Аванти Роуз : другие произведения.

Как я побывала неизвестно где

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка очнулась в салоне самолёта. Кто она - не помнит. Где она? Никто не может дать ответ, так как никто не говорит по-русски. Жанр: Триллер. Черновик.Обновление от 10 ноября.

  
   Flag Counter
  
  Белый свет дневной лампы погас на несколько секунд и я оказалась в кромешной темноте. Зажмурила глаза, а когда открыла - тусклый свет вновь освещал комнату. Я огляделась: обшарпанный потолок, кафельные стены исписанные непристойными надписями, столы, тумбы, старые стулья и шкафы... кроме того, на полу валялось много мусора - коробки, пакеты, бутылки, газеты, чего здесь только не было, даже одежда... вновь погас свет и на этот раз надолго. Страх и паника овладели мной - больше всего я боялась нападения на меня со спины, поэтому сделала несколько шагов в сторону, пытаясь нащупать стену. По пути задела локтем какой-то, судя по всему небольшой, предмет. Он упал с тумбы с металлическим лязгом, затем послышался звон бьющегося стекла. Я замерла и прислушалась: слышны шорохи и как сильно бьется сердце, готовое выпрыгнуть из груди. Через мгновение я почувствовала тепло у себя над плечом. Кто-то держал ладонь над ним, словно в раздумьях стоит опустить руку или нет. Я перестала дышать, мое тело перестало подчиняться мне... затем чья-то рука грузно опустилась мне на плечо... раздался пронзительный крик...
  Я очнулась не понимая где нахожусь. Позади меня слышался громкий детский плач. Вокруг сидели люди в креслах.
  - Всего навсего, дурной сон... - успокоила я сама себя.
  Я огляделась: некоторые люди что-то читали на своих мобильниках или планшетах, другие переговаривались на незнакомом языке. Надо мной проходил через всё помещение короб из которого один седой человек неподалёку доставал какую-то сумку. Порывшись в ней он поставил её на место и закрыл дверцу. Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Повернув голову вправо заметила мужчину средних лет. Он удивленно смотрел на меня, а затем кивнул вниз. Только после этого я заметила, что вцепилась рукой в его запястье, да так сильно, что кисть его руки покраснела. Я извинилась и отпустила. Потом я обратила внимание, что по всему помещению шли квадратные иллюминаторы. Что же это??? Меня вдруг осенило: я в самолёте! Как я сюда попала? Я закрыла глаза и напрягла память... нет, ничего не помню... вообще ничего!! Боже мой, а как меня зовут?!
  - Это все просто очередной кошмарный сон... - я все еще сидела с закрытыми глазами - не может такого быть, чтобы вот так взять и потерять память, забыть кто ты есть... или ...
  Мной овладела паника. Я медленно досчитала до 10 и немного успокоилась.
  - Вы не подскажете где я нахожусь? - спросила я срывающимся голосом у соседа слева - грузного мужчины в фланелевом костюме-тройке.
  - Non entendín. Vostede sabe que a lingua galega?
  Я не знаю этого языка! Немного посидев и придя в себя я решила пройтись по салону. Отстегнулась от кресла и перелезла через мужчину, служившим плохо преодолимым препятствием на пути к проходу.
  Встретив стюардессу, обратилась к ней с вопросом, куда летим. В ответ получила массу незнакомых мне слов. Тогда я предприняла вторую попытку разузнать у нее о месте приземления, но та меня усадила на ближайшее свободное место и жестом руки дала понять - сиди на месте.
  Тут самолёт начало трясти, а затем он завалился на крыло. В иллюминаторы слева стало видно море и пустыню, начинавшуюся сразу от берега. Через двадцать минут самолёт приземлился. Люди стали подниматься и забирать вещи из закрытых коробов-полок над сиденьями.
  Я задумалась: у меня ведь тоже должен быть багаж? Без него, как правило, люди не летают. И я полезла смотреть в короб, может там что-нибудь лежит.
  Мой сосед уже забрал свою сумку и направился к выходу. В коробе остался свёрток. Так как практически все люди вышли, а возле меня никого не было... решила, что он принадлежит мне.
  Достала его, но разворачивать не стала. Выйду сначало в аэропорт и получу багаж.
  Я с остальными путешественниками довольно долго шла по коридору. Наконец мы вышли в зал с 3-я очередями к столикам таможни. Я встала в одну из них. Но тут ко мне подошли трое людей в белых халатах и с бурнусами.
  - Girls have to stand in another queue, - сказал один из них.
  - In which queue?
  - Over that.
  И указал на маленькую четвёртую очередь, которую я раньше и не заметила. Очередь из одних девушек была прикрыта длинной ширмой за которой её и не было видно.
  Перейдя в конец другой очереди я стала размышлять: странно, почему за ширмой? И я уже начала задумываться, а не уйти ли мне отсюда без багажа. Может там что-нибудь опасное.
  Тем временем очереди довольно быстро рассосались. Я увидела, что выйти из зала кроме как через стойки таможни нельзя.
  Ведь таможня должна проверить мои документы, прежде чем впустить в страну.
  Тут я вспомнила про сверток. Нужно проверить что в нем. А вдруг там наркотики или еще что-нибудь? Тут не знаешь чего ожидать. Отошла в сторонку и осторожно развернула его...
  Там оказалась чадра и тени для глаз фиолетового цвета. Что это значит? Чьи вещи? Ну, явно не мои... Я четко помню, что не пользуюсь косметикой, а если бы и пользовалась ни за что не выбрала бы фиолетовый цвет.
  Завернула все обратно, запихнула в сумочку и пошла в свою очередь, совершенно растерянная. Там стояла стойка к которой по одной подходили девушки и протягивали документы. После проверки их пропускали. Вскоре подошла и моя очередь.
  Я нервничала. Старалась не смотреть на работников. Протянула свои документы.
  - For what purpose drive in Saudi Arabia? - спросил меня таможенник за стойкой внимательно сверяя моё фото в паспорте на соответствие оригиналу.
  - Эээ... for... i am a tourist, - неуверенно произнесла я.
  Было видно, что таможенник мне не поверил, но хлопнул печать в паспорт и отдал его.
  Но за стойкой располагалась ещё одна проверка.
  Я увидела, что девушка проходившая таможню передо мной полностью разделась и сложила вещи на двигающуюся ленту, которая их затащила в какое-то устройство, а сама прошла через рамку.
  - А это еще что такое, черт возьми? - вырвалось у меня. - да что же происходит в конце концов?
  Некоторое время я колебалась, не решаясь раздеться. Но здраво оценив ситуацию, пришла к выводу - выбора нет, поэтому я поступила точно также как другие женщины. За рамкой находились весы и другие приспособления. Ко мне подошёл солдат и указал на весы.
  Хочу отметить, солдат был молодым. Он вел себя очень холодно, никуда не заглядывался и ничто его не интересовало. В общем, робот. Но не смотря на это, я все равно густо покраснела и прикрываясь руками, встала на весы.
  Меня взвесили и солдат указал сесть на стульчик и сдать кровь на анализ из вены.
  Двигаясь как сомнамбула села и подала руку.
  Мою руку таможенник перетянул резиновым зажимом, а затем мой конвоир вооружился шприцем и ввёл его в вену. Наполнил один шприц - вытащил его из иглы и заменил другим. И так - 3 пяттнадцатимилилитровых шприца.
  Наконец я получила ватку со спиртом. Резиновый шланг сняли и солдат указал на гинекологическое кресло.
  - I do not want!!! Why??? - возмутилась я.
  - This procedure is mandatory! You must pass a full medical examination before get permission to enter!
  - Who will see me? Man or woman?
  - The doctor! Women in Saudi we do not work.
  - Простите, где? В Саудовской Аравии? - переспросила я, будучи неуверенной что расслышала верно.
  Но солдат молча второй раз указал на кресло. А я всё никак не могла понять, как и зачем оказалась в этой стране. Все так странно... Я погрузилась в раздумья.
  Таможенник в третий раз указал на кресло. На его лице читалось раздражение и нетерпение. Это первая человеческая эмоция солдата за все время пока я находилась рядом с ним.
  Опять безвыходная ситуация... поскольку ничего лучше придумать не удалось залезла в кресло, став на него коленями и только потом перевернувшись.
  Таможенник переодел чистые медицинские перчатки после забора крови. Затем подошёл сбоку и ощупал мои груди.
  После - прошёл и встал между ног.
  Осмотрел половые губы, ощупал их. Сказал напарнику: - Diseases are present and write that she is a virgin.
  Все это время я тщательно следила за всеми его действиями, не спуская глаз. Что он сказал? Я ничего не поняла. И это меня беспокоило.
  Затем смазал один палец мазью и ввёл его мне в анус, опять что-то ощупал. Я напряглась еще сильнее и еще гуще залилась краской. Солдат ощутил мое напряжение и мельком с каплей подозрительности взглянул на меня.
  Затем таможенник взял фотокамеру и сфотографировал меня в гинекологическом кресле.
  - Зачем вы это сделали?? - возмутилась я.
  Но мне так ничего и не ответили - наверно не поняли.
