Roueg : другие произведения.

Эпиграфы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    различные эпиграфы надерганные из разных произведений

  
  ***
  кто-то несет в мир добро, кто-то разрушение, а я просто несу корзинку с продуктами,
  ***
  Я вышел из Комнаты и замер. Гера сидела у двери на ковре с корзинкой пирожков. Сидит, пьет чай и смотрит на волчью шкуру и о чем-то думает.
   - Ты что убила волка и обокрала Красную шапочку? - спросил я. Она очнулась и посмотрела на меня. Сначала все было нормально, потом во взгляде промелькнуло понимание, и тут она задрожала и побледнела.
   - Ты не представляешь, где я была и чего навидалась, - ответила она, пытаясь унять дрожь.
   - Мне уже страшно.
  ***
  - Здравствуйте, я с нудистского пляжа.
   - А почему в трусах?
   - У нас сегодня бал-маскарад!
   "КВН Новые Армяне".
  ***
  Как показывает опыт, неприятности на голову сваливаются неожиданно.
   "Алексей Пехов. Искатели ветра"
  ***
  Число игроков растет, поэтому нравственный уровень все ниже.
   ".hack"
  ***
  Если вы встретили некроманта, бегите! У них есть чувство юмора.
   "Народно-фентезийная мудрость"
  ***
  - Все путешествия начинаются с одного единственного шага, Алиса!
   - Один-единственный шаг с Лондонского моста мог бы закончить моё путешествие...
   "Гусеница и Алиса"
  ***
  Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над своей судьбой - страховку и оплаченный отпуск.
   "Послушник"
  ***
  Дружелюбие-то можно изобразить. А вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт.
   "Морриган, дочь Флемет"
  ***
  Птицей Гермеса меня называют; Свои крылья пожирая, сам себя я укрощаю.
   "Алукард"
  ***
  Ничего не даю. Никого не благославляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
   "Райнер Лют"
  ***
  - А вы, ГАИ-шники, разве не в курсе, что по закону вам нельзя прятаться на машине в кустах?
   - А мы не прятались, я туда вхерачился.
   "Анекдот"
  ***
  - Кто ты? - Спросил пьяный мужик стоящего перед ним зверя. - Белочка?
   - Нет, белочка к тебе уже не придет. Я песец.
   "Анекдот"
  ***
  "Сейчас будет беспалочковая магия" - авторитетно заявила Беллатриса Блэк, передергивая затвор автомата.
   "Анекдот"
  ***
  Какой общий боггарт фикрайтеров и Человека-паука?
   Гигантский Тапок!
   "Суровая истина"
  ***
  Министр МВД заявил, что скоро в стране не будет бандитов, а мясо будет продаваться по 100 рублей. Но население отказывается есть мясо бандитов, даже по такой приемлемой цене.
   "Анекдот"
  ***
  Враг моего врага... все равно мой враг! Но убью я его потом.
   "Поговорка - темного мага"
  ***
  Первая девушка в новом мире в 70% случаев будет вашей девушкой. Так что смотрите, куда едете. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ!
