не покидает. Я дурак, потому что терплю все это, если тебя верну, то обрету покой, причем душевный и физический вместе. Катенька, прости, что я такой гордый ну или же трус и не могу вернуть тебя. Прошу, как только получишь это письмо, вернись к сыну. Меня уже возле него не будет и я не смогу больше тебе навредить. Не дай ему пройти через то, что прошел я, пусть он никогда не будет гордым, пусть обретет счастье.
   Если сможешь, прости меня. Я люблю тебя... '
  
   Письмо хорошенько намокло от слез Катерины, она даже не заметила, что так много капель упало на него. Женщина действительно не могла держать долго обиду, даже после того что сделал Николай, она простила его. Если бы она только знала о том, что творилось в его голове, если бы получила это письмо чуть раньше, когда он был жив, все могло бы быть иначе. Почему судьба сыграла с ней в такую злую шутку, почему?
   На улице уже начало потихоньку светать, а в доме еще никто не сомкнул глаз даже на мгновенье. Сегодня каждого терзали мысли, каждый думал, что делать дальше. Одни думали, смогут ли их простить, другие думали как это лучше сделать и вообще стоит ли. Кто-то просто переживал за родного человека, понимая через какие трудности ему пришлось пройти. Словом ночка выдалась тяжелая, но плодотворная.
   Алиса под утра вернулась в дом и хотела найти своего отца, чтобы поговорить с ним обо всем, но решила сделать это утром. Константин, видел, как девушка вернулась, но не смог с ней заговорить, он боялся, боялся услышать не, то, что хотел.
   Катерина уснула на кровати с письмом в руке, она еще много раз перечитывала его и каждый раз плакала. Под утро все уснули кроме, Стаса он привык к таким ночным мысленным терзаниям. Когда Сабрина уснула, он медленно отодвинул ее от себя и решил спуститься вниз. Там он обнаружил Константина сидящего на диване, поначалу Смерч решил, что он думает о чем-то, но потом понял, что спит. Стас пошел в кабинет и вернулся оттуда с пледом, накрыв мужчину, он пошел на кухню. Сделав себе кофе, Стас начал думать над всем, что произошло вчера ночью, начиная от своих проблем и заканчивая чужими. Мысль о том, что он много раз ругал Алису перед ее же отцом, немножко его позабавила и расстроила одновременно, но он же не знал.
   Из раздумий его вывел шорох в коридоре. Смерч вышел из кухни и увидел, как мама одевалась.
  - Ты куда? - спросил Стас, и женщина чуть не упала от испуга.
  - Ох, ты меня напугал. Прости сынок, я думала, ты еще спишь, не хотела ставить тебя в неловкую ситуацию и решила уйти преждевременно, - с поникшим лицом говорила Катерина.
  - И ты считаешь что делаешь, правильно опять уходя ничего не сказав и не попрощавшись?! Раз хочешь опять уйти тогда, зачем возвращалась?! Я так привык тебя ненавидеть, каждое утро просыпался и думал, как тебя сильно ненавижу и что скажу, когда тебя увижу, но ты все разрушила. Теперь я смирился с тем, что ты ни в чем не виновата, что хотела для меня лучшего, но ты опять уходишь! - Со спокойного разговора Стас перешел на крик, но потом вернул себе прежнее спокойствие. - Реши уже, остаешься ты со мной или же я тебе не нужен?!
   На глаза Кати хлынули слезы. Он прав, ее сын прав. Она опять собралась уйти, ничего не сказав.
   - Прости меня сынок, я просто чувствую себя уже чужой в этом доме, мне кажется, я тебе не нужна. В твоей жизни появилась другая женщина, которая о тебе заботиться, а мой час прошел, и я им не воспользовалась, - женщина заливалась слезами, и Стас просто не мог этого терпеть. Он рывком притянул ее к себе и обнял, так как всегда мечтал.
  - Мам, ты никогда не будешь, чужой ни в этом доме, ни в моем сердце, для тебя всегда будет место, - Стасу тоже накатились слезы, и он их даже не собирался сдерживать.
   Крик Смерча разбудил жителей дома, и они стали зрителями этой семейной драмы, кто-то раньше, кто-то с опозданием, но все увидели конец и он оказался счастливым.
  
