Ротар Юлия : другие произведения.

Любовь не по возрасту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хонди всегда была против возрастной любви, но что делать, когда узнаешь о возрасте слишком поздно и влюбляешься по самые уши, наверное, принять все как есть, только вот примет это Хонди от Никиты это уже вопрос...

   Когда меня спрашивали смогу ли я полюбить и встречаться с парнем младше меня или намного старше, то я отвечала так:
  - Вы с ума сошли, нет, конечно!
   Уверена, не я одна так думала и отвечала, ведь так девочки?! Но в моей жизни произошло такое, что изменило мнение на всю жизнь, и если вы очень сильно против такой возрастной любви, то уверяю, судьба заставит вас передумать, как и меня.
   Случилось это прошлым летом, и во всем виноват мой придурочный, но лучший друг. Спасибо тебе Евжени за все...
  
   Глава 1. День сюрпризов
  
   Как только я проснулась, в голове промчалась мысль "Каникулы", не смотря на то, что мне 23 года я учусь и делаю это великолепно, потому что никто не может так чудесно списывать и делать при этом умное лицо, чтобы не заподозрили. Меня зовут Хонди Стич, и запомните хорошенько это имя, ведь такого вы еще не слышали, правда?! Мои родители влюблены в свои машины и когда родилась я, то они спорили, как назвать, папа хотел назвать Хонди в честь его марки машины "Хонда", а мама в честь своей "Мазда". Нет, ну вот, скажите мне, какие нормальные родители будут называть своего ребенка в честь машины?! Правильно, только мои, но, не смотря на это, меня они любили намного больше, и я не знаю, как это жить без родителей и без их любви и желаю никогда не знать. Вернемся к теме, почему победил папа, потому что мои бабушки поставили их перед выбором или они договорятся и назовут меня нормально, или мое имя будет Хомза. Да, мои бабушки могут убеждать, ведь если они сказали так тому и быть, мама, услышав такое имя, ответила:
  - Дорогой, а знаешь, имя Хонди вполне красивое я согласна, - еще бы не согласится в тот момент, наверное, и я была согласна.
  Вот так я получила имя, но мне оно нравится, ведь я люблю что-то необычное.
  - Хонди! - конечно, кто меня может звать утром в первый день каникул, естественно мама. - Хонди, ты спишь?
  - Мам, а постучатся, может я голая?! - я затянула одеяло до подбородка.
  - Ой, да что я у тебя там не видела, - махнув рукой, она свободна, вошла в комнату.
  - А вдруг у меня здесь голый мальчик?! - с приподнятой бровью спросила я.
  После легкой паузы наступил громкий смех моей мамы. Ну почему, как только я говорю ей об этом, она начинает смеяться у меня, что лицо смешное в этот момент или она не верит, что у меня может быть в комнате голый парень?!
  - Извини солнышко.
  - Не извиняю, я обиделась, - приподнявшись в кровати, я скрестила руки на груди, нахмурила брови и надула губы, привыкайте, я так часто делаю.
  - Не обижайся, я больше не буду так делать, - мама села на край кровати и сделала невинное лицо.
  - Чего ты меня так рано звала? - все в той же позе спросила злобно я.
  - Ой, я совсем забыла, - она быстро встала, и лицо ее говорило "Пожар" - тебя внизу Евжени ждет.
  - Евжени?! - радостно выкрикнула я и, сорвавшись с кровати, побежала вниз.
  - Доченька, Хонди! - кричала мне вслед мама, но я не останавливалась.
  Я не видела Евжени три месяца, он уехал на родину в Россию к бабушке и дедушке, я тоже хотела с ним, но моя учеба мешала, как раз сессия. Евжени 27 лет, работает переводчиком для важных персон и его постоянно отправляют в разные страны, понятно зачем. Был женат, но развелся, потому что жена сте... извините, не хороший человек, она постоянно ему твердила.
  - Ты всегда в разъездах, а я здесь одна, откуда мне знать, что ты там не изменяешь?!
  Самое интересное, что когда Евжени приехал с очередной так званой командировки, то его дорогая женушка развлекалась с каким-то мужиком, думаю, не стоит объяснять, как развлекалась?!
  После этого он вышвырнул ее из дома, как бы тяжело не было, но радовало одно, детей они еще не успели завести, а значит, его ничего не держало.
   С Евжени мы знакомы с детства, когда мне было шесть они переехали сюда в Англию с России, родители подружились сразу, ну а мы сперва подрались из-за того что он взял мою игрушку, а потом подружились.
   Ну, так вот, я побежала к нему и увидела Евжени разговаривающего с моим папой в гостиной, он меня тоже заметил.
  - Хонди? - его лицо было очень удивленным, неужели я так изменилась?! - Я, конечно, понимаю что мы друзья, но я ведь тоже мужчина и...
  Чего? О чем он вообще? И почему он меня так меряет глазами? Я оглянула себя с ног до головы и только сейчас поняла, что я стою перед Евжени в одном нижнем белье. Мое лицо мгновенно покрылось красной краской и только благодаря маме оно начало приходить в нормальный цвет, потому что она надела на меня халат. Так вот почему она так кричала мне вслед и почему я никогда не слушаю, что она мне говорит?!
  - Извини Евж - в более нормальном виде я спустилась к нему и обняла.
  - Я понимаю, что ты так часто делаешь, но помни, я не видел тебя три месяца и немножко отвык, - говорил он, отпуская меня с объятий.
  - Я тебе отвыкну.
  - Ладно, не злись, - он обнял меня за плечо - слушай, я сейчас говорил с твоим отцом по поводу одного важного дела.
  - Какого? - я даже начала переживать.
  - Как ты будешь проводить свои каникулы?! - с улыбкой ответил Евж.
  - Дурак - я легонько его ударила.
  - Что? - с ухмылкой спросил он.
  - Я думала ты серьезно о важном деле.
  - А что нет?
  - Евж...
  - Ладно, ладно, меня по работе на все лето отсылают в Россию, и я решил взять тебя с собой, ты не против?!
  - Шутишь, нет, конечно - радостно выкрикнула я.
  - Вот и хорошо отец тоже не против, вот только что скажет Аделина - он посмотрел на мою маму.
  - А я разве могу что-то сказать?! Если ты хочешь, то конечно можешь ехать, хоть я и буду очень скучать.
  - Мамочка я тоже буду, но отдохнуть надо, к тому, же есть возможность - извините родители, но мне уже надоело постоянно возле вас сидеть, хочу отдохнуть, а с вами невозможно постоянно что-то найдете делать.
  - А когда вы едете? - спросила моя мама.
  - Через неделю, наш посол едет по работе ну одновременно и останется у своего брата отдыхать у Средиземного моря, меня приглашает с ним и одного из моих друзей, вот я и выбрал Хонди - рассказывал Евж.
  - Вижу, посол тебя очень уважает - слегка удивилась мама словам Евжени.
  - Да, я постоянно ему помогаю, и он удовлетворен моей работой.
  - Это очень хорошо, думаю, я могу доверить мою доченьку тебе, как и всегда - улыбнувшись, ответила мама.
  - Конечно, можете Аделина.
  Евжени никогда мою маму не называет по отчеству, потому что она ненавидит этого, ей кажется, что если к ней обращаются так, то она уже старая, а ведь никто не хочет стареть и выглядеть старше своего возраста тоже.
  - Евжени, а где живет его брат? - спросил отец.
  - В Греции, насколько мне известно, то в России по работе мы пробудим всего месяц, а на следующие два мы едем в Грецию к его брату.
  - В Грецию, - я удивлена не меньше вас - почему ты сразу не сказал?
  - Вообще-то хотел сделать сюрприз, но родителям нужно было сказать, извини, что проболтался раньше времени.
  - Нет, все хорошо, так даже лучше теперь буду готовиться к этой поездке еще усерднее - я уже мысленно собираю вещи.
  - Смотри не переусердствуй.
  - Не ехидничай...- наморщила я нос и помотала головой - лучше скажи, а мальчики красивые там будут?
  - Хонди - проговорила мама.
  - Чего? Это ведь в плане вещей, пора привыкнуть, - а что я не правду говорю, ну вот скажите вы, когда едете куда-то отдыхать, разве не хотите чтобы там были молоденькие и красивые парни?!
  - Хонди, ты совсем не изменилась, - тяжело вздохнул Евжени.
  - Почему я должна меняться, меняются только те, которые сами себе не нравятся, а я себя очень даже люблю, - думаю это достойный ответ.
  - Эгоистка - ну спасибо Евж.
  - Пару минут назад обнимала с радости, что ты приехал, а сейчас ладна, задушить в объятьях со злости.
  - Не надо, если убьешь, то с кем поедешь отдыхать.
  - Вот ты хитрый, всегда знала, что Водолеи такие.
  - Может мы и такие, но вы Скорпионы еще хуже пускаете свой яд на всех и иногда сами попадаете под ним.
  - Чтооо? - ненавижу, когда на меня льют воду
  - Дети, успокойтесь, вам, сколько лет? - не представляю, чем все бы закончилось, если мама бы меня не остановила.
  - Извините.
  - Извиняю.
  - Думаю мне пора, ведь я только приехал и хочу немножко отдохнуть, а с Хонди - конечно на последнем слове он должен был сделать акцент - это не получится.
  - Так может, позавтракаешь с нами?! - мама у меня всегда приветливая, жаль я не унаследовала это качество, но у меня есть много других, своих.
  - Нет, благодарю, это я у родителей сделаю, ведь я к ним еще не заходил.
  - Ты что как только приехал, пришел к нам? - он меня с каждым разом сильнее удивляет, но это приятно, пришел ко мне первой.
  - Да.
  - Ооо Евж, это так приятно - я прям, растаяла, и захотелось повиснуть у него на плече.
  - Знаю, - обожаю его улыбку, ведь из-за нее у него такие ямочки - что ж я пойду.
  - Но завтра ты ведь зайдешь?!
  - Хонди, ты еще сомневаешься?
  - Немножко да.
  - Ты не выносима - он часто так мне говорит.
  - Знаю - процитировала его я.
   Попрощавшись, я ринулась к завтраку, что-что, а завтрак я считаю должен быть всегда полноценным, обед уже более-менее легкий, а ужин...если честно, то давно не слышала о нем.
   Первый день каникул начался круто, да еще и с утра, желаю, чтобы так и дальше продолжалось и если вы считаете, что это от судьбы зависит, то вы глубоко ошибаетесь, от нас тоже. Судьба дает нам материал, а мы уже с него сами создаем все что хотим и как. Мне судьба дала поездку в Россию и Грецию, а что я там буду делать мне самой решать, но в принципе у каждого свое мнение я свое высказала и...да, я не могу держать свое мнение при себе.
   И так, чем я сегодня займусь?! Знаю, я создам список всего, что мне нужно взять с собой и чего не будет, то надо будет купить, ведь неделя быстро пролетит, и ничего не успею подготовить.
  
   Глава 2. Радость и разочарование
  
   Что я и говорила, неделя быстро прошла, радует одно, я успела все купить и положить в сумки, десять раз проверяла, все ли положила, и каждый раз что-то вспоминала. Знаете, с одной стороны я очень хочу поехать отдыхать, а с другой и не хочу, потому что я не увижу родителей почти целых три месяца, а я так надолго от них еще не уезжала. Так, стоп, это прелестно, что я уеду, отдохну от них, а то каждый день слушать их нотации, что мне 23 и я не замужем, да еще и серьезных отношений у меня нет, надоело. Евж точно мне этим мозг парить не будет, он знает, что я не выношу этого, хотя однажды он предложил мне быть моим парнем, ну скажите, вы бы могли своего лучшего друга представить своим парнем?! Могли бы?! Ну, тогда извините, если обидела кого-то, просто я часто встречала такие ситуации, когда друг парнем не может быть, да и сама я отношусь к такой категории. Так, что-то я последнее время много думаю, это же мне не свойственно, а ладно, может хоть это будет первым признаком, что я взрослею, а то внешне я совсем не выгляжу для своего возраста. Помню, однажды мама попросила зайти в банк забрать кое-какие бумаги, а то она не успела ну я и пошла, меня попросили предъявить паспорт, чтобы во всем удостоверится, я естественно дала и если до сих пор я была спокойна, то сейчас ужасно хотела смеяться. У проверяющего моего паспорта глаза были как у мультипликационного героя, большие и образно выкатывались с глазных орбит.
  - Девушка вам, что действительно 23 года? - спросил мужчина, не веря увидевшему.
  - Как видите - я указала на паспорт.
  - Да на вид вам не больше 18, 19. - от этих слов я прям, загордилась, а кому не хочется выглядеть моложе своего возраста?!
  Ну да, на вид мне где-то так, просто я очень миниатюрная, нет, конечно, не слишком но...хоть мои кудрявые волосы делают меня толще и наверно грудь... или нет, ну не знаю я. Короче знайте одно я симпатичная, но я и вредная.
  - Хонди, - заглянула в комнату мама - там Евжени пришел.
  - Да мам я уже спускаюсь - печально оглянула я свою комнату.
  - Не грусти, - кажется, мама заметила мою печаль, ну и ладно, сейчас пожалеет меня, а я это люблю, но не всегда.
  - Стараюсь.
  - Ты ведь не навсегда едешь, а всего лишь на лето.
  - А вдруг я там найду себе мужа?! - я уже ожидаю ее постоянный всплеск смеха.
  - Найди, но привези его домой - ей, а где тот долгожданный смех, я хочу смех.
  - Если он, конечно, захочет, - но мама ничего не ответила, а лишь легко улыбнулась.
  Все-таки я за вами буду скучать родители, как бы сильно я себе не твердила, что это не так. За твоей улыбкой и короткими белыми волосами мам, и за легкой папиной лысиной, и даже за машинами которые посодействовали в выборе моего имени. Тьфу ты, что я и действительно как навсегда совсем прощаюсь, с моей головой все-таки что-то не в порядке я уверена.
   Пока я спускалась вниз, в голове проигрывала песня, которую недавно слушал Евж, KReeD - расстояния, это русская песня и что самое главное я ее понимала, потому что Евжени научил всю мою семью этому языку ну и меня в том числе. Вообще Евж сделал многое для меня и моих родителей я очень ему за все благодарна, если бы сейчас пришлось вспомнить все, что он сделал, то я, наверное, и послезавтра еще не закончила рассказывать, он истинный друг и очень мне дорог.
  - Ну, наконец-то, я уже думал тебя оставить и лететь одному.
  - Почему одному, а твой посол?
  - Не понял, а где слова ярости?! - так и знала, что он ждет моей очередной ворчливости, но не тута была, я тебе еще успею попортить нервы.
  - А ты что так сильно хочешь их услышать, если желаешь, то могу компенсировать это в два раза сильнее, - ага, как раз он захочет.
  - Нет, спасибо - чего и следовало ожидать.
  - Ладно, идем.
  - Так самолет через час только, а нам до аэропорта пятнадцать минут езды.
  - Лучше там подождем, мало ли проблем возникнет, а зная тебя, они все-таки будут - вот же гад не может меня не вывести из себя, а я ведь так хотела сегодня спокойно выйти из дома.
  - Евжени... - я начинаю кипеть.
  - Что?
  - Ничего - обижено ответила я.
  - Раз ничего, тогда тащи свою задницу в машину, посол уже ждет в аэропорту.
  - Не обижай мою задницу.
  - О, извините, - он нагнулся к моей попе - я не хотел вас обидеть.
  - Евжени хватит придуриваться - я начала идти к двери, потому что мне стало стыдно перед родителями, они ведь наблюдали за всем этим и тихонько хохотали.
  У машины мы с Евжени попрощались с моими родителями, каждый пообещал что-то для них и, в конце концов, мы сели в стоящий Мерседес, но пришлось выйти снова.
  - Хонди, внученька - услышала я крики за окном, да, это мои бабушки.
  - Солнышко, неужели ты могла поехать и не попрощаться с нами?! - не просто могла, а с радостью, ведь я знаю, что сейчас начнется.
  - Конечно, не могла бабуль - выдавила я улыбку.
  - Вот видишь, я тебе говорила, что мы не успеем.
  - Чего ты орешь, видишь, успели.
   Что ж раз вам пришлось встретиться с моими бабулями, тогда стоит что-то о них сказать. Итак, начнем с имен папину маму, соответственно мою бабушку зовут Клара, мамину Молли. Живут они вместе с тех пор, как дедушки умерли, так получилось, что произошло это в один и тот же год и виной больное сердце. Бабушке Кларе 76 года, а бабушке Молли 74, обе они очень любят язвить и маленько закатывать истерику, но что самое главное они постоянно стоят на своем и добиваются выигрыша. Родители постоянно говорят, что у меня характер бабушек, а я и не отрицаю, а зачем, глупо отрицать то, что и так очевидно.
   Ну, так почему я не хотела, чтобы бабушки меня провожали, да потому что если родители говорили как себя вести поверхностно, то бабули углублялись в самое нутро.
  - Хонди, тебе 23 и мы думаем, что ты уже знаешь как нужно себя вести - начала бабушка Молли, неужели я сегодня избегну умопомрачительных слов?
  - Но все, же мы должны напомнить - похоже, не избежать все-таки.
  - Самое главное это не разговаривай с чужыми людьми, - просто из любопытности, а они знают, что я еду туда, где мне все чужые и неизвестные?!
  - Второе, будь осторожна на дорогах и в транспортах...
  - Смотри, где держишь ценные вещи... - интересно и долго они друг друга перебивать будут?!
  - Не ведись на мальчиков, им всем одно лишь надо.
  - И чего это? - Евж, ну без твоих пяти копеек здесь не обойтись.
  - Тебе этого не нужно - ответ бабули Молли мне очень понравился, так как лицо Евжа сразу перестало сиять, его сейчас как будто сделали евнухом, ой, извините, сексуально не годным.
  - Почему это? - друг, лучше бы ты молчал, потому что если бабуля начнет объяснять, то я не перестану смеяться.
  - Ты действительно хочешь, чтобы я объясняла? - бабушка настроилась серьезно.
  - А что не стоит?
  - Евж, поверь не стоит - посоветовала я.
  - Тогда не надо.
  - На чем мы остановились?
  - На том, что Хонди уже надо ехать, а то пропустит самолет и ваши советы ей уже не понадобятся - мама меня прям от катастрофы спасла.
  - Ой, ну тогда уезжайте быстрее, говорила, не составляй такую длинную речь - как будто баба Клара ей не помогала.
  Наконец-то я попрощалась со всеми и теперь спокойно могу ехать в аэропорт, надеюсь теперь, ничто не помешает.
   Вот я уже и в аэропорту, Евжени позвонил своему боссу, клиенту даже не знаю, кому и тот сообщил, что посадку объявили и он уже на борту. Мы тоже поднялись, лететь нам перепало первым классом, и я шокирована увидевшим.
   Внутри все в светло коричневом цвете, кресел мало, столики и мини телевизоры у каждого пассажира, ну все то, что я не видела в тех самолетах, которых до сих пор летала.
  - Евж, и это все только для нас троих? - чуть слышно спросила я.
  - Нет, конечно, здесь будут еще примерно девять человек.
  - Да? - мое лицо выглядело как у ребенка, что изучает новый мир.
  - Вот, - он показал на одно кресло - садись здесь, а я буду перед тобой.
  - Сидеть?
  - Нет, стоять мне же это так нравится - начинает язвить и я, это не люблю.
  - Перестань ерничать, лучше скажи, ты всегда так летаешь, я имею в виду в таких условиях?!
  - Да.
  - Круто.
  - Пойдем, познакомлю тебя с Себастьяном Зигу.
  Он потащил меня за руку к какому-то старику с небольшим весом и если честно, то он мне не особо нравиться.
  - Еще раз здравствуйте Себастьян Зигу, извините за опоздание, просто вы же знаете, как женщины собираются - он указал на меня.
  - Знаю, но из-за их красоты им это позволено, - а может он мне и понравится - так вы и есть знаменитая подруга Евжени, Хонди?!
  - Да.
  - Мне очень приятно.
  Я услышала шум и, обернувшись, увидела, как салон заполняется людьми.
  - Извините, что должен прервать знакомство, но нам скоро лететь, а я перелеты не особо люблю, поэтому мой врач должен мне помочь уснуть.
   Чего? Что он должен сделать, это ему отключиться нужно, что ли?! Ну и ладно мне тоже, наверное, пора, пойду, сяду, а хотя мне интересно как этот старик будет отключаться, ведь вижу, врач его уже пришел, да и Евж еще не отходит.
   Ничего интересного, укол сделал мужик и уснул, теперь уж точно пойду, сяду, так, а что с моими наушниками, почему они так запутались, надо бы распутать. О, стюардессы с напитками пошли, надо бы заказать что-то, да что ж ты не распутываешься... Упс, похоже я слишком сильно дернула рукой, почему? Да потому что парень в кресле сидит мокрый, а стюардесса злобно смотрит на меня и извиняется за нас двоих, как я поняла, ну, наверное, мне тоже стоит.
  - Извините, это, похоже, из-за меня случилось - пока обойдусь словами, вытирать его не буду.
  - А я ведь только сел, мне уже интересно, что дальше будет - голос у него спокойный не смотря, что на него вылили все напитки, я бы на его месте закатила истерику.
  - Это вам решать - и зачем я это сказала, чему удивляться это ведь я.
  - Не понял?!
  - Не берите к вниманию, мысли вслух, еще раз извините - я уже подходила к своему месту.
  - Девушка, а вы бы не хотели мне помочь, все-таки по вашей милости я оказался в напитках?! - как бы мне не хотелось, чтобы он обращался не ко мне, но я, то знаю, что ко мне.
  - А сами не можете?
  - Нет.
  - Ладно - и чем я ему помогу?! С другой стороны все-таки стоит помочь, парень то весьма симпатичный.
   Хорошо хоть Евжени успел воткнуться в свой iPod, не хватало мне еще его, подколов, и спасибо уборная в другой стороне от него не увидит, с кем я туда иду.
   Знаете, меня всегда волнует один и тот же вопрос, почему именно я попадаю в нелепые ситуации, но ответа еще ни разу не нашла.
   Туалет первого класса меня тоже немало поразил, такого же цвета и просторный есть умывальник, зеркало, унитаз и... писсуар?! Погодите-ка, почему здесь писсуар? О нет, я в мужском туалете, супер, такого позора у меня еще не было, спасибо тебе парень.
  - Так ты поможешь или будешь и дальше все здесь разглядывать?!
  - Думаю, буду разглядывать, - а что честный ответ.
  - Тогда я подожду, когда закончишь, скажешь - он скрестил руки на груди и сперся на умывальник.
  - И чем я тебе помогу?
  - Будешь вытирать - он указал на мокрую одежду.
  - Почему я? - тянущим голосом спросила.
  - А по чей милости я оказался таким?
  - Стюардессы.
  - Но ты ведь сказала, что из-за тебя все произошло.
  - Я сказала, похоже, что из-за меня, - но ведь правда я именно так сказала.
  - И долго мы будем выяснять, кто виноват?!
  - Ладно, давай быстрее, не хватало, чтобы меня кто-то еще и засек здесь. Слушай, а тебе не проще переодеться.
  - А ты принесешь мне мои вещи?
  - Если это избавит меня от вытирания, то да, - не охота мне с ним здесь возиться еще Евж заметит, что я долго отсутствую.
  - Вообще-то все мои вещи не в салоне, но кое-какие все, же есть, ты найдешь их наверху возле моего места, синяя сумка.
  - Хорошо, - я дернула ручку, чтобы открыть, но дверь так и не распахнулась, я пару раз подергала и без изменений - что это значит?
  - Это значит, что мы скоро взлетаем и дверь заперли, откроют, только когда будем на высоте.
  - Чего? Это сколько она будет заперта? - почему то я боюсь ответа.
  - Где-то полчаса - не зря боялась, хотя чего это я сейчас постучу вот и откроют.
  - Ей люди, откройте дверь - кричала и стучала я в дверь.
  - Все зря - спокойно сидя на унитазе, говорил черноволосый парень.
  - Почему это зря? - недопонимающее спросила я.
  - Эти двери не пропускают звук.
  - Как? Почему? - в туалете звуконепроницаемая дверь???
  - А кому хочется слышать, кто и чем занимается здесь?!
  - Супер!.. Подожди, а телефон, дай позвонить - вот она моя надежда на спасение.
  - Он остался в сумке, - мой тоже, значит, спасение не удалось - а ты такая смешная, напоминаешь мне героев мультфильмов у них такие же эмоции на лице.
  - Это ты сейчас меня обидеть решил или это был неудачный комплимент?! - обижено с надутыми губами пыталась узнать я.
  - Не злись, раз нам пришлось здесь сидеть вместе, давай хоть познакомимся. Я Ник.
  - Хонди.
  - Как? - со смешком переспросил он, почему все так реагируют, а да точно ведь такое имя никто не слышал.
  - Хонди, и да я знаю, что ты такое имя не слышал - я закатила глаза.
  - Ну да, ты откуда?
  - Отсюда - похоже, я с ним слишком жестко говорю.
  - Ясно, а куда ты летишь?
  - В Россию с другом.
  - Типа парнем?!
  - Нет, типа с другом - ненавижу, когда Евжа считают моим парнем, но почему не знаю.
  - Ясно, почему ты так напряжена?
  - Интересный вопрос, учитывая, что я заперта с тобой в туалете на полчаса, - да я напряжена, ведь такое со мной впервые, а он как будто каждый день переживает такую ситуацию.
  - Ты меня, что ли боишься?! - он больной, я никого не боюсь.
  - Тебе бы, наверное, хотелось, но извини, не могу оправдать твоих надежд, я никого не боюсь.
  - А ты острая на язык - ха, заметил, хотя это трудно не заметить.
  - И что? - гордо спросила я.
  - Ничего.
   Ненадолго он умолк и я тоже, но ждать здесь пока откроют тяжело особенно в неизвестной компании, если бы я застряла одна, было бы лучше, ведь одиночество мой конек, но хорошо ли это?!
  - Ей, погоди-ка, ты что делаешь? - Ник начал тащить с себя черную футболку.
  - Снимаю одежду - объяснил он.
  - Это я вижу, но зачем?!
  - Она мокрая и мне не комфортно в ней.
  - А можешь это сделать, когда меня рядом не будет?! - и чего я так разволновалась.
  - А тебя пугают голые парни?
  - Я тебе сказала, я никого не боюсь.
  - А я и не говорил, что ты боишься, я спросил, пугают ли - вот наглец использовал мое же оружие - так пугают?
  - Нет - отводя взгляд, ответила я.
  - Вот и хорошо.
   И что вы думаете, он все-таки снял футболку, но зачем я, же просила не делать этого при мне, кажется, здесь стало жарче. Почему его тело такое подкаченное, почему такое загоревшее, почему мышцы так красиво играют при его движениях, и почему я так сильно хочу снять свою футболку?!
   Так, стоп, это игра моего воображения здесь просто парень без футболки, а еще здесь я, в которой давно не было мужчины. Мой мозг сейчас вскипит.
  - Ты в порядке? - что за вопрос, разве не видишь, что нет.
  - Да, - я попыталась не смотреть на его торс - просто хочу быстрее выйти.
  - Мне кажется, ты побледнела, может свежего воздуха впустить?! - он, что действительно не замечает что это все из-за него.
  - Да, пожалуй - честное слово лучше бы сказала, нет, ведь теперь мне представилось видеть его широкую, подкаченную, загорелую и сек... о, нет, я больше не могу, откройте мне дверь, иначе я скоро наброшусь на этого парня.
  - Так лучше? - нет, не говори больше, твой голос становится красивее, чем был раньше.
  - Да, наверное.
  - Похоже, у тебя клаустрофобия, не бойся ты здесь не одна, - вот это меня и тревожит что я здесь не одна - скажи, что тебя успокоит, и я попытаюсь сделать это.
  - Надень футболку - я сказала это вслух?
  - Не понял?!
  - Надень футболку, а то простудишься, дует ведь - хоть отмазку нашла.
  - Ааа, нет, мне не дует - нет, ну этот парень точно ничего не понял или притворяется, что не понял.
  - Так как тебе помочь - мне показалось, или его голос стал более хриплым и чего это он приближается?! Мамочки он все же понял, а блин, если он начнет приставать, я же не откажусь, что делать?
   Мне кажется или я слышу звук открывающихся дверей?! Нет, она, правда, открывается, ура я спасена!
  - Хонди? - слишком знакомый голос интересно и почему я не хочу поворачиваться?!
  - Евжени? - все же я обернулась и увидела два удивленных лица, моего друга и стюардессы еще бы не быть им удивленными не каждый день можно увидеть полуголого парня и девушку, запертых в туалете.
  - Что ты здесь делаешь?
  - Я все тебе объясню, только не верь своим мыслям, сейчас они говорят то, чего не знают.
  - Ну, тогда объясняй - Евж скрестил руки на груди, и принялся слушать.
  - Я пролила на этого парня напитки и мне, пришлось ему помочь, но когда я собиралась выходить, дверь оказалась заперта, а звать, кого-либо не могла, ведь здесь звуконепроницаемая дверь.
  - Зная твой голод, я с трудом верю - Евжени вот зачем ты это сказал, я сейчас начинаю кипеть.
  - Евжени, но это ведь правда - взмахнула я руками.
  - Да, да.
  - Если не веришь, спроси этого парня - я указала на Ника.
  - Что скажешь? - обратился к нему Евж.
  - Хотел бы сказать нет, но это правда - не поняла, а почему это он хотел сказать нет, может, не хотел опозориться или...нет, все-таки не хотел опозориться.
  - Ладно, идем Хонди.
  - Извини, что так получилось - обратилась я к Нику.
  - Ничего, бывает.
   С легкой улыбкой я свалила подальше от этого парня, как же я благодарна стюардессе за то, что так вовремя открыла дверь, но я не благодарна судьбе за то, что Евж оказался там и все узнал теперь от подколов мне точно не отделаться.
   Я села наконец-то на свое место и попробовала расслабиться, но...
  - Ты точно там ничего не делала?
  - Евж, заткнись и смотри дальше свои фильмы.
  - Хорошо, но меня волнует еще один вопрос.
  - Какой?
  - Он был без футболки, а почему ты нет?
  - Евжени я умоляю тебя, перестань меня подкалывать.
  - Ну ситуация сама просится
  - Мой кулак тоже просится тебе врезать, но я ведь этого не делаю - я уверена он от меня теперь не отстанет.
  - Ладно, тогда последний вопрос можно?
  - Если он точно последний.
  - Последний.
  - Давай - чувствую, я пожалею об этом.
  - Ты специально вылила на него напитки.
  - Нет Евж, все отстань.
  - Потом продолжим - ага мечтаю об этом.
  Ник вернулся на свое место и пару раз посмотрел в мою сторону, да, этот парень действительно красив, черные короткие волосы, темно-синие глаза, одет по моде и что самое главное у него спортивная фигура. Мне бы хотелось еще узнать его характер, хотя зачем выйдя из этого самолета, мы навсегда забудем друг друга.
   Остаток полета я пережила спокойно, меня никто не трогал и я никого, даже скучно как-то стало. Меня вот что еще интересует, если бы дверь не открыли тогда, чтобы сделал Ник, неужели начал бы приставать?! Если бы да, то, что сделала я, неужели позволила бы ему это?! Последнее время я сама себя не понимаю, а людям и подавно меня не понять.
  - Хонди - чего еще ему надо, неужели снова хочет что-то сказать.
  - Чего тебе Евж?
  - Себастьян должен скоро проснуться я пойду к нему, а ты будь готова, мы скоро приземлимся.
  - Хорошо.
  Даже жалко, что мы так скоро прилетели, но думаю, скоро жалеть не придется, ведь меня ждет большая экскурсия по Москве. Интересно, а я увижусь еще когда-то с этим парнем?!
  - Хонди.
  - Ну чего тебе еще? - ой, это же Ник, а я думала опять Евж - извини, я перепутала тебя с Евжем.
  - Надеюсь, а то я не особо люблю такой тон.
  - Да ты мальчик, похоже, эгоист.
  Он чуть наклонился и тихо прошептал.
  - А у тебя, похоже, давно мужика не было.
  - Что? - я встала с места - Парень ты нарвался на проблемы.
  - Значит, задел за живое.
  - Нет, и вообще, что ты ко мне пристал, чего надо? - неужели он подошел просто, чтобы меня разозлить.
  - Ничего такого, просто было интересно с тобой общаться, надеюсь, еще когда-то увидимся.
  - А я надеюсь, больше нет, - хоть слова говорят, нет, а душа кричит да.
  - Ну, ну - и что значили эго последние слова?
  Погодите-ка, а почему он идет к выходу, ведь, ведь...когда мы успели приземлиться я даже и не заметила.
  - Ну как вам полет Хонди? - о, а Себастьян то уже проснулся и выглядит как огурчик, хотя чему я удивляюсь, он ведь спал, а не сидел, заперт в туалете.
  - Познавательно, - и почему я не удивлена увидев после моего ответа дурацкую улыбку Евжа.
  - Вы никогда не летели первым классом?
  - Нет, - и больше ни за что не полечу.
  - Тогда надо почаще - и вот зачем он это сказал, Евж сейчас взорвется от смеха.
  - Что вас так рассмешило Евжени?
  - Ничего, просто я думаю Хонди больше не захочет лететь вообще, а туалеты будет проходить десятой дорогой - вот придурок, если он сейчас все расскажет этому старику, то я жить спокойно ему не дам.
  - Почему, я что-то пропустил? - очень много мужик ты пропустил, но лучше тебе не знать что.
  - Нет, ничего, все было очень хорошо.
  - Ладно, идемте, нас машина должна встретить, сначала нас отвезут в номер, а потом перейдем к работе.
   Ура, я безумно хочу в душ, а еще переодеться во что-то легкое купить шоколад и посмотреть какой-нибудь фильм, потом поспать и только после всего этого поехать гулять.
   Нас встретил какой-то лысый мужик, которой хорошо знал старикашку и Евжа. Как только мы вышли с самолета, они начали долгий и скучный для меня разговор, в таком случае мне лучше всего послушать музыку, желательно свою, а не их русскую.
   Так мы и приехали к пятизвездочному отелю, они, много говоря, а я, слушая свою музыку. Я очень хотела попасть в номер и сделать все выше сказанное, но они так долго возились, что мне казалось, я никогда это не сделаю.
  - Хонди, мы будем жить вместе, так как рассчитывала только на двоих приезжих, а свободных номеров уже нет - класс жить с Евжем в одной комнате просто мечта.
  - А там балкон есть?
  - Не знаю, а что?
  - Если есть, то ты будешь спать там и спускаться вниз по пожарной трубе - я просто люблю спокойствие, а Евжени не знает такого слова.
  Помню однажды мы поехали в горы с ночевкой, народу было море и мне пришлось спать в одной палатке с Евжем, так я про сон вообще думать не могла. Во-первых, Евжени постоянно что-то говорил, ржал сам со своих шуток, и что самое главное как только я начинала углубляться в сон, то он...
  - Хонди, ты разве спишь - и давала такого пинка и шторка локтем, что я забывала обо всем на свете.
  Во-вторых, храп. Когда, наконец, закончилась его бессмысленная болтовня, и он уснул, тогда началось еще худшее, он так храпел, что соседи в других палатках слышали и на утро сочувствовали мне.
  Вернемся к номеру, мы с ним открыли дверь и оказались в раю. Гостиная была белая-белая и это я говорю не о стенах, а обо всем, диван, телевизор, столик, ковер, ну все... Кухня и столовая были соединены, но закрыты от гостиной и цвета в них были бело-фиолетовые, но больше всех меня поразила спальня.
   Черно-белые тона, большая двуспальная круглая кровать, в которую вмонтировано тумбочки, в этой же комнате есть еще одна, и отделяется она стеклянным большим окном, а попасть в нее можно через три небольшие ступеньки. В той комнатке есть компьютерный столик, шкафчик и выход на балкон. Словом я шокирована всем, но и рада, ведь месяц жить в таких роскошах это просто невероятно.
  - О, Хонди у нас двуспальная кровать.
  - И что? - он разве еще не знает, что будет спать на полу, ну или на балконе как я и говорила.
  - Ночью пошалим - чего? Он меня начинает пугать, ему срочно надо кого-то найти.
  - Мечтай, твое место на полу, если ты еще не догадался сам.
  - Это ты мечтай, мое место в этой кроватке.
  - Нет - обнаглел по полной.
  - Хонди, не забывай благодаря мне ты здесь и будешь делать, так как я скажу.
  - Ага, может, ты еще прикажешь мне переспать с тобой.
  - Я подумаю над твоим предложением - ему точно кого-то надо, желательно уже, но не в этом прекрасном номере.
  - Евж, ты меня знаешь еще слово и ты труп.
  - Милая, все будет шикарно и ночи здесь, мы проведем не забываемые - он обнял меня за плечо.
  - Что? - с визгом спросила я и выскочила с его объятия.
  - Хонди, какая ты пошлая, одно только в голове, я же имел в виду экскурсии, прогулки.
  - Я не знаю, кого ты имел и знать не хочу, ко мне пока лучше не подходи - он меня пугает очень сильно, хотя я себя сама последнее время тоже боюсь, что вообще с нами?!
  - Я же сказал пошлая, и это ты лучше не подходи, я в душ, а потом мы с Себастьяном Зигу поедем на работу, ты же останешься здесь, вечером выйдем гулять.
  - Хорошо.
   Класс я, наконец, побуду сама с моим шоколадом и каким-то фильмом, чувствую, что это будет "Форсаж", просто это мой любимый фильм, и я могу пересматривать его миллион раз.
   Знаете, есть еще один минус жить с Евжени, он моется очень долго, нет, я не имею ничего против, парень должен быть чистым, усердно мыться, но не сорок минут. Даже старичок пару раз заходил и спрашивал, не готов ли еще Евж, вот скажите мне, какой босс еще будет ждать своего работника, будь бы это какой-то другой мужик, то уволил и не смотрел бы даже в его сторону. Вообще сказывается такое впечатление, что не Себастьян нанял Евжа, а, наоборот, в двух словах я в шоке.
   Наконец-то этот тюлень вышел и пошел одеваться, хоть с этим проблем не было, оделся за пять минут, а на себя, наверное, десять литров духов вылил, теперь мне стало, понятно, почему девушки рядом с парнями падают в обморок, им просто не хватает нормального кислорода и мозг автоматически отключается.
  - Хонди, я надеюсь тебе не надо говорить, чтобы ты не открывала дверь чужым.
  - Не надо, ведь ты уже это сказал - меня всегда нервирует это, спрашивают надо ли говорить, но не замечают, что уже сказали.
  - А, ну извини все пока, целую, я позвоню, когда что бы готовилась к прогулке.
  - Ладно, иди уже, а то мой нос чешется от твоих духов.
  - Пока.
  - Да, да.
   Урааа, я одна, как же я мечтала об этом, так что у нас по плану, ну естественно долгожданный душ, я бегу, милый бегу.
   Хм, а цвета такие же, как и в спальне черно-белые, но что самое главное здесь ванна большая, очень большая значит, я застряну здесь, как и Евж, но мне ведь можно я все-таки девушка и очереди никто не ждет. Хотела я в душ, но думаю, принять ванну будет намного лучше, намного...
   Нет ничего лучше, чем принятие ванной, это несравнимое чувство, кто сейчас вышел из ванной меня поймет. Что дальше, ах да, просмотр фильма и съедение вкусняшечки.
   Ну, все это мой рай на сегодня, а дальше посмотрим, что меня ожидает, продолжение или адские дни.
  
   Глава 3. Дни в России поощрение или наказание
  
   После отдыха хочется сделать что-то, чтобы снова устать и потом опять отдыхать в моем случае мне нужно пойти гулять по Москве, но разве я могу одна?!
   Евжени еще не пришел и даже не звонил, я начинаю скучать, не за ним, а из-за того что нечем заняться. Скажите, вот что вы делаете, когда нечем заняться? Наверное, вам хочется просто лечь и о чем-то мечтать, но я этого делать не хочу, потому, что в голову самовольно впивается картина, где я с Ником заперты.
   Почему этот парень так запомнился мне, ведь думала, что забуду его, только выйдя из самолета, но почему все иначе?! Ответ на вопрос я так и не найду, как и на многие другие. Что мне нравится в жизни, так это загадочность, мы еще так многого не знаем и нам все интересно.
   Наконец-то я услышала звонок мобильника, и я сразу ответила.
  - Мне готовиться? - спросила я наперед.
  - Как бы да - не нравиться мне эго тянущий ответ.
  - Почему как бы?
  - Если ты хочешь гулять без меня то готовься, а если нет, то нет.
  - Почему ты не будешь?
  - Работы многовато я и домой поздно приеду, но если ты хочешь гулять, то я могу поговорить с кем-то надежным и он, проведет тебе экскурсию.
  - Нет, спасибо - как можно разочарованнее ответила я.
  - Не обижайся, но я честно не могу - он правда думает, что я не обижусь?!
  - А когда ты дома будешь?
  - Ближе к двенадцати - когда? Он шутит, да что же за работа такая?!
  - Ладно, у тебя ключи есть, а то я вставать и открывать не собираюсь.
  - Есть, можешь ложиться спокойно.
  - Ага, спокойно, я может и смогу, а вот моя месть нет - вы послушайте только, он еще и ржет - чего ты ржешь?
  - Вообще-то я смеюсь, ладно пока.
  - Пока.
  И что мне прикажете делать, ложиться спать в шесть часов?! Нет, спать я точно не хочу, ну ладно посмотрю вторую часть "Форсажа", хоть как-то убью время.
   Время точно убила, но сама тоже вырубилась, как я это поняла? Насколько я помню, то меня окружали стены, а сейчас деревья, да и звери прыгают кругом, это точно сон и мне так хорошо в нем.
   Ой, какой зайчик симпатичный, похоже, я ему тоже нравлюсь, ведь не зря он трется об мои руки, а теперь, когда я присела, он еще и мордочкой о мою щеку потерся, но вдруг он начал уходить.
  - Ей зайка, не уходи, пожалуйста - он обернулся, и мне показалось, он улыбается, но это не главное, главное то, что он все-таки вернулся, и мне было так хорошо с ним. Этот зайка напоминает мне Евжени, тоже такой милый и тоже мой друг.
  - Миленький я так тебя люблю - говорила я зайке.
  - Я тоже тебя люблю - погодите-ка, зайцы ведь не могут говорить, а хотя это же мой сон и в нем может быть все что угодно.
  - Зайка - проговаривала я и крепко его обнимала, как же с ним хорошо.
   Вдруг все это исчезло, видимо я начала просыпаться, хотя так не хотелось...и не зря, знаете, что было, как только я открыла глаза?
   Евжени лежит со мной в кровати и обнимает меня, а я в свою очередь эго, круто да, но что самое главное я так прижита к нему.
  - Евжени, умоляю, объясни, что все это значит - медленно отпускала я эго.
  - Мне бы тоже этого хотелось узнать.
  - Не поняла? - эта у него типа отмашка, не прокатит.
  - Я пришел домой, хотел пойти в ванну и вдруг слышу: "Зайка не уходи" - блин, это я вслух сказала, да - я и подошел, а ты начала меня гладить, обнимать, чуть целоваться не лезла.
  - Что? - ужас, я ведь никогда во сне не разговаривала, почему я постоянно позорюсь?! - Евж, извини, мне просто заяц снился.
  - Да я уже заметил.
  - Погоди, раз я тебя обнимала из-за сна, ты то чего меня тоже? - ведь правда, зачем он это тоже делал?
  - Я...я... - он, похоже, сильно растерялся - тебе значит можно, а мне нет?
  - У меня есть причина, а у тебя ее нет.
  - У меня тоже есть.
  - Какая? - с подозрением спросила я.
  - Слушай, отстань мне в душ надо - он убежал в ванную.
  - Евжени! - но на мой крик он не обратил внимание, вот, же гад я ведь все равно узнаю причину.
  
  ***
  Откуда же Хонди было знать, что сон ее был почти реален.
  Евжени когда пришел с работы увидел девушку, спящую в кровати и, просто не выдержал, он подошел к ней погладил по рукам, а потом по лицу. Хонди такая милая во сне, прям как ребенок и улыбается как дите. Насмотревшись на нее, Евжени начал уходить, но вдруг услышал:
  - Ей зайка, не уходи, пожалуйста.
  Евж не мог не вернуться, тем более девушка сама просила, он лег рядом и она сразу, потянулась за объятиями.
   Так они лежали минут пятнадцать, он постоянно целовал ее в лоб, иногда в щеки и гладил по спине, она постоянно улыбалась и гладила его в ответ.
  - Миленький я так тебя люблю - услышал он слова Хонди.
  - Я тоже тебя люблю - искрение ответил Евж.
   Евжени давно любит Хонди, но признаться не может, потому что боится, если она не ответит взаимностью, тогда даже дружбе будет конец, а он этого не желает, да и сам еще толком не понял любовь это или привязанность.
   Интересно, что было бы, если Хонди узнала обо всем этом истерика, крики, драка, обида или все же взаимность?!
  