  - Can walk, - сказал мне таможенник
  На выходе меня ждал мой свёрток и сумочка, а вот одежды в которой я прилетела - не было.
  - Верните мне мою одежду! - обратилась я к одному из служащих.
  - What you want?
  - Give me back my clothes!!!! The one in which I flew!
  - Western-style clothes banned for import. Put your veil.
  Что за глупые правила?! Мало мне проблем, так теперь и одежды меня лишили! Возмутительно! Я была на взводе и закричала:
  - Я не понимаю вас! Я вообще ничего не понимаю!!
  Но интерес пограничника ко мне иссяк и он куда-то ушёл.
  - Это безумие, - сказала я, надевая непонятную одежду. Когда оделась добавила: - Выгляжу, наверно, как полная идиотка.
  Наконец я попала в зал с бегущей дорожкой, на которую падали чемоданы приезжих.
  Я растерялась, так как не знала как найти тот, который должен быть у меня.
  Тем временем все чемоданы разобрали, остался только один, который уже в третий раз проезжал по ленте.
  Догнала и взяла его:
  - Кажется это мое...
  Отошла к сидениям в зале ожидания, присела на одно. Положила чемодан на колени и открыла его.
  В чемодане оказалась:
  1) винтовка с оптическим прицелом с открученным дулом
  2) пистолет
  3) 30-сантиметровый кинжал
  4) взрывчатка с прикреплённой коробкой с одной кнопкой
  и записка:
  11:30 08.07.2014 Grand Alsaha - kill Abdulaziz Saudi
  after the deal will give you a plane ticket at the apartment
  Быстро закрыла чемодан, чтобы никто не увидел содержимое. И бросилась к выходу. В спешке покинула аэропорт. Просто пошла вдоль улицы, пытаясь понять что же происходит. Случайно мой взгляд упал на контейнер для мусора. Не раздумывая, я подошла к нему и выкинула чемодан и пошла дальше.
  Я думала что делать дальше - одной в иностранном городе и без денег?
  Надо идти в полицию, а оттуда - в российское посольство, размышляла я.
  Или найти дом с указанным в записке адресом.
  Не долго думая стала спрашивать у прохожих по английски, могут ли подсказать как найти этот адрес, всем показывая лист.
  Один из прохожих предложил мея подвезти.
  На что я сразу отказала.
  Тогда он рассказал, что нужно идти вдоль аэродрома до моря, и затем дорога повернёт и идти по набережной пока не увидишь дом.
  Пошла в указанную сторону и дальше. Вокруг стояли дома незнакомой архитектуры. Все с плоскими крышами, на некоторых росли цветы.
  Я дошла до указанного дома.
  В глаза бросился парк и дом за оградой.
  Прошлась вдоль забора, раздумывая стоит ли идти туда... Решила, что не стоит и перешла к первому плану. Спросила у прохожего где участок полиции.
  Прохожий на удивление знал русский.
  - Зачем тебе полиция, девушка?
  - Вы знаете русский?! Как здорово! Мне нужна помощь, со мной случилось странное происшествие..
  - Какое?
  - Возможно вы мне не поверите... Поэтому не могли бы просто подсказать в какой стороне полицейский участок?
  - Он довольно далеко. Вряд ли я смогу внятно объяснить где он. Но, девушка, где ваш сопровождающий?
  - Кто?
  - В Саудовской Аравии женщина может выйти из дома только в сопровождении мужчины-родственника. Раз вы тут, то должны это знать.
  - Извините, я не местная... Я из России. Мне очень нужно в полицию.
  - Я могу вызвать полицейских сюда, в таком случае...
  - Я была бы вам признательна за помощь.
  Араб позвонил по сотовому и что-то сказал по-арабски.
  - Ну вот - за вами скоро приедут. Дождитесь полицейской машины. Я же спешу. Удачи.
  - Спасибо Вам.
  Лавочки по-близости не было и я села на бордюр. "Как же тут жарко. Сейчас бы снять этот балахон", - пришла в голову мысль.
  Вскорости появилась машина военного образца. Из неё вышли солдаты. Один из приехавших сказал:
  - Я из министерства иностранных дел, нам сообщили, что иностранка просила позвонить в полицию, это вы?
  - Да, я.
  - Расскажите в чём дело.
  - Боюсь это прозвучит странно, но я очнулась в самолете, летящем сюда. Как попала в него не помню. Денег у меня нет и я не могу вернуться домой. Мне нужна помощь...
  - Ваши документы.
  Предоставила паспорт, что был в сумочке.
  - Тут указано, что вы жена Аль-Хусейна. Я его знаю - он живёт в этом доме.
  - Нет, что вы! Я не являюсь ни чьей женой! Я живу в России!
  - Откуда у вас тогда паспорт королевства? В любом случае - сейчас разберёмся, пройдёмте, - и служитель закона направился к дому.
  Я пошла за ним.
  - Паспорт был в сумочке, когда я проснулась. Здесь какая-то ошибка! Я впервые за границей и уж точно не могу быть замужем!
  - Мне нужен Аль-Хусейн, - сказал полицейский из министерства женщине в хинджабе, встретившейся в холле. По крайней мере я так решила, т.к. сказал он это по-арабски.
  Женщина что-то ответила и ушла.
  Мы остались ждать.
  Наконец, в холл спустился мужчина европейской наружности.
  И заговорил с полицейским на русском: - О, мой друг, Сафар! Давно не виделись!
  Мужчины пожали друг другу руки, причём пожимали одной и второй накрывали руку собеседника.
  - Эта девушка уверяет, что не является вашей женой.
  - О - Галя! Конечно она моя жена, просто у неё бывают провалы в памяти - амнезия. Ничего не могу поделать - возил к лучшим врачам! Но вот раз в месяц у неё она случается. И чуть недосмотрели и она вышла из дома!
  - А я-то думаю, что тут не так, - разулыбался Сафар.
  - Откуда вы знаете мое имя?? Да вы все с ума сошли! Нет у меня никакой амнезии! Я вас впервые вижу! - потом сразу пришла мысль бежать. И я рванула от них, правда не быстро, ноги запутывались в длинной одежде.
  Аль-Хусейн догнал мебя и привёл обратно.
  - Ну я тогда откланяюсь, - сказал полицейский и уехал.
  - Галя, ну вспомни меня, дружок, - попросил "мой" муж.
  - Не называйте меня "дружком"! Я вас не знаю! Что за махинации вы тут проводите?? Людьми торгуете?
  - Галя, уверяю тебя, что мы действительно - муж и жена. Давай я позвоню твоей маме и вы с ней поговорите.
  - Не верю! Вы можете сделать подставу! Не знаю как вам удалось привезти меня сюда, но я требую, чтобы вернули меня назад в Россию!
  - Галочка, давай ты сейчас отдохнёшь, искупаешься, а?
  - Покупайте мне сейчас же билет в Россию!
  - Но, если я тебе не муж, то с какой стати мне это делать? А если муж - то и делать этого не надо. Логично?
  - Вы могли сделать доброе дело. Помочь человеку в трудную минуту. Я застряла в чужой стране одна и без денег!
  - Галя. Ты не одна, а с мужем - у тебя действительно амнезия. И я буду заботится о тебе. Мой дом в твоём распоряжении, - муж взял меня на руки и отнёс на второй этаж в роскошно обставленную спальню.
  Положил на кровать. Или, вернее, на диван.
  Я сразу встала с него.
  - Если у меня амнезия, то как я очутилась в самолете?
  - В каком самолёте? Я хватился тебя сегодня утром - поставил на уши всю полицию. Слуги сказали, что не видели как ты вышла из дома.
  - Я очнулась в самолете! Брала багаж! О! Вот доказательство! - вытянула руку. - У меня брали кровь из вены! Там что-то типа мед.осмотра было... я не все слова разобрала.
  - Да, действительно... - покажи паспорт, в нём должны были проштамповать визу.
  Показываю документ, но в руки ему не даю.
  Издалека показываю.
  - Эх, как с тобой сложно. Пролистай последние страницы.
  Пролистала.
  - Я вам не доверяю.
  - Да - вот эта печать - ты вылетала в Египет, а потом - вернулась. Это следующая печать. Обе за сегодня. В Египет тебя, наверно, не впустили и посадили обратно на самолёт, так как египетских виз нет.
  Я внимательно разглядывала печати - фигня какая-то... ничего не понимаю...
  - Галя. В ванну - налево. Как искупаешься - я пришлю слуг, чтобы они проводили тебя на ужин.
  И тут же вышел, чтобы не слушать пустых возражений.
  Делать нечего. Приняла душ. Рада была снять эту дурацкую одежду.
  Когда вышла в апартаментах была девушка - она принесла воздушный восточный наряд, помогла одеть его и пригласила меня к столу.
  - А нормальной одежды у вас нет?
  - Это ваша одежда, Госпожа. Вы всегда носите такую дома.
  - Какая я тебе "Госпожа"? Девушка, вы что-то путаете. Я впервые здесь.
  - Вы уже год, как живёте в этом доме. Просто у вас опять эта амнезия...
  - Прекратите нести чушь! Нет никакой амнезии! Вы все лжете! А может это розыгрыш?
