Ротштейн Полина Вячеславовна : другие произведения.

"Поместье"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1
  -Господи, как же я устала от этого городского шума. Каждый день одно и тоже. Люди бегут куда- то, всё время спешат, толкают друг друга, злятся. Ну как так можно жить? Куда они торопятся, ведь жизнь одна, а они будто пытаются прокрутить её быстрее.
  -Дорогая, ты принимаешь всё слишком близко. Эти люди просто опаздывают на работу или по личным делам. В этом нет ничего страшного.
  -Да, но порой лучше опоздать, чем бежать сломя голову. Жизнь даётся нам только один раз, и мы должны прожить её правильно, а не в постоянной суете.
  -Похоже, тебя бесполезно переубеждать. Ты со своими разговорами сама уже опаздываешь на работу! Собирайся скорее я тебя подвезу!
  -Хорошо мам, спасибо.
  -Да не за что глупышка.
  Мама всегда понимала меня как никто другой. И единственное место, где я чувствовала полную свободу и защищённость-это дом. Дом, в котором тебя ждёт твоя семья, каждый вечер, когда ты возвращаешься с работы. Они встречают теплыми улыбками, обычными семейными разговорами. И всё это приводит в чувства, даже когда я чувствую полную подавленность и на душе и в теле.
  Мне удалось устроиться на хорошую работу, с хорошей оплатой. Это был маленький магазин сувениров, и винтажных вещей, очень много интересного. Мы с коллегами по работе делали различные украшения к праздникам, или просто в подарок. Заказов было очень много и мы жутко уставали. Обидно было то, что большую часть своей жизни я проводила в этой сувенирной лавке. Не могу сказать, что мне это не нравилось, но было трудно работать допоздна, а иногда и в полную смену, и при этом оставаться в хорошем расположении духа. Но рабочий день заканчивался, и я шла домой, наш дом был в двух кварталах от магазинчика, так что мне повезло. И только тогда, когда я закрывала за собой входную дверь, я чувствовала спокойствие, тепло, которое разливалось по всему телу, это усталость овладевала мной, я падала на постель, и засыпала самым сладким сном.
  А на утро всё тоже самое. Гул, голоса людей со всех четырёх сторон света, скрежет тормозов проезжающих друг за другом машин, крики озлобленных суетливых рабочих. Я ужасно устала от этого, но ничего не поделаешь нужно идти на работу и продолжать жить дальше.
  -Привет Мари. Ты сегодня как никогда рано.
  -Да, так получилось. Я раньше проснулась и решила побыстрее собраться.
  -Что ж, тогда отлично. Давай приступим к работе. У нас заказывала украшения к своей свадьбе Лиззи Уэльсон, помнишь её?
  -Ах да. Это та самая самовлюблённая леди, которая сказала, что хотела бы, чтобы её свадьба не была похожа на свадьбу эти всех "замухрышек"! Она была очень груба...
  -Да. Именно она. Не трудно было догадаться, чего она хочет, - из губ Мэлори вырвался подавленный смешок.
  -Ну, тогда, пожалуй, приступим,- сказала я и взялась за праздничные ленты.
  -Постой. Почему ты такая грустная? Что-то случилось?
  -Нет. С чего ты взяла? У меня всё как всегда в порядке, - я робко улыбнулась.
  -Ну да, конечно. Поэтому ты ходить уже неделю с таким лицом, как будто тебе в рот дёгтя налили. Выкладывай всё как есть. Ты ведь меня знаешь, я не отстану.
  -Просто...Мэл, я жутко устала. Ты же знаешь, как я давно хотела отдохнуть, уехать куда-нибудь на пару недель. Забыться.
  -Отпуск... Хм...Что ж, если ты хочешь, то на пару недель я бы смогла тебя отпустить. Тем более ты и правда очень давно не отдыхала.
  -Правда? Господи, я так благодарна тебе, спасибо, - я обняла её и ещё раз повторила слова благодарности.
  -Ах, да Мари. Только ты уже определилась, куда ты поедешь?
  -Да. Мой дедушка завещал мне маленький домик в штате Мейн. (самый северный и восточный штат на восточном побережье США). Там очень уютно, есть камин. И что самое интересное домик находится далеко от самого города, рядом с лесом. И это то, о чём я так давно мечтала.
  -Что ж ну тогда я рада за тебя. С понедельника оформим отпуск и ты свободна. Только отдохни так, чтобы потом не ходить с такой кислой миной).
  -Хорошо. Спасибо Мэлори. Ты всегда была очень добра ко мне.
  -Поверь мне, ты это заслужила.
  После работы я бегом бежала домой, чтобы сообщить всем о своём счастье. Ведь уйти в отпуск, да ещё и на две недели мне удавалось всего лишь раз в два года, и поэтому это было для меня прекрасным событием.
  Когда я пришла дома, все как раз ужинали и уставились на меня, увидев, что улыбка моя фактически скоро дорастёт до ушей, а глаза засияют как два ночных фонарика.
  -Что с тобой малышка?- спросила мама, когда я как пуля подлетела к столу, и с грохотом, которого сама от себя не ожидала, опустилась на стул.
  -Мам, всё прекрасно! Всё просто отлично!
  -Мари я начинаю волноваться за тебя, что же случилось? И прекрати так улыбаться, будто тебе зарплату на год вперёд выплатили).
  -То, что случилось со мной куда лучше любой зарплаты! Мам, мне наконец-то дали отпуск и я могу полететь в поместье дедушки на целых две недели!
  -О, детка я так рада за тебя. Ты давно не отдыхала, совсем бледная стала.
  -Пап, а ты что скажешь?
  -Я только за родная. Не очень то приятно смотреть, как твоя дочь превращается в скелет обтянутый кожей, буквально на твоих глазах).
  -Спасибо! Завтра же куплю билет и отправлюсь туда.
  -Хорошо, - мама улыбнулась той милой улыбкой, которая может согреть в самый морозный день.
   Глава 2.
