Роженко Нина Анатольевна : другие произведения.

Кондуит вредной училки. Окончание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кондуит вредной училки. Окончание.
  
  Лановенко Виктор Александрович. Бумажная стрела.
  
  Тронула меня эта история. Очень убедительно, очень достоверно, психологически оправдано. Жаль, что погибли. Но такая любовь, как у них, и должна была закончиться смертью. Ну, не горшками же с кастрюлями! Хорошо написано. Яркие характеры. Автор, Вы молодец! Интересно пишете. Нашла две опечатки и одно несогласование. Но оценку снижать не буду в благодарность за полученное удовольствие. Общая оценка - 5.
  
  
  Лавров Илья Васильевич. Невероятная спортивная мелодрама
  
  Забавная история. Читала, не отрываясь. Так хотелось узнать, чем все это кончится. Сюжет не нов: человек продает свой талант и становится рабом денег. Но как Вы все это здорово упаковали! Немного спотыкалась на спортивных терминах и показателях. Но все равно интересно. Ошибки есть, но общего впечатления они не снижают. Мне понравилось! Мастерски Вы все это обрисовали. Поэтому не буду придираться к огрехам. Общая оценка - 5.
  
  
  Зюбан Элла Петровна. Когда хочется тепла
  
  Абсолютно банальная история. Мотылек и огонек. Чего-то мне в этой истории не хватило. Может, большей драматичности? К примеру, девушка Надя продала бизнес, отдала все деньги бой-френду на лечение больного брата или сестры, а он продал Надю в бордель. Такими историями пестрят все газеты. А так слишком пресно что ли. Наивность героини вызывает смутное раздражение. Перчику не хватило Вашему рассказу. Перчику. И финал такой скомканный. Первое впечатление - 3, яркие характеры - 3, соответствие идее конкурса - 5, оригинальная авторская манера - 3. Грамотность - 4 (Надюшь - без мягкого знака). Общая оценка - 4,2
  
  Штурмина Юлия. Нежность в милиграммах
  
  Сознательно оставила Вас на закуску. Как десерт. Как только увидела ВАшу фамилию, поняла, будет что-то интересное. Не ошиблась. Читала Вас раньше на ЧХА. Запомнила. И вот еще один рассказ. Что-то в нем есть этакое. Стильное. Что-то неопределимое словами, как аромат у цветка. Немного покоробили ошибки в начале текста. Но ошибки можно исправить, а серый текст - никогда. Поэтому, закрываю глаза и ставлю - 5.
   Вот и закончилсь мое самосудное жюрение. И мне стало грустно. Я так привыкла вечерами читать и перечитывать ваши рассказы, мои товарищи по конкурсу, спорить мысленно с вами, радоваться вашим победам, злиться на откровенные ляпы. И вот теперь все позади. Ощущения студента после экзамена. Прошу прощения у тех, по чьим рассказам потопталась. На самом деле, все наши переживания и конкурсные страдания, обиды и зависть - такая малость по сравнению с жизнью. Жизнь - самое большое испытание наше, вечный конкурс, и одновременно награда. Мы пытаемся ее переложить на бумагу или экран. Это и есть счастье. А все остальное - не стоит внимания. С искренним уважением и пожеланием победы всем нам в самом главном конкурсе - Нина Роженко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"