  - Пойдёмте на ужин, Госпожа.
  - Хватит меня так называть!
  Девушка отошла к двери и стала меня ждать.
  - Показывайте, куда идти...
  Служанка пошла вперёд на плоскую крышу. На крыше оказался садик - пальмы и цветы были высажены в кадки, а посреди этого великолепия стоял диван со столиками.
  Когда я села за стол в саду на крыше дворца "муж" мне очаровательно улыбнулся и достал из под стола самый огромный букет роз, который я только видела.
  - Ты мне скажи, в чем подвох? - поинтересовалась я.
  - Ни в чём. Просто у нас сегодня - годовщина свадьбы. Я заранее к ней готовился. В букете - сто одна роза!
  Повинуясь жесту хозяина дома служанка, которая меня привела, налила мне вишнёвый сок в бокал.
  - Спасибо...кажется...
  - О чём ты, свет моей души?
  "Муж" погладил легонько меня по руке и заглянул в глаза кошачьим взглядом, а-ля кот из Шрека.
  - Я не ваша жена...
  - Я же говорю - у тебя амнезия. Такое уже раз было. Но прошло. И сейчас пройдёт. Постарайся что-нибудь вспомнить из окружающего.
  Отдернула руку.
  "Муж" сделал вид, что этого не заметил. Он знаком велел слугам подавать блюда. Мне прислуживала всё та же девушка, а хозяину дома - другая. Обе были одеты в похожие на мой восточные открытые костюмы.
  - Нет у меня амнезии и ни что мне здесь не знакомо.
  Вам подали рыбу, несколько салатов, мясо, всё это - с соком и квасом.
  - Ну, посуди сама, как ты можешь знать - есть у тебя амнезия или нет? Ты просто забыла последний год своей жизни. Не спорю - он был довольно насыщен.
  - Тогда докажите, что я ваша жена.
  Я уже насытилась, но блюда менялись местами и не убывали. Плов, сладкое с чаем, опять шашлыки и так по-кругу.
  - Чем же я могу доказать тебе это? Оглянись: я забочусь о тебе. Ты живёшь во дворце. У тебя множество нарядов. Слуги.
  Перед вами поставили пустые блюда. На каждом было павлинье перо.
  - И что? Вы могли накачать меня наркотиками и похитить. Я вам не верю.
  - Но зачем мне это делать?! Если бы я выкрал девушку, то отправил бы её работать в бордель! Или на органы пустил бы, а не дарил ей замечательный вечер!
  - Не знаю что у вас на уме...но за замечательный ужин спасибо. Кстати, что это за пустое блюдо?
  - Как? Ты и этот обычай забыла? На пиршестве нужно время от времени опорожнять желудок - и после этого можно дальше услаждать себя едой. Вот смотри: - "мой" муж взял перо с блюда, запрокинул голову и коснулся пером своего нёба, после чего вырвал на блюдо всё что съел до сих пор. А затем со счастливым видом занялся очередной жаренной с яблоками курицей.
  Я прикрыла рот рукой, так меня затошнило от вида этой картины.
  - Ну же, Галя, давай, не стесняйся - мы уже много раз так пировали!
  - Помню ты всю ночь напролёт после свадьбы отъедалась за все голодные годы в России. Блюдо через каждые пять минут меняли!
  - Не было этого! Мне бы хотелось прогуляться.
  - Ну что ж - давай прогуляемся. Где ты хочешь погулять?
  - Одна! Хочу подумать.
  - Ну, можешь погулять в саду. Только Сулейма побудет недалеко - вдруг ты опять захочешь убежать? Сулейма, проводи Галю.
  - Зачем мне ваш сад? По городу побродить.
  - По городу одной тут нельзя - в Саудовской Аравии женщина в общественном месте может быть только с мужчиной.
  - А я все равно пойду!- встала из-за стола и пошла к выходу.
  - Галя. Ну что ты такая непослушная? - Аль-Хусейн пошёл за мной. - Хоть меня уж с собой возьми.
  - Нет! - отрезала я, не оборачиваясь.
  Вышла во двор, а потом на общую улицу.
  Сзади меня догнал муж и обхватил руками: - Галя! Да что на тебя нашло? Если моя жена будет выходить одна на улицу, знаешь что обо мне подумают? Тем более что ты без хинджаба!
  - Да мне плевать что о вас подумают и плевать что без этой... Как ее там... И вырвалась из крепких объятий. Пошла дальше.
  Тогда Аль-Хусейн догнал меня и перекинул через плечо.
  - Сейчас я покажу тебе, непослушная женщина! - и понёс в дом.
  - Отпусти меня сейчас же! Что ты себе позволяешь?! - и стала бить его руками по спине.
  Но он вошёл в дом и понёс меня в залу с ложем. На которое меня аккуратно и усадил.
  - Галя, твои выходки навредят моей репутации и бизнесу! Войди в моё положение! Ведь от этого зависит благополучие нашей семьи. Если хочешь, то давай подумаем, как я могу доказать тебе, что ты - моя жена.
  "Мой" муж вдруг хлопнул себя по лбу и воскликнул: - Я знаю как тебе доказать! Никуда не уходи! - и выбежал из комнаты.
  Я встала с дивана и прошлась по комнате, осматривая вещи и открывая ящики.
  Ящики оказались пустыми - явно всё ценное хранилось в других комнатах дворца.
  Вернулся муж с фотоальбомами.
  - Вот, смотри! Это наш свадебный альбом! Вот мы с тобой, вот твоя мама, а это твои дядя с тётей и Оля с Таней!
  Я была сфотографирована в дорогом и изящном свадебном платье, с высокой причёской в которой сверкала мириадами бриллиантов драгоценная диадема.
  Я взяла в руки альбом, пролистала, внимательно рассматривая фото...
  Потом закрыла его - это может быть фотошоп. И протянула альбом обратно.
  - Ну что, убедилась? Нет? Ну тогда выдвини хоть одну версию, зачем тебя - девушку не знатного рода перевозить в Аравию, тут тебя называть женой, ухаживать за тобой, предоставлять тебе дворец. Зачем?
  - Делать несколько альбомов с поддельными фотографиями. Знаешь, сколько это стоит?
  - Не знаю...может вы богатые так развлекаетесь? Играете с обычными людьми как с игрушками...
  - Хорошая версия.
  "Мой" муж задумался, как ещё доказать мне, что я его жена.
  - Как мы познакомились?
  - По интернету. Переписывались. Играли в ролевые игры. Потом я прилетел к тебе. Ты показывала мне город. И в тот же день мы остались ночевать в гостинице, а на следующее утро я попросил твоей руки у твоей матери.
  - Я бы не осталась ночевать с малознакомым мужчиной.
  - У нас была любовь с первого взгляда. И потом - мы достаточно узнали друг друга за день. Ты вот уверена, что хорошо себя знаешь? Со сколькими мужчинами ты встречалась?
  - Думаю вас это не касается. Почему я не могу одна прогуляться по городу? Уже вечер и жара спала.
  - Потому, что тебя задержит полиция и арестует за непристойное поведение. Мы в Саудовской Аравии, а тут совершенно иные нормы.
  - У меня есть своя комната?
  - Галя! Вот ещё одно доказательство! - перед тобой лёг второй альбом, - он - мой любимый, - сообщил мне Аль-Хусейн с мечтательной улыбкой. - Потому, что это - альбом с твоими эротическими фотографиями! Вот смотри: это же твоё тело, твои родинки! Для подделки свадебного альбома можно было бы сфотографировать тебя где-то на улице. А вот эротическую фотосэссию так не подделаешь! Иначе тело было бы не твоим!
  В фотоальбоме были действительно мои эротические фото, где я принимала совершенно непристойные позы, поглаживала себя в интимных местах и широко улыбалась при этом в объектив.
  - В аэропорту меня сфотографировали когда я была раздета... Понимаете куда я клоню?
  - Да - но не во всех же этих позах!
  - А насчёт комнаты... Вообще-то мы всегда спали вместе. Из спальни есть выход в гардероб - там твои вещи. И ещё у тебя персональная дамская комната - там и драгоценности твои хранятся и косметика.
  - Показать?
  Я выхватила альбом, стала доставать фото и рвать их очень мелко.
  - Это не я на них изображена!
  - А родинки?.. - Аль-Хусейн расстроился и загрустил. Видно мои эротические фото он очень любил.
  - И спать в одной кровати с вами отказываюсь!
  - Ясно... я тогда велю приготовить для себя вторую спальню. С наложницей. Но это временно! Завтра же покажу тебя врачу Фарад аль Махмуду - наш семейный доктор лечил тебя и месяц назад.
  - С наложницей?? Врачу?? Да вы с ума сошли! Я здорова!
  - У тебя амнезия. А насчёт наложниц ты никогда не возражала - мы вместе с ними спали не раз.
  - Не может этого быть! Покажите где спальня, я очень устала...
  - Вот сюда.
  Аль-Хусейн провёл меня в шикарную залу выполненную в ярко-красном стиле.
  Посреди неё стояло огромное ложе с балдахином.
  - Вот выход в гардероб. А этот - в дамскую комнату. Вот этот - в купальню.