   "Беда всех попаданцев, которым не посчастливилось оказаться в деревне троллей"
  ***
  Слизеринец - это призвание.
   Рейвенкловец - это признание.
   Хаффпаффец - это честь.
   Гриффиндорец - это диагноз.
   "Суровая правда Хогвартса"
  ***
  - Вы кто?
   - Мы - четверо всадников апокалипсиса: "Мор", "Война", "Голод" и "Смерть".
   - А это что за *уйло с вами?
   - Это - стажер "Доброе утро".
   "Суровая правда"
  ***
  Я спою тебе песню о печальной любви,
   О глухой королеве, о слепом короле,
   Спи, мой ангел.
   "Наутилус Помпилиус - К Элоизе"
  ***
  - Пожалуйста. - Ответил я.
   - А когда спасал, ничего больше не делал? - Уточнила она. Черт, она что тот поцелуй помнит?
   - Нет.
   - Ты врешь. - Она грозно прищурилась.
   - А ты повторения хочешь? - Усмехнулся я. Она надула губки и покраснела. Мило.
   - Я тебя уроню.
   - Как страшно.
   - Когда по лестнице пойдем.
   - Это уже угроза.
   - Это - тактическое использование временного превосходства над противником.
   - У нормальных детей зубы режутся, а у тебя сарказм. Где только таких умных слов набралась?
   - У тебя научилась.
   - Хоть чему-то научилась.
   - Ага.
  ***
  Профессор Флитвик на уроке:
   - Мисс Грейнджер, пожалуйста, потрясите головой: я в вашу шевелюру палочку уронил...
   "Анекдот"
  ***
  Шляпа:
   - Запомним: чистокровных идиотов - к Салазару, Ботанов - к Ровене, психов и адреналиновых маньяков - к Годрику. Нормальных - к Хельге.
   "Мантра Распределяющей Шляпы"
  ***
  Если попали в другой мир, то встаньте и пойдите в кусты. Там всегда стоит рояль с престарелым магом, который за бесплатно научит вас языку, магии и чародейскому кунг-фу, а так же отвалит денег побольше. А потом прекратите жрать волшебные грибы и идите спасать мир.
   "Беда всех попаданцев"
  ***
  "Люди не убивают людей. Это делают чудовища.
   Война - это чудовище. Королевство - чудовище. Жадность - чудовище. И я... тоже чудовище."
   "Райнер Лют"
  ***
  Какого черта я должен спасать принцессу от злобного дракона, пробираясь через грибы, канализации и черепах? Ик! Она не такая уж и симпатичная. Ик!
   "Размышления пьяного Марио"
  ***
  Если вас проглотил дракон, то у вас есть два варианта. Перевариваться в желудке или выбираться из задницы.
   "Народно-фентезийная мудрость"
  ***
  - Это воровство!
   - Это - военный трофей! Ты лучше тело убери.
   "Разговор мародера и святоши"
  ***
  Новый мир, новое тело, новые проблемы. Яхууу! Попал я, блин.
   "Беда всех попаданцев".
  ***
  Я не хомяк, я просто хочу всего и сразу, но как всегда - будет облом.
   "Беда всех попаданцев"
  ***
  Водить кончиками пальцев по голой спине, вырисовывая узоры.
  ***
  - Тебе не страшно. Почему?
   - Я своё уже отбоялся.
  