   Эпилог
  
   Первый снег падал на землю целую ночь и, к утру все было покрыто белым снегом, а мороз помог ему не растаять. Сабрина смотрела в окно и улыбалась такой погоде, только одно ее печалило. Любимый мужчина перестал ей уделять внимание, начал задерживаться на работе и постоянно был занят. Что это может значить? У него есть другая или она ему надоела?
   Плохие мысли прогнал стук в дверь. Девушка позволила войти и увидела Катерину на пороге.
  - Привет, не разбудила? - спросила она осторожно, но увидев ее возле окна, поняла, что девушка не спала уже давно.
  - Нет, - с улыбкой ответила она, пытаясь скрыть тревогу, - такая погода красивая, что даже спать не хочется.
  - Да, это точно. Я кстати зашла предложить прогуляться, люблю, когда под ногами хрустит снег, а снежинки летят в лицо и прямо там и тают, - Катерина замечталась на мгновение. - Что скажешь?
  - Думаю, это хорошая идея, - согласилась Сабрина.
  - Ну, тогда одевайся, и пойдем, - женщина вышла, оставив девушку привести себя в порядок.
   Пока Сабрина одевалась, то думала над тем, что месяц уже почти прошел, а Смерч даже не заикнулся о том, что будет дальше. Почему он молчит? Почему он ее игнорит? Море вопросов и не одного нормального ответа.
   Девушка спустилась, и они с Катериной вышли на улицу. Морозный воздух ударил в легкие и поначалу, им обоим было тяжело дышать, но потом привыкли.
   Снег большими хлопьями падал с небес и окутывал землю все больше в свои объятия, а она и не была против. Детишки начали вытаскивать свои сани на улицу и уже искали лучшую горку, с которой можно, скатится. Раскрасневшиеся лица детишек веселили Сабрину и Катерину, придавали женщинам настроения.
   Они долго гуляли и наконец, вышли на улицу где жила Сабрина с родителями (пока еще не переехала к Стасу).
  - О, здесь недалеко мой дом, - заявила девушка и немного расстроилась, соскучилась по родным.
  - Можем зайти, если желаешь, - Катерине почему-то очень хотелось, чтобы девушка захотела зайти домой.
  - Ну... - Сабрина собралась сказать да, но ее отвлек разговор двоих детей, которые находились недалеко от нее и Катерины.
  - Девуска, ты посему без сапки ходись, хочесь простудится? - спросил мальчик на вид лет 6, 5. Он медленно ехал на саночках, которые не надо было тянуть, они ехали сами.
  - Ты посему молцись? - продолжал доставать он ее.
  - Тебе сто больсе нецего делать, - она повернулась к нему и обрела испуганный вид, - Извини, - только и ответила девочка.
  - За сто? - спросил паренек.
  - Сто некрасиво так разговаривала, я пойду, - она хотела, была побежать, но его голос остановил ее.
  - Постой сказы, хоть как тебя зовут.
   Перед тем как ответить она долго молчала, будто думала говорить, или промолчать и, в конце концов, начала убегать от него, при этом крикнув.
  - Сабрина!
   Сабрина взрослая стояла с большим удивлением и думала над тем, что только что произошло. Ситуация которая произошла с ней только что повторилась с этими детишками. Девушка посмотрела на Катерину, но та даже виду не подала, что что-то услышала, хотя это и не удивительно, ведь она не знает историю их встречи, по крайней мери официальную. Сабрина и Стас рассказали, что познакомились на улице, и он ее немножко напугал, но о том, что силой заставлял жить в доме, решили сохранить в тайне.
   Паренек подъехал к Сабрине и начал читать стишок.
  
  Совсем недавно был цюзим,
  Теперь я стал тебе родным
  Иди домой и там найди,
  Подсказку продолзения любви.
  