  - Вау!! Как шикарно!
  - Ну конечно!
  В купальне оказался большой бассейн, маленький бассейн-ванна и душевая. А ещё - прекрасный вид из окна.
  - Может будешь ко мне более благосклонна? - "муж" погладил тебя пониже спины.
  Я отошла в сторону.
  - Сейчас не могу ничего сказать. Мне нужно подумать.
  - Ладно - отдыхай, Любимая, - незнакомый мужчина подошёл и чмокнул меня в щеку, а затем быстро вышел.
  Я принялась осваивать новую территорию: стала везде лазить.
  Одежда в гардеробе оказалась только восточная - европейской не было. Зато её было довольно много: целая комната забитая одеждой. В дамской комнате обнаружилась зеркало, как в гримёрке с креслом. Косметика и сейф. Видимо в нём находились драгоценности. Но шифра для сейфа я не знала. В ванной в комоде - шампуни, а может и что-то другое. Надписи на тюбиках были на арабском.
  Короче, я дождалась поздней ночи, когда в доме стало тихо и пошла на улицу. На столике лежали часы. Мне они показались дорогими и я их прихватила с собой. Но прежде, чем я успела выйти из комнаты с потолка спрыгнула тень. Чья-то рука зажала мне рот, а глухой голос сказал в ухо:
  - Стремительная смерть, почему ты выбросила чемодан с оружием?! Ты должна завтра убить принца Али! Как ты это собираешься сделать? - рука незнакомца покинула мой рот.
  Я громко закричала.
  - Предательница! - воскликнул незнакомец. В следующее мгновение, мой бок обожгло и я упала на пол. А над собой увидела ниндзю с окровавленным ножом. Ниндзя замахнулся, чтобы меня добить, но тут с криком "Галя!!!" в спальню влетел "мой" муж с ятаганом и набросился на ниндзю, который попытался отбить ятаган кинжалом, но в итоге кинжал улетел в стену, а незадачливый ночной посетитель выпрыгнул в окно. А затем - настала тьма.
  Я очнулась, когда за окном ярко светило тропическое солнце. Рядом в кресле сидел Аль-Хусейн с кругами под глазами от бессонной ночи.
  - Галя! Ну наконец-то ты очнулась после операции!
  - Что случилось? - я попыталась встать и тело пронизала боль. Я немедленно лягла обратно.
  - Кто-то забрался к нам в дом прошлой ночью - сигнализация не сработала и охрана ничего не заметила. Возможно, это был грабитель. Вот видишь как опасно спать одной! Теперь ты будешь спать только со мной!
  Я не придала значения его словам. В памяти начали всплывать события прошлой ночи.
  - Это был не грабитель.
  - А кто?
  - Не знаю, но он что-то говорил о принце Али и о том что я предательница.
  - Принц Али должен быть завтра на экономическом съезде. Я передам это полиции. А ты сейчас - отдыхай. А чтобы не было скучно - наши слуги приготовили развлекательные танцы. Хочешь посмотреть?
  - Знаешь... Я наверно погорячилась, ты так заботишься обо мне... Ты это...извини меня...
  - Конечно, любовь моя! Ты скоро попрапившься и у нас всё будет как раньше! Скоро придёт наш семейный доктор - он всю ночь был рядом. И только недавно отошёл, убедившись, что тебе ничего не грозит.
  - Хорошо. И вот еще что... Тот человек меня знал. Что происходит?
  - Я обязательно узнаю! А вот и доктор Фарад аль Махмуд! Поздоровайся с ним.
  В спальню (а это была вчерашняя спальня) вошёл араб с седой бородой до пояса и бурнусом на голове.
  - Здравствуйте, - тихо произнесла я, при этом не скромно разглядывая врача.
  Араб что-то сказал.
  - Он хочет осмотреть тебя, - перевёл мой муж. И откинул простынь, под которой на мне ничего не оказалось.
  Я тут же снова накинула ее на себя.
  - Я же не одета!
  - Галя! Это же доктор! Его не нужно стесняться, Фарад аль Махмуд - доктор широкой специализации. Он и твой гинеколог тоже!
  - Боже мой! Тогда ты выйди из комнаты.
  - Галя, я же твой муж! Что ты хочешь от меня-то скрыть?
  - Я еще в этом до конца не уверена. Так что, пожалуйста, выйди.
  - Ну это уже ни в какие ворота не лезет! А вот кто тебе будет переводить, что говорит уважаемый Фарад? Он же не знает русского, а ты - арабского.
  - В таком случае отвернись и не смей поворачиваться.
  - Так, Галя! Я - твой муж и буду смотреть на тебя обнажённую - когда захочу! И заниматься любовью мы будем тоже когда я захочу! Так что давай - снимай простынь и не упрямься!
  - Это ты утверждаешь, что я твоя жена. А вот я в этом не уверена! Всё! Я отказываюсь от осмотра, - перевернулась на здоровый бок и укрылась простынью почти с головой.
  Мой, так называемый, муж извинился за строптивую жену у уважаемого Фарада аль Махмуда, стянул с меня простынь и отбросил далеко на пол.
  - Приступайте, уважаемый.
  - Да ты что делаешь?- я присела на кровати кое-как и прикрылась подушками.
  - Похоже она уже полностью здорова! - сказал этот наглец себе под нос. - Если не считать головы!
  Арабский врачеватель подошёл ко мне и что-то грозно сказал, потыкав в меня своей тростью.
  - Он говорит, чтобы ты не напрягалась, - перевёл наглец - муж называется! - И что ты - строптивая жена и тебя надо примерно выпороть.
  - Да как тут не напрягаться? Я застряла в чужой стране, одна. Лежу голая перед двумя незнакомыми мне мужчинами! И что значит выпороть??
  - Выпорю, когда выздоровеешь, - пообещал этот, этот... - А сейчас - дай себя осмотреть. И не крутись - швы разойдутся.
  - Я не позволю себя пороть! Сказала же, дамся, когда ты отвернешься.
  И тут этот ... прижал меня за плечи к кровати и разбросал подушки.
  Фарад снял удерживаемый пластырем примочку, что-то одобрительно сказал и смазал шов целебной мазью. После чего поменял примочку. А затем приступил к общему осмотру, став светить мне фонариком в глаза.
  - Я забираю свои извинения назад, понял? - произнесла я закрыв глаза от яркого света.
  Затем Фарад ощупал мои соски и груди. Бёдра и половые губы. Удовлетворившись осмотром он что-то одобрительно буркнул и наконец ушёл.
  "Муж" меня отпустил.
  - Подай простынь.
  Вызвал служанку и велел принести новую.
  - Галя, угощайся, - Аль-Хусейн положил передо мной блюдо с фруктами, взяв его с журнального столика.
  - Не хочу.
  Теперь я задумалась о чемодане и о том человеке. Интересно чемодан еще там?
  - Фарад прописал тебе ласки промежности от амнезии. Ясмин сделает их тебе, как принесёт новую простынь.
  - Что?! Да что с вами со всеми здесь происходит? То вызываете рвоту, чтобы больше кушать, то выйти никуда нельзя, то теперь это... я отказываюсь!!!- легла и отвернулась от ... не знаю уж как и назвать!
  Ясмин - другая девушка, вчера была Сулейма, принесла простынь.
  - Ясмин, принеси цепи - придётся заковать Галю в них. У неё совсем разум помутился, - велел господин Фатиме.
  - Совсем офигел?! - я стала подниматься с кровати, держась рукой за бок.
  - Чтобы выздороветь - надо принимать лечение! Разве тебе никогда этого не объясняли?
  - Лечение - это таблетки, уколы, всякие прогревания... а не массаж промежности! - я встала.
  - Тут лечат несколько иначе, чем в Европе. И тебе ещё рано вставать, - этот самец насильно уложил меня. А затем заспешил по делам.
  - О, хозяйка! - воскликнула Ясмин, подходя к моему ложу. - Расслабьтесь и получайте удовольствие!
  - Я всё сделаю профессионально! - продолжала она, поглядывая на закрывающуюся за Аль-Хусейном дверь и беря в руки с тумбочки массажное масло.
  Я попыталась встать с кровати, неудачно повернулась и дикая боль пронзила раненый бок. Я застонала и откинулась на подушки. Затем обратилась к служанке:
  - Будем считать, что ты выполнила свою задачу. Иди, отдохни лучше, а меня оставь в покое. Я натянула одеяло до подбородка и прикрыла глаза, подавая всем видом что утомилась и хочу вздремнуть.
  Служанка же метнулась к двери, послушала, затем побежала на другой край комнаты к выходу на балкон, откинула ковёр и открыла тайник в полу. Из которого и извлекла ноутбук.
  Раскрыв его и положив на край кровати она предложила: - Посмотрим? - и подмигнула мне.
  Я сразу ожила. Присела и заинтересованно заглянула в ноутбук.
  - Это твой?
  - Сейчас узнаешь, - загадочно улыбнулась Ясмин.
  Она включила ноутбук и на нём отобразилась эта же комната и я, сидящая за туалетным столиком. Я была одета в восточные полупрозрачные шаровары, такую же блузу и тапочки заканчивающиеся загнутыми носами. За моим плечом стояла Ясмин.
