Ровенский Семен : другие произведения.

Путевые заметки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аэропорт

  "пассажиры саркисян, георгян, джвания и арутюнян, отбывающие в бухарест, вас просят срочно пройти на посадку. вы задерживаете вылет самолета, и мы начали выгружать ваш багаж."
  
  австрийская полициейская просматривала мой паспорт с визой, рассказывая анекдот сидящему сзади помощнику и, глядя на него, ставила мне отметку о пересечении границы Шенгенской области.
  
  в домодедовском аэропорте установили новый, современный сканер пассажиров, позволяющий не снимать ремень и обувь при досмотре, но предполагающий поднятие рук пассажиром. забавная тренировка...
  
  Аромат DuPont отсутствует как класс. может, эта марка осталась только для России и производится где-то на Малой Арнаутской или Большой Черкизовской? но пахнет всe так же фантастически, как и раньше.
  
  к вылету опаздывают только пассажиры с армянскими, русскими и турецкими именами. что их связывает настолько, что они все вместе отказываются лететь?
  
  в это раннее время европейских яппи с их сложными мобильниками, ноутбуками, газетами, нескончаемыми разговорами по телефону, пивом на двоих при галстуках, квадратными кейсами, запонками и блестящими часами еще не видно. пассажиры в спокойствии от всего этого пьют без галстуков кофе с багетами, глядят в пространство, либо в чтиво и вовсе не борются со сном.
  
  в домодедово при регистрации стали проверять наличие визы, которая к билету никакого отношения не имеет. потратили на это более трети времени обработки меня. отвечая вдвоем на мой вопрос, выказали полную уверенность своей правоты. вот, и так почти вся страна с уверенностью идет в ж...
  
  в домодедово в вестибюле подвещен мерс за колeса к потолку. интересно: это экономия места, оригинальность идеи обращения к целевой группе покупателей или иллюстрация происходящего?
   продолжение? следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"