   17
  
   - Что ты такое?!
   - Хотел бы я это знать...
  
   18
  
   - Ты не остановишься.
   - Нет.
   - Тогда иди. Но не говори, что я тебя не предупреждала.
   - Не буду.
  ***
  Слышать во тьме твоё дыхание, но не видеть взгляд.
  
   4
  
   Отдай мои крылья, верни мое солнце, я хочу ещё летать.
  
   5
  
   - Ну, лучше уже точно не будет...
   - Уверен?
   - Абсолютно.
  
   6
  
   - Он ещё жив?!
   - Этого придурка лопатой не убьёшь!
   - У него прямое попадание в голову!
   - И что? Это ничего не меняет.
   7
  
   Перебирая осколки звёзд, он танцевал на битом стекле и каждый раз, окропляя землю своей кровью, он улыбался всем доброй улыбкой.
  
   8
  
   Больно. Страшно. Не смешно. Но улыбка счастливого идиота примёрзла к губам, как насмешка.
  ***
  - Ты чем думал! Ты чуть не помер!
   - Тебе будет легче, если я скажу, что я вообще не думал?
  
   0
  
   - Ух, ты! Попал! Точно первый раз стреляёшь?
   - Угу.
   - А куда целился?
   - Я не целился.
   - ...
  
   1
  
   - Идиот! Твои раны!..
   - Заживут. Бывало хуже...
  ***
  - Помереть решил?
   - Нет.
   - Тогда что ты там делал?!
   - Спал.
   - И перебил в одиночку двадцать человек, будучи безоружным?!
   - Я случайно. Не смотри на меня так. Ты мне не веришь?
   - Верю. В этом и проблема.
  ***
  - Какие у него шансы выжить?
   - Один на миллион.
   - А, ну тогда нормально...
  ***
  - Где я?
   - Ты умер.
   - Ха? Ну ладно.
   - Что и истерик не будет?
   - Меня столько раз пытались убить, что я давно сбился со счёта. Однажды это должно было случиться.
   - Ты странный человек.
   - Спасибо.
   - За что?
   - За то что считаешь меня человеком.
  ***
  А проще всего контролировать женщину через ее мужа или ребенка. Ваш сын еще мал, он полностью зависит от вас и от вашего отца. Остается ваше замужество.
   Я зависла. Но этот, похоже, не врет. Черт!
   - И вы тоже планируете как-то повлиять на мой выбор? - осторожно спросила я. - В свою пользу?
   Он кивнул.
   - Меня бы устроил и нейтралитет, - сказал он, - но, боюсь, что другая сторона вас в покое не оставит.
   - Еще одна скотина в доме, - пробормотала я, - и не факт, что полезная.
   - Простите? - переспросил Риддл.
   -Это я так... - смутилась я, - мысли вслух.
  ***
  И чего со мной так грубо работают? У меня вид сильно придурковатый? Считается, что любая дама так мечтает выйти замуж, что почуяв даже намек на заинтересованность в ней кавалера, тут же подхватит мантию поудобнее и рванет за ним, теряя обувь и части гардероба? "Не дай Бог так оголодать!" (с)
  ***
  
  ***
  - ... Ну, а когда он все узнает - поздно: ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, да еще и прощения просить будет.
  
  - За что?
  
  - Ну, к тому времени найдется за что. љ
  ***
   Возраст человека делится на три стадии: "Детство. Юность и ... "Вы отлично выглядите!". Есть правда ещё четвёртый этап - совсем грустный - "Вы прекрасно держитесь!".
  ***
  
  Как говорил один великий китайский мыслитель "Ни сцы", что означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".***
  