  - Галя, - произнесло моё изображение, - ты вляпалась в историю и ничего не помнишь. Я не могу тебе всё объяснить - нет времени. Доверяй Ясмин - она моя, а значит и твоя, верная помощница.
  Тут раздались какие-то звуки. Девушки на экране вскочили и бросились к камере. Затем изображение задралось, показало потолок и исчезло.
  Изображение исчезло, однако мой взгляд не отрывался от экрана ноутбука. Мысленно я пыталась сопоставить все события, произошедшие со мной за короткий срок с этой записью. Я напрягала память чтобы хоть что-то вспомнить, но безуспешно. Так я просидела долго, совершенно не замечая служанку, да и все вокруг. В конце концов, я пришла к выводу, что совсем запуталась. Кому верить? Кто лжет: мой "муж" или неизвестная личность с моим лицом на экране компьютера? Ясно одно, в этом доме плетутся интриги и мне здесь не место. Итак уже чуть не убили.
  И лучше бы найти стороннего человека, которому я бы смогла довериться. Я очнулась от раздумий и взглянула на Ясмин - улыбается, выглядит вполне безобидно... Можно ли ей действительно доверять?
  - Расскажи мне все, что знаешь обо мне и этом мистере Икс. Кто он? - обратилась я к ней.
  - Мистере Икс? О ком Вы?
  - О том кто сейчас оставил мне послание.
  - О, я не могу точно сказать - вы ли это, хозяйка, или нет. Вы, или ваш двойник, жили тут около года. Потом Вы вызвали меня, засняли эту запись и приказали показать Вам. На следующий день Вы исчезли и вот - вновь появились. Ещё приказали мне передавать вам записки с указаниями. Но, пока, в условленном месте записок не появлялось.
  - Да что это такое?! - воскликнула я. Забыв о ране и боли, я вскочила с кровати и принялась ходить по комнате кругами. - Двойники, заказы на убийство, оружие, неизвестный муж, амнезия... В голове не укладывается! - рассуждала вслух и громко. Затем схватилась за виски и принялась растирать их. - Какие еще записки?
  - Стоп! - повернулась к Ясмин - откуда у меня двойник? Может ты имела ввиду сестру-близняшку?
  - Это не оговорка - просто я не слышала, чтобы у хозяйки были сёстры. Вот и сказала: двойник, - улыбнулась Ясмин. - Может я Вам массаж пока сделаю? Или пойдём - посмотрим чем там хозяин занимается незаметно?
  С подозрением посмотрела в ее глаза. Почему-то мне показалось, что служанка говорит искренно. На моем лице мелькнула легкая улыбка:
  - Пошли подглядывать.
  Девушка повела меня на балкон, который, как оказалось, окружал всё здание. У одного окна мы остановились и заглянули в него. Внизу располагался входной зал и в нём как раз "мой" муж разговаривал с полицейским, который и привёл меня в его дом.
  - Я пришёл проверить одну несостыковку, мой друг Аль-Хусейн. Дело в том, что Ваша жена, по данным таможенной службы аэропорта - девственница, как такое может быть?
  - Прошу сюда, - сказал "мой" муж. - Я всё объясню, - и они удалились.
  - Скорее! Мы как-нибудь можем подслушать их разговор? - схватила Ясмин за руку.
  - Попробуем.
  Соучастница увлекла меня за собой чуть дальше в коридор. Мы попетляли по коридорам, пока не остановились у окна выходившего в зал на уровне второго этажа.
  Там "мой" муж предложил инспектору сесть на диван. Служанка поднесла щербет и сладости на подносе.
  - Видите ли, мой друг Сафар, приглашённый мною, глубокоуважаемый Фарад аль Махмуд сегодня обнаружил при осмотре у моей жены восстановленную девственность. Отчётливо видны следы от швов. Они ещё полностью не зажили даже. То есть пока она отсутствовала ей сделали операцию по восстановлении девственности.
  - Вот как... Ну что ж - тогда это всё объясняет. Вы будете присутствовать на церемонии празднования дня рождения нашего принца?
  - Конечно. Надеюсь, что и моя несравненная Галя тоже сможет принять участие в ней.
  Дальше мужчины пили щербет и перебрасывались ничего не значащими фразами.
  - Ложь! Наглая ложь! - вырвалось у меня. Я не ожидала, что мой тон будет настолько высоким. - У меня нет денег даже на еду, не то что на операцию! - не унималась я.
  - Ну, Вы ведь могли продать драгоценности в которых были... - заметила Жасмин.
  Я возмутилась:
  - Зачем мне все это, операции, перелеты?! Кто-то просто использует меня в своих целях и всё! И, возможно, ты сообщница этого человека!
  Поддавшись внезапно нахлынувшему на меня порыву и осмелев от этого, я сказала - вот сейчас пойду и прямо спрошу у него в чем тут дело!
  Я словно ураган влетела в комнату, подошла к мужчинам и обратилась к "мужу":
  - Как ты мог знать о моей якобы восстановленной девственности, если меня не было и ты не знал где я, а когда я появилась ты не прикасался ко мне?
  - Подслушивала? - хитро спросил "муж".
  - На этом предлагаю закончить, уважаемый Сафар, - обратился он к инспектору.
  Тот откланялся, а Аль-Хусейн, проводив гостя, вернулся ко мне.
  - Галя, тебя утром проверял врач - он и заметил швы.
  - Все бы хорошо, да в аэропорту меня тоже проверял врач, а про швы что-то не упомянул - с вызовом бросила я.
  - Он просто не заметил, видимо. Не каждый ведь день к нему прилетают девушки с восстановленной девственностью.
  - Как, кстати, твой бок? Я смотрю уже полностью зажил? Бальзам глубокоуважаемого Фарада аль Махмуда просто творит чудеса!
  - Да, мне намного лучше. Я пойду прогуляюсь по саду, погода хорошая, - с этими словами я грациозно вышла из комнаты, оставив "моего" мужа одного.
  Немного побродив по саду, я заметила открытую калитку и тотчас вышла на улицу. Присела на бордюр и стала пытаться вспомнить хоть что-нибудь.
  Мимо бегал молодой человек и приставал почти к каждому прохожему с фразой "вы не видели эту девушку?" и показывал фото. Я его заметила лишь тогда, когда он сунул мне прямо в лицо фото:
  - Может быть Вы видели ее?
  Я подняла на него глаза и собиралась попросить оставить меня в покое, как его лицо вдруг приняло удивленный вид, он схватил меня за плечи, поднял, потряс:
  - Не может быть! Галя! Я наконец нашел тебя!
  Он обнял меня, затем отстранился.
  - Я уж не надеялся на удачу. Что случилось? Что ты здесь делаешь? - его речь лилась нескончаемым потоком. - Мы так переживали! Родители места себе не находят! А бедный Сергей... Ты не узнаешь его.
  Он снова обнял меня. На этот раз я сама отстранилась от него.
  - Где мои родители?
  - Как где? Дома, в России. Поехали скорее в аэропорт. У меня самолет через 4 часа с четвертью, надо успеть тебе купить билет.
  Вот он - мой долгожданный шанс сбежать отсюда - подумала я. Однако, отказалась.
  - Кто ты и кто такой Сергей?
  - Ты должно быть шутишь? Ты не помнишь нас??!
  - Я потеряла память, - холодно констатировала я. - Так кто вы?
  - Я - твой брат! А Сергей - твой муж!
  Я была ошарашена. Теперь у меня 2 мужа... Еще лучше ситуация...
  - Пошли скорее со мной! - я схватила его за руку и притащила домой. Аль-Хусейна мы застали за тем, что он яростно отчитывал одну из служанок. Когда "мой" благоверный закончил, я подвела к нему молодого человека и сказала:
  - Вот. Ко мне приехал гость, - в голосе звучала гордость. Я ждала твоей реакции.
  - И кто он? - удивился хозяин дома.
  - Так я и знала, что ты врешь! Ты не приезжал за мной в Россию, как говорил, и не знаком с моими родственниками! Теперь выкладывай, что сделал со мной? Может это у вас, богатых, такая игра? Поймали девушку, стерли память, запутали и смотрите как она мечется по созданному вами лабиринту в поисках выхода, и конечно смеетесь?
  - Ты кто? - спросил Аль-Хусейн у моего брата.
  - Алексей, брат Г... - только и успел ответить он. Я перебила его:
  - Отвечай! Я требую объяснений!
  Алексей протянул Аль-Хусейну руку.
  - А что тут отвечать? Ты постоянно меня в чём-то подозреваешь! Ты же видела свои свадебные фотографии! Нет там никакого Алексея!
  Руку он проигнорировал.
  Леша обратился ко мне:
  - Откуда у него твои свадебные фотографии? Кто он?
  Мужчины уставились на меня. Я переводила взгляд с одного на другого.
  - Ну... - начала я. - Он, - указала на Аль-Хусейна, - утверждает, что я его жена...
  - А он, - перевела взгляд на Алексея, - что у меня в России есть муж...
  - Да кто он вообще такой?!! - вспылил хозяин дома.