  
   Два часа ночи, а я уже спать не могу и все из-за этого сна, как мне теперь в глаза Евжу смотреть, да и он хорош, не отказался от объятий, вот выйдет из ванной я ему по мозгам, и постучу, наверное.
   Поговорить я с Евжем не успела, потому что вчера я уснула, а сегодня он встал пораньше и сбежал на работу, записку я на холодильнике нашла, специально, что ли игнорирует?!
  Кстати, почему он на работе обещал же погулять со мной, сейчас, я разберусь.
  - Хонди я сейчас не особо могу говорить чего тебе? - шепотом говорил Евж.
  - Кто-то мне обещал, что мы погуляем.
  - И ты из-за этого звонишь, мне не когда - он бросил трубку, как он посмел, такое могу делать только я.
  Он меня разозлил, буду названивать, пока не ответит, но он проигнорировал десятки моих звонков и это, злило еще больше, хотя одного я таки добилась, он прислал сообщение.
  "Хватит трезвонить, в двенадцать ДНЯ я буду дома, и мы пойдем гулять"
  "Так бы сразу"
  Наконец-то я погуляю по городу, а то сидеть в четырех стенах я и дома могла. Интересно во что бы мне одеться, но сначала надо позавтракать может и появится какая-нибудь мыслишка по этому поводу.
   Нет, завтрак выбрать не помог, но все, же я выбрала, во что мне одеться и это были джинсовые шорты, белая футболка и синие кеды, волосы я собрала в длинный хвост, так как на улице царила жара и с распущенными волосами ходить не охота.
   Евжени, как и обещал, приехал, но с опозданием в час и это очень злило потому, что он делал все то, что и я, ведь бросать трубку моя фишка и опаздывать тоже, ненавижу эго из-за этого, но это мелочь по сравнению с тем, что он учудил дальше.
   До прихода Евжа я уже оделась и была готова идти гулять, а он мне заявил, что пока не примет душ и не переоденется никуда не пойдет, ну вы, конечно, помните, сколько времени Евжу надо на ванну, душ. Вот так я прождала еще час, и наконец-то дождалась этой экскурсии.
  - Куда мы пойдем? - спросила я Евжа.
  - А куда ты хочешь? - спросил меня он, обнимая за плечо.
  - Ну, я не знаю ваших мест, ты посоветуй куда лучше пойти.
  - Думаю тебе лучше посетить знаменитую Красную площадь.
  - Это типа там, где тот знаменитый мужик сидит в домике мертвый - мне папа как-то рассказывал, что в Москве есть знаменитый революционист, которого не хоронили толком как всех, а посадили в какой-то дом и ведут к нему туристов.
  - Хонди это Ленин и он в мавзолее, а не в домике, ты вообще о нем что-нибудь знаешь?
  - Знаю, он революционист.
  - Да, он один из организаторов Октябрьской революции 1917 года, он великий человек...
  - Евж, мне это не интересно можешь не распинаться больше - правда, зачем ему терять голос ведь мне не интересно, что сделал какой-то левый мне мужик.
  - Злая ты Хонди и вообще не знаешь что такое этикет.
  - Я-то знаю, просто мне твое здоровье жалко потеряешь голос и не сможешь мне больше язвить и...слушай, так ведь это чудесно, Евжени ты рассказывай, рассказывай и желательно громче.
  - Да иди ты.
  - Ладно, не обижайся, лучше скажи нам еще долго ехать к той площадки?
  - Она называется Красная площадь и замолчи уже, скажи спасибо, что в такси едешь, а не в переполненной маршрутке.
   М-да, похоже, я сильно обидело Евжа, он редко со мной в таком тоне разговаривает, да и с тех пор как пришел домой он был не в духе, может на работе что случилось, а что я гадаю прямо и спрошу.
  - Евж, - начала я аккуратно - у тебя все нормально, ты какой-то не такой сегодня?
  - В смысле?
  - Дерганый и злой - честно ответила я.
  - А, извини, не выспался.
  - Это из-за меня? - что это водитель так улыбнулся, услышав мой вопрос, неужели он подумал...о, нет, нет, нет, нет, не так вы не правильно все поняли мужчина.
  - Нет, ты ни, причем здесь.
  - Не верю, это я целую ночь тебя мучила, - ну вот, теперь он мало не давиться со смеху и я больше не могу, как бы тяжело я не говорила по-русски, но он меня достал - извините, а что вас так рассмешило?
  Евжени сначала не понял к кому я обращаюсь и почему, а потом, увидев улыбающегося водителя, все понял.
  - Извините просто мне не так часто приходиться слушать, как молодые люди ночью резвились.
  - Что? - спросили мы одновременно, а Евж потом дополнил - вы не так поняли, мы друзья, а не влюбленные или что-то в этом роде.
  - Ну, извините просто ваш разговор и вы сами выглядите как пара.
  - Нет, мы не пара и вообще кое-кто совсем не молодой - я покосилась на Евжени и по эго взгляду я поняла, что зря это ляпнула.
  - Почему не молодые вам на вид не больше двадцати, парню может чуток больше.
  - А двадцать семь это чуток? - ну не могу я молчать, что поделаешь.
  - Двадцать семь? Вы шутите, парень да ты хорошо сохранился, я честно удивлен. Девушка, а вам сколько?
  - Двадцать три - опередил меня мой друг да еще с такой хитрой улыбкой смотрел на меня.
  - Да уж никогда бы не сказал, но всякое бывает, кстати, мы приехали.
  - О, спасибо.
  Евжени расплатился и водитель даже скидку сделал, мол, за наш возраст и за нашу дружбу, почему-то на последнем слове он сделал такт. Мы уже были на большой и красивой площади, по словам Евжени, я уже начала все осматривать, как меня отвлек Евж.
  - Зачем ты сказала про возраст? - неужели эго сейчас волнует этот вопрос?!
  - Евжени отстань, зато ты комплимент услышал в свой адрес - и я начала уже идти вперед к дальнейшему просмотру, как Евжени схватил меня сильно за руку и притянул к себе.
  - Скажи, тебя правда волнует, что я так стар? - что за бред он несет, я никогда не слышала подобного от него, да и так сильно он меня не хватал, а про расстояние между нами я вообще молчу.
  - Евжени ты не стар - я хотела вырваться, но не смогла.
  - Я не услышал ответа - он меня пугает, и глаза эго такие темные стали.
  - Евжени пусти мне больно, что с тобой? - увидев мое испуганное лицо, Евж отпустил меня.
  - Извини, Хонди, пожалуйста, извини меня, я не хотел тебе сделать больно, что мне сделать, чтобы ты простила меня? - теперь я начала узнавать моего друга, но не полностью.
  - Ничего, просто покажи мне все интересное в этом городе и не пугай больше меня так, что вообще на тебя нашло?
  - Я просто разозлился, что ты посчитала меня, старым.
  - Евжени это была шутка, да какой ты старый, ты еще о-го-го как не старый - первый раз Евж не понял шутку и надеюсь последний.
  - А если бы я не был твоим другом, ты бы встречалась со мной, зная мой возраст?
  - Евжени не переживай ты еще найдешь свою женщину и если тебе так интересен мой ответ, то да, ты ведь симпатичный - наверное последнее слово я сказала слишком игриво, ну и ладно с другом ведь тоже можно кокетничать.
  Он остановился и долго смотрел на меня, а я просто молчала и ничего не спрашивала, пускай любуется мне приятно, а захочет сам скажет, в чем дело, но он ничего не сказал, просто взял меня за руку как всегда и потащил вперед.
  - И так сейчас я тебе покажу знаменитый Кремль и расскажу тебе историю, а ты будь добра слушай и молчи даже если тебе не интересно, молчи.
   Теперь я узнаю своего Евжа, друга который всегда со мной, но в последнее время он очень меня беспокоит и надо поскорее узнать, что за причина эго изменений.
   Целый день мы гуляли по Москве, и я просто удивлялась памяти Евжу, я бы давным-давно заблудилась, но не он, хотя чего это я удивляюсь, ведь Евжени часто бывает здесь и я, не удивлюсь, что он в других странах так, же хорошо знает дороги.
   Больше всего мне понравилась знаменитая Красная площадь и все, что там находилось Воскресенские ворота, Московский Кремль, Храм Василия Блаженного, Мавзолей Ленина, ну не могу я все описать это, но мне очень понравилось и я, наконец-то устала и была очень голодна. Евжени выглядел не лучше меня и предложил поужинать, на что я сразу согласилась.
   Сначала мы увидели перед собой суши-бар, но посмотрев, друг на друга скривились как от кислого лимона, ведь сейчас хотелось покушать нормально, а суши это скажем так не серьезно.
   Увидев нормальный ресторан, мы дружно шагнули вперед и заказали картошечку пюре с греческим салатиком, не знаю, почему, но мне захотелось именно этого.
   За столом мы болтали о недавней экскурсии, я была под большим впечатлением, мне дико все понравилось и теперь, я знала, чего хочу. Моя новая мечта это экскурсия по всему миру, хоть тяжелая, но с Евжем такое сделать можно ведь он постоянно бывает в разных странах, такая у него работа и я вам скажу крутая.
   Поужинав мы, сели в такси и отправились к отелю, потому что я точно больше ничего не хотела лишь бы принять душ и уйти в мир снов. Евжени предложил завтра пойти в Большой театр, и я согласна думаю, это будет интересно.
  - Хонди, похоже, мы поедем в Грецию намного раньше - заявил вдруг Евж.
  - Почему?
  - Мы справляемся с работой, на много быстрее чем думали и Себастьян даже предупредил своего брата обо всем.
  - Может и к лучшему, а то сижу в номере одна надоело, такое я и дома могла делать - надула я губы, а Евжени жадно смотрел на меня - чего уставился?
  - Извини, задумался - он быстро отвел взгляд - потерпи еще недельку и мы уедем.
  - Попробую.
  Попав в номер, я забежала первая в душ, а потом позволила Евжени. Поговорив немножко с родителям, я спокойно улеглась спать, когда лег Евж я не услышала, потому что сон накрыл меня сразу не дав даже о чем-то помечтать, а я так хотела.
   Утром я опять не обнаружила Евжени дома, видимо пока я спала, он тихо ушел на работу ну и ладно побуду пока в мире и спокойствие, а то с ним невозможно, особенно в последнее время.
   На улице сегодня царила прохладная погода, небо было забито тучами и чувствовалось, что вскоре пройдется дождь и что самое главное я мечтала об этом. Мне так хотелось, чтобы целый день шел дождь, чтобы воздух был свежим, чтобы я могла просто сидеть и мечтать, смотря на него.
   Вдруг в двери постучались, я поспешно встала и пошла, открывать, забыв, что надо спросить перед тем. Открыв дверь, я увидела перед собой одного из служащих.
  - Здравствуйте, извините за беспокойство, но сегодня к нам привезли много интересных книг и если вас это интересует, то вы бы могли спуститься и при желании приобрести одну или больше.
  - Спасибо, обязательно приду.
  - Тогда удачной покупки если что.
  Я закрыла дверь и ушла к комоду за одеждой, думаю, стоит посмотреть, какие книги есть, возможно, что-то и куплю, да и пройдусь немного, не сидеть ведь все время в этом хоть и шикарном но скучном номере.
   Когда я спустилась, то возле книжной лавки было достаточно народу, некоторые лишь интересовались, а некоторые покупали книги. Подойдя ближе, я смогла разглядеть все и была приятно удивлена. Книги были для всех возрастов, разных жанров и писателей, я имею ввиду как старые, так и современные автора.
   Мне тоже приглянулись две книжечки: любовный роман и ужасы. Знаете, как я выбрала вторую книгу? Короче я хотела уже уходить, как вдруг в комнате промчалась вспышка, а после послышался сильный грохот, я сильно испугалась, а мои глаза наткнулись на роман Стивена Кинга "Ловец снов" вот я и решила, что надо купить тем более давно хотелось почитать эго книги.
   Поднявшись к себе, я решила сразу начать читать одну из книг, и это был любовный роман "Мое прекрасное несчастье" название и обложка выглядели интересно к тому же аннотация тоже неплохая.
   На улице прозвучал очередной гром, а после него начался долгожданный сильный дождь. На душе стало сразу как-то легко, пусть я и боялась молнии, но сейчас этот страх куда-то исчез, и на замену пришло спокойствие.
   Я заварила себе черный чай взяла книгу, плед который был в комоде, и вышла на балкон. Там был маленький столик кресло и главное крыша над головой, которая защищала от дождя. Положив чашку с чаем на столик, я уселась по удобнее и начала читать.
   На три часа меня не было в реальном мире, потому что я так увлеклась книгой, что казалось, я сама переживала все, что происходило с главной героиней. Отвлекло меня только то, что в дверь снова позвонили и на этот раз на пороге стоял Евж, слегка мокрый и, кажется чем-то не довольный.
  - Почему погода изменилась, ненавижу дождь - ворчал он.
  - Чем тебе погода не нравиться?
  - Да хотя бы тем, что я мокрый весь.
  - О да ты прям весь мокрый, и вообще где твои ключи? - этот парень меня когда-то перестанет нервировать?!
  - Потерял - а почему так тихо сказал, почему не так как раньше?
  - Молодца, почему я не удивлена?
  - Хонди, вот что ты начинаешь, иди, занимайся и дальше чем ты там занималась.
  - Спасибо, что разрешил. Когда в театр пойдем? - вспомнила я об эго обещании.
  - Ииии... может, не пойдем никуда, смотри какой дождь - скривил он рожу, но она на меня не подействует.
  - Нет уж, пойдем, вызовешь такси, и оно подвезет нас прямо к театру.
  - Но Хо...
  - Я все сказала.
   Я не слишком наглая да?! Ну а что он начинает мне тут ныть, терпеть не могу этого и вообще мужик сказал, мужик сделал, а то начинает вертеть.
   С горем пополам мы пошли в Большой театр и поверьте оно того стоило, я не хочу знать сколько стоило Евжени все это потому что осознаю что немало и что самое главное я ему в очередной раз благодарна за все это. Иногда я жалею, что не могу эго принять больше чем друга, но жалость исчезает, когда я понимаю, что даже он считает меня только другом.
   Мы попали на спектакль Чайковского "Чародейка" и наблюдала я за всем с большим интересом. Для меня все это такое новое и мне хочется все рассмотреть до деталей, только вот Евж постоянно вздыхает, ведь я знаю, как он относиться к концертам, спектаклям и тому подобному. Когда конец все же наступил, Евжени вздохнул как можно сильнее и сказал, что больше никогда не пойдет в такие места даже ради меня.
   Дома мы оказались где-то возле одиннадцати вечера, так как решили немножко еще погулять.
  - Откуда это, раньше я их не видел? - указал он на книги.
  - Сегодня купила, внизу продавали.
  - О, Кинг, решила все же почитать - ха-га, а он помнит, что я мечтала эго почитать.
  - Как видишь, хоть не так скучно будет, а то сижу дома одна.
  - Ничего еще недельку потерпи, а потом я буду постоянно рядом и не дам тебе скучать - я лишь улыбнулась ему в ответ.
   Гроза набирала обороты, в комнате все чаще виднелись вспышки молнии и мне теперь, стало страшно. Когда очередной раз комната засветилась, то я прижалась ближе к Евжу, надеясь, что так мне будет легче.
  - Страшно? - похоже, Евжени тоже не спит, ведь не во сне же он меня спрашивает.
  - Угу - промычала я.
  - Я помню твой страх, не бойся, все будет хорошо - он так крепко меня прижал к себе, что я даже забыла о страхе, я действительно чувствовала защиту.
  Все-таки одной быть тяжело, поскорее бы прошла это неделя и мы бы уехали в Грецию, там я точно скучать не буду, каждый день у моря, может мне и надоест, но сейчас я только этого хочу.
  
   Глава 4. Дежавю или все-таки судьба
  
   До обеда одна в номере, после обеда гуляла с Евжем по городу, это я про то, как у меня проходила неделя. Сегодня последний день и последняя ночь в этом номере даже как-то жалковато уходить я так привыкла к нему.
   На улице царила сильнейшая жара, асфальт еле выдерживал машины и воздух был очень теплым, хорошо хоть в гостиной есть кондиционер, а в холодильнике холодный сок.
   Завтра опять лететь в самолете я и последний полет еле пережила, надеюсь, такая история больше не повториться, ведь не особо приятно переживать такие приключения. Вспоминая полет, я мгновенно вспомнила Ника, парень конечно красивый, но наглый безумно, это, же надо было мне в лицо такое сказать, ну заметил, что я давно одна так промолчи, нет, же ему надо было сказать, прям такой как я.
   Евжени решил сегодня провести меня последний раз по улицам Москвы, ну это он так сказал, но кто знает, может, я еще когда-нибудь буду гулять по этим улицам.
  - Ну как тебе Москва? - спросил Евж, когда мы подходили к отелю.
  - Вообще нормально, но негде не может быть лучше, чем дома.
  - Для меня дом в любой стране, потому что я всегда в разъездах.
  - Ну да.
   Больше ни слова не сказав, мы, вошли в номер и спокойно, поужинав, приняв ванну, мы легли спать, если это можно так назвать, ведь Евж начал повторять, то, что и когда-то в палатке.
  - Хонди.
  - Чего тебе? - спросила я, лежа спиной к нему.
  - Зачем так жестко, можно же более доброжелательно спросить, - чего он ко мне лезет, я ведь реально спать хочу - ну неважно, я вот о чем хочу поговорить.
  - О чем?
  - Не перебивай и скажу, - по-детски сказал Евжени - помнишь, о чем мы не договорили в самолете?!
  - О нет Евж, не начинай - я положила подушку на голову.
  - Ну уж нет я хочу знать подробности, чего это ты вылила напитки на того парня?!
  - Говорила же слу-ча-йно - по складам ответила я ему.
  - А как же случайно и именно на молодого парня.
  - Думай что хочешь.
  - Так я и думаю, ну и как он тебе.
  - Честно? - я повернулась к нему.
  - Конечно.
  - Весьма симпатичен, но не больше, это была случайность и мы больше не увидимся.
  - А вдруг увидитесь, что ты тогда будешь делать?
  - Одно знаю точно в туалет я с ним не пойду, а теперь спи нам завтра лететь.
  - Смотри не улети, ЗАЙЧИК - ну вот зачем он это сказал, мггг, Евжени я тебя когда-нибудь убью и закопаю в пустыне.
   Сразу уснуть я не смогла, благодаря храпу моего друга, но потом, привыкнув все-таки, я попала в мир сновидений, и снилось мне море, песок и Ник, такой загорелый без майки в одних черных шортах и обнимающий меня. По чаще бы такие сны, а не кошмары которые постоянно мне снятся.
  - И долго ты еще будешь дрыхнуть? - что за противный голос? - Слышишь, просыпайся.
  - Чего тебе надо, а ну брысь из моего сна.
  - Что, встала бегом?!
  - Зачем так орать? - я проснулась и увидела Евжа одетого и собравшегося.
  - Зачем, а ты не забыла что через два часа у нас самолет?!
  - Ну и что дай насладиться последним отдыхом в этой кровати.
  - Отдыхай, отдыхай, когда закончишь, приедешь.
  - Ох, встаю я, встаю - громко произнесла я, а потом тихо добавила - какой же ты зануда.
  - Что? - истерически спросил Евжени.
  - Ничего.
   Я ушла в ванную и начала приводить себя в порядок. Хм, а я неплохо выгляжу после сна, мне так идут взлохмаченные волосы и сонное лицо, да тьфу ты о чем я только думаю. После того как я более менее стала похожа на себя, то отправилась завтракать и только потом переоделась. Евжени ступал с ноги на ногу, смотрел на часы и постоянно бормотал, что из-за меня мы опоздаем и черепахи все-таки быстрее девушек.
   В дверь кто-то постучался и когда Евж открыл, увидел перед собой Себастьяна Зигу, он интересовался, собрались ли мы.
  - Практически - Евжени злобно покосился в мою сторону, а в чем собственно дело он разве не знал, кого с собой берет?!
  - Евжени, я вот что еще хотел сказать - хоть я и отошла, но краем уха подслушивала - с нами будет лететь моего брата сын, он, оказывается, был тоже в Москве, а я и не знал.
  - От меня что-то требуется? - вежливо спросил он.
  - Да нет, я просто хотел, чтобы ты был в курсе.
  - Хорошо, спасибо что сообщили.
  - Ну что идем?
  - Хонди! - ну и голос у него.
  - Вот что ты орешь, я же не в тундре - спокойно ответила я, выходя из спальни.
  - Когда я к тебе нормально обращался ты, меня не слушала.
  - Думаешь, если ты будешь орать, то я изменюсь, Евж ты еще так плохо меня знаешь
   Я грустно оглядела все комнаты, как в тот раз, когда уходила из дома, только в этот раз я понимала, что сюда я точно не вернусь, и было так жаль, так жаль...
   В аэропорту было много народу и все спешили на свой рейс, а мы спокойно сели и ожидали когда объявят нашу посадку. Я естественно читала Стивена, а Евж что-то обсуждал со стариком, но скоро объявили наш рейс и мы мгновенно пошли к самолету. В самолете было почти, так же как и в предыдущем, так что на этот раз я не особо все разглядывала, а просто села на свое место и вставать с него я не буду, пока не долетим, потому, что больше таких приключений я не потерплю.
   Мало-помалу пустые места начали заполняться и я, даже не оглядывала пассажиров, а читала.
  - Хооо, ты что ненормальный?! - эти крики и обзывания были в адрес человека, который меня только что облил минералкой, но потом я пожалела - Ты???
  - Ты??? - а он удивлен, видеть меня не меньше чем я его.
  - Это ты специально сделал? - я указала на мокрую одежду.
  - Нет, я видимо по дороге ее взболтал и когда хотел открыть она, и выплеснулась - что-то мало верю я его оправданиям.
  - Да неужели и почему именно возле моего места? - я сложила руки накрест.
  - А почему ты стюардессу толкнула возле моего?
  - Да это реально случайно вышло - я начала оправдываться.
  - Вот и у меня случайно.
  - Никита, а я уж думал, не успею тебя увидеть - к нам подошел Себастьян с Евжени.
  - Дядя рад тебя видеть - они обнялись.
   Так погодите, я сейчас не поняла, вот этот гад который меня облил только что это сын того человека к которому мы едем отдыхать?! Нееет, не может быть, я сто процентов ошибаюсь, ведь такого просто не должно быть.
  - Никита позволь познакомить тебя с Евжени это мой переводчик и друг, а эта прелестная дама Хонди, его подруга.
  - Приятно познакомиться - он кивнул нам.
  - Что ж вы знакомьтесь, а я пойду принимать своеобычное состояние.
  Себастьян ушел, а Евжени улыбнулся во все зубы и последовал за ним, тем самым оставляя меня с этим парнем наедине.
  - Тебе помочь - с ухмылкой спросил Ник.
  - Нет уж спасибо это просто вода - я уселась назад в свое кресло и попыталась продолжить чтение.
  - Слушай, а я ведь тебя не обзывал, когда ты меня облила.
  - И что? Каждый реагирует по-своему - я отвечала также сухо, как и в прошлый раз.
  - А ты такая же острая на язык, мне вот что еще интересно.
  - Что? - зря, зря, зря я это спросила.
  - А ты все так же голодна, как и в прошлый раз? - я лишь прикрыла глаза и попыталась укротить в себе желание придушить этого парня.
  - Мальчик иди куда шел - как можно спокойнее сказала я.
  - Прошу заметить, - он чуть наклонился и тихо сказал - я давно не мальчик.
  - Меня твоя половая жизнь не интересует, так что можешь не рассказывать - я обернулась к нему после этих слов и уж поверьте, лучше бы я этого не делала.
  Темно-синие глаза смотрели прямо в мои, а я даже и шевельнутся, не могла, хотела, но тело перестало меня слушать. С трудом я все же отвела взгляд и попыталась сосредоточить его на книге, но было очень тяжело потому, что Ник не собирался уходить.
  - Так значит, это вы с моим дядей летите к нам в Грецию - он уселся напротив меня.
  - В смысле к вам? - неужели он тоже в том доме живет?!
  - Я с папой живу в одном доме, а дядя сказал, что привезет еще двоих, видимо он имел в виду вас, ну что ж так даже лучше.
  - Не поняла, почему лучше?! - что этот парень замыслил?
  - Я все думал, как бы мне встретиться с тобой снова, а судьба сама помогла, даже лучше чем я представлял - он обо мне думал, хм, значит не только я о нем.
  - Я в судьбу не верю - отрезала как ножом.
  - Мне пофигу, - нормальный ответ да?! - главное что я верю.
  - А ты такой же эгоист - заметила я.
  - А ты все такая же голодная.
  - Ну, все хватит, я больше не намерена тебя слушать заткнись или... - блин, да что я тогда сделаю?
  - Или что?
  - Или я заткну тебя.
  - Если захочешь заткнуть, то сделай это так как я обычно, поцелуем - даже не поражена его ответом.
  - А знаешь, как я делаю?
  - Ломом по башке?! - почти угадал.
  - Кирпичом.
  - Близко, ну ладно могу и помолчать, ведь у нас целых два месяца впереди если я не ошибаюсь - лучше бы ошибался.
   Вроде парень красивый, но мозг выносит конкретно и это очень нервирует, хотя с другой стороны и нравиться ведь со мной так никто еще не разговаривал, обычно так делаю я.
   А я ведь и подумать не могла, что встречусь с этим парнем вновь, да еще и при повторной ситуации, а услышав, что жить будем в одном доме так вообще, чуть в обморок не грохнулась. Хотя кто знает, может, и не будем вместе, может нам в отеле номер снимут или еще что-то в этом роде.
   Все-таки в голове не укладывается как такое возможно, как мы могли так глупо познакомиться, это типа судьба показала, что наша встреча тогда в первый раз это главная деталь в моей стройке что ли?! Я схожу с ума, только такое объяснение может быть, другого я не вижу.
  "Радуйся Хонди, а не пытайся придумать причину, потому что ты ее все равно не найдешь" - услышала я наконец-то свой мозг, а не сердце и он похоже дело говорит.
   Посмотрим, что дальше будет, ведь с каждой минутой жизнь дает нам подсказки, только не все эти подсказки понимают.
   Через пару часов мы долетели до Каламаты, а оттуда автобусом в Пилос в первый раз слышу такие названия и они такие смешные. Кстати, а местные автобусы прикольные здесь есть кондиционеры и телевизоры я еще, и удивлялась, почему Евжени не заказал такси, но, теперь, понимаю и я даже этому рада.
   Когда мы сели в автобус, то Ник сразу занял место возле меня, не спрашивая даже разрешения.
  - А ты места не попутал, твой дядя сидит впереди?! - сделала я как можно удивление лицо.
  - Я люблю сидеть с более молодыми особами.
  - Так Евжени тоже впереди - намекнула я.
  - Ладно, скажу так, я люблю сидеть с молодыми девушками - вот тут он мне и закрыл рот.
   Так молча, мы ехали где-то двадцать секунд, я даже удивилась, что Ник может так долго молчать, хотя я знаю эго всего ничего.
   Евжени сидел с Себастьяном впереди и что-то бурно обсуждали, правда, пару раз оборачивался, и взгляд эго был не совсем приятен, похоже мой друг хотел больше со мной сидеть, чем со стариком.
   Ник слушал музыку с телефона и должна заметить телефон у него довольно таки крутой большой белый ну и естественно сенсорный марку, увы, не разглядела, а по виду не могу разобраться.
  - Слушай, ты вообще стыд потеряла? - что? О чем он вообще?!
  - Не поняла?!
  - От тебя я такой наглости не ожидал.
  - Ты о чем вообще?
  - Я о том, что ты пялишься ниже живота - он указал пальцем в то самое место и мои глаза самовольно округлились.
  - Да ты ненормальный я на телефон твой смотрела - похоже я перешла на крик.
  - Это ты эго так называешь?!
  - Придурок я реально на телефон смотрела, ты совсем уже озабочен.
  - Я?! Да это ты озабочена...
  - Слушай, это что новый вид затащить девушку в постель, сначала показаться невинным, а потом постоянно давить на девушку?!
  - Да ты сама слышала, что сейчас сказала? - слышала и только сейчас поняла, что слова мои были не в тему - похоже это не я, а ты хочешь меня за...
  - Заткнись, ничего я не хочу, и ничего не будет - я более-менее успокоилась.
  - Ты подумай, я ведь не откажу - шепотом произнес он мне на ухо и своим дыханием образно обжог мне эго.
  - Да никогда - с отвращением ответила я.
  - Ну, ну - опять эти слова, что он пытается ими доказать - ты сама меня будешь умолять.
  - Мечтай, ведь только это тебе и остается - с легкой ухмылкой ответила я.
  - Смотри, дабы я такие слова тебе потом не сказал.
  - Ник сколько нам еще ехать? - попыталась я уйти от темы, но он не ответил, а лишь хитро улыбнулся и начал смотреть в окно.
  - Себастьян еее... - я забыла как эго там.
  - Можно просто Себастьян, - облегчил ситуацию - что ты хотела?
  - Сколько нам еще ехать?
  - Так почему не спрашиваешь Никитку.
  - Этот бабуин не хочет мне отвечать - и чего этот старик начал ржать на весь автобус вон, сколько людей обратило на него внимание.
  - Ой, не могу бабуин, Никита ты слышал, похоже эта девушка положит тебя на место.
  Мда странность у них в крови, даже не хочу спрашивать повторно про время поездки, да и Ник на меня как-то не так смотрит, неужели обидела?! Вообще-то это я должна на него обижаться, сколько слов он мне неприятных сказал, думаю, будет даже лучше, если мы не будем разговаривать, наверное.
  
  ***
   А Никита совсем не обиделся, он пытался понять, почему Хонди эго так ненавидит, обычно с ним так вели себя после того как он бросал девушек и то потом они пытались снова заладить отношения, а Хонди с самого начала так себя ведет. Слова про бабуина эго даже развеселили, ведь так "ласково" Ника еще не называли.
   Теперь Никите придется думать, как завоевать доверие этой девушки, ведь обычными методами которые он использовал для других, точно не подействуют, это уже стало заметно. Похоже, ему придется подружиться с Евжени ведь он ее друг, а друзья должны знать все друг о друге.
  
   Ближе к вечеру мы приехали в Пилос и меня, мягко говоря, удивила местность ведь все как-то бедновато выглядит или это просто темнеет и я плохо вижу, хотя мне даже нравиться такая обстановка напоминает старые фильмы.
   К дому Никиты мы добирались примерно минут пятнадцать и когда, наконец, я увидела долгожданное здание, то слегка была поражена, ведь я надеялась увидеть более бедное здание что ли?! Передо мной стоял современный двух этажный белый дом, с большими стеклянными окнами и такими же входными дверями, из которых только что вышел вполне молодой мужчина.
  - Здравствуй Себастьян, - мужчина говорит по-английски, это радует - что-то вы
  долго.
  - Извини Рони, возраст не позволяет спешить, - а старик может еще и шутить - позволь тебя познакомить, мой помощник Евжени и эго прекрасная спутница Хонди.
  - Действительно прекрасная - ох, я начинаю краснеть хорошо, что уже стемнело и этого не видно, хотя фонари на улице хорошо все освещают - мне очень приятно с вами познакомится.
  - Взаимно - ответила я, а мужик то весьма симпатичен, теперь понятно в кого Никита такой.
  - Что ж давайте не будем сидеть на улице, прошу всех в дом.
  Как же мое сердце бешено колотиться, но почему?! Возможно, мне просто не комфортно одной среди мужчин, поскорее бы увидеться с мамой Никиты, может тогда станет легче.
   Войдя в дом, я увидела небольшую гостиную в молочно-коричневых тонах, а так же диван такого цвета на стене висел большой плазменный телевизор, а на полу был размещен столик для чайной церемонии.
  - Проходите, садитесь и чувствуйте себя как дома. Никита сделай, пожалуйста, гостям чаю или кофе кто что желает.
  - Папа, а ничего что я тоже только что приехал, где мама и Эрис? - у него брат, что ли есть?!
  - Жена с дочерью уехали к теще на пару дней, она заболела, а я уже остался ждать вас - дочерью?! Я опять сглупила, хорошо хоть не успела спросить ничего.
  - Всегда их нет, когда они нужны - до чего же этот парень ленивый, меня прям, колотить уже начинает.
  - Давайте я сделаю, мне не трудно - и чего это все так уставились на меня, я, что-то не так сказала?!
  - Ты хочешь помочь? - еле выговорил Евжени.
  - Хонди вы же гостя - напомнил мужчина.
  - Во-первых, обращайтесь ко мне на ты, а во-вторых, вы же сами сказали чувствовать себя как дома.
  - Ну, раз вы... ты так хочешь, то не смею мешать, Никита проводи девушку на кухню.
  Ник сразу согласился и провел меня прямо к кухне, но что главнее он не собирался уходить.
  - Спасибо можешь идти - подсказала я ему.
  - Мне и здесь хорошо.
  - Ладно, сиди, а хотя нет, скажи, что где находиться, и спроси, кто чего желает пить - думаешь, я позволю тебе просто отдыхать милок?!
  - Я тебе что экскурсовод или посыльный?! - до чего же наглый.
  - Я просто попросила, не хочешь не надо - думаю, мое обиженное лицо подействует.
  - А я просто ответил - почему он такой черствый? Ну, ничего я тебе сейчас помогу стать мягче.
  - Скажи, вот что я тебе такое сделала, что ты так меня ненавидишь, если ты недоволен моим присутствием в этом доме нет проблем я уйду - ох, актриса с меня просто шикарная, наговорила ему душевных слов, почти прослезилась, а сейчас пора последний ход, вернее уход.
   Я направилась к гостиной, чтобы уйти, но он перехватил меня и слегка прижал к стене, которая отделяла кухню и столовую аркой.
  - Вот что ты за бред только что сказала? - он слышно вздохнул и прикрыл глаза.
  - Это не бред - тихо сказала я, меня напрягало то, что он был так близко ко мне, я даже чувствовала его запах.
  - Это полный бред.
  - Нет - боле уверенней говорила я.
  - Да.
  - Нет.
  - Я сказал да и замолчи уже - это не выглядело угрозой.
  - А я сказала, нет.
  - Ты нарываешься на то, чтобы я закрыл сам тебе рот, надеюсь, ты помнишь, как я это делаю - в голове промчались недавние слова Никиты: " Если захочешь заткнуть, то сделай это так как я обычно, поцелуем".
  - Не надо - я отвела взгляд в сторону и замолчала, этот тип меня очень нервирует.
  - Ну что вы разобра-лись - стоит говорить, почему слово "разобрались" Никитиного папы прозвучало так обрывисто?! - Ник, может ты меня не услышал я тебе сказал проводить девушку, а не уводить, ее парень в гостиной, а ты тут пристаешь к ней это уже сверх.
  - Вы все не так поняли - опять Евжени посчитали моим парнем, это даже не удивительно - Евжени не мой парень, он просто мой друг мы с ним не встречаемся и никогда не встречались.
  - Точно? - с недоверием спросил мужчина.
  - Да.
  - Все равно, Никита девушка только что приехала, а ты уже начинаешь руки распускать, имей совесть и не позорь нас.
  - Я ничего такого не делал, мы просто разговаривали - спокойно и немножко со злостью говорил Ник.
  - Я видел, а вы... ты Хонди, впредь, будь с ним жестче.
  - Да, ведь я люблю жестче - шепнул мне на ухо Ник.
  - Жду вас в гостиной с чаями как можно быстрее - Рони ушел, а я приготовилась выплеснуть всю ненависть на парня.
  - Подожди, я знаю, что ты хочешь сейчас сказать, но не стоит - ладонями к верху идя назад, говорил Никита.
  - Почему? - мягко спросила я.
  - Потому что через три секунды меня здесь не будет - сказав это, он сразу убежал в гостиную, вот хитрый, ну ничего я тебя еще достану, ты не знаешь, с кем связался.
  
   Глава 5. Скрытая романтика
  
   Утро далось очень удачным, начиная с того что проснулась я в хорошем настроении и в мягкой кровати Эрис, а у нее комната похлещи чем у меня дома. Большая кровать соединена с полом и размещена в правом углу комнаты, а сверху красовался белый балдахин. Белый шкаф занимал мало места и поэтому, комната выглядела довольно таки большой, а бело-синий фон придавал комнате уютность. Больше всего мне понравилось то, что в этой комнате был балкон, вернее большая стеклянная дверь, что вела к балкону и открывала вид на море. Эрис, наверное, каждую ночь садиться в кресло, и любуется морем, ну я бы точно так делала.
   Я решила спуститься на кухню и чего-либо поесть, но переодеваться не стала, как была в пижамных шортах и маячке, так и спустилась. В доме царила глубокая тишина, оно и не удивительно ведь спать то все легли примерно в три часа ночи, удивительно, что я так рано встала это на меня не похоже, может смена места повлияла, а впрочем, не особо и важно.
   Сделав себе яичницу и чай, я принялась спокойно завтракать, но вскоре мой покой нарушила "акула", ну это я про Никиту, просто у него на футболке красовалась большая синяя акула.
  - Привет, что у нас на завтрак...яичница?! Хонди, ты не перестаешь меня удивлять, ну и кто этот бедняга? - С утра портит настроение.
  - Что? Ты о шем воше? - Надеюсь, он понял мой вопрос, ведь спросила я с набитым ртом.
  - Завтрак ты с чего сделала? - Сидя напротив, спросил Ник.
  - Ты что слепой? С яиц.
  - Чьих? - Вот тут до меня дошло.
  - Ты идиот?! Почему в твоей голове только пошлости, где нормальные извилины? - кричала я.
  - И вот зачем так орать с утра? - Спокойно спросил Никита, откинувшись на спинку стула.
  - А зачем меня выводить с утра?.. Ты чего? - Ник странно смотрел на меня.
  - Тебе злость идет.
  - Чего? - слегка ошарашено спросила я.
  - Когда ты злишься, то становишься очень красивой - признаюсь, он меня удивил, но ненадолго, ведь я знаю эту теорию.
  - Пытаешься меня соблазнить, но у тебя ничего не получиться я на такое не поведусь.
   Я забрала тарелку и направилась к раковине, так уж я привыкла мыть за собой посуду, только успела открыть кран, как на своей талии почувствовала крепкие, мужские руки, а вскоре и все тело.
  - Я не пытался тебя соблазнить, я просто хотел сделать приятное, ведь ты действительно красивее, когда злишься - сказав это, он отпустил меня и просто ушел, а я ничего не могла ответить, потому что была в набольшем шоке.
   Молодец Хонди ты снова в пролете, который раз этот парень тебя сделал, а ты еще ни разу ему не дала серьезный отпор, пора браться за ум, а не за гормоны.
   Через час дом потихоньку начал оживать, а я все еще была под впечатлением от слов Ника, ведь задел зараза.
  - Как спалось Хонди? - Спросил меня Рони.
  - Прекрасно, мне очень понравилась комната вашей дочери, только вот когда она приедет, то куда меня переведут?
  - Я думаю что никуда, она не будет против, - ага не будет, если бы мне сказали что в мою комнату кого-то постороннего заселяют, то я бы закатила истерику - а, в крайнем случае, можете пожить в комнате с Ником, вы, ведь уже подружились.
  - Подружились - процедила сквозь зубы я и кинула взгляд на Никиту.
  - Евжени, а тебе как на новом месте спалось?
  - Хорошо - что-то не так.
  - Да говори правду не переживай я не обижусь - о чем это Себастьян?
  - Так нормально, говорю же.
  - Сам скажу, ночью благодаря мне парень не выспался, поэтому лучше его пересилить ну или меня.
  - Дядя ну что же вы так измучили бедного парня - с ухмылкой сказал Ник, признаться у самой такие же мысли были, неужели мы с ним такие пошляки?!
  - Вот паршивец, только одно в голове - считайте, что это прозвучало и в мой адрес, ведь в моей голове такое же.
  - Никита ну что ты и вправду так - еле сдерживал смех его отец.
  - Ладно, Евжени, мы тебя поселим с Никитой, может, хотя бы разуму научишь его.
  - Ага, чувствую, все будет наоборот - и не сомневалась, что Ник так ответит.
  - Я решил сегодня показать брату свою работу, вы не желаете с нами?
  - А где вы работаете? - спросила я.
  - Я директор нескольких ресторанов в Пилосе - держите мою челюсть, а то она отвалиться.
  - Нескольких? - переспросил Евж.
  - Да, ну так что вы решили?
  - Заманчивое предложение, но сегодня я хочу покупаться и больше ничего - я так давно жаждала искупаться, так что я не променяю какие-то рестораны на море.
  - Как желаешь, а ты Евжени?
  - Неплохая идея, думаю я пойду, ведь искупаться я еще успею - выговаривая последние слова, Евжени смотрел на меня.
  - Что ж, тогда через час выезжаем, Никит ты с нами? - да, да, да.
  - Нет, я твоими ресторанами уже сыт - вот невезуха.
  - Никита просто часто помогает мне в работе, вот уже и надоело ему - оправдывался Рони.
   Через час они уехали, а я осталась дома с Акулой, мне очень понравилась его футболка и благодаря ней, он заработал новое имя.
   Я взяла с собой шесть купальников, знаю, много, просто купальники моя слабость, да и нижнее белье тоже, но не будем даваться в подробности. В первый день я решила взять купальник от Виктории Сикрет, верх черный с небольшой разноцветной брошкой, а низ зеленый, я его больше всех люблю, интересно как отреагирует Ник, увидев меня в нем?!
   В одном купальнике я вышла на балкон, и вдохнула морской воздух, как же мне все-таки повезло с другом, ведь если бы не он, то меня здесь точно не было бы. Постояв еще немного, я решила пойти к морю и Нику я решила не говорить, море недалеко так, что дороги спрашивать не надо, а если вдруг захочет пойти со мной, то противится не стану.
   Когда я спустилась вниз, то Ника не обнаружила и, воспользовавшись моментом, быстро ускользнула из дома. К морю идти было буквально пять минут, и я преодолела этот промежуток. На пляже было мало народу, учитывая, что на часах давно пробило шесть вечера оно и не удивительно. Песок, по которому я ступала, был еще горячий и на месте, устоять становилось тяжело, поэтому я решила окунуться в воду, что-что, а плавать я очень люблю.
   Когда на улице стало темнеть, то я решила вернуться домой, и похоже в нем никого не было, потому что свет нигде не горел. Войдя в дом, я слегка была ошарашена, гостиная была вся в горящих свечах, а на диване сидел Ник, весь в белом как призрак.
  - Это что? - спросила я, указывая на комнату.
  - Это комната - объяснил он то, что я уже и так знаю.
  - Я знаю, меня больше интересует, почему здесь так много свеч?
  - Пока ты была на пляже, выключился свет, а в темноте как-то не очень прикольно сидеть, вот я и зажег их.
  - Ясно.
  Я начала подниматься по ступенькам как его голос меня остановил.
  - И ты не составишь даже мне компанию?
  - А должна?!
  - Сама решай - спасибо хоть право выбора дал, ну ладно составлю.
  - Пойду только переоденусь.
   Помимо того что я боюсь молнии так еще не переношу темноту не то чтобы очень страшно, но когда в темноте дома один, согласитесь как-то жутковато. Быстро переодевшись в белые шорты и синюю майку, я спустилась к Никите.
   Интересный поворот мы с Ником одни дома, света нет, кругом одни свечи ну прям, чувствуется романтикой, не хватает только бутылки вина и фруктов.
   Оказавшись внизу, я думала, куда сесть рядом с ним на диван или же в кресло?! Сошлась на том, что надо рискнуть и сесть возле Никиты, в конце концов, не будет же он меня кусать или еще чего делать.
  - Как поплавала?
  - Нормально, что-что, а воду я люблю.
  - Поэтому от тебя постоянно пахнет морской свежестью - похоже, мой гель для душа все-таки сделал свое дело.
  - Это хорошо или плохо?
  - Хорошо.
  - Что ж спасибо, а от тебя шоколадом пахнет - решила сделать и я ему комплимент, но он всего лишь улыбнулся.
  Оказывается, Никита может быть не только ходячим гормоном, но и вполне романтичной особой и это качество в нем мне очень нравиться.
  - Слушай, наше знакомство было как-то не особо удачным, может, начнем все сначала? - он меня все дальше удивляет.
  - А, по-моему, оно было интересным, лично я ни с кем еще так не знакомилась - я и не заметила, как перестала ему язвить.
  - Ну, я как бы тоже.
  - Ник, а ты правда меня тогда не специально облил? - раз уж разговор пошел так открыто, то я решила удостовериться.
  - Нет, конечно, я действительно тебя не видел, пока ты не заорала, - ну спасибо мог бы и по деликатней выразиться, все-таки кое-что в нем вечное - надеюсь, ты тоже не специально?!
  - Нет - ужаснулась почему-то я.
  - Что ж тогда предлагаю открыть бутылку вина и отпраздновать наше веселое и неординарное знакомство, - что я там говорила о вине?
  Никита куда-то побежал, а вскоре вернулся с бутылкой французского вина и двумя бокалами. Вино он открыл в мгновение ока и заполнил им бокалы.
  - Что ж за знакомство - немного приподняв руку, сказал Ник.
  - За знакомство - ответила я и отпила немножко, вкус был сладким, мне понравилось, только я знаю, что от сладкого вина пьянеешь быстрее, чем от других.
  - Раз мы пили французское вино, значит за ним, должен пойти французский поцелуй - вот ни грамма совести.
  - У тебя всегда все сходиться к одному, я-то начала думать, что в тебе действительно есть что-то, чего нет у других парней, но ты всегда все портишь - после этих слов я отправилась на задний двор и увидела бассейн, а ведь о нем я еще не знала.
  - Хонди, прости, я не хотел тебя обидеть - извинился Ник.
  - У вас есть бассейн, и ты мне о нем ничего не говорил?! - я уже и забыла обиду.
  - Ну да - потерев шею, ответил Никита.
  - Как так можно - я села на пол и спустила ноги в воду, а Ник в свою очередь решил присоединиться.
  - Ты не обижаешься? - аккуратно спросил он.
  - Бассейн тебя спас, так что благодари его.
  - Спасибо тебе большое. - Никита наклонился к нему и тем самым вызвал на моем лице улыбку - Я ошибался.
  - Насчет чего? - не поняла его слов я.
  - Насчет того что когда ты злишься, то красивее, оказывается улыбка тебе больше идет чем красное и недовольное лицо.
  - Ты не исправим - мотнула я головой.
  - Ну и пусть. Знаешь, я часто выхожу ночью во двор и смотрю на звезды.
  - Правда? - Удивлена, обычно парни не столь романтичны.
  - Да, звезды могут успокаивать, особенно если ты знаешь их истории, ведь много историй похожие с жизненными и в каждой можно найти совет.
  - А расскажешь хотя бы одну.
  - Нет.
  - Ну, давай, пожалуйста - я толкнула его плечом.
  - Ладно, расскажу о созвездии Ориона и Скорпиона.
  - О моем знаке зодиаке - обожаю слушать о своем знаке.
  - Так вот почему ты такая жесткая.
  - Ты имеешь что-то против моего знака? - Сощурив глаза, спросила я.
  - Нееет.
  - Тогда давай рассказывай.
  - Орион был сыном Посейдона - бога морей по греческой мифологии. Он был знаменитым охотником, сражался с быком и похвалялся тем, что нет животного, которого он не смог бы победить, за что Гера, супруга могущественного Зевса, наслала на него Скорпиона. Орион очистил от диких зверей остров Хиос и стал просить у царя этого острова руки его дочери, но тот отказал ему. Орион попытался похитить девушку, и царь отомстил ему: напоив допьяна, он ослепил Ориона. Гелиос возвратил Ориону зрение, но от укуса посланного Герой Скорпиона Орион все, же погиб. Зевс поместил его на небе таким образом, что он может всегда уйти от своего преследователя, и действительно, эти два созвездия одновременно на небе не видны никогда.
  - Круто, все-таки мы скорпионы непобедимы.
  - Ага, а как же.
  - Да, ты вообще кто?
  - Рак.
  - Вот почему в твоей голове только пошлости - лично у меня все знакомые Раки пошляки, не знаю, почему так?!
  - Что есть, то есть - вы смотрите, даже не отпирается.
  На миг мы оба замолчали и просто смотрели на небо, а ведь действительно оно такое красивое и в нем так много тайн.
  - А что это так темно? - услышала я не очень трезвый голос в доме.
  - Погоди брат, сейчас посмотрю на рубильник - ответил похоже Рони, но голос был такой, же не трезвый.
  - Парень, держись скоро пойдем в кроватку - эти слова явно принадлежали Себастьяну и были они для Евжени - О да будет свеееет.
  - Кто-то выключил рубильник, ну не важно, идемте только осторожно там ступеньки... ну Евжени я же говорил ступеньки.
  - Значит, говоришь, свет выключили - обратилась я к Никите.
  - Извини - он опустил голову вниз, понял, что виноват.
  - С тобой я потом разберусь.
  Я вошла в комнату и увидела трех мужчин в очень не трезвом состоянии, Евжени конечно пил, но чтобы до такого состояния еще не было.
  - Пап, что это? - за моей спиной услышала я усталый голос Ника.
  - Это мыыыы - протянул он и заржал, да, да именно заржал.
  - Евжени, какого слона ты так нажрался?
  - Я...ик...не наж...ик рался.
  - Да, я вижу.
  - Хонди, это мы виноваты, что напоили его, так что не надо на него кричать - заступился Себастьян.
  - Конечно вы, ведь у него своей головы нету, нечем думать, да Евжени - прокричала я.
  - Дочка не кричи - попросил Себастьян.
  - Евжени я тебе не позволю сегодня спать с Никитой, будешь у меня.
  - Нет, ты будешь ру-га-ться - хныча, пробубнил Евж.
  - Я сказала, да и нечего со мной спорить.
  - Хонди пускай, спит у меня.
  - А ты молчи, с тобой я вообще сегодня не хочу разговаривать, вы все меня очень разочаровали, лучше бы пошла с вами и ничего бы не случилось.
  - Извини Хонди, больше так не будем, а ты хорошая девушка, Никита не упусти свой шанс - как говориться что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, вот вам чистый пример.
  - Нет, она моя, я никому не отдам Хонди - проворчал Евж.
  - Иди уже, как будто я буду спрашивать у тебя разрешения с кем мне быть, а с кем нет.
   С горем пополам мы с Ником провели всех по комнатам, и целую ночь следили, не плохо ли кому-то. Евжени в трезвом то состоянии храпит, а можете себе представить этот звук, когда он пьяный, да что там Евж, все мужики сегодня храпели, кроме Никиты конечно, короче хорошая симфония играла в доме.
   Знаете, хоть меня и разозлил тот факт, что Никита специально выключил свет, но глубоко в душе было очень приятно, ведь это он сделал специально для меня, а до сих пор мне такого никто не делал. Возможно, я даже не буду на него обижаться, ведь он ничего плохого не сделал, а как он обычно говорит "я хотел сделать тебе приятное" и тебе пока что удается.
  