  После ужина я долго не могла уснуть. Час барахталась в постели как рыба, но потом нашла для себя подходящее занятие. Я решила собрать некоторые вещи, которые понадобятся с собой в поездке. Да было 02,00 ночи, а Мари собирала сумки. Просто прекрасно. Я достала свой излюбленный чемодан с антресоли, стряхнула с него толстенный слой пыли, который говорил о том, что этот чемодан не так часто куда-то отправляется, и начала скидывать туда самые необходимые вещи: футболки, джинсы, майки, принадлежности личной гигиены, вообщем все, что нужно девушке. А когда закончила, решила порыться в своих старых книгах, и взять что-нибудь с собой почитать. Больше всего я любила "Алые паруса", это прекрасная книга, её я готова перечитывать раз за разом. Открыв свой маленький потайной шкафчик, я не ожидала увидеть то, что увидела в следующую секунду. Из него выпал мой старый, сильно потрепанный, местами порванный дневничок. Как помню, мне подарили его родители , когда мне было 10 лет. Я была так рада, и записывала туда абсолютно всё, что только со мной случалось.
  -Возьму - ко я тебя с собой, - я с улыбкой посмотрела на обложку которая вызывала во мне бурю детских воспоминаний, и бережно положила его в чемодан, в специальный отдел.- Что-то я подустала. Надо ложиться спать, - я взглянула на часы и удивилась, время уже подходило к шести утра. Я быстро запрыгнула в постель, и даже не заметила, как уснула.
   Глава 3.
  Проснулась я в девять утра, и, разумеется, нисколько не выспалась. Под моими глазами красовались два синих пятна, очевидно вызванные жуткой усталостью, но, однако мне и это не портило настроения. Чуть ли не вприпрыжку я вбежала на кухню, где родители завтракали в тихой семейной обстановке, перекусила, поцеловала папу и маму на прощанье и умчалась за билетами.
  На удивление мне везло в аэропорту. Билет удалось купить без особого труда, правда, не первый класс конечно, но всё же. Лететь мне было всего лишь часа три. В шесть часов вечера самолёт начинал взлетать, поэтому я вернулась домой успела привести себя в порядок, собрать все оставшиеся вещи, и ждать назначенного часа.
  Родители очень переживали за меня, ведь я первый раз улетала так далеко, да ещё и на полмесяца, но мне удалось утешить их:
  -Мамуль, всё будет хорошо. Когда я доберусь до аэропорта я обязательно позвоню, и после прилёта тоже дам тебе знать об удачной посадке).
  -Хорошо, только я тебя умоляю, Мари будь осторожна. Говорят, что в лесах штата Мейн водятся огромной величины волки, и что в связи с их появлением, смертность в городках повысилась.
  -Я обещаю тебе, я не буду делать глупостей (я поцеловала маму, и улыбнулась так же нежно, как это делает она, наверно это наследственное). О, уже четыре часа, мне надо ехать в аэропорт, иначе опоздаю.
  Мама обняла меня, повторно дала все указания, и со спокойной душой отпустила. А папа даже немного всплакнул). Мы с мамой долго смеялись над ним, но это было так мило. Мне было трудно расставаться с родителями, но это было ради моего же блага. Мне казалось, что если я сейчас не отдохну, то просто сойду с ума.
  Я прошла осмотр перед посадкой на самолёт, всё прошло гладко, как по маслу. Найдя своё место, рядом с окошком, я запихнула чемодан и сумку на полку, и, устроившись по удобней ждала взлёта.
  О боже я и представить не могла, что летать на самолёте так страшно и в то же время так интересно. Смотреть на все эти городки с невероятной высоты, было просто прекрасно.
  Достав свой MP3 плеер, я включила свою любимую музыку, закрыла глаза, и погрузилась в сон. Мне снились странные вещи. Человек, который вовсе и не человек, что-то не понятное. Похож на волка, но глаза у него такие человеческие, он смотрит на меня будто зовёт за собой, но куда? Я бегу за ним и вдруг срываюсь в пропасть, от страха сердце словно остановилось и я проснулась. На своём плече я увидела руку стюардессы, она будила меня вот уже пять минут.
  -А? Что? Что-то случилось?
  -Нет, мисс. Просто самолёт завершил посадку. Добро пожаловать. - стюардесса наградила меня своей белоснежной улыбкой.
  -Так быстро, я даже не заметила...
  -Всего три часа. До свидания.
  -До свидания, - сказала я, находясь всё ещё в странном состоянии.
   Глава 4.
  Получив свой багаж. Я направилась к выходу, чтобы поймать такси и отправиться во владения своего дедушки.
  На моё несчастье начался сильный ливень, и пока я ловила такси промокла до нитки. Это меня немного расстроило, но ничто не могло испортить тот момент предвкушения вот-вот начавшегося отпуска .Я была невероятно счастлива.
  Поймав такси, я назвала таксисту адрес места, куда я должна была попасть, одела куртку и попыталась согреться. В этот момент мной овладело неприятное чувство, я поймала на себе взгляд водителя, он смотрел на меня так будто со мной что-то не то. Я уже хотела задать вопрос, но он отвернулся и продолжил смотреть на дорогу. К счастью...
  Мы доехали до домика быстро, дороги были пустые, все, наверное, сидели по домам из-за испортившейся погоды. Я заплатила таксисту, бегом взбежала на крыльцо домика, но моё внимание привлекла обстановка вокруг.
  "Ни души", - подумала я. И всё таки как же здесь прекрасно, а лес такой густой, что наверно с высоты птичьего полёта невозможно ничего разглядеть, ни домика моего дедушки, ни озёр, ни рек (которых кстати было здесь очень много).
  Но в чувства меня привёл сильный озноб, и я вспомнила, что вся промокла. Бегом, вбежав в дом, я скинула с себя одежду, и переоделась во всё сухое и тёплое. Хм... Как странно в этом домике даже прибираться не надо, ни одной пылинки. Интересно это объясняется тем, что здесь лес и воздух невероятно чист? Я продолжила осмотр дома, меня поразила обстановка, и уют, несмотря на то, что это была холостятская хижина.
  Напротив камина стоял уютный диванчик и два кресла, под ними был очень пушистый ковёр. Почти везде стояли полки с книгами, поэтому я могла даже не беспокоиться и не тащить с собой свои книги. Письменный стол был аккуратно убран, и блестел, точно его покрыли свежим лаком. На стенах висели картины разных писателей, и старые антикварные часы. Прихожая тоже была не очень большая, в ней стояла маленькая скамеечка, а напротив неё полка для обуви, и вешалка соответственно для одежды. Кухня была среднего размера, но довольно уютная. По середине столовой красовался красивый дубовый обеденный стол, и с каждой его стороны стояло по два стула. Кухонный гарнитур, тоже был по своему прекрасен. Он отливал красным деревом и придавал изысканный вид всей кухне в целом. А весь дом был наполнен густым ароматом дерева, который появляется только спустя годы, от этого запаха приятно кружилась голова, и это заставляло находиться меня под впечатлением.