  - Хотя... А вот скажите, любезный, - обратился он вдруг к Алексею, - были ли какие-то особые приметы у Гали? Чтобы можно было её отличить от её двойника? Шрам там или ещё что?
  - Мне не нравится ваш тон, уважаемый, - Лёша начинал злиться. - Я знаю Галю с самого её рождения. Она младше меня на 4 года. Я её нянчил, знаю все её привычки, манеру поведения... - он задумался. - Да, есть маленький шрам на шее, сбоку.
  Аль-Хусейн повернулся ко мне:
  - Ну же, Галя - покажи шею и покончим с этим недоразумением.
  В зале стояло как раз огромное зеркало в два человеческих роста и я легко смогла убедиться, что шрама нет.
  - Ну вот - теперь ещё одну Галю придётся искать, - озабоченно вздохнул "детектив". - Откуда только она взялась?
  - Любезный, будьте добры, покажите Ваши документы и скажите, где остановились - если у меня появится какая-либо информация о Вашей Гале, то я немедленно Вам сообщу.
  До Алексея не доходил смысл слов. Он пристально разглядывал моё лицо.
  - Да это точно моя сестра! О! Есть ещё родимое пятно, под ребрами, справа. Чем-то напоминает бубны в картах... Он живо подбежал ко мне - оно точно есть! - нагло стал расстегивать на мне блузку.
  Аль-Хусейн оттолкнул Алексея от меня:
  - Не смей прикасаться к моей жене, неверный!!!
  - И, скажи спасибо, что я понимаю твои чувства, или я уже насадил бы твою голову на копьё на радость стервятникам!
  Алексей решил не ввязываться в драку. Он поправил рубашку и ровным спокойным тоном произнес:
  - Галя, будь так добра, покажи, есть ли у тебя родимое пятно.
  Я послушно приподняла край кофты, обнажив живот. К всеобщему удивлению, там было родимое пятно. Я ахнула.
  - Ну конечно! - воскликнул Аль-Хусейн. - Сейчас ты скажешь, что шрам тебе удалили, а родимое пятно не успели!
  - Знаете что? - не выдержала я. Ты кричал одно, а "брат" гнул свою правду. - Я решу ваш спор: я не твоя жена - ткнула пальцем "мужу" в грудь - и не твоя сестра - тоже самое сделала брату. - И я ухожу! Всего вам доброго!
  Не дожидаясь ответа я выскочила на улицу и отправилась бродить по жарким улицам.
  - Галя, стой! - только и успел выкрикнуть Аль-Хусейн.
  На улицах было действительно умопомрачительно жарко. Не спасал даже бриз с Красного моря.
  Людей на улицах не было - середина дня - все попрятались по домам и переживают пекло там.
  Не работают школы, закрылись рынки. Жизнь замерла.
  Неожиданно из-за поворота выскочил фургон. Затормозил около меня и из него ко мне кинулся какой-то араб.
  - Галя! Как же так! Ты должна была убить принца! Как же наши договорённости! - закричал он как только его сандалий коснулся песка.
  - Не называйте меня этим именем! - я грозно посмотрела на него.
  - Меня зовут Аин! А о договоренностях говорите с моей сестрой, она сейчас дома.
  - Ах так?! Кинуть меня захотела?! Нет у тебя никакой сестры! А ну - хватайте её!
  Двое крупных амбала выскочили из кузова грузовика и устремились ко мне.
  Через секунду мы уже куда-то мчали.
  - Ну, недостойная! Ты мне за всё заплатишь! В пустыне привяжу на солнце и оставлю - пусть солнце выжжет твои бесстыжие глаза! Пусть стервятники выклюют твою печень! Никто ещё не оставлял в дураках Ибрагима ибн Али!
  - И тебе приятного дня! Аллах накажет тебя за то, что ты так бессовестно обращаешься с женщиной! Особенно если учесть тот факт, что впервые тебя вижу! - я надеялась, что меня уже ищут...
  - Ах ты мерзкая жена Шайтана! - закричал араб весь покраснев. - Ничего - мы уже приехали!
  И действительно - за окном проплывала пустыня. Грузовик съехал с дороги за ближайший бархан.
  Молодцы моего пленителя быстро вытащили из него пять кольев и вбили их в песок, после чего меня раздели и положили между ними, привязав за руки, ноги и волосы.
  - Заклейте ей веки! - приказал мой мучитель. - Я хочу видеть, как её глаза вскипят и вытекут!
  Мне тут же приклеили веки кусочками лейкопластыря. Передо мной оказалось ослепительное, стоящее в самом зените Солнце.
  - Вы не можете так со мной поступить!! Я взываю к вашей совести! Клянусь, ничего не знаю ни о каком принце!
  Но тут из-за бархана выскочил внедорожник.
  С криками: - Бежим! Аллах акбар! - арабы запрыгнули в свой грузовик и дали дёру.
  Внедорожник пронёсся за ними, но вслед за первым показался второй.
  Из него вышел Аль-Хусейн и срезал верёвки ножом.
  - Галя, жива! - только и сказал он, прижимая меня к себе как сокровище.
  Я грубо оттолкнула его.
  - Дай мне одежду! - даже не удосужившись поблагодарить за спасение, как будто это в порядке вещей.
  - Ах, ты неблагодарная! Да я тебя сейчас на место привяжу! - рассвирепел этот лев пустыни. Схватил за руку и стал прикручивать её к колу.
  Я укусила его за его руку, затем ногой двинула в живот. Вытащила руку из веревок, и пока он отходил от удара, собрала свою одежду, села в его машину и угнала.
  Я покаталась по городу ища место где когда-то выкинула чемодан с оружием. После долгих поисков, нашла. Мне жутко повезло. Чемодан валялся за баками для мусора и его никто не тронул.
  Прихватив его я нашла место обитания принца по адресу в записке. Осмотрела окрестности. Мне приглянулся многоэтажный дом напротив особняка принца.
  На крыше дома был размещен большой рекламный плакат. Я решила - отличное место для нападения. Но мне нужно было найти еще место, где переждать шумиху. В доме было всего 3 этажа.
  Выбрав квартиру на третьем этаже, прямо под щитом, я поднялась и позвонила в дверь. Дома никого не было.
  Тогда я с крыши, через балкон проникла в квартиру. Обшарила все, забрала деньги, прочитала сообщение на автоответчике, в котором говорилось что хозяев не будет часа 4.
  Вернулась на крышу и долго провозилась с оружием, собирая его и разбираясь как стрелять.
  Наконец, все было готово. Я присела на пол и стала выжидать подходящего момента.
  Еще долго просидела я в таком положении, руки начали затекать, уставать держать оружие наготове. И я уж было подумала, что зря все это начала.
  Принц иногда появлялся в окне, но быстро исчезал. Вскоре на улицу из дома вышли несколько людей, наверное охрана.
  Затем показался сам принц, но мне не удавалось прицелиться. Какие-то люди толпились вокруг него, постоянно загораживая.
  Вскоре их количество сократилось и принц, общаясь с женщиной, направились к машине.
  Я задержала дыхание, прицелилась и нажала на курок...
  Глазом моргнуть не успела как принц уже лежал на земле... Женщина пронзительно закричала, другие люди стали бегать как муравьи...
  Своей одеждой стерла отпечатки с оружия и спрятала его в дымоходе. Сама спустилась в квартиру и отсидела там 2 часа. Затем вышла через дверь, доехала до полицейского участка, оставила там твою машину.
  На меня никто не обратил внимания. Однако я решила предостеречься: на украденные деньги сходила в парикмахерскую, покрасила волосы, сменила прическу. Хотя это было не особо важно, так как я купила паранжу. Переночевала в отеле.
  Утром решила - надо попробовать найти работу. Оделась как истинная арабская женщина и вышла на улицу.
  На одной из улиц заметила Аль-Хусейна... Он шел мне навстречу. Сначала я застыла, но потом вспомнила, что лицо закрыто и он вряд ли меня узнает. Я прошла мимо, проводив его косым взглядом.
  Аль-Хусейн.
  Я прошёл мимо, поглядывая на радар в часах. Он показывал направление на жучёк зашитый Гале под кожу. Но тут, вдруг, направление резко изменилось. Ага. Всё ясно. Я прошёл чуть дальше, затем развернулся и в пару прыжков догнал свою неверную жену. Как она могла так поступить со мной?! Негодяйка!
  Быстро сорвал с неё паранджу.
  - Не ожидала?! - спросил грозно.
  Галя.
  Я закричала.
  - На помощь, этот тип пристает ко мне!!! Вызовите полицию! - схватилась за сердце, имитируя сердечный приступ упала на землю
  Аль-Хусейн поднял меня и закинул на плечё.
  - Дома - высеку!
  И пошёл назад - к ожидавшему меня за углом авто.
  Его остановил полицейский.
  - Могу я узнать что случилось? И свои документы предьявите.
  Аль-Хусейн.
  Я сразу понял, что полицейский - подставной. В Саудовской Аравии заинтересоваться обычной семейной сценой полицейский не мог.
