Ротных Лариса : другие произведения.

Прогулка по мирам Стивена Кинга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добро пожаловать в *Самое необходимое* - магазин, где каждый найдёт что-то для себя - то, что ему нужно больше всего на свете, то, ради чего он готов нa всё, что дорого ему, как жизнь... и даже больше жизни.

  Добро пожаловать в "Самое необходимое" - магазин, где каждый найдёт что-то для себя - то, что ему нужно больше всего на свете, то, ради чего он готов нa всё, что дорого ему, как жизнь... и даже больше жизни.
  Ты - поклонница Уитни Хьюстон или Ильи Лагутенко? Ты наверняка захочешь купить её изображение или очки, принадлежавшие некогда ему. Как только останешься одна, возьмёшь в руки её портрет или наденешь его очки - и... окажешься рядом со звездой своих мечтаний - наяву, без фокусов!
  Ты любишь спорт? Тебе доставляет удовольствие читать журналы про футбол? Ты замираешь от восторга, наблюдая особенно красивый гол? Тогда этот футбольный мяч с автографами "Динамовцев" - просто находка для тебя! Купи его - и испытаешь умопомрачительное чувство лидерства, победы и причастности к этому богемному миру - миру футбола!
  Тебя интересуют древние цивилизации, печалит судьба Семи Чудес Света и не даёт спать тайна "Титаника"? Эта деревянная фигурка укажет дорогу к давно забытым племенам, старая щепка увлечёт тебя сквозь века - назад, в прошлое, а всплывший неведомо откуда бортовой журнал даст возможность быть очевидцем трагедии столетия...
  Вас беспокоит нехватка денег? власти? Вы хотите влиять на людей? приобретать неописуемо дорогие вещи? вылечиться от болезни, столь досаждающей вам? Здесь с вас возьмут ровно столько, сколько вы можете дать. Распродажа по дешёвке - звучит заманчиво! Но... Вы ещё не знаете,чем вы действительно расплачиваетесь. Обходительный владелец магазина просит вас сыграть "милую шутку", "безобидный розыгрыш" с кем-то из жителей города - в виде второй части платы за товар. И вы соглашаетесь, ведь вы уже просто жить не можете без своего приобретения.
  ...А когда тебе делают пакость, портят жизнь или просто навсегда ухудшают самочувствие, (причём прилагается записка, где якобы указывается виновник сделанного), ты даже не задумываешься - а вдруг это подстроено другим человеком, вдруг это тоже плата кого-либо за покупку? Твоя ярость зовёт тебя разобраться со злейшим врагом - или с некогда близким тебе человеком, ставшим теперь чужим тебе. Вы встречаетесь, причём он (или она) выкрикивает тебе в лицо странные обвинения и начисто отрицает твои. Но ты не обращаешь на это внимания. И если сегодня же ты не отходишь в мир иной, не унывай: это случится уже автра, когда весь твой город сойдёт с ума, обуреваемый жаждой убийства!..
  Добро пожаловать в родной университет, на самую обычную пару. Не пугайся, когда студент, вышедший в туалет посредине сериала, зайдя обратно, убивает нескольких преподавателей и берёт на мушку всю группу. Это просто сошедшим с ума, но выглядящий совершенно нормально парень решил устроить небольшой день исповеди. И берегись! Если ты окажешься вне толпы, она, направленная волей юного маньяка, уничтожит тебя.
  Добро пожаловать на небольшую милую планетку под названием Земля! На планету, где благодаря усилиям секретных лабораторий загнивающего Запада, буржуйской Америки, а также недосмотру их сотрудников, на волю вырывается страшный вирус - мутация... обыкновенного гриппа. Последствия - 99,9% людей заболевают, и опять-таки 99,9% быстро умирают. Оставшиеся в живых хотят заново вдохнуть жизнь в нашу планету, но им противостоит Рэнделл Флегг - Великий и Ужасный Волшебник страны Оз, гений тьмы, отрицательный герой. И учти, ещё рано радоваться. Не все люди верят в силу добра - многие переходят в союзники к Тёмному Человеку...
  Добро пожаловать в путешествие по городам, странам и галактикам, в славную прогулку по мирам Стивена Кинга!
  ----------------------------------------- 27 февраля 2000 г. 17:19:20
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"