  -О чёрт! Я же забыла позвонить родителям! Где мой телефон.
  Я перешарила всю сумку и нашла затерявшийся мобильник на её дне.
  -Шесть пропущенных. Мама наверно жутко злится.- Ало, мам прости, пожалуйста! Я просто осматривала дом, и немного увлеклась.
  -Немного? Да мы тут с отцом с ума сходим! Как ты долетела?
  -Хорошо. Представляешь я спала всю дорогу, меня даже стюардесса разбудить не могла.
  -Бедняжка, ты так устала. У тебя точно всё хорошо?
  -Да, всё в порядке. Передавай папе привет, и поцелуй его от меня. Я уже скучаю по вам.
  -Мы тоже очень скучаем. Пока, родная.
  -Пока.
  Мне вдруг стало страшно тоскливо. И я решила отвлечь себя, распаковкой вещей.
  Я управилась довольно быстро, где-то за пол - часа, и решила, что горячий чай с лимоном мне не помешает. На кухне я нашла маленький пузатый чайничек, чай и даже сахар, но лимона к несчастью не оказалось.
  "Завтра же пойду в магазин и всё куплю", - подумала я.
  Я вскипятила воду, заварила чай, устроилась поудобнее на диванчике в гостиной, укрывшись пледом, и допив свой чай, снова уснула.
   Глава 5.
  "Где я? Даже для сна это слишком страшное место. И везде сплошная темнота", - где-то вдали послышался шорох.
  -Кто здесь? Эй, выходи! Слышишь?- в ответ не поступило никаких звуков. Мне было жутко страшно и холодно. Конечно, я ведь была в лесу, в тёмном и страшном. Куда же мне идти...
  Э..волк? Я оторвала глаза от земли и увидела в метрах пяти от себя огромного необычайно красивого волка. Мне стало не на шутку страшно, и я решила бежать, забыв про всяческие меры предосторожности. Животное последовало за мной. Странно было то, что я бежала и сшибала всё на своём пути, а волк спокойно преследовал меня абсолютно никуда не торопясь , словно знал куда я бегу. Меня жутко удивляло его поведение, но в тоже время повышало интерес к этому загадочному существу, преследовавшему меня в моих снах вот уже второй день.
  -Что ты хочешь от меня?! - и в этот момент, когда я закричала, волк настиг меня я упала и проснулась.
  "Какой кошмар. Приснится же такое...Господи у меня жутко болит голова, нужно срочно выпить таблетку, тем более мама положила мне с собой некоторый лекарства на всякий случай".
  Я была в недоумении. Почему именно волк? Может быть это какой-то знак? Знак опасности. Нет, слишком странно, он будто звал меня за собой, а потом заманил в этот лес. Так что же такого странного в этом лесу.
  На дворе уже стояла ночь, я выпила таблетку и легла спать, в голове крутился всё тот же вопрос: "Что всё это значит?". Я пролежала так почти до самого утра и решила, что отправлюсь в аптеку и куплю какое угодно успокоительное. Кто знает, может это просто перелёт так на меня повлиял...
   Глава 6.
  Я вышла из дома и глубоко вдохнула аромат чистого утреннего воздуха. На моём лице сразу засияла улыбка, это прекрасно, когда вокруг природа, и ты можешь любоваться этой красотой день изо дня.
  Я вызвала такси и уже скоро мы доехали до аптеки. Я взяла самое сильное успокаивающее. - уж больно сильно волки пугают, и отправилась в магазин. Я набрала целую тележку и не знала, как донесу пакеты до такси, мне казалось, что под тяжестью груза их ручки треснут. И вот в тот момент, когда я мучилась со злощастными пакетами я увидела его. Это был парень лет 25 крепкого телосложения, было видно, что он следит за своей фигурой. Его глаза горели как ночные звёзды, и были невероятно большие, сами черты лица были чёткими как на картинке, а губы были словно подчёркнуты тёмными линиями, они были прекрасны...такого я не видела никогда. Им хотелось любоваться как на обложку модного журнала, только он был настоящий, и не такой как все, я сразу это почувствовала. Мои мысли прервал немного грубый, но тихий и безумно красивый голос:
  -Тебе помочь?
  Я очнулась от мыслей и увидела его. Незнакомец спрашивал, нужна ли мне его помощь. Я была готова сквозь землю провалиться. Мне было очень не ловко, ведь я разглядывала его как музейный экспонат на выставке.
  -Ээм, да. Буду признательна,- наконец выпалила я.
  -Хорошо, - он улыбнулся так, будто прочитал мои мысли, ведь они были действительно смешные и глупые.- А ты давно здесь? Что- то я раньше тебя здесь никогда не видел.
  -Я вчера приехала. Я тут ненадолго, только на время отпуска.
  -Понятно, куда сумки нести?
  -Вот такси, я на нём приехала,- я чувствовала себя очень странно, такого со мной никогда не было. Как школьница ей богу.
  -Всё, удачно доехать,- он мило улыбнулся.
  -Спасибо за помощь.
  Я опять с присущим себе грохотом плюхнулась на заднее сиденье машины, и всё ещё чувствовала на себе его пыткий взгляд. Уж очень он странный, но невероятно красивый. Эту встречу я запомню на долго...
   Глава 7.
  С того момента как я вернулась домой из магазина я ни на минуту не забывала о незнакомце. Такое чувство как будто он овладел мной целиком и полностью. И как только можно устоять перед такой красотой, наверное, ему и самому не легко приходится, когда он смотрит на себя в зеркало,- я тупо засмеялась.
  В любом случае, мне хотелось увидеть его снова. И поговорить с ним ещё хотя бы минутку. Но как? Бегать по городу и искать какого-то незнакомца, имя которого я даже не знаю. Это просто глупо. Ну, если так получилось, то мне стоит забыть о нём. Это простая встреча, какие со мной случались на дню, раз по пять, поэтому не вижу здесь ничего зазорного.
  Мои мысли прервал телефонный звонок, - о, мама звонит.
  -Ало, приветик. Я очень соскучилась по вам с папой, как вы там без меня?
  -Да вроде бы всё как прежде, только вот без тебя немного пустовато дома. Мы с нетерпением ждём твоего возвращения.
  -Привыкай мам, я ведь уже взрослая, мне было бы полезно пожить отдельно от родителей, и убедиться в том, что я уже готова к самостоятельной жизни.
  -Узнаю свою девочку. Ты всегда была такой самостоятельной.