  ***
  Я нашла великолепную подборку цитат Терри Пратчетта,. В память о Мастере.
   Делюсь!
  
   Иногда единственное, что ты можешь сделать для людей - это поприсутствовать.
   Человек, которого можно купить, как правило, ничего не стоит.
   Иногда приходится творить добро, чтобы наказать человека.
   Никто не любит сидеть по уши в дерьме, а цветы - тем более, вот и растут.
   Люди - интересные существа. В мире, полном чудес, им удалось придумать скуку.
   Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.
   Ненависть - это любовь, повернувшаяся спиной.
   Итак, все в этом мире шло своим ходом - за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
   Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь.
   По идее, любой брак можно сделать счастливым - отруби молодоженам головы, как только они на венчании скажут 'да', и всего делов.
   Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
   Жизненно важный ингредиент успеха - это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить.
   Котам следует давать короткие имена, которые не стыдно выкрикивать по ночам на всю округу.
   В жизни всегда есть место подвигу. Главное - держаться от этого места подальше.
   Грех - это когда относишься к людям как к вещам.
   Дела человеческие становятся намного яснее, если четко понимать, что причина великих триумфов и трагедий истории не в том, что люди по природе своей добры или злы, но в том, что по природе своей они - люди.
   Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
   Каждая работа выглядит интересной - пока ей не займешься.
   Люди согласны ждать спасения довольно долго, но предпочитают обедать в срок.
   Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются.
   Если бы кошки были похожи на жаб, мы бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
   В общем, у нас большой опыт отсутствия опыта.
   Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.
   Иногда человек смеется, потому что в душе больше нет места для слез.
   Из трусов получаются гораздо лучшие стратеги.
   Есть смерть и есть налоги, только налоги гораздо хуже, потому что смерть случается один раз в жизни, а налоги - каждый год.
   Нормальный семейный человек, который каждый день ходит на работу и ответственно относится к своим обязанностям, мало чем отличается от самого чокнутого психопата.
   Что же это за жизнь, когда приходится постоянно плыть, чтобы остаться на одном месте.
   Только твёрдо стоящий на ногах человек способен строить прочные воздушные замки.
   Нет ничего более ужасного, чем человек, который собирается оказать миру услугу.
   Ненормальное всегда становится нормой - главное, дать ему немножко времени.
   Действительно важные вещи никогда не записываются, потому что о самом важном люди всегда помнят и не забывают.
   Быть хронически честным - все равно что участвовать в велосипедной гонке в кальсонах из наждачной бумаги.
   Слова и впрямь обладают великой силой. В частности, они умеют слетать с языка до того, как говорящий успеет заткнуть себе рот.
   Можно сколько угодно носиться по свету и посещать всякие города, но главное - отправиться потом туда, где у тебя будет возможность вспомнить ту кучу вещей, которые ты повидал. Ты нигде не побываешь по-настоящему, пока не вернешься домой.
   Тот, кто создавал людей, кем бы он ни был, допустил в своих разработках одну большую ошибку. Люди так и норовят встать на колени.
   Брачный союз заключается между двумя людьми, которые всегда готовы поклясться, что храпит исключительно другой член союза.
   Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.
   Доверчивость - точка зрения на мир, вселенную и место в ней человека, разделяемая только наивными людьми, а также наиболее способными и передовыми математиками и физиками.
   Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
  ***
  Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать.
  Неизвестный автор
  ***
  Если ты знаешь, что что-то может пойти наперекосяк, и ляжешь костьми, чтобы этого не допустить, наперекосяк пойдет что-то другое.
  Неизвестный автор
  ***
  Ничто так не проясняет мышление, как вид конкурента, который хочет вас сожрать.
  Неизвестный автор
  ***
  Нет такой большой и сложной проблемы, от которой нельзя было бы сбежать.
  Неизвестный автор
  ***
  Вот что характерно: несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает; значит, надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.
  Неизвестный автор
  ***
  Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, возраст приходит один.
  Неизвестный автор
  ***
  Ни один план битвы не переживает встречи с противником.
  Неизвестный автор
  ***
  Природа всегда сильнее принципов.
  Неизвестный автор
  ***
  Первая чаша принадлежит жажде, вторая - веселью, третья - наслаждению, четвертая - безумию.
  Анахарсис
  ***
  Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
  Неизвестный автор
  ***
  В приметы не верю - но эти совпадения уже достали...
  Неизвестный автор
  ***
  Гений - существо, способное решать проблемы, о которых вы не знали, способом, который вам непонятен.
  Неизвестный автор