   Глава 6. Знакомство
  
   Утро далось для всех тяжелым, даже для нас с Никитой, ведь целую ночь нам пришлось следить, не плохо ли кому. Проснулась я в девять и обнаружила на прикроватной тумбочке поднос с блинчиками, соком и красной розой в маленькой вазе, а еще ко всему этому в подносе лежала записка.
  
  Прости за вчерашнее, я просто хотел сделать тебе приятное.
  P.S. Я уже позаботился об Евжени.
  Ник.
  
   Я взглянула на место рядом и не обнаружила Евжа, интересно, что значит, он позаботился об Евжени?! Ладно, пока могу забыть об этом, ведь Ник не зря потел у плиты, вон какие блинчики пожарил на вид очень вкусные интересно какие они на вкус. Ммм, на вкус тоже великолепны, что ж за такие труды можно и простить засранца.
   После завтрака в постели я оделась и решила спуститься вниз, надеюсь, все уже проснулись. Спускаясь по лестнице, я услышала приглушенные голоса на кухне, значит, проснулись, что ж мне не терпится сделать кое-что.
   Войдя на кухню, я прокричала.
  - Доброе утро.
  - Оооо, зачем так кричать? - спросил Рони, хватаясь за голову, а за ним и все остальные, кроме Никиты.
  - Да я разве кричала?! - продолжала я на высоком тоне.
  - Хонди, пожалуйста, молчи - попросил Евжени.
  - А что такое, головка побаливает? - тише спросила я.
  - Да - болезненно ответил он.
  - Ну, так меньше надо было пить, тебя вчера практически затащили в дом, тебе не стыдно? - положив руки в боки, злобно говорила я.
  - Хонди, мы все вчера были не в лучшем состоянии и нам очень стыдно перед вами с Ником, обещаем больше такого не повторять - извинялся за всех Рони, а ведь у него довольно таки приятный и нежный голос с бодуна.
  - Ладно, вы хоть позавтракали?
  - Да, Никита нас и откормил и напоил, водой - отозвался Себастьян.
  - Хорошо.
  Я вышла на задний двор к бассейну, мне захотелось спустить ноги как вчера в воду и я, это сделала. Вдруг я услышала, как дверь позади меня открылась и, обернувшись, увидела Ника.
  - Можно? - спросил аккуратно он.
  - Это твой дом тебе везде можно входить - холодно ответила я.
  - Да, но ты имеешь право меня выгнать, если тебе нужно побыть одной.
  Я ничего не ответила, просто вздохнула, сейчас я, наверное, все-таки хотела побыть одна, но сказать ему как-то рот не открывается.
  - Думаю, ты все же хотела побыть одна раз вышла сюда - Никита открыл снова дверь, чтобы уйти.
  - Никит, спасибо.
  - За что?
  - Ты знаешь за что.
   Он еще немного постоял, а потом ушел. Что сейчас в моем сердце я не знаю, вроде мне этот парень и нравиться, но что-то меня сдерживает, что-то не позволяет с ним быть. Только тяжелые вздохи, вот что я могу сейчас делать больше ничего. Недавно мне хотелось уехать куда-то из дома, так как все вокруг надоело, а сейчас я хочу и отсюда уйти, да, похоже, я бегу от проблем, интересно и долго я так буду делать?!
   Продолжая сидеть у бассейна, я вдруг услышала, как завелся мотор одной из машин, и слышно было у нашего дома. Я поднялась и направилась к кухне, там обнаружила только Евжа, пьющего второй кофе.
  - А где все? - испугано, спросила я.
  - Они уехали за Эрис, и... не помню, как зовут жену Рони - ответил Евж, опуская голову в руки.
  - Как, они сегодня приезжают домой?! - я испугалась, ведь одно дело отец Никиты, а совсем другое его мама, а что если она тоже меня застукает с Никитой, как и Рони, что тогда? Выход один надо держаться подальше от Никиты и задобрить его маму на всякий случай. Тьфу ты о чем я только думаю, мне вообще все должно быть по барабану, но испечь что-то все, же надо, ради приличия. Решено испеку пирог с апельсинами, надеюсь ни у кого на них, нет аллергии.
  - Да, а чего ты так разволновалась?
  - Ничего я не разволновалась, просто думала, что они приедут позже.
  - Ну да, ну да. Кстати зайчонок, - опять вспомнил, когда он забудет об этом зайце?! - как там у тебя с Никитой?
  - А что у нас там? - удивлено, спросила я.
  - Как что? Еще ничего не произошло? - приподняв бровь, спросил Евжени.
  - Милый мой друг я никогда не буду с этим оленем, он меня раздражает.
  - Значит я олень, - до боли знакомый голос, я медленно обернулась и увидела того кого в этот момент не желала обнаружить позади - что ж, думаю я тебя больше не буду раздражать.
   Никита быстро ушел, а я даже не попыталась остановить, так как была в шоке, но ведь его не должно было здесь быть, почему он вернулся именно в этот момент. Надеюсь, он не сильно обиделся, я эго до сих пор тоже обзывала и ничего, значит, в этот раз тоже все пройдет, наверное.
  - Как-то нехорошо получилось, - потер голову Евж.
   Я промолчала и ушла опять к бассейну, со вчерашнего вечера мне показалось, что там самое лучшее место все обдумывать и решать проблемы.
   С самого утра небо было ясным, а сейчас его начали забивать тучи, да еще и ветер поднялся. Ветер всегда был символом для меня, что я что-то не так сделала или делаю и даже сейчас я убеждена, что он показывает мне мою неправоту.
   Дверь открылась позади, и я обернулась в надежде увидеть там Никиту, как и рано, но, увы, это был Евжени. Евж молча, присел возле меня и начал смотреть куда-то вдаль.
  - Он тебе нравиться? - как гром прозвучали его слова.
  - Кто? - глупо было спрашивать, ведь я знала о ком он.
  - Ты знаешь, Никита, он тебе нравиться?
  - Нет, я же сказала, что он меня раздражает и от своих слов, я не откажусь - хотя если бы на месте Евжени сейчас был бы Никита, то отказалась и извинилась за свои слова.
  - Ты сказала, что раздражает, но не сказала, что не любишь.
  - Хорошо если тебе станет легче, то я его не люблю - мне вот самой интересно, а правду ли я сказала?!
  - Хонди, это не мне легче должно становиться, а тебе - он тяжело вздохнул и опустил голову и я вместе с ним.
  - Я не знаю Евж, я так запуталась, что сама не знаю где правда и где ложь в моих словах.
  - Знаешь где можно отыскать правду? Здесь, - он показал в область сердца, потом перевел руку к голове - а здесь находиться ложь, потому что ты начинаешь всю информацию от сердца обдумывать, но иногда этого не надо делать.
  - Я всегда знала, что в твоей глупой голове где-то далеко есть и что-то умное - с улыбкой ответила я, потому, что иногда слова Евжени задевали меня за живое и естественно он был прав.
  - Ну, так что, ты нашла ответ на вопрос?
  - Не знаю, я просто еще ничего не знаю, понимаешь Евж, мы слишком мало знакомы, чтобы я влюбилась и была без ума от него, слишком мало времени прошло.
  - А может и не надо искать ответа именно на этот вопрос.
  - А на какой? - что он имеет ввиду?
  - Ты сама поймешь - он встал и направился к дому.
  - Евж, так не честно, скажи, что ты имел в виду?
  - Ты поймешь.
  И он просто ушел, не сказав больше ничего, но разве так можно?!
  
  ***
   Когда Никита услышал случайные оскорбления от Хонди и обиделся, то Евжени даже немножко обрадовался, ведь только он знает, как сильно ревнует ее к Никите и как ему плохо, когда видит что девушка, тоже неравнодушна к этому парню.
   Вчера они остались дома одни, и кто знает что делали, сегодня Никита ей завтрак в постель принес, интересно чтобы было, если бы Евжени не напился и не спал в комнате Хонди?!
   Он помотал головой, выбрасывая, таким образом, плохие мысли из головы и уставился в потолок гостиной. Что ж, наверное, пора понемногу показать свои чувства Хонди, хватит прятать их как пятнадцатилетний пацан.
  
  
  
   Не хватало мне, что с Никитой проблемы так еще и Евжени со своими загадками, неужели парням так нравиться выносить нам мозг, хотя это наша миссия вообще-то. Ладно, хватит хандрить пора печь пирог.
   На кухне я нашла все ингредиенты кроме муки, так что пришлось просить Евжа сбегать в магазин, но это было ооочень тяжело, ведь заставить Евжени сходить в магазин равно всемирной катастрофе. С горем пополам Евжени купил муку, и я принялась готовить под музыку Nicole Scherzinger Right There. Евжени изредка заходил на кухню, чтобы посмотреть все ли у меня в порядке, и каждый раз находил меня в танцевальном движении. Ну, люблю я танцевать и что, что в этом плохого, зачем смеяться над этим?!
   Когда пирог почти испекся, я услышала, как возле дома остановилась машина, видимо они уже приехали, а я выглядела не совсем красиво вся в муке и растрепана надо бы переодеться.
  - Евж, проследи за пирогом, а я бегом переоденусь - попросила я, пробегая сквозь гостиную.
  - Знаю я твое бегом - язвил он, лежа на диване и щелкая каналы.
   Я ничего не ответила, а поднялась в комнату, чтобы переодеться. Почему-то мне показалось, что черное простенькое платье с V-образным вырезом у груди вполне подойдет, не хочу, чтобы меня восприняли как легкомысленную, но и слишком сдержанной быть не хочу.
   Да и вот что с Никитой бы стоило помириться все-таки неудобно как-то вышло, может он меня и достал по полной, но мне его жаль тем более в последнее время он так старался мне понравиться, а я так повелась. Меня вот всегда интересовал один вопрос, почему, когда парни начинают быть хорошими и милыми, то мы наоборот становимся жестокими, а если они становятся жестокими, то мы естественно милыми и хорошенькими?! Вот мне сейчас стало жаль его, и я хочу стать мягче, но если я это сделаю, то тогда что-то должно случиться, что-то, что помешает нам помириться, ведь это закон жизни.
  - Хонди, твой пирог сейчас сгорит - прокричал Евж.
  - Бегу.
  Я спустилась вниз и у Евжени челюсть отвисла, значит, все-таки я переборщила с нарядом.
  - Это хорошо или плохо? - спросила я.
  - Что? - начал приходить в себя друг.
  - Твоя отвисшая челюсть, это считать как комплимент или надо переодеться?!
  - Извини, просто ты очаровательно выглядишь.
  - Так это ж я не старалась.
  - И не надо стараться, потому что терять сознание я как-то не особо желаю - ох, уж этот Евж.
  - Спасибо, ты всегда можешь меня подержать - я подошла и обняла его крепко, крепко, но... - Евжени надеюсь это пульт.
  - Не хочу тебя расстраивать...
  - И не надо пусть это будет пульт, - отстранившись, я, ушла на кухню.
   Пока я резала пирог, двери дома открылись, и зазвучали мужские и женские голоса, только вот не было одного, нежного и в тот же момент грубого, я не услышала голос Никиты. Возможно, он просто молчал или его все-таки не было, мне вдруг захотелось, чтобы верным оказался первый вариант, а впрочем, мне все равно, наверно.
   Что ж пора выйти и познакомиться, а то неудобно сидеть здесь. Только я решила подойти к двери как голоса начали приближаться, значит, они решили прийти сюда, тогда познакомимся здесь.
   Дверь открылась, и первым вошел Рони за ним уже маленькая светловолосая женщина с серыми глазами, наверное, его жена.
  - Ты снова здесь?! - заговорил Рони - Одетт это Хонди, я о ней рассказывал.
  - Приятно познакомится - протянула руку женщина - Рони рассказывал мне как ты с дороги приготовила чай всем вместо того чтобы тебе готовили ведь ты в гостях.
  - Это ерунда, мне не было сложно - как приятно когда тебя начинают хвалить, значит, первое впечатление далось хорошим и это радует.
  - Моя дочь такое бы никогда не сделала, правда Эрис? Эрис? Эрис ты где?
  - Так говоришь ты приехал сюда с другом только - о, а это девушка уже вплотную кокетничала с Евжени.
  - Эрис, ты опять за свое, перестань и иди, знакомься с Хонди.
  - Мы еще поговорим, красавчик - красавчик? Евжени еще никто так не называл, интересно ему понравилось или нет?! - ну и с кем это вы меня так сильно хотели познакомить?
   Если честно, то первое впечатление о Эрис далось не особо приятным, наверное, из-за ее высокомерия, но впрочем, посмотрим, что дальше будет.
  - Хонди, это моя дочка Эрис, Эрис это Хонди - познакомила нас Одетт.
  Девушка с виду немного было похожа со мной, такого же цвета и длины волосы, рост тоже не большой, наверное, ей где-то восемнадцать, по крайне мере вид и характер точно подходят этому возрасту.
  - А ты неплохо выглядишь, красивая, мой брат к тебе еще не приставал? - я посмотрела на ее родителей и увидела, как на лице у Рони появилась улыбка, он в отличие Одетт был в курсе всего.
  - Нет - тихо ответила я и опустила голову.
  - Не может быть, мой брат такую красавицу бы никогда не упустил, ладно об этом поговорим ночью, ведь ты спишь со мной в комнате.
  - Мне как-то неудобно ведь это твоя комната.
  - Неудобно спать на потолке, а я с радостью принимаю тебя к себе, ведь я всегда мечтала обзавестись сестренкой, а мне в подарок брата дали - это что она старше Никиты, тогда, сколько им лет?!
  - Этого пирога рано не было - указал на стол Рони.
  - Я недавно испекла его для вас.
  - Я же говорил что эта девушка золото - я почувствовала, как мои щеки загорелись.
  - Извините, что хозяйничала здесь, просто мне захотелось сделать для вас приятное.
  - Все нормально Хонди, - Одетт обняла меня за плечо - мне наоборот приятно, что к нам приехали такие гости, которые заботятся и о нас, хотя это должны мы делать.
   Мне начинает нравиться эта семья, даже Эрис, которая поначалу показалась мне не особо приятной.
  - Может, сядем пить чай - предложила я.
  - Да, конечно - согласилась, Одетт и первой села за стол.
  - А где Себастьян Зигу и Никита? - спросила я, хотя выговаривая последнее имя, слегка смутилась и Эрис это заметила иначе, почему так заулыбалась?!
  - Себастьян поднялся к себе, его что-то голова заболела, а Никита куда-то ушел по своим делам - ответил Рони.
   Похоже, мой план помириться с Ником откладывается.
   После того как все поели и засыпали меня комплиментами за пирог, женский состав остался убирать, а мужской ушел на пляж с условием что мы к ним присоединимся.
  - Я пойду только тогда когда приму душ - говорила Одетт, когда мужики уже ушли.
  - Зачем мам все равно после моря будешь снова его принимать?!
  - И что? Мыться надо пару раз в день. Девочки вы дальше думаю, справитесь без меня, а я побегу быстренько, чтобы вы меня потом не ждали долго.
  - Да, конечно, - ответила я, все-таки Одетт прикольная и очень хорошая мне с ней нравиться общаться и с Эрис тоже, вообще у них вся семья такая общительная, некоторые даже слишком.
  - Так что приставал? - спросила Эрис, как только Одетт вышла из комнаты.
  - Кто? - сделала я вид, что не поняла о ком она.
  - Не прикидывайся, мой брат приставал?
  - Зачем тебе это? - и правда зачем, может Никита попросил ее, но ему зачем?!
  - Моему брату ни одна девушка не отказывала, а я поспорила с ним, что одна все же найдется и тогда ему придется долго бегать за ней, чтобы она обратила на него внимание - хороший спор ничего не скажешь, может, я даже помогу выиграть Эрис.
  - А на что хотя бы поспорили?
  - Если он все же завоюет доверие той девушки, то жениться на ней - или не помогу выиграть.
  - А если проиграешь ты? - интересно, что ей придется делать?!
  - Не выйду замуж пока не жениться Никита.
  - Какой-то не логичный спор, ну, ладно это ваши проблемы - я принялась дальше вытирать посуду.
  - Не хочешь мне помочь выиграть?
  - Я? Извини, но замуж за твоего братца я не желаю выходить - истерическим тоном ответила я.
  - Так значит приставал, ну это же мой брат. И как ты повелась?
  - Ладно, чувствую отпираться больше нет смысла. Да он пристает и честно это меня очень бесит, неужели он всегда такой?! - у меня есть надежда, что Ник не полностью такой паршивец каким я его восприняла.
  - Да, - надежда умерла - а как у вас все началось?
   Думаю, ей я расскажу, потому что хочу хотя бы с кем-то здесь делиться, Евжени конечно можно рассказать, но он все-таки парень, да и в последнее время странный, так что я решилась обо всем рассказать Эрис.
   Когда я закончила рассказ то Эрис вытирала слезы от смеха, она говорила, что ее сумасшедший братишка еще никогда ни с кем так не знакомился, а в туалете он запирался по собственной воле только.
  - Это ж надо было так облить друг друга, да еще и случайно, это точно судьба.
  - Я в судьбу не верю.
  - А жаль, мой брат верит.
  - Знаю.
  - Девочки я готова - вошла на кухню Одетт в купальнике, а у нее не плохая фигура, учитывая ее возраст и двое детей.
  - Тогда мы с Хонди тоже пойдем, оденемся.
  - Только быстрее.
  - Конечно, - когда мы вышли, Эрис заговорила серьезно ко мне - маме не говори никогда, как ты познакомилась с братом.
  - Почему? - испугано спросила я.
  - Когда Никиту крестили, то он выскользнул у священника из рук и полностью погрузился в воду, тогда пожилые женщины сказали маме, что с будущей женой он познакомится благодаря воде и мама поверила.
  - Эрис я не собираюсь выходить замуж за твоего брата из-за того что старики что-то там выдумали - она меня немножко испугала, но зато теперь я знаю точно, что Одетт я никогда не расскажу правду нашего знакомства, повторяю никогда.
  - До сих пор они не ошибались, так что надейся, что его еще кто-то облил - от этих слов в глубине душе заерзала ревность, потому что я не хочу, чтобы Никиту еще кто-то обливал, хочу быть единственной, может, я его и не люблю, но все равно не хочу. НЕ ХО-ЧУ!
  
  
   Глава 7. Тайны становятся явью
  
   После пляжа мы вернулись домой где-то в шесть вечера и то, не хотелось уходить. Я и не знала что Рони с Одетт поклонники пляжного волейбола, оказывается, у них даже своя команда есть, которая, кстати, неплохо играет. Словом провели время весело и с пользой, только жаль, что Никиты не было, я бы хотела с ним поиграть в волейбол, интересно он все еще обиженный на меня?!
   Дома мы застали Себастьяна на диване, он смотрел телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься от головной боли, но это, увы, мало помогало.
  - Ты что-то пил Себастьян? - спросила Одетт, голос у нее заботливый и нежный, как и подобает женщине.
  - Нет, к сожалению, я не разбираюсь в медицине.
  - Сейчас я тебе принесу, а пока можно холодный компресс сделать.
  - Я сделаю - и почему я только вызвалась, мой рот - моя проблема.
  - Спасибо - Одетт так улыбнулась, что на душе стало солнечно и уютно.
   Я набрала холодной воды взяла полотенце и подошла к Себастьяну, у него очень плохой вид видимо мигрень полностью замучила и мне его так жаль.
   Тазик с водой я положила на пол и там же сама расположилась, хорошенько выцедив полотенце, я легонько положило его на лоб Себастьяну и он, слегка поморщился, понимаю, ведь оно холодное.
   Вскоре к нам подошла и Одетт с лекарствами, Эрис с Рони стояли возле книжного шкафа и за всем наблюдали, правда я заметила, что взгляд Эрис частенько перемещался к Евжени который стоял недалеко от меня.
   В один момент мы все услышали, как в коридор кто-то вошел и, похоже, не один, а через минуту этот кто-то открыл дверь в гостиную и вошел. В этот момент меня как будто молнией ударило, потому, что в гостиную вошел Ник с длинноногой девицей и если одну руку он держал при себе, то другую на попе своей спутницы.
  - Всем привет, мы с Аурой поднимемся ко мне - с иронической улыбкой сообщил Никита.
   Не знаю почему, но здесь сидеть мне не хотелось, я чувствовала отвращение и одновременно душевную боль.
  - Ник, ты снова за свое, а ничего что у нас гости?! - спросила его мама.
  - И что? Я не собираюсь отказываться от своей потребности из-за них, а если они желают то могут присоединиться - конечно же, последние слова были в мой адрес, ведь не зря Ник смотрел в тот момент именно на меня.
   Нет, я все-таки больше не могу сидеть здесь или меня сейчас стошнит, или я разревусь непонятно из-за чего. Быстро вставая с пола, я задела коленом тазик с водой, и он вылился прямо под ноги Никите.
  - Аккуратнее, - прокричал он на меня. Никита впервые с такой злостью ко мне заговорил и меня, это очень испугало - теперь придется менять носки из-за тебя.
  Все мой организм больше не выдержал и пустил одну слезу, а я лишь прикрыла глаза, чтобы за ней не последовали другие. Никита заметил ее и теперь, его лицо не было злым, а испуганным.
   Ты даже не представляешь, что ты наделал, теперь я даже на пушечный выстрел тебя не подпущу к себе.
  - Я все вытру - спокойным тоном ответила я и проглотила все накопившиеся слезы, теперь мое лицо не выглядело жалким, оно выглядело равнодушным. Бойся меня Никита, потому что разбудил во мне скорпиона, который жалит только исподтишка.
   Я ушла в ванную за шваброй, а когда вернулась, сладкой парочки уже не обнаружила в гостиной.
  - Хонди, оставь я уберу - обратилась Одетт.
  - Нет, это моя вина, значит, я и уберу.
   Одетт не стала меня останавливать или отговаривать, она молчала, а вскоре вместе с Рони и Евжени отвела Себастьяна в его комнату.
  - Прости - за что-то извинилась Эрис.
  - За что? - бодрым голосом спросила я.
  - За брата - тихо ответила она.
  - Ничего страшного, он прав, почему это из-за гостей он должен отказываться от потребностей.
  - Я знаю это чувство, сейчас тебе кажется, что ты полна сил и тебе на все, наплевать, но это истерика Хонди и когда она пройдет на замену, придут слезы и боль, - и почему ты права?
  - Два года назад у меня был жених, - начала рассказывать Эрис - но он мне изменил, конечно, он это и раньше делал, но я не замечала, была слишком ослеплена любовью, только в тот момент, когда я увидела его с другой, любовь куда-то исчезла и вернуть ее я не смогла до сегодняшнего дня. Понимаешь, я никого не люблю больше и не знаю смогу ли полюбить.
  - Зачем ты мне это рассказываешь? - мы так мало знакомы, а она уже открылась мне.
  - Затем что у меня тогда такое же чувство было, только тяжелей я две недели ничего не ела пока однажды не грохнулась в обморок и тогда я поняла, что этот придурок не стоит этого я найду счастье и без него.
  - Эрис, меня не надо успокаивать я не люблю твоего брата, мне плевать с кем он и что делает, неужели ты еще этого не поняла?!
  - Что ж тогда ладно, - она направилась к лестнице - кстати, мама, теперь, считает, что ты невеста Никиты.
  - Почему? - испугано спросила я.
  - Ты вылила воду прямо под ноги Нику и когда ты ушла за шваброй она мне сказала, что ты наверняка будущая невестка, так что теперь остерегайся.
   Класс мне только этих проблем сейчас не хватало, ну почему именно я постоянно попадаю в передряги, почему я должна все это терпеть, почему? почему? почему? Я бросила швабру на пол и сама присела рядом с ней.
  - Все нормально? - на лестнице появилась Эрис.
  - Да, швабра просто упала - я подняла ее и продолжила вытирать.
  - Ну ладно.
   После уборки я отправилась на задний двор, туда, где мне хорошо. Воздух сегодня казался чище обычного, а звезды сверкали ярче, только луны я не видела. Даже не знаю идти спать в комнату Эрис или взять плед и расположиться здесь на шезлонге?! Наверное, останусь здесь, во-первых, не так-то и холодно, а во-вторых, мне здесь уютно.
   В гостиной на диване я нашла разноцветный плед и такую же подушку, взяв их, я быстренько ушла назад во двор и как можно удобней расположилась, но уснуть мне не дал шум, который переносился со второго этажа на первый.
  - ...зачем ты меня позвал тогда, чтобы я просто сидела и молчала?!
  - Нет, просто так получилось... тебе не понять.
  - На моем месте никто бы не понял, звал меня к себе по одному поводу, а как только вошли в твою комнату сразу приказал молчать и начал прислушиваться к каждому шороху за дверью, как здесь понять Никита?!
   Вот же гад, так он специально привел эту выдру, чтобы я приревновала, нет, я, конечно, предполагала это, но услышав своими ушами как-то иначе восприняла.
  - Что ты молчишь?
  - А мне есть что сказать?
  - Не подходи больше ко мне никогда.
  Дверь захлопнулась, значит, она ушла, так тебе и надо нечего девушкам пудрить мозги, неужели он всех так использует?!
   Я услышала, как позади, открылась дверь, значит, он решил прийти сюда после неудачной попытки, вот сейчас я жалею, что не выбрала комнату Эрис для сна. Так ладно я притворюсь, что сплю и тогда, я не буду выглядеть перед ним неловко, ну я надеюсь, что не буду.
   Кажется, он меня заметил, и я слышу, как шаги приближаются только бы не открыть глаза, только бы не сделать этого. Шаги затихли и теперь, я услышала хруст, похоже, Ник присел.
  - Хонди - он легонько притронулся к плечу и тихо назвал мое имя, а я лишь слегка простонала и скривилась это чтобы не палиться.
  - Все-таки спишь, - шепотом говорил Никита - прости меня дурака, я просто хотел, чтобы ты приревновала, но никак не хотел сделать больно. Когда я увидел твою слезу, то мне самому от себя стало тошно, потому что твои первые слезы я хотел увидеть от радости и только от радости. Ты теперь меня возненавидишь, я это знаю, но я не сделал ничего, понимаешь я просто не смог, когда я поцеловал Ауру, то вспомнил тебя. Я запутался Хонди, очень запутался. Жаль, что когда ты проснешься, я не смогу повторить этих слов, потому что мне не хватит смелости.
   Я почувствовала, как к моей правой руке притронулись его губы, они были влажные и очень горячие, а мои руки холодные, наверно потому он и накрыл их пледом.
  - Прости, - прозвучали последние слова Никиты, перед тем как он ушел в дом.
  Как только я услышала, что дверь закрылась, то открыла глаза и из них сразу же вылились горячие слезы. Вот теперь Ник я плачу от радости, потому что мне было очень приятно слышать такие слова. Что ж теперь я не буду такой жестокой к тебе и на флирт, буду отвечать взаимностью. Я преподнесла руку, которую Ник поцеловал к своим губам, и сразу почувствовала запах зеленых грецких орехов, это кажется странным, но мой нос честно учуял именно этот запах.
  - Хонди, - а это уже не голос Никиты, но не буду рисковать, притворюсь и дальше что сплю
  - Хонди, ты спишь? - так, это, похоже, голос Евжени, а ему чего не спиться?! - похоже ты так устала, что уснула прямо здесь.
   О, Евжени, похоже, решил отнести меня в комнату иначе, зачем ему брать меня на руки?! Хм, а почему Никита это не сделал, неужели побоялся, что я проснусь и наору на него? Похоже, все бы было именно так, если бы я спала по-настоящему.
   Евжени отнес меня в комнату Эрис и, как я поняла, то девушка давным-давно видела сны, ведь она даже не шевельнулась, когда Евж положила меня на кровать. Накрыв меня одеялом, друг еще немного постоял, а потом поцеловал легко в губы и прошептал:
  - te quiero.
   Как только он вышел, я открыла глаза и привстала, Евжени привел меня в шок сильнее чем Никита, ведь если о чувствах Ника я кое-что знала, то о Евжени совсем ничего.
   Тe quiero в переводе с испанского означает "я люблю тебя". Если Евжени знает этот язык благодаря работе, то я научилась у моих родственников с Испании. Евжени знает, что испанский мой самый любимый язык, и он частенько со мной разговаривает на нем, чтобы я его не забывала.
   Евж, неужели ты в меня влюбился, такого не может быть, ведь ты мой друг, а друзья не должны влюбляться. Как мне теперь себя вести перед вами мальчики, ведь вы оба сегодня такого наделали, что изменили мое мнение о вас навсегда. Конечно, завтра я должна себя вести, как ни в чем не бывало, но с меня актриса плохая и я сомневаюсь, что получиться.
  - Ты чего не спишь? - сонным голосом спросила Эрис. - Это из-за моего братца, да оставь ты его.
  - Если бы это был только твой брат.
  - А кто еще?
  - Неважно, спи.
  - Е нет подруга, давай рассказывай, мне можно довериться я ведь незаинтересованное лицо и рассказывать некому - Эрис тоже привстала в кровати, и ждала моего рассказа.
   Мы ведь только едва с ней знакомы и я не знаю, стоит ли говорить ей обо всем, тем боле это касается и ее брата. Хотя мама мне всегда говорила, если хочешь рассказать секрет и получить достойный совет расскажи его кому-то чужому, тому с кем едва знакома, и он мало знает о тебе. Пусть мне сейчас и нужен совет, но я не могу пока ничего рассказать Эрис, я должна разобраться сама, если не смогу, то тогда обращусь к ней, а пока нет.
  - Извини Эрис, но я слишком устала за сегодня и сама еще толком во всем не разобралась, давай завтра поговорим - после этих слов я улеглась как можно удобней и попыталась уснуть, но вряд ли мне это удастся. Эрис больше не пыталась от меня добиться информации, а тоже легла и я ей за это благодарна, ведь сейчас мне хочется, чтобы меня не трогали и не пытались лезть в глубину души. Вообще хочу научиться летать, управлять временем и менять боль на радость, но, увы, эти мечты невозможно превратить в реальность.
  
   Глава 8. Скрыть узнавшую правду
  
   Утро так быстро настало, что я даже не успела заметить. Целый день я не выходила из комнаты под предлогом, что заболела, да и мой внешний вид подтверждал мою ложь. Хотя мне кажется, что я действительно больна, на голову. Проведать меня заходили почти все, только Рони ушел на работу и не смог, а Никита просто не посмел после вчерашнего. Евжени, к сожалению, тоже заходил ко мне, и теперь я смотрела на него не как всегда.
  - Привет зайка - бодрым и веселым голосом заговорила он.
  - Привет, - как можно грустным голосом ответила я.
  - И чего это ты болеешь, мы ведь отдыхать приехали?! - по-детски проговорил Евж.
  - Не знаю, - я посмотрела ему в глаза и поняла, что не надо было этого делать, потому что по телу прошлась дрожь, а лицо начало заливаться красной краской.
  - Ооо, так ты действительно заболела, наверняка жар - Евжени приложил холодную руку к моему горячему лбу и в животе, почему то запорхали бабочки, а ведь раньше от его прикосновений такого не было - может врача?
  - Нет, пройдет, полежу, попью чайку, и все будет хорошо - выдавила я улыбку.
  Как же мне теперь тяжело с ним общаться лучше бы я вчера все-таки легла спать в комнату Эрис, во всем виноват Ник, если бы он не привел ту девицу, ничего бы не было, а теперь попробуй решить, что делать дальше?!
   Целую неделю я не разговаривала с Никитой и если честно очень соскучилась по его шуткам и приставаниям, как можно так сильно привыкнуть к человеку которого ненавидишь и мало знаешь, я не понимаю?!
   Евжени я тоже пыталась игнорировать, но у меня плохо получалось, ведь он почти повсюду ходил за мной. Тяжело все-таки осознавать что друг, с которым я так давно знакома и многое пережила на самом деле, влюблен в меня. Нет, я, конечно, предполагала что такое возможно, но эта новость мне все равно далась очень тяжело.
   Сегодня я проснулась в семь утра и в доме царила глубокая тишина, оно и не удивительно ведь сегодня воскресение и все отдыхают, только я брожу как привидение. Встав с кровати, я сразу почувствовала холод, Эрис оставила на ночь дверь к балкону открытой и сейчас утренняя прохлада заполняла всю комнату.
   Сегодня вместо кофе мне почему-то захотелось молока, да-да именно молока странно, правда?! Я тихонько спустилась вниз и с улыбкой вошла на кухню, но она исчезла сразу, же, как только я увидела Никиту, он сидел за столом и пил кофе, как мне показалось. Опустив глаза, я направилась к холодильнику за своим напитком, казалось, вечность прошла пока я его нашла, потому что постоянно оглядывалась назад, сама не зная почему?!
   В конце концов, я взяла стакан с молоком и села напротив Никиты, мне просто надоело его постоянно избегать. Только все же один минус был от того что я осталась с ним на кухне. Вот когда вы находитесь с небезразличным вам человеком в одной комнате, разве можете сдержаться, чтобы не поцеловать его, ни обнять, ни взять за руку, в конце концов?! Если да, то я могу только позавидовать вашей выдержке.
   Мне было все труднее сдерживаться, чтобы не взять его за руку и не заговорить, я хотела быстрее уйти, но ноги меня просто перестали слушать, а желудок не хотел принимать напиток, похоже мой организм взбунтовался против меня.
   Собравшись с последними силами, я все же выпила все содержимое и поплелась к раковине, чтобы вымыть стакан, но руки как назло тоже перестали слушать и очень медленно двигались.
   Мда, такого еще со мной не было, кому скажи, не поверят, а то и вовсе засмеют, к психиатру, что ли пойти, только боюсь, что после моего визита ему самому он понадобиться.
   Вымыв стакан, я направилась к двери, но меня остановил голос, который я так давно мечтала услышать.
  - Вечером у пляжа будет вечеринка, ты пойдешь? - как мне не хватало этого нежного и спокойного баса... Блин, чего это я так расклеилась, какого нафиг баса, мне точно надо к психиатру иначе скоро совсем мозгами полечу.
  - Тебе какое дело? - ну вот, почему я опять нагрубила, нет, чтобы спокойно спросить, я уже сама себя не понимаю?!
  - Мне все равно я просто из вежливости спросил - он положил чашку на кухонный стол и ушел, просто ушел, не сказав больше ни слова. Я перестаю узнавать того Никиту который был раньше неужели он меня разлюбил или у него плохое настроение?!
   Может ему надоело за мной постоянно бегать и унижаться, а может он пытается так скрыть свои чувства?! Ну, я уже не знаю, что думать он меня конкретно запутал, возможно, Эрис знает, но как я ее спрошу, мне стыдно, как, ни как это ее брат.
   Так, Хонди перестань забивать голову всякой ерундой и займись делом, вон чашку после Никиты лучше помой, а то подумают, что это ты пила и не помыла за собой.
   Как только я взялась ее мыть, на кухню вошел Никита и как-то странно на меня уставился.
  - Я тебя просил это делать? - жестоким тоном спросил он.
  Он что самоубийца или это у него игра такая вывести меня из себя, только вот я больше люблю играть в молчанку, она более эффективна в области, нервировать людей.
  - Ты чего молчишь? - я не молчу, я играю, и буду делать это, пока мне не надоест.
   После мойки я положила чашку на место и просто вышла с кухни прямо как Акула, все-таки это имя ему идет больше чем Никита. На удивление он не последовал за мной, а жаль я только вошла в азарт ну ничего может, потом продолжим.
   Когда Эрис проснулась, я спросила ее о сегодняшней вечеринке у пляжа, но она, к сожалению, ничего не знала, но пообещала узнать и заявила, что в любом случае мы ее посетим.
   Сегодня произошло еще кое-что, что очень меня удивило. Когда Евжени спустился вниз, то был очень сонным и ему, это придавало сексуальности, но это еще не все, он спустился в одних пижамных штанах без футболки и я, наверное, впервые взглянула на него как на мужчину, а не на друга. Да уж денек начался сегодня очень странно, надеюсь, дальше все будет спокойнее.
   В комнате Эрис я нашла пару интересных книг, оказывается, она любит читать и в тех книгах так много романтики, честно я не ожидала от нее такое. Со дня первого нашего знакомства Эрис показалось мне совсем не романтичной особью, а даже наоборот, но похоже я ошибалась.
   Расположившись на кровати, я принялась читать аннотацию одной из книг, но меня грубо перебили. В комнату как фурия влетел Евжени и начал меня в чем-то обвинять.
  - Как можно было мне об этом не сказать, ну я не понимаю, мы ведь друзья и должны сперва друг другу рассказывать, а потом чужим.
  - Евж, погоди - я прикрыла на мгновение глаза, чтобы понять, о чем твердит мой друг - можешь нормально объяснить, что я сделала или не сделала?!
  - Сегодня вечеринка у пляжа и ты о ней знала, но мне ничего не сказала - тыкал пальцем он в меня.
  - Во-первых, мне утром сказал об этом Никита, - стоит ли говорить, что его имя я проговорила тихо и немного, запинаясь?! - и я не знала правда ли это, поэтому я попросила Эрис разузнать, а во-вторых, кто тебе сказал, что я в курсе обо всем?
  - Эрис, я слышал, как она с кем-то говорила по поводу ночной тусовке и решил спросить, но она ответила, что ты знаешь больше.
  - Я не знаю, иди, спрашивай у Эрис, а меня оставь в покое - вытолкала я его за дверь и закрылась на замок хоть это и не моя комната.
   Вернувшись обратно на кровать, я легла на правый бок и начала размышлять. Интересно, а если сегодня все-таки будет вечеринка, то Евжени и Ник пойдут?! Хотя насчет Евжа даже думать нечего, он руками и ногами за, а учитывая, что пойду я, то вообще без вопросов. Тогда вопрос стоит так, пойдет ли Никита, но здесь я, увы, не могу найти ответ, потому что он меня конкретно запутал.
   Но что если он все-таки пойдет и меня на танец одновременно пригласит и он и Евж, что я тогда буду делать?! Или еще такой вариант они оба мне предложат встречаться, кому я отвечу согласием?!
   Ну, вот скажите не дура, еще не знаю, будет ли вечером что-то, и пойду ли я вообще, а уже такое придумала, похоже по мне действительно психушка плачет.
   Не знаю, сколько времени прошло, пока я мечтала, но похоже многовато, потому что на улице стемнело, и Одетт звала ужинать, а ведь недавно казалось, только обед был.
   За столом на удивление собрались все, даже тем для обсуждения было много, только очень часто я прослушивала их и Ник наверняка тоже. Сидя за столом, я пыталась не смотреть на него, но бороться с этим желанием было очень тяжело. Мои глаза, словно куски железа, которые тянутся к магниту, а магнит в нашем случае Никита. Самое ужасное с этого, то, что Ник тоже частенько глядел в мою сторону и когда наши глаза сталкивались, то мой мозг дико начинал нагреваться, щеки покрывались красной краской, а желудок крутился как мельница. Честное слово чувствую себя как школьница, потому что такие вот причуды с моим организмом творились в пятнадцать лет, хотя с другой стороны мне приятно это все ощущать заново. Интересно, а что чувствует Никита в такие моменты, неужели у него тоже кружится голова и организм наполняется теплотой?!
  - А вы чего не едите? - вопрос Одетт вывел меня, наконец, из мыслей.
  Я взглянула на женщину, а она то и дело переглядывалась, то на меня, то на Никиту. Взглянув на свою тарелку, и тарелку Ника я поняла, что мы почти не притронулись к еде, а только гуляли вилкой вперед и назад.
  - А они сыты любовью - ляпнула Эрис и тут же пожалела о содеянном увидев взгляд брата и мой.
  Лицо мое сразу же обрело выше упомянутый цвет, а глаза нехотя поднялись на Одетт, мне казалось она сейчас либо в гневе, либо в недоумение, но она улыбалась и не мне или Нику, а Рони, а мужчина ей. Вдруг мне вспомнились слова Эрис, что Одетт считает меня невестой Ника из-за того случая с водой, и я поняла почему женщина улыбалась, только вот не знаю радоваться ли мне от этого или бояться?!
  - Эрис, вот ты не можешь, чтобы что-то не ляпнуть - а Ник разгневался не на шутку.
  - Я просто пошутила - оправдалась сестра.
  - Надо сначала думать, перед тем как что-то говорить.
  - Я всегда шучу по поводу твоих подружек и ничего...
  - Вот именно меня уже это достало, хочешь издеваться, так издевайся над своей личной жизнью, ой, извини, я же забыл у тебя ее нет - после этих слов он бросил вилку на стол с такой силой, что она отскочила и упала на землю.
  Я взглянула на Эрис и увидела, как слезы выступили к краям глаз и уже рвались вылиться на щеки, но она глубоко вздохнула и они исчезли, а на лице появилась улыбка.
  - Простите моего брата у него сегодня плохое настроение, наверняка какая-то девушка отшила вот он и сорвался.
   Да уж у Никиты сегодня действительно плохое настроение, но только от чего, что такое могло случиться, что привело его в такой гнев?!
   После ужина я поднялась с Эрис в комнату, она сообщила, что сегодня вечеринка отменяется по каким-то техническим причинам, но завтра даже дождь не сможет помешать, так сказал ее друг.
   Перед сном мне припомнилась книжная коллекция Эрис, и я сделала комплимент по этому поводу, она сказала, что я первая кто обратил на это внимание и ей очень приятно, потому что она действительно любит читать и коллекционирует самые интересные книги на ее смотрение.
  - Ты знаешь, когда я была в русском отеле, то купила две книжки, хочешь посмотреть?
  - Да, конечно.
  Я открыла тумбочку, где их положила и заметила отсутствие моего паспорта.
  - Эрис ты не брала мой паспорт?
  - Нет - как, нет, а кто я уже начинаю переживать.
  Обшарив все тумбочки, сумки и книжки я его так и не нашла, теперь у меня началась маленькая паника и я побежала к Евжени возможно ему он понадобился.
  Забежав в комнату Ника, я сразу начала спрашивать друга, не брал ли он мой паспорт, но в ответ он лишь помотал головой.
   Это конец, похоже, я где-то потеряла его и теперь будет много проблем. Спустившись на пол, я закрыла лицо руками и попыталась вспомнить, где могла его оставить, но сосредоточиться было очень тяжело, я даже представила, что скажут мои родители, услышав, что я потеряла паспорт.
  Главное слово, которое прозвучит много раз и во многих тонах это "невнимательная".
  - Вот держи, - я посмотрела на Никиту, который стоял передо мной и держал в руках, паспорт, мой паспорт.
  - Ты оставила его в гостиной, а я забыл тебе отдать.
  - Спасибо - с радости я набросилась на него с объятиями, и он ответил, только спустя пару секунд я поняла, что делаю и быстро отодвинулась - надеюсь, ты не заглядывал внутрь, я там ужасно получилась.
  - Нормальная.
  - Так ты заглядывал - о, теперь я точно не была рада, я была зла, - кто тебе дал право туда смотреть?
  - Можешь не кричать, я тебя хорошо слышу, проблем со слухом пока нет, но чувствую, скоро будут. Если бы я не посмотрел, то не знал бы чей он, не переживай кредит не оформлял.
  - Еще этого не хватало, больше не трогай мои вещи.
  - Не буду.
   Я с грохотом закрыла дверь и убежала к Эрис с жалобой, только вот по дороге я анализировала ситуацию, которая только что произошла. Евжени сидел в комнате и наблюдал за всем, какого его было чувство, когда я обняла Ника, надеюсь, он не сильно разозлился это ведь в знак благодарности?! Честное слово я скоро сойду с ума с этими парнями, если уже не сошла.
   Когда я пришла в комнату, то сразу обо всем рассказала Эрис, а она посоветовала взглянуть, нет ли в паспорте печати с ЗАГСа, я, конечно, поняла шутку, но на всякий случай взглянула и облегчено вздохнула, не обнаружив ничего.
  - Тебе двадцать три года? - очень удивилась Эрис, хотя я и привыкла к этому.
  - Ну да, не выгляжу, правда?!
  - Да капец как не выглядишь, а Ник знает?
  - Наверное, он же заглядывал.
  - Ааа, ну все понятно.
  - Что понятно? - о чем это она?!
  - Никита поражен твоим возрастом вот и ходит злым.
  - Почему? Кстати, а сколько ему лет?
  - Погоди мне нужно в туалет, сейчас приду.
  
