Роуз Михаил : другие произведения.

Тодес - позор России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Агрессивная сексуальность и неприкрытая пошлость немалого количества движений внушает стойкое отвращение. Модная ныне у баб всех возрастов "стрип-пластика", блин. Проститутки у шеста.
  
   "Тодес" сильно напомнил мне фильм "SHOW GIRLS". Я вот просто мог бы поклясться, что Алла Духова, руководитель "Тодес", лепила свой "стиль" под нехилым впечатлением от этой порнухи. Мне казалось, что я вижу внаглую спертые комбинации из этих самых гёрлз.
  
  
  Наткнулся на видюшку "Батлы школ Тодеса. Дети". На первых же секундах танца увидел пару "детских" движений, от которых тверк стыдливо покраснел и умчался трясти задницами обратно в Африку или куда там еще. Нифига ж себе... Как выражается мамулечка: "Иногда я жалею, что отменено крепостное право, пороть на конюшне нужно таких".
  
  В данном случае - руководителей "школ Тодес".
  
  Что за бред! У несовершеннолетних участников - совсем малолеток, лет по одиннадцать-двенадцать, "ни сиськи, ни письки", извиняюсь, а туда же - страдаем детской порнографией.
  
  Какого черта? Я ханжа? Или это вот такая норма? А что тогда называется "детским порно"?
  
   Если такое танцуют "тодесята", то легко представить, до чего опустился за эти годы сам "Тодес".
  
  Почему мне в таких случаях стыдно так, словно это я поставил такую похабень, да еще и на детей?
  
  Им в этом возрасте положено всякие там "По грибы, по ягоды" и "Матросские танцы" танцевать, а не половой акт изображать и весеннее кошачье обострение. Не говоря уж о том, что и во "взрослой" хореографии такой хрени место в стрипклубе, а не на сцене зала, где полно детей".
  
  Это фрагмент работы из этой работы:
   http://samlib.ru/editors/r/rouz_m/01-8.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"