  ***
  Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибется.
  Неизвестный автор
  ***
   Кого-то ждущая... Кому-то бывшая...Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
   ***
   Слухи о том, что я ругаюсь матом - полная ХУЙНЯ!))
   ***
   Я не грубая девушка, просто доводить меня не надо.
   ***
   Выхода нет только из гроба.
   ***
   Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я пью кофе, вставляю наушники, и живу дальше...
   ***
   - Ты грубая
   - Не браток, я с характером.
   ***
   Яркая личность,
   с фальшивой улыбкой,
   хладнокровным взглядом,
   ранимой душой и
   зверскими повадками...
   ***
   человек просто пошутил,
   а у меня внутри пол мира рухнуло.
   ***
   Время ничего не изменит, меняйтесь сами
   ***
   Пиздишь ты искренне, даже тронуло.
   ***
   Когда я пишу фанфики, я сама творю судьбу своих героев. (Панда Love my)
   ***
   Растоптали? Вставай! Не можешь? Старайся! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Обида? Забудь! Как? Как нибудь!.
   ***
   Меня не изменить, не нравлюсь средний палец все объяснит!
   ***
   Стою на пороге новой жизни, осталось только дверь открыть... Вот думаю: с ноги или культурно?
  ****
   - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? - промурлыкал я, разглядывая ее точеную фигурку.
   - Твой Бог бережет тебя, глупое создание. - Ответил этот ангел,
  ============
  Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
  =============
  Мое дело - ППП. "Принеси, подай, пошел нафиг не мешайся"
  ==========
  А всё началось со свадьбы. Он надел кольцо не на тот палец... Не на ту руку ...и не на ту бабу
  =======
   Ну не всем же замуж! Может, некоторые всё-таки созданы для счастья!
   Робкое признание молодой вдовы в ответ на весьма лестное предложение о повторном замужестве.
  ======
  - Мы уже знакомы? Не могу поверить. Я никогда не забыл бы такую красавицу...
   Ага, встречались в кровати.
  =========
  Ты говоришь, что нет любви во мне.
  Но разве я, ведя войну с тобою,
  Не на твоей воюю стороне
  И не сдаю оружия без боя?
  У. Шекспир
  =========
  Если я права, мне будет плохо. Если ошибаюсь - обидно... Чего желать?
  Кучики Рукия
  =========
  Она была похожа на меня.
   Черты лица, цвет глаз, волос и даже
   Тон голоса - все родственно в нас было,
   Хотя она была прекрасна.
  =======
  Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
  =======
  Как и следовало ожидать, из тебя получилось настоящее чудовище.
  =======
  Он всегда недолюбливал людей, которые "никого не хотели обидеть". Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь.
  =======
  - Кстати, эта техника, - проговорила Рукия, пропустив его слова мимо ушей. - Так для тебя типична! Как говорит поговорка? Лишь в двойном зеркале видишь истинное отражение?
  - И что это должно означать? - улыбнулся Ичимару.
  - Да в этом же весь ты! - Рукия обвиняюще указала на него острием катаны. - Чокнутый, себе на уме, дважды обманщик. Ты делаешь вид, что не делаешь чего-то только для того, чтобы сделать это на самом деле!
  ======
  Нет ничего более относительного, чем добрые намерения... Когда речь о тебе.
  ======
  О, мой душевный покой, прощай, сдается мне, мы свидимся нескоро...
  =======
  Я найду ее, свяжу и буду пытать, пока она не полюбит меня снова.
  =======
  - Счастлив, сто раз будет счастлив тот, кому достанется эта рука...
  - Что ж, - сказала она. - Раз ты ее уже держишь, забирай насовсем.
  =======
  Пока человек жив, ничего не пропало. Из любой ситуации всегда есть выход, причем не один, а несколько - и кто ты такой, чтобы оказаться первым человеческим существом во Вселенной, попавшим в действительно безвыходную ситуацию?!
  =======
  - Гин, если ты пойдешь с Сацу, я иду с тобой.
  - Рукия, защищай меня отсюда, - улыбнулся он.
  - Перевожу: не путайся под ногами, без тебя будет трудно, - фыркнула Сацу.
  - Когда же ты вернешься в Ад... - пробурчала Рукия.
  - Знаешь, у меня жгучее желание устроить тебе туда экскурсию, Ру-ки-я-чан.
  =======
  ... сама понимаешь, без латыни, шуточек и стишков я ничем не буду отличаться от других.
  - Этого-то я и хочу!
  =======
  я женщина трепетная, хрупкая, как хряпну - так и хрупнет
  ===
  Брал чужое ненадолго, а отдаешь свое и навсегда? Абидно? Да?!
  ====
  Я же тебя терпеть не могу, все ради Рукии... Кто ж виноват, что у нее со вкусом проблемы... Кролики, мишки, ты...
  =====
  Лили виновато потупила глазки, состроив ангельскую мордашку, а-ля сама невинность. Так я и поверил: хвост торчит, и вилы не спрятаны. Эта мелкая демоница с ангельской внешностью может обмануть кого угодно, только не меня.
  =====
  Мне мои люстры, знаешь ли, дороги. Я их рогами сбивать не собираюсь.
  =====
  Если у вас ничего не получается, прочтите, наконец, инструкцию :)! (с)
  ===
   - А ты бы вообще помалкивал пока, протоплазма бездомная! А то узнаешь, что звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум.
  ====
   - Наруто, ты что, собираешься всё это утащить? - мой голос был насмешливым, потому что я чувствовал как в малыше зарождается зелёное и склизкое. В другой части что-то маленькое и пушистое. Знакомые зверьки любого человека.
  =====
  