  ***
   На самом деле Эрис не в туалет надо было, а к брату, хоть он ее и обидел сегодня, но она зла на него не держит, даже наоборот хочет ему только добра.
  Вызвав Никиту в коридор, она спросила о возрасте Хонди, знает ли он его и он нехотя кивнул.
  - Теперь она спрашивает твой возраст, сказать правду?!
  Никита задумался, лгать не желает, но и правды говорить боится, кто знает, как Хонди отреагирует, узнав его настоящий возраст. Для него разница не имеет значение, но для девушки может иметь и тогда пропадет последний шанс быть с ней, хотя в последнее время он и сам, не понимает, нужна ли она ему по-настоящему или это очередная игрушка?!
  - Скажи ей, что мне 24
  - А не многовато ты себе прибавил? - удивилась сестра.
  - Пожалуйста, скажи пока так, а потом посмотрим, и узнай, как она относиться к парням младше ее.
  - Ладно, чего только не сделаешь для любимого братика - с иронией ответила Эрис.
  - Эрис...
  - Чего тебе еще?
  - Извини за то, что сказал сегодня за столом.
  - Принимается.
  
  
  - Ну чего ты так долго? - мне казалось, она вечность проведет в том туалете.
  - Ничего, так на чем мы с тобой остановились, ах да на возрасте моего брата, так вот ему 24.
  - Правда? Так он только на год старше меня это же прекрасно.
  - А если бы на год был младше?
  - Нууу, тоже нормально - ох, это же прекрасно он старше всего на год.
  - А если бы на четыре?
  - Ты что больна, какие четыре года, меня год пугает, а ты тут четыре.
  - То есть парни младше тебя вообще не интересуют?!
  - Что за вопросы нет, конечно - если бы Никита был младше на четыре года или на три это было бы ужасно, потому что у меня возрастофобия я дико боюсь, если парень намного старше меня или же наоборот младше, не знаю почему, но боюсь.
  - Ладно, давай спать, а то я очень устала.
  - Давай - я согласилась с Эрис, день был действительно очень трудным и глаза прямо закрывались, так что спорить не было смысла. Мы обе скользнули под одеяло, как можно удобнее расположились и сразу уснули, не успев ни о чем подумать.
  
  
   Глава 9. Подготовка
  
   Ночь пролетела как птица быстро и незаметно, а утро подкралось как тигр к своей добыче. Когда я проснулась, то Эрис уже рядом не было, странно ведь она обычно в восемь еще спит. Рони, Евжени и Себастьян наверняка тоже уже проснулись, ведь Никитиному отцу сегодня на работу, а мой милый друг и старичок решили ему помочь. Не понимаю, почему Евжени не сидится дома, ну или на пляже, неужели работать в ресторане куда интереснее?!
   Умывшись, почистив зубы и переодевшись, я спустилась вниз там, кстати, я и обнаружила Эрис, только, не одну, а с Ником.
  - Доброе утро - поздоровалась я.
  - Привет - улыбчиво ответила подруга, а Никита с ног до головы осмотрел меня встал и вышел на улицу.
  - Что это с ним? - спросила я, меня начинает бесить его перепады настроения.
  - Не обращай внимания. И так сегодня вечеринка, ты ведь пойдешь? - Эрис быстро умеет перекинуться с одной темы на другую.
  - Не знаю...
  - Привет девочки, о чем разговариваете? - перебила меня Одетт.
  - О сегодняшнем вечере, ты ведь пойдешь?! - Эрис хочет, чтобы мама шла на танцы, или это я свихнулась или мир вокруг меня. Лично мне стыдно ходить с родителями на танцы, и я не имею в виду, что они старомодные или позорят меня, нет, это связано с мальчиками. На вечеринках я не только танцую и разговариваю с ними, но и целуюсь, обнимаюсь, а перед родителями согласитесь это не особо приятно делать.
  - Да и мы с Софьей решили пройтись по магазинам, чтобы прикупить на вечер что-то новенькое, Хонди ты ведь помнишь мою подругу Софью?!
  - Да - все еще в удивлении ответила я.
   Софью я помню с пляжного волейбола, она тогда еще так круто играла, прям как профессионал думаю, мне будет приятно увидеться с ней снова, она мне чем-то напоминает маму, такие же светлые волосы и такого же низенького роста. Кстати мама мне вчера звонила, спрашивала, как я здесь, не хочу ли домой и самое главное познакомилась ли с кем-то. Я не особо люблю рассказывать о своих парнях и любовных приключениях маме, но историю в самолете и ее продолжение рассказала. Мама очень смеялась и говорила что это судьба, ну, сколько можно, почему все вокруг считают, что это судьба?!
   После того как она поиздевалась, передала трубку бабушкам потому что они очень хотели со мной поговорить соскучились мол, но я то знаю что их больше интересует как я себя веду, исполняю ли их приказания и вообще не забеременела ли еще.
   После часового разговора с ними мама все-таки отобрала трубку и передала папе, он сказал все коротко и ясно, без каких либо глупостей или еще чего-то, что я терпеть не могу, за это я его и люблю.
  - Вы не желаете пойти с нами? - спросила Одетт.
  - Не знаю... - промямлила я.
  - Мы согласны - я может и неуверенна, а вот у Эрис с уверенностью все отлично, иногда мне хочется немножко быть похожей на нее.
  - Прекрасно, через час она заедет, будьте готовы.
  - Окей мам.
   После разговора Одетт отправилась наверх, а мы с моей новой подругой на кухню, иногда я уже боюсь находиться в этой части дома, просто именно на кухне происходит много чего хорошего и не хорошего.
   Вот вспомните только в первый день, когда мы приехали сюда, я отправилась делать всем чай и Никита, пошел со мной в результате Рони застал меня прижатой к стене его же сыном.
   Потом когда я разговаривала с Евжени и обозвала Никиту оленем и что он меня раздражает, он ведь тогда все слышал и сильно обиделся. А история с Эрис, когда она объяснила, почему мы с Ником не желали кушать, ну много чего здесь произошло.
  - Эрис, а в чем вы обычно ходите на такие вечеринки? - я была на разных вечеринках и у каждой свой дресс код.
  - Обычно в купальниках, но сегодня мы пойдем в крутых купальниках.
  - То есть по магазинам мы пойдем выбирать купальники?! - если да, то чувствую, мне не придется.
  - Ну да.
  - Эрис, давай поднимемся в комнату и я тебе кое-что покажу.
   Девушка кивнула и последовала за мной. В комнате я предложила ей сесть на кровать, а сама принялась вытаскивать вещи со шкафа. Увидев все мои купальники, Эрис была в небольшом шоке и конечно захотела, чтобы я их всех перемеряла, а я и не откажусь, потому что это для меня такое удовольствие.
   Подруга вышла на балкон, а я начала одеваться. Первым был купальник зеленого цвета, который очень понравился Эрис и она, была уже в предвкушение увидеть второй. Им оказался уже давно упомянутый купальник от Виктории Сикрет, он, к сожалению, не особо поразил подругу, и я не понимаю почему, вроде нормальный и дорогой зараза.
   Третий поразил подругу полностью, и она сказала, что вечером я должна обязательно его надеть, потому что он очень нарядно выглядит, а по мне так ничего особенного. Фиолетового цвета, верх слегка напоминает спортивный топ, правда только с одной широкой бретелькой, на которой расположена брошка в виде цветка, а низ напоминает очень короткою юбку.
   Так же Эрис понравился белый купальник, вверху он представлял собой обыкновенный бюстгальтер, только от него исходили две большие полосы по бокам, которые делали его необыкновенным. Ну, а черный и кремовый в горошек она откинула сразу, со словами, что их можно одевать просто на пляж, но для вечеринки они, ни как не годятся.
   Для меня мы купальники выбрали, теперь надо было помочь Эрис и для этого требовалось ехать с ней по магазинам, но у меня жутко разболелась голова, и все вокруг раздражало, так что, ни о какой поездке и речи быть не могло. Эрис начала дуться на меня, но я поставила ее перед выбором или я иду с ней покупать купальник, а вечером остаюсь дома лечиться или, же наоборот сейчас лечусь, а вечером полна сил иду веселиться?! Неудивительно, что подруга выбрала второй вариант, было бы удивительно, если бы первый.
   Одетт тоже расстроилась, узнав, что я не еду, но чтобы вечером я не повторила такой, же номер, дала мне целый пакет лекарств и приказала недавно вернувшемуся сыну проследить, чтобы я все приняла назначенное.
  - А что уже с ней? - спросил он, становясь возле меня и с таким тоном, будто со мной каждый день что-то происходит.
  - Голова разболелась, - ответила Одетт, проходя в коридор.
  - Бельчонок я вроде тебе еще не предлагал заняться любовью, - тихо произнес он, а потом более громче добавил - чего это у тебя голова разболелась?!
   Я так сильно разозлилась на него за слова о "любви", что даже забыла, как он меня назвал. Сейчас мне захотелось ему так врезать, чтобы неделю с постели не вставал, но, к сожалению, не могу я, хорошо оценила наши силовые категории и я в пролете.
  - Хонди ты поняла меня, все принять иначе вечером потащу вот такую больную на пляж - строго произнесла Одетт мне, а потом добавила Никите, - а ты проследи, иначе будешь целую ночь ухаживать за ней.
  - Нет уж спасибо у меня на вечер свои планы, так что давай иди и все пей - планы у него, а вот, возьму и испорчу их, пусть сидит со мной. Погодите-ка, с каких пор я такая ревнивая стала, нет, пускай идет на все четыре стороны.
   Когда Одетт и Эрис ушли, я отправилась на кухню делать себе чай с мятой, но Акула отправилась за мной, неужели он действительно будет заставлять меня лечиться?!
   Он сел за стол и наблюдал за моими действиями, интересно его молчание это знак что я пока все делаю как надо или ему просто не охота со мной говорить?!
   Сделав чай, я села возле Никиты и тоже молчала, но вскоре мне это надоело и я, захотела поговорить, тем более вспомнила кое-что.
  - Почему бельчонок? - спокойно спросила я.
  - Что? - он, похоже, уже забыл, как меня назвал.
  - Почему ты назвал меня бельчонок? - теперь мой вопрос прозвучал раздражительно.
  - Потому что ты мне ее напоминаешь, вы, кстати, не родственники?
  - Что? - с визгом встала я и опрокинула горячий чай на Никиту.
   Ой, сколько "прекрасных" слов я слышала в свой адрес, таких наверно мне только мой бывший говорил, когда я его бросила. Кстати, Никита неплохо танцует, это открытие я сделала, когда он вскочил с места после моего пролития и начал скакать по кухне.
   С одной стороны мне было его жаль, ведь обжег то он не только ноги, но с другой стороны радовалась, потому что отомстила за бельчонка. То зайчонок, то бельчонок я вам, что животное какое-то, совсем офонарели парни.
  - А ты еще спрашиваешь, почему бельчонок, - наконец-то нормально заговорил Никита - вот из-за таких вот странностей. В первый раз такую сумасшедшую встречаю, это что третий раз ты меня облила?!
  - Почему третий? - слегка обиженно спросила я.
  - Первый в самолете, второй дома, когда я был с... ну с той девушкой, ты мне тогда под ноги воду вылила, ну и сегодня третий. - А я ведь и забыла о втором случае.
  - Извини я не специально - голос у меня сейчас звучал как у нашкодившего ребенка.
  - Да я это уже понял, - спокойно ответил Ник. - Вот пока тебя не было, таких приключений у меня тоже не было, но стоило тебе появиться и жизнь, резко изменилась. Тебя в детстве никто не проклинал?
  - Тебе что-то не нравиться? - резко спросила я. - Радуйся, что тебе так повезло, потому что я не понимаю, как люди могут жить без приключений это же просто скучно, не понимаю как ты жил без этого?!
  - Я тоже, - тихо произнес Ник.
  - Что?
  - Ничего, пойду, переоденусь.
   Остаток дня мы провели мирно, никто никого не обливал и не обзывал, лекарства я приняла, как и обещала. Когда все пришли домой, то увидели очень интересную картину: Никита спит сидя, а я у него на коленях, но не понимаю, как такое могло произойти, ведь когда мы смотрели фильм, были далеко друг от друга.
  - Это твоих рук дело? - мне почему-то показалось, что именно Ник меня положил себе на колени, вернее мою голову.
  - Ты о чем? - протирая глаза, спросил он.
  - Почему я спала у тебя на коленях, ты хоть понимаешь, что они все это увидели и кто знает, о чем подумали?! - тихо прошипела я.
  - Слушай, я не знаю, почему ты оказалась у меня на коленях и если честно не горю желанием узнать. - Неужели я сама продвинулась к нему, быть этого не может.
   После увиденного Эрис попросила объяснений, но у меня их не было, ведь я сама еще толком ничего не поняла, но кое-что я смогла ей рассказать. История с чаем не могла пройти мимо, хоть я и знала наперед, что подруга скажет. Конечно, поначалу Эрис смеялась, но потом сказала, то, что я и ожидала услышать.
  - Видишь опять вода, это судьба Хонди.
  - Да, да.
  - И ты не будешь отрицать? - ее удивление можно понять, ведь обычно я протестую, начинаю доказывать свое, а сейчас просто согласилась.
  - А есть толк, все равно ты настоишь на своем, а я придержусь своего мнения, и ничего хорошего с этого не выйдет. - Ну, правда, зачем, толку нет.
  - Ты меня пугаешь, но с этой проблемой мы разберемся потом, сейчас ты должна оценить мое платье.
  - Какое платье? - Эрис вроде купальник хотела купить.
  - Которое я купила и хочу одеть вечером.
  - Нормально, значит, я должна идти полуголая, а ты в платье, нет подруга, так дело не пойдет, - протестую, вот сейчас, я протестую.
  - Скажи-ка еще раз это слово - попросила меня Эрис, но честно я не поняла какое, поэтому просто развела руки, - перед тем как сказала, что так дело не пойдет.
  - Подруга что ли?!
  - Да - прокричала она и кинулась меня обнимать.
  - В чем дело Эрис? - не понимаю я, что с ней, вот лучше бы Ник ее бельчонком обозвал, она больше похожа.
  - У меня никогда не было подруги девушки, я с ними просто не уживалась, а ты, ты совсем другая. Спасибо, - и она опять набросилась на меня. Кое-что родственное у нас с ней есть, я тоже подруг особо не имею, они меня просто не выдерживали ну или я их, это как когда.
   После минутного обнимания Эрис вспомнила о платье и поспешила вытащить его. Знаете, вот сейчас меня жаба то и придавила, потому что платье просто шикарное, простенькое но шикарное. Что я имею в виду? Сейчас все объясню, когда Эрис надела его, то была очень сексуальна, нет, вы не подумайте ничего такого, просто это я так описать решила. Так вот, очень короткое черное платье с небольшим вырезом на левой ноге, без бретелек, вверх окружала белая линия и небольшая бабочка, самое главное, что платье легло Эрис по фигуре, она ведь худенькая, а ее смуглость придавала еще больше шикарности, вот что я имела в виду.
   Как оказалось потом, купальник Эрис тоже купила, белого цвета, простенький, мне понравился, а еще она передумала меня одевать в фиолетовый, сказала, что будет лучше, если мы обе наденем белые, так что победителем оказался номер 4.
  Если честно мне кажется, что пока наступит вечер, она еще пару раз передумает.
   Когда я попросила показать Одетт свои вещи она отказалась, мол, обиделась на меня, и я достойна, увидеть их только вечером, но если честно меня это не особо разочаровало, подумаешь, не увижу какие-то куски ткани.
   Евжени тоже не захотел показывать, да он и не особо любит хвастаться вещами, так что я его понимаю. Есть еще кое-кто на чьи вещи я хочу посмотреть, но у него я спрашивать не буду, потому что моя гордость не позволяет, хотя очень интересно.
   Время к вечеринке подкрадывалось все быстрее и быстрее, и я начинала волноваться, сама не понимая почему.
   Кстати хорошая задумка это вечеринка в понедельник, ведь этот день, всегда, тяжелый и по его окончанию хочется отдохнуть.
   В доме царила уютная атмосфера, кто-то смотрел фотографии, а кто-то фильм, я решила присоединиться к группе просматривания фильма, так как фотографии терпеть не могу, но почему не знаю.
   Фильм смотрели Рони и Эрис, жанр - ужасы, мистика, о том, как девушка убивала всех топором, мне показалось это сперва интересным, но потом я пожалела, что решила смотреть его. Теперь неудивительно, что Никита, не присоединился ни к какой группе, а просто заперся у себя. Все были так увлечены занятиями, что даже не заметили моего ухода, да я и не особо расстроилась даже наоборот.
   Когда я подходила к своей двери, Никита выглянул из комнаты и спросил.
  - Вечером будешь? - нет, ну вот странности у него, все-таки есть, с чего это он так вдруг это спросил меня.
  - Должна, я ведь пообещала - достойный ответ.
  - Что ж удачно повеселиться и желаю не попасть в передрягу, ведь ты спец на этом. - Я ничего не ответила, а только решила войти в комнату, надоели его шуточки. - Ей, я ведь серьезно у нас на таких вечеринках много проблем может быть, а меня сегодня рядом не будет, чтобы тебя спасать.
  - Умолкни ладно - не выдержала я и закрыла дверь с грохотом.
  Проблемы у меня будут, смотри, чтобы сам не напоролся на что-то, да, а вот почему его сегодня не будет, неужели опять к выдры идет, ну и пускай без него даже лучше будет никто доставать не будет.
   Я уселась на кровать и очень злилась на все, теперь настроения идти на пляж нет, но я обещала и должна выполнить, веселье изобразить будет очень трудно, но я постараюсь, я просто должна это сделать.
  
   Глава 10. Вечеринка не моей мечты
  
   Время готовится к вечеринке, настало, и теперь в доме царил хаос, все бегали, занимали очередь в ванной, иными словами все временно сошли с ума. Наверное, только мне, Себастьяну и Никите было все равно, ведь мы просто спокойно за всеми наблюдали, хотя если быть точнее, то за всеми наблюдал Ник, а мы с Себастьяном, спокойно собирались. Да, старичок тоже идет на танцы, будит интересно за ним понаблюдать, он-то мужик быстрый, но вот как он собирается двигаться под молодежную музыку для меня еще загадка.
   Я надела давно упомянутый белый купальник, а сверху легкое желтое платье, его я купила специально для похода на пляж, вверху оно прилегает за телом, а внизу свободное, мне оно очень понравилось и, кстати, не дорогое.
   Мы с Эрис подводили последний штрих в макияже, когда в комнату постучался кто-то, а после услышали голос:
  - Можно? - голос принадлежал явно Евжени.
  - Да - ответила Эрис, не поинтересовавшись даже у меня.
   Когда Евж зашел в комнату, то онемел и если бы когда увидел меня, первой его обзору была Эрис, хотя я его понимаю она сегодня такая красавица. Черные волосы хорошо смотрелись с ее новым платьем такого же цвета, светлый макияж придавал ей нежности и чувственности. Было бы круто, если бы Евжени обратил на нее внимания тогда моя ситуация стала намного проще.
   Что-то пауза задержалась, я даже почувствовала себя лишней.
  - Что ты хотел? - а Эрис не растерялась, молодец.
  - Я... я хотел сказать, что все ждут вас, - бедный парень так растерялся, даже жаль его.
  - Скоро будем - уверенным тоном произнесла подруга.
  Друг ничего не ответил, а поспешил уйти с комнаты, могу поспорить, что он слегка вспотел. Интересно, а как относиться Эрис к Евжени, ведь если хорошо, то я с удовольствием заделаюсь свахой.
  - Ну что готова? - спросила подруга.
  - Давно, слушай, а почему твой брат не идет?! - осторожно спросила я.
  - Ник?! Он разве не идет? - зря спросила, она сама ничего не знает.
  - Сказал что нет.
  - Ну и ладно не будет мешать клеить мальчиков, ты знаешь на таких вечеринках всегда много симпатичный парней.
  - А что обычно мешает? - интересно как он может мешать?!
  - Да, но я не хочу сейчас об этом говорить.
  - Окей.
  Когда мы спустились, все уже ждали нас, а Рони с Себастьяном засыпал комплементами, первый даже сказал что не против такую красавицу получить в невестки от чего я очень покраснела.
   После того как мы оглядели друг друга, отправились к пляжу и я вам скажу не маленькая у нас компания, а там наверняка станет еще больше, ведь Софья с мужем и детьми должна быть.
   Когда мы подходили к месту вечеринке, я услышала, как звучала музыка, правда не знаю исполнителя, но мне она уже начала нравиться не слишком быстрая, но и не медленная.
   Людей было уже многовато, только вот ни одного ребенка пока я не видела и надеюсь, не увижу. Знаете, у меня с ними проблем как бы нет, они очень меня любят, но в этом, то и проблема они слишком меня любят и постоянно надоедают. Я всегда маме говорю что я заведу детей только после того как проживу с мужем хотя бы 2 года, но она только смеется над этим.
   Оказавшись на пляже, мы с Эрис сразу заметили на себе взгляды нескольких парней, но, правда девушки нас тоже хорошенько обмеряли и не очень приятным взглядом.
   Обстановка мне очень понравилась, везде горели костры, а возле них то и дело сидели влюбленные пары, вот я бы тоже сейчас кое с кем не прочь посидеть, но его рядом нет. Такое ощущение, что во мне живут два разных человека, один думает одно, второй другое, может мне все-таки надо к психиатру?!
   Пока я оценивала все вокруг к нам подошли Софья с мужем, они сообщили, что тоже недавно прибыли, дочери с мужьями уже танцуют, а они решили дождаться нас.
  - Вы дождались, а теперь идемте к ним - весело заговорила Одетт и пошла в сторону Софьи и ее мужа, которого как, оказалось, зовут Алексей.
  Одетт с Рони так шикарно танцевали, что мне тоже захотелось, просто я пока не танцевала, настроения особого не было, да и Эрис еще не присоединилась к ним они с Евжени ушли за напитками, вернее Эрис ушла, а Евж сказал что пойдет, поможет.
  Неужели она понравилась другу, это бы было просто замечательно, когда вернется, спрошу, как она относиться к нему, мне это очень важно, потому что я не хочу рушить нашу дружбу с Евжем, а если он мне признается в чувствах, то тогда ее больше не будет.
   Себастьян сидел возле меня, и было видно, что ему не очень удобно, слишком напряжено себя держал. Вдруг зазвучала латиноамериканская музыка, и старичок протянул мне руку.
  - Разрешите пригласить вас? - ха, он действительно этого желает?! Теперь я понимаю, почему он нервничал.
  - А вы умеете латину танцевать?
  - Всю жизнь только ее и танцую, а вы что не можете?! - ага, не дождетесь, я почти все могу.
  - Я с детства ходила на танцы и знаю все виды, так что вперед.
  Он мило улыбнулся и последовал за мной в центр, я просто привыкла танцевать в центральной части, только не сочтите меня за эгоистку, это не так, почти.
  Движения четкая, руки хорошо удерживают и все смотрят на нас, неловко, но круто, мне очень понравилось, я так давно не танцевала латину особенно с профессионалами, а Себастьяна по-другому нельзя назвать, он очень хорошо танцует даже в таком возрасте.
  - А вы хорошо зажгли, за вами почти все наблюдали - сделала комплимент Одетт.
  - Хонди как ты могла начать спектакль без меня, я ведь тоже хотела быть в центре внимания - обиделась подруга.
  - Ну, прости Эрис, я не думала, что все так будет, - а ведь и вправду не думала.
  Вскоре подруга перестала на меня дуться и потянула меня танцевать, и я не отказалась у меня после первого танца, так поднялось настроение.
   Не знаю сколько времени прошло с того момента как я танцевала и не знаю какой по счет танцую, но знаю что мне очень хорошо и без Никиты, он не знает что пропустил и пропускает, ведь танцы чувствую, будут еще очень долго.
   Я решила немного отдохнуть, а Эрис продолжала танцевать. Евжени ни на минуту не отходил от нее все пытался привлечь ее внимание, но она толи действительно не замечала его толи, делала вид. Рони с Одетт тоже продолжали танцевать, между ними так хорошо чувствовалась романтика и любовь, даже после скольких лет вместе они продолжают любить друг друга. Себастьян познакомился с грецкой женщиной моложе на него где-то на десять лет, и они проводили время вместе. Все разбились по парам, только я осталась одна, но лучше уже одна, чем с Никитой, у которого вместо мозгов гормоны.
   Долго мне одной сидеть не пришлось, ко мне подошел очень симпатичный парень и решил познакомиться. В разговоре он сообщил, что ему понравилось как я танцевала латинку и он решил понаблюдать за мной и как оказалось я не только ее хорошо танцую. Комплименты, как я их обожаю, особенно если их говорят такие красивые мальчики как Николас. После того как мы с ним немножко потанцевали он предложил прогуляться по пляжу где меньше народу и я согласилась, знаю глупо но мне просто надоел этот шум, а теперь появилась возможность уйти и я ею воспользуюсь.
   Мы начали идти в сторону востока, как вдруг я слышу:
  - Бельчонок - я даже без оборачивания понимаю, кто это, но все, же оборачиваюсь. Да, это действительно Никита только что он тут делает, говорил же, что не будет.
  - Ты какого фонаря здесь делаешь, да и еще в компании этого хмыря?
  Ничего не понимаю, ему что-то приснилось или он головой ударился?!
  - Не поняла?!
  - Я же просил тебя никуда не уходить, скоро буду, а ты так меня слушаешь?!
  - Никита ты головой ударился?
  - Вообще-то ногой, но это неважно идем - он взял меня за локоть, но я оторвалась.
  - Я никуда с тобой не пойду, ты вообще не видишь что я не одна?! - указала я на Николаса.
  - Пошли - он снова ухватил меня за локоть и немножко приблизившись, добавил чуть слышно - это наркоман первой степени.
  - Что? - с ужасом вскрикнула я.
  - Хотя да, если ты на меня так сильно обиделась, то, пожалуйста, иди с ним, давай
  Я в ужасе не знаю, что делать идти с парнем который сейчас под кайфом или же с Ником который меня будет доставать этой историей?! Надо решать быстро, ведь второй-то уходит.
  - Никит погоди - крикнула я и медленно начала идти к нему - извини Николас, но я должна поговорить со своим парнем, может как-то, потом прогуляемся - и прежде чем он ответил, убежала как можно скорее.
   Идя с ним рядом, я молчала и надеялась, что он тоже будет, но моя надежда умерла.
  - Почему ты не осталась с ним? - сквозь ухмылку спросил Ник.
  - Тебе обязательно издеваться надо мной?!
  - Я же просто спросил.
  - Ага, просто - без эмоций ответила я.
  Между нами снова возникла пауза, но угадайте, кто ее закончил.
  - Ты сказала, что хочешь поговорить со своим парнем, я тебя слушаю - ну вот как можно все слышать я не понимаю.
  - Слушай, отстань - я резко остановилась и развернулась прямо перед ним и сделала это зря, потому что он этого не ожидал и налетел на меня. Теперь мы оба лежим на песке, обнявшись и стыдно подумать, что себе представили окружающие.
  - Слезь с меня - грубым тоном произнесла я.
  - Не-а - игриво произнес он.
  - Что значит 'Не-а' слезай, давай?! - я начала барахтаться.
  - А я уже думал, что моя мечта быть, сверху никогда не сбудется.
  - Извращенец, отвали, мне надоели твои глупости - я начала выбираться с него, но он слишком крепко меня держал, признаться мне это понравилось.
  - Ладно, отпускаю, а то отобьешь мне все важные органы.
  - Ненормальный - обиженным тоном произнесла я.
  Когда я привела себя в порядок подошла к Эрис и сообщила что иду домой, будто головная боль вернулась и стала еще сильнее, чем в предыдущий раз. Подруга глубоко вздохнула, сказала пару ласковых слов и решила меня провести, но я вежливо отказалась, мол, Никита позаботиться об этом. Эрис была в недоумении, но не стала расспрашивать, сказала, что об этом мы поговорим потом и в деталях. Я улыбнулась, обняла ее и пожелала удачи.
   После того как я распрощалась с Эрис, подошла к Никите и заявила что он должен меня проводить домой чтобы тот от кого он меня спас не настиг меня снова. Никита не отказался, а как мне показалось, даже обрадовался, говорю же, я его не понимаю, в нем, наверное, тоже живут два человека.
   Домой мы шли спокойно и даже, общих тем было много, а когда я его спросила, почему он пришел на вечеринку он мне рассказал все с самого начала. Оказывается, Никита пообещал другу помочь сегодня с кое-чем поэтому не смог пойти с нами, а пришел только потому, что свои ключи оставил у него, а к нам за ними было идти ближе.
  - Я еще вовремя пришел, говорил же тебе, будь осторожнее, но ты разве слушаешь, тебе кажется, что я только шучу - на полном серьезе говорил Ник.
  - Извини, хотя если подумать то, что он мог мне сделать он ведь просто наркоман, хоть по нему и не похоже.
  - Когда он под кайфом, то поверь, может многое сделать.
  Я промолчала и задумалась, что случилось, если бы Никита не заметил меня и не спас, махнув головой, я тем самым выбросила все плохие мысли и радовалась, что он был рядом.
   Когда мы пришли домой, я предложила Никите выпить чего-то горячего, и он согласился, но как только я подошла к двери кухни свет выключился.
  - Ник это уже не смешно - я была уверена, что это дело рук Акулы.
  - Ты думаешь, я такой глупый, чтобы снова выключать свет?! - ну да это было бы глупо, наверное, все же это не он.
  - Извини, просто ты так уже делал и я подумала...
  - Что это я - ответил он вместо меня.
  - Да. Похоже, пить ничего не получиться - промямлила я с опустившей головой.
  - Почему, мы можем выпить что-то крепкое вместо горячего, - а, он не теряется - если ты хочешь, конечно.
  - Сегодня я согласна, но только сегодня.
  Никита притащил бутылку хорошего виски и два бокала, а я решила принести фрукты, но Ник не позволил, он хотел сам все принести и когда, я поднялась бежать на кухню, он схватил меня за подол платья и повалил на диван, а сам побежал за фруктами.
   Прошел час с того момента когда мы вернулись домой, бутылка была уже пуста, фрукты съедены, а мы хорошенько пьяны.
  В один момент Никита встал и протянул мне руку со словами:
  - Мы сегодня еще не танцевали.
  - Ты, правда, думаешь, что я буду с тобой танцевать, извини, но я не настолько пьяна - и я отвела взгляд.
  - У меня есть еще виски я могу принести.
  - Не надо, но как ты собираешься танцевать музыки, то нету - напомнила я ему, что свет, то выключили и если честно, то я до сих пор думаю что все-таки это дело рук Никиты.
  - Не беда у меня есть телефон - с виду мы не выглядели пьяными, но если посмотреть на мир нашими глазами сейчас, то вы увидите, что все вокруг немного движется это и есть признак не трезвости.
  Никита нашел подходящую мелодию, это я поняла по его выкрику 'Ура', он включил, и с телефона зазвучала приятная песня, которую я очень хорошо знаю и люблю, это One republic - appologize.
   Я встала и подошла к Никите, мы начали танцевать, и с ним было намного лучше, чем Себастьяном, не в обиду, но Ник танцует намного страстнее. Я хорошо чувствовала духи Никиты, они были поистине мужскими и притягивали меня к владельцу. Когда я прижалась к парню сильнее, то почувствовала, как по телу прошлась горячая волна, которая согрела меня и вызвала радость внутри. А когда Никита начал гулять руками по спине, то на местах где он проходил, оставались якобы ожоги. Мне вдруг тоже захотелось пошевелить руками, и я медленно начала передвигать их с плеч к шее где, в конце концов, замкнула в замок.
   Как оказалось, мой партнер не просто гулял, а искал места, где оставить свои лапы и тем местом оказался низ спины. Вот и не пожалуешься, потому что они не на попе, но и так просто оставить нельзя, ведь там у меня очень чувствительная зона. Вместо того чтобы что-то сказать я просто уткнулась носом ему в шею, надеюсь мое дыхание защекочет его и он все поймет.
  - Бельчонок не надо дышать мне в шею - хрипло произнес он.
  - А ты не держи руки там, где они сейчас - мах на мах.
  - Окей - он поднял руки чуть выше, но лучше от этого мне не стало.
  Как же все-таки тяжело находиться с этим парнем рядом, быстрее бы эта песня закончилась. Задумавшись, я и не заметила, как снова уткнулась носом в его шею, кажется, мне там понравилось.
   Момент, и я оказалась сильно прижатой к стене, а Никита с нежностью на меня смотрел.
  - Я же говорил, чтобы ты это не делала - так же хрипло, как и в прошлый раз заговорил он.
  - Я... - я хотела оправдаться, но не успела, потому что Ник накрыл мои губы своими и могу поклясться, что это самый лучший поцелуй, который у меня был. Поначалу он был медленным, изучающим, а потом страстным и ненасытным. В поцелуе я даже не заметила, когда мои ноги обхватили его талию, и я оказалась на руках у Никиты, но четко помню, как мы плюхнулись на диван, потому что именно в этот момент включился свет и тем самым прекратил всю страсть между нами.
   Отодвинувшись от парня, я начала приводить себя в порядок, завтра я буду жалеть, что дала слабину и позволила чувствам взять контроль над разумом такая уж я самокритичная. Я благодарна Никите, что он молчал и не пытался все повторить, наверное, понимал, что это без толку.
   Поднявшись с дивана, я пожелала ему спокойной ночи и проследовала в свою комнату, где завалилась на кровать и все время, улыбалась, сама не знаю почему, а вскоре с улыбкой и уснула.
  
  ***
  Как только Хонди ушла, Ник широко улыбнулся, ведь девушка все-таки к нему не ровно дышит если позволила себя целовать, мало того она сама хорошо принимала участие во всем. 'Значит, у меня есть шанс и надо его не упустить' думал Никита. У парня впервые появились такие чувства, которые не были еще не к одной девушки и с одной стороны его это пугало, но с другой радовала. Сегодня ночью он точно тяжело будет засыпать потому, что перед глазами все время вертится она, девушка, которая дико целуется. У которой маленькие, но нежные руки, девушка, которая украла его сердце и не хочет признаваться в этом. Вот его бессонница сегодня и имя ее Хонди.
  
  
   Глава 11. Все стает на свои места
  
   Прошла неделя с того самого момента как произошла та нелепая ситуация и уж поверьте она была не самой легкой. Начнем с того, что Эрис начала меня расспрашивать, что было между мной и Ником, но правду мне было стыдно рассказывать, поэтому я солгала, что мы пришли домой выпили чаю и разошлись по комнатам, но подруга не поверила. Оказывается, мы забыли скрыть одну улику, бутылку испод виски, но я сделала вид, будто не знаю не о какой бутылке и на этот раз она мне поверила.
   Что касается нас с Никитой, то ничего больше не было, хотя вру, кое-что интересное было. Однажды когда я бежала на кухню с нее, выходил Никита, и я в него хорошенько врезалась, мне сразу пришлось извиняться, но он не слышал, потому что был слишком увлечен изучением моей груди, которая хорошо виднелась в V-образной майке.
  - Я в душ - еле проговорил Никита, а потом тихо добавил - желательно холодный.
  Стоит ли говорить, что у меня в тот момент была широкая улыбка?! Ой, так я уже сказала, ну и ладно.
   Последующие дни прошли тоже не без приключений, когда я загорала на пляже, ко мне подошел Евж со странным разговором.
  - Я хочу сегодня пригласить Эрис, прогуляться.
  - Хорошо - удивлено ответила я.
  - Хорошо?! - удивился он.
  - Ну да, молодец она очень милая девушка, я вообще желаю, чтобы вы с ней были вместе - выдала я свой план.
  - Хонди, ты... ты... - он махнул рукой встал и ушел в сторону дома, а я и дальше осталась на пляже не понимая что с моим другом, хотя догадки были, что он хочет вызвать у меня ревность ну или что-то в этом роде, но я старалась не верить в это.
   Сегодня солнце жарило адски, и выходить на улицу не было ни малейшего желания, а я еще два дня назад получила хорошенький ожог так, что о загорании или вообще купании даже думать не могу.
   Целый день я просидела дома в компании фильмов и воспоминаний, потому что никого больше не было в этом красивом здании. Одетт и Рони ушли на работу, Никита и Эрис естественно с ними, а Евжени и Себастьян наслаждались отдыхом на пляже.
   Я здесь всего ничего, а мне очень нравиться в этой семье они милые конечно со своими тараканами в голове, но никто не идеален в некоторых они даже зашкаливают, ну я о тараканах. Мне вот кажется, если бы я вдруг стала невесткой Одетт, то мы бы с ней подружились, да и с Рони тоже. Они очень красивая пара и видно как любят друг друга, даже мои родители не так влюблены, такое ощущение, что они только недавно поженились и детей у них, еще нет. Я тоже так вот хочу, чтобы мы с мужем после долгих лет совместной жизни любили друг друга и чтобы жизнь наша, была интересной, хотя со мной по-другому быть и не может.
   Интересно, а я после свадьбы сильно поправлюсь, мне бы вообще не хотелось... Вдруг меня из мыслей вывел шум на улице и я естественно решила выйти посмотреть что случилось, вот честно лучше бы не выходила. Ну, так вот вышла я на террасу, но ничего не увидела, как оказалось, шум был с правой стороны дома, я и направилась туда.
   Как только я обошла угол и оказалась на правой стороне, на меня уставилась пара не очень доброжелательных глаз, принадлежали они собаке и как, я поняла порода этой самой собаки питбуль. Шумиха вся была из-за нее и кошки, которая сейчас сидела на пальме, но теперь собака отвлеклась от нее и начала бежать ко мне с не приятным рычанием. Я поняла что не успею добежать до двери и поэтому не нашла лучшего способа как тоже залезть на дерево только не пальму на нее я точно не сумею, я залезла на непонятное, но удобное дерево с большими ветвями.
   Мда, хорошо мне сидится двадцать минут на этом уже не таком удобном дереве и ведь не одна душа не прошла ни разу за то время как я здесь, помощи не от кого ждать, а эта сумасшедшая собака даже и не собирается уходить. Где-то пять минут она лаяла, а потом ей это надоело и она, легла, но рядом я думала, что воспользуюсь моментом и улизну в дом, но нет, как только я собиралась спуститься, она поднялась и зарычала.
  - Поняла, мне лучше здесь поседеть - ответила я ей.
  Ну, вот скажите мне, почему снова я попала в передрягу, почему я должна сидеть на этом дереве и ждать спасения, которое кто знает, когда придет?!
  - О Эрис, а у нас оказывается, обезьяна завелась, а мы и не знали - угадайте, чьи это слова. Да, да это слова нашего идиота, имбицыла и дебила.
  - Хонди ты чего на дерево залезла? - спросила меня подруга.
  - Да вот репетирую роль Тарзана, - они, что действительно не видят эту псину возле дерева?!
  - О, Лаки, малышка ты снова вырвалась из клетки, надо бы нашему соседу покрепче закрывать - что значит опять, она часто, что ли выходит это очень плохо?!
  Кстати, а это животное, хорошо, знает Эрис вон как машет задницей, идя навстречу ей, ну я имею в виду собака, машет задницей. А вот Никиту она не особо то и любит, сразу зарычала, когда он подошел.
  - Чего опять не довольная? - спросил он у собаки, будто она бы ответила.
  - Хонди так ты из-за нее там, не переживай она тебе ничего не сделает - звучит не очень убедительно, но я все же решила спуститься.
   Как только я ступила на землю, собака зарычала и кинулась в мою сторону, я с испугу залезла обратно, чувствую, это дерево скоро станет моим новым домом.
  - Лаки перестань, это друг - кричала ей Эрис, только вот животное считает иначе.
  - Молодец Хонди, уподобилась мне - за что-то хвалил меня Ник.
  - Ты о чем? - спросила я, наблюдая за собакой, которая пыталась пригнуть ко мне.
  - В первый раз, когда Лаки привезли, я тоже оказался на этом дереве, меня она почему-то не полюбила - оно и не удивительно.
  - Не знаю, я с ней даже очень подружилась - ответила Эрис, поглаживая животное.
  - Это конечно все интересно, но ты не могла бы ее куда-то убрать, чтобы я смогла слезть с этого тупого дерева - после последних слов ветка сломалась и я оказалась на земле.
   Последнее что я помню, это как Эрис отгоняла от меня собаку, а Никита с испуганным лицом бежала ко мне, дальше темнота.
   Когда я открыла глаза, увидела незнакомого мне человека, а за ним стояли все, начиная от Никиты и заканчивая Себастьяном. У всех были испуганные лица, и я поняла, что меня опять посетила неудача, может, я действительно проклята или что-то в этом роде?! Я не понимаю, как можно быть такой маленькой, но создавать большие проблемы, просто не понимаю. Кстати я впервые потеряла сознание и если честно, мне не понравилось, потому, что когда приходила в себя, то будто с перепоя, голова болит, тошнит, глаза режет малейшей лучик и любой шум раздражает.
  - Хонди, солнышко как ты? - спросила Одетт, голос у нее вроде всегда милый и приятный, но сейчас раздражительный и я от него скривилась как от лимона.
  - Думаю, не стоит сейчас с ней особо разговаривать, - сказал незнакомец в белом халате и я с ним полностью соглашаюсь, - она очень ударилась головой и сейчас у нее явно сильная головная боль, я ей вколю препарат для снижения боли и снотворное, девушке стоит поспать.
  - Ясно, спасибо вам большое - опять этот противный голос Одетт, - так дорогие все в другую комнату, Хонди нужно отдохнуть.
  После того как я почувствовала небольшую боль в области попы я снова погрузилась в темноту и на этот раз тут было приятно потому что я слышала пение женщины которое было самым прекрасным.
   Казалось, я проспала вечность и еще бы спала, потому что мне было так тепло и уютно, но глаза решили, что пора уже открываться вопреки всему организму.
   Открыв их снова, я увидела, что в доме темно, значит уже вечер, только телевизор освещал всю комнату. Я не двигаясь, все оглядела и поняла, что на ком-то лежу и этот кто-то Никита, он наблюдал за фильмом, который шел на том самом телевизоре и кажется, еще не заметил моего пробуждения, а я, если честно и не хочу еще чтобы он знал.
   Я снова закрыла глаза и вдохнула аромат его духов, тот самый мужской, который меня манил в прошлый раз, от которого хочется делать то, чего раньше не делала. Потом я начала оценивать наше положение и для этого мне пришлось открыть пару раз глаза. Никита лежал на спине, правая рука запрокинута за голову, а левая обнимала меня. Я же лежала в позе эмбриона, только голова и левая рука были на подкаченной груди Никиты. Вот так я изучала его где-то десять минут и это были самые прекрасные десять минут.
  - И долго ты еще будешь на меня смотреть? - спросил Никита, не отводя глаз от телевизора. Кажется, я попалась, но как я ведь была осторожна, все-таки в этого парня есть где-то третий глаз.
  - Я не смотрю - обижено ответила я и попыталась встать, но Никита сильно нажал мне на спину и я, свалилась обратно. Я решила снова попробовать, но опять потерпела неудачу.
  - Что ты делаешь? - спросила я лежа.
  - Смотрю телевизор.
  - Очень смешно, - перекривила я лицо и начала как-то выбираться с его лапы, которая продолжала лежать на моей спине - отпусти меня.
  - Нет - за все время, что он разговаривал, ни разу не посмотрел на меня.
  - Что значит, нет, отпусти, сейчас может кто-то войти - я вырывалась как могла, но все без толку.
  - Лежи спокойно, дома никого нет - и вот, это спокойно, мы с ним одни дома как можно думать о спокойствии?!
  - Как нет, а где все?
  - Мама с папой в ресторане у них сегодня много работы, Эрис с Евжени где-то гуляют, а Себастьян пошел к какой-то женщине, с которой познакомился на танцах - у меня в голове сразу всплыла картина той женщины, с которой он скажем так, зажигал.
  - Никит отпусти меня - жалостным голосом произнесла я.
  - Я же говорю, нет.
  - Почему?
  - Потому что не хочу.
  - Ты бы хоть смотрел в мою сторону, когда разговариваешь - разозлилась я.
  - Не могу, если я посмотрю, то боюсь, не удержусь - его ответ меня поразил, но надо признаться приятно и если честно, то я уже желаю чтобы он на меня посмотрел. Мысленно я дала себе тридцать пинков и, наверное, в тысячный раз вспомнила слова о психиатре.
  - Как я вообще оказалась с тобой на этом диване? - а ведь действительно как?
  - Когда тебя принесли в дом, то положили на диван, потом пришел доктор, - ага, значит мужик в белом халате не сон - вколол тебе снотворное и когда все ушли я решил посмотреть фильм по телику, ну, а ты во сне очень крутилась, пока не улеглась на мне.
  - Понятно, ты прости, что я так, просто во сне я себя не контролирую - смущено ответила я.
  - Ну, я это заметил, пару раз отбивался от твоих поцелуев.
  - Что? - я начала краснеть, неужели я опять что-то делала во сне?!
  - Я пошутил - наконец-то он обернулся, и я увидела его улыбку, она такая прекрасная и как же я ее раньше не замечала?!
  Никита, наверное, пожалел что обернулся, потому что он, молча, смотрел на меня, а я тонула в его темно-синих глазах. Я не понимаю, что мне мешает быть с этим парнем, я ему явно не безразлично, да и он похоже мне тоже. Стоп, я призналась, что он мне нравиться?! Тысяча первый раз: где мой психиатр?
  - Никит, мне надо в туалет - иного я придумать не могла.
  - Ты уверена, что тебе именно сейчас туда надо? - он спустился взглядом к моим губам.
  - Да, - нет.
  - Ну, тогда иди - он забрал руку, но продолжал на меня смотреть.
  Я тяжело, но решилась перейти через него, и когда я была сверху, то на мгновение остановилась и посмотрела в его умопомрачительные глаза.
  - Думаю тебе не надо в туалет - произнес он, и я автоматически перевела взгляд на губы.
  Как же я хочу его, именно сейчас, именно здесь, хочу хотя бы поцеловать, но он этого еще не делает, он просто изучает меня, мое лицо. Никита обнял меня и слегка нажал на спину, чтобы я опустилась на него, и я это сделала. Вы не представляете, как это хорошо лежать на этом парне, от которого исходит тепло и чувствуется защита. Даже если сейчас объявят землетрясение, я не сойду с него, потому что именно здесь я чувствую себя защищенной.
   Казалось еще мгновение, и я его поцелую, но это мгновение у меня отобрал звук открывающейся двери, я решила быстро соскочить с Никиты, но получилось неудачно и я, грохнулась на землю, опять.
   В комнату вошли Эрис и Евжени, их лица выдавали удивление, конечно, я бы тоже на их месте, немножко была бы шокирована. Они успели заметить, как я была на Никите, а потом резко оказалась на полу на их месте меня бы даже посетила одна пошлая мыслишка.
  - Это не то, что вы думаете - сразу предупредила их я.
  - Где-то я уже это слышал - да Евжени память у тебя хорошая.
  - Я серьезно.
  - Так вот почему ты так радовалась, что я иду с Эрис гулять, все из дому, а вы себе развлекаетесь.
  - Евжени, ведь правда я ничего с ним не... А погоди, какого фонаря я перед тобой оправдываюсь что было то было я правду знаю, а то что ты думаешь меня ни капельки не волнует - я разозлилась что мне никто не верит и побежала к себе, но там меня тоже нашли и попросили подробностей.
  Эрис я рассказала правду, кроме мыслей о любви, обошлась кратким рассказом, что я хотела в туалет, а Никита меня не пускал, а потом чтобы она не начала меня расспрашивать подробности, сразу спросила о прогулке.
   Как оказалось, свидание не удалось, Евжени постоянно молчал, а если начинал говорить то либо обо мне, либо о своей бывшей. Сразу видно, что у него давно не было свидания, вон какую чепуху нес, надо бы с ним поговорить.
   Я все объяснила Эрис и попросила дать ему еще один шанс, ведь все мы в первый раз нервничаем и в итоге все рушим. Подруга согласительно кивнула и решила, что попытается еще раз, но последний. Теперь дело за мной, надо поговорить с Евжем и вправить ему мозги, хоть это и будет очень трудно, ведь я прекрасно знаю его чувства ко мне.
  