  -Ну я думаю это не минус. Эм... Ладно мам мне надо идти готовить ужин, я тебе потом позвоню.
  -Хорошо, родная. Пока.
  Я отправилась на кухню приготовить себе хоть что-нибудь съестное. Сварила макароны и сделала отбивные. Всё это заняло у меня не больше часа, а спустя ещё пол - часа я была абсолютно сытая и довольная и отправилась в гостиную зажечь камин.
  Конечно же, дров у меня не, оказалось, пришлось одеться и выйти на улицу. Там под небольшой крышей лежала целая пирамида из дров, оставшаяся наверно ещё с того времени как здесь жил дедушка. Я взяла несколько поленьев и вернулась в дом. С разведением огня проблем у меня не было, я сделала всё довольно быстро, упаковалась в плед, взяла чашку горячего шоколада и пристроилась на диванчике.
   "Кто бы мог подумать, что когда-нибудь моя мечта сбудется", - думала я под мелкий треск поленьев. Я и не заметила, как наступила ночь, посмотрев в окно и убедившись, что уже совсем стемнело, я решила посмотреть на звёзды с крыльца.
  Откопав в шкафу старый свитер, и джинсы, я вылезла на крыльцо и уставилась на бесконечно плывущее небо. В этих местах оно было невероятно красивое, и звёзды были настолько яркими, что ночью можно было даже обходиться без фонаря.
  Вдруг я услышала, знакомый мне шорох, где-то рядом, кто-то словно притаился за деревьями и наблюдал за мной. "Чёрт, я что сплю опять"? - подумала я со злости, и ущипнула себя, да так сильно, что даже пискнула от боли, но я не проснулась. Любопытство настолько овладело мной, что я набралась храбрости встала с крыльца и пошла в сторону того места где слышался шорох, и вот когда я уже подошла совсем близко я увидела его...Голова закружилась, мне стало не по себе и я потеряла сознание...
   Глава 8.
  Я с трудом открыла глаза, голова снова болела, похоже, когда я упала я обо что-то стукнулась. Я прекрасно отдавала себе отчёт о происходящем, но сказать где я, я не могла. Это был старый, местами обвалившийся домик, скорее похожий на охотничью хижину. Эта обстановка мне сразу не понравилась. Здесь было темно, и как-то тоскливо. Всё говорило о том, что человек, который здесь живёт - одиночка. Я встала с маленькой постели и направилась к выходу. Но...Что это такое? Дверь не подавалась моему натиску, и никак не хотела открываться. Я попробовала дёрнуть ещё сильнее, ручка хрустнула, но дверь осталась на месте как вкопанная.
  "Что ж, отлично", - я начинала злиться.- Это что - похищение?!
  Но так как задать этот вопрос просто было некому, я решила осмотреть домик получше.
  На самом деле ничего интересного здесь небыло. Рядом с кроватью стоял маленький самодельный столик из дерева, на котором лежала книга, что-то про философию. К углу комнаты стояла тумбочка, на которой была небольшая плитка для готовки и чайник. А в прихожей на стенах было прибито несколько крючков для одежды. Вообщем владелец этого домика особо не заморачивался над интерьером, или он проводил здесь мало времени, поэтому обустраивать здесь всё было просто ни к чему. Мои мысли прервал резкий звук, доносившийся со стороны прихожей. "А", - подумала я. - "Вот и хозяин вернулся".
  Но когда я увидела, кто стоял на пороге комнаты, я потеряла всяческую способность говорить и слышать. Это был он, тот самый незнакомец из магазина. Тот прекрасный парень, о котором я не могла перестать думать ни на минуту. Неужели сказки на самом деле есть, и моя просьба снова увидеть его сбылась...
  -Привет,- сказал он, как всегда нежно улыбаясь (похоже, это его фирменная улыбка, и он ей прекрасно пользуется).
  -Привет, не ожидала тебя снова увидеть,- я посмотрела на него из под ресниц, опустив голову.- Так это ты меня украл?
  -Украл? Как интересно. Оказывается теперь спасителей ворами называют,- он резко посмотрел в мою сторону и мне даже показалось, что он обиделся.
  -Просто...я помню лишь только то, что я упала и потеряла сознание, когда увидела... Ээм ... Вообщем я испугалась тёмного леса и видно так сильно, что не совладала с собой.
  -Очень интересно. А с каких это пор такие красивые девушки прогуливаются ночью в лесу? М?- его глаза засияли огненным цветом, боже какие они прекрасные, так бы и смотрела на них.
  Тут я поняла, что стою и рассматриваю его как дурочка. Я пришла в себя и попыталась вспомнить, что он спросил.
  -Ах да. Я просто решила прогуляться. Мне было скучно, понимаешь? - я рассмеялась, уже в который раз поражаясь своей неловкости.
  -Смелая, редко таких встречаю. Я забыл представиться тебе тогда, в магазине меня зовут Алекс Стоун.
  -Я Мари, очень приятно,- я сказала это так робко, как будто сидела на экзамене. Под его взглядом я чувствовала себя как под рентгеном.
  -Прекрасное имя. Тебя проводить домой, или хочешь погостить ещё?
  -Я думаю мне надо домой, тем более если звонила мама, то она жутко волнуется, когда я не беру трубку,- что я сейчас сказала? Бред какой, я даже говорить в присутствии этого властелина красоты не могу!
  Он засмеялся надо мной.- Хорошо, Мари я провожу тебя, тем более вряд ли ты найдёшь дорогу домой в этом лесу. Здесь словно тайга, без труда можно заблудиться.
  -О, спасибо. Буду признательна.
  Когда мы вышли из дома, я была поражена тем, что Алекс и вправду был прав, везде один только лес, и ни одной живой души, кроме нас с ним.
  От этого прекрасного воздуха кружилась голова, меня качнуло в сторону, но я почувствовала на себе крепкие руки, я повернула голову и увидела, что мой спаситель с обеспокоенным лицом пытается удержать меня на месте.
  -Ты точно в порядке?
  -Да, всё хорошо. Видно я сильно ударилась головой.
  -Тогда пойдём,- он всё ещё поддерживал меня под руку, и я чувствовала полную защиту...
   Глава 9.
  Алекс привёл меня домой и даже не остался на чай. Наверно он подумал, что я какая-нибудь сумасшедшая, потому что вела я себя именно таким образом. Просто я никак не могла понять, как только его взгляд устремлялся в мою сторону я теряла дар речи. Это было невыносимо.