   "И хочется и колется, как сказала мышка, поедая кактус"
  =====
  "У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и, наконец, тот, который есть в действительности". (В. Гюго)
  
  
   "Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем". (Анатоль Франс)
  =====
  "Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа". (Ф. Ларошфуко)
  
  
   "Почти всегда бывает так, что мы редко управляем событиями, но события ведут нас за собой". (Вольтер)
  ===
  "Если вас постоянно томят предчувствия, то некоторые из них обязательно сбудутся, будьте уверены". (У. Теккерей)
  ====
  "Первое впечатление - всегда обманчиво, ибо у каждого мгновения - своя правда". (Леонид С.Сухоруков)
  =====
  "Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь". (Из к/с "Мальчики краше цветов")
  =====
  "Взгляд показывает силу души". (Пауло Коэльо "Алхимик")
  
  
   "Мне было гораздо труднее противостоять этому взгляду, чем его железным объятиям". (Шарлотта Бронте "Джейн Эйр")
  =====
  "Осуществляются наши самые смелые мечты! Может, пора исполняться и несмелым?" (С. Лец)
  ===
  Так что никаких пропусков, а то знаю я вас, мужиков. Сегодня день пропустим, а потом неделю, а потом месяц, а потом вообще забьем на все, потому что не помогает. Нет уж!
  ====
   Как говорят Нахожусь в том прекрасном возрасте, когда - тараканы в голове передохли, лапша на ушах не держится, а потенциал ещё, ох как велик...))
  =====
  - Замуж хочешь? - Хватит мне угрожать!
  =====
  ты слышел о ВМО? ( время, место, обстоятельства)
  =====
  Ребенок - самое действенное орудие женского террора.
  Веслав Сенкевич
  ===
  "То, что нас не убивает, еще пожалеет, что не убило, пока была такая возможность".
  ====
  Эксперимент должен быть воспроизводимым, то есть терпеть неудачу одним и тем же способом.
  Народная мудрость
  =====
  По-моему я беременна: меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...
  =====
   Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на
   полу одеяло, легла и ... заснула. Опоздала на работу ...
  
   Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...
   Я кайфую!!
  
   Чем красивее девушка, тем сложнее личная жизнь... судя по моей личной жизни, я
   очень-очень красивая...
  
   Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...
  
   Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня...
   Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят...
  
   Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее!
  =====
  Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами.
  
   Почему у Водки - вкус один, а приключения всегда разные?
  
   Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась.... Жалко
   такого человека на работу отдавать...
  
   Трагедия мужчин:
   одни женщины не по душе,
   другие - не по зубам,
   а третьи - не по карману!!!
  ===
  - Я буду любить ее вечно.
   - Нельзя ли мне узнать, как ее отцу, на какие средства вы собираетесь вечно любить ее? (с).
  ====
  Многие работают для того, чтобы не работать (с).
  =====
  
  Семья - это судебная палата, заседания которой не прерываются даже ночью (с).
  =====
  Кошка отмурлыкается в любой ситуации...(с)
  =====
  Погода была ужасная...
   Принцесса была прекрасная...
   А может, всё было наоборот?!
  ===
   - Почему Пятница 13 - считают жутким днём?
   - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ёжки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
   - Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта...
  ====
  Половое созревание - это понятно и даже ожидаемо, но не мог бы ты убрать руку от моего бедра? (с) Хиджиката Юмэ-сан
  =====
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"