  
   Глава 12. Вызвать ревность или влюбиться?!
  
   На следующий же день я решила поговорить с Евжени о его неудачном свидании, скажем так, решила вправить мозги. Интересно, а кто мне их вправит, ведь я сама понимаю что надо, даже очень.
   Разговор я решила начать, когда мы оказались вдвоем на пляже, но как только я собралась заговорить к нам подошли Никита с Эрис и понятно, что, ни о каком разговоре и речи быть не может. Какой слон их толкнул сюда прийти, ведь не собирались же?! Ладно, раз уж они здесь значит надо придумать, как их оставить наедине, чтобы поговорили, может Евж на этот раз не оплошает.
   Вот как мне попросить Никиту уйти?! Похоже, придется с ним где-то погулять и он естественно все не так поймет и решит, что так я хочу с ним побыть наедине, в последнее время я и так ему даю много намеков, хотя это просто случайно. Неужели больше ничего не могу придумать, ведь что-то должно быть, например, дом горит или голова болит, пускай проводит меня домой, ну да второй вариант опять обозначает, что я хочу с ним побыть вместе.
   Что не сделаешь для лучшего друга.
  - Ник, не желаешь прогуляться? - спросила я, смотря в сторону.
  - Я?! - удивительно спросил Никита, его лицо было очень смешным и очень удивленным, видимо такого он не ожидал, да чего уж там я сама от себя этого не ожидала.
  - Да - закатив глаза, ответила я.
  - В честь чего? - вот же дебил, соглашайся, а не спрашивай, я только раз предлагаю.
  - Не хочешь не надо - я встала и ушла к берегу в надежде, что он последует за мной, что и случилось.
   Первые минуты мы шли в тишине, да и не особо хотелось говорить, было приятно слушать, как вода бьется об берег, как чайки били крилями и что-то между собой выясняли. Все-таки природа это самое большое волшебство, которое есть в мире, иногда я жалею, что не родилась в то время, когда еще не было домов, машин и прочей ерунды которые портят это самое волшебство.
  - В чем подвох? - он все не успокоится.
  - Нет подвоха, неужели я не могу просто прогуляться с тобой?! - я его, конечно, понимаю, для меня было бы тоже странно, если бы он просто пригласил меня погулять и естественно, я тоже бы думала что что-то не так.
  - Ты нет. Похоже, я догадываюсь, ты хочешь, чтобы Евжени тебя приревновал?! - и тут я разозлилась не на шутку, мои щеки стали как две краснеющие помидоры, а с ушей как будто начал выходить пар.
  - Почему все всегда думают, что я с ним встречаюсь и хочу быть вместе, мне это надоело, я его не люблю, я с ним не встречаюсь и тем более не сп...ммм... - замычала я потому, что Никита мне закрыл рот рукой и не дал больше возможности кричать. Он чуть наклонился и тихо заговорил:
  - Ну, вот зачем так орать, да я живу с тобой почти месяц, но на удивление я еще не оглох, так что объясняй спокойно или ты хочешь, чтобы в следующий раз я закрыл рот иным способом?! - я поняла о, каком способе он говорит, поэтому отрицательно покачала головой. - Ну, вот сразу бы так.
   Никита не спешил забирать свою руку, а так как я злилась на него за все, то решила укусить его, а пока он приходил в себя, то я уже со всех ног бежала по берегу.
   Все-таки я действительно слаба против него, потому что Ник догнал меня и когда я начала вырываться, повалил меня на песок и уселся сверху, а руки свел выше головы.
  - Ты меня раздавишь - хныкала я.
  - Не переживай я не такой тяжелый, - улыбаясь ответил он - ну что ты еще будешь кусаться?
  - Да - серьезно ответила я.
  - Так ты извращенка.
  - Чего? Сам такой, слезай с меня - я начала двигаться, но он сильнее меня сжал.
  - Может ты бы не барахталась так сильно, а то кое-кого разбудишь - я стала неподвижна и мечтала только о том, чтобы как можно быстрее убраться с под этой озабоченной акулы, - молодец, ну, так что ты еще желаешь кусаться?
  - Нет - ответила я, обернув голову в лево.
  - Хорошо - сказал Ник и легко поцеловал меня в шею.
  В этот момент я почувствовала, как в животе запорхали бабочки, пульс ускорился, а на легкие, будто камень положили, из-за которого не возможно было дышать, ну а какие мысли сейчас крутилась в голове даже стыдно говорить. Погрузившись во все это, я даже не заметила, когда Никита встал, чтобы не выглядеть идиоткой я быстро встала и последовала в сторону к друзьям, но видимо зря.
   Когда я пришла к нашему месту, то увидела как Евжени и Эрис целовались, давно я не видела моего друга с кем-то и с одной стороны была рада, но с другой чувствовала немножко ревность.
   Никита прочистил специально горло и пара, прекратила свое занятие.
  - Это не то, что вы подумали - сразу заявил Евж.
  - Да ну?! - с ухмылкой спросила я и скрестила руки на груди.
  - Это... это... - похоже, он ничего не может придумать.
  - Не парся Евж, я с Никитой тоже этим занималась или ты думаешь, мы просто так гуляли - и вот зачем я это сказала?! Никита на меня сейчас смотрит как на полоумную, хотя мое внутреннее Я тоже в глубоком шоке.
  - То есть вы вместе? - переглядывался Евж то на меня, то на Никиту.
  Я уже хотела, была открыть рот, чтобы сказать нет, но...
  - Да - за меня ответил Ник.
  - Поздравляю, что ж думаю и мне кое-что надо сказать, Эр ты мне очень давно нравишься и я бы хотел тебе предложить встречаться, ты согласна? - дружище зачем ты ломаешь эту комедию я ведь знаю что это все для того чтобы я приревновала.
  - Даже не знаю, это как-то... неожиданно, но думаю попробовать можно.
  - Вот и чудно - ответил друг и принялся ее напористо целовать, а Эрис ответила взаимностью.
  - Может и нам стоит - с улыбкой предложил Ник.
  - Только попробуй, ты нафига сказал им, что мы встречаемся? - тихо спросила я.
  - А ты о поцелуе, которого не было, но могло бы быть?!
  - Неважно я домой - опустив руки, я отправилась в сторону дома.
  - Я с тобой - крикнул Ник, а потом чуть тише добавил - любимая.
   Ближе к вечеру парочка вернулась домой и почти не расставались, это даже Рони с Одетт заметили и решили спросить об их отношениях меня, но как только я решила открыть рот, Евжени меня опередил.
  - Хочу объявить официально, что мы с Эрис встречаемся, мне не шестнадцать я не собираюсь прятаться за углом от родителей, надеюсь, никто не против? - на последнем слово он посмотрел на меня.
  - Да нет, - все еще немножко в шоке ответила Одетт.
  - А насколько у вас серьезно? - спокойно спросил Рони. Я на его месте, наверное, не была бы так спокойна, он ведь ничего толком об Евжени не знает, вдруг он маньяк или еще кто-то в этом роде?!
  - Поживем, увидим. Кстати Ник, а вы разве с Хонди ничего не желаете сказать?! - вот чего ему надо, хочет удостовериться, что мы не лжем?!
  - Да вроде нет - сделал задумчивое лицо Ник.
  - Как? Вы же нам сегодня сказали что встречаетесь - ну вот не угомонится же.
  - Евж в отличие от тебя мы это хотели держать в тайне - скрипя зубами, подыграла Никите я.
  - Вы тоже встречаетесь? - а вот услышав о наших отношениях Одетт, обрадовалась намного сильнее и с претензиями обратилась к Рони. - Я тебе говорила, что это судьба, а ты мне не верил. Дети как же я за вас рада.
   Похоже, все слишком далеко зашло пора закрывать этот театр иначе последний выступ будет крайне не приятный.
  - Так все хватит, это все не правильно...
  - Да Хонди это не правильно, что мы сидим, идемте, отпразднуем - перебил меня Никита, а потом тихо мне добавил, - я тебе потом скажу, что случается, когда их обманывают, так что молчи.
   За столом мы сидели очень долго, родители все спрашивали, как мы так решили встречаться, а потом какие планы на будущее, что меня очень испугало, но потом они начали рассказывать о себе. Оказывается Одетт старше за Рони на два года, а по виду и не скажешь, она ведь такая маленькая шустренькая прям как я, а Рони большего телосложения и выше. Интересней всего была история, как они познакомились.
   Одетт подменяла подругу официантку в одном из местных ресторанов, а Рони после первого тяжелого рабочего дня пришел в тот самый ресторан поужинать. Когда Одетт несла ему заказ, то кто-то подложил ей подножку в итоге, Одетт стояла на коленях перед Рони, а он с лапшой и томатным соусом на голове. Мужчина вместо того чтобы жаловаться пригласил девушку на свидание, а вскоре в том самом ресторане сидел сам на коленях и с кольцом в руках.
   Эта история мне тоже кое-что напомнила, от чего на душе стало как-то слишком приятно, но потом я вспомнила в каком сейчас положении и вместо приятности, пришло переживание, ну не люблю я лгать, что поделать?!
   Вскоре все разошлись по комнатам, только вот Эрис слишком долго торчала у двери с моим другом, что меня немножко напрягало. Пока я думала, как долго они там торчат мне вдруг на телефон пришла SMS-ка.
  
  'Скучаешь Бельчонок? Может, придешь ко мне, мой сосед по комнате отсутствует?!'
  
   Он что действительно решил, что мы теперь вместе, надо бы ему сказать, что все это он сам придумал и это его плод фантазии.
  'Не дождешься и вообще откуда у тебя мой номер?'
  
  'Это секрет. Может мне к тебе прийти, я чувствую, твоей соседки тоже нет'
  
  'НЕТ!!! Спокойной ночи'
  
  'Сладких снов Бельчонок'.
  
   Признаться мне понравилось с ним перед сном переписываться хоть и ни о чем, да и ложь, которую он выдумал меня хоть, и шокировала но приятно.
   Когда Эрис вошла в комнату, то очень светилась и, повалившись на кровать, уставилась в потолок с глупой улыбкой, кстати, эту улыбку я узнаю, недавно такая же была у меня.
  - Спасибо - сказала нежно подруга.
  - За что?
  - За то, что посоветовала дать эму еще один шанс, - лучше бы не давала, теперь наделала такого, от чего будет больно многим - оказывается, он действительно тогда стеснялся и переживал.
  - Я рада за вас, а как он, кстати, решился тебя поцеловать? - эту историю я сегодня не слышала.
  - Он не решился, это я сделала, - моему удивлению нет конца. - Сначала я попросила его намазать мне спину кремом, а потом повернулась и спросила, не надо ли ему тоже и прежде чем он ответил, поцеловала.
  - Иногда я завидую твоей решительности, но только иногда.
  - Лучше вообще не надо. Кстати, а почему я не узнала первая о том, что ты с моим братом встречаешься? - Ты-то как раз первая и узнала, более того ты была рядом когда мне вроде как предложили, но увы это я могу тебе только мысленно рассказать, потому что если ты узнаешь все с самого начала то тебе очень не понравится.
  - Просто мы не хотели афишировать, не знали, насколько все серьезно будет, я ведь здесь на отдыхе и это можно назвать, как курортный роман я имею в виду, не серьезно - какой я бред несу.
  - Понятно, но ты осторожней теперь, мама тебя хорошенько в невестки заприметила - да, я и сама хорошо это знаю и помню.
  - Нет Эрис, я не думаю, что мы с Никитой будем так долго, максимум неделя, кто как не ты знает наши характеры?!
  - Характеры могут меняться, ладно я спать, а то за сегодня слишком много потрясений, я устала, - подруга начала переодеваться - ты не собираешься ложиться?
  - Нет, хочу немножко прогуляться перед сном - почему-то спать мне перехотелось.
  - Это теперь так называется?! Иди, гуляй с братом я не против.
  - Что?! Нет, я одна иду честно.
  - Ну, ну.
   Я вышла с комнаты и направилась к бассейну, мне почему-то захотелось понаблюдать за звездами, наверное, меня этим заразил Никита.
   Оказавшись на улице, я закрыла глаза и вдохнула свежий воздух, но как только открыла их, то сразу закашлялась потому, что кое-кого увидела.
  - Тоже не спиться? - спросил Никита, стоя у бассейна.
  - Нет, я просто спустилась попить воды и заодно вышла подышать свежим воздухом. Ладно, надышалась, пойду обратно - делала я паузы между каждыми последними словами.
   В последнее время мне страшно с ним находиться рядом я начинаю терять контроль, и случаются глупые ситуации.
  - Постой - попросил он, когда я обернулась спиной.
  - Чего надо?! - не слишком ли жестко? Впрочем, он это заслужил, из-за него теперь все думают, что мы встречаемся.
  - А по ласковей нельзя? - спросил Ник, медленно приближаясь ко мне.
  - К тебе нет - скрестив руки на груди, ответила я.
  - Все еще злишься?! Ничего это скоро пройдет. Посиди со мной.
  - Зачем?
  - Не зачем, просто, мне скучно и спать не могу. Пожалуйста - он смотрел на меня такими глазами как кот из Шрека, ну разве я могу в таком случае отказаться?!
  - Ладно, - я села на шезлонг, а Никита напротив меня - ну и о чем мы будем разговаривать?
  - А мы можем и не разговаривать - игриво произнес Ник.
  - Извини, но просто сидеть, молча, я не хочу, так что либо говори, либо я ухожу - а знаете, почему я не хочу молчать?! Потому что оно закончиться тем, что мы будем лежать на одном шезлонге и может быть даже без одежды.
  - Я могу, конечно, начать говорить, но ты меня опять обзовешь извращенцем и все равно уйдешь.
  - Что это было - я услышала, как в кустах что-то зашевелилось.
  - Где? - Никита, похоже, не слышал.
  - Там - я указала на кусты возле нас, и они снова пошевелились, от чего я испугалась и села рядом с Ником - видел?!
  - О, да, ты все-таки чего-то боишься, а я уж думал, ты бесстрашна.
  - Дурак там действительно кто-то есть, - и в этот момент из кустов выбегает енот - ой, какой он красивый.
  - Странность это твой конек, до сих пор боялась, а сейчас пытаешься его погладить, Хонди оставь енота в покое и лучше погладь меня.
  - Перебьешься, я обожаю диких животных и всегда мечтала обзавестись хоть одним из них, особенно волком - выдала я детскую тайну.
  - Волком?! Ты не поверишь, но я всегда хотел иметь медведя - он шутит?
  - Издеваешься?! Я ведь серьезно тебе говорю, и я бы купила, только мне не разрешают родители.
  - Я тоже серьезно Хонди.
  Через некоторое время я поверила ему, но с трудом, признаться когда-то я тоже хотела медведя, но потом поняла что это уже слишком, а вот волка безумно хочу. Никита говорил, что я с соседской собакой Лаки не могла справиться, а с волком так вообще ужас будет, но потом добавил что, учитывая мой характер, он все, же сочувствует бедолаге волчонку.
   На улице мы просидели где-то два часа, просто разговаривая и с каждым вот таким разговором, я понимаю, что в Никите есть не только глупая сторона, но и умная, чувственная и нежная.
   Он рассказывал о своем детстве, о мечтах обо всем, что я хотела узнать, но о своих половых приключениях или что-то в этом роде даже не заикнулся. Вот умеет быть человечным, мне эта сторона нравится намного больше, чем похотливая и наглая, хотя иногда и этой стороны хочется.
   Когда Никита провел меня до комнаты, я одарила его легким поцелуем в щеку в знак благодарности за его поведение, правда он предложил мне сделать это еще раз только на этот раз чуть левее, и я даже не обиделась, а лишь улыбнулась и исчезла за дверью комнаты.
  
  
  
   Глава 13. Подарок
  
   Как только я открыла глаза то увидела Эрис ждущую, как я поняла моего пробуждения.
  - Ну, наконец-то, - заорала она - я думала, ты в спячку упала, правда летнюю.
  - Что ты орешь с утра? - зажмурилась я и попыталась повернуться на другой бок.
  - Е нет подруга, хватит спать, давай вставай, мне нужна твоя помощь сегодня - она стащила с меня одеяло, а потом начала дергать за ногу.
  - Ну чего тебе надо я спать хочу, поздно легла - возникала я.
  - Конечно я удивлена что ты вообще вернулась, это наверное из-за Евжени, но не переживай сегодня я заберу его к себе и комната будет полностью в вашем распоряжении, - от этих слов я моментально проснулась, мало того я сразу поднялась в кровати и попыталась узнать все как можно конкретней.
  - Ты хочешь с ним переспать? - и почему я спросила именно это, в голове же было много других вопросов?!
  - Ну да, - привычным голосом ответила подруга, роясь в шкафу. - Хонди я не собираюсь ждать как ты, хотя может, ты уже не ждешь, а подруга?! - она отвлеклась и посмотрела на меня.
  - Нееет, Эрис я не желаю с твоим братом спать - помотала головой я.
  - Как нет, а что у вас за отношения?!
  - А что так просто встречаться нельзя?! - покраснев, спросила я.
  - Кого ты обманываешь? Ты вообще с парнями встречалась?
  - Ну да.
  - И что разве не спала с ними?!
  - Эрис давай не будем об этом - мне не очень приятно вспоминать свой первый опыт и, наверное, последний.
  - Почему? - по кочану.
  - Потому что не хочу и все, мне неприятно вспоминать их - с утра настроение испортила, надеюсь, дальше она этого делать не будет.
  - Извини. Так что ты мне поможешь? - а она разве меня просила о помощи?!
  - В чем? - погодите, а это она случайно не о Евжени.
  - Притащить Евжени сюда, я ведь не могу ему так прямо и сказать, чтобы он остался ночью у меня, а намеки думаю, он поймет, только ты должна сказать, какие сделать, - это безнадежно. Помню, однажды давала намек, какой я подарок хочу, только толку не было, он все равно ничего не понял.
  - Эрис я не думаю, что он поймет, тебе лучше и вправду прямо сказать - посоветовала я подруге.
  - Нет, ты что, если не знаешь как тогда, я сама все придумаю, ты только забери вещи, какие надо, ну чтобы потом не тревожить нас понимаешь?! - это она дуррой меня сейчас сделала?!
  - Конечно, понимаю я все возьму и исчезну - потом тихо добавила - если конечно что-то получиться.
  - Что? - не услышала Эрис.
  - Ничего, я пойду в ванную.
   Подруга кивнула и принялась дальше искать что-то в шкафу. По дороге к ванной я раздумывала о том, что хочет сделать Эрис, даже если она прямо ему скажет он все равно не будет с ней спать, потому что чувства настоящие то не к ней, хотя кто знает, может он уже влюбился в Эр. Интересно, а в кого я влюблена?! Погодите, я ведь влюблена в себя, я же эгоистка и никто так сильно меня не сможет любить как я сама ведь так?!
   Открыв дверь в ванную, я увидела тело, которое стоит сфотографировать и отправить в журнал 'Play Boy', насмотревшись, я быстро закрыла дверь и начала выкрикивать извинения. Одетт меня убьет, когда узнает что я пялилась на ее голова мужа, но я ведь нечаянно кто ж знал что он будет мыться с открытой дверью.
   Хоть Рони и сказал, что ничего страшного, и он сам виноват, что не закрылся, я все равно чувствую себя виноватой и как смотреть после этого ему в глаза, понятия не имею. Теперь, наверное, каждый раз, когда буду смотреть на него, то буду видеть голым.
   Этот мужчина меня каждый раз поражает все сильнее и сильнее прям, как и его сын не понимаю, как можно быть столь идеальным, неужели Никита может быть таким же, как и его отец если да, то теперь я влюблена не только в себя.
   За завтраком присутствовали почти все кроме Никиты и Одетт, они куда-то вместе уехали, ну, наверное, это и к лучшему. Эрис и Евжени вели себя за столом как влюбленные, кормили друг друга из ложки и начал эту иргу мой друг, с которым я очень, давно не разговаривала, как подобает настоящим друзьям.
   Себастьян постоянно смотрел на часы, наверное, спешил встретиться со своей 'подружкой', что-то он часто с ней встречается, боюсь, как бы домой мы не вернулись только с Евжем, надеюсь, вы поняли, о чем я
   Рони тоже постоянно смотрел в одну точку и этой точкой была я, надеюсь это не из-за того что недавно случилось.
   После завтрака Рони и Себастьян ушли по своим делам, а я решила отправиться на пляж, вместе с Эрис и Евжем. Впервые в компании Евжени я почувствовала себя чужой, он постоянно целовался со своей новой девушкой, обнимался, ну чуть ли не занимался тем, чем хочет Эрис сегодня ночью. Как же мне сейчас не хватает Никиты, его нечаянных прикосновений, объятий даже пошлых подколов, этой акулы всегда нет, когда так нужен.
   Все я больше не могу этого терпеть, пойду, прогуляюсь, думаю, они не заметят моего ухода, потому что слишком заняты. Я встала, отряхнулась и направилась в сторону запада, но вдруг услышала желаемый голос.
  - Далеко собралась? - этот голос полон уверенности и мужества, даже мое эго против него стало бессильным и разрешило мне обернуться, что я и сделала.
   Я больше не могу сдерживаться, я бегу к нему, я прыгаю на него и он, ловит меня, я хватаюсь ногами за его талию и целую крепко, крепко.
   Мне все равно, что сейчас думаю люди вокруг, а тем более мне до фонаря, что чувствует Евжени, главное, что я чувствую, но это я передать не могу, потому что никогда такое раньше со мной не происходило.
   Когда я слегка отстранилась, Ник спросил:
  - В чем подвох? - как знакомо...
  - Нет подвоха, неужели я не могу просто так тебя поцеловать? - с улыбкой спросила я.
  - Ты нет. Похоже, я опять догадываюсь, это из-за Евжени он здесь и ты хочешь вызвать ревность - тихо говорил Ник.
  - Тебе обязательно все портить нет, чтобы радоваться, ты начинаешь искать подвохи, меня это достало, все я больше никогда не буду тебммм... - на этот раз он не закрыл мне рот рукой, а своими губами.
  - Я же предупреждал, что в следующий раз буду использовать этот способ, так что не вздумай даже обижаться... ты чего? - я смотрела на него, как и он тогда на кухне.
  - Ты такой смешной с высока - а ведь и вправду смешной.
  - Чего? Ребят она на солнце не перегревалась? - обратился он к парочке на песке, но они ничего не смогли ответить, так как были еще в шоке, Эрис в приятном, Евж в не очень.
  - Вечно ты всем не доволен, все отпусти меня, не хочу больше с тобой говорить - вроде как обиделась я.
  - Аа ну все узнаю свою Хонди - Акула показал свои белые и ровные зубы.
  - Какую 'свою' отпустил меня сейчас же.
  Прошло минут десять, пока я вырвалась из его ласт и еще десять, пока я смогла усесться на песке и то, мне было неудобно, и я села на ноги Никиты. Парня я сегодня хорошенько удивила, он сам признался в этом, но я ни капли не жалела о своих действиях, как когда-то, наоборот я гордилась. Похоже, теперь кроме 'я', появилось еще и 'он' и думаю так должно быть в нормального человека, хотя о чем это я, какой из меня нормальный человек это просто нереально.
   Евжени после того случая на пляже ходил очень злой и если до сих пор у него были сомнения на счет нас, то теперь они исчезли, правда не только у него одного.
   Эрис поняла, что никакие намеки не действуют на Евжени и решила воспользоваться моим советом. Евжени поначалу испугался и не знал что ответить, но так как я была рядом все, же нашел ответ.
  - Хотя действительно, зачем тянуть рано или поздно это все равно случиться - да, моего друга как подменили, я его не узнаю, но возможно это и к лучшему бывшая ему столько нервов испортила, а Эрис надеюсь, их обновит.
  - Хонди ты прости, но сегодня тебе надо подыскать другое место - заявил друг, обнимая Эрис за талию.
  - За меня не переживайте я...
  - Ребят фильм загрузился - крикнул Ник с гостиной.
  - Идем - ответила я за всех.
  После пляжа Никита предложил посмотреть фильм, и мы согласились тем более все равно делать нечего, так что Никита взял ноутбук и подключил его к телевизору.
   Фильм оказался комедией как один мужчина гонялся за толстухой, которая снимала деньги с его счета и понятное дело без его разрешения, кажется, называется 'Поймай толстуху, если сможешь'.
   Когда родители пришли, то увидели нас на диване лежащих по парам. Евжени с Эрис сидели в обнимку и смотрели кино, а мы, с Никитой лежа, увидев родителей, я на автомате начала подниматься, но Ник меня придержал.
  - Что за фильм? - спросил Рони.
  - Комедия - ответил Никита, не отводя взгляда от телевизора.
  - А там голые мужики есть в душе? - он посмотрел на меня и подмигнул.
  - Рони что ты несешь, пошли не мешай ребятам - протянула его за руку Одетт.
   К концу фильма оставалось полчаса, и кое-кто не смог вынести.
  - Ребят мы, наверное, пойдем спать, - смущено говорила Эрис.
  Я-то знаю, как они собираются спать, Эрис мне даже свое нижнее белье показала, в котором, собирается ложиться.
  - Я потом подойду - ответил Ник, а мы начали смеяться. - Что?
  - Идите я объясню.
  Как только Евж и Эрис поднялись, я села на Никиту, он был слегка удивлен таким действием, но потом вспомнил, что я сегодня делаю много странностей.
  - Так в чем дело, что я такого смешного сказал?
  Я улеглась на нем как кошка и медленно водила рукой по его груди.
  - Ты знаешь, что твой сосед по комнате сегодня будет отсутствовать?! - игриво говорила я.
  - Да-а?! - так же произнес он.
  - Угу, и меня с моей выгнали на сегодня не знаешь где мне переночевать?
  - Есть один вариантик.
  - Какой? - спросила я, нежно целуя его в губы.
  - Не делай так, иначе нам придется тоже пойти спать раньше времени - хрипло произнес Ник.
  - Дети вам... ой, я кажется не вовремя - как неловко перед Рони второй раз за день причем.
  - Нет, все нормально мы как раз собирались идти спать и Хонди, переходила через меня - объяснил Ник.
  - Да, - подтвердила я.
  Не дождавшись ответа, мы побежали, наверх хихикая и тут, я вспомнила, что забыла взять вещи из комнаты, а ведь Эрис меня предупреждала.
  - Что случилось? - Никита заметил мою тревожность.
  - Я забыла вещи взять и теперь мне не в чем лечь.
  - А ты уверена, что одежда тебе нужна? - начал обнимать меня Ник.
  - Так стоп, - я оттолкнула его от себя - давай кое-что, уясним, я иду к тебе в комнату только спать, если ты начинаешь приставать, то я сразу же ухожу тебе ясно?!
  - Ну, хоть что-то в тебе осталось, я уже думал, что никогда больше не услышу твоего протеста, честно мне больше нравиться, когда ты недоступна.
  - Ты мне зубы не заговаривай, я еще раз спрашиваю, ты меня понял?
  - Понял и на счет одежды не переживай я тебе одолжу что-то - как-то слишком грустно произнес он.
   Войдя в его комнату, я почувствовала себя как дома, уютно и спокойно. Комната была синего цвета, даже кровать, шкаф и столик для компьютера, вернее для ноутбука. Кстати про кровать, а она большая и мягкая, это я ощутила попой, когда села. Окно большое от потолка до пола я обожаю такие и еще люблю, когда они закрыты темными шторами, как и есть в комнате Никиты.
   Пока я оглядывала комнату, Никита искал в шкафу вещи для меня и кое-что нашел, но мне футболка с оленьими рогами не понравилась и я попросила дать с акулой.
  - Ты знаешь, какие у меня есть вещи? - удивился Ник.
  - Нет, просто мне очень понравилась эта футболка, когда я впервые ее на тебе увидела.
  - Понятно - улыбнулся Никита.
  Он дал мне футболку и вышел, я так поняла, Ник дал мне возможность переодеться и я ею бегом воспользовалась. Футболка пахла Никитой, вернее его умопомрачительными духами и я не могла оторвать носа от нее.
   Когда парень вошел, я уже лежала в кровати под одеялом в одной футболке и нижнем белье, пусть немного помучается.
   Как оказалось, Никита решил играть, так как и я, почему?! Потому что лег тоже только в боксерах я, конечно, промолчала все-таки его комната, и он может делать все, что желает даже голым ложиться, хотя нет этого, я ему уже не позволю.
   Мы лежали, молча вверх лицом, спать, вообще не хотелось. Мои мысли были заняты только одним, как так быстро все произошло? Когда я успела влюбиться в этого парня? Только вчера я злилась на Никиту и считала врагом номер два (первый мой бывший), а сегодня я лежу с ним в одной кровати и считаю своим парнем.
   Сейчас мне вдруг вспомнились мамины слова: 'Когда любовь придет ты не заметишь и будешь искать тот миг который пропустила но не найдешь, потому что так надо и так правильно. Живи сегодняшним днем и не оглядывайся назад, потому что там мрак, а впереди свет'.
   Я больше не оглянусь назад, а буду наслаждаться тем, что имею сейчас, потому что так правильно.
  - Впервые в своей кровати лежу с девушкой просто так - подал голос Ник.
  - И тебя что-то смущает?!
  - Нет, мне нравиться... - ответил он и замолчал, но потом добавил - и я бы желал так засыпать каждую ночь, именно с тобой.
  Не могу не сказать, что это прозвучало для меня очень приятно, настолько приятно, что я положила голову ему на грудь и слегка обняла.
  - Это ты ко мне пристаешь - спросил хитро он.
  - Нет, это я улеглась поудобнее, а тебе что-то не нравиться?! - наглости мне не занимать.
  - Все нравиться, включая тебя.
  - Это ты мне сейчас в любви признался?! - я слегка привстала и посмотрела на него.
  - Нет, я просто включил тебя в список того что мне нравиться, кстати ты на втором месте уже.
  - А можно поинтересоваться, что или кто на первом?! - пусть только попробует сказать, что это какая-то баба я не поленюсь встать и уйти.
  - Нет, я не могу сказать - отвернув голову, ответил Никита.
  - Почему? - вот теперь еще интереснее.
  - Потому что ты обидишься - все ясно это точно баба.
  - Это связано с девушкой? - и зачем спрашиваю все ведь и так ясно.
  - Да.
  - Понятно - я встала и начала собирать свои вещи.
  - Ты куда?
  - Не хочу мешать тебе думать о твоем ?1 - со злостью ответила я.
  - То есть ты уходишь, чтобы я мог подумать о своей трехлетней двоюродной сестренке?!
  - Именно... подожди, так ?1 это твоя сестренка - вот идиотка, наверное, я никогда не отвыкну делать глупости - извини Никит, я просто подумала...
  - Я понял, иди, ложись лучше обратно, а то без тебя холодно стало.
  Долго не думая я легла обратно и еще сильнее прижалась к Никите, а он крепко меня обнял и больше не отпускал. Засыпала я с чувством защищенности и мне захотелось ложиться так всегда, но вряд ли получиться. Почему? Сама не знаю.
  
   Глава 14. Смена места жительства
  
   Чего это Эрис так обняла меня, ей, что кажется, что я парень?! Ой, а что с ее
  рукой, почему она выглядит как у мужика?! Так это либо я еще не проснулась, либо Эрис за ночь преобразилась.
   Я перевернулась на спину и посмотрела на мою соседку, вернее сказать соседа, блин я совсем забыла, что ложилась с Никитой, ну вот ничего в этой голове не держится, хорошо хоть не заорала, а то бы полной дуррой выглядела.
   Никита продолжал спать даже после того как я отодвинула его руку от себя и спал он не как младенец или ангелочек, а как уставшая обезьяна. Крутое сравнение да?! Ну, а что я ведь люблю правду говорить, зачем обманывать и обнадеживать людей даром, если Никите вдруг взбредет в голову спросить меня, как он спал я, так и отвечу, пусть обижается.
   Я слегка привстала и начала оглядывать комнату она оставалась такой же мрачной, как и вчера, вечером и если вчера мне это нравилось, то сегодня я хотела чтобы она выглядела более светлей. Вставать с кровати было очень лень, но пришлось, потому что этот мрак в комнате меня очень нервировал. Подойдя к окну, я со всей силы дернула шторы, и карниз, на котором они держались, грохнулся мне на голову. Никита сразу проснулся, а я начала выкрикивать все ругательства, которые мне пришли в то время на ум и, их было не мало.
   Одной рукой я массировала ударенное место, а другой вытирала слезы, которые самовольно вылились мне на щеки. Ну, вот зараза опять со мной что-то произошло, неужели не может пройти хотя бы один день без приключений?!
  - Ты что творишь? - спросил меня удивленный Ник.
  - Не видишь, шторы решила постирать, - ответила я приглушенным голосом и, не оборачиваясь, не хватало еще, чтобы он видел меня зареванной.
  - В полвосьмого??? - наверное, он взглянул на часы, потому что перед тем как спросить последовала недолгая пауза.
  - А что такого? - я шмыгнула носом.
  - Ты плачешь? - о нет, он заметил.
  - Нет.
  - Обернись - не хочу...
  - Нет.
  - Хонди... - назвал он меня по имени, будто я его не помню.
  - Ну чего? - я все же обернулась и лицо Никиты сразу умякло.
  Ник вскочил с кровати и обнял меня крепко, а я еще сильнее расплакалась. Так всегда когда кто-то пытается меня пожалеть я реву еще больше.
  - Милая что случилось? - ох, как приятно звучат его слова, если для того чтобы он всегда так со мной говорил мне надо плакать я согласна это делать каждый день.
  - Чего-чего? Карниз твой долбанный, он грохнулся мне прямо на голову и это больно - этот карниз, наверное, целую тону, весит и ведь деревянный же.
  - Ты зачем его вообще трогала?
  - Я его не трогала, хотела просто открыть шторы, а он и упал - как же я сейчас жалко выгляжу.
  - Бедняжка, - Ник поцеловал меня в макушку и боль вроде начала проходить.
  - Никита у тебя все хорошо я услышал какой-то грохот?! - голос Рони привел меня окончательно в себя, не хватало еще, чтобы он меня увидел полуголую в комнате Ника.
  - Да пап все нормально, карниз упал - выкрикнул Ник.
  - Надеюсь не на Евжени?! - и что он за него так переживает, лучше бы Евжу упала он все же парень.
  - Нет, - прокричал Никита, а потом тихо добавил - кое-кому другому.
   Пока Никита возился с карнизом, я оделась хоть пару, раз и заметила через зеркало, как он за мной подсматривал, и естественно наорала за это, но частично была довольна.
   С комнаты я выходила как шпион, которого никто не должен увидеть и меня не увидели. С Одетт я встретилась на кухне, она жарила блинчики такие же, как и моя мама, чем вызвала небольшую тоску по дому. На столе я увидела поднос, в котором находились две кружки с кофе и тарелка с блинчиками. На вопрос кому они, Одетт ответила что мне и Никите. Я в шоке!!!
   Оказывается, она знала, что я спала с Ником в одной комнате и разболтали ей никто иные как Эрис и Евж. От смерти их спасло только то, что они уже ушли на пляж, хоть это и странно ведь рано еще.
  - Ты извини, что так вышло просто, я увидела, как они вместе выходили из комнаты Эрис и на мой вопрос 'почему' ответили правдой, ведь мне сложно солгать я всегда вижу лож, - объяснила Одетт, но это не изменило моих намерений, чтобы убить молодую парочку. Я так старалась не попасться никому на глаза, а эти двое взяли и все испортили.
   Интересно, что сделает Никита, когда узнает, что нас сдали, раскромсает на кусочки? Заставит жрать землю? Отдаст волкам и медведям на обед или же ему будет все равно?!
   Кто бы сомневался, что Никита выберет последний вариант, естественно ему все равно, что они все рассказали. Ник сказал, что в этом доме тайн никогда нет, все тайное вскоре становиться явным.
   Задумавшись, я поняла, что это действительно так только вспомните, Евжени который долгое время скрывал свои чувства ко мне, где раскрыл? Правильно здесь, хоть он этого и не хотел. Чувства, которые я так тщательно скрывала от Никиты и от самой себя, где вышли наружу? Да, тоже здесь. Сколько еще многих тайн здесь было открыто их всех не посчитать. Странно?! Очень, вот здесь я в прямом смысле использую пословицу 'и у стен есть уши'.
   Когда Никита закончил ремонтировать, то, что я поломала, то посоветовал мне больше ни к чему не прикасаться, а то у моих рук кривизна какая-то. После этого я вычитала ему нотацию, что с моими руками все нормально это у него с мебелью проблемы. Ну и, в конце концов, мы спокойно пошли на пляж, который я давно хотела посетить, но из-за карниза не могла.
   На пляже мы увидели сладкую парочку, и я со скоростью ветра прилетела к ним, чтобы высказать свои недовольства по поводу утреннего происшествия.
  - Хонди прости, - опустила голову Эрис - я просто не могу врать маме она, когда на меня смотрит своим пронзающим взглядом, я все выкладываю ей вплоть до мелочей, таких как вот сегодня, я имею в виду о вас.
  - Ну, спасибо я теперь ей в глаза толком смотреть не могу.
  - Прости - скривлено произнесла она.
  - Ладно, надеюсь, такое больше не произойдет, все хватит с меня экспериментов, сегодня наконец возвращаюсь в нашу комнату, - у нас хоть с карнизами все в порядке.
  - Ем... - что значит это ее 'ем'?
  - Хонди, - голос моего друга слишком странно звучит - мы хотели тебя кое-что попросить.
  - Что? - ох не надо было мне спрашивать, чует мое сердечко, я еще пожалею.
  - Ты бы не хотела переехать?
  - Кого? - шутка не уместна.
  - Не кого, а к кому?!
  - Так все хватит, Евжени пойдем мы с тобой давно не разговаривали, как подобает друзьям, так что пора.
   Ну, все сейчас я ему все расскажу о том, что знаю, о его чувствах, о том, что он хочет, чтобы я приревновала, пора заканчивать эту драму она слишком затянулась. Может после этого разговора и многое измениться и может даже не в лучшую сторону, но так дальше продолжаться не может, он должен знать правду.
   Мы отошли подальше от Никиты и Эрис, я не знала, как начать разговор, ведь не каждый день говорю с Евжени о его чувствах ко мне.
  - О чем ты хотела поговорить? - безразличным голосом спросил Евж.
  - О нас, - Евжени заметно напрягся. - Я все знаю - как-то слишком смело я говорю.
  - Ты о чем? - ты ведь догадываешься о чем я.
  - Почему ты мне сразу не сказал о своих чувствах ко мне, мы ведь друзья и не должны ничего скрывать друг от друга - слова текли рекой.
  - Тебе Эрис разболтала да?! - Эрис?!
  - Она знала? - нет шокировать меня никто не перестает.
  - А тебе не она разве рассказала?!
   И тут мы начали все друг другу рассказывать, хоть это и сложно было. Оказывается, Эрис все давно знала и подыгрывала Евжу и как вы уже поняли ночью у них, ничего не было вернее, было: крепкий сон. Я тоже рассказала другу, как узнала о его чувствах, он был в глубоком непонимании и сказал, что с меня вышла бы хорошая актриса, он ведь действительно поверил, что я сплю.
   После рассказа Евжени спросил меня, то чего я боялась, нет, не о том люблю ли я его, а действительно ли у меня есть что-то с Никитой. Что мне ему сказать я ведь и сама, не знаю, есть ли что-то?! Перед тем как ответить я все хорошенько проанализировала и поняла, что если скажу, нет, то он будет пытаться завоевать меня, а если скажу да, то какое-то время погрустит и забудет.
  - Да, - резко ответила я, а потом добавила - прости.
  - Не ты не должна извиняться за чувства, которые испытываешь. Знаешь я даже рад за тебя, потому что вы пара с Ником - он говорил это от чистой души.
  - Евжени, но я понимаю, что это не красиво по отношению к тебе - я чувствую себя очень виноватой.
  - Все нормально честно, - потом он шепотом проговорил - если быть еще честнее, то мне действительно начинает нравиться Эрис, она не такая, какой я представил ее поначалу.
  - Ты не обманываешь меня? - кто знает, может он специально так говорит чтобы я не чувствовала себя виноватой.
  - Толк теперь?!
  - Не знаю.
   Еще некоторое время, поболтав мы, решили вернуться, но перед этим договорились ничего не рассказывать Никите и Эрис, пусть они и дальше думают как до сих пор. Зачем? Сами посудите, что будет, если Никита узнает, что Евж меня любил многие годы, естественно он будет смотреть косо и постоянно ревновать. Теперь Эрис, если она узнает, то для Евжени больше не будет повода обнять девушку или же поцеловать, так что пускай все остается на своих местах.
   На счет переезда я дала согласие хоть сама и не знаю почему, только бы не наделать глупостей...
   Домой вернулись в полном составе, и наконец-то у меня на душе стало спокойнее, давно надо было поговорить с Евжени, а я глупая боялась и зря.
   На кухне нас ожидала интересная картина, вернее интересные люди. Себастьян, оказывается, привел свою 'подружку' знакомить с братом, чтобы тот оценил, ну и мы заодно.
   Через полчаса общения я поняла, что она очень даже умная женщина и современная не учитывая, что возраст перешел на шестьдесят. Когда женщина ушла, то Одетт сразу высказала свои комментарии по поводу нее, и они были позитивными. Я тоже не воздержалась, и сделал комплимент Себастьяну, надеюсь, на его свадьбе погуляю.
   Вечером я с Никитой решили сходить в кино, но Эрис пожелала пойти с нами и конечно Евжени тоже, честно я не против так даже лучше, им при нас, же надо вести себя как влюбленные вот и хорошо.
   Во время сеанса Никита постоянно пытался меня поцеловать, но я не разрешала, и он обиделся, даже придя домой не разговаривал со мной. Подумаешь больно надо, хоть доставать не будет.
   Спать мы легли так же в молчании, Никита даже не прикоснулся ко мне, мало того он лег спиной ко мне. Ой, какие мы обидчивые, стоит мне только пару раз к тебе прикоснуться и заговорить и твою обиду как рукой снимет.
   Как только я хотела это сделать, как в двери постучались.
  - Можно - блин, ну почему Рони?!
  - Меня здесь нет, - ответила шепотом я и накрылась одеялом полностью.
  - Да, пап.
  Двери открылись и он зашел. Сердце колотиться, мозги кипят, такое ощущение, что из-за моего пульса и одеяло пульсирует.
  - Евжени спит? - шепотом спросил он.
  - Да, - солгал Ник, хотя почему солгал, может он и действительно спит?!
  - Ник я забыл кое-какие вещи забрать - все, это конец. Ну почему именно сейчас тебе надо было брать эти вещи Евжени?!
   Какая неловкая ситуация я сейчас красная, как помидор хорошо что хоть никто не видит и я не хочу чтобы видели поэтому дальше буду притворяться спящей: не впервой же.
   Евжени забрал свои долбаные вещи, а Рони сказал то, что хотел сыну, хоть пару раз громко и сказал приятной ночи. Как оказалось Рони, хотел попросить Никиту, чтобы тот помог ему завтра в работе, так как на завтра запланировано большое мероприятие.
   После ухода Рони я облегчено вздохнула и сняла с лица одеяло.
  - Вот же попала, - произнесла вслух я в надежде, что Никита меня как-то успокоит или поддержит, но он опять развернулся ко мне спиной и не уронил ни слова. Ну и я тоже не пыталась к нему приставать не хочет со мной говорить пускай и не говорит рано или поздно его пройдет.
  