  Так что я прострелил ему ногу. Тут же из моего второго внедорожника подбежали два моих телохранителя - раньше они выполняли особое задание и отсутствовали. Они схватили и утащили разбираться раненого, а я усадил тебя на место пассажира, сам сел за руль и мы отправились домой.
  Галя.
  - Отпусти меня - в голосе не было страха. Фраза звучала как приказ. Я смотрела на дорогу. - Я не твоя.
  - С чего это ты взяла?! Потому что Алексей сказал, что у тебя другой муж? А ты своего другого мужа помнишь? Твой Алексей оказался шпионом - я его сдал куда положено! Сейчас показания даёт!
  - Не повышай на меня голос! Не имеешь права! Ты еще пожалеешь, что выкрал меня. Окажешься вместе с этим Антоном, где положено! Понял?! Пожалеешь! - я перелезла на заднее сиденье. Как хорошо что "муж" не заблокировал задние двери.
  Я открыла дверцу и выпрыгнула из машины.
  - Вот дура! Лечи её теперь! Прыгнула на такой скорости! - ему пришлось подбирать меня всю в крови, одежда порвана.
  - Ты как? Что-то сломала?
  - Скорую вызывай... - прохрипела я.
  Скорая забрала меня в больницу. Там я изъявила желание поговорить с полицейским. Когда он пришел, сообщила ему, что Аль-Хусейн хочет моей смерти и выкинул меня из машины.
  - أنا لا أفهم. يمكن استدعاء مترجم؟ - сказал полисмен. Русского он не знал.
  (араб.) - Я ничего не понимаю. Может позвать переводчика?
  - Блин! Вы меня не понимаете, да? - я расстроилась. - Английский знаете? Do you speak english? - и посмотрела на него с надеждой
  - Of course! Speak!
  Запинаясь, так как мои знания иностранного были не велики, я рассказала ему, что меня похитили, насильно удерживают. Что у меня есть муж в России, что меня хотят убить и вот была сделала попытка - выкинули из машины.
  А под конец заплакала, рассказывая что меня унижали, били и плохо обращались.
  - Кто этот негодяй?! - воскликнул полисмен.
  - Врачи обнаружили у меня сотрясение мозга и я забыла его имя... Зато я помню, где он живет. Если вы позволите, я проеду с вами на машине и покажу его дом. Только умоляю, не отдавайте меня ему! Он убьет меня! - я схватила полицейского за рукав.
  - Постойте! Вас в больницу поместил муж. Почему он не заявил в полицию, раз вас выкрали и затем так злостно обращались?
  - Какой муж??? Сергей не знает, что я в больнице!
  - Но в приёмных документах ясно сказано, что вас сюда поместил ваш муж. Мне их дали сразу, как я пришёл в больницу.
  Я снова вцепилась в руку полицейского, сделала испуганное лицо.
  - Это ОН! Он меня похитил! - слезы текли ручьем. - Выкрал, подделал документы, чтобы я не сбежала... Он настоящий тиран, защитите женщину, прошу вас!
  И рассказала пару ужасных случаев плохого обращения, сочиняя на ходу.
  Тут вошёл Аль-Хусейн.
  - Всё ещё сбежать пытается? - поинтересовался он у своего телохранителя, который выдавал себя за полицейского.
  - Галя, я смотрю, ты полностью выздоровела. Давай-ка собирайся и поговорим дома по душам с тираном.
  - Жулики! - мои надежды на спасение рухнули - я не Галя. Меня зовут Аин и я никуда не поеду с незнакомцем.
  - Аин не русское имя, - заметил Аль-Хусейн.
  - Я и не говорила что русская, - с вызовом бросила я.
  - Это ты меня сейчас развести пытаешься. Давай так - я даю тебе билет до Саратова и можешь лететь к своему несуществующему мужу Сергею. Договорились?
  - Нет. У меня другие планы.
  - А ты отлично сыграл свою роль, - обратилась к телохранителю-полицейскому.
  - Ха. Сахиб полностью верен мне - так что я не поведусь на твой развод. Но раз ты напрашиваешься, то пожалуй я тебя действительно высеку! Сахиб, подержи её!
  Сахиб обхватил меня и задрал ночную рубашку с попы.
  Аль-Хусейн не удержался и провёл рукой по моим ягодицам и промежности.
  Сердце ушло в пятки, так я испугалась. Чтобы не выдать страх заявила:
  - Скоро тебя ждет суд. Я заплатила кому следует и подала на развод, в следствие плохого обращения со мной. Сейчас ты собственноручно это подтвердишь для всего персонала больницы, - я поперхнулась, кашлянула. - Отсужу у тебя дом. Затем добавила: - Чтож ты Сахиб, отказываешь себе в удовольствии помочь хозяину и надавать беззащитной девушке по заднице?
  - Развод тут возможен только если муж произнесёт слово "развод" дважды. И никакой суд нас не разведёт. Тут тебе не Россия. Так что, Галя - получай!
  Аль-Хусейн снял ремень из буйволовой кожи и нанёс удар по моим ягодицам.
  Я громко вскрикнула. Нежную кожу обожгло огнем. Я сразу поняла, что долго не продержусь. Тогда вгрызлась зубами в руку держащего меня помощника.
  - Да ты совсем разучился девушек держать, Сахиб! Руки ей заломай за спину и держи так! - напутствовал мой истязатель Сахиба. И как только он сменил позу стал сечь меня со всей силой и скоростью на какую только был способен.
  Мне показалось, что твоя попа взорвалась!
  Адская боль!! Я орала, ревела, выкручивалась. В какой-то момент я перестала различать удары.
  Боль растеклась по всему телу. Обессиленная стала умолять остановиться.
  - Знаю я тебя - остановишься, а ты воспримешь это как мою слабость и будешь опять выдумывать!
  - Ладно - поехали домой. Там продолжим, если не выбросишь дурь из головы.
  Сахиб отпустил меня, я осталась лежать в том же положении, даже руки не убрала со спины. Мелькнула мысль, что я больше не смогу сидеть. Я ревела в подушку.
  - Ты ужасный человек!
  - Я строгий! И вообще, неизвестно что другой бы муж с тобой сделал - убегаешь - пропадаешь где-то.
  Аль-Хусейн взял меня на руки и унёс домой. Как добирались - не помню.
  Там объявил, что завтра состоится торжественный приём в честь рождения принца и мы приглашены.
  - Принца? А он разве... - я запнулась. - Не пойду - болею.
  - Пойдёшь! Это для меня вопрос престижа! Так что давай - перекуси и спать! Завтра вставать рано.
  - Ты меня обездвижел, а теперь хочешь чтобы я пошла? Ты точно тиран, - я помолчала, - отказываюсь от еды.
  - Сахиб, подержи-ка Галю.
  И тиран опять расстегнул пояс.
  - Да что я тебе сделала плохого?! - я всхлипнула - лучше бы сразу убил меня....
  Аль-Хусейн сел возле меня и нежно погладил по спине.
  - Галя. Ну ты же моя жена, Галя. Мы же должны понимать друг-друга. Вместе решать как нам жить. Я обеспечиваю тебя - а ты заведуешь домашними делами. Но для моей работы нужно чтобы ты пошла на это мероприятие. Ничего особенного на нём не будет - постоишь рядом со мной - поздравим принца и уйдём.
  Я вздрогнула от твоих прикосновений. Сейчас я боялась тебя.
  - Я не понимаю, как могла выйти за тебя... После...после...этого мне очень больно двигаться - плач все усиливался, я начала рыдать в подушку как ребенок.
  Аль-Хусейн сидел рядом со мной и уговаривал сходить на прием к принцу. А я жаловалась, что зад болит, говорила что он мне не муж и плакала в подушку.
  А он меня утешал и настаивал, что муж.
  - И вообще, я не Галя. Меня зовут Аин. Родом из Египта, а сюда приехала к близким друзьям, - речь плохо было слышно, так как говорила я в подушку заливаясь слезами. - А ты меня похитил и бьешь... - еще пуще зарыдала.
  - Отлично. Скажи адрес и номер телефона - давай позвоним твоим "родным" и узнаем всё.
  - tag-roussa str., 9.каир. +2 (0252) 583-35-34.
  - Ты меня выбила из колеи, прям. Вызову почтённого Фарад аль Махмуда - пусть проверит, что тебя не загипнотизировали и узнаю всё про указанный тобой адрес.
  - А ты, пока - собирайся. Завтра в любом случае идём на приём!
  - Он жив? - неожиданно спросила я.
  - Кто? Фарад аль Махмуд?
  - Принц...- я поняла, что сказала лишнее, здесь никому нельзя доверять.
  - Только не говори мне, что это ты на него покушалась!
  Не зная, что ответить, ляпнула первое что пришло в голову:
  - Не скажу.
  "Муж" развернулся и молча вышел.
  Ко мне зашла Ясмин.
  - Госпожа, я принесла мазь после порки. Давайте я Вас смажу.
  - Давай, - слезы не прекращали литься. Ну как же так? Взять и избить незнакомую девушку...какой позор... Что подумают родные? Гулящая?
  Ясмин быстро откинула подол моего платья и стала смазывать ягодицы кремом, легко касаясь и массируя.
  Боль стала утихать.