  Сабрина посмотрела опять на Катерину и та улыбалась.
  - Что это значит? - спросила девушка.
  - Мне кажется, тебе нужно пойти к себе домой, - предположила Катерина и Сабрина поняла, что женщина что-то знает, но ничего не скажет.
  - А вы?
  - Я немножко устала так, что вернусь домой, а тебе наверняка стоит пойти дальше, - она подмигнула и потихоньку начала удаляться в направление, откуда они вместе пришли.
   Девушка вернула взгляд к парню, но его уже не было на месте. Сабрина решила пойти к своему дому. Там она увидела еще одну пару, теперь парень был старше, приглядевшись, она поняла, что это ее младший брат, а девушка, похоже, с его класса, ровесница.
  - Я всегда делаю то, чего хочу, но не только это, я еще и получаю, то чего хочу. Завтра я хочу с тобой, встретится в ресторане, - говорил ее брат знакомые ей слова.
  - Ни за что, - ответила девочка.
  - Не придешь в восемь, будешь явлена через полчаса, - он развернулся и ушел, а девочка, заметив Сабрину, подошла и начала, как и парень, рассказывать стишок.
  
  Подруга была очень зла,
  Узнав про этого козла
  И позвала тебя на природу,
  Но ты попала в ресторан 'Ода'.
  
   Сабрина задумалась, куда ей теперь идти, в ресторан или в парк, где она повстречалась с подругой?! Решилась все же на то чтобы идти в ресторан. Погода радовало ее все больше и больше, снег падал на землю большими хлопьями, а благодаря ветру кружился несколько секунд в воздухе, перед тем как упасть на замерзшую твердь земли.
   Сабрина уже подходила к зданию, как увидела выходящую из патрульной машины девушку, может на три года младше нее. Она выглядела очень злой, и казалось, сейчас, согласна убить кого-либо даже без оплаты. Сабрина улыбнулась и подумала, неужели она так же выглядела тогда?! Мда, ужасающий взгляд у нее был, хотя почему был, он и теперь такой бывает.
   Проследовав за 'собой' в ресторан, она увидела 'Смерча' ухмыляющегося как всегда. Разговор пары был почти идентичен разговору когда-то Сабрины и Стаса. После того как 'Сабрина' ушла парень якобы Смерч подошел к девушке и заговорил в стихах, естественно как и все.
  
  - Скоро ночь и будет темнота,
   Поспеши туда, куда тебе уже пора.
   Вернись домой, но не к себе
   Вернись, куда предсказано судьбой тебе.
  
   Теперь более чем понятно, что Сабрина должна вернуться домой к Смерчу и естественно она туда и идет.
   Уличные фонари освещали ей дорогу, а снег мешал глазам, но она все равно радовалась такой прекрасной погоде. Улыбка не сползала с ее лица, сюрприз от Стаса ей понравился, хотя девушка и не понимала в честь чего, он это сделал.
   Подходя к дому, девушка заметила, что свет везде выключен даже на улице, что еще больше ее удивило, ведь на улице свет горел постоянно кроме дня конечно. Как только она оказалась возле ворот увидела недавнюю пару 'Сабрину и Стаса' из ресторана, они улыбались и открывали большие ворота. Сабрина вошла, но на лице у нее образовалась непонятливость, что это все может значить?!
   Подойдя к дому, она увидела брата с его 'Сабриной' они качали головой, будто не могут ее впустить внутрь, но они показали в сторону сада.
  - Вань, что происходит? - спросила девушка, но он продолжал качать головой и показывать в сторону сада. Сабрине ничего не оставалось, как последовать дальше. У входа в сад стояли самые маленькие герои этого сюрприза, с которых началось ее путешествие. Они вежливо улыбнулись и пропустили девушку, но везде была темнота и Сабрина не знала куда податься. Все же она решилась и спустилась вниз. Вдруг перед ней начали зажигаться гирлянды на деревьях, но не на всех, а на некоторых, будто формируя коридор, и девушка поняла, что должна проследовать за огнями.
   Чем дальше она шла, тем сильнее слышала музыку, и она узнала песню Your Name - Live Again, под эту песню они танцевали в первый раз.
   Конец был у арки. Вся арка была украшена разными цветами, что очень удивило ее, ведь сейчас зима. В самом центре стоял Смерч в черном костюме, белой рубашке и тоненьким галстуком. В руках он держал букет из синих роз, откуда он их достал Сабрина понятия не имела. Парень улыбался настолько широко, насколько ему позволяла ширина рта. Он поманил ее пальцем к себе, и девушка медленно начала подниматься.
  - Что это все значит? - спросила она, оказавшись рядом возле Смерча.
  - А как ты думаешь?! - вопросом на вопрос ответил он. Только вот девушка что-то не особо догадывалась, поэтому просто пожала плечами и помахала головой.
  Стас вручил девушке букет, а сам сел на одно колено вытащил из внутреннего кармана бархатную темно синюю коробочку в форме шара и открыл ее. Внутри оказалось кольцо с сапфиром из белого золота. На глаза Сабрины выступили слезы, она поняла, к чему все это было сегодня, и она знала, что сейчас спросит ее Стас. Смерч смотрел прямо ей в глаза, он ждал, когда она поднимет их на него и как только она это сделала, парень произнес:
  - Ты выйдешь за меня?
   Руки у нее моментально затряслись и не считая того что на улицы стояла минусовая температура, она почувствовала, что стала жарко. Жар, конечно, был в ее сердце, причем постоянно, когда она находилась со Смерчем, но теперь, сердце пожелало поделиться этим теплом со всем телом.
  - Да, - нерешительно тихо произнесла девушка, но потом добавила громче, - я согласна.
   Крики, свисты послышались кругом арки, и только теперь Сабрина поняла, что все это время они здесь были не одни. Ее родители, брат, мама Смерча, Варька с Мишей, Алиса, Константин, Мария Семеновна, Леша все они ждали ее ответа, и все они сейчас радовались за них. Сабрина повернулась к Смерчу, они оба улыбались, только вот девушка еще и плакала от радости. Стас смахнул слезинки с ее щек, а потом нежно поцеловал, будто хрупкий хрусталь. Как только их губы соединились, послышался треск, и небо взорвалось тысячами искр. Фейерверк. Все хлопали, кричали, а Смерч и Сабрина наслаждались друг, другом.
  