  ***
  На этот раз Никита проснулся раньше Хонди и, как она вчера за ним наблюдала, когда он спал, так и Ник за ней сегодня. Ну, вот как можно обижаться на это прекрасное создание, которое так мило и смешно посапывает, он сам не понимал.
   Хонди спала очень крепко и Никита, этому радовался потому, что мог гладить ее, и она не была против этого или же краснела. Да, может Хонди и с Ником теперь, но все равно после каждого поцелуя, после каждого его прикосновения она краснеет и Никита это замечает, но ничего не говорит.
   Девушка этой ночью снова легла в одной только его футболке хоть свои вещи и принесла, кажись, она ей очень понравилась. Никита хотел слегка приподнять футболку, чтобы оценить девушку получше, но совесть ему не позволила, пусть она сама перед ним разденется, когда будет готова.
   Тихо поднявшись с кровати, Никита последовал в душ и когда вернулся, девушка продолжала спать. Так же тихо одевшись, Ник ушел на работу к отцу, оставив Хонди дальше спать.
  
  
   Проснулась я в тишине и спокойствие, соседа по комнате уже не было и, когда только успел улизнуть у меня вроде чуткий сон?! Ну, неважно главное никто с утра меня не напрягает еще... хотя этот грохот дверью и возмущения на первом этаже меня слегка напряг и я, натянув шорты, быстро проследовала вниз.
   Как оказалось, инициатором всего был Себастьян, он поссорился со своей пассией и требует, чтобы мы сегодня же уехали обратно домой иначе она и дальше будет его доставать. Вы себе хорошенько можете представить, как нам сейчас с Евжени хочется уезжать, когда все только налаживается.
   Одетт удалось убедить Себастьяна не ехать хотя бы до завтра, но толку-то, завтра наступит скоро и конец нашей любви с Никитой и Евжени с Эрис.
   Что делать?..
  
  
   Глава 15. Сомнения
  
   Вечером, когда Никита и Рони вернулись, Одетт все им рассказала, что делать она не знает, но как-то нужно убедить Себастьяна остаться. Услышав, что я скоро уеду, Никита сразу забыл обиду и протянул меня наверх, чтобы поговорить.
   Я знала, что его злость скоро пройдет, и хотела этого как можно быстрее, но не в такой ситуации. Себастьян целый день ходил злой и постоянно говорил, что женщины не благодарны и лучше, жить в одиночестве без них. Мы с Евжени тоже не в лучшем состоянии были, ходили как приведение. Я всегда знала, что мне в любви не везет, а случай с Никитой так вообще не удивление я была готова к расставанию, ведь у нас все слишком быстро слаживалось, а это не нормально, во всяком случае, для меня.
   Когда мы оказались в комнате Никита поначалу молчал, а потом начал говорить.
  - Что делать будем? - интересно, а мне почем знать, ты так вообще был на меня обижен.
  - Прощаться - странно я и не думала именно так отвечать.
  - Ты действительно это хочешь сделать? - конечно, нет, но что я могу другое ответить?!
  - Не знаю
  - Значит, не знаешь...
  После такого ответа Никита вышел из комнаты, а потом и вовсе из дома, это я поняла по тому, как сильно хлопнула входная дверь.
   Наверное, не стоило так отвечать, ну а что я могла ему сказать, они пускай едут, а я остаюсь?! Как меня все достало не хочу и не могу больше всего этого терпеть, мне больше нравилось жить без любви, без этих сумасшедших чувств. Как же в этой комнате жарко, хочу холод, хочу дождь пусть даже с грозой, я хочу его.
   Радует одно, меня еще где-то слышат, раз прогремели небеса и по крыше промчался стук капель. Долго не думая я побежала в комнату Эрис, где находился балкон, войдя я, не обнаружила никого и обрадовалась еще больше.
   Какие они холодные и колючие, но в, то, же время приятные и успокаивающие, вечность бы чувствовала их, эти капли придают мне тех сил, которые я обычно теряю при ссорах с Никитой. Каждой клеточкой своего тела я чувствую этот дождь, и кожа покрывается 'мурашками', как же мне давно не было так хорошо, как же давно...
  - Ты что делаешь? - спросила меня Эрис, которая только что вошла в комнату и увидела меня полностью мокрой на балконе.
  - Принимаю душ, присоединяйся - а шутить я не перестану даже в самые грустные минутки.
  - Какой душ, а ну бегом ушла оттуда, заболеть решила, как будто и без того мало проблем у нас, - отчитывала меня подруга, тягая с балкона.
  - Ну, он такой приятный - когда я вошла в комнату то снова почувствовала тяжесть и мучение, не хочу, верните меня обратно.
   Как бы сильно я не пыталась скрыть от Эрис правду, она ее все равно узнала, надавив на жалость. Брата она обозвала много раз и многими словами, а потом как я поняла, решила воспользоваться моментом и втиснуть мне Евжени. Эрис начала с того что не все мужики козлы есть и нормальные вот как например Евж, тем более мы с ним так давно знакомы. Стоит упомянуть, что когда она рекламировала его, то делала это не с очень большим желанием и все, потому что она имеет к нему чувства. Я не хочу разочаровывать подругу, если мне не везет в любви так пускай, хоть она будет счастлива.
  - Эрис, но ведь ты с Евжени встречаешься, как ты можешь мне его предлагать?! - застала врасплох, она, наверное, забыла об их не настоящих отношениях, интересно, что она сейчас придумает.
  - Да у нас последнее время что-то не слаживается, наверное, не судьба нам быть вместе - и это все? Я рассчитывала послушать историю поинтересней.
  - Ошибаешься, я прекрасно знаю, что вы любите друг друга, но при этом не можете быть вместе из-за меня, но спешу тебя обрадовать, мы с Евжени обсудили все и теперь поняли, что между нами ничего быть не может. Эрис я знаю, что вы притворялись, но теперь все стало на свои места, Евжени тебя очень любит, - вот что я хотела сказать с самого начала нашего с ней разговора и я рада, что набралась смелости сказать. Кто знает, возможно, завтра мы действительно уедем, а она так и не узнает правду, но теперь знает и пусть Евж меня убьет, но я рада, что рассказала.
  - То есть вы все давно знали, а я ходила как олень в неведении?! - эту злость надо перекрыть и желательно быстро.
  - Сказать, почему ты ничего не знала?! - Эрис внимательно на меня посмотрела, - потому что Евжени попросил меня ничего тебе не рассказывать, ведь хоть так он может тебя целовать, касаться, а если ты узнаешь правду, то больше не захочешь ему подыгрывать. Эрис он без ума от тебя и боится тебе в этом признаться потому что ты можешь не чувствовать того же и отвергнешь его.
   Эрис все внимательно слушала и в конце из ее прекрасных глаз вылились слезы, надеюсь от радости... да точно иначе, почему бы ей меня так обнимать.
   В комнату открылась дверь и Эрис обернулась, на пороге стоял Евжени и удивлено смотрел на нас и как только открыл рот, чтобы что-то сказать к нему побежала Эрис и крепко поцеловала.
  - Идиот, надо было сказать, ты зря боялся - вот блин, я же не думала, что она так быстро все ему расскажет, похоже мне не поздоровиться потому как на меня смотрит Евж.
  - Ты все знаешь? - зря спросил ведь и сам все хорошо понял.
  - Да - коротко и смущено произнесла Эрис.
  - И ты не против? - он еще и спрашивает? Парень ты посмотри, как она светиться, как она может быть против.
  - Нет - они продолжили целоваться.
   Похоже, я здесь лишняя, что ж радует, что хотя бы они обрели счастье, а я пойду топиться своим горем в комнату Никиты, ну и вроде мою.
   В комнате так пусто здесь не хватает одного человека, который бы все изменил, возможно, теперь он вообще не захочет со мной ничего иметь общего и будет игнорировать, как обычно делаю я. Вот мне интересно, что со мной в детстве такое случилось, что теперь я постоянно все ухудшаю?! Сколько раз я задавала этот вопрос, меня уже саму от него тошнит.
   А знаете, что пусть я постоянно и попадаю в приключения и пусть за мной тонна проблем, но я радуюсь, потому что больше никто не может, так как я.
   Никита хочет меня бросить из-за этого, так пусть бросает, он еще пожалеет ведь, как только я исчезну из его жизни, то у него наступит скукота и он вспомнит меня, но может быть тогда уже будет слишком поздно.
   Просидев час в одиночестве, я начала чувствовать, что холодный дождь не прошел бесследно, началось все с заложенного носа и легкой болью в горле. Может если из-за того что я заболела мы отложим поездку, хотя какая разница без Никиты я не хочу здесь оставаться.
   Прошел еще час, когда я услышала, как за спиной открылась дверь в комнату и, обернувшись, я увидела Никиту, но не такого, каким ожидала. Парень стоял у двери с опущенной вниз головой и пятью большими розами, я смотрела на него с широко открытыми глазами и ничего не понимала.
  - Я не хочу, чтобы ты уезжала - это что выходит я ошибалась, и он не хочет меня бросать?!
  - Ник, но я ничего не могу поделать.
  - Можешь, останься - он начал подходить ко мне.
  - Как, что скажут родители? - он так романтично подходил - к тому же рано или поздно мне придется уехать.
  - А если не придется? - меня пугает его ответ.
  - Не понимаю.
  - Что если все будет серьезно, и тебе не надо будет уезжать?! - я не ожидала, что он первый начнет разговор по поводу будущего.
  - Я не знаю, что тебе сказать - ведь честно не знаю.
  - А тут слова не нужны - действительно поцелуй намного лучше, правда я растерялась и скажем так, когда он неожиданно меня поцеловал, то я ответил как неопытный подросток, но его я так поняла, это не волновало.
   Когда Никита отстранился, то я посмотрела ему прямо в глаза, а он мне и мы просто не смогли сдержаться. Начались снова поцелуи, которые с губ переходили на мои щеки, шею и зону декольте. Его руки были очень нежны и сейчас, я была готова отдаться полностью ему, не знаю, почему, но я доверяла Никите, доверяла, так как никому раньше.
   Он снял с себя футболку и бросил на пол, вслед за ней проследовала и моя, его поцелуи с каждым разом становились все горячей и, я знала точно, что сейчас я готова это сделать, но Никита вдруг отстранился.
  - Что случилось? - конечно, я что-то не так сделала и теперь он меня не хочет.
  Он молчал. - Дело во мне, я тебя не привлекаю?
  - Не смей такое говорить - радует, что он так ответил, но не полностью.
  - А что тогда?
  - В этом доме слишком много народу, а я не хочу, чтобы нам помешали, потому что я этого хотел очень давно и продумал все до мелочей. Поверь все не так должно быть, - он меня решил дара речи.
  - Но я завтра уезжаю у тебя был последний шанс и ты им не воспользовался - я встала и подошла за своей футболкой.
  - Лучше не как чем так, я хочу, чтобы ты запомнил все, и была довольна.
  Он думает обо мне, а не о себе, ведь мог бы сейчас получить то чего хотел, но он этого не сделал и это приятно. В последнее время для меня даже его минусы становятся плюсами и меня, это немножко пугает, пора разобраться в себе.
  - Дети идите ужинать - послышался голос Одетт за дверью.
  - Идем мам, - отозвался Ник, - вот видишь о чем я.
   Я промолчала, но мысленно согласилась с ним.
   Вниз мы спустились вместе, за столом уже были все, кроме Себастьяна, Рони сказал, что он куда-то ушел, надеюсь мириться со своей женщиной, но это менее реально.
   Евжени и Эрис вроде радовались тому, что все, наконец, разрешилось, но и одновременно печалились, потому что поздно. О нас с Ником можно сказать то же самое, хотя если честно, то я не особо расстроилась, потому как знала, что у нас ничего серьезного не получиться. Посудите сами, ну какие отношения мы ведь с разных стран, и я приехала просто отдыхать, это не что иное, как курортный роман. Не могу сказать, что совсем не расстроилась, но и так глубоко, чтобы хотелось все время реветь и остаться здесь, тоже нет. Можете считать меня эгоисткой и не серьезной, играющей чужими чувствами, мне все равно я знаю, что чувствую хоть порой и не особо знаю, но главное я понимаю и мне этого достаточно.
   Одетт пыталась нас с Евжени убедить остаться, и я бы осталась, но не без Евжени, а он просто не мог по отношению к Себастьяну, ведь он с ним в хороших отношениях.
   Аппетита особо не было и, как я заметила по другим тарелкам не только у меня. После ужина я последовала в комнату и начала собирать вещи, вот тут меня и заштормило я в том смысле, что стало грустно, и я мысленно не захотела уезжать.
   Собрав быстро вещи, я переоделась последний раз в знакомую футболку акулы и легла, как бы спать, но, ни о каком сне и речи быть не могло. Видите, не такая уж я и жестокая мне не хочется уезжать, просто жизнь меня научила не окунаться с головой, во что-то иначе потом будет очень тяжело выходить.
   Когда Ник вошел в комнату, то я вроде спала, он попытался меня пару раз окликнуть тихонько, но я не ответила, лучше ему думать что я сплю, иначе начнутся опять левые разговоры и неизвестно как закончатся.
   В последний раз чувствую его так близко и от таких мыслей становиться еще хуже, вот блин, похоже я не хочу уезжать, но ведь убеждала себя что ничего страшного в том что уеду нет немножко по горюю и пройдет... А что если не пройдет?
   Я схожу с ума, помогите мне, вызовите белую машинку, может она мне скажет, чего я хочу.
   2 часа ночи. Шум внизу вывел меня из сна, Ник продолжал спать. Поначалу я подумала, что это кто-то из сожителей гуляет внизу, но шаги были слишком не осторожны и меня, немножко бросило в жар от страха. Я попыталась не придавать этому значения, но шум усиливался и больше терпеть я не могла. Привстав в кровати, начала дергать Никиту, он не сразу проснулся, и не понимала, чего я от него хочу, только услышав шум, пришел в себя.
   Вниз мы спускались оба и очень тихо, а вместе потому что я боялась его отпускать одного, правда интересно чем я могла бы ему помочь если вдруг что, кроме того что орать как резаная.
   Внизу мы слышали два голоса, а когда оказались внизу, то Никита резко включил свет и 'воры' упали на землю прямо перед нашими ногами. Ворами оказались Себастьян и его подружка, с которой он недавно поссорился, наши лица с Никитой надо было видеть.
  - Дядя?! Что с вами? - спросил Никита, жмурясь от света.
  - Никитка, Хонди - о, по его голосу теперь понятно, что с ним - а вы чего не спите?
  - Интересный вопрос, а вы что делаете внизу в таком состоянии?
  - Я в нормальном состоянии, - он попытался встать, но не удачно.
  - Я вижу.
  - Извините нас, пожалуйста - скромно ответила женщина, не пытаясь встать - мы просто помирились и в знак этого решили отметить.
   После слова 'помирились' все перестало существовать для меня, неужели я останусь, неужели судьба решила мне сделать подарок, не верю.
  - Дядя так вы уезжаете? - Никиту, похоже, тоже интересовал этот вопрос.
  - Ты дурак? Как я теперь могу уехать от этой прелестной дамы? - ох, как это романтично, да еще и смотрит он на нее сейчас так чувственно.
  - Значит, мы остаемся? - для уверенности спросила я.
  - Да.
  А вот теперь мне точно все равно, что случиться кругом меня, я остаюсь и это самое главное.
   Мы помогли паре добраться в комнату к Себастьяну, а потом с легким смешком отправились в свою.
   Сказать, как мы засыпали после этого приключения?! Скажу, с улыбкой и в обнимку, не знаю, как буду уезжать потом, но главное что не сейчас. Ах, да вот сюрприз для Евжени и Эрис завтра будет, мне уже не терпеться увидеть их счастливые лица.
  
  
   Глава 16. Совет
  
  - Мы остаемся - крик, который я услышала за стеной, меня разбудил, и не только меня.
  Никита сладко потянулся в кровати и в мгновение ока сгреб меня к себе. На мой вопрос, что он творит я ответ так и не получила. Странный он, вместо того чтобы злиться на то что его разбудили он улыбается как тигр только что поймавший добычу. Хотя мне эта улыбка сильнее нравиться, чем когда он на меня злиться и не разговаривает.
   Провалялись мы в кровати еще где-то полчаса и еще бы лежали, если бы в дверь не начали дико стучать и делиться своей радостью. Они-то не знают, что мы еще ночью эту радость узнали, да и не следует, наверное, знать, а то начнется, почему их не разбудили и не рассказали, что мы за друзья?!
   Вниз мы спустились вместе, я очень хотела посмотреть на лицо Себастьяна после вчерашнего, ведь оно наверняка помятое, да и подружка его тоже такой должна быть.
   Нет, ну вот так всегда все мои мечтания должны испортить, вы только посмотрите на них свежие, бодрые, веселые я, наверное, и то хуже выгляжу.
   Одетт выглядела счастливой, и я ее понимаю, я сама так привыкла к ней и вообще ко всем уезжать ну ни как не хочу. Не представляю, как мы будем прощаться, и не думала бы сейчас об этом, но это, же я и если мне что-то войдет в голову, то не вылезет, пока хорошенько все не обдумаю.
   Рони уже дома не было, последнее время я его почти не вижу, то он раньше уйдет, то я позже встану, а вечером так вообще отдельная история. Что-что, а за ним я, наверное, больше всех буду скучать ну после Никиты, конечно, он просто великолепный мужик и отец. Не спорю, мой папа тоже хороший, красивый и умный, но не настолько современный, если бы, например Никита увидел бы его голым в душе, так он очень зол был бы и сомневаюсь что шутил бы с ним по этому поводу. Папа так же не любит танцевать и вообще не особо любит веселиться, с ним невозможно поговорить о чем-то молодежном ну или затащить в похожие места.
   Вот Одетт и мама мне кажутся даже очень похожими, и если бы у нас с Ником что-то получилось, то они сразу бы нашли общий язык.
   Боже мой, о чем я думаю, ничего у нас не получиться сколько раз я себе вталкивала в голову, что это всего лишь курортный роман и ничего большего, но мой мозг почему-то отказывается запоминать эту информацию.
   Погода сегодня была прекрасная, не учитывая, что был сильный ветер, наверняка море сейчас бушует и волны намного выше, чем в обычные дни, так и хочется быстрее побежать на пляж.
  - Какие планы на сегодня? - спросил Никита, переодевая футболку, на которую пролил апельсиновый сок.
  - Думаю пойти на пляж - ответила я, лежа на кровати и наблюдая за его действиями.
  Знаете, мы просто уже настолько привыкли, что даже не стесняемся переодеваться друг перед другом.
  - Тебе еще не надоел он? - с отвращением спросил Ник, потому что ему-то он точно надоел. Мне понятно его отношение к пляжу, ведь если бы я жила возле моря, то мне оно тоже надоело бы.
  - Нет, - спокойно ответила я - это тебе оно надоело, а я пока имею возможность хожу, ведь скоро такого у меня не будет.
  Никита заметно погрустнел, некоторое время он, молча, стоял у шкафа, а потом с большой скоростью, приземлился возле меня и начал дико щекотать.
  - Ник...ита перррестань - прерывисто говорила я сильно смеясь, вот не понимаю что на него нашло такое он раньше не делал... вроде.
  - Пойдем вечером в наш ресторан - предложил вдруг Никита и, я на мгновение задумалась, а почему бы и нет, я ведь так и не видела его ресторан.
  - Хорошо.
  - Вечером я за тобой заеду - как джентльмен ответил он и рассмеялся, а я вместе с ним, ну как тут не посмеяться, тем более, если тебя опять начинают щекотать!
   После того как я силком откинула от себя Никиту он обиделся, как ребенок надул губы и сказал что идет к своим друзьям жаловаться на меня.
   Я, долго не теряясь, надела купальник и поплелась в комнату к Эрис, Евжени там все равно не было Никита забрал его с собой, они с друзьями собирались сегодня сходить на мотто-кросс вот он, и предложил Евжу, который сразу согласился.
   Эрис уже была готова идти со мной, но как оказалось не только она одна. Одетт тоже пожелала пойти с нами, а почему бы и нет, мне ее компания вполне нравиться, да и когда я еще смогу с ней побыть?!
   Интересно, а у меня в возрасте Одетт будет такая же великолепная фигура? Стоп, похоже, я уже однажды задавала себе этот вопрос или нет, как я все в последнее время забываю, наверное, старость подкрадывается.
   Как я и думала, волны сегодня были большими, нормально поплавать мне точно не удастся, но ничего я найду, как себя развлечь даже при такой воде... море, ну вы меня поняли.
   Поначалу мы лежали на песке и просто разговаривали, но на такие темы, что я со своей мамой никогда не разговаривала и в дальнейшем не буду, она меня просто не поймет. Началось все с того что Эрис начала жаловаться как сильно храпит Евж, ха, ну вот наконец хоть кто-то меня понимает теперь. И так Эрис рассказала, я ее погладила по голове и сказала, как сильно я ее понимаю.
  - Твой отец тоже иногда храпит и ничего я привыкла, так что и ты скоро привыкнешь - успокоила ее Одетт, поворачиваясь на левый бок. Я кстати слышала, что во время ветра загореть можно намного быстрее не знаю насколько это, правда, сегодня узнаю.
  - К чему привыкать мам, Евжени скоро уедет - в голосе Эрис прозвучали нотки сожаления, видно, что девушка не желает, дабы ее нынешний друг уезжал, но что поделаешь?!
  - А ты я вижу, не желаешь, чтобы он уезжал?! - это больше звучало как ответ, а не вопрос.
  Эрис посмотрела на меня, а потом опустила глаза, она явно хотела сказать 'нет', но видимо я как-то влияла на ее ответ, но почему ведь все решилось, она знает, как Евжени к ней относиться и что у нас с ним только дружба больше ничего. С другой стороны я ее понимаю, ведь в любого человека полностью все чувства не могут исчезнуть у меня самой ко всем моим бывшим остались частички теплых чувств, и как бы сильно я не пыталась, но отпустить их не могу.
  - Не знаю, - так же грустно ответила она.
  - Как это не знаешь, если ты с ним спишь, ты должна знать, - а вот теперь грусти у Эрис точно не было, было большое удивление, как, кстати, и у меня.
  - Мам, - только и смогла произнести подруга. Интересно если бы мне мама такое сказала, как бы я себя повела и почувствовала, одно знаю точно, я бы сразу покраснела.
  - Что 'мам'? Думаешь, я не знаю нынешнюю молодежь, а учитывая твой характер все мною выше сказанное, правда. - Вот это аргумент, интересно, а моя мама догадывается, что я уже не 'мисс Невинность'?
   Эрис молчала с опущенной головой, обычно молчание это знак согласия, неужели у них с Евжени что-то было, и она мне естественно ничего не рассказала, ну спасибо подруга.
  - Ну ладно не буду тебя больше стеснять, главное, что я-то уже все знаю, мой тебе совет дочка, если тебе Евжени нравиться и ты не хочешь его отпускать, то есть давно проверенный способ - вот тут мне стало интересно, что это за способ, ради такого дела я даже приподнялась с песка. - Кстати это и тебя касается Хонди.
  - Меня?! - ну теперь-то мне точно интересно, надеюсь, она не скажет там приворожить или еще какими-то магическими штучками воспользоваться.
  - Да, если вы уже с ними спите, то лучшим способом будет это сделать ребеночка - кто-нибудь помогите придержать мою нижнюю челюсть, а то я пока помогаю Эрис.
  - Мама ну ты уже совсем? Какой ребенок?! - я ничего не говорю только потому, что не знаю, что в такой ситуации сказать.
  - Маленький такой, ну а что я же вижу как парни по вам сходят с ума и если вы сейчас вдруг забеременеете, они от вас точно не откажутся, Никита, точно я ему просто этого не позволю, и я не против завестись такой дочкой как ты Хонди. - Сколько нежности и тепла в этих глазах и словах, я тоже не против, но не таким способом, ребенка я еще точно не хочу.
  - Евжени вот, сколько лет? - спросила Одетт, она видимо серьезно решила Эрис сплавить замуж, наверное, хочет поскорее внуков.
  - Двадцать семь - мой ответ ее немножко удивил, представляю насколько она удивиться, когда узнает что Евж еще и был женат.
  - Так ему давно пора жениться - я ей не расскажу о его прошлом, если Евжени пожелает сам расскажет - ну Никите не особо пора ему ведь только...
  - Мама давай не будем больше о возрасте - и что это Эрис ее так перебила, наверное, не любит разговаривать на такую тему.
  - Ну ладно.
   Еще немного поболтав о будущем, мы с Эрис решили прогуляться вдоль берега, я обожаю морской брызг, а лучше всего его можно почувствовать во время ветра. Как только мы подошли к берегу, ветер смахнул первую волну и легкие капельки оказались по всему телу, будоража весь организм. Лучи солнца сразу же испарили эти капельки, но ветер оказался настойчивей и снова окинул нас своей подругой-водой.
   В который раз утверждаюсь, что у всех есть свои вторые половинки, но есть и тот, кто пытается эти половинки разделить. Вот у солнца есть луна, но небо не желает, чтобы они были вместе, оно не позволяет им быть одновременно на нем и из-за этого солнце сердиться и не позволяет ветру быть с водой, оно высушивает воду. Знаете, как это называется? Не везет мне, так пусть не везет никому.
   Люди действуют так же если у них что-то не получается, так пусть у кого-то рядом тоже не получиться, почему это я сам должен страдать.
   Ой, что-то меня понесло в философию и психологию, наверное, этот климат на меня так действует.
   Первое время Эрис и я шли, молча, просто наслаждаясь тишиной и всем, что нас окружало, но помимо всего этого мы еще и думали над словами Одетт, каждая по-разному, но на одну и ту, же тему. Почему я всегда думаю о будущем, почему не могу просто расслабиться и наслаждаться тем, что меня окружает на данный момент?!
   Только что я увидела, как детки веселились у моря, а родители кричали, чтобы далеко не уходили не то злой дяденька Посейдон утащит их на дно и никогда больше не отпустит. С одной стороны я бы хотела завести ребенка, но с трезвой точки зрения я понимаю, что мне еще рано, потому что я сама еще ребенок. Ну да я знаю, что двадцать три года это не такой уже и ребенок, но посмотрите только, как я себя веду, в точности как дите и о чем только думала Одетт, когда говорила нам о варианте с ребенком?! Интересно, а что по этому поводу думает Эрис, возможно она желает уже маленькое орущее чудо, но если она воспримет в серьез слова Одетт, то тогда бедный мой друг. Как поступить рассказать Евжени о том, что если он не будет осторожным, то получит неожиданный сюрприз или же пускай сами разбираются?!
  - О чем думаешь? - неожиданно спросила меня Эрис, девушка явно была чем-то встревожена и я немножко догадываюсь чем.
  - Да так о разном, а ты? - только не говори что о будущем.
  - О том, что будет дальше, - ну спасибо - Хонди мне кажется, мы должны прекратить с Евжени все.
  - Почему? - и почему я знаю ответ на этот вопрос, а да потому что каждый день себе его задаю.
  - А какое у нас будущее, скоро вы уедете, и кто знает, когда мы снова увидимся - как все знакомо, мне тяжело все это выслушивать потому, что так же думаю и я. - Как бы нам не было больно, но я должна это сказать ему, потому что он этого первым не сделает.
  - А почему бы тебе не подождать до нашего отъезда, хоть какое-то время побудете еще вместе - я-то так и делаю теперь, только каждый день, думаю, каким будет последний день, как мы будем расставаться.
  - Зачем привыкать, потом будет больно, а пока не поздно на ранних стадиях, как говориться, можно предотвратить, - ага, а как же с каких пор я пытаюсь все предотвратить, и что-то у меня не получается.
  - Не знаю, я тебе ничего не могу посоветовать, потому что сама в такой же ситуации и понятия не имею что делать, но знаю точно, что расставаться с Никитой я еще не собираюсь, я не смотрю в будущее, а живу сегодняшним днем. - Ну, вот опять сумничала, да я такого не делаю, я постоянно думаю о будущем, но в принципе только думаю.
  - Может в чем-то ты и права - не может, а точно и я больше не хочу говорить на эту тему и гулять больше не хочу, все с меня достаточно на сегодня.
  Хотя, еще один маленький щекотливый вопросик я все же хочу задать подруге.
  - Эрис, а у вас действительно что-то было с Евжени?
  - Нет, блин он просто так у меня в комнате для души, хотя для души тоже - начала с агрессией закончила с нежностью, типичный диагноз - любовь.
  - Значит, было, - надо же утвердиться ведь точно она не ответила.
  - Конечно, ну какой идиот будет просто спать в одной кровати с мужчиной, - спасибо за идиота, сейчас дорогая Эрис ты многих обидела этими словами.
  - Я.
  - Что ты?.. - подруга не поняла моего ответа, а зря, - постой, то есть ты с Никитой не... - ну и чего она притихла не вериться да, знаю, но если бы вчера кое-кто не тормозил, я бы сейчас идиоткой не была. Со мной такое впервые чтобы парень сам отказался, потому что он не так себе это представлял, а вот теперь я никак не хочу, удовлетворяй себя сам.
   Эрис рассказала мне в каком она шоке и больше от брата, чем от меня, потому что ее брат тот еще бабник и просто спать в одной постели с девушкой для него просто не допустимо.
   Пока она продолжала быть в шоке, мне прямо в голову влетел мяч и, я рухнула на землю.
  И так, кого я должна сейчас отправить к дяденьке Аиду?!
  - Извините меня, пожалуйста, я не успел поймать мяч - ну ладно Аид подождет, таких молодых красавчиков я ему не собираюсь отдавать.
   Парень подал мне руку, а пока я поднималась к нам подбежали еще пара таких симпатичных мальчиков и Эрис, чуть ли не визжала, смотря на них. Парни предложили нам сыграть с ними в пляжный волейбол, но я не хотела, поэтому открыла рот, чтобы отказаться, но подруга меня опередила своим согласием. Ну, вот скажите, почему нельзя ее сейчас убить или привязать головой вниз, ах да точно слишком много свидетелей, что ж тогда отложим ненадолго.
   Четыре подкаченных парня и две девушки ну ничего себе так составчик, если бы я не была так поглощена Никитой обязательно начала бы флиртовать, а хотя почему и нет, Эрис вон с Евжени, но вплотную флиртует с блондином, который мне помогал вставать. Что-то он не особо увлечен тобой Эрис, но зато низенький рыжеволосый все время на тебя поглядывает.
   Каждый раз, когда мяч попадал в руки блондина (позже я узнала, что его зовут Бред), он его подавал мне, а когда я очередной раз дотянулась до мяча, то не удержалась и рухнула на горячий песок. Бред сразу подбежал ко мне и начала спрашивать, не ушиблась ли я оглядывать, нет ли где на мне повреждений.
   Когда, наконец, Эрис надоело играть, она вежливо попрощалась и направилась в сторону, откуда мы пришли, хотя поначалу подождала, когда я тоже попрощаюсь. Далеко уйти мы не успели потому, что сзади услышали, как кто-то нас позвал. Конечно, я и не сомневалась, что это будет Бред, но на счет рыжеволосого немножко удивилась, парни подбежали и не слишком уверено начали просить нас о еще одной встречи.
   Только не это мне что мало проблем с Никитой, зачем мне еще кого-то мучить и себе проблем на голову намазывать, а во всем виновата Эрис, если бы она не согласилась играть, ничего этого не было бы. Так, если это ты наделала, ты и расхлебывай, я буду молчать.
  - Конечно - чего? Эрис ты, что с ума сошла какое "конечно", а что Евжени скажет и вообще ты разве еще не поняла, что на тебя обратил внимание не Бред, а его друг?
  - Тогда сегодня вечером?! - а улыбка у блондинчика ничего, мне нравиться, хотя у Никиты лучше.
  - Что ж вы тогда идите, а я останусь дома, слишком тяжелый день. - Не желаю я идти, хочет Эрис так пускай идет, меня в это тянуть не надо.
   Бред заметно погрустнел и начал умолять сходить, без меня, мол, будет скучно, но на меня это не подействует, я сегодня помниться обещала Никите вечером сходить в ресторан, а я обещания не нарушаю... ну разве что иногда.
  - Пойдет она куда денется - а вот ее тон и то, что она сказала, меня обидели, ненавижу, когда за меня что-то решают, особенно если у меня уже есть планы.
  - Извини меня конечно Эрис, но я действительно не пойду потому, как меня вечером уже пригласил Никита, а ты разве со своим парнем никуда не собиралась вечером? - Я не знаю какие планы у нее были, но я очень хотела сказать при этих парнях о Евжени ну или хотя бы напомнить самой Эрис о нем.
   После того как высказавшись я направилась дальше туда куда собиралась идти, и Эрис последовала за мной с не очень добрым видом лица, а парни наверное поняли что мы уже заняты и догонять больше не собирались.
   Эрис явно обиделась потому, как со мной не разговаривала вообще, даже когда я ее что-то спросила, она мне не ответила, а просто ушла вперед.
   Одетт уже заволновалась куда мы запропастились, но правдой я не ответила, а Эрис так и продолжала молчать, мало того она собрала свои вещи и ушла в сторону дома. Одетт сразу поняла, что дочка не в духе и причиной, наверное, было наше задержание, меня она расспрашивать не стала и я этому рада.
   Дома я снова попыталась заговорить с Эрис, но все без толку, ничего подуется, потом ее отпустит, и надеюсь так, же быстро, как и Никиту, может даже скорее.
   Сделав себе чай, я отправилась наверх выбирать наряд, в котором пойду в ресторан, он естественно должен быть сдержанным, элегантным и удобным, а у меня разве такой есть?! Три в одном не получилось, но хоть сдержано и элегантно буду выглядеть, жаль, что про удобство я могу только мечтать.
   На землю легко ложились сумерки, а значит, приближалось время нашего ужина, я так волнуюсь, словно в первый раз иду на свидание. Девушка, а то, что ты с ним уже спишь в одной постели ничего, перестань волноваться и не смей напортачить опять.
   Пока я старалась справиться со своим внутренним волнением на телефон пришла SMS-ка с очень непонятным содержанием.
  
   'Будь готова ко всему. Никита' и что это значит мало мне было того что мое внутреннее 'я' бушует так после таких слов оно вообще не желает успокоиться. Ну, вот что ты этим хотел сказать?! Ладно, придется постараться над внешностью и над внутренним миром, может он намекал чтобы я вела себя сдержано, так не переживай если я себя веду вспыльчиво дома это не значит что и на людях так же.
   Машина посигналила, и я приготовилась уже выходить. На улице Никита стоял, прижавшись спиной к машине, а руки скрестил на груди. Одет он был в черные современные брюки, белую рубашку и черные замшевые туфли, волосы как всегда в хаотическом стиле, а на руке красовались черные, круглые, часы. Теперь я рада, что выбрала именно этот наряд, а не обычный, кроссовки, джинсы, футболка.
   Под словом 'этот наряд' я имела в виду черное легкое платье с слегка оголенной спиной и небольшим декольте, а на ногах черные босоножки с высоким каблуком, уши и шею украшали белые жемчужины.
  - Что значила твоя SMS-ка? - похоже, я должна была что-то другое сказать, но мне не давало покоя, то, что он написал, ведь вам разве не интересно, что значили его слова?!
  - Ты изумительно выглядишь - не это я хотела услышать, но мне понравилось.
  - Спасибо.
  - Ну, надо же ты знаешь такое слово?! - вот паршивец.
  - Ей, не порть такой замечательный момент, я ведь могу быть не только истеричкой и все ненавидящей, а вполне милой дамой, но это только иногда - радуйся, что тебе выпала такая честь я лично не планировала открывать такие стороны себя.
  - Ладно, буду пользоваться моментом, прошу - он открыл дверь машины и показал рукой в салон, как истинный джентльмен.
   Я села в белый салон и вдохнула в себя свежесть новой машины, обожаю, этот запах и вдыхала его снова и снова, если бы не Никита не вошел и не посмотрел на меня со странностью. С одной стороны я его понимаю, девушка, которая сидит с закрытыми глазами и поднятой головой, часто дышит немного, знаете ли, странно выглядит.
   К ресторану мы приехали быстро, хоть Никита и не превышал сильно скорость, да и вообще он себя очень сдержано вел, мне очень нравиться такая его сторона, тихая, вежливая и слегка чувственная. Мне показалось, что Ник даже волновался сегодня, но, наверное, показалось это, же Никита разве он может волноваться?!
   Ресторан, к которому мы подъехали, был черно-красного цвета, а я красный на дух не переношу, ну ладно об этом помолчу. Никита вышел из машины и попросил меня остаться на пару минут, а сам побежал внутрь, говорю же странный он сегодня, то сообщения не понятного содержания, то просьба такая же, что ты задумал парень?!
   Пару минут прошли, и вот Ник выходит с ресторана веселий и с подарочным пакетиком, мое лицо приобрело удивительный вид, надеюсь это не мне или же надеюсь что мне, вот не знаю, чего я хочу.
   Никита открыл мне дверь, подал руку и вручил пакет.
  - Мне? Зачем? - слегка наклонив голову, вправо спросила я.
  - Просто так - этот нежный голос, он мне нравиться, но слегка настораживает.
  - А что там? - мой интерес не уходит, но он не ответил, а только улыбнулся, значит надо открыть от него, я ответа не добьюсь... духи, это, же банально... Ни-ки-та, о нет, это Armand Basi оригинал. - Ты сошел с ума?
  - Только если немножко - легкая улыбка тронула его губы, а за ней их тронула я, вернее мои губы. Этот парень знает, как с банальности превратить в лучший подарок я бы себе сама не позволила оригинальные духи слишком цены кусающие.
   После недолго поцелуя мы вошли в ресторан и то, что я увидела, меня поразило еще больше. Ресторан пустой и только один из столиков накрыт, кругом ни души, словно весь мир вымер, и остались только мы с Никитой, а знает я не против остаться с одним только таким красавчиком.
  - Почему никого нет? - да, это первое что меня интересовало в этот момент, но я догадывалась, какой будет ответ.
  - Потому что ресторан только для нас заказан, ты ведь не против?! - шутишь, никогда для меня такого не делали, как я могу не желать такого, да здесь только бы дурра сказала, что не хочет находиться с тобой в одиночестве.
  - Нет - скромно ответила я и как-то стеснительно сжалась.
   Так Хонди успокойся, что за подростковые движения веди себя как женщина, вот честное слово, будто первый раз на свидание пришла. В принципе каждый раз, когда целуешься с любимым человеком или ходишь на свидания так себя ведешь, разве я не права?! Наверное, не права ведь у некоторых совсем по-другому. Так все хватит вести дискуссии сама с собой я вообще-то на свидании и надо уделять внимание Никите, а пока я еще не перешла, то две стороны мои, которые сейчас спорили, напомните мне в тридесятый раз сходить к психологу.
   Никита усадил меня за тот самый накрытый столик и щелкнул пальцами. Это что если щелкнуть, то стол наполниться едой?! А нет, это значит, что официант подойдет, ну вот помешана, стала на сказках, но их вроде с детства не любила.
   Молодой человек в красной форме и черном фартуке подошел к нам и подал кожаное черное меню, а затем отошел, давая нам время подумать над выбором. Много блюд для меня были новыми, и пришлось спрашивать Никиту о них. Долго думать не пришлось, я выбрала знаменитый грецкий салат, надеюсь здесь, его делают не так как у нас, а все-таки какая-то изюминка будет. Больше я ничего не заказала у меня вдруг, пропал аппетит с вами наверняка, тоже такое бывало перед красивым парнем. Никита кстати тоже обошелся салатом, только, другим или это он сделал из-за меня, или тоже пропал аппетит в принципе мне все равно.
   После легкого ужина и веселой беседы я немножко почувствовала усталость и пожелала уехать домой, но Никите ничего естественно не сказала, хотя и не знаю, почему обычно все, что я думаю, сразу говорю, только не сегодня.
  - Ну что будем уезжать? - а вот за смекалку еще один плюс.
  - Да.
   Мы поблагодарили персонал, который служил сегодня исключительно для нас, сели в машину и отправились домой, только вот почему-то другой стороной. Когда Никита остановил машину, то развернулся, посмотрел на меня и сказал:
  - Мы приехали.
  - Куда? - странный вопрос, видя перед собой шикарную гостиницу. - Я думала, мы домой отправимся.
  - Правильно на сегодня наш дом это самый лучший номер в этой гостинице.
  - Почему? - что ты задумал Никита.
  - Поднимемся, узнаешь.
   Больше ничего я не спросила, а просто вышла с машины и последовала за Никитой. И вот я стою перед дверью, на которой висит номер 14, смотрю на улыбающегося Никиту и, не знаю, что меня ожидает дальше.
  