  Заметив с какой добротой она это делает, я потихоньку начала успокаиваться. Веки стали тяжелыми, глаза все реже открывались. Затем я провалилась в сон.
  Проснулась я утром - Ясмин укрыла меня. Попа уже не болела.
  - Госпожа, - Ясмин оказалась рядом, - желаете переодеться? Ванна и завтрак - готовы.
  Чувствовала я себя разбитой. Когда обнаружила что могу двигаться и ягодицы не болят, то настроение немного поднялось. Я побежала в ванну. Пробыла там целых полчаса и вышла почти как заново родилась. Оделась в приготовленную служанкой одежду и спустилась к завтраку.
  За столом сидел мой "муж" в халате и сытно похрумкивал бифштекс.
  Я плюхнулась на стул напротив его и молча принялась за еду.
  - Доброе утро, Галя.
  - Угу, - ответила с набитым ртом, не поднимая головы. Ну просто зверский голод, а еда очень вкусно приготовлена - не оторваться.
  Мы молча доели и Аль-Хусейн ушёл к себе, наверное, переодеваться.
  Я доела и Ясмин пригласила меня одеваться:
  - Платье готово.
  - Я не пойду, - а сама приложила к себе платье и крутилась перед зеркалом.
  Платье было восточное - закрытое, но чрезвычайно красивое.
  - Госпожа, - тихим голосом сказала девушка, - пришли инструкции. Помните мы смотрели Вас по ноутбуку?
  - А? Что? - я влюбилась в платье. Быстро надела его и встала перед зеркалом рассматривая себя. - Bon Dieu! Quelle! Красота! Возможно стоит показаться на людях в этом наряде, как считаешь?
  - Оно на Вас сидит очаровательно! Будете слушать инструкции?
  - Какие инструкции? - я вертела свои волосы, по разному укладывая их - как мне лучше: заколоть наверху или распустить? А может на бок?
  - Э-э. Не будете?
  - Конечно нет! К платью есть сумочка и туфли?
  Через некоторое время, потраченное на приготовления, я вышла в сад. Нас ждал алый ройлс-ройлс у дома.
  - Круто!! Дурой я раньше была! Поехали скорей! - я забралась в машину, да еще и на переднее место уселась.
  - Тебе не кажется, что твоё место рядом со мной в салоне, а не рядом с шофёром? - поинтересовался Аль-Хусейн сзади.
  - Да ты что?! Здесь удобнее и видно все лучше! Вообще класс! А порулить можно? - задала вопрос шоферу. - Ну совсем немножко...
  Мой спутник встал и вытащил меня из машины, затем усадил в салон.
  - Поехали! - велел он шофёру.
  И мы тронулись.
  - Ну зачем ты так? - я надула губы. - Настроение портишь. Я ведь в отместку и тебе могу его испортить, даа.
  - Давай я тебя просто поцелую! - и поцеловал в губы. Нежно.
  Приобнял.
  - Галюсь, я люблю тебя. Будь вновь моей женой!
  - Я подумаю - с хитринкой в голосе ответила.
  - Тогда - вперёд! На бал! - воскликнул Аль-Хусейн.
  А машина помчалась по дороге, оставляя за собой клубы пыли.
  На светских приёмах в Саудовской Аравии девушкам необязательно носить паранджу, да и можно потанцевать. Сказывалось европейское влияние.
  Так мы доехали до дворца принца, около которого я недавно кого-то пристрелила.
  Мне было не по себе: никого не помню, все такие важные, гордые, куда прибиться тоже не знаю - мой спутник пошел с кем-то разговаривать. Мне же ничего не оставалось как есть и пить. Бокал за бокалом я пила вино. Рядом со мной присел какой-то мужик, я положила ему голову на плечо и начала рассказ:
  - Вон вишь того парня? - мужчина приподнял удивленно бровь. - Он типа мой муж, а я его не знаю. Правда интересно? - сделала еще глоток вина и посмотрела на "мужа" - красавчик.. Да. А принц где? Его, вроде, грохнуть хотят.
  Рядом прошел еще один тип, задев меня. Я пролила вино на платье.
  - Эй! Смотри куда прешь, осел! - выкрикнула я тому и обратилась к своему кавалеру: - Не проводишь даму в уборную? - и улыбнулась в 32 зуба, обхватив его за руку.
  Он повёл меня в другую комнату. Но там не было уборной.
  Когда я непонимающе повернулась к нему, то в лоб мне смотрело дуло пистолета.
  - Это за то, что не убила принца! - заявил мне незнакомец.
  Я мигом отрезвела и стала медленно отходить задом к двери.
  - Эй, приятель, давай договоримся, а? Не нужно убийств. Я ведь не киллер, с оружием не умею обращаться, честное слово! Клянусь. Хочешь серьги дорогие подарю?
  Тут из-за портьеры за спиной незадачливого убийцы выскользнул полицейский Сафар, который работал в МИДе и который дважды приезжал ко мне.
  Он вытащил свой пистолет и рукояткой стукнул мужчину по шее. Тот сразу упал.
  - Прошу, пройдёмте, пригласил он меня в другую комнату, где Аль-Хусейн вёл беседу с пожилым арабом.
  - Галя, познакомься с наследным принцем Саудовской Аравии, Салман ибн Абдул-Азиз Аль Саудом.
  Шокированная я сказала:
  - Здрасте, - и протянула руку. - Ой! То есть очень приятно, Ваше Величество... ой... то есть... эээ, - я замолчала и сделала вид, что разглядываю комнату.
  - Мне так же очень приятно видеть сестру несравненной Лисы аль Сауд, - поцеловал мне руку кронпринц.
  - Дело в том, что на меня готовилось покушение и жену нашего дорогого советника - Лису аль Сауд - шантажировали, чтобы она помогла им. Мы спрятали Лису, однако один из заговорщиков решил заменить её на двойника. Такой двойник был найден - близняшка Лисы, которую выкрали из колыбели и переправили в Саратовскую область к приёмным родителям.
  - Познакомьтесь, - Салман театральным жестом протянул руку к двери и оттуда вышло твоё зеркальное отражение. Только в красном платье.
  - Офигеть.... - это все что я смогла сказать. затем пришла в себя. - Подставили значит меня?! Если я из простых, то что же под пулю меня можно?? Негодяи вы, богатые! - кричала я во весь голос. А когда заметила, что в комнате смотрят только на меня - я замолчала.
  - Вот только, - взял слово Аль-Хусейн, - Лиса, будучи избалованной принцессой, сбежала из-под стражи, покинула страну, затем вернулась, умудрившись где-то посеять свою память и приобрести взамен девственность, - и подойдя к моему двойнику немного оттянул воротник на девушке демонстрируя всем шрам.
  - Так, подождите. И ты в курсе дел?? - руки грозно поставила в бока.
  - Теперь - да. Наш детектив проделал львиную долю работы, - мой муж поклонился Сафару. - Сафар - инспектор МИДа. Он вычислил таможенников, которые пропустили тебя за границу, а затем впустили тебя и чемодан набитый оружием.
  - Благодаря же тебе мне удалось поймать одного из заговорщиков, который выкрал тебя и увёз в пустыню.
  - Но организатора покушения мы так и не взяли, поэтому пришлось ловить его на "живца" - то есть пригласить тебя на приём и оставить наедине с приглашёнными.
  - А если бы меня убили??? Да как вы... - оглядела всех присутствующий. Мой взгляд остановился на муже. - Как ты мог!! А еще жениться предлагал! Мафиози вы все несчастные! И кто я теперь? Что мне делать? Куда идти? Как жить? Не подумали вы об этом? Нет конечно! Только о себе, золотых, и печетесь! - я сделала передышку.
  - Лиса! Хватит паясничать! Ты, как член семьи Саудов и принцесса несёшь ответственность перед всем королевством! Так что прекращай строить из себя русскую!
  - Галя, познакомьтесь со своей сестрой - Лисой, - Аль-Хусейн повернулся к моему двойнику. - Галя прибыла тем же рейсом, что и Лиса, там-то вас и перепутали похитители ещё раз. Но, поскольку их действия были плохо скоординированы, то один из заговорщиков пытался использовать Лису, а второй - Галю.
  Галя провела все эти дни в гостинице и пыталась убить принца из винтовки, а затем её отправили на этот приём с ядом, которым она должна была угостить Его Высочество.
  - Подожди... - я схватилась одной рукой за голову, второй оперлась на плечо принца и тут же опомнилась. - Ох, простите Ваше Высочество. Я Лиса? Принцесса? Шутите что ли? - Аль-Хусейн был серьезен. - Видимо нет...
  Принцесса... принцесса... - повторила я. Улыбка расплылась на лице и я стала кружить по комнате.
  - Я принцесса! Слышите? Принцесса! - то с одним начинала танцевать, то с другим, улыбаясь и смеясь.
  - Галя, извините, что ваша сестра столь избалована. Кроме того она выпила много на приёме. Предлагаю Вам остановиться у меня - тогда Вы сможете поговорить с сестрой в обычной обстановке.
  - А сейчас позвольте познакомить Вас с родственниками, - предложил Гале принц и увёл её из комнаты. КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"