  Находясь под впечатлением, я решила расслабиться и порыться в книгах деда, в поисках чего-нибудь интересного. Как ни странно я нашла что-то даже более чем интересное.
  "Его старые дневники",- да, я помню, дедушка увлекался историей разных мистических вещей, и даже имел в этом большой успех. Ну а я, как девочка взрослая никогда в существование всех этих сказочных созданий не верила. Но в этот момент интерес захлестнул меня с головой, и я решила прочесть несколько страниц из дедушкиного дневника.
  24 апреля 1990 года.
  "Сегодня я снова отправился в лес. Погода была пасмурная, поэтому увидеть этих неземных существ возможность была больше. На земле я вижу огромные отпечатки звериных лап, возможно, это их следы."
  "Так, к записи прилагается фото...Ничего себе, это огромная лапа, какого-то животного, только вот какого?", - мне стало очень интересно узнать, что же это был за зверь, и я полностью погрузилась в чтение.
  "Я сижу здесь уже около двух часов. Начинает темнеть, но никого нет. Мне было бы грустно представить, что я провёл здесь пол дня просто так, ведь этот проект очень важен для меня.
  Но вот, я что-то вижу. Да я не ошибся это он, тот самый. Похоже, вышел на охоту. Его размеры превышают стандарты обычной породы. Он в четыре раза больше обычного волка."
  -"Что?! Волки?! Снова волки?! Ну уж нет я больше не выдержу этого, - я отшвырнула дневник в сторону и с минуту косилась на него, но потом снова схватила его и открыла на той странице, которая вызвала у меня такую агрессию.
  "Он направляется на север. Похоже, он видит свою жертву. Нужно подобраться поближе, но как это сделать? У них прекрасный слух, и любое моё движение может стать последним. Пожалуй, подберусь вон к тому дереву, оно всего в двух метрах от меня.
  Я снова наблюдаю за волком. Если всё это действительно, правда, и эти волки имеют способность превращаться в людей, то я приведу тому доказательства и меня больше не будут высмеивать.
  Он поймал добычу, это маленький оленёнок. А этот волк не промах. И он очень редкий. В отличие от своих собратьев он живёт отдельной жизнью, и не признаёт стадную жизнь. Он волк-одиночка."
  "Я не понимаю, дедушка что, сказок начитался?! Ну как волк может превратиться в человека. Это просто не возможно. Я отказываюсь верить в это! А то что я читаю этот бред, так это со скуки", - я снова погрузилась в чтение.
  "Волк съел свою добычу. Приближается полнолуние, и если всё действительно правда, то превращение должно начаться с минуты на минуту...
  Я не ошибся, только что на моих глазах произошло самое настоящее превращение волка в человека, и теперь я с уверенностью могу заявить, что оборотни существуют.
  Мне нужно продолжить наблюдать дальше, поэтому запись закончу позже."
  "Снова фотография. Какой ужас...", - меня охватил жуткий холод, сердце сжалось в страхе. Под дедушкиной записью была прицеплена ещё одна фотокарточка волка, похожего скорее на гибрид волка, поскольку он был невероятных размеров, а рядом красовалась фотография уже превращённого волка в человека. Я приблизила фото поближе к глазам, и разглядела знакомое лицо...
   Глава 10.
  Я не верила тому, что видела. На фото был Алекс.
  Я снова отшвырнула дневник и уставилась в окно. В голове всё никак не укладывалось. Почему он начал общаться со мной? Ведь обычно такие существа держатся вдали от людей, а он постоянно общался со мной. И что же я теперь ему скажу? Как я смогу, вести себя так, как будто ничего не произошло?
  Вдруг я подорвалась как ошпаренная, одела куртку и выскочила на улицу. Приблизительно я помнила, в какой стороне находился его дом, но идти надо было через весь лес, и это было опасно, но в сложившейся ситуации меня уже мало что пугало.
  Сначала я бежала напрямик по протоптанной дорожке, но потом она исчезла, и я сбилась с курса.
  "Везде один лес, в какую сторону же мне идти?" - я начала ходить кругами, пытаясь вспомнить дорогу по которой мы шли с ним тогда. Но я помнила всё смутно, так как была тогда не в лучшем состоянии после удара.
  "Ладно, если всё так плохо, пойду по интуиции". А моя интуиция вела меня всё глубже в лес. К тому времени пока я блуждала начало темнеть. Стало немного прохладней, но сейчас не это было моей проблемой. Перед глазами стояла фотография оборотня, и мне было не по себе. Я думала лишь о том, что сейчас мне срочно нужно видеть его и поговорить с ним.
  Позади себя я услышала хруст ветки, а когда я резко обернулась, то увидела огромного волка, который надвигался на меня сверкая своими огненными глазами. Это было неземное существо. Его шерсть была невероятно красивого коричневого цвета с красным оттенком, он был силён, не просто физически, а во всех смыслах. Он словно каменная стена, с ним не страшно. Меня не пугало даже то, что животное, которое в несколько раз больше меня подбирается всё ближе. Страх пропал, я будто почувствовала не угрозу а защиту с его стороны.
  Я не удержалась и прошептала ему:
  -Ты прекрасен, - на моих губах появилась жалкая улыбка.
  Волк подошёл совсем близко и поднял голову. Я ещё раз посмотрела ему прямо в глаза. Как он был красив. Не важно человек он был или оборотень, я понимала, что он не причинит мне вреда, и это тянуло меня всё ближе к нему. Я словно попала под гипноз и, не владея собой, произнесла его имя:
  -Алекс...
  Животного резко отшатнуло назад, он фыркнул, зарычал и скрылся под занавесом ночи, как будто его и не было. Но я знала он был рядом, волк, человек, Алекс...
   Глава 11.
  Я не помню, как я добралась до дома в такой темноте, но это оказалось проще, чем искать дом оборотня. Я чувствовала сильную подавленность, я даже не могла встать с кровати. Все мысли кружили издевательски-весёлые хороводы в моей голове, но мне совсем не было весело. Мне очень нужно увидеться с ним, я должна знать, почему он решил довериться мне. Ведь это опасно, люди рано или поздно всё узнают, и это добром не заканчивается. Мне остаётся только ждать, когда он придёт.