   Глава 17. Все чувства
  
  - Готова? - вопрос Никиты застал меня врасплох.
  - К чему? - мое лицо выглядело удивленно, а усталость почти не чувствовалась.
  - Ко всему? - прям как в сообщение, вот сейчас я узнаю, что оно значило.
   Я кивнула, и Никита медленно открыл мне дверь, запуская первой в номер.
   О, мой Бог, такого я еще не чувствовала и видела только в фильмах и картинках. Вся гостиная была в свечах, которые прекрасно освещали ее, слева красовался камин, а на полу возле него большой персидский ковер. В центре стоял диван, а возле него столик, на котором были расположены фрукты, два фужера и бутылка красного вина. Справа большие окна открывали нам вид на море, это придавало еще больше романтики.
   Никита сзади легко поцеловал меня в плечо и по телу пробежались мурашки, а внутри вспыхнул жар, который раньше был маленьким и незначимым.
  - Как тебе? - ты еще и спрашиваешь да я теперь тебе, наверное, никогда язвить не буду, а буду обращаться как к себе, ведь себя-то я люблю.
  - Обалдеть - я сейчас не могу думать, поэтому так и сказала, если бы смогла прийти в себя, то ответила совсем по-другому.
   Никита ничего не ответил, но наверняка улыбнулся, почему я так решила сама не знаю. Так, чего это я гадаю, вот он сзади, обернусь и посмотрю, но мне так тяжело, так тяжело...
  - Ник, ты сейчас улыбаешься? - вот самый лучший вариант, если тяжело оборачиваться, то говорить мне никогда не трудно.
  - Да, а почему ты спрашиваешь? - странно да?! Так это же я - воплощение странности и идиотизма, ты разве забыл.
   Ничего не ответив, я подошла к столу сорвала одну виноградинку и поплелась к окну, как же я обожаю такие окна, а еще когда из них открывается такой прекрасный вид, как сейчас. Никита наблюдал, как я кушаю виноград и улыбался, но почему я, что как-то не так это делаю, или... я не знаю что.
  - Может, ты желаешь выйти на балкон?
  - Балкон? Где балкон? - я начала мотать головой во все стороны и тут Никита рассмеялся, да так сильно, что раньше я не слышала от него подобного смеха. - Что? - обиженным и тихим тоном спросила я.
  - Извини, но ты мне сейчас напомнила собачку, которой показали косточку, а потом вдруг спрятали и она ее ищет - сначала я на него смотрела, молча, и вроде обижено, он даже немножко испугался, но потом я взорвалась смехом, как и Ник недавно.
   Вдруг в окне отразился знакомый свет, а потом и знакомый грохот. Гроза. По телу пробежались мурашки, и стало дико холодно, ну вот почему я так боюсь грозы, она ведь ничего мне не сделает если я в доме, ведь правда?!
  - Что-то не так? - Никита встревожился, значит, мой страх слишком заметен, но скрыть его я сейчас не могу, придется сказать правду.
   Я рассказала о моем страхе Никите, и он тут же меня обнял и увел подальше от окна, а затем и вовсе предложил разжечь камин. Мне-то холодно сейчас от страха, но ему должно быть жарко и я отказалась, но вскоре пожалела об этом.
  - Ты дрожишь, - Никита меня обнял сзади на земле и по телу, сразу пробежало пара искорок. Хонди ты действительно ведешь себя как подросток, перестань, в конце концов.
   Никита нежно начал целовать мне шею отодвигая волосы в сторону, а я от удовольствия закрыла глаза, даже прежний страх отодвинулся на задний план. Нежные поцелуи начали переходить в такие же покусывания и мне это намного больше нравилось. Плавно Никита переходил с шеи к плечу, не забывая меня гладить руками, сколько чувств в этих руках я просто схожу с ума от них.
   На момент Никита остановился и провел рукой вверх к плечу, а затем медленно снял широкую бретельку от платья и поцеловал то место где недавно она была. Я слегка повернула голову к нему и опустила взгляд, мы прекрасно знаем оба, чем все это закончиться и пока не против такому концу.
  - Теперь ты понимаешь, как я себе все это представлял? - спросил Ник, отстраняясь от моих губ, кстати, я даже не заметила, когда он меня уложил на этот мягкий персидский коврик.
  - Угу - сладко произнесла я, сейчас мне не хотелось разговаривать, а целоваться, целоваться и... еще целоваться. Никита понял мое желание и с улыбкой продолжил прерванное.
   Дальше все происходила как в книгах, гроза набирала обороты, а мы с Никитой позабыли даже что на улице есть еще какой-то мир кроме нашего. Его ласки, слова, музыка которую он непонятно когда успел включить, меня успокаивали и не давали растеряться. Только все же один напряженный момент был, когда Ник вспомнил о защите, вернее что забыл купить ее, но мой календарь давал полное разрешения продолжать, что мы и сделали.
   Эту ночь я запомню надолго, потому что такой у меня никогда не было даже в первый раз, все прошло банально и уж никак не романтично.
   Никита не сразу уснул он все время спрашивал меня как я себя чувствую не жалею ли что сдалась его напору и вообще понравилось ли мне. Мой ответ на все его вопросы был один.
  - Все просто отлично - поцеловав его, я перевернулась на бок и уставилась в окно, стоит заметить, что Никита принес из спальни одеяло, которым я накрылась полностью, оставив ему только кусочек.
   Очень скоро Ник уснул, а мне это не удалось, вы ведь помните, как я люблю все анализировать и думать о том, что будет дальше. Почему-то первым, что мне пришло в голову это слова Эрис: 'какой идиот будет просто спать в одной кровати с мужчиной', а вот я уже не идиот. И чему я радуюсь, честное слово ребенок еще, ну спасибо голова за то, что вспомнила про ребенка, ведь мне так сильно сейчас хотелось вспомнить еще и слова Одетт.
   Какая же у него красивая спина, помню, когда мы летели с ним впервые, то я удостоилась сразу увидеть его спину, тогда я чуть не попалась в ловушку спасибо стюардессе что спасла меня. Вот надо же было тогда попасть в такую ситуацию, но не удивляюсь сильно только потому, что знаю себя и свою приключенческую попу.
   Он так мило посапывает, мне бы тоже стоило поспать, ведь давно хотела, но я не усну и знаю почему... В три часа ночи я еще не принимала душ, но все бывает впервые.
   Теперь после приятного душа и в своем черном нижним белье я могу спать спокойно и комфортно, только вот есть еще кое-что чего я желаю. Обняв Никиту и положив голову ему на грудь, я смогла, наконец, уснуть, причем очень быстро.
   Как все болит, такое ощущение, что целую ночь занималась в тренажерном зале, ей, погодите-ка, а ведь этой ночью у меня кое-что похожее было или это сон?! Открыв глаза, я увидела комнату совсем не похожую на Никитину, значит, это был не сон.
   Теплые руки обвились кругом моей талии, а их владелец мирно посапывал и легонько причмокивал, от увиденного у меня сразу возник приступ смеха и чтобы не разбудить им Никиту, я быстренько побежала в ванну.
   Ничто так не приводит в себя как утренний душ, а еще придает силы хороший завтрак, который я заказала в номер, но попросила не стучаться, а оставить под дверью не хочу, чтобы Ник проснулся раньше времени. Если честно мне немножко стыдно смотреть ему в глаза понятия не имею, как буду себя вести, когда он проснется.
   Через десять минут после заказа я обнаружила под дверью каталку с едой и естественно забрала внутрь, тихонько разложила на тот самый столик, где были фрукты и вино. Их мы кстати вчера съели и вино выпили.
   Пока Никита спал, я раздумывала о том, что вчера произошло и как вести себя дальше, лично я не привыкла, спать с кем попало, Ник, конечно, не относиться к этой категории, но и к серьезным отношениям он не подходит. Мне от силы осталось три недели здесь находиться, а дальше что попрощаемся и забудем обо всем и начнем снова жить как и прежде?! Если Ник может так, то я нет, мне очень тяжело будет забыть его и все что здесь происходило, но что я могу сделать, вариант Одетт вообще не подходит. А может я смогу его забыть, может это мне сейчас кажется что я не смогу без него, а на самом деле как только прилечу в Англию, так сразу все вернется на свои места?!
   Никита начал просыпаться, а значит моя тревожность тоже, как он себя будет вести, а что если он больше не захочет со мной проводить время, ведь Ник получил то чего хотел. Давай быстрее начни разговор или я сейчас просто взорвусь от язвительных мыслей.
  - Доброе утро - хоть что-то и улыбка на лице, пока что все хорошо, но я все равно как на иголках сижу.
  - Привет - ответ прозвучал дрожащее, ну а что я могу поделать, мое тело не любит слушаться меня и делает то, что ему нравиться.
  - Как спалось? Почему так рано проснулась? - слегка привстав, спросил Ник и начал тереть глаза.
  - Я незадолго до тебя проснулась - ага, а как же не задолго, два часа уже жду, когда ты откроешь свои синие глаза, а ты все не делал это и тем самым давал мне время себя мучить.
  - Ты хорошо себя чувствуешь? - теперь на его лице появилась тревога.
  - Нет, у меня все болит - прохныкала я, а он только лишь улыбнулся и встал подойти ко мне, но я сразу отвернулась и приказала одеться.
  - Вчера тебя это не смущало.
  - Это было вчера, а сегодня я смотрю на все по-другому, так что давай быстро одевайся и не провоцируй меня сказать что-то обидное или подобное в моем репертуаре.
   Ник поцеловал меня в макушку и отправился в ванную, скоро я услышала звук льющейся воды и поняла что меня опять ненадолго, но оставили наедине со своими мыслями. Теперь моя голова задала другой не менее интересный вопрос: что мы скажем дома, почему нас не было и, почему не предупредили или же Никита что-то сказал?!
   Пока моя акула принимала душ, моя голова пылала от вопросов, наконец, он вышел и она, немного, успокоилась. Первое что я спросила, когда Ник вышел из ванны это что он сказал родным и вообще сказал ли что-то.
   Как оказалось, Никита рассказал только отцу, что нас ночью не будет, а Рони и не спрашивал причины, наверняка догадался. Интересно, а Эрис на меня еще дуется или после того как я не приехала домой ночевать ее попустило и когда вернусь она начнет расспрашивать обо всем. Одетт тоже должна знать, ведь она явно была встревожена, не обнаружив нас дома и чтобы ее успокоить, Рони должен был все рассказать или возможно он солгал. О Себастьяне я вообще не думаю, не удивлюсь, если он тоже дома не ночевал, а что касается Евжени... какая вообще разница всем, что хочу, то и делаю.
   Хорошенько позавтракав, мы с Никитой отправились домой и, я уже предвкушала разговор с Эрис и возможно даже с Одетт. Как же я хочу, чтобы подруга на меня не обижалась из-за такого пустяка, ведь эти парни не стоили ни капельки наших сор и вообще нас, только вот как это все объяснить Эрис с ее-то характером как говорила Одетт.
   Как только мы подъехали к дому, Никита защелкнул все двери и заглушил двигатель, не понимаю, зачем надо было закрывать машину, мог просто попросить не выходить, а задержаться.
  - Не думай, что после случившегося я перестану к тебе относиться как прежде, - оу, сколько серьезности в голосе, но впрочем, это именно, то, что я хотела услышать очень хотела и благодарна тебе за это, - ничего не изменилось.
  - И ради этого ты закрыл машину? - я всегда могу испортить момент словами, если бы мои мысли могли самостоятельно говорить, то наверняка все было куда более приятнее, чем сейчас.
  - Не только. - Да, именно поцелуй должен был последовать за этими словами, что-то ты Ник стал слишком предсказуем или это наши души стали родственнее и понимают друг друга, не знаю, да и не особо важно.
   Эх, вот так бы и сидела в этой машине с ним до самого вечера, только реальность зовет выйти, а вернее Эрис, которая стучится в окно и дико желает со мной поговорить. У меня есть два варианта догадок, о чем она хочет поговорить и как бы я хотела, чтобы ни один из них не оказался верным.
   С улыбкой мы оторвались друг от друга, хотя Никита не особо хотел, он предложил не обращать внимания, но сестра забарабанила еще сильней и тут он не выдержал.
  - Слушай, неужели у тебя появились деньги поставить мне новое стекло? - Никита выглянул из машины, но только наполовину.
  - Перебьешься, и у меня не деньги появились, а вопросы к Хонди, так что давай выпускай ее поскорее, - а Эрис настроена серьезно мне даже как-то страшновато стало у нее такой ледяной взгляд, что даже при плюсовой температуре я почувствовала холод.
  - На какую тему? - Никите видимо нравилось доставать сестру, но я бы на его месте этого не делала, все-таки женщины это страшные существа, а разгневанные еще хуже.
  - 'Как лучше убить брата', выпускай, давай - кажется, мне послышался скрежет зубов Эрис.
  - Ладно, Никит, отпускай или вместо новых окон тебе придется новую машину покупать, - отшутилась я и Ник, нехотя опустил меня, но перед этим чмокнул меня так по-детски.
   К дому я не просто шла меня прямо вели и причитали за все, начиная со вчерашней истории на пляже и заканчивая сегодняшним утром. Благо дома никого больше не было, кроме Эрис и Евжени конечно, хоть не придется краснеть пока.
  - Ко мне быстро! - такое ощущение, что я попала в армию и только что сбежала в увольнение. Я подняла руку как в классе, - чего тебе?
  - А можно мне сначала переодеться? - скромненько и тихо спросила я, кстати, усталость начала потихоньку подкрадываться.
  - Минута.
  - Угу.
   Минута превратились в часы, а все, потому что когда я переоделась, то немножко легла на кровать, чтобы снять усталость, но незаметно уснула. Ничего мне не снилось, наверное из того что я слишком устала, ведь говорят когда слишком утомлен, сон не приходит и я вот проверила на собственном опыте.
   Проснулась, только когда кровать немножко прогнулась, поначалу мне показалось что это сон и мне, наверное, сейчас начнет сниться лодка или что-то похожее, но когда по лицу прошлись знакомый, теплые руки я сразу открыла глаза. Никита с улыбкой смотрел на меня и гладил, тут я поняла, что никакого разговора у меня с Эрис так и не было, и могла только представить, как она злилась.
  - А где Эрис? - первое, что спросила я.
  - Когда я вошел в комнату, то увидел, как ты мило спала, и решил тебя не будить, но Эрис очень желала с тобой поговорить и просила разбудить, что я соответственно и не сделал, - объяснил Никита.
  - А она?
  - Она, рвалась войти сюда и сама тебя разбудить, но я ей этого не позволил, так что Эрис сейчас дуется на нас двоих. Не переживай ее наверное уже отпустило.
  - А который час? - такое ощущение, что спала я где-то полчаса.
  - Полчетвертого - спокойно ответил Ник.
  - Сколько? - вскрикнула я и резко поднялась, но сделала это зря, потому что у меня закружилась голова и я быстро за нее схватилась.
  - И надо было так вскакивать - Никита принялся нежно целовать мой лоб и виски.
   Сейчас находясь в объятиях Никиты, я начинаю думать о будущем, о том, что говорила Эрис, может действительно прекратить все пока не зашло все слишком далеко, хотя уже все произошло, и если бы я сильно даже захотела, то не смогла бы разорвать все сейчас. Этот парень поначалу меня нервировал и выводил из себя до безумия, а сейчас мне кажется, что нет места спокойнее и безопаснее чем возле него. Такое ощущение что когда он меня обнимает, то защищает от всего мира и мне нравиться такое чувство потому что так безопасно я себя чувствую только возле родителей.
   Музыка моего мобильного дала понять, что звонят родители и надо ответить, разговор будет долгим, а значит надо отойти от Никиты, чего я делать не особо хочу. Звонила мама и желала поговорить со мной, ведь я слишком редко ей звоню, рассказать есть что, но стоит ли?! Никита понял, кто звонит, поэтому сам вышел, чем я ему и была благодарна.
   Мама спрашивала, не желаю ли я еще домой, и вот что ответить правду или частичную правду?! Ладно, расскажу все как есть, она меня поймет, как и всегда, кому как не маме я могу доверить все и иногда получить совет, а иногда потому, что я сама себе советую и почти никогда не слушаю других, и естественно мама об этом знает.
   После рассказа о Никите, о том, что я, похоже, влюбилась и это не похоже на простой курортный роман мама молчала, наверняка обдумывала все, и я даже догадываюсь, какие мысли ее посещали. Дочка - дура втрескалась в первого встречного и считает что это уже любовь.
  - Что значит твое долгое молчание мам?.. Мам?! - про дуру я правильно выразилась, телефон давно выключился, а я сижу и жду ответа от мамы.
   Быстро включив зарядку, я перезвонила, мама ответила стразу, отчитала за то, что не зарядила телефон, а потом вернулась к прерванной теме. Телефон выключился сразу после того как я все рассказала поэтому мне не пришлось снова все пересказывать. Мама ничего не могла мне посоветовать в этой ситуации, так как ей нужно его хотя бы увидеть, чтобы что-то проанализировать, но по моим рассказам, как он хорошо ко мне обращается мальчик довольно таки не плохой. Кстати не думайте, что я рассказала ей о том, что было прошлой ночью, я конечно сумасшедшая, но не настолько. Еще немножко поговорив о Евжени и обо всех, кто живет в этом доме, мама попрощалась, но перед этим дала все, же совет.
  - Ты помнишь, что я тебе всегда говорила, если кто-то понравился, вези домой, а мы с папой оценим и решим что с ним дальше делать. Дочь я полностью доверяю твоему выбору и знаю, что для себя ты выберешь только самое лучшее, поэтому поступай как считаешь нужно. - Ого, такого я от мамы еще не слышала, она мне доверяет, ну все мир скатился с катушек, но первой это сделала я, когда познакомилась с этим синеглазым и широкоплечим парнем.
   Распрощалась я с мамой на хорошей ноте и от ее последних слов прямо светилась, так приятно было это слышать, даже духом поднялась, такое ощущение, что могу горы свернуть.
  - Проснулась? - Эрис залетела как фурия в комнату и злобно на меня смотрела, - теперь, ты мне все расскажешь.
   Я улыбнулась и спросила что именно она желает знать, девушка ответила все начиная с того момента как я вышла из дому вчера и заканчивая как сегодня вернулась. Посоветовав подруге поудобнее расположится я начала длинный рассказ.
  
  ***
   Никита сидел на кухне, пил заваренное кофе и думал, что будет через три дня, когда Хонди узнает о его истинном возрасте, ведь через три дня у него день рождения и скрыть свой возраст от нее ему будет очень тяжело. В этот момент на кухню вошел Рони и заметил погрустневшее лицо Никиты, долго не думая он, спросил сына о проблеме, а ему как раз хотелось кому-то высказаться и кто как не отец его поймет.
   Внимательно выслушав Никиту, Рони молча, сидел с серьезным лицом, анализировал всю информацию, какую только что получил.
  - Вообще-то у нас с мамой тоже такая история, она тоже старше меня - вспомнилось Рони.
  - Да, но мама не была против такой возрастной любви, а вот у Хонди проблема, поэтому поводу есть, - печально ответил Никита. Эрис рассказала брату, какое отношение у Хонди к парням младше нее и его это теперь очень терзает.
  - Никит, запомни одну вещь, если действительно любит, то не посмотрит на возраст, - Рони подмигнул сыну и отправился по своим делам. Парень знает эту вещь и поэтому еще сильнее переживает, вдруг девушка его не любит, так как он ее. Постойте-ка он, что только что сам себе признался, что любит Хонди?! Круто, ну все девушка ты точно свела с ума этого парня и многое в нем изменила, как же он теперь без тебя сможет жить с этими изменениями?!
   Никита закрыл лицо ладонями и тяжело вздохнул, таких проблем у него еще не было.
  
  
   Я не успевала отвечать на вопросы Эрис, только начинала рассказывать, как она тут же задавала вопросы до чего любопытная, а я когда спросила ее о Евжени, то рассказала мне самую малость. Со слов подруги я поняла что такого от Никиты еще никто не получал по крайней мере ресторан исключительно для двоих он точно не заказывал. Мне приятно такое слышать, я понимаю теперь что слова, утром сказанные Никитой в машине, не были пустыми и что-то таки значили.
   Еще немного меня, помучив с вопросами, Эрис наконец ушла, но пришел Никита и начал свои вопросы. Он спрашивал, что такого срочного хотела его милейшая и шипящая сестренка, но правду я не сказала, мне было неудобно, а вот солгать о ее личной жизни было вполне нормально. Надо будет не забыть предупредить Эрис об этом обмане, вдруг Никите взбредет в голову поинтересоваться у самой сестры, чего она желала и тогда получиться маленький конфузик, а мне он никак не нужен.
   Все-таки усталость полностью не исчезла, а сейчас особенно напомнила о себе, а значит я наглым образом ложусь спать и пусть Никита обижается что я с ним не хочу разговаривать, но сейчас мне сон дороже. Кстати когда я не высыпаюсь, то начинаю нервироваться и даже сориться, так что тебе дороже чтобы я поспала Акулка.
   Как оказалось, Ник не обиделся, он сам устал и желал сейчас отдохнуть, так что переоделись мы вместе и легли, так же вместе. На часах еле стрелки подходят к семи, а мы уже спим, ну ничего и такое бывает.
  
   Глава 18. Все тайное становиться явью
  
   Два дня Никита вел себя слегка странновато, постоянно, когда разговаривал с Эрис, прятался, а когда я спрашивала, о чем они говорили, то он отвечал, что так пустяки. Эрис тоже правдой не отвечала, направляла меня к Никите с такими вопросами, и я опять заходила в тупик. Может он мне какой-то сюрприз готовит вот и не хочет рассказывать, а я глупышка постоянно его спрашиваю и напрягаю. Вообще может он себя и странно ведет, но отношение ко мне никак не изменились, он, как ухаживал за мной по началу, так и продолжает. Еще кое-что у нас с ним не изменилось, ссоры, они как были так и остались, ну не могу я, когда меня выводят из себя, а Никита постоянно это делает.
   Вот, к примеру, вчера он взял одну из моих книг, которые я купила в России, и сказал, что они не интересны я естественно начала доказывать иное, но спорить с таким человеком как я, то есть похожим характером, это ровно нулю.
   Сегодня Рони с Одетт отправились в ресторан по делам, Эрис с Евжени ушли на пляж, я тоже хотела пойти с ними, но Акула меня не отпустил, сказал, что я и так много времени провожу на море. Ненавижу, когда мне указывают, а этот парень, похоже, любит, словом я обиделась и вышла на улицу, Ник естественно отправился за мной.
  - Что ты ходишь за мной? - злобно спросила я, останавливаясь внизу перед лестницей - не переживай на пляж не уйду.
  - Хонди ну не обижайся, просто я хочу, чтобы ты со мной осталась подольше, а ты морю уделяешь времени больше чем мне, - Никита подошел ко мне и взял за плечи.
  - Это глупо ревновать меня к морю, - ведь действительно глупо, да, я люблю воду, но люди мне дороже, а он видимо этого не понимает, и вообще если хочет со мной рядом быть, пускай идет со мной на пляж.
   Рррр... какое знакомое рычание, я даже боюсь поворачивать голову в ту сторону откуда звучат эти звуки, но все же...
  - Бежим! - закричала я и ринулась к знакомому дереву. Никита что-то прокричал в мой адрес, но я не услышала, хотя мне кажется, что слова не особо приятными были.
   Сидя на дереве, я наблюдала, как Ник приближается с бешеной скоростью ко мне, а взгляд говорит "Я тебя убью". Даже не знаю оставаться здесь и ждать злого парня, который желает меня убить или же лучше спуститься к бешеной собаке?!
  - Зачем бежать в эту сторону?! - спросил меня Никита когда, наконец, оказался на дереве. - Дом в той стороне, а сейчас нам придется сидеть здесь, как максимум два часа пока хозяин не вернется с работы.
  - Если ты такой умный, почему побежал за мной, а не в дом?! - нашелся здесь умник, если в чем-то винить так, кого, как ни Хонди, надоело уже, что во всех проблемах мира виновна я.
  - Я бы побежал в дом, но не мог оставить тебя одну.
  - Как мило, - с нежностью ответила я, а потом злобно добавила, - только толку мне от тебя здесь, если бы ты был в доме, то хоть как-нибудь смог его отвлечь... молчишь? Думаешь, ты один можешь упрекать, извини, но я тоже это делать могу и похлещи тебя.
  - Но ты все равно виновата больше не чего было бежать сюда, - вот гаденыш, еще не успокоился, ну ничего я тоже не самый спокойный человек в мире.
  - Ах, так тогда слушай, кто виноват больше, если бы ты отпустил меня на пляж, так этой истории вообще бы не было, но нет тебе ж надо приключений...
  - Мне приключений, - перебил меня Ник, да еще и с такой иронией на лице - да я, как только познакомился с тобой у меня, начались эти приключения, думаешь, меня каждый раз запирали в туалете самолета или меня каждый день обливают жидкостями... чего, чего ты смеешься?
  - Извини, мне просто все это вспомнилось сейчас, я ведь тогда думала, что с ума сойду, если дверь не откроют, еще бы пара минут и я поддалась твоему напору - все чувства, которые я тогда испытывала, мне сейчас вспомнились, это было что-то нереальное и одновременно реальное, как объяснить доступнее я не знаю.
   Никита начал смеяться со мной, а потом попросил подвинуться поближе к нему, чтобы он смог меня обнять. Вот такие мы сначала соримся, а потом сразу миримся, не удивлюсь, если на этом дереве мы еще успеем десять раз поругаться.
   Час, может даже чуть больше мы просидели на этом дереве, а если пытались слезть, то сразу награждались рычанием Лаки. Вот Никита мужчина, а ведет себя как баба сейчас, но признаюсь мне нравиться, хоть в чем-то этот парень не идеален и этим его можно хорошенько подразнить.
  - Когда-то у нас здесь сидела одна обезьяна, а теперь их две - услышала я голос подруги, и сразу поднялась, чтобы посмотреть на нее, но кто как не я мог не правильно ступить и соскользнуть с дерева.
  - Держу - услышала я голос Никиты и сразу открыла глаза. Он меня держал в сантиметрах от Лаки, еще бы, чу, чуть и она бы дотянулась до меня. Никита медленно начал меня тянуть к себе, а я как могла, помогала ему, когда я снова оказалась на дереве, то крепко прижалась к Никите и попросила никогда меня не отпускать и быть всегда рядом. Эрис и Евжени сразу прибежали узнать мое состояние, и оно было нормальным, когда Эрис отвела, наконец, собаку домой, мы с Никитой свободно слезли, но естественно поблагодарили дерево за помощь и упомянули Никитиного дедушку, который это дерево посадил.
   Сидя в кухне за столом мы уже со смехом вспоминали всю эту историю, и я все-таки поняла, какой толк был с Никиты на дереве, если бы не он, то я опять бы треснулась на землю и кто знает, какого мое состояние было бы сейчас.
   Родители домой вернулись слегка поздновато, но мы все равно еще не спали, смотрели фильм, какой-то новый о богах и их сынах. Я вот подумала, если бы Никита был богом, то каким?! Хотя если честно всех грецких богов я и не помню, а в фильме рассказывают только о Зевсе, Посейдоне и Аиде. Если по внешности распределить, то Никита похож на Посейдона, Евжени на Зевса, а Рони на Аида. Если насчет тех двоих я еще сомневаюсь, так Рони вылитый Аид, он на черно-красном фоне просто шикарно смотрится, лучше бы он снялся в этом фильме вместо этого актера.
   Так все хватит с этой мифологией, а то сейчас захочу еще и себя с кем-нибудь сравнивать, а с моим характером только богиней подземного царства можно быть.
  - О чем задумалась? - Никита, похоже, заметил, что я немножко слетала мыслями в мир богов. Что ж скрывать нет толку, расскажу, хоть посмеемся вместе.
   Мой рассказ услышала и Одетт, и сразу предложила провести завтра вечеринку в стиле богов, а на мой вопрос, почему завтра ответила:
  - Так завтра ведь день рождения Никиты.
  Я сразу посмотрела на Никиту с удивлением и немножко со злостью, как он мог скрыть от меня это, я ведь даже подарок не приготовила.
  - Думаю, хорошая идея мам, - попыталась размягчить обстановку Эрис, но у нее не получилось, потому что я вспомнила и о ней, подруга называется, она, что хотела, чтобы я завтра выглядела как полная дура?!
  - Одетт, к телефону - позвал Рони со второго этажа.
   Как только Одетт скрылась с поля зрения, я сразу отодвинулась от Никиты и попыталась узнать причину, почему он мне не рассказал о завтрашнем дне. Перед тем как ответить Никита вопросительно посмотрел на сестру, и она кивнула.
  - Перед тем как отвечу, пообещай не обижаться, - слишком взволновано он выглядит, меня это начинает пугать.
  - Ничего я тебе не собираюсь обещать, - что-что, а обещания я почти никогда не даю.
  - Точно, я ж забыл, с кем разговариваю, ты ведь никогда не идешь на уступки, - теперь в его голосе появилась раздраженность, но милый это я должна злиться, а не ты.
  - Евжени мы, наверное, поднимемся к себе, - неужели такой серьезный разговор будет, что даже Эрис хочет сбежать?! Никита обновил разговор только когда услышал, что дверь за ними точно закрылась наверху.
   Он начал мне рассказывать, что на его дне рождения постоянно устраивают вечеринки, которые он терпеть не может, приглашают постоянно гостей родительского возраста, а с его друзей никого, мол, они слишком развратны. Никита сам хотел завтра побыть часика два в ресторане с гостями, а потом целый день и ночь провести со мной. Рассказывать мне ничего не хотел только потому, что я захочу пойти с ним в ресторан и вдвоем оттуда мы уже точно не выберемся скоро.
  - Никит, но ведь можно было мне все это объяснить сразу, а не скрывать от меня такую дату, ну вот как я завтра бы выглядела перед всеми?! - эти парни никогда не думают о нас, вернее они думают и хотят нас защитить, но получается совсем наоборот.
  - Извини, просто я думал, что все распланировал, и ты не узнаешь о завтрашнем дне, но как оказалось не все, а вернее не всех. Так что ты не обижаешься на меня?! - бедняжка, его лицо сейчас такое жалкое.
  - Нет, - я подвинулась к нему и легко поцеловала - мне не зачем на тебя обижаться ты ведь хотел как лучше, только впредь все же не скрывай от меня ничего, даже если это для меня и не особо приятное.
  - Хорошо.
   На диване мы еще обнимались пару минут, а потом отправились в комнату для полного примирения. По дороге нам встретилась Эрис и была удивлена, что я так легко простила Никиту, учитывая мой характер, но все меняются, и я пытаюсь.
   Больше сориться я не хочу, по крайней мере, сегодня, потому что еще одно такое примирение просто не выдержу. Пока Никита спал, я решила сбегать к Эрис и спросить, что ему подарить, ведь я его не настолько хорошо знаю.
   Войдя в комнату, я увидела умилительную картину: Эрис спала в объятиях Евжени и с такой милой улыбкой, наверняка она чувствует себя защищенной с ним, так как я с Никитой. Даже не хочется будить Эрис, но с Евжени она еще так поспит, а вот я Никиту могу так и не поздравить.
   Поначалу подруга проснулась мирно, но как только мы оказались за пределами ее комнаты, то сразу открылась темная сторона Эрис. В конце концов, я добилась своего и уже одетая в нормальную одежду бежала в магазин за наручными часами. Когда я их купила, то забежала еще и за белым ремнем, ну чтобы был к часам, они ведь белые.
   Как только я вошла в гостиную, то была сначала отчитана, а потом шокирована. Оказывается Никита, когда проснулся и не обнаружил меня дома, испугался, подумал что, что-то не так вчера сделал и вообще обидел. Когда я объяснила, почему меня не было, и показала, то он облегчено выдохнул и крепко прижал к себе, бормоча что-то под нос.
   Часы ему понравились, и ремень подошел, так что можно считать с подарком я не проиграла. Конечно, Никита сказал, что самый лучший для него подарок это то, что я рядом и на него не обижаюсь.
   На счет сегодняшней вечеринки мы с Никитой узнали, что все переноситься на дом, так как в ресторане не очень интересно находиться в костюме богов. Никита сразу напрягся, когда узнал об этом, но я его попыталась успокоить.
  - Ничего потерпим их, а если захочешь, можем потом испариться на пляж к примеру.
  - Угу, - не особо у меня получилось его успокоить, надеюсь, потом пройдет это не совсем праздничное настроение.
   Одетт попросила меня и Эрис сходить с ней по магазинам, чтобы купить все к вечеринке включая и костюмы. Одетт предложила дочке быть богиней красоты и любви, Афродитой, но Эрис отказалась, ванильность не в ее стиле как, кстати, и не в моем. Я пожелала быть Персефоной - богиней подземного царства, а Эрис Афиной - богиней войны и победы, Одетт же выбрала Геру, жену Зевса. По магазинам мы очень долго гуляли и много чего купили даже костюмы для парней, но от всего этого у меня жутко разболелась голова и ноги, Эрис как я поняла тоже не самая бодрая девушка сейчас.
   И так домой мы вернулись с множественными покупками и большой усталостью, хотелось только выпить холодного сока и завалиться на кровать, но у Одетт были другие планы.
  - Девочки сейчас быстренько перекусим и сразу же начнем подготовку, вы на себя берете украшение дома, а я еду в ресторан за едой, хорошо?! - мы с Эрис переглянулись, тяжело вздохнули и согласно кивнули.
   После того как мы поели, Одетт уехала в ресторан, а мы с Эрис нехотя принялись вытаскивать все с пакетов. Мужская компания как раз вернулись с сауны (это был подарок Рони), хорошо хоть не приползли, даже алкоголем от них не пахло, они вообще пили?! Никита, как только увидел меня начал лезть с объятиями и поцелуями, Евжени решил все скопировать только на Эрис.
  - Нииикита отстань, - я начала отпихивать его от себя, но Никита оказался намного сильнее, прижав к стене, руки, он завел мне за спину, своими коленями остановил мои ноги, которые так и пытались вырваться, ну а рот заткнул, сами знаете как.
   Как вели себя Евжени и Эрис в этот момент, я не видела, потому, как глаза автоматически закрыла и лишь голос Рони, мне удалось услышать.
  - Себастьян, похоже, мы здесь немножко лишние, пойдем наверх, я там припас бутылочку бренди.
   Вот Никита гад, что ж ему так в голову стукнуло, он давно такое не делал, наверное, они все-таки что-то пили, но я не чувствую запаха алкоголя.
  - Что на тебя нашло? - спросила я, когда он наконец-то отодвинулся, а вот Эрис и Евжени продолжают, то, что мы начали.
  - Ничего, просто хочу помнить твой поцелуй, - помнить? Что значит это его 'помнить'?!
  - Не поняла?!
  - Не вникай, я просто хочу его помнить, - странный человек, но очень дорогой.
   Слова Никиты меня немножко ввели в заблуждения, но времени их обдумывать, сейчас нет, с минуты на минуту явится Одетт, а мы еще ничего не сделали. Эрис от Евжени мне оторвать удалось с трудом, а вот парней заставить нам помочь оказалось очень легко особенно Никиту. До чего же он странный, как только я попросила его помочь, он сразу согласился и сказал, что все сделает, лишь бы я на него не обижалась.
   Под громкую музыку мы украсили дом шариками и бантами, везде разложили ароматичные свечи, греческие статуэтки и конечно обвесили дом внутри и снаружи синими гирляндами. Естественно когда я вешала гирлянды, то чуть не свалилась с лестницы, вернее я свалилась, но прямо в руки Никиты. Эрис тоже не отделалась от приключений, когда она приносила чистую воду, чтобы вымыть пол в гостиной на нее налетел Евжени с одной из гирлянд. В итоге Эрис и Евжени были мокрые с ног до головы, а гирлянда в не рабочем состоянии. Переодеваться они ушли оба, причем надолго и мне пришлось мыть за Эрис пол, хорошо хоть воду не пришлось выносить, мне, просто Никита не позволил он сказал, что я девушка и таскать тяжести не моя работа.
   Этот парень очень изменился с того момента как я с ним познакомилась или же просто узнала получше, точно не могу сказать, но мне нравиться его характер даже очень и это пугает. Раньше я не к кому так не привыкала, да еще и на таком большом расстоянии от дома, что я буду делать, когда придет время прощаться, да я просто сойду с ума от расставания, мне очень страшно.
   Когда Одетт приехала, все уже было готово осталось только разложить еду, а ее было немало и пока мы помогали Одетт, парни ушли одеваться. Рони мы попросили быть Зевсом, Евжени и Никита должны были выбрать между Посейдоном и Аидом и угадайте, кто кем будет?! Себастьяна мы тоже решили права выбора, вручив ему костюм Крона, отца Зевса, Посейдона и Аида, правда, на титана Себастьян не особо похож, но все-таки он самый старший здесь. Кстати, гостей Одетт предупредила на счет маскарадной вечеринке и даже предложила пару богов, чтобы не повторялись костюмы, так что это будет интересно.
   Когда мы действительно со всей работой закончили, то пошли спокойно переодеваться. Мой костюмчик мне очень нравиться, кроме цвета, конечно, он красный, но по-другому нельзя. Верх, корсетный с черными нитями сзади, низ, разорванный во всех местах, будто мертвые души цеплялись за него на руках черные металлические браслеты, волосы слегка в беспорядке, ну и конечное босые ноги, какие боги в обуви?! Глаза подвела черной подводкой, а губи, накрасила красной помадой. Что ж я готова можно идти искать Аида, хотя почему я, по греческой мифологии он меня похищает, да еще и с помощью Зевса.
   У Эрис корсет металлический не понимаю, как она могла согласиться на такое, он же все сдавливает там, дышать почти невозможно, да и жарко в нем, полчаса помогала закрыть его. Хотя наверное оно того стоит, костюм просто великолепный этот корсет, низ долгий, кремового цвета, металлический колпак на голове как у древних воинов, на руках как и у меня металлические браслеты только золотистого цвета как и корсет со шляпой или как она ее там назвала?!
   С комнаты мы вышли, тяжело дыша, ну Эрис понятно почему, а я просто переживала, ведь раньше такие вечеринке я не посещала и если честно как правильно себя вести на них я не особо знаю.
   Как раз из спальни вышли и Одетт с Рони, они так красиво выглядели как истинные боги Олимпа, Одетт вся в белом одно плечо с широкой бретелькой и золотистой брошью, а другое голое на голове золотистый обруч. Рони тоже в белом только его одежда прикрывала только пояс, ноги и слегка правую часть туловища, а в руке была штучная молния.
   Мне не терпится уже увидеть Никиту и Евжени, надеюсь, они внизу, ведь давно должны были одеться. Внизу уже собралось немало людей, а ведь недавно дом был еще пуст. Парней наших мы с Эрис еще не обнаружили и начали немного переживать, кто знает, может их, уже очаровали парочка нимф или Афродита. Чтобы не засорять мозги ложными предположениями я предложила Эрис подняться наверх и разузнать, она естественно согласилась.
   Наверху их тоже не оказалось и теперь мы серьезно начали волноваться, куда наших парней унесло, телефоны оба не отвечали и о чем думать, понятия не имею. Одетт тоже не знала, куда они запропастились, а Рони с Себастьяном уже вплотную праздновали с гостями, правда подружка Себастьяна его просила сбавить обороты не иначе повториться недавняя история.
   Наконец в дом вошли Никита и Евжени, а за ними еще трое вполне симпатичных парней мы с Эрис естественно налетели с расспросами, где их олимпийски задницы носило.
  - Полегче Хонди у моих друзей сломалась машина вот нам и пришлось ехать за ними, кстати, парни это Хонди, Хонди это Фил, Сем и Нико - познакомил он с теми красавчиками, что были за его спиной.
  - Приятно познакомится - Нико взял мою руку и поцеловал, при этом смотря прямо мне в глаза.
  - О, началось... - застонали остальные парни.
  - Так Нико эту девушку ты не трогаешь, как я и говорил сегодня все твои кроме двух и это Хонди и Эрис, - как мило Никита уже предупредил, что нас трогать нельзя. Ревность играет.
   Ник взял меня за руку и повел в сторону гостей за нами пошли и все остальные, включая Евжени и Эрис, но вскоре я снова его потеряла только на этот раз в толпе гостей. Кстати только, сейчас, я вспомнила о его костюме и начала искать в толпе его взглядом. Знаете, кого он мне напоминает в этом костюме?! Помните мультик 'Геркулес', там ведь есть Аид, вот на него-то Никита и похож, только Ник намного красивее. Волосы он дал, синим лаком (надеюсь, он смывается) и эти волосы просто великолепно смотрятся с его синими глазами, а черная одежда ему так к лицу. И так я решила, что не буду сопротивляться, когда он захочет меня утащить в свое царство сегодня.
   Евжени стоял возле меня и интересовался моим настроением оно на удивление было слишком прекрасным не беря к вниманию, что Никиты часто рядом не было, я ведь понимаю он сегодня главная звезда.
  - Эй, Посейдон тебе Амфитрита нужна, - кто?
  - Нет, не нужна, - мой друг тяжело выдохнул.
  - Ну, какой ты бог морей без жены, - что эта девушка так прилипла к нему, она разве не знаете что у него подружка богиня войны?!
  - Тебе чего надо? - о, похоже, сейчас узнает, Эрис как раз в роль вошла.
  - Ничего, - как скромно, бедняжка испугалась тона Афины.
  - Вот и катись, пока я не начала третью мировую - ахахах, ну все к Никите точно сегодня никто не подойдет.
  - А ты чего с ней заигрывал?!
  - Я? Да она сама начала приставать я ничего не делал просто мирно стоял, Хонди подтвердит - он растеряно указал на меня.
  - Во-первых, нет дыма без огня, а во-вторых, Хонди богиня подземельки и правдой она может не ответить...
  Пока они разбирались, кто виноват я решила подойти к Никите все-таки я хочу хоть немножко его внимания.
   Я медленно начала подходить к нему из-за спины, он стоял с друзьями и разговаривал, о чем, я пока еще не разобрала, но как только услышала свое имя, остановилась и начала прислушиваться.
  - Ты уверен, что можешь скрыть от нее это в такой-то ситуации, здесь по любому кто-то проговориться, - о чем я узнаю, что Никита уже скрывает?!
  - Не проговориться, я к ней приклеил Эрис и как только кто-то начнет болтать об этом, она ее оттуда и отведет, - так, а это становится еще интереснее, Эрис тоже замешана во лжи. Надо подслушать еще, ведь если сейчас спрошу Никиту, он в любом случае выкрутится, а Эрис вряд ли правдой ответит.
  - Ну как знаешь, мы тебя предупредили, рано, или поздно она узнает все.
  - Не узнает, сегодня я ее от этого огражу, а вскоре она уедет и вообще об этом не узнает, не будет же она мне в паспорт смотреть, - паспорт?! Боже, он что женат, только не это не хватало мне еще с женатым мужчиной связываться. Так надо срочно найти его паспорт, но где?!
   Одетт, она должна знать, где паспорт. Я подошла к компании, которой она была окружена и попыталась разузнать, но перед этим меня со всеми познакомили, потом я выпила с ними за знакомство и только тогда Одетт поведала, где лежит документ.
   Побежав на второй этаж, я быстро вошла в комнату Никиты и начала искать в верхнем ящике шкафа паспорт. От спешки у меня все валилось с рук и приходилось пару раз поднимать все с пола, но все-таки я нашла, то, что искала. Руки дрожали, когда я открывала его последние страницы, а сердце колотилось как у старичка, которого приступ инфаркта начался.
   ...Ничего нет, но тогда что, что я должна была найти в паспорте, может, он в шутку о нем сказал?! Пульс приходил в норму и я тоже, но мне не давало покоя, что, же он все-таки скрывает. Думая над этим я начала листать паспорт, просто чтобы занять руки, не плохая фотка у него вышла не то, что у меня, ничего еще два года и можно будет ее сменить... Это как... Понимать...
   Двери раскрылись с большой силой, и в комнату ворвался Никита с очень испуганным лицом, а я с очень удивленным. Медленно я начала показывать ему на паспорт, а он быстро мрачнел.
  - 21?!
  