  
   5 лет спустя.
  
  - Привет пап, прости, что так долго к тебе не приходил. Последний раз я был здесь, чтобы сообщить о том, что ты стал дедушкой. Я тогда жаловался тебе, что хотел сына, а получил дочь, но знаешь, у нее твой характер. Теперь хочу тебе сообщить, что у меня есть сын, только вот он похож уже на Сабрину. Но у меня есть еще один сюрприз... Сабрина опять беременна и надеюсь, что теперь ребенок будет похож на меня.
   Пап, мы с мамой очень скучаем по тебе, да и внуки хотят увидеть деда, но, к сожалению, обходятся только фотографиями. В отличие от них у нас с мамой есть еще и воспоминания о тебе, и они только приятные.
  - Стас, - тихий голос Сабрины отвлек Смерча от отцовской могилы, - нам пора.
   Он кивнул.
  - Прости пап, нам пора идти, но я обещаю вернуться...
   Катерина обняла сына и Сабрину на прощание, она еще хотела поговорить с мужем наедине.
  - Почему ты так спешишь домой? - спросил Стас жену.
  - Ты думаешь, Варя и Миша справятся с нашими детьми?! - язвительно спросила Сабрина.
  - Так они скоро сами родителями станут, надо на ком-то учиться.
  - Только не на наших детях. Тем более Алиса и Алеша хотели к нам прийти в гости, красиво будет, если мы не будем дома?! - с беременностью Сабрина стала более нервной, а с третьем-то ребенком вообще местами невыносима.
  - Ну, вот они и посидят с детьми в четырех точно справятся, а мы пока поедем с тобой к твоим родителям, - с хитрой улыбкой предложил Смерч.
  - Зачем там ведь никого нет, они уехали на отдых, - не поняла замысла мужа Сабрина.
  - Вот поэтому и поедем, я хочу уединения хотя бы немного, - сказал Стас и резко поцеловал жену.
   Судьба интересная штука и не верить в нее это все равно, что дразнить злую собаку, она может так укусить, что мало не покажется. Но этот укус проходит, иногда остается шрам, но мы продолжаем жить и вспоминать эту историю с улыбкой и иногда, хочется все снова повторить пусть даже и останется шрам, ведь именно он не дает нам забыть о том, что было!
  
   Конец!
Оценка: 5.79*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"