Розенблат Вадим Захарович : другие произведения.

Сказка для мам, у которых девочки-плаксы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эту сказку я придумал специально для своей дочери много лет назад, когда она была ешё совсем маленькой и постоянно капризничала!
   Когда-то очень давно жила у своих родителей маленькая девочка Саманта, которая очень любила плакать, с целью получить конфетку, или шоколадку... Много времени прошло, прежде чем Саманта выросла и также не переставала плакать. Мама однажды, говорит Саманте: "Как же ты будешь жить доченька, ежели ты всё время плачешь? Кто же возьмёт на работу того, кто всё время плачет?" Саманта призадумалась и отвечает: "Мама, а нельзя ли устроиться на работу таким образом, чтобы плакать и чтобы за это платили деньги?" После чего уже мама призадумалась и в нерешительности отвечает: "Ну не знаю, давай попробуем дать объявление в интернете и посмотрим что получится"...
  Дают объявление в интернете, где буквально сразу откликнулись пятьсот предложений от потенциальных клиентов готовых заплатить любые деньги, за визит Саманты-плаксы на дом... На следующий день собираясь на работу Саманта тщательно готовилась, мама погладила её школьный передники белый воротничок, перестала плакать и захватив постоянно мокрый от слёз платок с кружевами вызвала такси. Дом куда пригласили Саманту был очень красивый и богатый, где жили две очаровательные девочки- близняшки, которых и не могли успокоить родители, очень милые добрые и порядочные люди. Едва познакомившись Саманта вдруг сразу расплакалась, потому что ей стало жаль себя... Она вспомнила как она дома плакала бесплатно и этим весьма докучала своей матери. А здесь, совсем другое дело, девочки-близняшки сразу увидев слёзы Саманты, успокоились и принялись её успокаивать... Она успокоилась и принялась рассказывать им сказки, а затем пошла играть с ними на бэк-ярд.
  
  Наступил вечер и родители с благодарностью протягивают Саманте сто долларовую купюру за работу. Она же настолько заигралась с детьми, что забыла про деньги и работу... Дома нё ждала мать с новыми адресами клиентов, сулящих колоссальные барыши... Так Саманта стала одной из богатейших девочек города, которую, очень уважали и даже советовались по-поводу воспитания детей дошкольного возраста... Таким образом, мамам с девочками-плаксами не следует особо переживать, поскольку они также востребованы обществом, как и другие престижные профессии!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"