Рейн Розалия : другие произведения.

Случайности бывают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О чудное мгновенье...давно пора... >>Я тебя разгадала<< И блин "оно" такое назойливое!!! Пробовала сбежать от...ммм...этого чувства, не получается, я крепко привьязана... Думаю меня поняли: Я В-Л-Ю-Б-И-Л-А-С-Ь)))

  Как вы понели:
  Я, наконецто, влюбилась!!!
  Хочу немножко рассказать, как мы познакомились:
  Итак, буду вкратце, нас познакомила моя сестра... Хм...сперва он показался мне ничем непримичательным молодым человеком: немножко выше меня, темные волосы, и то единственное, что меня удивило в нем - это глаза, вы не поверите, но "они" точная копия "моих, тот же взгляд... Забавно было то, что мы не могли одновременно смотреть друг другу в глаза, прятались так сказать; со мной такое впервые...
  Он оказался настоящим весельчаком, и нам было легко общатся... Хотя, я такой человек, как бы это назвать...ммм...глубокомысленный, и не все меня понимают----.....
  Так вот, наша встреча прошла на уровне, я была рада, потому что знала, что нашла нового друга!!!
   &&&&
  Вот-так, мы и познакомились... После, и до сегодня, мы не виделись, а только общались "вконтакте"...Но не все так просто, как вы думаете...
  
  Давайте, немножко прокрутим назад:
  после этого вечера "х", я очень изменилась... Стала...эммм...сентиментальной дурочкой. А именно, каждую ночь, когда я ложилась спать, врубала музыку, а ее тематика...ооо, вы не поверите... про любовь!!! Для меня - это необычно, уж поверьте, и если бы кто-то из близких мне людей узнали о моих ночных геройвствах, то сразу же поняли их причину. А я бы этого не хотела.
  На тот момент, я еще ничего не понимала... Просто ложилась спать, врубала плеер и...ох, как сложно... думала о нем...
  С теме же мыслями просыпалась, и утром!
   $$$$
  
  В один прекрасный день меня посетила гениальная мысль... Ооо, не удивляйтесь только, степени ее гениальности:
  Я решила завести фейкову страничку вконтакте, с какими-то левыми, стырившими фотками. Зачем я это сделала? Все просто - захотелось поприкалыватся над своим новым другом, а точнее - узнать его с других сторон. Такой поступок можно назвать "женская хитрость" или же "солидарность"...
  ___Дело сделано...
  ___При виртуальном знакомстве он, сперва ничего не заподозрил, но после того, как он зачем-то попросил написать "номер" - кантора спалилась. Почему? Да потому-что я, как обладательница острого юмора, написала ему его номер, ахаха... Тогда он и дотепал, что это все прикол, а юмориста нужно проучить. Учать чаще всего способом под названием "мордобой", но меня решили наказать более классичным способом... Гммм... окунуть попой вгрязь - словесно. А точнее "Nзапрещено цензуройN"
  Я почему-то обиделась, но все равно с издевкой отвечала на каждое изливание его души и его лексикона...
   &&&
  
  Вскоре, подопытному моего незамысловатого юморка, все это надоело - наступило "затишье", я сперва расстроилась, думаю: "Ну как же я еще не наигралась...так все обломал", но как оказалось, рано "радовалась" это была тишина перед бурей... А буря та, оказалась настоящим ураганом "попала"... Меня пропалили, а поточнее - он, каким то неизведанным мне способом, узнал имя владельца фековой странички - тоесть мое...
  
  На следущей утро, после, как мне показалось, почтового отчаянного вопроса в исполнении "друга" "зачем?" я услышала противно трезвонящий апарат... Мелодия...гм...на кого же я ставила мелодию из старого мультфильма "Простоквашено", а?
  Немножко окумекавшись, я все же подняла трупку, забыв при этом посмотреть на экран... А зря...
  То состояние в котором я перебывала можно описывать долго и нудно пафосными словами, но не стану, а просто назву имя пробудника:
  ___Он!!!Дзвонил, именно, он! Я это понела после первых его слов приветствия: "Ну, привет, Аааальмира" Ха, я тогда, при переписке, так назвалась...
  Продолжения следует!!!
  Если хотите узнать, что случилось дальше, и... ООО...поверьте дальше не будет "И жили они долго и счастливо". С моими вечно злыми, даже садистскими мыслями, часто проскакивающими в моем многофункциональном мысленном аппарате, не может такого быть...И не мечтайте, любители сопляков! Я сделаю из этого маленького рассказа драму!!! И, как я уже говорила, если хотите продки, оставляйте КОММЕНТЫ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"