   Глава 19. Глобальная ссора
  
   Никита стоял неподвижно, он не знал, что сказать и как все объяснить, а я не знала как понимать. Почему Никита, почему не кто-то другой?! Если бы я узнала его возраст при других обстоятельствах, то поняла бы и возможно простила, но не сейчас. Он не собирался мне даже рассказывать и так хвастался этим перед друзьями.
  - Хонди, - он шагнул в мою сторону, но я попятилась назад. Не желаю слушать его бред, хотя все-таки интересно как он будет выкручиваться.
  - Что? Хочешь объяснить?!
  - Помнишь, я просил тебя не обижаться на меня никогда, ни при каких обстоятельствах?!
  - Помню, но еще лучше я помню, что не обещала не обижаться.
  - Хонди, прошу, не обижайся, я знаю, что был не прав, и я не...
  - Что ты, как я могу обижаться на детей?! - я начала тянуть его за щеку, сама не знаю почему, наверное, это такая истерика у меня.
  - Хонди, - он схватил мою руку, но зря, потому что сейчас во мне проснулся мой скорпион, а он, если жалит так очень больно и непредсказуемо.
  - Руку отпустил, - процедила я сквозь зубы и он, видя мой гнев, нехотя отпустил. - Надо было слушаться друзей, они правду говорили, рано или поздно все всплывает. Если бы это я узнала раньше, поверь, реакция была бы намного лучше.
   Я прошла медленно возле него, направляясь к двери, но Никита резко меня перехватил и опять зря, лучше бы отпустил, мне сейчас надо все обдумать, а не смотреть на его отвратительную кислую рожу.
  - Уйди с дороги, я не желаю тебя сейчас видеть, - спокойно и холодно произнесла я.
  - Нам надо поговорить.
  - Да что ты, недавно ты вообще не хотел со мной говорить на эту тему, желал чтобы я вообще не знала ничего об этом, но я все равно узнала, но не переживай я сделаю вид что ничего не знаю, но видеть тебя сейчас честно не могу, уйди. - На глаза накатились слезы, и в его лице проблеснул страх, Никита сразу отступил и дал мне уйти.
   Я бежала, куда глаза глядели, даже не обращала внимания на то, что сзади меня Эрис звала, не хочу разговаривать ни с кем сейчас, мне больно, что меня обманули да еще и с таким ехидством.
   'Не узнает, сегодня я ее от этого огражу, а вскоре она уедет и вообще об этом не узнает', эти слова мне много раз в голове крутились, и от этого становилось еще больнее, ведь он даже не собирался мне рассказывать. Я бы смогла принять его возраст и продолжить отношения, если бы он мне сам все рассказал, но я не могу простить, то, что он хотел от меня все утаить.
   Единственное место, которое сейчас может меня утешить, это пляж здесь нет никого, кто мог бы мне помешать разрыдаться во весь голос и попытаться успокоить. Почему люди не могут жить безо лжи, почему им постоянно хочется обидеть человека, во что превратился этот мир?!
   Рррр..., только тебя мне сейчас не хватало, ну и ладно хочешь меня загрызть, пожалуйста, я бежать не буду, не хочу, все хватит бежать от проблем. Вместо того чтобы нападать собака улеглась возле меня на песке и немножко заскулила.
  - Что тоже обидели? - до чего я докатилась, сижу и разговариваю с собакой, но лучше с ней, чем с лживыми людишками.
   До сих пор эта собака гонялась за мной и не давала мне спокойно пройти, а сейчас сама сидит возле меня и просит ласки.
   По пляжу прошлась шумная компания парней и мне, немножко стало страшно, особенно когда они меня заметили и двинулись в мою сторону. Лаки сразу поднялась и зарычала, но вскоре я ее успокоила, потому, что в компании кое-кого узнала.
  - Хонди ты чего здесь сидишь одна и... не в слишком хорошем состоянии, тебя кто-то обидел? - да Брэд обидел, и ты даже не представляешь как сильно.
  - Все нормально, - я вытерла слезы, которые еще лились поодиночке с глаз - идите куда направлялись.
  - Ну, уж нет, слушай, мы с тобой не особо хорошо знакомы, но знаешь именно незнакомцу лучше всего все рассказать так и душу изольешь и будешь уверена, что не разболтает знакомым. Так парни вы свободны я задержусь на... - он посмотрел на меня как бы оценивая, перед тем как ответить - скорее всего, два часа.
   Парни что-то пробормотали кто-то нормальное кто-то не совсем приличное и удалились в том направление, которое недавно держали. Поначалу мне было тяжело что-то рассказывать Брэду, но он был прав если нужно что-то рассказать, то лучше всего это сделать незнакомцу. И я начала рассказ с того самого момента как узнала о поездке, о том что происходило в самолете дважды, потом здесь в Греции и наконец сегодняшним днем. Я рассказала ему о Никитином обмане, о том, как он пытался все скрыть, я рассказала все, и мне стало намного легче, потому что я очень хотела выговориться. Все это время Лаки не отходила от меня и на любое движение Брэда она отвечала рычанием, мне начинает нравиться эта собачка.
   Парень сказал, что по моему рассказу можно писать книгу, только нужен еще хороший конец, но Брэд уверен, что он у меня еще будет.
   Просидев еще полчаса, мы разошлись, правда парень предлагал переночевать у него, если я не хочу еще возвращаться в дом, но я вежливо отказалась, все-таки не настолько хорошего его знаю. Брэд дал мне свой номер и предложил свою помощь, если мне вдруг понадобится, а он был уверен, что понадобится и я не стала отказываться, а просто записала его в свой мобильник и тихонько с Лаки отправилась в сторону дома.
   Даже не знаю, как теперь относится к Эрис, ведь она тоже была замешана в эту ситуацию, хотя может Никита и ее обманул?! Стоп, нет, он ее не обманул, она же мне сама сказала, что Никите 24, а значит, Эрис точно все знала и обманула меня, не хочу больше видеть и слышать ее, они оба мне стали омерзительны.
   Как же я хочу, чтобы все это было кошмарным сном и сейчас я проснусь, а в паспорте Никиты будет настоящая дата, которая будет свидетельствовать, что ему 24 года, но, увы, этому не бывать.
   И вот я приближаюсь к дому, сердце колотится, в ушах звенит, а ноги то и дело отказываются дальше идти. Сегодня я в его комнату не вернусь, впрочем, как и в последующие дни, лучше размещусь на диване. К Эрис в комнату я тоже не вернусь с предателями, точно не желаю делить кровать и вообще находиться с ними в одном помещении, но пока этого изменить не могу.
   В доме тихо и темно, гости разошлись и все легли спать, почти... На диване сидела Эрис и видимо ждала меня, Никита похоже ей рассказала о том что я узнала и она наверняка хочет оправдаться, но нужно ли мне это?!
   Я сделала вид, что не заметила ее и прошагала в сторону кухни, но Эрис не сделала вид, она меня хорошо видела, да и видит.
  - Хонди прости меня, - начала сразу с раскаяния, что ж похвально, а от Никиты я не помню, чтобы слышала слово "прости", он просил только не обижаться.
  - За что? - пусть сама скажет, пусть мучаются от собственных слов, а я буду, гордо держатся, потому что заслужила это.
  - За то, что обманула тебя, - она опустила голову и чуть тише сказала, - он мой брат, и я хотела ему помочь.
  - Если бы ты хотела ему действительно помочь, то не обманывала бы меня, а теперь мы расстались, навсегда и в этом есть частично и твоя вина, взрослый человек, а думаешь как подросток, - я на пару секунд замолчала и просто смотрела на ее потухшее лицо. - Не надо мне больше ничего объяснять не хочу больше с вами двоими разговаривать.
  - Хонди, пожалуйста, прости меня, как ты бы поступила на моем месте? - решила поставить меня на свое место и этим победить, зря потому, что я всегда так делаю и анализирую.
  - Не согласилась, бы лгать, это его проблемы так пусть и сам их и решает, чтобы потом вот так не быть виноватой. Надо было думать Эрис, пожалуйста, не спрашивай меня больше ничего, я честно не хочу ни с кем сейчас разговаривать.
   Возле бассейна я попыталась успокоиться, но это было так тяжело, события что произошли, были слишком свежие и все время в голове крутились, от них пока очень тяжело отойти. Думаю, ночь у меня будет тяжелой и естественно бессонной, может зря я не согласилась переночевать у Брэда?! Здесь так все напоминает о Никите, как он рассказывал о звездах, как думал, что я сплю и рассказал все чувства, что лежали на душе, енот которого я испугалась.
   У меня такое ощущение, что зверушка, к которой я очень сильно привыкла, умерла, просто такие же негативные чувства. Помогите, избавьте от этой душевной боли, я уже не могу этого терпеть, не могу!
   Реву как ненормальная, ну подумаешь, расстались рано, или поздно это должно было случиться радуйся, что не ты виновата в этом. Только радоваться я почему-то не могу и вряд ли когда-то смогу.
   Сзади открылась дверь, и я нехотя обернулась, это была Одетт, хотела узнать, почему я не сплю, как же я рада, что сегодня нет луны и на улице темно, она не видит моих слез. Я ответила, что не могу уснуть, она посоветовала выпить молока от него сон быстрее придет, только Одетт не знала, что в этой ситуации мне не то, что молоко мне даже успокоительное не поможет.
   Все мужики предатели и обманщики мы им верим, а они пользуются этим, причем нагло. В который раз утверждаюсь, что не то что идеальных, а даже близко к этому слову мужчин нет. Вот как они могут так себя вести, неужели их совесть ни капельки не мучает?!
   Как все-таки неудобно в этом костюме, но переодеться не могу, ведь вся одежда в его комнате... Нет меня она все же очень давит и нервирует, не могу чувствовать себя спокойно когда что-то мешает. У меня есть два варианта или я сбрасываю ее с себя и нахожусь здесь в одном нижнем белье, или я поднимаюсь наверх, и не обращая внимания на Никиту, забираю удобную футболку и шорты. Думаю, первый вариант был бы самым лучшим, но что если Рони или Себастьян решат спуститься вниз как недавно Одетт, думаю, им прекрасная картина представится?! Остается второй вариант, но как я его не желаю исполнять.
   Собрав всю волю и силу, я поднялась наверх, но как тяжело я решалась открыть ту самую дверь, ведь кто знает, что меня там может ждать. Вдруг Никита на радостях что мы поссорились, привел какую-то девушку и уже вплотную с ней развлекается?! Нет, это даже для него слишком, но на всякий случай я прислушалась, все тихо.
   Так, пора входить хватит мучиться, но если он попытается меня остановить, то попрошу отпустить иначе начну орать и подниму весь дом на ноги, думаю, мне не стыдно будет это сделать.
   Я открываю дверь, и меня встречает полная темнота, посветив телефоном, я никого не обнаружила, и смело включила свет. Теперь меня интересует другой вопрос, где носит эту лживую задницу, неужели он и вправду ушел с кем-то развлекаться, но ведь он не мог так поступить?! Хотя почему не мог я его не так хорошо знаю, конечно, поначалу мне казалось что хорошо, но после сегодняшнего я в этом засомневалась. Пусть ходит где его душе угодно, лично я больше не собираюсь из-за него лить слезы и вообще, он для меня как сосед по комнате теперь будет ничего большего. Да, я буду спать в этой комнате и в этой кровати, если ему что-то не понравиться пусть сам ищет себе кровать, ну или пускай посмеет меня с нее вышвырнуть.
   Переодевшись, я легла в нашу кровать она так и пахла им, но только теперь не моим и от этих мыслей я почувствовала, как кровать охолодела и стала совсем чужой. Уснуть мне было очень тяжело, постоянно крутились картины как мы вместе лежали на этой кровати, как обнимались, целовались, абсолютно все вспомнилось и только около четырех утра меня сморило, и я даже не помню на какой гадкой мысли о Никите, уснула.
   Утро далось тяжелым, все болело как снаружи, так и внутри, глаза не хотели открываться и, я могла только представить, каким уродливым выглядел сейчас мой образ. С горем пополам я открыла глаза и ни возле себя, ни в комнате никого не обнаружила, похоже это все-таки был не сон. С одной стороны я радовалась, что его нет, но с другой не очень, куда он мог уйти, неужели к одной из своих подружек или все-таки к друзьям успокаиваться, надеюсь, что к ним.
   Оооо, мой вид действительно прекрасный и как зеркало еще не треснуло, наверное, привыкло Никита, небось, постоянно после пьянки утром так выглядит. Обычно я не пользуюсь тональным кремом, но сегодня видимо воспользуюсь, только для начала пойду, умоюсь.
   Выйдя из комнаты, я столкнулась с Эрис и, увидев меня выходящий от Никиты, вернее с его комнаты она улыбнулась, похоже, она не то подумала, но я ничего не собираюсь ей объяснять, потому что с ней не разговариваю. Войдя в ванную, я оставила приоткрытую дверь, чтобы подглядеть заглянет ли Эрис в комнату Ника и как оказалось, да, что ж теперь обломись, я спала одна.
   После ванны я вернулась в комнату, чтобы одеться и скрыть синяки под глазами. У меня появилась идея, притворится сегодня больной и никуда не выходить, но сразу вспомнила, что комната не моя и в любой момент может вернуться хозяин, а у меня нет никакого желания с ним сегодня сталкиваться.
   Внизу было уже все чисто, как будто никакой вечеринке вчера и в помине не было, хотела бы я еще что-то, чтобы в помине не было. Когда только Одетт все успела убрать, а может она уборщиков вызвала?!
  - О, милая доброе утро, - Одетт поцеловала меня в щеку - Никита еще спит?
  - Нет, - удивлено ответила я. Так, Эрис заглядывала ко мне утром в комнату, чтобы обнаружить там Никиту, но она его не обнаружила, значит Эрис, не знает где он, Одетт тоже не знает, что сын не ночевал дома, остается верить, что кто-то из мужчин знает, где он.
  - Значит, он проснулся, тогда передай ему...
  - Его нет в комнате - перебила я Одетт.
  - А где он?
  - Я не знаю, когда я проснулась, его в комнате не было, - не хочу рассказывать Одетт о ссоре, пусть Ник сам это сделает, ну или Эрис, ну неважно кто главное чтобы не я.
  - Ооо, а где же он?! - Я пожала плечами, а Одетт взяла телефон и, похоже, начала ему звонить, только вот с трубки послышался голос, который сообщил, что аппарат абонента выключен. - Странно, Никита редко выключал телефон, а батарея почти никогда не разряжалась. Ну ладно когда он придет, скажи чтобы сразу же приехал к нам с Рони в ресторан надо кое-что обсудить.
  - Хорошо, - ага только вот как я ему скажу, если я с ним не разговариваю?! У меня ведь есть Евжени, он за меня и скажет ему.
  - Все пока, если хочешь кушать, холодильник полон еды, вернемся поздно, пока - и она опять меня поцеловала. - Ах, да когда Себастьян вернется домой, накорми его, правда надеюсь, он не будет голодным.
   И так кушать я не хочу, а вот кофеек я бы выпила, только предупрежу сначала Евжени, а то Ник может вернуться скоро.
  - Евж! - заорала я с нижнего этажа. - Евж!
  - Его нет дома, - ответила грустным тоном Эрис. Отлично я осталась дома один на один с предательницей, а если сейчас еще и Никита вернется, будет еще лучше, они-то оба начнут на меня давить. Надо срочно куда-то идти и желательно не одной, но единственный человек, которому я доверяю, сейчас отсутствует. Точно я ведь могу позвонить Брэду, думаю, он не откажется со мной прогуляться по пляжу.
   Брэд действительно не отказался даже предложил зайти за мной, но я отказалась, не хочу, чтобы Эрис видела, еще подумает, что я специально позвала его. Быстренько переодевшись в купальник, я ушла на пляж, даже не сказав Эрис.
   Брэд меня уже ждал на том месте, где мы вчера попрощались, как только я его увидела, то поняла что он вполне красивый парень, но еще лучше я поняла, что не могу больше не о ком думать кроме Никиты.
   Поначалу мы просто гуляли вдоль берега, Брэд спрашивал, как я себя чувствую после вчерашнего, а я естественно ответила правду. Мне стало интересно, как он объяснит ночное отсутствие Никиты, ведь почти все парни думают одинаково и я спросила. Брэд сначала хорошенько подумал, а потом ответил что, скорее всего, Ник ушел к друзьям за советом и чтобы излить душу. Не знаю почему, но от его слов мне вдруг стало хорошо и, я поверила, что Никита действительно ушел к друзьям.
  - Не желаешь мороженого или еще чего-то вкусненького? - вопрос Брэда стал самым ужасным, потому что меня затошнило и не на шутку. Увидев мусорное ведро, я кинулась к нему и выбросила в него все содержимое своего желудка. Похоже на нервной почве у меня еще и тошнота с рвотой появились, только этого мне не хватало, в который раз ненавижу Никиту.
   Брэд купил минералки и сразу прибежал с нею ко мне, я прополоскала рот и попыталась спокойно подышать носом, но возле меня прошел мужик с хот-догом и приступ вернулся, а с ним и рвота. Мне стало тяжело стоять на ногах, и я села на песок, Брэд тоже присел возле меня и испугано на меня взирал.
  - Может тебе лучше пойти домой, ты очень бледная и вообще плохо выглядишь?! - в любой другой момент я бы отказалась, но не сейчас, мне действительно плохо и ничего кроме постельного режима не желаю.
   Брэд проводил меня почти до дома, дальше я отказалась с ним идти все так же не хотела, чтобы его увидела Эрис, но он попросил меня позвонить, как только станет лучше, на что я кивнула. Если честно, то я начала жалеть что не позволила Брэду проводить меня до самого дома, потому что я не просто шла, а практически ползла к двери и как только я ее открыла, то увидела Никиту.
  - Хонди, что с тобой? - он подбежал ко мне с испуганным лицом и хотел притронуться.
  - Даже не смей меня трогать, - пусть мне и плохо, но я четко помню, что ему не позволено больше ко мне, прикасаться.
  - Хонди, - очень тихо он вымолвил мое имя, но я не обратила внимания, а дальше шла в направлении лестницы, я знала, что мне надо прилечь и все пройдет, но только где лечь не в его, же комнату идти, когда он дома. Точно Себастьяна ведь нет, вот и прилягу в гостевой, думаю, он не будет против если я ненадолго полежу на его кровати.
   Себастьяна действительно не было, я вошла в комнату, закрылась на замок и плюхнулась на кровать, она меня приняла с радостью, потому что я сразу же на ней уснула.
  
   Глава 20. Приятная или неприятная новость
  
   Целую неделю Никита пытался поговорить со мной, но я не желала слушать его очередную лож, с меня хватило прежней, до сих пор тошнит от нее. Одетт и Рони так и не узнали, что мы разошлись, а вот Себастьян узнал, потому что Никита делил с ним комнату, великодушно оставив свою полностью мне, но я его все равно не прощу. С Эрис я тоже до сих пор не разговариваю, если только приходится что-то передать от ее родителей.
   Единственная моя поддержка теперь это друг Евжени, незнакомец Брэд и собака Лаки, они меня во всем поддерживают. Евжени не пытался меня помирить с Эрис, он прямо сказал, что это наши разборки и будет лучше, если мы сами во всем разберемся. Брэд частенько звонит и пытается со всеми силами меня развеселить, мы даже с ним пару раз ужинали, но во время их я постоянно чувствовала, что предаю Никиту, не понимая, почему мы ведь расстались, да и с Брэдом у меня пока только дружеские отношения. Лаки тоже веселила меня, и все были удивлены ее отношением ко мне, учитывая, что недавно она меня загрызть, ладна была, а сейчас мы как лучшие друзья, собака даже на Эрис пару раз зарычала, когда та хотела передать мне кое-что от Одетт.
   А вообще я не особо печалюсь, что поссорилась с Никитой и Эрис, ведь потеряв их двоих, я обнаружила двух новых друзей, пусть один из них животное, но оно на много лучше, чем человек. И вот опять сообщение от Никиты, я уже сыта ими по горло, как он не понимает, что не нужны они мне и он частично не нужен.
  
  'Хонди, что мне сделать, чтобы ты меня простила?!'. Ничего ты не сможешь сделать, раньше надо было думать, а теперь поздно, я уже почти привыкла ко всему, когда уеду вообще все забуду и заживу прежней прекрасной жизнью.
   Может я и внушила себе, что могу прожить без него, даже находясь рядом в одном доме, но каждую ночь думаю только о нем, что мы могли бы засыпать вместе как и прежде. Как бы он морально не сделал мне больно, я все равно не перестаю любить его, он навсегда занял часть моего сердца. Я могу думать, что без него проживу, что он не единственный парень в мире, и я смогу найти другого, но только сердце не обмануть оно очень хорошо все знает. Когда только я успела так втрескаться, когда он успел растопить лед моего сердца, я ведь ненавидела его и была уверена, что у нас ничего не получиться.
   Возможно, я бы и простила его, да только гордость не позволяет, ведь меня нельзя обманывать, никто не смеет этого делать. Если бы он только знал, как больно мне сделал, такое ощущение, что внутрь выпила кислоту и теперь там все жжет.
   Что ж осталось буквально немного и мы уедем навсегда я больше никогда не увижу эту лживую, но любимую физиономию. Только теперь я немножко начинаю жалеть, что не отвечала взаимностью Евжени, он бы меня никогда не обидел, и он лучше всех знает, чего я хочу, а чего нет. Почему такая несправедливость, неужели я не достойна маленького счастья я ведь никому плохого не желала так почему плохое желает меня?!
   В дверь кто-то постучался, и я позволила войти, мне вздумалось, что это Никита, и я сразу же напряглась, потому что он мог начать опять свою пластинку об извинениях. На мое облегчение это был Евжени.
  - Привет, можем поговорить? - его лицо слегка встревожено, может он все-таки решил вмешаться и попробовать помирить нас с Эрис или еще хуже с Никитой.
  - Если это конечно не касается недавних обстоятельств, - я сразу его предупредила.
  - Нет, это касается меня, даже не знаю, как начать, - ого, он сильно нервничает, что могло такое случиться, что привело его в такое состояние?!
  - Попробуй с самого главного, а дальше все само собой пойдет, - мама мне всегда так говорила и это действительно помогало.
  - Думаешь? - Я кивнула, и он шумно выдохнул, закрыл глаза и быстро произнес. - Я хочу жениться на Эрис.
   А может и не стоило начинать с главного и хорошо, что я сижу, а то бы сейчас упала от удивления. У меня, конечно, были мысли, что Евжени захочет жениться на Эрис, но я не думала что действительно, все-таки не так хорошо знакомы. Постойте, но если он хочет жениться, то мне придется, с ней помирится и теперь, я точно буду часто видеться и с ней и с Никитой. Нет, я, конечно, могу перестать общаться с Евжени и тем самым ограничить себя от общества тех двоих, но я не буду этого делать, еще из-за них я не теряла бы своего друга.
  - Хонди, - ой что-то я задумалась - что скажешь?
  - Ну а что я могу сказать, ты взрослый человек сам знаешь, что тебе надо, я могу тебя только спросить, ты уверен в ней?
  - Она не похожа на мою бывшую и очень мне нравится, только вот есть кое-что... - он притих и вроде застеснялся.
  - Что?
  - Вы ведь с ней не разговариваете, и я хотел знать это не повлияет на...
  - Даже не думай об этом, каким бы не был твой выбор, я тебя поддержу, и наши проблемы никак не будут влиять на ваши отношения, - я никогда не позволю, чтобы мои проблемы мешали чему-то счастью.
  - Спасибо, я всегда знал, что ты у меня самая лучшая, и я тебя очень люблю, как друга - эти дружеские обнимашки, как же я за ними скучала. - Хонди, я пригласил Эрис сегодня в ресторан, там думаю сделать предложение, как раз и родители ее будут там присутствовать, как думаешь, так нормально будет?
  - Думаю это просто отлично, - я одарила его улыбкой и обняла, мой друг женится, я в это не могу поверить, хотя ему давно пора.
  - Спасибо еще раз за поддержку, я побегу готовится.
  - Иди.
   Я искренне рада за него, может Эрис и обманула меня, но я все равно считаю ее хорошим человеком, ведь лож была не такой уж и глобальной и если все хорошенько сосчитать, то больше всего виновен Никита.
   Сегодня у Эрис важный вечер и она должна выглядеть как можно лучше и ответить Евжени положительно, думаю с моей стороны надо тоже кое-что сделать хорошее им обоим. Я поднялась с кровати и последовала в комнату Эрис, но там был только полуголый Евжени, быстренько закрыв дверь, я спустилась вниз.
   Эрис пила чай на кухне, увидев меня, она потускнела и опустила голову, она почти целую неделю так выглядела и это из-за меня. Что ж думаю, она сполна измучилась за свою лож пора ее избавить от этого.
  - Думаю, нам давно стоило поговорить, как считаешь? - я обратилась к ней и Эрис удивлено подняла голову. Сев напротив девушки я думала, как начать разговор и решила, так как недавно посоветовала Евжени.
  - То, что было прошло, всем нам подвластно ошибаться, не дуться ведь из-за этого всю жизнь правда?! - я действительно не могу долго обижаться, пройдет время, я и Никиту прощу, только нужно время.
  - Ты серьезно? - ее глаза стали еще удивленней, и я понимаю почему, тут неделю с ней не говорила, и знать не желала, а сейчас вдруг изменила свое мнение.
  - Да, ты была не права, но и я не лучше тебя, мы все с этого вынули урок и впредь, будем стараться не повторять старых ошибок, ведь так?! - вместо ответа подруга вскочила со своего места и крепко меня обняла, а я ее.
  - Прости меня, я больше никогда не буду слушаться своего дебильного брата, и не буду принимать участия в его обманах, - твердила Эрис, крепко меня обнимая. Надеюсь, что не будет, но иногда он и прав, только не в этой ситуации конечно. Вот когда он просил меня быть осторожной тогда на пляжной вечеринке, я его не послушалась и чуть не поплатилась за это. - Хонди, а что с Никитой?
  - А что с ним? - не поняла я ее вопроса.
  - Его ты тоже простила? - что ей ответить, честно не знаю, одна часть меня желает его простить, но другая не позволяет, ведь он очень подло со мной поступил.
  - Давай не будем об этом, поживем, увидим.
  - Эрис, ты, когда думаешь идти одеваться? - мы услышали крик Евжени со второго этажа.
  - Ой, Хонди извини, Евжени пригласил меня...
  - В ресторан, да я знаю, иди, собирайся - я перебила ее и с улыбкой отпустила готовиться, теперь и мне хорошо стало и ей.
   Думаю, для Эрис теперь эта дата станет самой счастливой, а я так и буду жаловаться на все дни календаря. Погодите-ка если Одетт и Рони в ресторане, Евжени и Эрис тоже уходят, то я остаюсь один на один с Никитой, нет, только не это и Себастьян как всегда не вовремя остался у своей подружки.
   Эрис рассказала моему другу о нашем примирении, и он тихонько меня поблагодарил, приятно видеть счастливые лица, представляю, как они будут выглядеть после ресторана. Выпроводив их, я пошла на кухню, заварить себе чаю и на столе увидела большой букет, который пару минут назад еще не был. Возле букета была записка и я догадывалась от кого в фильмах и книгах пишут, что записку не читают, а сразу выбрасывают, но я так точно не сделаю, потому что мне интересно, что он опять написал.
  
  'Знаю, что тебе надоело читать и слушать мои извинения, но все, же в который раз прошу, извини меня.
  P.S. Я люблю тебя'
  Жар, молния, ураган, вот что прошлось внутри меня, когда я прочла последние строки, я не могу объяснить, почему так отреагировала на эти слова, может потому что никогда не слышала от него именно эти слова?! По щекам промчались слезы, а в груди защемило, в который раз ненавижу его.
   К правому плечу дотронулась горячая рука, и я сразу обернулась, передо мной стоял Никита, и он очень испугался, увидев мои слезы.
  - Хонди, - тихо проговорил он.
  - Нет, не надо ничего не измениться ты давно сделал свой выбор, - я попыталась убежать в гостиную, но он меня остановил.
  - Выбор можно изменить и я хочу это сделать - он так уверено говорил, но меня вдруг опять затошнило и, я вырвалась с его рук, направляясь прямо в ванную. Опять на нервной почве меня затошнило или это уже по другому поводу?!
  - Хонди, пожалуйста, открой - Никита стучал в дверь, но я не хотела, чтобы он видел меня в таком состоянии.
  - Уходи! - прокричала я и опять спустила голову над унитазом.
  - Я не уйду, пока ты мне не откроешь, и мы не поговорим нормально.
   Просидев еще минут десять в ванной, я поняла, что приступ закончился, но теперь в голове промчались тревожные слова и картины, да еще и Никита стоит у двери и просит его впустить или хотя бы самой выйти. Что ж я выйду, и заставлю его, тоже тревожится, я ведь скорпион и если сама попадаю в беду, то и других тяну за собой.
   Медленно открыв дверь, я вышла из ванной, бледная и немножко переполнена адреналином, Никита сразу успокоился и с тревожностью смотрел на меня.
  - Что с тобой, почему ты такая бледная? Тебе плохо? - задавал много вопросов Ник.
  - Я скажу тебе, что со мной, - на глаза наворотились слезы, - я почти неделю толком не могу, есть, иногда меня тошнит, но самое страшное это, то, что у меня задержка.
  - То есть ты...
  - Я не знаю, но очень хочу думать, что это не так, - он испуган не меньше меня. Да у меня действительно задержка и такое у меня бывало уже, поэтому я не особо придала значения теперь этому, но когда присоединилась частая рвота и усталость я не на шутку испугалась.
  - А как же тест? - он еще соображает, похвально, любой на его месте уже бы в обморок грохнулся, или бежал куда подальше.
  - Извини, но я их не ношу с собой, да и никогда они не нужны мне были. - Я никогда ими не пользовалась, мне вообще было стыдно даже произносить такое слово.
  - Так может, я поеду куплю, - спокойно предложил Никита и, я согласилась, надеюсь, они меня успокоят.
   Пока Никита отсутствовал, я думала над проблемой, которая меня ожидала. Если я действительно окажусь беременной, что тогда скажут мои и его родители, как я смогу объяснить моей маме, что она скоро станет бабушкой?! А что папа скажет, да он меня просто под мои обои разложит, как же мне будет стыдно, бабушки тоже начнут свою шарманку. Если все окажется правдой, то у меня будет только два варианта или никогда не возвращаться домой, убежать, или выйти замуж.
   Судьба я в тебя не верю, но очень тебя не люблю, потому что ты постоянно портишь мне жизнь. Как же я боюсь, давно страх не брал надо мной верх и, я желала бы чтобы никогда не брал.
   Через пятнадцать минут Никита приехал и принес, то зачем ехал, руки его тряслись, когда он давал мне тест, да и у меня тоже. Сейчас я войду в ванную и неизвестно, в каком состоянии вернусь или на моем лице будет радость или же ужас.
   Я сделала все по инструкции и теперь пока я ждала результата, анализировала все, впрочем, как всегда. А вообще я бы хотела ребенка и именно от Никиты, он уверенный в себе, самостоятельный, сможет дать нам обоим все что надо и семья у него просто шикарная. Одетт думаю, меня бы приняла в свою семью, да и Рони думаю, не будет против, по крайней мере, на вид они такими кажутся. Единственное что меня тревожит это как отреагирует Ник, вдруг он не захочет принять ребенка, скажет сделать аборт или вообще решит, что он не от него, но я больше, ни с кем не спала. Как же мне страшно я давно не чувствовала себя такой беззащитной, что мне делать где искать защиты?
   Прошло даже больше времени, чем надо, но я боюсь смотреть, я боюсь увидеть там... а что в действительности боюсь?! Во мне ведь живут две стороны, одна желает там увидеть позитивный ответ, а другая негативный, мне уже самой интересно кто победит. Так все надо смотреть хватит себя мучить, да и Никиту ему ведь тоже не сладко сейчас.
   ...Боже их две, это конец, таких больших проблем у меня еще не было что мне делать, как поступить, что они все скажут?! Так успокойся, ты была готова ко всему, вспомни, и ты знаешь точно, что ребенка ты оставишь в любой ситуации. Мне хочется провалиться или в кому или сквозь землю только чтобы не терпеть этого позора.
  - Хонди, - Никита тихо постучался в дверь, как к нему пойти и сказать все?! Не хочу слушать еще и его упреков, не хочу, но должна, я сильная и со всем справлюсь.
   Открыв дверь, я посмотрела на его беспокойное лицо и почти прошептала
  - Две, - после этого сразу опустила глаза и приготовилась слушать все обиды и упреки. Сначала он молчал, а потом тихо начал смеяться, это у него истерика такая, я начинаю бояться?!
  - Что? - спросила я, но боялась, что пожалею об этом.
  - А ты мальчика хочешь или девочку? - спросил Ник с улыбкой.
  - Никита, я... - потеряла дар речи, что ему сказать, может он издевается надо мной, хочет меня еще больше помучить, но я и так больше не имею сил. - Никита не издевайся надо мной, если ты не хочешь ребенка, сразу скажи я и так много перетерпела.
   С глаз вылились слезы, а в душе все перевернулось, Никита вдруг схватил мое лицо в свои руки и произнес:
  - Я никогда не буду издеваться над тобой и очень хочу от тебя ребенка, - после этого он страстно меня поцеловал в губы, и по телу промчалась легкость, которую я так давно желала. Не верю своим ушам он не против, даже наоборот, но он понимает последствия, как к нам отнесутся родители, причем и его и мои?! - Помнишь, что было написано в записке?
  - Какой? - сейчас мне тяжело было думать.
  - Я тебя люблю, очень, очень и очень сильно, - он не отпускал меня из своих объятий, а я и не хотела уходить. Он меня любит, обнимает и полностью поддерживает, а больше мне ничего не надо, даже не боюсь, реакции родителей, потому что у меня есть спина, за которой я могу скрыться от их гнева. - Ты меня простила?
  - Ты прав, выбор можно изменить, - и после этого я его поцеловала.
   Я его простила, потому что после таких слов гнев просто не смог остаться, и я его очень люблю, никакая ссора нас не сможет разлучить особенно теперь.
   Обнимая за плечо, Никита повел меня вниз, мы сели на диван и в обнимку начали рассуждать обо всем. Ник, сказал, что теперь будет меня беречь от всего, чтобы наш ребенок родился здоровым, это было непривычно слышать с его уст и я, кстати, заметила, что когда он это говорил, то голос немного дрожал. Мне до сих пор тяжело поверить, что мы помирились с Никитой и что я скоро станут мамой. От этого слова у меня мурашки по телу и я только подумала о нем, а что будет, когда произнесу?!
   Никита включил телевизор, чтобы немножко отойти от недавних происшествий, а я смотрела на него и поражалась. Этот парень ничего кроме развлечений не видел и о будущем совсем не думал, а сейчас он готов стать отцом. Если бы мне кто-то сказал, что Никита будет рад сейчас создать семью, я бы рассмеялась, ведь он вел себя совсем по-другому, но в который раз понимаю, что изменится, могут все стоит только пожелать.
   Я положила голову на колени Никиты и радовалась, что все вернулось на свои места, причем даже лучше стало, но мои мысли перебил шум в коридоре. Я быстро встала и посмотрела на Никиту, а он спокойно на меня. Первыми в гостиную вошли Эрис и Евжени, они были очень удивлены, увидев нас вместе, да еще и на таком близком расстоянии, следующими вошли Одетт и Рони.
  - Хонди, Никита вы такое пропустили, - Одетт, вы не представляете, что вы пропустили.
  - Кто-то опять поскользнулся на соусе?! - пошутил Никита, хорошо, что чувство юмора у него не пропало, а вот я вообще сейчас говорить не могу.
  - Нет, наша Эрис замуж выходит, Евжени ей предложение сделал в нашем ресторане у всех на виду, - завизжала от радости Одетт, а Эрис скромно смотрела на брата.
  - Поздравляю, - Никита встал, пожал руку Евжени и обнял сестренку, я тоже встала и шагнула в их сторону, чтобы обнять обоих.
  - Когда дату свадьбы назначили? - откуда у него, только силы есть разговаривать?!
  - Еще точно не знаем, но приблизительно решили на зиму, - интересно, а это Одетт выбрала?!
  - Ну что ж рады за вас, - Ник обнял меня за плечо, и мне показалось, что он немного занервничал.
  - А мы-то с папой как рады, это просто невозможно объяснить, это был такой сюрприз для нас, - похоже, Одетт еще под впечатлением, глаза так светятся.
  - А ваше сердце сегодня вынесет еще один сюрприз? - Никита, неужели ты хочешь им все рассказать, учти, мое сердце может не вынести. Рони с Одетт переглянулись и кивнули.
  - Мы с Хонди тоже решили пожениться, - он шутит, ну что вы молчите мои две стороны, скажите, что он шутит.
   В доме настала тишина, все посмотрели друг на друга и непонимающе заморгали, понимаю, они в шоке особенно родители услышать в один день, что дети женятся тяжело. Такое ощущение что я сейчас в обморок грохнусь, зачем он это сказал... Постойте это ведь почти означает что он мне предложение сделал, я точно грохнусь сейчас.
  - Это действительно сюрприз для нас, - начал Рони и понятно почему, Одетт на время потеряла дар речи, интересно, а когда Евжени делал предложение, тоже так было?! - Только думаю, мы сначала поженим Эрис и Евжени, вы как не против? - я уже хотела кивнуть, но...
  - Против, - уверено произнес Никита - мы ждать, увы, не можем.
  - Почему? - спросила удивлено Одетт. Вот сейчас все и сплывет, от страха мне хочется даже глаза закрыть.
  - Потому что потом кто-то в свадебном платье не слишком стройно будет выглядеть, - он положил руку мне на живот, Эрис закрыла рот руками, а Одетт наоборот открыла его.
  - Хонди ты беременна? - тихо спросила она, и я грустно кивнула. - Рони ты слышал я стану бабушкой, дочка дай я тебя обниму, - Одетт подошла ко мне и сильно обняла, а глаза ее наполнились слезами, вслед за ней разрыдалась и я. Эрис тоже не смогла сдержаться, она подошла и обняла меня при этом тоже плача.
  - Бабы им бы только порыдать. Молодец сын, правда, я не хотел так рано становиться дедом, но молодой дед тоже круто, молодец, - Рони пожал руку сыну, а затем крепко обнял, Евжени тоже поздравил Никиту и выговорил слова поздравления.
   Одетт долго меня еще не отпускала, а когда все же решилась, то прошептала мне кое-что на ухо.
  - Вижу, ты воспользовалась моим советом, молодец.
  - Что? Нет, это случайно получилось, - она думает, что я сделала, так как она тогда говорила на пляже, но это ведь не так, все действительно случайно получилось.
   Одетт ничего больше мне не ответила, а просто мило улыбнулась и попросила Рони открыть бутылку хорошего вина, чтобы отпраздновать хорошенько.
  
   Глава 21. The end
  
   За столом все пили кроме меня, я, конечно, хотела пригубить вино, но Никита забрал от меня стакан и сказал, что с этого дня я должна слушаться его и не нервничать, только вот как я с ним смогу не нервничать?! За столом открылась тема, которую я боялась, Одетт пожелала познакомиться с моими родителями, но я боялась им говорить о моем положение, потому что серьезно не знаю как они на это отреагируют.
   Когда мы с Никитой сидели одни на диване, то я ему рассказала об этом страхе и, он предложил ничего пока не говорить, но что будет потом?!
  - Одетт я не знаю, как им рассказать об этом, они у меня не такие современные и могут не понять, - пришлось открыть и им этот страх, может они чем-то помогут все-таки опыта у них больше.
  - Ну если бы я узнал что Эрис беременна раньше свадьбы я тоже не особо бы обрадовался, - он посмотрел в сторону дочки и она покраснела, а Евжени заметно напряг скулы - но что было того уже не вернуть, поэтому я закрыл бы глаза на все.
  - Не уверена что мой папа тоже так бы посчитал, - мой отец любит идеальность и тут вдруг дочь забеременела раньше времени.
  - А может тебе не надо рассказывать о беременности, скажи, что просто выходишь замуж, - предложила Одетт - а после свадьбы можешь и открыть правду, тогда думаю, ничего уже они тебе не скажут.
  - Вы так думаете? - может, они правы, и лучше всего сделать так.
  - Ну, думаю, так точно мой гнев бы укротили - откровенно сказал Рони, - но вы двое даже не думайте так делать - он показала в сторону Эрис и Евжени.
  - Лучше всего если вы с Никитой вместе с ними поговорите, чтобы они знали его намерения, увидели и оценили бы его, - посоветовала Одетт.
  - Что ж, попробуем? - я посмотрела на Никиту и он кивнул. - Давай сделаем это сегодня, чтобы завтра свободно дышать.
  - Хорошо, пошли.
   Мы поднялись в его комнату, и пока Никита доставал ноутбук для видеосвязи я набрала номер мамы и попросила ее войти в интернет, потому что есть серьезный разговор.
   Мама сразу появилась в сети, и я нажала на видео-звонок, Никита взял мою руку и нежно посмотрел на меня, а я на него.
  - Хонди привет и... - радостно вскликнула мама, а потом притихла, увидев рядом Ника.
  - Здравствуйте, - спокойно поздоровался Ник - я Никита.
  - Очень приятно, я мама Хонди Аделина.
  - Мам, а папа где? - если и говорить, то обоим родителям сразу.
  - Внизу что-то смотрит.
  - Ты не могла бы и его позвать, - как же бешено колотится сердце и как я рада, что нахожусь далеко сейчас от родителей.
  - Хорошо, - она крикнула на папу и, он через пару секунд поднялся стоя перед экраном. Как все начать я не знаю, папа вроде в хорошем настроении, да и мама тоже, только вот во мне все бушует.
   Пока я обдумывала речь, Никита познакомился с моим отцом, и теперь наступила тишина, значит, пора мне все сказать.
  - Мам, пап, вы помните, что мне двадцать три?! - глупое начало я знаю, но все, же лучше чем молчание.
  - Конечно, дочка, - ответила мама, а папа, молча, наблюдала за мной и Никитой.
  - И вы помните, что я не замужем, а мне пора? - продолжала я в том же ритме.
  - Ну как пора... - мама проговорила тоном, что не пора, но в мыслями я знаю, что она говорила по-другому. Я замолчала, не зная как дальше продолжить, ведь надо уже сказать правду, а выговорить эти слова так тяжело. Ну же Хонди всего три слова 'Я выхожу замуж' давай.
  - Ты выходишь замуж? - после папиных слов с меня будто душа вышла и я перестала слышать.
  - Да, - губы вроде ответили, но я не слышала, что сама сказала. Мама округлила глаза и приоткрыла рот, а папа держался спокойно.
  - Молодой человек, как долго вы встречались с моей дочерью? - что папа делает?
  - Примерно два месяца, - уверено ответил Никита.
  - Почему вы решили жениться на ней?
  - Если скажу вам что люблю, вы посчитаете меня за влюбленного подростка и сочтете за несерьезность, но я все равно скажу, что я ее люблю и желаю чтобы именно она была матерью моих будущих детей, - как он уверено, говорит, даже, ни разу голос не дрогнул, только как это оценит папа?!
  - И последний вопрос, кем вы работаете?
  - У нас семейный бизнес, мы руководим несколькими ресторанами.
  - Спасибо, а теперь не мог бы ты оставить нас с дочкой наедине?! - Никита вопросительно посмотрел на меня, я кивнула, но так не хотела, чтобы он уходил ведь, как только он уйдет мне тут такую встряску устроят.
  - Он ушел, - ответила я и опустила голову ожидая выслушать крики от обоих.
  - Хонди, это что такое... - начала мама.
  - Дорогая подожди. Хонди, ты ведь знаешь, что я тебе доверяю и полностью поддерживаю твое решения, так?! - Я кивнула. - Скажи мне только честно, почему ты решила так быстро выйти за него?
  - За все время которое я здесь провела, поняла что люблю его и он именно тот кто мне нужен, это тот кого я искала мам, я нашла того идеального, правда с очень скверным характером.
  - Когда он тебе сделал предложение? - продолжал играть отец в 'вопрос-ответ'.
  - Сегодня и я решила сразу вам рассказать, если вы против, то я сразу же откажу ему, - лож, я, ведь знаю что не откажу.
  - Он курит, пьет, увлекается наркотиками? - задала мама интересующий ее всегда вопрос.
  - Нет мам, только пьет, но по праздникам, как и папа.
  - Дочка я все же не понимаю, почему вы так быстро захотели жениться, может, ты беременна?! - неужели ответ на моем лице написан?!
  - Нет, мама ты что? - я сразу покраснела и потускнела, как все-таки тяжело врать им.
  - Аделин, похоже, внизу кто-то постучался, пойди, проверь, - пока мама выходила с комнаты, папа молчал, но потом резко заговорил. - Я знаю эту теорию, мой брат похожую создавал для родителей, Хонди, ты ведь беременна так?! - Все я не могу больше сдерживаться не получается у меня лгать что я сделаю?!
  - Пап прости меня, я сама не знаю, как так получилось, - конечно, все это я рассказывала со слезами - но Никита очень рад этому, он, как только узнал, сразу обрадовался и сделал предложение, говорил, что хотел сделать это в день моего отъезда, но получилось немножко раньше - все-таки безо лжи не обошлось.
  - Ну и чего ты ревешь? Я ведь тебе сказал, что доверяю твоему выбору ты ведь не спала бы с этим парнем если бы не была уверена в нем так?! - он не орет на меня, не клянется меня убить, когда приеду, он меня понимает, но разве такое может быть?!
  - Папа, ты разве не зол на меня?!
  - Зол, но что от этого изменится, беременной ты не перестанешь быть, как и скоро замужней. Ты ведь сама сказала, что Никита все равно хотел тебе сделать предложение, не зная еще обо всем, ребенок тоже рано или поздно был бы. Мы все ни в чем, ни проиграли, наверное, только в дате свадьбы, когда она кстати? - обожаю своего папу, он у меня самый лучший надеюсь, Никита тоже таким будет.
  - Мы еще не говорили об этом, сначала хотели с вами поговорить...
  - Там никого нет, тебе послышалось, - мама вернулась
  - Возможно, а как его родители отреагировали на все это или они не в курсе?! - папа мигнул, чтобы я поняла, о чем он спросил.
  - Они очень обрадовались, вообще Одетт и Рони с первого дня приняли меня, как свою дочь и когда я упоминала о том, что скоро уеду, они мрачнели и прямо говорили, что не хотели бы чтобы я уезжала.
  - А они сейчас дома? - спросил отец.
  - Да.
  - Дорогая может нам стоит с ними познакомится?! - папа обратился к маме и она не была против. - Можешь их позвать?
  - Да, кстати мам, Одетт мне очень напоминает тебя, приглядись к ней, - мама ничего не ответила, а только, печально вздохнула.
  - Никит, - он заглянул в комнату и вопросительно посмотрел на меня - позови, пожалуйста, своих родителей, - он кивнул и ушел, а я продолжала говорить с родителями, они спрашивали, как живет его семья, есть ли еще кто-то у Никиты и тут я вспомнила Евжени и Эрис.
  - Да кстати, Евжени тоже женится, - криво улыбнулась я.
  - Как? На ком? - удивилась мама.
  - На сестре Никиты, - представляю, что сейчас чувствует мама.
  - Да у вас, что вирус там такой что ли?
  - Хонди? - в комнату тихо вошли Одетт и Рони.
  - Мам, пап, родители Никиты пришли.
  - Хорошо, дочка вы с Никитой оставьте нас, нам надо обсудить все самим, - папочка, я тебя обожаю.
   По дороге я шепнула родителям Никиты, что только отец знает всю правду, поэтому пускай будут поосторожней в словах. Оказавшись за дверью, я облегчено вздохнула и сползла по двери вниз, Никита опустился рядом и взял меня за руку. Он все слышал и, кстати сказал, что я не солгала отцу, Ник действительно думал сделать мне предложение, если бы мы не помирились к отъезду.
   До сих пор я под впечатлением от того что услышала от отца, мама уже хотела, была начать знакомую всем детям пластинку, но папа ее перебил и успокоил меня. Мы часто ошибаемся в людях, но еще чаще бывает что того кого мы считаем врагом на самом деле для нас самый лучший друг.
   Интересно о чем сейчас разговаривают наши родители, надеюсь, они понравятся друг другу ведь, они немножко похожи. Евжени и Эрис решили узнать как у нас дела, и они пока были хорошими, я имею в виду дела, но не знаю, как дальше будет. Эрис села возле меня и начал подбадривать, говорила, что было бы хорошо справить свадьбу в один день, но Никита сразу отказался. Евжени тоже не особо обрадовался предложению Эрис, как-никак свадьба это личное и не хочется его делить еще с кем-то.
   Через полчаса с комнаты вышли Одетт и Рони они сказали, что родители желают видеть меня и я, собравшись духом пошла к ним, вернее к ноутбуку.
  - Ну что ж дочь, родители Никиты нас приятно удивили, - начала мама, кстати, она выглядела радостно - думаю, ты действительно сделала правильный выбор. Они сказали, что прилетят в Англию вместе с тобой, чтобы поближе познакомится с нами, вот тогда и назначим и дату свадьбы и все другое.
  - Хорошо, - ого, так я домой много людей везу.
  - А ты была права они чем-то похожи, особенно когда одновременно меня заткнули, - засмеялся папа - ладно нам пора мы еще поговорим и, кстати, Хонди... Никита мне понравился, чем-то меня напомнил.
  - Спасибо пап. Пока.
  - Пока.
   Неужели мне Хонди Стич повезло, неужели впервые в жизни я могу радоваться всем, что со мной произошло?! Да, я счастлива и теперь ничто не сможет мне испортить настроение, ничто.
   Сегодня Никита вернулся в комнату, и я снова засыпала вместе с ним, это чувство нельзя объяснить, можно только сказать, что оно очень приятное. Он сегодня показал себя настоящим героем и достойным моего прощения. Никита в моей жизни появился не случайно, он тот, кого я так давно искала и поначалу я этого не замечала, но в конце все поняла и не дала глупостям взять надо мной верх. Никита я тебя действительно очень люблю и хочу всю жизнь быть только с тобой.
  
  
  9 месяцев спустя.
  
  - Пап хватит спаивать мне мужа, если у меня сейчас начнутся схватки, кто повезет? Он единственный самый трезвый со всех вас, - я понимаю, что у папы сегодня день рождения, но ведь действительно я должна скоро родить.
  - Сама виновата врачи рекомендовали тебе остаться в больнице, а ты не хотела, - пьяным тоном произнес папа.
  - Ага, и пропустить твои 45 нет уж.
  - Хонди, может, я тебя отвезу, если что?! - я бы приняла предложение Эрис, но думаю, воздержусь, Евжени мне говорил, как она водит, у него волосы дыбом стают, когда она садиться за руль. Сейчас он, кстати, мне подмигнул, это я должна была понять как отказ на ее предложение.
  - Да нет, спасибо я хочу, чтобы меня муж отвез, хоть как-то, чтобы участие принял.
  - Я ведь тебе предлагал пойти с тобой в род зал, ты сама отказалась, - отозвался почти трезвый, почти пьяный Никита.
  - Ага, чтобы я еще и переживала за тебя, грохнешься там в обморок, - кто знает какие у него нервы. Что-то я себя некомфортно чувствую, но с таким пузом оно и не удивительно. Кстати на УЗИ мы просили не говорить о поле ребенка, лично я желаю узнать после родов, кто у меня будет.
  - Хонди, доченька ты как себя чувствуешь? - чего это Одетт так побледнела?
  - Нормально, а что? - и мама тоже как-то помрачнела и почему они вниз смотрят... Аааа у меня воды отошли!
  - Никита я рожаю быстро за руль!
   В доме началась суматоха все бежали, в том числе и я правда как пингвин, но хоть как-то. Пока мы ехали перед моими глазами всплывали картины нашего с Никитой знакомства, свадьбы, которая состоялась 1 октября, мамины крики и радость когда она узнала, что я беременна. Так же вспомнилась свадьба Эрис и Евжени 14 февраля и конечно свадьба Себастьяна и его подружки, все время забываю, как ее зовут. Мама была права с Греции, мы вернулись, заражены вирусом, любви и свадьбы, ведь ехали туда втроем холостые, а вернулись, практически женаты, ну и замужние.
   Что касается жилья, мы с Никитой решили пожить у меня, пока я учусь, а Евжени и Эрис в Греции, а дальше посмотрим. Мы договорились, что зимой все, включая Одетт и Рони, будут приезжать к нам отдыхать, а летом мы к ним, мама уже ждет не дождется лета, она так хочет посетить Грецию. Сейчас Одетт и Рони приехали к нам, потому что я должна скоро родить, они пожелали быть рядом, а не далеко, когда на свет появиться их первый внук ну или внучка.
   Вот мы, кстати, уже и возле больницы.
  
   Спустя день.
  
   Когда меня спрашивали смогу ли я полюбить и встречаться с парнем младше меня или намного старше, то я отвечала так:
  - Вы с ума сошли, нет, конечно!
   Уверена, ты тоже так будешь думать, и отвечать ведь ты, во-первых, девушка, а во-вторых, моя дочь. Но в моей жизни произошло такое, что изменило мнение на всю жизнь, и если ты тоже будешь очень сильно против такой возрастной любви, то уверяю, судьба заставит тебя передумать, как и меня.
   Ну что ж малышка слушай, как мы с твоим папой познакомились.
   Случилось это прошлым летом, и во всем виноват мой придурочный, но лучший друг.
  
   Конец.
Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"