  Я снова взяла в руки злосчастный дневник и открыла на первой попавшейся странице, так было всё написано на непонятном языке, и я не могла ничего понять:
  "Didici quod unum familiae nostrae multos annos non sine nechisti. Vyyasnilos plura saecula, cognatus meus, multum quidem posse volkam. Govorili ad habitum cum illis communicandum est, et ita fecerunt. poterat transformare in lupum, ut volui, quod erat ad rem ... dolor pokaleny plures transiit, et nescio quis in familia nostra haec tempora, cum ista maledictio augue..."
   Минутой позже я услышала стук в дверь.
  "Это он. Да, должно быть точно он"!
  Я открыла дверь и увидела на пороге Алекса. он был очень взволнован и зашёл в дом даже не поздоровавшись.
  -Что-то случилось?- моё лицо выдавало мой страх.
  -Нет, всё нормально. Как дела у тебя?- он говорил резко и даже немного грубо, но я решила не обращать на это внимания.
  -Всё хорошо, только проснулась вот.
  -Хорошо,- он потоптался на месте и быстро пошёл к выходу.
  Я кинулась за ним и уже не сдержала эмоций:
  -Эй! В чём дело?- прогремела я.
  -Просто не суйся больше в лес. Это опасно,- он устремил взгляд на землю.
  -Я шла к тебе! Чтобы поговорить, и просто заблудилась.
  -Чего ты хочешь от меня?
  -Почему ты так разговариваешь со мной? Что происходит?! - мой голос дрожал, и я даже начинала путать слова.
  -Ни в чём. Я вечером зайду,- он скрылся за дверью.
  Я не узнавала его. Тот Алекс, который был сейчас передо мной, был больше похож на себя в облике волка, чем на человека. Сердце сжалось в очередной раз, переставая биться. Я глубоко вздохнула, и посмотрела на часы. Время было 13,20.Ждать до вечера было мучительно, но всё же это был лучший вариант...
   Глава 12.
  Время было уже 23.00,а Алекса до сих пор не было. Я начала засыпать, но чтобы избежать конечного результата я решила заварить кофе. Выпив почти три чашки, сон так и не пропал, зато появилась острая боль в сердце, я всегда знала, что кофеин мне вреден.
  Я услышала громкие шаги в прихожей и подорвалась с места от испуга, но волноваться было нечего, там был Алекс.
  -Почему у тебя не заперто,- в этот раз его лицо выражало полное спокойствие.
  -Похоже, что я совсем замоталась. После твоего прихода забыла закрыть.
  -Ты живёшь рядом с лесом, тебе следовало бы быть по осторожнее. Здесь водится много разной нечисти,- он засмеялся.
  -Да...Я знаю... - я сказала это без всякой улыбки, и он меня понял.- Так зачем ты пришёл?
  -Поговорить...
  -Хорошо, давай поговорим. Как ты мне объяснишь вот это?- Я кинула в его сторону дедушкин дневник, он поймал его без особого труда, как будто ожидал этого жеста.- Там закладка на нужной странице, прочитай, тебя это заинтересует...
  На протяжении всего момента пока он читал записи в дневнике я наблюдала за изменением его лица. Он злился, очевидно, из-за того, что его тайна раскрыта. Затем у него на лице появлялось некое сожаление о случившемся. Наконец он закрыл дневник и сел за стол.
  -Так значит, ты знаешь...- в нём говорила агрессия.
  -Да, знаю... Мой дедушка занимался исследованиями почти всю свою жизнь, он пытался доказать что существуют тебе подобные, но ему никто не верил. И вот...У него получилось...
  -Я помню тот день,5 мая 1990 года. Они прочёсывали весь лес. Искали меня. Я тогда был не совсем опытный мальчишка. Мне было всего 16 лет. Я прятался тогда как только мог, и к счастью они не нашли меня, а иначе понятно куда бы меня отправили...
  -Да... Именно поэтому дедушка и сошёл с ума. Столько сил потратить на поиски животного найти его, привести доказательства, а потом вот так оплошаться... И все сразу засомневались.
  -А что мне оставалось делать? Я был создан не для того, чтобы меня отправили на растерзания учёным, а совершенно для другого.
  -И что же ты делаешь? Что такого важного в твоей миссии?
  -Всё не так просто как ты думаешь,...Бог создал нас, чтобы мы защищали лес, и жизнь, которая здесь царит. Мы хранители, и нас нельзя убивать. Но люди об этом не думали, многие приходили просто охотиться, их оружие слишком слабое для нас, тогда они начали придумывать другие методы, причём удачные. Почти всех моих собратьев перебили, а тем, кому удалось спастись, бежали отсюда...
  -Хранители? Значит, я должна сказать спасибо, хранитель...- я слабо улыбнулась.
  -Не стоит, это просто наша задача, это естественно...Мне приходилось убивать только тех, кто хотел причинить вред лесу и животным, в том числе и мне. Но в полнолуние, когда мы меньше всего себя контролируем, я старался держать себя в пределах своего дома.
  -Это наверно очень тяжело. Ты мучаешься?
  -Я привык. С десяти лет со мной начали твориться странные вещи, именно тогда всё и началось, а с тех пор и не прекращалось...
  Я не нашлась, что сказать на эти слова. Мне было жаль Алекса, ведь это невероятно мучительно терпеть каждое полнолуние эту боль, когда ты буквально рвёшься на части...
  -Я сохраню твою тайну.- Я взяла его за руку и крепко, насколько смогла, сжала её.
  -Я знаю,- он приблизился ко мне, и я почувствовала его тёплое дыхание на своих губах.
  Я резко отстранилась от него, зазвонил телефон.
  -Мама должно быть...- я побежала в комнату.
  -Да? Всё хорошо мам, как вы там без меня?
  -Всё по-прежнему дорогая. Возвращайся поскорее, мы ждём тебя с отцом.
  -Передавай ему привет, целую мам, пока.
  Я положила трубку и почувствовала, как по телу расплывается тепло, я сразу поняла, он стоит сзади. Я резко повернулась и увидела, что он уже совсем спокойный и очевидно с хорошим настроением стоит рядом со мной.
  -Эмм...У меня есть к тебе дело. Только это очень важно для меня.
  -Говори. Я конечно не всесилен, но чем смогу, тем помогу.
  -В дедушкином дневнике есть запись на не понятном мне языке, и я не могу перевести её. Может быть ты можешь?
  -Знаешь,- он усмехнулся.- А тебе чертовски везёт. Давай свою запись, попробую что-нибудь понять.
  Я протянула ему всё тот же дневник, открытый на нужной странице.
  Он долго молчал, очевидно пытаясь понять что там написано. А я сидя рядом умирала от интереса. Наконец он закончил. Я посмотрела на его лицо оно выглядело расстроенным.
  -Ну! Что же там?- мне нетерпелось узнать.
  -А может чем-нибудь другим займёмся, а? Не думаю, что ты захочешь это слышать.
  -Ты что? Я целый день голову ломала, думала, кто сможет перевести мне эту запись, а ты говоришь, не захочу слышать. Пожалуйста, скажи что там.
  -Ладно.- он тяжело вздохнул.- Там ... Вообщем сейчас прочту...
  "Много лет назад я узнал, что и в нашей семье не обошлось без нечисти. Оказалось, что несколько веков назад какой-то мой родственник имел очень большое отношение к волкам. Говорили даже что он умел с ними общаться, а потом и вовсе стал таким как они. Он имел возможность превращаться в волка, как только пожелает, это и было его преимуществом... Беда в том, что это передаётся через несколько поколений, и я не знаю, кого из нашей семьи на этот раз настигнет это проклятье... " - когда он закончил, то долго ещё не сводил глаз с дневника, боялся посмотреть на меня.
  -Что?- я схватилась за голову.
  -По научному - это вполне возможно. Я долго пытался понять, почему мне кажется, что нас что-то связывает, а оказывается дело то всё вот в чём...
  -И, что же будет? Нужно как-то высчитать в каком поколении должен родиться оборотень, иначе неизвестно чем всё кончится...
  -Твоё счастье, что ты узнала об этом сейчас.
  -Я не хочу ничего слышать,- я села на пол и забилась в угол.- Из глаз брызнули слёзы.
  Алекс подошёл ко мне погладил по щеке и произнёс те слова, которые хочется слышать вечно:
  -Я буду рядом.
  -Мне нужно позвонить домой и сказать, что я должна остаться здесь на некоторое время, скажу, что предложили работу. И мы с тобой попробуем разобраться во всём, только времени мало, нужно спешить.
  -Да, так будет лучше,- он прижал меня к себе я быстро успокоилась и уснула...
   Глава 13.
  Утром я проснулась со страшной головной болью. И после того как я вспомнила, что произошло вчера, мне стало только хуже. На столе всё ещё лежал дневник, к которому у меня была особая ненависть.
  -Надо же, маленькая тетрадь, а столько тайн в себе носит...Уж лучше бы я вообще тебя не находила... - я говорила резко и отрывисто.
  -Ты с кем тут разговариваешь?- голос Алекса был как никогда, кстати, мне сразу стало легче.
  -Да нет...Мысли в слух,- я робко посмотрела на него, он стоял уже совсем близко ко мне.
  -Ты прекрасна, как рассвет, и загадочна как закат. Я мог бы любоваться тобой вечно, если бы это было возможно.
  Невероятно...Мне никто раньше не говорил таких слов... Это было прекрасно, боль, которая портила мне всё утро уже прошла, и как я догадывалась её вылечили слова Алекса.
  -Не думала, что волки настолько романтичны.
  -Ты мало о нас знаешь, - прошептал он.
  Он приблизился ко мне ещё ближе, его руки держали меня за талию, и я чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Я смотрела ему в глаза и буквально начинала таять...Алекс приблизил свои губы к моим, и я снова почувствовала то тепло, и нежность, какое дарит утренний мягкий воздух. И я окунулась в рай, он поцеловал меня так, что я не хотела его больше отпускать.
  Можно сказать, что когда я пришла в себя, после поцелуя с вервольфом, я поймала на себе насмешливый взгляд.
  -Эм ...Что-то не так?- я засмущалась.
  -Нет. Всё хорошо. Похоже, ты просто немножко задумалась.- Алекс начал судорожно смеяться.
  -Между прочим, виновник всего этого ты,- я ткнула в него пальцем и не заметила, как очутилась у него на руках, он начал кружить меня, продолжая смеяться над моей непосредственностью.
   Глава 14.
  День прошёл быстро, и ближе к вечеру мы с Алексом решили, наконец, поискать информацию в других записях дедушки. И к счастью смогли наткнуться на очень удачную запись, которая привела нас в полный шок, а в особенности меня.
  25 августа 1982 года.
  "Вчера моя любимая дочь родила ребёнка. Это оказался очень красивый мальчик. Я безумно рад этому событию, и завтра же отправлюсь навестить их в больницу. Свои дела по исследованию, мне пока что придётся отложить, но не на долго".
  -Я что-то не совсем поняла. Какой такой сын?- я была в полной растерянности, и понимала, что ещё одна такая новость, и я просто сойду с ума.
  -Мари, мы ещё ничего не выяснили, не стоит сразу рвать и метать всё на своём пути.
  -Да как ты не понимаешь? Мы же с тобой всё подсчитали, и эти подсчёты привели нас к тому, что оборотень должен быть в моём поколении. А значит это либо я, либо... - я замолчала, и больше не могла ничего сказать.
  -Тебе нужно срочно лететь к родителям, и поговорить обо всём. Ты и я, мы оба должны знать что происходит. Я поеду в аэропорт и привезу тебе билет, а ты пока что собирай вещи.
  Я не понимала сути всего происходящего, но решила послушаться Алекса, ведь увидеться с родителями было нужно.
  -Хорошо,- я еле выдавила из себя это слово.
  -Всё родная я поехал. Он поцеловал мою мокрую от слёз щёку, и испарился. Будто его и не было.
  Больше всего мне было обидно от того, что родители скрыли от меня, то, что у меня есть родной брат, да ещё и оборотень. Но и я могла их понять, они же не знали какая реакция у меня последует вслед за этой новостью.
  Я взяла всё необходимое из вещей, но всё брать не стала. Теперь я точно понимала, что уехать я отсюда не могу. Я люблю Алекса, и ни за что его не оставлю.
  Примерно в час дня Алекс привёз мне билеты и проводил меня до аэропорта.
  -Будь осторожнее, я умоляю тебя,- он погладил меня по голове и нежно как он это всегда делал, поцеловал меня. На минуту я снова забылась, но быстро пришла в себя.
  -Хорошо. Я скоро вернусь,- голос мой дрожал.
  На борту самолёта было не так много людей, и благодаря этому я чувствовала себя комфортней. Я снова вставила наушники в уши и включила свою любимую музыку, под неё я и заснула.
  Я проснулась как раз прямо перед посадкой, и чувствовала себя гораздо лучше, чем утром. Самолёт приземлился удачно, без лишних нервов. Я быстро поймала такси, назвала адрес, и поехала домой.
   Глава 15.
  Дома я застала и маму, и папу, они были очень удивлены и одновременно рады моему возвращению.
  -Милая, я так рада тебя видеть,- мама обняла меня, и у меня на глазах навернулись слёзы, но к счастью я сумела их сдержать.
  -Мам, пап, мне надо с вами очень серьёзно поговорить,- я прошла в гостиную и села в кресло. Родители были немного обескуражены моим заявлением, но покорно сели напротив меня на диван.
  -Что-то случилось?- на лице отца вырисовывалась тревога.
  -Нет. Хотя да, случилось. Дедушка занимался исследованиями, изучал историю вервольфов. Ведь так?
  -Да, но я всегда считала это глупым занятием,- мама усмехнулась, но начала запинаться на каждом слове.
  -Нет мам, это вовсе не глупо, и вы оба это знаете. Там в его домике я нашла его дневник, там он записывал каждое своё действие в исследовании. Так же к записям прилагались и фото. И уж поверьте мне, ничего глупого я там не нашла.
  -К чему ты ведёшь?- голос мамы становился всё громче.
  -К тому, что я наткнулась на запись, в которой было сказано, что много веков назад наш родственник был волком! И что проклятье передаётся через поколение. Нам...- я запнулась.- Мне, удалось вычислить, что вервольф должен был родиться у тебя мам. Только вот это не я... - я замолчала, и дала несколько секунд, чтобы мама смогла понять, о чём я говорю.
  -Я не понимаю тебя. Мари, ты что там, в бумажках копаться ездила, или же ты всё таки отдыхала?
  -Мама, я не шучу, расскажи мне всё, как есть. Я не хочу больше жить в неведении.
  -Хорошо,- она тяжело вздохнула.- Я забеременела от твоего отца в конце 1981 года. Родился очень милый и красивый мальчик. Мы назвали его Август, в честь месяца, в который он родился. Малыш рос и развивался довольно быстро, и в то время как все дети были очень слабыми, он был крепышом. Мы не могли понять, в чём дело. Твой дедушка провёл некоторое исследование над ребёнком, но ничего того, что могло сделать ему больно конечно не было. И выявил из его ДНК, что в будущем малыш будет обладать большой силой, и возможностью превращаться в оборотня.
  Мы с отцом были в растерянности, и не знали что делать. А когда мальчик подрос , дедушка увёз его в своё поместье, чтобы он был в полной безопасности, и рядом с лесом. Но о безопасности и говорить нечего. Спустя несколько лет в лес заявились охотники. Все волки, которые находились в этом лесу подверглись нападению, в том числе и твой брат. Охотники перестреляли почти всех волков...
  Дедушка сообщил нам об этом буквально через час после случившегося, мы уже ничего не могли сделать, они убили его, как и всех остальных... - на глазах у мамы появились слёзы, и маленькими ручейками стекали вниз по щекам.- Мы виделись с Августом довольно часто, мы скучали, но понимали, что жизнь в лесу, это для его же блага. Но если бы мы знали, чем это обернётся...
  Мне стало не по себе. При одной только мысли что у меня есть брат, а точнее уже нет, сердце сжималось так, что ноги подкашивались от боли. Я обняла маму и тихо произнесла: - "Прости, я не знала, что всё так обернулось."
   Глава 16.
  Я пробыла в доме родителей несколько дней, и успела рассказать им об Алексе. Я была рада, что мне не пришлось скрывать от них, кто он такой, потому что у нас в семье теперь есть общие тайны, и я была абсолютно уверена, что родители всегда поддержат меня.
  -Мам, мне надо ехать, он ждёт меня.
  -Так ты любишь его?- мама ласково улыбнулась.
  -Я не знаю что это. Когда он рядом меня словно током бьёт, и разносит по всему телу, теплом. Такого за всю мою жизнь у меня ни разу не было.
  -Да, Мари...Ты действительно любишь. Я очень рада за вас. Надеюсь, нам удастся познакомиться с твоим героем поближе.
  -Конечно, я буду ждать вас. Как только сможете приезжайте скорее.- я поцеловала маму на прощанье, а папу стиснула в объятиях. Затем взяла свои сумки и отправилась к двери.
  На душе стало спокойно, больше меня ничего не тревожило. Теперь между мной и родителями нет никаких тайн, и это радовало. Я шла по тротуару и улыбалась, думая о том какой у меня чудный отец. Он почти всегда молчит, и не особо любит все эти семейные разговоры. Но я всегда была в нём уверена, он никогда не обидел бы маму, наоборот чуть, что так он всегда готов закрыть её собой, от пули, от неудач, и принять удар на себя. А мама любит его больше жизни, они вместе уже двадцать лет, и кажется, что их ничего не разлучит.
  С этими приятными мыслями я летела уже до самого штата Мейн, и моё сердце билось всё чаще, ожидая встречи с любимым.
   Глава 17.
  Я доехала до поместья быстро, и даже не стала звонить Алексу, и сообщать о том, что я уже еду из аэропорта. Хотела сделать сюрприз. Но войдя в дом я увидела...:
  Обеденный стол покрывала лилового цвета шёлковая скатерть . На самом столе стояли свечи, горячий ужин на двоих, а пол был усыпан цветами, как в сказке. И во главе всего этого сказочного торжества стоял Алекс. Его глаза светились огнём, и будто были наполнены счастьем до верху. Он был одет в чёрный смокинг, и белую рубашку без галстука (как я любила),и благодаря его образу и тому что он здесь сотворил, моя столовая превратилась в самое сказочное место на земле.
  От такого сюрприза я потеряла дар речи, но Алекс быстро помог мне прийти в себя поцелуем, как всегда горячим и нежным.
  -Как мне тебя не хватало,- я открыла глаза и взглянула на него. Он тоже смотрел на меня. Его взгляд ласкал меня, а руки гладили мои волосы.
  -Я никогда тебя не отпущу,- он сказал эти слова так убедительно, что не поверить я просто не могла.
  -А я больше и не уйду, проблема решена, я поговорила с мамой, теперь она всё знает,- я немножко робко на него посмотрела.
  -Я знал, что ты расскажешь,- он продолжал гладить мои волосы.
  -Только лишь потому, что она уже давно знает об этом проклятье.
  -Хорошо, пусть так. Так значит ты со мной? - он посмотрел на меня из под своих густых ресниц.
  -С тобой и навсегда...
  После этих слов он снова поцеловал меня, но это уже был другой поцелуй. Поцелуй вечности...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"